![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимирыч |
Jul 7 2009, 16:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
уже 7 год макарыч с собой ношу,везде,он мне душу греет.не применял не на ком,дай Бог и не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dilvl |
Jul 7 2009, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Fugu @ Jul 7 2009, 17:13) В республике Молдова с 90ых разрешены к продаже ношению короткостволы, и нет кровавых перестрелок на улицах, дискотеках. Даже молдаване достойны этого права! Молдаване видно отличаются уравновешенным характером и трезвостью. А россияне нет, не достойны, ведь перебьют же друг друга, пьяное, безумное быдло! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 7 2009, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 16:28) Даже молдаване достойны этого права! Молдаване видно отличаются уравновешенным характером и трезвостью. А россияне нет, не достойны, ведь перебьют же друг друга, пьяное, безумное быдло! Поддержу! Почему я не имею права обеспечить сам свою безопасность, находясь в своей стране, в своем городе, если её не всегда могут обеспечить органы правопорядка, которые живут частично на наши с вами налоги? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 7 2009, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Парни, вы где все живёте? И о каких правах, порядке и справедливости всё речь идёт? Здесь, у нас я такого особо не встречал...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 7 2009, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(барма @ Jul 7 2009, 16:47) Парни, вы где все живёте? И о каких правах, порядке и справедливости всё речь идёт? Здесь, у нас я такого особо не встречал... Вот по этому и приходится надеяться только на себя -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
Jul 7 2009, 17:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2009, 18:03) короче когда страна будет свободной тогда и личное оружие будет возможным, либо вообще не нужно будет! Наконец-то здравая мысль. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 7 2009, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Интересуюсь. Если на форуме вместо плюсов и минусов репутации ввести виртуальные пистолеты, кто последний останется?
Почитал последние четыре страницы... Хорошо, что пока не ввели -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ratnik |
Jul 7 2009, 17:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Раньше хоть военные с оружием были, а сейчас.....смотришь на границе в пунктах пропуска, служивые без оружия, во какие мы гуманные......, а например в Европе, в той же Австрии, пожизненно нейтральной стране, тебя на границе встретят симпатяги с "Глоком -19" на одном бедре и наручниками на другом, велком так сказать
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 7 2009, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(caliostro @ Jul 7 2009, 11:47) А грабить и насиловать с легальным стволом гораздо эффективнее чем без оного... В результате получаем вместо мордобоев с синяками- перестрелки с трупами... Вы не знаете о чем вы говорите!!! Так зачем говорите вообще. Я дочитть тему не смог до конца, сшибло со стула такое умозаключение. Грабить с легальным стволом. Прикольно. Еще и людей валить по заказу из купленного в магазине огнестрела. QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 11:48) То-есть вы хотите сказать, что владение оружием для вас профессия? Тогда другое дело, но в таком случае оружие у вас и так есть. Ну а контрабас не убивает, в отличие от... Если бы за стенкой у меня целыми днями пиликали на контрабасе, меня бы это убило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
Jul 7 2009, 18:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 19:03) Если бы за стенкой у меня целыми днями пиликали на контрабасе, меня бы это убило. Отнеситесь спокойнее, под него засыпать хорошо, в любом случае духовые инструменты еще хуже. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 7 2009, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 14:10) Проверенно.... Уважаемый, вот на 100 процентов уверен, вас никогда не запинывали человека три четыре. Зачем вы пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Numan |
Jul 7 2009, 18:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2009, 23:48) Во, и ругается ещё Блин..сорри,не так понял.А так согласен про перестрелки. А прав при разборе,если там ранение или там не дай боже убили,как всегда будет тот у кого связей больше.(Евсюкова не всчет,хотя и за него уже впрягаются,темку то замяли поди) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мужык |
Jul 7 2009, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
Недопонимание получилось.
Если речь все-таки о лицензируемом ношении огнестрельного оружия, то это вообще полная задница, по-моему. Наша страна еще морально не доросла до таких подарков. Будешь бояться не того, что тебе лицо разобьют, а того, что застрелят нахрен. И ребенка в школу в бронежилете отправлять, чтобы кто-нибудь из обиженных на жизнь одноклассников не решил вдруг из папиного пестика пошмалять. Страшно подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiptop |
Jul 7 2009, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг |
Вот полностью согласен с Мужыком!
Кроме одного - ИМХО конечно... Мы живем в своей стране. По площади и по разнообразию населения - ей нет равных в мире. В каждом уголке - свои "обычаи поведения и делового оборота" Ни в одной стране не живут роботы или машины. Везде живут люди. Оружием пользуются тоже люди. Люди не всегда одинаковы в своих поступках и эмоциях, в своем видении жизни и морали. и пр. Кстати и в Америке все шире и шире набирает обороты кампания за запрет свободного оборота оружия. И наверное не случайно. Ну то что пиндосы завидные тормоза - так это история показывает - наверное все знают когда в САмой демократической стране мира были уравнены права ее граждан негров и белых, А вот , например права индейцев и остальной х-ни до сих пор не одинаковы. Ну нравится ихнему гавенменту что люди пуляют друг в друга - да флаг им в руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 7 2009, 20:15
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Заседание продолжается ........
Ребята, ну представте себе хоть на одну секунду, что будет если и каждого гражданина в кормане будет лежать ствол!!!! Лично у меня мурашки по коже от такой мысли ........... Любая конфликтная ситуация будет потенциально смертельно опасной не только для участников, но и для окружающих!!! Ну подумайте вы о своих близких! Другое дело хранение огнестр. оружия дома под строгим контролем, в сейфе разряженным и получив лицензию, для защиты своего дома. С этим я согласен. Если хочешь пострелять в тире, то должен нести ствол разряженным и в отдельной сумке (не в кормане). "Ну неужели такие элементарные вещи надо объяснять барону Менхаузену" -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 7 2009, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2009, 20:19) Заседание продолжается ........ Ребята, ну представте себе хоть на одну секунду, что будет если и каждого гражданина в кормане будет лежать ствол!!!! Лично у меня мурашки по коже от такой мысли ........... Любая конфликтная ситуация будет потенциально смертельно опасной не только для участников, но и для окружающих!!! Ну подумайте вы о своих близких! Другое дело хранение огнестр. оружия дома под строгим контролем, в сейфе разряженным и получив лицензию, для защиты своего дома. С этим я согласен. Если хочешь пострелять в тире, то должен нести ствол разряженным и в отдельной сумке (не в кормане). "Ну неужели такие элементарные вещи надо объяснять барону Менхаузену" Ну чего же вы нас Русских за дикарей считаете? Мы что повод давали? Ну вот мне, почему бы нельзя пистолетиком обзавестись? Ну кому от меня какой вред? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jul 7 2009, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2009, 20:19) Заседание продолжается ........ Ребята, ну представте себе хоть на одну секунду, что будет если и каждого гражданина в кормане будет лежать ствол!!!! Лично у меня мурашки по коже от такой мысли ........... Любая конфликтная ситуация будет потенциально смертельно опасной не только для участников, но и для окружающих!!! Ну подумайте вы о своих близких! Другое дело хранение огнестр. оружия дома под строгим контролем, в сейфе разряженным и получив лицензию, для защиты своего дома. С этим я согласен. Если хочешь пострелять в тире, то должен нести ствол разряженным и в отдельной сумке (не в кормане). "Ну неужели такие элементарные вещи надо объяснять барону Менхаузену" Простите великодушно, НО... Вы сами то носили когда нибудь в кармане ствол? Я носил (в различных вариантах).. так вот... Процентов 80 этих "каждых" после недельки таскания этого ствола (когда эмоции улягутся)... закинут его нафиг в сейф и больше с собой просто так брать никогда не будут... Дело в том, что большая часть здесь присутствующих никогда не таскала этот килограммовый "кусок железа" и не представляет даже в теории, что это и как это.... З.Ы. Одни "гринписовские" пёрлы и "сопли пузырями".... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 7 2009, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 20:39) Простите великодушно, НО... Вы сами то носили когда нибудь в кармане ствол? Неудобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jul 7 2009, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 7 2009, 20:46) Неудобно. Хуже.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 7 2009, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 20:51) Хуже.... Что, ляжку трет предохранителем? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 21:42 | |
![]() |