![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
а если слесарь МЧС, действительно малость повоевал и получил психическую травму (а росгвардейцам довели эту инфу - "сорока из вв на хвосте принесла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 12 2017, 14:28) Ну, меня пырнули, и неоднократно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Y-y_lFBH63o ![]() Ну и в лес надо с хорошим ножом. Обязательно. Кстати, пугач не лишний тоже - звери бояться звука выстрела. Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2017, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 12 2017, 13:28) Ну, меня пырнули, и неоднократно ![]() Русе. Предположение, что я не знаю зачем сейф - это оригинально. ![]() Ну вот, градус напряжения уже понизился и пошли здравые мысли. ![]() Ещё посоветую опрыскивать территорию ночевки соляркой и иметь под рукой хороший файер, включающийся мгновенно, к примеру, дергая за кольцо. Ну и пара небольших датчиков движения с ультразвуковой сиреной. И ходите хоть куда, в любые дебри. Спящему пистолет не поможет, если что. К тому же, кто вас в лесу будет обыскивать и требовать разрешение на оружие? Особенно на травмат? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2017, 23:56) .. Мне в современных условиях, при наших законах ружьё и нафиг не нужно, если я не охотник. Собирай кучу бумажек, покупай сейф, проверки... А выхлоп? Храни его в разобраном виде...Можешь в тир свозить. Там пострелять... Оговорюсь сразу, всё, что пишу исключительно ИМХО, а все сообщения темы не читал.. так что, если повторю кем-то написанное, то пардоньте..)) Насколько знаю, ходить по улице с заряженным пневматическим пистолетом НЕЛЬЗЯ.. а с травматическим - МОЖНО.. очевидно, если дойдет до ношения боевых "стволов", то и их можно будет носить боеготовыми.. И тогда, если какой-то хам ударит мою жену (или моего ребенка), а я ударю его.. то он может выдернуть из кармана боевой пистолет (а сейчас - травмат, что при выстреле "в упор" тоже не слабо..) и начать убивать.. как потом докажут "в состоянии аффекта".. Так что я ПРОТИВ свободной продажи оружия.. да и против травматов тоже.. В тоже время, если предположить ситуацию, когда, например, меня, жену и дочку-подростка окружила группа ... злоумышленников.. решивших изнасиловать моих женщин и ограбить нас, то аргумент в виде боеготового оружия в моей руке может просто и легко "разрулить" ситуацию, даже и без стрельбы.. С этой точки зрения, я ЗА свободную продажу оружия.. А вообще, все эти рассуждения бесполезны.. Оружие уже есть у всех, в чьей власти разрешить его свободное ношение.. и им нет смысла давать его в руки всем остальным. Так что хоть голосуй, хоть не голосуй..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2017, 02:33) .. посоветую опрыскивать территорию ночевки соляркой и иметь под рукой хороший файер, включающийся мгновенно, к примеру, дергая за кольцо. .. ![]() Это шутка или "вредный" совет..? Представьте поисковика, нагруженного, кроме обычного набора вещей, канистрой солярки.. Жара, пот и солярочная вонь.. и это ещё "цветочки".. Ну, допустим, обрызгал он соляркой вокруг себя (опять же одно, если он на поляне со свежей, сочной травой, и другое, если вокруг сухо, да листва сухая, да сучки мелкие..) и заснул.. и проснулся от рёва медведя.. и даже зажег этот файер.. и вокруг него встала стена огня.. Зверь при этом обязан испугаться и отбежать.. Допустим, солярка прогорела и погасла, а медведь вернулся.. это тоже ещё "цветочки".. Может быть хуже, если зверь набросится на человека в момент зажигания.. т.е. солярка вспыхнула, а зверь внутри круга, рядом с человеком.. Человек бросится в сторону и вспыхнет сам.. у зверя будет свежее жаркое на ужин. Гораздо легче перед сном сжечь на костре кусок шкуры с остатками шерсти.. запах будет жуткий, но и звери его учуют и не пойдут в это место.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Можно и так, дело хозяйское.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shera |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-June 17 Пользователь №: 2,364,534 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я против свободного ношения оружия. Дураков больше. А хороший человек или не сможет применить его или потом его все равно засудят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторФ @ Jun 15 2017, 10:54) ..Гораздо легче перед сном сжечь на костре кусок шкуры с остатками шерсти.. запах будет жуткий, но и звери его учуют и не пойдут в это место.. Вот только поможет ли такой вариант не на привале, а при движении..?! Лично я в лесу не ночую, но следы животных на пути встречаю часто. Вот ещё мысль обдумываю: факел. Долгого горения и быстро зажигаемый. Думаю, на огонь зверь не пойдет (в лобовую атаку).. Варианты факелов каждый сам себе "нагуглит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторФ @ Jun 19 2017, 10:06) Вот только поможет ли такой вариант не на привале, а при движении..?! Лично я в лесу не ночую, но следы животных на пути встречаю часто. Вот ещё мысль обдумываю: факел. Долгого горения и быстро зажигаемый. Думаю, на огонь зверь не пойдет (в лобовую атаку).. Варианты факелов каждый сам себе "нагуглит". ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторФ @ Jun 19 2017, 10:06) Вот только поможет ли такой вариант не на привале, а при движении..?! Лично я в лесу не ночую, но следы животных на пути встречаю часто. Вот ещё мысль обдумываю: факел. Долгого горения и быстро зажигаемый. Думаю, на огонь зверь не пойдет (в лобовую атаку).. Варианты факелов каждый сам себе "нагуглит". Сам в лесу не ночует, но людей учит. ![]() Чё там факел то? Сразу уж лампу Алладина надо поджигать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторФ @ Jun 15 2017, 10:54) Гораздо легче перед сном сжечь на костре кусок шкуры с остатками шерсти.. запах будет приманивать плотоядных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2017, 02:51) Вот нах нужны такие города, где все по улицам ходят со стволами? Каждый придурок со стволом!!! ![]() За стволы голосуют как правило те, кто ими не наигрался или никогда в руках не держал. Лично я так и считаю. Большинство не просто адекватные, а и старушку через улицу переведут ![]() Хотя процент встречи с вооруженным неадекватом в последние годы стремится к нулю. А ещё есть 3 категория ,такие как я, любители красивых железок. Таких любителей в Америке полно. Но там все проще в плане владения и стрелялок. Для отпугивания животины дикой ( и коллекции для) купил ТТ охолощёный ( Молот Армз) 1951 года. Мужичок в магазине , где я патроны беру увидел его, цену спросил , сказал - ты молодец, их уже не делают, цена в 1.5 раза ниже , а дальше только расти будет. Уже 1 раз применил - в поле нёсся на меня пёс, откуда взялся непонятно, ну прям собака Баскервилей, с теленка размером, что на уме у него было не знаю, но рефлекс сработал - руку подмышку, выдернул токарева и бабахнул.Псина как на меня бежала - так развернулась на 180 и пульнула обратно. Чисто как в мультике - с пробуксовкой на мест и разворотом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,773 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Специально небось бедную животинку подманил чем-нито, чтобы испытать игрушку.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нет Костя. Вот те крест - даже не думал ни о чем, голову задрал - несется чудище.Причем в пределах видимости ни деревни ни хозяина. А псин такого размера давненько не видал )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2017, 20:00) Лично я так и считаю. Большинство не просто адекватные, а и старушку через улицу переведут ![]() Хотя процент встречи с вооруженным неадекватом в последние годы стремится к нулю. А ещё есть 3 категория ,такие как я, любители красивых железок. Таких любителей в Америке полно. Но там все проще в плане владения и стрелялок. Для отпугивания животины дикой ( и коллекции для) купил ТТ охолощёный ( Молот Армз) 1951 года. Мужичок в магазине , где я патроны беру увидел его, цену спросил , сказал - ты молодец, их уже не делают, цена в 1.5 раза ниже , а дальше только расти будет. Уже 1 раз применил - в поле нёсся на меня пёс, откуда взялся непонятно, ну прям собака Баскервилей, с теленка размером, что на уме у него было не знаю, но рефлекс сработал - руку подмышку, выдернул токарева и бабахнул.Псина как на меня бежала - так развернулась на 180 и пульнула обратно. Чисто как в мультике - с пробуксовкой на мест и разворотом ![]() Мля, вам помирать уже пора, а вы всё ещё никак в пестики не наиграетесь. Собаку он увидел. ![]() Два часа у него в ушах звенело! ![]() Все эти игры нужно проходить вовремя, своевременно, согласно возрасту, а не тогда, когда маразм стучится в двери. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2017, 20:51) Нет Костя. Вот те крест - даже не думал ни о чем, голову задрал - несется чудище.Причем в пределах видимости ни деревни ни хозяина. А псин такого размера давненько не видал ))) А не надо на себя пялиться в зеркало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Помню случай один, я тогда подростком был, лет 14-16. Иду в магазин за продуктами, свой двор, магаз рядом. Прохожу мимо овчарки, которая спокойно сидела, но без поводка (про наличие хозяина не помню). Прошёл метров 30, наверное, вдруг слышу, как сзади собака с буксом срывается с места и несётся в мою сторону. Когти по асфальту характерно царапают - явно быстро бежит, с азартом. Ну, думаю, вот зараза - на испуг берёт. Вот фиг ей, думаю, не обернусь даже. Пусть попробует укусить - сам наброшусь и загрызу. Собрался. И тут вдруг звук приближающихся когтей сменился звуком резкой остановки. Ну... в метре-двух от меня. Я как шёл, так и шёл, даже ухом не повёл.
Вот такие они, собаки... Собаки! З.Ы. Забыл. Когда я мимо той овчарки шёл, переглянулись мы с ней. Не добро она на меня посмотрела и я это почувствовал. Сообщение отредактировано Руся: Jun 28 2017, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2017, 22:08) Помню случай один, я тогда подростком был, лет 14-16. Иду в магазин за продуктами, свой двор, магаз рядом. Прохожу мимо овчарки, которая спокойно сидела, но без поводка (про наличие хозяина не помню). Прошёл метров 30, наверное, вдруг слышу, как сзади собака с буксом срывается с места и несётся в мою сторону. Когти по асфальту характерно царапают - явно быстро бежит, с азартом. Ну, думаю, вот зараза - на испуг берёт. Вот фиг ей, думаю, не обернусь даже. Пусть попробует укусить - сам наброшусь и загрызу. Собрался. И тут вдруг звук приближающихся когтей сменился звуком резкой остановки. Ну... в метре-двух от меня. Я как шёл, так и шёл, даже ухом не повёл. Вот такие они, собаки... Собаки! З.Ы. Забыл. Когда я мимо той овчарки шёл, переглянулись мы с ней. Не добро она на меня посмотрела и я это почувствовал. Это она,когда к вам подбежала,запах почуяла ещё более свирепого и смелого хищника.Потому и остановилась,испугалась. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 28 2017, 23:40) Это она,когда к вам подбежала,запах почуяла ещё более свирепого и смелого хищника.Потому и остановилась,испугалась. Ну да... от меня ягдом пахло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2017, 23:46) Ну да... от меня ягдом пахло ![]() Хоть ягдом,хоть пОтом,хоть мочой,главное,что самкой не запахло в этот момент,а то беда была бы. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 12:07 | |
![]() |