![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 12:08) Проголосовал против. Категорически и бесповоротно...Оружие это есть плохо и отчасти является обратной стороной нашей жизни. Если есть необходимость в оружии, значит человечество не может справиться с теми процессами, что мешают гармоничному развитию общества... ![]() ![]() Посмотрел результаты голосования и для себя понял следующее. Те почти 70% что определили для себя первостепенную цель приобретения оружия не догадываются о мытарствах и проблемах, с коими они столкнуться при регистрации и оформлении права на получение ношения и хранения оружия. Они ещё не знают всей кухни и о подводных камнях. Геморрой ещё тот. Побегать за всеми справками, документами, разрешениями, покупка сейфа, установка сигнализации, траты на боеприпасы и всякие штучки дрючки...И ради того, что в один прекрасный момент оказаться в ненужном месте и сделать роковой выстрел. Который ещё неизвестно как будет трактовать уголовный кодекс и совесть судьи. Многие не понимают и не хотят понимать, что оружие это не только престиж, чаще всего показной и наивный от облачения в оружие, но и больше всего огромная ответственность за его применение и хранение. Тем более в нашей стране, когда закон чаще всего на стороне преступника. Как не печально это звучит. Что заметил-противники личного короткоствольного оружия всегда-подчеркиваю:всегда начинают демагогию и обобщение, прикрываясь псевдовысокими фразами и унижая свою нацию, страну, народ.... "мы недостойны, в нашей стране,с нашими законами".... Ну да, Швейцария, Америка,другие страны-например даже Молдавия достойны, а мы нет... Рылом не вышли, недолюди "мы".. Да.... ![]() ЗЫ Вспоминаю анекдот: "..ныряйте в бассейн пока так, без воды, научитесь нырять-воды нальем..." -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 12:08)
Отвечу Вам, что только свободный человек сам решает, а не чиновники, иметь ему огнестрельное оружие или нет. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Oct 28 2015, 18:06) QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 12:08) Отвечу Вам, что только свободный человек сам решает, а не чиновники, иметь ему огнестрельное оружие или нет. Да свободные люди давно для себя решили этот вопрос, без всяких чиновников. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 28 2015, 17:51) Что заметил-противники личного короткоствольного оружия всегда-подчеркиваю:всегда начинают демагогию и обобщение, Ой. Я высказал ТОЛЬКО свою точку зрения. Поверьте, от меня лично не зависит выдавать Вам оружие или нет. Я сужу по то, что окружает меня и что я вижу и слышу. Если бы Вы знали как хотят поиметь себе в руки тот же резинострел всякие отморозки, чтобы свести, как они себе это представляют, счёты со своими обидчиками. Они спят и видят в розовых снах, чтобы получить оружие. Без всяких обязательств с их стороны... Прошу считать мой ответ на агрессивный посыл с Вашей стороны робкой попыткой оправдать право на слово... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Oct 28 2015, 18:06) QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 12:08) Отвечу Вам, что только свободный человек сам решает, а не чиновники, иметь ему огнестрельное оружие или нет. Право же зря Вы так на меня взъелись. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Правильно, но сказано ещё в 1839 человеком со стороны (откуда типа виднее): "Россия - тюрьма народов".
Однако - не всех,и, по крайней мере, последнее столетие наиболее урезано в правах именно этническое население. Что при загонах в колхоз, что в любых реформах. Но мы сейчас говорим о карманном оружии, которое с приходом коммунаров к власти постепенно, но неотвратимо иметь запрещалось. Не то, что нарезное, но даже имея гладкоствольное, и даже холодное, можно было заработать реальный срок ..а где то в жарких и горных странах Кавказ и средняя Азия могла иметь кинжалы и ножи, носить их навиду на всех правах и основаниях, да и на огнестрельное смотрели, в ощем тосквозь пальцы - они же более культурны и образованы в отличие от вечно отмороженного русского Вани. Да вот и сейчас - плачут иные уже от соседства чеченов, что грозятся согнать их с родных домов. И ведь никто не сомневается, что у любого уважающего себя Кавказца, как у настоящего мужчины ДОЛЖНО быть оружие. Им можно, а нам нельзя. Даже дедовскую бердану или ржавый копаный ствол на стенку - рылом не вышли ![]() Но, к стати - да, не люблю вторить начальству, но тут Петрович правилно сказал. Коротко и по существу ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Oct 28 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 28 2015, 18:30) Правильно, но сказано ещё в 1839 человеком со стороны (откуда типа виднее): "Россия - тюрьма народов". Однако - не всех,и, по крайней мере, последнее столетие наиболее урезано в правах именно этническое население. Что при загонах в колхоз, что в любых реформах. Но мы сейчас говорим о карманном оружии, которое с приходом коммунаров к власти постепенно, но неотвратимо иметь запрещалось. Не то, что нарезное, но даже имея гладкоствольное, и даже холодное, можно было заработать реальный срок ..а где то в жарких и горных странах Кавказ и средняя Азия могла иметь кинжалы и ножи, носить их навиду на всех правах и основаниях, да и на огнестрельное смотрели, в ощем тосквозь пальцы - они же более культурны и образованы в отличие от вечно отмороженного русского Вани. Да вот и сейчас - плачут иные уже от соседства чеченов, что грозятся согнать их с родных домов. И ведь никто не сомневается, что у любого уважающего себя Кавказца, как у настоящего мужчины ДОЛЖНО быть оружие. Им можно, а нам нельзя. Даже дедовскую бердану или ржавый копаный ствол на стенку - рылом не вышли ![]() Но, к стати - да, не люблю вторить начальству, но тут Петрович правилно сказал. Коротко и по существу ![]() Те же горцы говорят так:" Если ты мужчина, то пойди и возьми сам. А если овца, то молчи и терпи." Вот тут такая же тема. Я против того, чтоб овцам раздавали оружие. Это их от их же проблем не убережёт, а вот другим людям- проблемы создаст. И не надо громких слов, типа:" Вы свой народ нивкуй не ставите и тд." Народ, он тоже разный бывает. Выходя на улицу, мне лично, будет неприятно сознавать, что у большинства этих рож на кармане есть легальные стволы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 28 2015, 17:51) Что заметил-противники личного короткоствольного оружия всегда-подчеркиваю:всегда начинают демагогию и обобщение, прикрываясь псевдовысокими фразами и унижая свою нацию, страну, народ.... "мы недостойны, в нашей стране,с нашими законами".... Ну да, Швейцария, Америка,другие страны-например даже Молдавия достойны, а мы нет... Рылом не вышли, недолюди "мы".. Да.... ![]() ЗЫ Вспоминаю анекдот: "..ныряйте в бассейн пока так, без воды, научитесь нырять-воды нальем..." Не вижу ничего унизительного в том, что меня без соответствующей подготовки не подпустят к управлению краном, например. Я не говорю , что "мы недостойны", а считаю, что с завтрашнего дня нельзя продавать пистолеты в супермаркете, как пачку сигарет - лишь бы 18 лет исполнилось. Для владения пистолетом нужен, как минимум, опыт обращения с ним ( не формальный, а реальный) и, желательно, место, где можно было бы пострелять спокойно, не нарушая закон. Ну и культуру и чувство ответственности прививать. То есть, чтоб не биться об дно бассейна нужно сначала туда воды налить. P.S. А вариант о котором Виктор Петрович говорил? Тут нечего, наверное, обсуждать. Решение "шашечки или ехать.." каждый принимает для себя сам.. Сообщение отредактировано Мачете: Oct 28 2015, 19:14 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Может кому то мой пример покажется не корректный, но всё же...
Рассмотрим право человека иметь свой личный автомобиль. С самого начала все почему то сразу забывают, что это в первую очередь средство повышенной опасности, и только потом средство передвижения. Все прекрасно знают о праве собственности, но сразу забывают про ответственность. И что мы видим? 18-летние прыщи и не только они ездят как хотят, и полностью плюют на закон и ПДД. Нарушение и подчас неоднократные правил дорожного движения - это раз. Вождение в пьяном виде, и даже после лишения прав- это два. Передача автомобиля третьим лицам, не имеющим права - это три. Можно продолжать дальше. И что мы видим в итоге? Куча роликов на ютубе, где смерть и кровь, кровь и смерть. А от чего? Да от раз полного игнорирования правил, которые должны быть внутренним стержнем понимания своей опасности каждого человека от перехода опасной черты -нельзя и хочу. И теперь в обществе не знают, как с этим бороться. Увеличивают штрафы, делают поправки в законы...А толку? Ноль... Теперь рассмотрим прекрасную возможность людей иметь право воспользоваться кредитованием. Вроде бы хорошая цель. Взял кредит, купил нужный товар. Оплачиваешь и возвращаешь свой дог. Но здесь тоже всё пошло не так. Не все, но часть потеряли голову от халявы. Я знаю примеры когда люди брали кредиты для погашения первых кредитов, и потом брали кредит для погашения второго кредита, который платили за первый. Заколдованный круг...И опять видим отсутствие воли и адекватного реагирования на право и обязанности в области кредитования. Оружие. А что такое оружие? С одной стороны кусок металла, воплощённый мастером в законченное произведение огнестрельного характера. 9 грамм в сердце и чей-то жизни нет. Не только человека, преступившего в силу разных причин закон, но и просто постороннего человека. Начиная с хранения оружия, знаю примеры в окружении знакомых, когда оружие не закрывается на замок годами. Когда оружием может воспользоваться ребёнок. И такие случаи были, когда подростки в отсутствии взрослых хвастаются родительским арсеналом перед друзьями. И тоже несчастные случаи в результате этого. Со смертельным исходом. Про пьянку с оружием даже не привожу в пример. Это стало уже в порядке вещей. И стреляющие свадьбы. Пока с резинострелов, а потом?... А прохождение медкомиссии? Да это чисто конвейер по отъёму бабла за печать на бланке. Точечной, способной выявить неадекватного человека, склонного к проявлению психопатического поведения, проверки никто не делает. Не спорю, каждый для себя решает этот вопрос иметь или не иметь оружие. Вернее желание и возможность иметь огнестрельное оружие. У меня Иж-27М, срок владения чуть больше 20 лет. Макарыч 10 лет. Если с Ижом все эти годы ходил на охоту и применял по назначению охотничье оружие, то Макарыч практически пролежал дома. На дискотеки, где можно помахать пистолетом я не хожу. В разборках на дорогах не участвую. Ночью тоже не шляюсь. Вроде он мне уже и не нужен как бы. И ещё момент. А всякий ли может применить оружие даже в случаи явного нападения? Всякий ли сможет нажать на спусковой крючок? Я, к сожалению, имею грех лишения жизни. Это неприятно и страшно по отношению к себе. Я имею в виду конечно же охоту. Но я с этим вырос. Смерть с самого рождения на виду – жили в деревне. К этому привыкаешь, что есть не хорошо… Вы поймите правильно. Все мы разные. Есть и чистоплотные в плане закона люди, но есть же полные отщепенцы, которые окружают нас. Вот против них в первую очередь направление нежелание даже поднимать разговор на эту тему. Да, да плохо, что граждане как бы с одной стороны предоставлены сами себе во всевозможных противостояниях преступности, которая живее всех живых. Но в настоящее время по другому пока ни как…К сожалению. Но это я так вижу ситуацию. Прошу считать много буквов не демагогией, а конструктивным диалогом. Уважайте моё мнение… ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Который год уже мусолим эту тему,вот обнулить бы сейчас результаты опросов и заново проголосовать ... пусть это будет доброй традицией ...через пару лет повторять опросы-потом их сверять,хоть какой то интерес к теме появится ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 28 2015, 20:04) Который год уже мусолим эту тему,вот обнулить бы сейчас результаты опросов и заново проголосовать ... пусть это будет доброй традицией ...через пару лет повторять опросы-потом их сверять,хоть какой то интерес к теме появится ... ![]() Возможно. Как в том фильме "..."Каждый пешеход мечтает купить автомобиль, а каждый автовладелец мечтает его продать". Так же и здесь...Только про оружие... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 28 2015, 20:04) Который год уже мусолим эту тему,вот обнулить бы сейчас результаты опросов и заново проголосовать ... пусть это будет доброй традицией ...через пару лет повторять опросы-потом их сверять,хоть какой то интерес к теме появится ... ![]() Логично ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 28 2015, 20:04) Который год уже мусолим эту тему,вот обнулить бы сейчас результаты опросов и заново проголосовать ... пусть это будет доброй традицией ...через пару лет повторять опросы-потом их сверять,хоть какой то интерес к теме появится ... ![]() К стати, хорошая мысль. Будет понятно, меняется ли взгляд на вопрос и каким образом.. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Иметь оружие или нет?
Скорее - риторический вопрос, ответ на который внутри каждого... Первая причина для этого - страх. Вторая - Вера. Что окажется главным внутри каждого? Каждый решает сам... В зависимости от страха и Веры каждого. И.. как показывает Жизнь, чем меньше Вера в Бога...тем сильнее страх. Страх того, что испытания, которые мне даются, я не смогу решить, как не ответив злом на зло. С оружием можно самого себя загнать в такие дебри страха, что Разум уже не поможет. Останутся лишь звериные инстинкты...которые далеки от Бога...и Духовности. И от того...что мы должны понять и осознать...придя сюда. Ориентир дан - пророки. Может кто то представить пророка с оружием? Человеком правят два чувства - Любовь и Страх.. Остальные - производные от них. Это и есть, по Сути, два оружия, с которыми можем идти по Жизни... А с каким идём...такую нам дадут и дорогу... В которой будут логичные начало и "конец"... Следствие не бывает без причины.. - это Закон. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Oct 28 2015, 21:13) К стати, хорошая мысль. Будет понятно, меняется ли взгляд на вопрос и каким образом.. Смысл ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Далось вам это оружие. С нашими законами, даже если у себя дома, голыми руками, грабителя придушишь, устанешь доказывать что не верблюд.. А еще и огнестрел.. За травмат, 1000 и одна причина найдется, случись что, за таскать по судам и полиции..
Как говорится, -проблема то комплексная.. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gewyg @ Oct 28 2015, 23:01) Вопрос ко всем ![]() Агент 000 написал же для всех, оружия всего два ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Oct 29 2015, 00:20) Агент 000 написал же для всех, оружия всего два ![]() Вы о чём? ![]() ![]() Есть категория людей, по жизни, которая совсем не разбойники не разу. Не пристают, не нападают. А как пауки плетут свои сети, и ты уже там, попал. Или нагадят в твоей жизни, и скажут, так, и было, и.т.д. Продуманные, подлые, короче засранцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 20:52) Может кому то мой пример покажется не корректный, но всё же... … Вы поймите правильно. Все мы разные. Есть и чистоплотные в плане закона люди, но есть же полные отщепенцы, которые окружают нас. Вот против них в первую очередь направление нежелание даже поднимать разговор на эту тему. Да, да плохо, что граждане как бы с одной стороны предоставлены сами себе во всевозможных противостояниях преступности, которая живее всех живых. Но в настоящее время по другому пока ни как…К сожалению. Но это я так вижу ситуацию. Прошу считать много буквов не демагогией, а конструктивным диалогом. Уважайте моё мнение… ![]() Ваше мнение уважают, но все же... ![]() ![]() ![]() Пьяные юнцы за рулем? А где ГИБДД? На дорогах они только когда им нужно "срубить бабла", а так.. У меня возле дома крутая кулинария "для небедных", где натуральные продукты и цена на них раза в 3 выше, чем везде. Ну так ГИБДД и ППС очень любят там питаться, и по 3-5 патрульных машин стоят возле нее постоянно, стоят по часу и более. Как так и почему?? А не поэтому ли нарушители пьяные гоняют по дорогам? ![]() Взятки за справки "на оружие"? А почему в Америке их нет? Потому, что там достаточно предьявить водительские права. И всё. Ну так и ликвидируйте волокиту и поборы, а не запрещайте владение оружием. Заодно медики освободятся, может грипп быстрее победят. ![]() Хранение из рук вон? У меня лично два охот.ружья, и почти 30 лет (это чисто по охот.билету) охотничьего стажа. Не считая стажа со спортивным (12 лет) и служебным(лет 5) оружием. Сейф для ружей с тремя замками , сейф для боеприпасов отдельно. Почему мне отвечать за разгильдяев? Наказывайте их. Есть полные отщепенцы? Ну а я почему из-за них не в почете? Пусть работают с ними "органы". Не надо подменять "неработающие органы" запретом на мои желания, с тем же пылом и негодованием заставляйте работать те "неработающие органы". ![]() QUOTE(Мачете @ Oct 28 2015, 22:13) К стати, хорошая мысль. Будет понятно, меняется ли взгляд на вопрос и каким образом.. Поверьте, я этот вопрос не фанатично мониторю по другим, в основном узкопрофильным сайтам (ну интересно мне ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ Oct 28 2015, 23:40) Далось вам это оружие. С нашими законами, даже если у себя дома, голыми руками, грабителя придушишь, устанешь доказывать что не верблюд.. А еще и огнестрел.. За травмат, 1000 и одна причина найдется, случись что, за таскать по судам и полиции.. Как говорится, -проблема то комплексная.. ))) В Америке есть пословица-"Пусть меня лучше трое судят, чем шестеро понесут". ЗЫ "трое"-это присяжные, "шестеро"-похоронная команда. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:37 | |
![]() |