![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
уже 7 год макарыч с собой ношу,везде,он мне душу греет.не применял не на ком,дай Бог и не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fugu @ Jul 7 2009, 17:13) В республике Молдова с 90ых разрешены к продаже ношению короткостволы, и нет кровавых перестрелок на улицах, дискотеках. Даже молдаване достойны этого права! Молдаване видно отличаются уравновешенным характером и трезвостью. А россияне нет, не достойны, ведь перебьют же друг друга, пьяное, безумное быдло! ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 16:28) Даже молдаване достойны этого права! Молдаване видно отличаются уравновешенным характером и трезвостью. А россияне нет, не достойны, ведь перебьют же друг друга, пьяное, безумное быдло! ![]() Поддержу! Почему я не имею права обеспечить сам свою безопасность, находясь в своей стране, в своем городе, если её не всегда могут обеспечить органы правопорядка, которые живут частично на наши с вами налоги? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Парни, вы где все живёте? И о каких правах, порядке и справедливости всё речь идёт? Здесь, у нас я такого особо не встречал...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 7 2009, 16:47) Парни, вы где все живёте? И о каких правах, порядке и справедливости всё речь идёт? Здесь, у нас я такого особо не встречал... ![]() Вот по этому и приходится надеяться только на себя ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2009, 18:03) короче когда страна будет свободной тогда и личное оружие будет возможным, либо вообще не нужно будет! ![]() Наконец-то здравая мысль. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Интересуюсь. Если на форуме вместо плюсов и минусов репутации ввести виртуальные пистолеты, кто последний останется?
Почитал последние четыре страницы... Хорошо, что пока не ввели ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Раньше хоть военные с оружием были, а сейчас.....смотришь на границе в пунктах пропуска, служивые без оружия, во какие мы гуманные......, а например в Европе, в той же Австрии, пожизненно нейтральной стране, тебя на границе встретят симпатяги с "Глоком -19" на одном бедре и наручниками на другом, велком так сказать
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caliostro @ Jul 7 2009, 11:47) А грабить и насиловать с легальным стволом гораздо эффективнее чем без оного... В результате получаем вместо мордобоев с синяками- перестрелки с трупами... ![]() ![]() Вы не знаете о чем вы говорите!!! Так зачем говорите вообще. ![]() Я дочитть тему не смог до конца, сшибло со стула такое умозаключение. Грабить с легальным стволом. ![]() Прикольно. Еще и людей валить по заказу из купленного в магазине огнестрела. ![]() QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 11:48) То-есть вы хотите сказать, что владение оружием для вас профессия? Тогда другое дело, но в таком случае оружие у вас и так есть. Ну а контрабас не убивает, в отличие от... Если бы за стенкой у меня целыми днями пиликали на контрабасе, меня бы это убило. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 19:03) Если бы за стенкой у меня целыми днями пиликали на контрабасе, меня бы это убило. ![]() ![]() ![]() Отнеситесь спокойнее, под него засыпать хорошо, в любом случае духовые инструменты еще хуже. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 14:10) ![]() Проверенно.... ![]() Уважаемый, вот на 100 процентов уверен, вас никогда не запинывали человека три четыре. Зачем вы пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 23:48) Во, и ругается ещё ![]() ![]() Блин..сорри,не так понял.А так согласен про перестрелки. А прав при разборе,если там ранение или там не дай боже убили,как всегда будет тот у кого связей больше.(Евсюкова не всчет,хотя и за него уже впрягаются,темку то замяли поди) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Недопонимание получилось.
Если речь все-таки о лицензируемом ношении огнестрельного оружия, то это вообще полная задница, по-моему. Наша страна еще морально не доросла до таких подарков. Будешь бояться не того, что тебе лицо разобьют, а того, что застрелят нахрен. И ребенка в школу в бронежилете отправлять, чтобы кто-нибудь из обиженных на жизнь одноклассников не решил вдруг из папиного пестика пошмалять. Страшно подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вот полностью согласен с Мужыком!
Кроме одного - ИМХО конечно... Мы живем в своей стране. По площади и по разнообразию населения - ей нет равных в мире. В каждом уголке - свои "обычаи поведения и делового оборота" ![]() ![]() ![]() Ни в одной стране не живут роботы или машины. Везде живут люди. Оружием пользуются тоже люди. Люди не всегда одинаковы в своих поступках и эмоциях, в своем видении жизни и морали. и пр. Кстати и в Америке все шире и шире набирает обороты кампания за запрет свободного оборота оружия. И наверное не случайно. Ну то что пиндосы завидные тормоза - так это история показывает - наверное все знают когда в САмой демократической стране мира были уравнены права ее граждан негров и белых, А вот , например права индейцев и остальной х-ни до сих пор не одинаковы. Ну нравится ихнему гавенменту что люди пуляют друг в друга - да флаг им в руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Заседание продолжается ........
Ребята, ну представте себе хоть на одну секунду, что будет если и каждого гражданина в кормане будет лежать ствол!!!! Лично у меня мурашки по коже от такой мысли ........... ![]() Любая конфликтная ситуация будет потенциально смертельно опасной не только для участников, но и для окружающих!!! Ну подумайте вы о своих близких! ![]() Другое дело хранение огнестр. оружия дома под строгим контролем, в сейфе разряженным и получив лицензию, для защиты своего дома. С этим я согласен. Если хочешь пострелять в тире, то должен нести ствол разряженным и в отдельной сумке (не в кормане). ![]() "Ну неужели такие элементарные вещи надо объяснять барону Менхаузену" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2009, 20:19) Заседание продолжается ........ Ребята, ну представте себе хоть на одну секунду, что будет если и каждого гражданина в кормане будет лежать ствол!!!! Лично у меня мурашки по коже от такой мысли ........... ![]() Любая конфликтная ситуация будет потенциально смертельно опасной не только для участников, но и для окружающих!!! Ну подумайте вы о своих близких! ![]() Другое дело хранение огнестр. оружия дома под строгим контролем, в сейфе разряженным и получив лицензию, для защиты своего дома. С этим я согласен. Если хочешь пострелять в тире, то должен нести ствол разряженным и в отдельной сумке (не в кормане). ![]() "Ну неужели такие элементарные вещи надо объяснять барону Менхаузену" ![]() Ну чего же вы нас Русских за дикарей считаете? Мы что повод давали? ![]() Ну вот мне, почему бы нельзя пистолетиком обзавестись? Ну кому от меня какой вред? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2009, 20:19) Заседание продолжается ........ Ребята, ну представте себе хоть на одну секунду, что будет если и каждого гражданина в кормане будет лежать ствол!!!! Лично у меня мурашки по коже от такой мысли ........... ![]() Любая конфликтная ситуация будет потенциально смертельно опасной не только для участников, но и для окружающих!!! Ну подумайте вы о своих близких! ![]() Другое дело хранение огнестр. оружия дома под строгим контролем, в сейфе разряженным и получив лицензию, для защиты своего дома. С этим я согласен. Если хочешь пострелять в тире, то должен нести ствол разряженным и в отдельной сумке (не в кормане). ![]() "Ну неужели такие элементарные вещи надо объяснять барону Менхаузену" ![]() Простите великодушно, НО... Вы сами то носили когда нибудь в кармане ствол? Я носил (в различных вариантах).. так вот... Процентов 80 этих "каждых" после недельки таскания этого ствола (когда эмоции улягутся)... закинут его нафиг в сейф и больше с собой просто так брать никогда не будут... ![]() Дело в том, что большая часть здесь присутствующих никогда не таскала этот килограммовый "кусок железа" и не представляет даже в теории, что это и как это.... ![]() З.Ы. Одни "гринписовские" пёрлы и "сопли пузырями".... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 20:39) Простите великодушно, НО... Вы сами то носили когда нибудь в кармане ствол? Неудобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 20:46) Неудобно. ![]() Хуже.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 20:51) Хуже.... ![]() Что, ляжку трет предохранителем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:41 | |
![]() |