![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chulym @ Jun 6 2017, 14:10) В отдалённых местах без ружья никак, некоторые промыслом только и кормятся. А дураков везде хватает и в столице и в глухомани. Как проходят медкомиссию - объяснять не надо. Это чистая формальность. Не более. Формальность к заветной мечте. Ведь её проходят трезвые, а надо специально напаивать людей, чтобы понять кто есть ху. Дурдом? Да. Но только так можно понять сущность КАЖДОГО человека. Балом правят деньги. Не более того... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Jun 5 2017, 23:13) Нет не подумал бы. Если он легко убил девять человек - он неадекват! А такому все равно будь у вас хоть базука! Это тот тип людей, которые в состоянии агрессии прут до конца уже ничего не соображая. Другое дело, что будь у кого то из убитых травмат, возможно он бы предотвратил смерть нескольких, а может даже всех этих людей. Вообще эта тема очень сложная, на тысячу "За" будет тысячу "Против". Я оформил разрешение, но пистолет так и не купил, поскольку прикинув все за и против и зная самого себя и свое обостренное чувство справедливости уже бы был осужден. Честно говоря не понял ваш пост.При чем тут,как понимаю имеется ввиду травмат и ваше обостренное чувство справедливости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Сегодня по НТВ в 19.00 должна быть интересная передача про оружие для гражданских лиц. Передача будет посвящена теме почему правительство хочет смягчить закон, а Росгвардия вообще против оружия для граждан, но с ними понятно, сами то они вооружены.
Вчера в Подмосковье, в поселке Кратово опять объявился стрелок, что то с соседями не поделил, есть убитые. Кошмар. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не нагнетайте. Смотрите кино и жуйте попкорн.
Как будто, имея оружие, вы только и будете ходить и убивать разных злодеев. ![]() Пусть этим занимаются те, кому по жизни положено этим заниматься. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вот и "прилетело", откуда не ждали. Депутаты опять вспомнили про металлоискатели. Детекторы виноваты во всем! А МЧС может гордиться такими слесарями - семь часов в одиночку, супротив армии золотовцев, не всякий бородач сдюжит. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2898003&tid=110844 Ну ладно лицензия на траматику, но лицензия на детектор. Про этого синдромного воина скоро забудут, а про лицензии только и будут трещать и спекулировать "народные избранники". Закон и прайс быстро теперь сляпают.
Сообщение отредактировано Гербицид: Jun 11 2017, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jun 11 2017, 19:43) Вот и "прилетело", откуда не ждали. Депутаты опять вспомнили про металлоискатели. Детекторы виноваты во всем! А МЧС может гордиться такими слесарями - семь часов в одиночку, супротив армии золотовцев, не всякий бородач сдюжит. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2898003&tid=110844 Ну ладно лицензия на траматику, но лицензия на детектор. Про этого синдромного воина скоро забудут, а про лицензии только и будут трещать и спекулировать "народные избранники". Закон и прайс быстро теперь сляпают. Всеми надо заниматься. И слесарями в том числе. В русло. Нужное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 11 2017, 21:33) Всеми надо заниматься. И слесарями в том числе. В русло. Нужное. Как заниматься? В мозг то ему не залезешь. Примеров то тьма. Часть террористов сбивших башни в Нью-Йорке были в разработке ФБР, недавний терракт в Англии - аналогично. Убийца Столыпина Богров, был на связи с Охранным отделением. Это то что с ходу на память пришло. Жизнь такая. У Зенкова не первого шторка упала. На ДВ пенсионер начальниц расстрелял не так давно. Не все выносится на уровень всей страны. Где то видюшка на Ютубе есть, крановщик расстреливает кинувших его работодателей. Ну не желают люди быть быдлом, обостренное чувство справедливости. Что спустит пружину в мозгу? Может и соседская собачка, пометившая колесо машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jun 11 2017, 19:43) Вот и "прилетело", откуда не ждали. Депутаты опять вспомнили про металлоискатели. Детекторы виноваты во всем! А МЧС может гордиться такими слесарями - семь часов в одиночку, супротив армии золотовцев, не всякий бородач сдюжит. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2898003&tid=110844 Ну ладно лицензия на траматику, но лицензия на детектор. Про этого синдромного воина скоро забудут, а про лицензии только и будут трещать и спекулировать "народные избранники". Закон и прайс быстро теперь сляпают. Да, уж... Людей жалко. А так... Если простой слесарь МЧС почти 7 часов воевал против 2-х сотен спецназовцев - это впячетляет. Наградить хотят бойцов...За что, спрашивается? По теме. Я за свободную продажу оружия. Под контролем государства, разумеется. Кому надо, у того уже давно есть. Я имею ввиду преступников и правоохранителей. Последние, судя повсему, не очень то в состоянии нас защитить. На каждого слесаря по батальону не найдешь. Надо бы самим на законных основаниях иметь право защищать себя и свои семьи. А то правоохранители, конечно, приедут. Но потом. Будут долго воевать... Героически...Награды получат...А трупы будут лежать... Задолго до их приезда... Доброго Всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 11 2017, 21:11) Как заниматься? В мозг то ему не залезешь. Примеров то тьма. Часть террористов сбивших башни в Нью-Йорке были в разработке ФБР, недавний терракт в Англии - аналогично. Убийца Столыпина Богров, был на связи с Охранным отделением. Это то что с ходу на память пришло. Жизнь такая. У Зенкова не первого шторка упала. На ДВ пенсионер начальниц расстрелял не так давно. Не все выносится на уровень всей страны. Где то видюшка на Ютубе есть, крановщик расстреливает кинувших его работодателей. Ну не желают люди быть быдлом, обостренное чувство справедливости. Что спустит пружину в мозгу? Может и соседская собачка, пометившая колесо машины. Так технология отработана. Вспомните лет ..цать тому. Все чётко. Другое дело идеология. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2017, 21:12) Я за свободную продажу оружия. Под контролем государства, разумеется. это как? ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 11 2017, 12:22) Как будто, имея оружие, вы только и будете ходить и убивать разных злодеев. за убийство злодея,разве не будет светить статья? _________________________________________________________________ Так на подумать-а кого мочить-то? У всех оружие,все стреляют,и у среднестатического человечка,который только купил себе ствол и по пути напоровшийся на перестрелку,какой у него выбор,в кого стрелять? Сейчас типо ответят-тому,кто мне угрожать будет,ну типо угрозы в адрес и тут же вы достаете волыну и валите угрожавшего.Так? Или в того стрелять,кто в вас целиться будет?Типо вы такие ковбои,что сыграете на опережение,тот кто целится ж дятел да?Будет стоять и целиться,пока вы ствол достанете,передернете,наведете и т.д.,все это время ваш потенциальный убийца будет стоять и целиться.Так? ![]() Сообщение отредактировано otkr: Jun 11 2017, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2017, 22:12) Да, уж... Людей жалко. А так... Если простой слесарь МЧС почти 7 часов воевал против 2-х сотен спецназовцев - это впячетляет. Наградить хотят бойцов...За что, спрашивается? По теме. Я за свободную продажу оружия. Под контролем государства, разумеется. Кому надо, у того уже давно есть. Я имею ввиду преступников и правоохранителей. Последние, судя повсему, не очень то в состоянии нас защитить. На каждого слесаря по батальону не найдешь. Надо бы самим на законных основаниях иметь право защищать себя и свои семьи. А то правоохранители, конечно, приедут. Но потом. Будут долго воевать... Героически...Награды получат...А трупы будут лежать... Задолго до их приезда... Доброго Всем. Сейчас так и есть ![]() Вот правильная мысль в расширении возможностей обороны собственного жилища. А толпы людей с пистолетами, гуляющие по нашим городам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jun 11 2017, 21:20) это как? ![]() за убийство злодея,разве не будет светить статья? _________________________________________________________________ Так на подумать-а кого мочить-то? У всех оружие,все стреляют,и у среднестатического человечка,который только купил себе ствол и по пути напоровшийся на перестрелку,какой у него выбор,в кого стрелять? Сейчас типо ответят-тому,кто мне угрожать будет,ну типо угрозы в адрес и тут же вы достаете волыну и валите угрожавшего.Так? Или в того стрелять,кто в вас целиться будет?Типо вы такие ковбои,что сыграете на опережение,тот кто целится ж дятел да?Будет стоять и целится,пока вы ствол достанете,передернете,наведете и т.д.,все это время ваш потенциальный убийца будет стоять и целиться.Так? ![]() Демагогия (ИМХО, разумеется ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2017, 22:36) Как мне видится свободная продажа под контролем государства? А примерно так. пришел чел в полицию. Написал заявление, что хочет оружие купить. Его проверили по базам. Если больши косяков нет - пожалуйста. в полиции может и не быть косяков,но вот лицо может быть наркозависимым или психически больным-это тоже в России проверяют,а в полиции у нас сейчас и в последнее время было так,автоматически идет проверка,ибо только там дается лицензия на огнестрел,по совокупности собранных потенциальным покупателем бумажек и погашенных судимостей.Так что мне не понятно,о чем вы. И это еще не все!Нужно добро от кучи других врачей-например от глазнюка,что вы не косой и не слепой,невролога,что у вас руки не трясутся и вы припадками не страдаете,хирурга,что все конечности целые и на спусковой крючок не какой-то культяпкой будут нажимать и т.д. А свободная продажа,по мне,зашел,как в некоторых штатах США,в магазин,пальцем тыкнул на витрину-мне этого,того и того.И тут же ничего не спрашивая,никаких лицензий и пр.бумажек,кроме денег это вам завернули.Какой контроль может быть у гос-ва в таком случае-хрен его знает,но любой контроль от оного,это уже далеко не свободная продажа,вот и спросил. Сообщение отредактировано otkr: Jun 11 2017, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jun 11 2017, 23:47) А свободная продажа,по мне,зашел,как в некоторых штатах США,в магазин,пальцем тыкнул на витрину-мне этого,того и того.И тут же ничего не спрашивая,никаких лицензий и пр.бумажек,кроме денег это вам завернули.Какой контроль может быть у гос-ва в таком случае-хрен его знает,но любой контроль от оного,это уже далеко не свободная продажа,вот и спросил. И Вы хотите так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 11 2017, 22:25) Сейчас так и есть ![]() Вот правильная мысль в расширении возможностей обороны собственного жилища. А толпы людей с пистолетами, гуляющие по нашим городам... ![]() А нахрена? Получать лицензию, хранить дома, в данный момент, при существующих законах? Я понимаю охотников... А простым гражданам? Вот я выступаю за более менее свободную продажу оружия, а именно, и в том числе, пистолетов. Вы - против. У меня нет ружья. У Вас - несколько. Вы не видите в этом противоречия? Я - нет. Мне в современных условиях, при наших законах ружьё и нафиг не нужно, если я не охотник. Собирай кучу бумажек, покупай сейф, проверки... А выхлоп? Храни его в разобраном виде...Можешь в тир свозить. Там пострелять. Я и так могу там пострелять. Без всяких заморочек. Вот скажите, зачем мне в городе ружье в сейфе? Нужно изменение в законодательстве. Нужно разрешить людям защищать себя и близких. Отвечу Otkr. , что я понимаю под свободной продажей. Полиция смотрит только на поведение челоаека. Если в течении года, например, не задерживался по хулиганке или пьянке и пр. - то автоматически бесплатная лицензия. Ну, можно еще справку из психдиспансера. А , например, наличие или отсутствие судимости не может являтся причиной в отказе лицензии. У нас почти пол страны имеет судимость, погашенную или нет. Это не значит, что все они психи. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 12 2017, 00:56) А нахрена? Получать лицензию, хранить дома, в данный момент, при существующих законах? Я понимаю охотников... А простым гражданам? Вот я выступаю за более менее свободную продажу оружия, а именно, и в том числе, пистолетов. Вы - против. У меня нет ружья. У Вас - несколько. Вы не видите в этом противоречия? Я - нет. Мне в современных условиях, при наших законах ружьё и нафиг не нужно, если я не охотник. Собирай кучу бумажек, покупай сейф, проверки... А выхлоп? Храни его в разобраном виде...Можешь в тир свозить. Там пострелять. Я и так могу там пострелять. Без всяких заморочек. Вот скажите, зачем мне в городе ружье в сейфе? Нужно изменение в законодательстве. Нужно разрешить людям защищать себя и близких. Отвечу Otkr. , что я понимаю под свободной продажей. Полиция смотрит только на поведение челоаека. Если в течении года, например, не задерживался по хулиганке или пьянке и пр. - то автоматически бесплатная лицензия. Ну, можно еще справку из психдиспансера. А , например, наличие или отсутствие судимости не может являтся причиной в отказе лицензии. У нас почти пол страны имеет судимость, погашенную или нет. Это не значит, что все они психи. Вы, как всегда, идеализируете ситуацию. Конечно, если бы: 1) полиция работала отлично и своевременно бы определял юных бузариков, ограничивая оных в выдаче спец. разрешений, типа ВО и разрешения на оружие. 2) были бы чёткие законы самообороны; 3) общество было бы в принципе спокойнее. Тогда, наверное, да, я бы с Вами согласился - лицензия на ствол могла бы быть попроще. С другой стороны - сейчас тоже не сложно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
2ВИК-ТОР.
Полная херня. Пока у людей не будет уверенности в жизни и в своём будущем, они постоянно будут психовать и депрессовать, по малейшему поводу. Им сейчас только стволов и не хватает. Х.з., не пойму, зачем нормальному человеку ходить со стволом по улицам? Это удел трусов, психопатов и неадекватов.Ну, поднимите руку, кого тут хоть раз ограбили на улице или пырнули ножом? Думаю, таких тут редкие еденицы. И то, небось по пьяни случилось. Вот нах нужны такие города, где все по улицам ходят со стволами? Каждый придурок со стволом!!! ![]() За стволы голосуют как правило те, кто ими не наигрался или никогда в руках не держал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2017, 02:51) 2ВИК-ТОР. Полная херня. Пока у людей не будет уверенности в жизни и в своём будущем, они постоянно будут психовать и депрессовать, по малейшему поводу. Им сейчас только стволов и не хватает. Х.з., не пойму, зачем нормальному человеку ходить со стволом по улицам? Это удел трусов, психопатов и неадекватов.Ну, поднимите руку, кого тут хоть раз ограбили на улице или пырнули ножом? Думаю, таких тут редкие еденицы. И то, небось по пьяни случилось. Вот нах нужны такие города, где все по улицам ходят со стволами? Каждый придурок со стволом!!! ![]() За стволы голосуют как правило те, кто ими не наигрался или никогда в руках не держал. Так и есть. Кто действительно по каким-то причинам нуждается в самообороне, у того давно всё есть. Современные законы всё это разрешают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 11 2017, 23:40) И Вы хотите так? ![]() с чего вывод? ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2017, 23:56) Отвечу Otkr. , что я понимаю под свободной продажей. Полиция смотрит только на поведение челоаека. Если в течении года, например, не задерживался по хулиганке или пьянке и пр. - то автоматически бесплатная лицензия. Ну, можно еще справку из психдиспансера. А , например, наличие или отсутствие судимости не может являтся причиной в отказе лицензии. У нас почти пол страны имеет судимость, погашенную или нет. Это не значит, что все они психи. я понимаю,что вы понимаете. Но есть преступления и преступники,после/для которых после отсидки предусмотрен т.н.испытательный срок.Надеюсь вы вовсе не против,чтобы у рецидивиста вышедшего после очередного разбоя,не было возможности свободно обзавестись огнестрелом или таки пусть даруют ему такую возможность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2017, 01:51) 2ВИК-ТОР. Полная херня. Пока у людей не будет уверенности в жизни и в своём будущем, они постоянно будут психовать и депрессовать, по малейшему поводу. Им сейчас только стволов и не хватает. Х.з., не пойму, зачем нормальному человеку ходить со стволом по улицам? Это удел трусов, психопатов и неадекватов.Ну, поднимите руку, кого тут хоть раз ограбили на улице или пырнули ножом? Думаю, таких тут редкие еденицы. И то, небось по пьяни случилось. Вот нах нужны такие города, где все по улицам ходят со стволами? Каждый придурок со стволом!!! ![]() За стволы голосуют как правило те, кто ими не наигрался или никогда в руках не держал. Ну, меня пырнули, и неоднократно ![]() Русе. Предположение, что я не знаю зачем сейф - это оригинально. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:58 | |
![]() |