Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Мотоциклист
post Jun 28 2017, 23:00
Создана #4001

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2017, 21:59)
Мля, вам помирать уже пора, а вы всё ещё никак в пестики не наиграетесь.
Собаку он увидел.  facepalm.gif
Два часа у него в ушах звенело!  facepalm.gif  Это не от выстрела. Это пустота там звенела, в голове.
Все эти игры нужно проходить вовремя, своевременно, согласно возрасту, а не тогда, когда маразм стучится в двери.

И тебе Петрович здоровья! А у меня дети маленькие - 5 и 7 .Мне ТУДА не надо 14.gif

С непривычки однако. В армии из пулемета когда стреляли - местами менялись.Один стреляет, другой ленту подает, потом наоборот.Полдня у подающего звон в ушах. То бишь у обоих smile.gif

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2017, 22:05)
А не надо на себя пялиться в зеркало.

А я не пялюсь - я в зеркало смотрю только тогда, когда бреюсь cheesy.gif и когда мне это делать я уже как нить сам решу image046.gif
user posted image

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2017, 23:27
Создана #4002

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Х.з., зачем ты стрелял. Судя по фото, собака глянув на тебя, сама должна была испугаться и убежать. Не думаю, что ей каждый день встречаются сумасшедшие. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Voshod
post Jun 29 2017, 09:16
Создана #4003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2017, 23:00)
И тебе Петрович здоровья! А у меня дети маленькие - 5 и 7 .Мне ТУДА не надо 14.gif

С непривычки  однако. В армии  из пулемета когда стреляли - местами менялись.Один стреляет, другой ленту подает, потом наоборот.Полдня у подающего звон в ушах. То бишь у обоих smile.gif
А я не пялюсь - я в зеркало смотрю только тогда, когда бреюсь cheesy.gif и когда мне это делать я уже  как нить сам решу image046.gif
user posted image

Вам бы молоком собачек да котиков кормить, а вы все туда ж- Как в Америке! biggrin.gif
В собаку Баскервиль мимо-ссать пробегающую шмальнули. 17.gif А если в следующий раз пригрезится бабка Вампир-оборотень? Ни чо не подозревающая о своём диагнозе? facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Гербицид
post Jun 29 2017, 11:25
Создана #4004

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2017, 20:00)
Лично я так и считаю. Большинство не просто адекватные, а и старушку через улицу переведут 14.gif только вот ствол нужен  не от адекватов, вот проблемка...
Хотя  процент встречи с вооруженным неадекватом в последние годы стремится к нулю.

А ещё есть 3 категория ,такие как я, любители красивых железок. Таких любителей  в Америке полно. Но там все проще в плане владения и стрелялок.

Для отпугивания животины дикой ( и коллекции для)  купил ТТ охолощёный ( Молот Армз)  1951 года. Мужичок в магазине , где я патроны беру увидел его, цену спросил , сказал -  ты молодец, их уже  не делают, цена в 1.5 раза ниже , а дальше только расти будет. Уже 1 раз применил - в поле  нёсся на меня пёс, откуда взялся непонятно,  ну прям собака Баскервилей, с теленка размером, что на уме у него было не знаю, но  рефлекс сработал - руку подмышку, выдернул токарева и бабахнул.Псина как на меня бежала - так развернулась на 180 и  пульнула обратно. Чисто как в мультике - с пробуксовкой на мест и разворотом  cheesy.gif  Но звук блин пипец - в ушах звенело ещё часа 2.Кстати кобуру под него универсальную купил в том же магазине  всего за 800 р.

Лучше на форуме - подколы, чем в больнице - уколы. Поступлю так же! Люблю животных, но их, иногда, неадекватные хозяева - проблема.
  + Quote Post

Voshod
post Jun 29 2017, 11:59
Создана #4005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гербицид @ Jun 29 2017, 11:25)
Лучше на форуме - подколы, чем в больнице - уколы. Поступлю так же! Люблю животных, но их, иногда, неадекватные хозяева - проблема.

Наверное каждый так и поступил бы. Но вопрос в другом. Здесь ведь не конкретный случай. А массовое ношение огнестрела кроме разве что ленивых. А при таком раскладе вы уже трижды по думаете ходить ли вообще там где выгуливают собак.
И стопитьсот, после череды случаев непонятных жертв огнестрела, первые же скажите -что за идиоты этот закон протянули.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 29 2017, 12:04
Создана #4006

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 29 2017, 00:27)
Х.з., зачем ты стрелял. Судя по фото, собака глянув на тебя, сама должна была испугаться и убежать. Не думаю, что ей каждый день встречаются сумасшедшие. facepalm.gif

Или укусить с испугу cheesy.gif
Я собак не боюсь и они это чуют и нормально со мной себя ведут.
Ну ессно, врать не буду, взял с собой игрушку чтоб опробовать,ибо с покупки только разбирал его, но ни разу не стрелял . Зачем стрелял? Потому, что копаясь в поле, услышал неожиданно приближающееся хриплое дыхание животного,поднял глаза и узрел это чудо - кобель как говорится с теленка,с открытой пастью и совершенно дурным "выражением лица", такой очумевший барбосина. Ну и что мне с ним разговаривать что ли? smile.gif

QUOTE(Voshod @ Jun 29 2017, 10:16)
Вам бы молоком собачек да котиков кормить, а вы все туда ж- Как в Америке! biggrin.gif
В собаку Баскервиль мимо-ссать пробегающую шмальнули.  17.gif  А если в следующий раз пригрезится бабка Вампир-оборотень? Ни чо не подозревающая о своём диагнозе?  facepalm.gif  cheesy.gif

Совсем не мимо , надо заметить. И собаки вообще -то среди поля это не делают.Ему там ногу поднять не на что было, разве что на меня нассать cheesy.gif
А котика я кормлю))) своего. Он за это мышей ловит .

Бабка оборотень не пригрезится - я ее каждый день вижу,тёща называется

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 29 2017, 12:11
Создана #4007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2017, 12:04)
Ну ессно, врать не буду, взял с собой игрушку чтоб опробовать,ибо с покупки только разбирал его, но ни разу не стрелял . Зачем стрелял? Потому, что копаясь в поле, услышал неожиданно приближающееся хриплое дыхание животного,поднял глаза и узрел это чудо - кобель как говорится с теленка,с открытой пастью и совершенно дурным "выражением лица", такой очумевший барбосина. Ну и что мне с ним разговаривать что ли? smile.gif
Совсем не мимо , надо заметить. И собаки вообще -то среди поля это не делают.Ему там ногу поднять не на что было, разве что на меня нассать cheesy.gif
А котика я кормлю))) своего. Он за это мышей ловит .

Бабка оборотень  не пригрезится - я ее каждый день вижу,тёща называется

А она знает что вы хотите вооружиться? biggrin.gif Ох и не нравится эта история с бабушкой-процентщицей, она же теща-оборотень. facepalm.gif biggrin.gif

+ Quote Post

Петрович
post Jun 29 2017, 13:01
Создана #4008

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Пипец! Неужели это пишет взрослый человек? Это из "записок идиота"?
Вот как таким выдают медсправки на оружие??? Там же по фото всё понятно. И после этого голосовать за свободную продажу стволов??? Данунах! facepalm.gif
В другой раз, чтоб опробовать стрелялку, попробуй застрелиться, потом отпишешься.

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 29 2017, 13:41
Создана #4009

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Как всю жизнь писали в конфе классиков на авто.ру - эта конфа не читает smile.gif
Где тут я писАл, что у меня есть оружие? Когда у меня закончилась лицензия я от обоих пистолетов избавился, сдав их в УЛРР на утилизацию и лицензию продлевать не стал.Хотя кэп уговаривал не сдавать стволы в утиль , а продать в комиссионке.И лицензию уговаривал продлить.Но мне настолько осточертело это дело в доме, за которым надзор нужен, что я плюнул на возможный доход от продажи б\у.

Стрелял я из пугача, кроме грохота от него никакого выхлопа,разве что ночью видно огонь. Фантазии на тему моей шизы читать довольно интересно cheesy.gif - в свое время изучал курс психологии,очень полезная дисциплина. Петрович не даст соврать podmig.gif по написанному видно кто есть ху.Правда надо отличать где человек прикалывается, пиша при этом вроде на полном серьезе, а где он реально с кукушкой поссорился. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 29 2017, 13:54
Создана #4010

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2017, 13:41)
Как всю жизнь писали в конфе классиков на авто.ру - эта конфа не читает smile.gif
Где тут я писАл, что у меня есть оружие? Когда у меня  закончилась лицензия я от обоих пистолетов избавился, сдав их в УЛРР на утилизацию и лицензию продлевать не стал.Хотя кэп уговаривал  не сдавать стволы в утиль , а продать в комиссионке.И лицензию уговаривал продлить.Но мне настолько осточертело это дело в доме, за которым надзор нужен, что я  плюнул на возможный доход от продажи б\у.

Стрелял я из пугача, кроме грохота от него никакого выхлопа,разве что ночью видно огонь. Фантазии на тему моей шизы читать  довольно интересно cheesy.gif - в свое время изучал курс психологии,очень полезная дисциплина. Петрович не даст соврать podmig.gif по написанному видно кто есть ху.Правда надо отличать где человек прикалывается, пиша при этом  вроде на полном серьезе, а где он реально с кукушкой поссорился. smile.gif

Да какая разница- пугач, не пугач...
Тема о чем здесь? Не забыли?
Если пошутить, то это в другую тему.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jun 29 2017, 14:36
Создана #4011

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

У вас должны забрать это оружие, за неправомерное использование. В уголовном кодексе РФ есть ряд статей, которые всё чётко поясняют. Как и когда можно использовать оружие. С таким же успехом можно было просто громко крикнуть или хлопнуть в ладоши. А так, только одна фраза "...врать не буду, взял с собой игрушку чтоб опробовать", уже автоматически доказывает вашу невменяемость. И изъятие той самой "игрушки" и отзыв и лишение лицензии (если таковая имеется), с дальнейшим расследованием за неправомерное использование.

Как то был у меня один случай. У знакомого сын загремел по 105-0й УК РФ. Я ему подгонял своего знакомого адвоката и возил его на суд. Дело было таковым. Молодёжь подошла к пивной палатке где то на дачах. С ними подошли два таджика. Слово, за слово, закусились и подрались. Один таджик упал. А сын моего знакомого стоял всё время в стороне. Когда толпа побежала за другим таджиком, тот взял палку и стукнул лежащего таджика по голове. Ну, во общем, убил.
Так вот, что меня больше всего поразило. Сын моего знакомого с виду, "божий одуванчик", закоренелый батан, почти что додик. И на суде был абсолютно таким же, с поникшим серым лицом, чуть ли не плакал. Когда адвокат пояснял папе, что всё более, чем серьёзно и что там светит реальный срок, на его слова папа отвечал, что мол "посмотрите на моего сына, какой он добрый и прилежный, ведь он даже мухи не обидит". И то же самое, он встал и сказал в суде.
Мля... чел просто дал палкой по башке и убил. facepalm.gif Но он добрый и хороший, "Божий одуванчик". facepalm.gif

Вот то же самое сделали и вы. "Просто взял попробовать..." wink.gif facepalm.gif facepalm.gif

На мишенях пробуют в тире. Либо в специально подготовленных, для этого, местах.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Руся
post Jun 29 2017, 14:51
Создана #4012

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jun 29 2017, 15:36)
У вас должны забрать это оружие, за неправомерное использование. В уголовном кодексе РФ есть ряд статей, которые всё чётко поясняют. Как и когда можно использовать оружие.  С таким же успехом можно было просто громко крикнуть или хлопнуть в ладоши. А так, только одна фраза "...врать не буду, взял с собой игрушку чтоб опробовать", уже автоматически доказывает вашу невменяемость. И изъятие той самой "игрушки" и отзыв и лишение лицензии (если таковая имеется), с дальнейшим расследованием за неправомерное использование.

Да вы что, господа? 15.gif Написано же ясно - это не оружие было, а игрушка. Просто пистолетик с пистонами. Такие детям продают.Какая лицензия, какая уголовщина?
Не секрет, что животные боятся громких резких звуков. У дрессировщиков в цирке такие бывают (или бывали), чтобы осадить зверя в опасный момент.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 29 2017, 14:56
Создана #4013

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jun 29 2017, 15:36)
У вас должны забрать это оружие, за неправомерное использование. В уголовном кодексе РФ есть ряд статей,

Сигнальный пистолет оружием не является.Продают в палатках на рынке.
Алексей, Вы таки тоже не умеете читать 17.gif
Как можно попробовать на мишени в тире хлопушку? Бред...

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jun 29 2017, 14:56
Создана #4014

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jun 29 2017, 14:36)
У вас должны забрать это оружие, за неправомерное использование. В уголовном кодексе РФ есть ряд статей, которые всё чётко поясняют. Как и когда можно использовать оружие.  С таким же успехом можно было просто громко крикнуть или хлопнуть в ладоши. А так, только одна фраза "...врать не буду, взял с собой игрушку чтоб опробовать", уже автоматически доказывает вашу невменяемость. И изъятие той самой "игрушки" и отзыв и лишение лицензии (если таковая имеется), с дальнейшим расследованием за неправомерное использование

Какое оружие, какой тир?? Мотоциклист за свой сигнальник рассказывает. И шумел он с него на природе, а не в нас.пункте. И история за таджика причем тут?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

AV.Sots
post Jun 29 2017, 15:42
Создана #4015

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 29 2017, 14:51)
Да вы что, господа? 15.gif Написано же ясно - это не оружие было, а игрушка. Просто пистолетик с пистонами. Такие детям продают.Какая лицензия, какая уголовщина?
Не секрет, что животные боятся громких резких звуков. У дрессировщиков в цирке такие бывают (или бывали), чтобы осадить зверя в опасный момент.

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2017, 14:56)

QUOTE(BSB @ Jun 29 2017, 14:56)
Какое оружие, какой тир?? Мотоциклист за свой сигнальник рассказывает. И шумел он с него на природе, а не в нас.пункте. И история за таджика причем тут?

Господа хорошие, я так понимаю, вы в этом ни чего не понимаете. А вы ни разу не видели по "ящику" ограбления магазинов и ювелирок с использованием пластмассовых игрушечных пистолетов? 14.gif Любой предмет, используемый, как оружие, будет таковым рассматриваться в суде. Хоть это будет палка или просто палец. Если в данном случае, Мотоциклист, использовал свой "пугач" для угрозы собаки, может легко появиться хозяин той самой собаки и сказать такую вещь:
"Да, я видел в руках Мотоциклиста предмет, похожий на пистолет, который он демонстрировал, подкрепляя свою угрозу, выстрелом в воздух... Я, как человек опасающийся за свою жизнь и жизнь моей собаки, воспринял эту угрозу "оружием" действительной и серьёзной, как угрозу собственной жизни...".
А хозяин стоял 1 км от того места и Мотоциклист его просто не видел. image046.gif
Как вам такой расклад?
То есть, Мотоциклист, использовал предмет, похожий на пистолет, как настоящее оружие.
Кули просто чесать языком, если в этом не шарите? Есть такое понятие, как "демонстрация оружия, подкрепляющая угрозу жизни, убийством." Вам скажет это любой адвокат, кто сталкивался с уголовкой по огнестрелу. 14.gif И доказать свою правоту в суде, будет крайне сложно. Только за "отказным материалом" и "примирением сторон". 14.gif И за это может светить вполне настоящий срок. Ну или "условка".

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 29 2017, 16:12
Создана #4016

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2017, 14:56)

А вы читать умеете? Хотя бы название темы?
Бред, это то, что вы пишете в этой теме.
Здесь тема про хлопушки или про то, как и чем отгонять собак?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 29 2017, 16:15
Создана #4017

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 29 2017, 14:51)

Речь шла о собаке, а хорошей опасной собаке пофигу звуки выстрела.

И напомню, тема тут не об этом.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 29 2017, 16:44
Создана #4018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jun 29 2017, 15:42)
Господа хорошие, я так понимаю, вы в этом ни чего не понимаете. А вы ни разу не видели по "ящику" ограбления магазинов и ювелирок с использованием  пластмассовых игрушечных пистолетов?  14.gif  Любой предмет, используемый, как оружие, будет таковым рассматриваться в суде. Хоть это будет палка или просто палец. Если в данном случае, Мотоциклист, использовал свой "пугач" для угрозы собаки, может легко появиться хозяин той самой собаки и сказать такую вещь:
"Да, я видел в руках Мотоциклиста предмет, похожий на пистолет, который он демонстрировал, подкрепляя свою угрозу, выстрелом в воздух... Я, как человек опасающийся за свою жизнь и жизнь моей собаки, воспринял эту угрозу "оружием" действительной и серьёзной, как угрозу собственной жизни...".
А хозяин стоял 1 км от того места и Мотоциклист его просто не видел. image046.gif 
Как вам такой расклад?
То есть, Мотоциклист, использовал предмет, похожий на пистолет, как настоящее оружие.
Кули просто чесать языком, если в этом не шарите? Есть такое понятие, как "демонстрация оружия, подкрепляющая угрозу жизни, убийством."  Вам скажет это любой адвокат, кто сталкивался с уголовкой по огнестрелу.  14.gif  И доказать свою правоту в суде, будет крайне сложно. Только за "отказным материалом" и "примирением сторон".  14.gif  И за это может светить вполне настоящий срок. Ну или "условка".

Вы это серьезно?То есть когда за населенным пунктом меня атаковали три шавки во главе с помесью волкодава.Мне что надо было сначала посмотреть,а вдруг где то хозяин этих шавок,а потом когда они мне уже вцепятся в горло.Начинать их убивать?Ладно я держал в свое время собак и немного разбираюсь в них.Удалось избежать без последствий для своего здоровья,но если бы они не прекратили атаку.Первым бы по голове получил "теленок".Как бы я не любил собак,но жизнь у меня одна.При этом я противник свободной продажи короткоствольного оружия.Вреда от него будет больше,чем пользы.Так как каждый день общаюсь с людьми и могу сделать вывод,что за последние 15 лет люди добрее точно не стали. facepalm.gif
  + Quote Post

Басмач
post Jun 29 2017, 17:08
Создана #4019

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Читаю читаю тему и понимаю что не дозрели мы до оружия нормального.
Бьются здесь в основном престарелые дядьки\коим и я себя считаю\которые прошли время 90х годов.Кому для дела и вправду надо то давно имеют и не только такие лажи как ПМ,ТТ и то что можно назвать Наганом.

Мое мнение ,оружие нужно только как орудие возмездия\и поэтому выбирайте по ТТХ\.А таскать эту хрень за пазухой так это невроз можно заработать который причинит вреда больше чем пару гопников. cheesy.gif

По моему прощще иметь малюсенький ножичек который ни как не будет проходить по холодняку.А нет же,с холодняком надо же пошевелится,потренироваться мальца,жиром потрясти.
Опять не для нас 17.gif
Не нападайте пожалуйста на Мотоциклиста,он не такой как пишет,он хороший,а еще у него есть целая куча ножиков.Только он забыл про это. smile.gif

У меня если что ничего нет,и даже нет охотничьего билета. cheesy.gif
  + Quote Post

russian_slon
post Jun 29 2017, 17:11
Создана #4020

Старожил

Из: О.В.Д.

Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband.

-----XXXXX

Приветствую,мое мнение по поводу короткростволов отритцательное.Народ шибко злой стал,каждый хочет показать свое Я и если подкинуть стволы в массы то полицию надо сокращать,каждый сам себе будет защитник.Сам владею с 17 лет охотничьим и не одним стволом на протяжении 24лет,16 лет в армии и 2ой разряд по стрельбе .Но на дороге порой хочеться отбить "авторитетным "автолюбитетелям головы.С ув.ИМХО.

--------------------
Жизнь моя как ветер...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th June 2025 - 19:01
Рейтинг@Mail.ru