Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 193 194 195 196 197 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Douglas
post May 15 2017, 23:54
Создана #3881

Старожил

Из: ВАО

Металлоискатель: MasterCard

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 15 2017, 23:21)
А чем это они лучше аборигенов Африки?
Бухают, курят, мусорят везде, неадекватно водят автомобили, постоянно скандалят и ссорятся, дают и берут взятки. Вы где сами то живёте? В Швейцарии, что  ли? Кому тут оружие давать, когда у каждого второго состояние дипрессии и почти у каждого те или иные психические отклонения.

Я смотрю на людей с положительной стороны, пока обратное не даст о себе знать, хоть знаю что многие смотрят наоборот. А по поводу аборигенов посмотрите на ЮАР до 90х процветающая страна, пока режим апартеида не грохнул. За 27 лет довести до того что ни водопровода в домах нет, ни больниц, мусор не вывозят, а без ствола на улицу вообще не выйти. Так что давайте смотреть реально, не все так плохо, а если смотреть по вашему, то без ствола вообще не обойтись, вдруг дипрессирующий менеджер, неадекватно управляющий автомобилем набросится на мою жену, вот ей ствол и пригодится.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post May 15 2017, 23:57
Создана #3882

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

QUOTE(GOOD MORNING @ May 15 2017, 14:29)
А кто затарился этими травматами, опять же? Россияне или в основном граждане с Кавказа, которые поплевывали на наши законы.

А, что граждане с Кавказа (хотя бы северного) уже перестали быть россиянами? dry.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

fasero
post May 16 2017, 00:01
Создана #3883

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Кому тут оружие давать, когда у каждого второго состояние депрессии и почти у каждого те или иные психические отклонения.
[/quote]

Вот уж в точку , и к стати буду возможно не прав ,так как сужу по себе ,но нелегальное владение больше дисциплинирует ,чем тот же травмат купленный легально рядом с булочной ,которым можно можно перед друзьями по пьяни где нить повыпендриваться. alko_2464.gif эх повидал я таких .. Не ,рано ,не дозрели .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post May 16 2017, 07:26
Создана #3884

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ May 15 2017, 23:54)
Я смотрю на людей с положительной стороны, пока обратное не даст о себе знать, хоть знаю что многие смотрят наоборот. А по поводу аборигенов посмотрите на ЮАР до 90х процветающая страна, пока режим апартеида не грохнул. За 27 лет довести до того что ни водопровода в домах нет, ни больниц, мусор не вывозят, а без ствола на улицу вообще не выйти. Так что давайте смотреть реально, не все так плохо, а если смотреть по вашему, то без ствола вообще не обойтись, вдруг дипрессирующий менеджер, неадекватно управляющий автомобилем набросится на мою жену, вот ей ствол и пригодится.

Такое впечатление, что это пишет неуверенный в себе школьник, начитавшийся на ночь страшилок.
Да мы уже давно ниже Африки в своём сознании упали, если сравнивать наши нравственность и культуру, которые были у нас 30 лет назад и которые сейчас.
Вот ещё только не хватало ствола вашей жене, тогда вообще всё здорово будет. Вы хоть немного голову включите. Ваша жена и ствол. Это что, нормально? Вы хоть немного представляете умонастроение человека, который постоянно носит при себе ствол? Думаю, нет.
Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности.
Проблемы всегда есть в жизни, но ваши- надуманные большей частью. Просто задумайтесь- вашу жену хоть раз в жизни ограбили, избили, изнасиловали? Думаю, что нет. А многих ваших знакомых постигла такая участь? Только не выдумывайте.
Ну и последнее, о чем говорилось тут тысячу раз- иметь ствол это одно, а уметь применить его адекватно- это совсем другое и мало кому под силу. Мне было бы страшно выходить на улицу, если б я знал, что люди, подобные вам имеют легальное оружие.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GOOD MORNING
post May 16 2017, 07:43
Создана #3885

Бывалый

-----XX---

QUOTE(PoiskovikGSM @ May 15 2017, 23:57)
А, что граждане с Кавказа (хотя бы северного) уже перестали быть россиянами? dry.gif

Конечно Россияне, я к тому , что некоторые народности Россиян, как бы имеют некоторые льготы в УК РФ.
  + Quote Post

Voshod
post May 16 2017, 08:14
Создана #3886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOOD MORNING @ May 16 2017, 07:43)
Конечно Россияне, я к тому , что некоторые народности Россиян, как бы имеют некоторые льготы в УК РФ.

До некоторых народностей, в плане уважения к старшим и друг друг, нам ещё очень далеко. К оружию отношение у некоторых народностей формируется ещё в детстве, и уже на генетическом уровне, а не в силу фобий переигравшего подростка в компьютерные стреллялки. И жен своих они сами способны защищать, не покупая ей оружие отстраняясь в решении возникающих проблем. На мол Маня тебе стлол, если чо стрелляй в упор. 14.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: May 16 2017, 08:26
  + Quote Post

GOOD MORNING
post May 16 2017, 08:38
Создана #3887

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 08:14)
До некоторых народностей, в плане уважения к старшим и друг друг, нам ещё очень далеко. К оружию отношение у некоторых народностей формируется ещё в детстве, и уже на генетическом уровне, а не в силу фобий переигравшего подростка в компьютерные стреллялки. И жен своих они сами способны защищать, не покупая ей оружие отстраняясь в решении возникающих проблем. На мол Маня тебе стлол, если чо стрелляй в упор.  14.gif  smile.gif

Чтобы формировать чтото, надо это иметь. Хотя охотничьих стволов и у нас навалом и никто, ни по пьяни ни в "ярости", с ними по улицам не носится.
А вообще, переехало пол России в два города, вот и страдают теперь депрессией, конечно там стволы нужны, а то не то-что на машине скоро пешком не пройти будет.(шутка если что). smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post May 16 2017, 08:48
Создана #3888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOOD MORNING @ May 16 2017, 08:38)
Чтобы формировать чтото, надо это иметь. Хотя охотничьих стволов и у нас навалом и никто, ни по пьяни ни в "ярости", с ними по улицам не носится.
А вообще, переехало пол России в два города, вот и страдают теперь депрессией, конечно там стволы нужны, а то не то-что на машине скоро пешком не пройти будет.(шутка если что). smile.gif

Охотники это отдельная категория граждан. Была. smile.gif
А владельцы травматов в подавляющем своем большинстве, это вообще люди из отдельного теста, качество которого под большим вопросом. smile.gif
  + Quote Post

GOOD MORNING
post May 16 2017, 09:00
Создана #3889

Бывалый

-----XX---

А чего была? Хотя теперь охотник собаку бешеную застрелить боиться, чревато. А где то на свадьбе, из АКМ побомбить, культура такая, все в порядке. А насчет травмата, придурок не считает его смертельным оружием, вот и калечит людей, а был бы для него риск, ответить за это своей, может быть жизнью, он бы этот травмат из дома не выносил бы. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post May 16 2017, 09:11
Создана #3890

Профи

-----XXXXX

А у меня другой вопрос. Почему людей тянет к всякого рода экспериментам на собственной "шкуре"? Когда поймут, что нужно жить просто спокойно не придумывая себе очередной "геморой"???)))
..не верю, что это национальные особенности. Здесь что-то другое.
  + Quote Post

Петрович
post May 16 2017, 10:10
Создана #3891

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 09:11)
А у меня другой вопрос. Почему людей тянет к всякого рода экспериментам на собственной "шкуре"?  Когда поймут, что нужно жить просто спокойно не придумывая себе очередной "геморой"???)))
..не верю, что это национальные особенности. Здесь что-то другое.

Конечно, это другое. Это истерика. Это полная неуверенность в себе и сильный внутренний страх, который создает иллюзию того, что вот если б он владел легальным оружием, то жизнь вокруг сразу наладилась бы и плохие дяди вдруг стали бы хорошими.
Они так же будут испытывать страх и имея ствол и никогда адекватно его не применят. А вот дров наломать, это запросто.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Douglas
post May 16 2017, 12:06
Создана #3892

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 16 2017, 07:26)
Такое впечатление, что это пишет неуверенный в себе школьник, начитавшийся на ночь страшилок.
Да мы уже давно ниже Африки в своём сознании упали, если сравнивать наши нравственность и культуру, которые были у нас 30 лет назад и которые сейчас.
Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности.

Такое впечатление что Вы переходите на личности.
Пока люди живущие в этой стране будут говорить что они не готовы к шагу вперед, развития ждать нечего. Развития дисциплины, ответственности, и самосознания. Мое настроение говорит о том что нужно идти в ногу со временем и саморазвиваться, а не боятся чего то нового сидя в пещере, в темноте и бояться разжечь огонь который сожжет весь лес.

Вот ещё только не хватало ствола вашей жене, тогда вообще всё здорово будет. Вы хоть немного голову включите. Ваша жена и ствол. Это что, нормально? Вы хоть немного представляете умонастроение человека, который постоянно носит при себе ствол? Думаю, нет.
Проблемы всегда есть в жизни, но ваши- надуманные большей частью. Просто задумайтесь- вашу жену  хоть раз в жизни ограбили, избили, изнасиловали? Думаю, что нет. А многих ваших знакомых постигла такая участь? Только не выдумывайте.

Моя жена полноправный гражданин этой страны и лично я не вижу ничего страшного в этом сочетании, главное правильно обучить правильному обращению. Лет 20 назад женщин и за руль не сажали - никто не мог представить.
Ну об избиении и прочем говорить не уместно, к чему это. Оружие должно упредить эти события и не дать им свершиться, потом уже поздно будет.

Ну и последнее, о чем говорилось тут тысячу раз- иметь ствол это одно, а уметь применить его адекватно- это совсем другое и мало кому под силу. Мне было бы страшно выходить на улицу, если б я знал, что люди, подобные вам имеют легальное оружие.

Вот тут и нужны дисциплина, ответственность, и самосознание. Я готов и делаю все что в моих силах. По этому я и моя жена регулярно стреляем в стрелковом клубе, пока оружие не приобрели.
Ну, а по поводу Вашего страха, Вы после этого говорите: "Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности." Успокойте свой страх я Вам совсем не враг, повторю "Я смотрю на людей с положительной стороны..."

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Voshod
post May 16 2017, 12:19
Создана #3893

Профи

-----XXXXX

Ага. В ногу со временем.. Таки мы сами и создаём это время и эту ногу. Подарите жене цветы и романтический ужин, а не тащите её в свои страхи. Тир, ствол и мнимое превосходство над мнимой ситуацией.)))
Раз в год и палка стреляет, -так всегда считалось.)))
  + Quote Post

Руся
post May 16 2017, 12:27
Создана #3894

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 13:06)

Пока люди живущие в этой стране будут говорить что они не готовы к шагу вперед, развития ждать нечего. Развития дисциплины, ответственности, и самосознания. Мое настроение говорит о том что нужно идти в ногу со временем и саморазвиваться, а не боятся чего то нового сидя в пещере, в темноте и бояться разжечь огонь который сожжет весь лес.
Моя жена полноправный гражданин этой страны и лично я не вижу ничего страшного в этом сочетании, главное правильно обучить правильному обращению. Лет 20 назад женщин и за руль не сажали - никто не мог представить.
Ну об избиении и прочем говорить не уместно, к чему это. Оружие должно упредить эти события и не дать им свершиться, потом уже поздно будет.
Вот тут и нужны дисциплина, ответственность, и самосознание. Я готов и делаю все что в моих силах. По этому я и моя жена регулярно стреляем в стрелковом клубе, пока оружие не приобрели.

Ну да, а Шамсуаров регулярно тренируется на лучших автодромах. И чего? Это не добавляет ответственности. Готовность общества определить просто - минимум пьяных ДТП и не 10 000 трупов на дорогах в год, а менее 1000. Курящих не 60 %, а менее 3. Тогда да - общество готово, ответственность есть.
  + Quote Post

Douglas
post May 16 2017, 12:32
Создана #3895

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 12:19)
Ага. В ногу со временем.. Таки мы сами и создаём это время и эту ногу. Подарите жене цветы и романтический ужин, а не тащите её в свои страхи. Тир, ствол и мнимое превосходство над мнимой ситуацией.)))
Раз в год и палка стреляет, -так всегда считалось.)))

Со своей женой, страхами, цветами и прочим я сам разберусь...
Давай те ближе к теме, на сколько вижу в голосовании, что абсолютное большинство "ЗА", а дальше лично я высказал свое мнение, трактовать Вы его можете как угодно, от этого оно не поменяется.
И на машинах народ разбивается, давайте ходить пешком.
  + Quote Post

Douglas
post May 16 2017, 12:38
Создана #3896

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 16 2017, 12:27)
Ну да, а Шамсуаров регулярно тренируется на лучших автодромах. И чего? Это не добавляет ответственности. Готовность общества определить просто - минимум пьяных ДТП и не 10 000 трупов на дорогах в год, а менее 1000. Курящих не 60 %, а менее 3. Тогда да - общество готово, ответственность есть.

Воспитывать с детства нужно, а не хвататься за голову после 18ти что за сынок вырос.
Зачем на чужих смотреть, своих воспитывать нужно. А какие рамки этого воспитания каждый определяет сам. А остальное все отписал выше.
  + Quote Post

Voshod
post May 16 2017, 12:41
Создана #3897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:32)
Давай те ближе к теме, на сколько вижу в голосовании, что абсолютное большинство "ЗА", а дальше лично я высказал свое мнение, трактовать Вы его можете как угодно, от этого оно не поменяется.

Конечно разбирайтесь. Только вот вы сами для чего-то привели пример вашей жены. Или опять кто-то виноват? smile.gif
А результат голосования говорит только о наболевших проблемах определённых граждан. Не более. Им ведь всегда кажется что с ними кто-то состязается\угрожают. biggrin.gif
Я вообще не голосовал т.к. мне пофиг эта тема. Но порой аргументация людей ооочень интересна. 17.gif

Сообщение отредактировано Voshod: May 16 2017, 12:48
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 16 2017, 12:53
Создана #3898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:32)

К сожалению только не большое количество подписавшихся ЗА могут реально оценить угрозу и правильно применить оружие особенно в запале.Можно что угодно говорить в защиту,но та же статистика цивилизованных стран говорить что оружие,а в особенности короткостволы очень часто попадают в детские руки.Провокационный вопрос для вас во сколько детских жизней готовы оценить свободу владения?Если уже были преценденты даже с охотничьим оружием.
  + Quote Post

Руся
post May 16 2017, 12:57
Создана #3899

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 13:38)
Воспитывать с детства нужно, а не хвататься за голову после 18ти что за сынок вырос.
Зачем на чужих смотреть, своих воспитывать нужно. А какие рамки этого воспитания каждый определяет сам. А остальное все отписал выше.

Всё верно. В этом и проблема. Какие рамки воспитания могут выставить в современной семье? Большая часть семей в нашей стране не полные. Во многих семьях не лучшие отношения между супругами - нет единой линии воспитания детей. Родители устранились от воспитания детей и с головой ушли в работу, подменив воспитание откупом.
Может всё-таки не стоит настаивать на раздаче стволов? Сейчас с законами всё норм. Осталось лишь их соблюдать. Такая малость!
  + Quote Post

Douglas
post May 16 2017, 13:11
Создана #3900

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 12:41)
Конечно разбирайтесь. Только вот вы сами для чего-то привели пример вашей жены. Или опять кто-то виноват?  smile.gif
А результат голосования говорит только о наболевших проблемах определённых граждан. Не более. Им ведь всегда кажется что с ними кто-то состязается\угрожают.  biggrin.gif
Я вообще не голосовал т.к. мне пофиг эта тема. Но порой аргументация людей ооочень интересна. 17.gif

Почему кто-то должен быть виноват? Зачем? Я ни в одном сообщении ни кого не обвинил.
А по поводу голосования это отлично, написано))).

QUOTE(Руся @ May 16 2017, 12:57)
Сейчас с законами всё норм. Осталось лишь их соблюдать. Такая малость!

Лучше не скажешь.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 23:17
Рейтинг@Mail.ru