![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2017, 23:21) А чем это они лучше аборигенов Африки? Бухают, курят, мусорят везде, неадекватно водят автомобили, постоянно скандалят и ссорятся, дают и берут взятки. Вы где сами то живёте? В Швейцарии, что ли? Кому тут оружие давать, когда у каждого второго состояние дипрессии и почти у каждого те или иные психические отклонения. Я смотрю на людей с положительной стороны, пока обратное не даст о себе знать, хоть знаю что многие смотрят наоборот. А по поводу аборигенов посмотрите на ЮАР до 90х процветающая страна, пока режим апартеида не грохнул. За 27 лет довести до того что ни водопровода в домах нет, ни больниц, мусор не вывозят, а без ствола на улицу вообще не выйти. Так что давайте смотреть реально, не все так плохо, а если смотреть по вашему, то без ствола вообще не обойтись, вдруг дипрессирующий менеджер, неадекватно управляющий автомобилем набросится на мою жену, вот ей ствол и пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 15 2017, 14:29) А кто затарился этими травматами, опять же? Россияне или в основном граждане с Кавказа, которые поплевывали на наши законы. А, что граждане с Кавказа (хотя бы северного) уже перестали быть россиянами? ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,678 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Кому тут оружие давать, когда у каждого второго состояние депрессии и почти у каждого те или иные психические отклонения.
[/quote] Вот уж в точку , и к стати буду возможно не прав ,так как сужу по себе ,но нелегальное владение больше дисциплинирует ,чем тот же травмат купленный легально рядом с булочной ,которым можно можно перед друзьями по пьяни где нить повыпендриваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 15 2017, 23:54) Я смотрю на людей с положительной стороны, пока обратное не даст о себе знать, хоть знаю что многие смотрят наоборот. А по поводу аборигенов посмотрите на ЮАР до 90х процветающая страна, пока режим апартеида не грохнул. За 27 лет довести до того что ни водопровода в домах нет, ни больниц, мусор не вывозят, а без ствола на улицу вообще не выйти. Так что давайте смотреть реально, не все так плохо, а если смотреть по вашему, то без ствола вообще не обойтись, вдруг дипрессирующий менеджер, неадекватно управляющий автомобилем набросится на мою жену, вот ей ствол и пригодится. Такое впечатление, что это пишет неуверенный в себе школьник, начитавшийся на ночь страшилок. Да мы уже давно ниже Африки в своём сознании упали, если сравнивать наши нравственность и культуру, которые были у нас 30 лет назад и которые сейчас. Вот ещё только не хватало ствола вашей жене, тогда вообще всё здорово будет. Вы хоть немного голову включите. Ваша жена и ствол. Это что, нормально? Вы хоть немного представляете умонастроение человека, который постоянно носит при себе ствол? Думаю, нет. Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности. Проблемы всегда есть в жизни, но ваши- надуманные большей частью. Просто задумайтесь- вашу жену хоть раз в жизни ограбили, избили, изнасиловали? Думаю, что нет. А многих ваших знакомых постигла такая участь? Только не выдумывайте. Ну и последнее, о чем говорилось тут тысячу раз- иметь ствол это одно, а уметь применить его адекватно- это совсем другое и мало кому под силу. Мне было бы страшно выходить на улицу, если б я знал, что люди, подобные вам имеют легальное оружие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ May 15 2017, 23:57) А, что граждане с Кавказа (хотя бы северного) уже перестали быть россиянами? ![]() Конечно Россияне, я к тому , что некоторые народности Россиян, как бы имеют некоторые льготы в УК РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 16 2017, 07:43) Конечно Россияне, я к тому , что некоторые народности Россиян, как бы имеют некоторые льготы в УК РФ. До некоторых народностей, в плане уважения к старшим и друг друг, нам ещё очень далеко. К оружию отношение у некоторых народностей формируется ещё в детстве, и уже на генетическом уровне, а не в силу фобий переигравшего подростка в компьютерные стреллялки. И жен своих они сами способны защищать, не покупая ей оружие отстраняясь в решении возникающих проблем. На мол Маня тебе стлол, если чо стрелляй в упор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 16 2017, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 08:14) До некоторых народностей, в плане уважения к старшим и друг друг, нам ещё очень далеко. К оружию отношение у некоторых народностей формируется ещё в детстве, и уже на генетическом уровне, а не в силу фобий переигравшего подростка в компьютерные стреллялки. И жен своих они сами способны защищать, не покупая ей оружие отстраняясь в решении возникающих проблем. На мол Маня тебе стлол, если чо стрелляй в упор. ![]() ![]() Чтобы формировать чтото, надо это иметь. Хотя охотничьих стволов и у нас навалом и никто, ни по пьяни ни в "ярости", с ними по улицам не носится. А вообще, переехало пол России в два города, вот и страдают теперь депрессией, конечно там стволы нужны, а то не то-что на машине скоро пешком не пройти будет.(шутка если что). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ May 16 2017, 08:38) Чтобы формировать чтото, надо это иметь. Хотя охотничьих стволов и у нас навалом и никто, ни по пьяни ни в "ярости", с ними по улицам не носится. А вообще, переехало пол России в два города, вот и страдают теперь депрессией, конечно там стволы нужны, а то не то-что на машине скоро пешком не пройти будет.(шутка если что). ![]() Охотники это отдельная категория граждан. Была. ![]() А владельцы травматов в подавляющем своем большинстве, это вообще люди из отдельного теста, качество которого под большим вопросом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
А чего была? Хотя теперь охотник собаку бешеную застрелить боиться, чревато. А где то на свадьбе, из АКМ побомбить, культура такая, все в порядке. А насчет травмата, придурок не считает его смертельным оружием, вот и калечит людей, а был бы для него риск, ответить за это своей, может быть жизнью, он бы этот травмат из дома не выносил бы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
А у меня другой вопрос. Почему людей тянет к всякого рода экспериментам на собственной "шкуре"? Когда поймут, что нужно жить просто спокойно не придумывая себе очередной "геморой"???)))
..не верю, что это национальные особенности. Здесь что-то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 09:11) А у меня другой вопрос. Почему людей тянет к всякого рода экспериментам на собственной "шкуре"? Когда поймут, что нужно жить просто спокойно не придумывая себе очередной "геморой"???))) ..не верю, что это национальные особенности. Здесь что-то другое. Конечно, это другое. Это истерика. Это полная неуверенность в себе и сильный внутренний страх, который создает иллюзию того, что вот если б он владел легальным оружием, то жизнь вокруг сразу наладилась бы и плохие дяди вдруг стали бы хорошими. Они так же будут испытывать страх и имея ствол и никогда адекватно его не применят. А вот дров наломать, это запросто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 16 2017, 07:26) Такое впечатление, что это пишет неуверенный в себе школьник, начитавшийся на ночь страшилок. Да мы уже давно ниже Африки в своём сознании упали, если сравнивать наши нравственность и культуру, которые были у нас 30 лет назад и которые сейчас. Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности. Такое впечатление что Вы переходите на личности. Пока люди живущие в этой стране будут говорить что они не готовы к шагу вперед, развития ждать нечего. Развития дисциплины, ответственности, и самосознания. Мое настроение говорит о том что нужно идти в ногу со временем и саморазвиваться, а не боятся чего то нового сидя в пещере, в темноте и бояться разжечь огонь который сожжет весь лес. QUOTE(Петрович @ May 16 2017, 07:26) Вот ещё только не хватало ствола вашей жене, тогда вообще всё здорово будет. Вы хоть немного голову включите. Ваша жена и ствол. Это что, нормально? Вы хоть немного представляете умонастроение человека, который постоянно носит при себе ствол? Думаю, нет. Проблемы всегда есть в жизни, но ваши- надуманные большей частью. Просто задумайтесь- вашу жену хоть раз в жизни ограбили, избили, изнасиловали? Думаю, что нет. А многих ваших знакомых постигла такая участь? Только не выдумывайте. Моя жена полноправный гражданин этой страны и лично я не вижу ничего страшного в этом сочетании, главное правильно обучить правильному обращению. Лет 20 назад женщин и за руль не сажали - никто не мог представить. Ну об избиении и прочем говорить не уместно, к чему это. Оружие должно упредить эти события и не дать им свершиться, потом уже поздно будет. QUOTE(Петрович @ May 16 2017, 07:26) Ну и последнее, о чем говорилось тут тысячу раз- иметь ствол это одно, а уметь применить его адекватно- это совсем другое и мало кому под силу. Мне было бы страшно выходить на улицу, если б я знал, что люди, подобные вам имеют легальное оружие. Вот тут и нужны дисциплина, ответственность, и самосознание. Я готов и делаю все что в моих силах. По этому я и моя жена регулярно стреляем в стрелковом клубе, пока оружие не приобрели. Ну, а по поводу Вашего страха, Вы после этого говорите: "Ваше настроение говорит о том, что вы сами в глубоком депресняке и неуверенности." Успокойте свой страх я Вам совсем не враг, повторю "Я смотрю на людей с положительной стороны..." Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Ага. В ногу со временем.. Таки мы сами и создаём это время и эту ногу. Подарите жене цветы и романтический ужин, а не тащите её в свои страхи. Тир, ствол и мнимое превосходство над мнимой ситуацией.)))
Раз в год и палка стреляет, -так всегда считалось.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 13:06) Пока люди живущие в этой стране будут говорить что они не готовы к шагу вперед, развития ждать нечего. Развития дисциплины, ответственности, и самосознания. Мое настроение говорит о том что нужно идти в ногу со временем и саморазвиваться, а не боятся чего то нового сидя в пещере, в темноте и бояться разжечь огонь который сожжет весь лес. Моя жена полноправный гражданин этой страны и лично я не вижу ничего страшного в этом сочетании, главное правильно обучить правильному обращению. Лет 20 назад женщин и за руль не сажали - никто не мог представить. Ну об избиении и прочем говорить не уместно, к чему это. Оружие должно упредить эти события и не дать им свершиться, потом уже поздно будет. Вот тут и нужны дисциплина, ответственность, и самосознание. Я готов и делаю все что в моих силах. По этому я и моя жена регулярно стреляем в стрелковом клубе, пока оружие не приобрели. Ну да, а Шамсуаров регулярно тренируется на лучших автодромах. И чего? Это не добавляет ответственности. Готовность общества определить просто - минимум пьяных ДТП и не 10 000 трупов на дорогах в год, а менее 1000. Курящих не 60 %, а менее 3. Тогда да - общество готово, ответственность есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 12:19) Ага. В ногу со временем.. Таки мы сами и создаём это время и эту ногу. Подарите жене цветы и романтический ужин, а не тащите её в свои страхи. Тир, ствол и мнимое превосходство над мнимой ситуацией.))) Раз в год и палка стреляет, -так всегда считалось.))) Со своей женой, страхами, цветами и прочим я сам разберусь... Давай те ближе к теме, на сколько вижу в голосовании, что абсолютное большинство "ЗА", а дальше лично я высказал свое мнение, трактовать Вы его можете как угодно, от этого оно не поменяется. И на машинах народ разбивается, давайте ходить пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 16 2017, 12:27) Ну да, а Шамсуаров регулярно тренируется на лучших автодромах. И чего? Это не добавляет ответственности. Готовность общества определить просто - минимум пьяных ДТП и не 10 000 трупов на дорогах в год, а менее 1000. Курящих не 60 %, а менее 3. Тогда да - общество готово, ответственность есть. Воспитывать с детства нужно, а не хвататься за голову после 18ти что за сынок вырос. Зачем на чужих смотреть, своих воспитывать нужно. А какие рамки этого воспитания каждый определяет сам. А остальное все отписал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:32) Со своей женой, страхами, цветами и прочим я сам разберусь... Давай те ближе к теме, на сколько вижу в голосовании, что абсолютное большинство "ЗА", а дальше лично я высказал свое мнение, трактовать Вы его можете как угодно, от этого оно не поменяется. И на машинах народ разбивается, давайте ходить пешком. Конечно разбирайтесь. Только вот вы сами для чего-то привели пример вашей жены. Или опять кто-то виноват? ![]() А результат голосования говорит только о наболевших проблемах определённых граждан. Не более. Им ведь всегда кажется что с ними кто-то состязается\угрожают. ![]() Я вообще не голосовал т.к. мне пофиг эта тема. Но порой аргументация людей ооочень интересна. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 16 2017, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 12:32) Со своей женой, страхами, цветами и прочим я сам разберусь... Давай те ближе к теме, на сколько вижу в голосовании, что абсолютное большинство "ЗА", а дальше лично я высказал свое мнение, трактовать Вы его можете как угодно, от этого оно не поменяется. И на машинах народ разбивается, давайте ходить пешком. К сожалению только не большое количество подписавшихся ЗА могут реально оценить угрозу и правильно применить оружие особенно в запале.Можно что угодно говорить в защиту,но та же статистика цивилизованных стран говорить что оружие,а в особенности короткостволы очень часто попадают в детские руки.Провокационный вопрос для вас во сколько детских жизней готовы оценить свободу владения?Если уже были преценденты даже с охотничьим оружием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 16 2017, 13:38) Воспитывать с детства нужно, а не хвататься за голову после 18ти что за сынок вырос. Зачем на чужих смотреть, своих воспитывать нужно. А какие рамки этого воспитания каждый определяет сам. А остальное все отписал выше. Всё верно. В этом и проблема. Какие рамки воспитания могут выставить в современной семье? Большая часть семей в нашей стране не полные. Во многих семьях не лучшие отношения между супругами - нет единой линии воспитания детей. Родители устранились от воспитания детей и с головой ушли в работу, подменив воспитание откупом. Может всё-таки не стоит настаивать на раздаче стволов? Сейчас с законами всё норм. Осталось лишь их соблюдать. Такая малость! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 16 2017, 12:41) Конечно разбирайтесь. Только вот вы сами для чего-то привели пример вашей жены. Или опять кто-то виноват? ![]() А результат голосования говорит только о наболевших проблемах определённых граждан. Не более. Им ведь всегда кажется что с ними кто-то состязается\угрожают. ![]() Я вообще не голосовал т.к. мне пофиг эта тема. Но порой аргументация людей ооочень интересна. ![]() Почему кто-то должен быть виноват? Зачем? Я ни в одном сообщении ни кого не обвинил. А по поводу голосования это отлично, написано))). QUOTE(Руся @ May 16 2017, 12:57) Сейчас с законами всё норм. Осталось лишь их соблюдать. Такая малость! Лучше не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:17 | |
![]() |