![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нельзя нашим людям свободное продажа оружия,перестреляемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 26 2017, 18:18) А почему простой человек не может быть любителем короткоствольного оружия и когда не сезон, отличного хобби, МД поиска, пострелять в тире или по тем же бродячим собакам, когда выбора уже нет. Потом и бомжиков можно пострелять?А что ходят воздух портят. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 27 2017, 04:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 27 2017, 04:33) Потом и бомжиков можно пострелять?А что ходят воздух портят. ![]() А что, бомжики тоже, гызут детей делая их инвалидами, престарелых людей, да всех кто не успел убежать или не смог отбиться от них. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 26 2017, 18:18) А почему простой человек не может быть любителем короткоствольного оружия и когда не сезон, отличного хобби, МД поиска, пострелять в тире или по тем же бродячим собакам, когда выбора уже нет. У вас были тяжёлые травмы головы? Какой вам ствол? Трубочку для плевания и не более. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 26 2017, 00:40) То ли в опасных местах проживате. То ли сами себе (как часть характера или заморочек) выдумываете хрень-разную. ![]() ПС жить при мирной жизни в режиме военного положения, ежедневно? Да ну, нафиг.. лучше сразу преставиться.. ![]() А Вы где проживаете? Наверное за 3-х метровым забором? И в городе и на копе передвигаетесь исключительно на джипе? А я больше пешком... Если хотите, поищите в моих постах про схватки с собаками. Повторяться не хочу. И именно нож меня выручал. Не только против бродячих собак, а вполне себе хозяйских. Насчет представиться...Живу по принципу - пусть лучше трое судят, чем четверо несут (сейчас один судит ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2017, 22:51) А Вы где проживаете? Наверное за 3-х метровым забором? И в городе и на копе передвигаетесь исключительно на джипе? А я больше пешком... Если хотите, поищите в моих постах про схватки с собаками. Повторяться не хочу. И именно нож меня выручал. Не только против бродячих собак, а вполне себе хозяйских. Насчет представиться...Живу по принципу - пусть лучше трое судят, чем четверо несут (сейчас один судит ![]() Подобное притягивает подобное. Как только перестаешь думать о плохом, оно тут же перестаёт думать о нас. А нож носить с собой можно, чтоб не думать о плохом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2017, 10:50) Подобное притягивает подобное. Как только перестаешь думать о плохом, оно тут же перестаёт думать о нас. А нож носить с собой можно, чтоб не думать о плохом. ![]() Возможно. Я как то собак не очень ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2017, 22:51) А Вы где проживаете? Наверное за 3-х метровым забором? И в городе и на копе передвигаетесь исключительно на джипе? А я больше пешком... Если хотите, поищите в моих постах про схватки с собаками. Повторяться не хочу. И именно нож меня выручал. Не только против бродячих собак, а вполне себе хозяйских. Насчет представиться...Живу по принципу - пусть лучше трое судят, чем четверо несут (сейчас один судит ![]() Живу как и бОльшая часть страны. Ни чем особенно не выделяюсь. ![]() ![]() Нож для меня всего лишь полезный бытовой инструмент. Искать в нем другие полезные свойства в мирной жизни считаю излишнем. Вот у нас, к примеру, зимой откровенный гололёд неделю простоя. Тем не менее, обошелся без крайностей и не ходил по городу в коньках и мешком соли. ![]() А принципы.. такие, -так они ж относительны. Сколько людей, к примеру опять же, в определённых местах многократно пересмотрели свои принципы жалея о случайно оказавшемся ноже в кармане. И таких гораздо больше, чем тех, которых он реально от чего-то спас. ![]() ПС в 100 процентах без одного, всегда можно в жизни найти альтернативный способ решения проблем, сохранив лицо и уважение к себе при этом не превращая жизнь в фобию. Если конечно мы не поезд на рельсах где выбор крайне ограничен. ![]() Вы ведь не считаете людей ходящих без ножей, заточек, топоров, берданок и.т.п. -глупцами не приспособленными для жизни? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 29 2017, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Все верно пишите, но старая кавказская пословица актуальна и поныне.
" кинжал хорош, когда он есть и горе тому, у кого Его не окажется в нужный момент"(с) Тут как и с огнестрелом, всё зависит от владельца, его миропонимания, опыта, психики и навыков. Только в отличие от огнестрела, нож не способен наделать столько случайных проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2017, 12:01) Все верно пишите, но старая кавказская пословица актуальна и поныне. " кинжал хорош, когда он есть и горе тому, у кого Его не окажется в нужный момент"(с) Тут как и с огнестрелом, всё зависит от владельца, его миропонимания, опыта, психики и навыков. Только в отличие от огнестрела, нож не способен наделать столько случайных проблем. Согласен. Особенно с выделенным. ![]() ![]() Это как с рыбалкой. Кто-то считает нормой рвать ямы и бить током. Делая удивленную мину на пистюля. Да что далеко ходить, с копом таж история. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 29 2017, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С ножём потом не отвертишься, а вот отвёртка (город), топорик (лес-поле) долго будут подводить под умышленное. ИМХО
![]() -------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chulym @ May 30 2017, 17:07) С ножём потом не отвертишься, а вот отвёртка (город), топорик (лес-поле) долго будут подводить под умышленное. ИМХО ![]() Тоже верно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Да нахера это надо? Всех кустов не обойти.
Ладно там Петрович, малолетка.. Шутка конечно.))) Ну вы-то куда?))) Сообщение отредактировано Voshod: May 30 2017, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chulym @ May 30 2017, 17:07) С ножём потом не отвертишься, а вот отвёртка (город), топорик (лес-поле) долго будут подводить под умышленное. ИМХО ![]() С отверткой не хожу. Ей колбасу резать не удобно ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2017, 22:03) С отверткой не хожу. Ей колбасу резать не удобно ![]() ![]() ![]() Только для прямых тычковых ударов, т.е. конкретно для нападения, а не защиты. "Нее, не пойдёт!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Знакомый электрик в 90-е годы нес зарплату домой. Их там в гаражах периодически в день зарплаты шманала шушара. Вот и его подкараулили. Убил одного отверткой, оправдали.
-------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2017, 11:50) Подобное притягивает подобное. Как только перестаешь думать о плохом, оно тут же перестаёт думать о нас. А нож носить с собой можно, чтоб не думать о плохом. ![]() Вот это точно. Проверено лично. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Я с собой никогда ничего не носил и не собираюсь, т.к. убедился что в разных ситуациях средства обороны находятся у нас под рукою. Это как огонь получают разными способами, так убивают и карандашами и презервативами
![]() -------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chulym @ Jun 1 2017, 16:33) Я с собой никогда ничего не носил и не собираюсь, т.к. убедился что в разных ситуациях средства обороны находятся у нас под рукою. Это как огонь получают разными способами, так убивают и карандашами и презервативами ![]() Про убийство презервативом по подробнее, пожалуйста. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2017, 16:37) Про убийство презервативом по подробнее, пожалуйста. Это наверное про не рожденных детей. На самом деле, страшное-атское оружие. ![]() Какие всё-таки опасные времена настали.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jun 1 2017, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:37 | |
![]() |