![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ozzzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,507 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 29 2015, 21:56) Очень глупый шаг,много людей не приемлют охоту совершенно,для чего им покупать гладкий ствол,через пять лет нарезной ? Ну и многие наши мужчины,все же служили в армии,обращались с оружием и возможно даже стреляли ... Возможно, я недостаточно понятно выразился ![]() Еще раз - это ПЕРВЫЙ шаг, требующий минимальных изменений в законах. Просто убрать слово "длинноствольное" - и все ![]() По поводу 5летнего стажа владения гладким - я тоже считаю это глупостью. Этот стаж можно заменить обязательным хорошим обучением и сдачей госэкзаменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ozzzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,507 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2015, 20:13) Другое дело если разрешить короткоствол всем (по лицензии) А тем кто уже имеет нарезной другой лицензии не надо. Им можно по существующей. С этим бы согласился. Да, вполне нормальный вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ozzzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 21:03) Вы действительно такой наивный или прикидываетесь? Реалии РФ таковы, что никакой закон сдерживающим не будет, ибо органы коррумпированы донЕльзя. Кому надо, тот и нарезное пробьёт и следом короткоствол. В РФ это всего лишь вопрос денег и связей. про реалии я в курсе ![]() Просто мы с Вами говорим о разном - я о будущем, Вы - о настоящем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ozzzz @ Oct 30 2015, 09:15) про реалии я в курсе ![]() Просто мы с Вами говорим о разном - я о будущем, Вы - о настоящем. А, так Вы мечтатель? Тогда понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2015, 18:11) Да свободные люди давно для себя решили этот вопрос, без всяких чиновников. Всё в голове этот ответ вертелся, и тут вспомнил, что я уже стал однажды обладателем оружия. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 26 2016, 13:50 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ozzzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2015, 10:08) А, так Вы мечтатель? Тогда понятно. Поживем - увидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 29 2015, 13:48) Мой отец всегда брал мою мать на охоту. ![]() ИЖ-58 после современных нанотехнологий... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei A. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,336 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 2 2015, 16:28) ИЖ-58 после современных нанотехнологий... ![]() ![]() Красота!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ozzzz |
![]()
Создана
|
на любителя, ИМХО!
еще планки Пикатинни не хватает тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 2 2015, 17:28) ИЖ-58 после современных нанотехнологий... ![]() ![]() На верхнем фото мне ИЖ 18 видится,а что плохого если охотник ухаживает за своим оружием,оклеенное камуфляжной лентой ружье по любому привлекательнее выглядит чем под слоем ржавчины. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 7 2015, 12:57) На верхнем фото мне ИЖ 18 видится,а что плохого если охотник ухаживает за своим оружием,оклеенное камуфляжной лентой ружье по любому привлекательнее выглядит чем под слоем ржавчины. ИЖК на том фото, ствол цилиндр, длина ствола 790 мм. Ржавчины на нем ни грамма нет, воронение родное...лак на ложе да, подвытерся. Ну так повидало то ружье... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
О ...ИЖК довольно редкое уже ружье,их совсем не долго делали,колодка кстати подходит от ИЖ18.Я когда понял,что пулеметные очереди по гусям и уткам удовольствия не приносят,продал Бенелли и искал в хорошем состоянии ИЖ 18,ИЖ 43к,ИЖ 53 или ИЖ 54 выпуска до 80 года ... нашел только 53,практически в идеале,71 год выпуска.Выстрел должен конечно приносить удовольствие в первую очередь, а стрельба из одностволки или киплауфа тем и хороша,умеешь стрелять- будешь с добычей,получишь кайф от стрельбы,не умеешь - много не потеряешь на патронах ...)) В любом случае одностволки перекрывают практически все виды охот кроме= на медведя.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 29 2015, 17:29) Свободное владение оружием,возможно только в тех странах,в которых "правители" не боятся своего народа НАВЕРНОЕ?(ИМХО).Или в тех,которые стремятся к таким "стандартам". Во всех остальных "Верхних вольтах"-увы и ах.Оружие у населения-вопрос политический.Это вопрос гражданских свобод если хотите.И соответственно надеяться и мечтать о какой то там либерализации в этом вопросе "тут"-значит быть мягко говоря наивным.Того гляди за рагатку срок будут давать скоро,а тут пистолеты...Щаз...Пустое это всё. Да.Верно заметили:политика в основе лежит.Страх того что вооруженные и недовольные люди какой нибудь Майдан как в Украине устроят.Я лично считаю что этого бы не произошло.Вряд ли кто то получив разрешение и легально купив оружие использовал бы его в преступных целях.А от бандитам стало бы намного хуже.Их бы срау на месте в момент преступления отстреливали.Так что считаю что преступность бы уменьшилась,а не увеличилась -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 7 2015, 19:52) О ...ИЖК довольно редкое уже ружье,их совсем не долго делали,колодка кстати подходит от ИЖ18.Я когда понял,что пулеметные очереди по гусям и уткам удовольствия не приносят,продал Бенелли и искал в хорошем состоянии ИЖ 18,ИЖ 43к,ИЖ 53 или ИЖ 54 выпуска до 80 года ... нашел только 53,практически в идеале,71 год выпуска.Выстрел должен конечно приносить удовольствие в первую очередь, а стрельба из одностволки или киплауфа тем и хороша,умеешь стрелять- будешь с добычей,получишь кайф от стрельбы,не умеешь - много не потеряешь на патронах ...)) В любом случае одностволки перекрывают практически все виды охот кроме= на медведя. Я тоже с ней больше охочусь-ну хоть какое-то уравнивание шансов с дичью. ![]() ![]() ![]() по теме: что-то мне подсказывает, что довольно скоро продажу короткоствола в России разрешат-"большие деньги" начинают понимать, какие это будут большие деньги, не хуже чем от дешевеющей нефти. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 24 2016, 09:25) .... по теме: что-то мне подсказывает, что довольно скоро продажу короткоствола в России разрешат-"большие деньги" начинают понимать, какие это будут большие деньги, не хуже чем от дешевеющей нефти. ![]() Что ж, подождем. А деньги действительно большие. Помимо оружия - обучение, лицензирование... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 24 2016, 11:12) Что ж, подождем. А деньги действительно большие. Помимо оружия - обучение, лицензирование... Обучение, лицензирование, тиры, патроны, сопутствующие товары, кастомизация, соревнования... Оружейный бизнес (и легальный, и нелегальный) в тройке наиболее прибыльных всегда. Странно, что при такой огромной любви нашего правительства к американским методикам и их копированию, этот бизнес в части гражданского оружия у нас в зачаточном состоянии до сих пор. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 24 2016, 10:25) Я тоже с ней больше охочусь-ну хоть какое-то уравнивание шансов с дичью. ![]() ![]() ![]() по теме: что-то мне подсказывает, что довольно скоро продажу короткоствола в России разрешат-"большие деньги" начинают понимать, какие это будут большие деньги, не хуже чем от дешевеющей нефти. ![]() БМ 16 - это мой первый выход на охоту ... даже с чисто эстетический точки - какое оно красивое ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 24 2016, 10:40) Обучение, лицензирование, тиры, патроны, сопутствующие товары, кастомизация, соревнования... Оружейный бизнес (и легальный, и нелегальный) в тройке наиболее прибыльных всегда. Странно, что при такой огромной любви нашего правительства к американским методикам и их копированию, этот бизнес в части гражданского оружия у нас в зачаточном состоянии до сих пор. да оружейный бизнес один из мега прибыльнох... но не факт что его разрешат вот был еще один бизнес мегаприбыльный - игровой - так запретили (осталась только нелегальщина которую трудно контролировать) или взять ту же проституцию - в Голландии и Германии легально - и деньги идут бешенные (и налоги платят и контролируется) а у нас? так что не факт что оружие легально станет -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zawchoz @ Jan 24 2016, 14:47) да оружейный бизнес один из мега прибыльнох... но не факт что его разрешат вот был еще один бизнес мегаприбыльный - игровой - так запретили (осталась только нелегальщина которую трудно контролировать) или взять ту же проституцию - в Голландии и Германии легально - и деньги идут бешенные (и налоги платят и контролируется) а у нас? так что не факт что оружие легально станет Вы не путаете легальную торговлю оружием и нелегальную ? Откуда мегаприбыли в легальной торговле ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Jan 24 2016, 13:47) да оружейный бизнес один из мега прибыльнох... но не факт что его разрешат вот был еще один бизнес мегаприбыльный - игровой - так запретили (осталась только нелегальщина которую трудно контролировать) или взять ту же проституцию - в Голландии и Германии легально - и деньги идут бешенные (и налоги платят и контролируется) а у нас? так что не факт что оружие легально станет Самый большой оборот денег в сфере выращивания и переработки мяса. Круче нефти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:17 | |
![]() |