![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:32) Со своей женой, страхами, цветами и прочим я сам разберусь... Давай те ближе к теме, на сколько вижу в голосовании, что абсолютное большинство "ЗА", а дальше лично я высказал свое мнение, трактовать Вы его можете как угодно, от этого оно не поменяется. И на машинах народ разбивается, давайте ходить пешком. Конечно большинство "за". Это и настораживает. Из них едва 1% действительно умеющих обращаться с оружием, а остальные своего отражения в зеркале пугаются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 13:11) Почему кто-то должен быть виноват? Зачем? Я ни в одном сообщении ни кого не обвинил. А по поводу голосования это отлично, написано))). Лучше не скажешь. Ну и слава Богу. ![]() ![]() Шучу. Поверьте, наиграетесь и забудете. На вскидку о травматах, с десяти человек только у трёх после очередной второй повторной переатестации возникло желание оставить себе эту игрушку. Тоже самое и с короткостволом будет. ![]() Пустая и бесполезная трата времени. Сообщение отредактировано Voshod: May 16 2017, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:32) И на машинах народ разбивается, давайте ходить пешком. Автомобиль и оружие - это разные вещи. Автомобиль создан на благо человека (комфортное передвижение, перевозка пассажиров, грузов и т.д.). Оружие создано для причинения человеку боли (убийство, причинения непоправимого вреда здоровью). Считаю сравнение не корректным абсолютно. ....А "травматы" нужно давно запретить для граждан. На мой взгляд, от них гражданам больше вреда, чем пользы. Вот сотрудников правоохранительных органов наоборот нужно обеспечить травматическим оружием как дополнение к боевому, чтобы могли применять в местах, где боевое применять категорически запрещено инструкциями, дабы людей не покалечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:06) Такое впечатление что Вы переходите на личности. Пока люди живущие в этой стране будут говорить что они не готовы к шагу вперед, развития ждать нечего. Развития дисциплины, ответственности, и самосознания. Мое настроение говорит о том что нужно идти в ногу со временем и саморазвиваться, а не боятся чего то нового сидя в пещере, в темноте и бояться разжечь огонь который сожжет весь лес. Моя жена полноправный гражданин этой страны и лично я не вижу ничего страшного в этом сочетании, главное правильно обучить правильному обращению. Лет 20 назад женщин и за руль не сажали - никто не мог представить. Ну об избиении и прочем говорить не уместно, к чему это. Оружие должно упредить эти события и не дать им свершиться, потом уже поздно будет. Вот тут и нужны дисциплина, ответственность, и самосознание. Я готов и делаю все что в моих силах. По этому я и моя жена регулярно стреляем в стрелковом клубе, пока оружие не приобрели. Ну, а по поводу Вашего страха, Вы после этого говорите: "Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности." Успокойте свой страх я Вам совсем не враг, повторю "Я смотрю на людей с положительной стороны..." Вот это всё можно назвать одним словом- демагогия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,984 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 16 2017, 15:30) Конечно большинство "за". Это и настораживает. Из них едва 1% действительно умеющих обращаться с оружием, а остальные своего отражения в зеркале пугаются. ![]() ![]() Моё мнение, ежели приспичило - сделай сам (пацанами пятиствольные бандуры(идею подсказал музейный экспонат( с черметных трубок делали (под один боёк) под монтажные патроны (там выбор на любой вкус и с синей меткой и красной и белой ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 16 2017, 16:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 16 2017, 17:01) Вот это всё можно назвать одним словом- демагогия. Самое лучшее определение демагогии как-то озвучил с трибуны наш начштаба : "Что такое демагогия? Это когда мужчина лежит в постели с женщиной и утверждает, что мягкий х лучше твёрдого." ![]() А по теме я остаюсь при своем мнении - травматы запретить, короткоствол разрешить. Первые пару лет освободят наше общество от весьма приличного количества неадекватов. У "тупых американцев" © (Задорнов) хоть и случаются периодически эксцессы с пальбой в общественных местах, в школах, но в общем-то все в порядке в плане владения оружием рядовыми гражданами. А ведь у них процедура получения разрешения проста до безобразия. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2017, 22:07) Самое лучшее определение демагогии как-то озвучил с трибуны наш начштаба : "Что такое демагогия? Это когда мужчина лежит в постели с женщиной и утверждает, что мягкий х лучше твёрдого." ![]() А по теме я остаюсь при своем мнении - травматы запретить, короткоствол разрешить. Первые пару лет освободят наше общество от весьма приличного количества неадекватов. У "тупых американцев" © (Задорнов) хоть и случаются периодически эксцессы с пальбой в общественных местах, в школах, но в общем-то все в порядке в плане владения оружием рядовыми гражданами. А ведь у них процедура получения разрешения проста до безобразия. Ну пули, положим, не всегда летят туда куда их посылают... Думаю, на 1 неадеквата придется 2-3 "случайных прохожих".... Вы готовы к тому, что одним из этих "прохожих" станет кто-то из Ваших близких? Я, как-то, нет... ![]() ![]() Кстати, обратите внимание, что нонеча травматы в городе остались или у "гостей с юга", или у тех самых неадекватов, к которым можно отнести и так называемых "выживальщиков" (тоже в некотором смысле болезнь) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 23 2017, 23:13) Ну пули, положим, не всегда летят туда куда их посылают... Думаю, на 1 неадеквата придется 2-3 "случайных прохожих".... Вы готовы к тому, что одним из этих "прохожих" станет кто-то из Ваших близких? Я, как-то, нет... ![]() ![]() Кстати, обратите внимание, что нонеча травматы в городе остались или у "гостей с юга", или у тех самых неадекватов, к которым можно отнести и так называемых "выживальщиков" (тоже в некотором смысле болезнь) Было дело, стою на балконе, по ограждению чиркает пуля из Стечкина. Милиционер из недолго просуществовашей муниципальной милиции во дворе у нас преследовал парнишку и убил на детской площадке. А на площадке в это время были минимум три мамашки с колясками и прочих несколько с ребятней. Я как-то давно уже это подробно расписывал тут где-то. Когда понаехало море этих в погонах одна особо буйная мамашка прорвалась к какому-то большому чину и кричала на него - что это ваш сотрудник стрелял в преследуемого в направлении детской площадки, где мы с детьми? ведь пуля могла в нас попасть? На что чин ответил фразой, которая меня поразила - а и так когда угодно может попасть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,605 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
у меня гроза с 2009года 9мм
сколько раз выручала от неадекватных злых собак и купил по этому я его, По весне 2008 года стая собак,за которыми хозяева не смотрят, напала-хорошо подъезд был без домофона-а так загрызли бы насмерть так и ношу с собой каждый день в этот новый год в ночь на 1января чуть не кусанула-применил (как всегда мимо-в воздух вверх) а на дорогах у нас дпс караулит пешеходов(500р штраф),а на тротуарах у частных домов собаки сидят и хозяевам их пофис на людей как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ May 25 2017, 18:09) у меня гроза с 2009года 9мм сколько раз выручала от неадекватных злых собак и купил по этому я его, По весне 2008 года стая собак,за которыми хозяева не смотрят, напала-хорошо подъезд был без домофона-а так загрызли бы насмерть так и ношу с собой каждый день в этот новый год в ночь на 1января чуть не кусанула-применил (как всегда мимо-в воздух вверх) а на дорогах у нас дпс караулит пешеходов(500р штраф),а на тротуарах у частных домов собаки сидят и хозяевам их пофис на людей как-то так А у меня травмата нет. Ножом от собак отбиваюсь ![]() Голосовал "За". Огнестрелом удобнее. И пусть меня некоторые форумчане считают неуверенным закомплексованным неадекватом. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Собак шокером хорошо отгонять,они этого треска жуть как боятся.
![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 25 2017, 21:40) Собак шокером хорошо отгонять,они этого треска жуть как боятся. ![]() Не могу подтвердить. Слышал тоже. Купил фонарик-шокер (правда сломался быстро. Сейчас просто фонарик. Но очень хороший) Купил специально от собак. Решил испытать на соседской собачке. Маленькой. Нет. Я не пытался его ткнуть шокером ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 25 2017, 23:00) Не могу подтвердить. Слышал тоже. Купил фонарик-шокер (правда сломался быстро. Сейчас просто фонарик. Но очень хороший) Купил специально от собак. Решил испытать на соседской собачке. Маленькой. Нет. Я не пытался его ткнуть шокером ![]() ![]() Знакомый часто пользуется,правда не на соседских ![]() А меня ,почему то,бродячие собаки боятся,обходят стороной. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ May 25 2017, 22:35) Знакомый часто пользуется,правда не на соседских ![]() А меня ,почему то,бродячие собаки боятся,обходят стороной. Я и не отрицаю. Испытать не удалось. Сломался. А пёсик, разумеется, меня не боится. Наоборот, считает своим долгом меня охранять. Если увидит, что куда-то пошел - провожает. Рычит на встречных ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ May 25 2017, 18:09) у меня гроза с 2009года 9мм сколько раз выручала от неадекватных злых собак и купил по этому я его, По весне 2008 года стая собак,за которыми хозяева не смотрят, напала-хорошо подъезд был без домофона-а так загрызли бы насмерть так и ношу с собой каждый день в этот новый год в ночь на 1января чуть не кусанула-применил (как всегда мимо-в воздух вверх) а на дорогах у нас дпс караулит пешеходов(500р штраф),а на тротуарах у частных домов собаки сидят и хозяевам их пофис на людей как-то так QUOTE(ВИК-ТОР @ May 25 2017, 20:59) А у меня травмата нет. Ножом от собак отбиваюсь ![]() Голосовал "За". Огнестрелом удобнее. И пусть меня некоторые форумчане считают неуверенным закомплексованным неадекватом. ![]() То ли в опасных местах проживате. То ли сами себе (как часть характера или заморочек) выдумываете хрень-разную. ![]() ПС жить при мирной жизни в режиме военного положения, ежедневно? Да ну, нафиг.. лучше сразу преставиться.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 26 2017, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ May 25 2017, 19:09) у меня гроза с 2009года 9мм сколько раз выручала от неадекватных злых собак и купил по этому я его, По весне 2008 года стая собак,за которыми хозяева не смотрят, напала-хорошо подъезд был без домофона-а так загрызли бы насмерть так и ношу с собой каждый день в этот новый год в ночь на 1января чуть не кусанула-применил (как всегда мимо-в воздух вверх) а на дорогах у нас дпс караулит пешеходов(500р штраф),а на тротуарах у частных домов собаки сидят и хозяевам их пофис на людей как-то так Это где такая красота? ![]() Бродячие собаки - да, проблема. Тут лучше иметь что-то под рукой. Жене в коляску для ребёнка положил хороший тесак ![]() ![]() Сам отгонял собак от других. Один раз ломом, другой раз монтировкой. Собаки драпали каждый раз за долго до моего приближения к ним на расстояние удара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А вот интересно все таки. Я про трагедию с ребятами под Псковом. Вот ФСБшник, думается и уверенности в себе при такой ксиве хоть отбавляй, и подготовка, руками в капусту рубить должен, и с табельного настреляться должен до тошноты, а дома целый шкаф всякого оружия и боеприпасов. Этот то, от кого обороняться собирался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 26 2017, 13:09) А вот интересно все таки. Я про трагедию с ребятами под Псковом. Вот ФСБшник, думается и уверенности в себе при такой ксиве хоть отбавляй, и подготовка, руками в капусту рубить должен, и с табельного настреляться должен до тошноты, а дома целый шкаф всякого оружия и боеприпасов. Этот то, от кого обороняться собирался? Про что? Шкаф всякого оружия бывает у коллекционеров или у любителей оружия. Разные у людей бывают увлечения. Кто-то в тихую народное достояние с МД разграбляет, кто-то днями в тире в обнимку с винтовкой сидит... Странные люди эти люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 26 2017, 12:09) А вот интересно все таки. Я про трагедию с ребятами под Псковом. Вот ФСБшник, думается и уверенности в себе при такой ксиве хоть отбавляй, и подготовка, руками в капусту рубить должен, и с табельного настреляться должен до тошноты, а дома целый шкаф всякого оружия и боеприпасов. Этот то, от кого обороняться собирался? Есть определенная тяга к оружию.Покрайне мере у меня в дестве такая была."Хлебом не корми" дай пострелять или просто разбирать, собирать и чистить.Теперь абсолютно равнодушен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2017, 13:02) Про что? Шкаф всякого оружия бывает у коллекционеров или у любителей оружия. Разные у людей бывают увлечения. Кто-то в тихую народное достояние с МД разграбляет, кто-то днями в тире в обнимку с винтовкой сидит... Странные люди эти люди ![]() А почему простой человек не может быть любителем короткоствольного оружия и когда не сезон, отличного хобби, МД поиска, пострелять в тире или по тем же бродячим собакам, когда выбора уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:36 | |
![]() |