Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 185 186 187 188 189 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

ВиктрЫч
post Oct 27 2015, 17:30
Создана #3721

Постоянный

Из: Королев-Москва

Номер карты: 6-7

-----X----

QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 15:35)
http://www.youtube.com/watch?v=GaRc_3nvTw4

Из свежего... 14.gif Вот наглядный пример неадеквата. Правда один и без оружия. Но с головой чел не дружит однозначно. И ему дадут у психолога и психиатра разрешение на приобретение оружия. Как пить дать. Это сейчас он в клетке такой возбудимый, а на приёме будет тихий и получит заветный документ. А потом..А потом суп с котом будет...С последствиями...

Вот в чем и беда, что психолог и психиатр подобным идиотам выдадут нормальную справку на основании чего полиция обязана выдать ему разрешение. В противном случае сразу вопли, нарушение прав человека, я гражданин... 17.gif

--------------------
Спасибо за понимание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Oct 27 2015, 17:51
Создана #3722

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 17:30)
Вот в чем и беда, что психолог и психиатр  подобным идиотам выдадут нормальную справку на основании чего полиция обязана выдать ему разрешение. В противном случае сразу вопли, нарушение прав человека, я гражданин... 17.gif

Я сам был свидетелем как ЭТО делается. Было это давно, лет наверно двадцать назад, но сути не меняет. Сейчас тоже самое. Бабло правит миром. Пошёл к психиатру получать заветную печать что я в полном здравии и уме. В коридоре встречаю знакомого. Шапочно был с ним знаком, знаю что он не служил и вообще мутный товарищ. Товарищ-ч зашёл первым. В кабинете врач с ним разговаривал на повышенных тонах и вскоре дверь открылась и мой знакомый чуть ли не пулей вылетел вон. Как оказалось, он состоял на учёте и соврал врачу на счёт этого. Я получил добро без хлопот, вышел из кабинета и спрашиваю товарища:
-Чё Серёга делать будешь?
-Сейчас...Погодь...
При мне он вложил купюру в военный билет и снова скрылся в кабинете. Вышел через полминуты счастливый. Заветная печать гордо сияла на бланке прохождения медкомиссии.
Так что всё так и есть...И будет...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Kolya
post Oct 27 2015, 18:01
Создана #3723

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 13:48)
А недавний случай в Красногорске?
Человек просто на улице спросил другого-" Всё ли с Вами в порядке?" И получил за это смертельную пулю. Вот так. А нех интересоваться самочувствием.Потом следователю все родные и знакомые убийцы заявляют, что убийца был вполне нормальный и вежливый человек. Правда, он и до этого уже троих замочил...
И таких неадекватов, у которых пока ещё нет оружия- масса!

Не делай добро-не получишь зло alko_2464.gif пестики-фигестики лажа. Вот какой я перец только с мусарни вышел за хулиганку, крайний остался alko_2464.gif -трое покурить и позвонить попросили , а битюги быстро терпилами стали. Побои еще сняли, у всех тяжкие телесные , перелом k/p сустава, второй беолага-ушиб грудной , третий 4 пальца сломал в носу ковырял alko_2464.gif ППС и скорая приехали, я тела пинал, чтоб не разбезались, короче мне 14 суток и штроф1090 руб+ 3h за разнесенный обезьянник и много бабла мусорам за сопротивление alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2015, 18:43
Создана #3724

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Oct 27 2015, 18:01)
Не делай добро-не получишь зло alko_2464.gif пестики-фигестики лажа. Вот какой я перец только с мусарни вышел за хулиганку, крайний остался   -трое покурить и позвонить попросили , а битюги быстро терпилами стали. Побои еще сняли, у всех тяжкие телесные , перелом k/p сустава, второй беолага-ушиб грудной , третий 4 пальца сломал в носу ковырял  :  ППС и скорая приехали, я тела пинал, чтоб не разбезались, короче мне 14 суток и штроф1090 руб+ 3h за разнесенный обезьянник и много бабла мусорам за сопротивление alko_2464.gif

Эка ты незаметно вписался в тему! Ловкатч! Сумел подобрать удачный момент! cheesy.gif
Колян, ты повествуешь об этом с таким восторгом, как школьник про свой первый триппер. facepalm.gif
Вот это я понимаю! Вот это круто! Так и авторитетом на районе можно стать. facepalm.gif
Коля, за тяжкие телесные- совсем другая статья идёт. И срок другой. И через 15 суток не выпускают, если уж забрали в СИЗО. Крайняк 2-3 месяца, по процедуре и если хорошо отмазали. А так от 5 лет и выше за тяжкие.
15 суток, это чисто мелкая бакланка по синьке у ларька. Но и это уже прогресс- растёт наш Kolya! cheesy.gif
Колян, а чё за бакланы тебе попались такие падшие? Совсем не сопротивлялись? Десантники, что ли? Сам то где такие коварные приёмы изучал? Шо ето было? Кунг-фу, каратэ, винчун, полубоевое наркоманкское самбо? Или своими очками так их откуячил? facepalm.gif cheesy.gif
Хорошо иметь много бабла, когда мало мозгов. alko_2464.gif

Колян, а чё, теперь в обезъянниках вай фай установили бесплатный? Я тебя несколько дней назад на форуме видел, ты заходил. Или это был не ты? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 27 2015, 21:11
Создана #3725

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 11:04)
Простой пример.
В супермаркете или на улице или в ресторане или на дороге-не важно, какой нибудь сынок члена ГосДумы или Совета директоров Газпрома или какого нидудь местного руководителя города(района),  закозлив по какому нибудь незначительному поводу, в истерике,  выстрелит в какого нибудь обычного человека, у которого тоже в этот момент был легальный пистолет. Как думаете, кого наш закон признает виноватым в данном случае? А если этот обычный человек, защищаясь, выстрелит в этого сынка? Останется ли этот человек на свободе? Вот то то и оно!
И подобных примеров и вариантов- масса.

На свободе он возможно и не останется, но он останется жив если опередит этого сынка.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

ВиктрЫч
post Oct 27 2015, 21:49
Создана #3726

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 18:43)
Эка ты незаметно вписался в тему! Ловкатч! Сумел подобрать удачный момент! cheesy.gif
Колян, ты повествуешь об этом с таким восторгом, как школьник про свой первый триппер. facepalm.gif
Вот это я понимаю! Вот это круто! Так и авторитетом на районе можно стать.  facepalm.gif
Коля, за тяжкие телесные- совсем другая статья идёт. И срок другой. И через 15 суток не выпускают, если уж забрали в СИЗО. Крайняк 2-3 месяца, по процедуре и если хорошо отмазали. А так от 5 лет и выше за тяжкие.
15 суток, это чисто мелкая бакланка по синьке у ларька. Но и это уже прогресс- растёт наш Kolya! cheesy.gif
Колян, а чё за бакланы тебе попались такие падшие? Совсем не сопротивлялись? Десантники, что ли? Сам то где такие коварные приёмы изучал? Шо ето было? Кунг-фу, каратэ, винчун, полубоевое наркоманкское самбо? Или своими очками так их откуячил?
Хорошо иметь много бабла, когда мало мозгов. :

Колян, а чё, теперь в обезъянниках вай фай установили бесплатный? Я тебя несколько дней назад на форуме видел, ты заходил. Или это был не ты?  cheesy.gif

Kolya, не впадайте в депресуху после этого поста и не наделайте глупостей 17.gif Считайте, что я, например, вам верю alko_2464.gif Продолжайте и дальше фулиганов мочить bash.gif

QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 17:51)
Я сам был свидетелем как ЭТО делается. Было это давно, лет наверно двадцать назад, но сути не меняет. Сейчас тоже самое. Бабло правит миром. Пошёл к психиатру получать заветную печать что я в полном здравии и уме. В коридоре встречаю знакомого. Шапочно был с ним знаком, знаю что он не служил и вообще мутный товарищ. Товарищ-ч зашёл первым. В кабинете врач  с ним разговаривал на повышенных тонах и вскоре дверь открылась и мой знакомый чуть ли не пулей вылетел вон. Как оказалось, он состоял на учёте и соврал врачу на счёт этого. Я получил добро без хлопот, вышел из кабинета и спрашиваю товарища:
-Чё Серёга делать будешь?
-Сейчас...Погодь...
При мне он вложил купюру в военный билет и снова скрылся в кабинете. Вышел через полминуты счастливый. Заветная печать гордо сияла на бланке прохождения медкомиссии.
Так что всё так и есть...И будет...

Да, согласен, так и будет, пока не перепишут "правила игры" dry.gif

--------------------
Спасибо за понимание
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2015, 21:54
Создана #3727

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 27 2015, 21:11)
На свободе он возможно и не останется, но он останется жив если опередит этого сынка.

Ещё и ковбоем надо быть? facepalm.gif 🔫

QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 21:52)
Да, согласен, так и будет, пока не перепишут "правила игры" dry.gif

Да правила и сейчас написаны не так уж плохо, только никто по ним жить не хочет.

QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 21:49)
Kolya, не впадайте в депресуху после этого поста и не наделайте глупостей 17.gif  Считайте, что я, например, вам верю alko_2464.gif Продолжайте и дальше фулиганов мочить bash.gif

Кolya?В депресуху? Да он всех нас ещё переживёт и посмеётся. cheesy.gif 💉 alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ВиктрЫч
post Oct 27 2015, 22:14
Создана #3728

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 21:55)
Да правила и сейчас написаны не так уж плохо, только никто по ним жить не хочет.

Так и хочется сказать, - что тогда нужна политическая воля! pioneer.gif О как! biggrin.gif

--------------------
Спасибо за понимание
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2015, 22:26
Создана #3729

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 22:14)
Так и хочется сказать, - что тогда нужна политическая воля! pioneer.gif  О как! biggrin.gif

Мозги нужны в первую очередь, совесть и внутренняя культура, тогда и законы работать будут, как надо.

--------------------
  + Quote Post

Айдахо
post Oct 27 2015, 22:26
Создана #3730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 22:14)
Так и хочется сказать, - что тогда нужна политическая воля!

А кому она нужна?
  + Quote Post

Мачете
post Oct 27 2015, 23:26
Создана #3731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 15:35)
http://www.youtube.com/watch?v=GaRc_3nvTw4

Из свежего... 14.gif Вот наглядный пример неадеквата. Правда один и без оружия. Но с головой чел не дружит однозначно. И ему дадут у психолога и психиатра разрешение на приобретение оружия. Как пить дать. Это сейчас он в клетке такой возбудимый, а на приёме будет тихий и получит заветный документ. А потом..А потом суп с котом будет...С последствиями...

Думаю, что в той же Америке, его для начала прямо на месте дубинками отметелили бы за сопротивление полиции, как минимум, и в участок уже тихого притащили бы. bash.gif
К стати, если присмотреться, чел именно на этом видео, больше на публику играет. Каждый пытается по-своему прославиться... : wink.gif

Сообщение отредактировано Мачете: Oct 27 2015, 23:38

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

сафари
post Oct 28 2015, 03:01
Создана #3732

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мачете @ Oct 27 2015, 23:26)
Думаю, что в той же Америке, его для начала прямо на месте дубинками отметелили бы за сопротивление полиции, как минимум, и в  участок уже тихого притащили бы. bash.gif
К стати, если присмотреться, чел именно на этом видео, больше на публику играет. Каждый пытается по-своему прославиться... : wink.gif

Да,у на полиция может наказать только простолюдина.Немного человек по серьезней и сразу начинаются заискивания.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 28 2015, 10:01
Создана #3733

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 12:04)
Простой пример.
В супермаркете или на улице или в ресторане или на дороге-не важно, какой нибудь сынок члена ГосДумы или Совета директоров Газпрома или какого нидудь местного руководителя города(района),  закозлив по какому нибудь незначительному поводу, в истерике,  выстрелит в какого нибудь обычного человека, у которого тоже в этот момент был легальный пистолет. Как думаете, кого наш закон признает виноватым в данном случае? А если этот обычный человек, защищаясь, выстрелит в этого сынка? Останется ли этот человек на свободе? Вот то то и оно!
И подобных примеров и вариантов- масса.

Так на эту тему есть древний анекдот, к сожалению актуальный и сейчас -

Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужого имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Begemot
post Oct 28 2015, 10:23
Создана #3734

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 06:55)
Всю тему не читал. А разве травматическое оружие не является предметом самообороны? Или в этой теме разговор про огнестрельное оружие (пистолет) смертельного назначения, с дарственной надписью от ВВП?  14.gif

Ну как бы логично предполагать нормальное огнестрельное, да и вся тема наполнена сообщениями не о желании купить газ.баллончик, электрошокер или резинострел. 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Kolya
post Oct 28 2015, 10:50
Создана #3735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Oct 28 2015, 00:26)
Думаю, что в той же Америке, его для начала прямо на месте дубинками отметелили бы за сопротивление полиции, как минимум, и в  участок уже тихого притащили бы. bash.gif

Поколотили как умели. Мусорам по мордасам стал бить в отделении уже на камеру. Что печально. Разрулил. у меня есть кому alko_2464.gif в подобном, отдали даже все всключая ювелирку и прочее. помочь а бабло-бумага. Если по теме по у меня еще лавка есть там всякие писталето-автомато-пулемето, всякие макеты и схп ну все такое . Так мусора постоянно пестики покупают типа макара под пистон , ну жевело. Типа боевой ствол брать-в оружейку ехать через полгорода, нах надо-я в форме и так все обкакабться, иногда фсбшники приходят с тем же грузом или шефу в подарок типа подобрать какую нить экзотику. У меня ТТ були Парабеллумы заказ для Египта небольшой совсем- из 5 штук 3 купили фсбшники уто себе , кто в подарокТак што в Питере наверно большая часть ментов с пугачами ходит smile.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Oct 28 2015, 10:58
Создана #3736

Профи

-----XXXXX

Ехать из одного конца города в оружейку за волыной-далеко, назад возвращать еще дольше. А насчет потерях- стабильно раз в неделю прибегают курсанты с выпученными глазами штык поломплся , в даревяшку кидали, печалька, а они в наряде такчка под порами-быстро надо хоть за какие бабки.

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 22:54)
Кolya?В депресуху? Да он всех нас ещё переживёт и посмеётся. cheesy.gif �� alko_2464.gif

Тебя точно biggrin.gif а посмеюмся вместе

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Soltek
post Oct 28 2015, 11:08
Создана #3737

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Oct 28 2015, 10:23)
Ну как бы логично предполагать нормальное огнестрельное, да и вся тема наполнена сообщениями не о желании купить газ.баллончик, электрошокер или резинострел. 14.gif

Проголосовал против. Категорически и бесповоротно...Оружие это есть плохо и отчасти является обратной стороной нашей жизни. Если есть необходимость в оружии, значит человечество не может справиться с теми процессами, что мешают гармоничному развитию общества... pioneer.gif О как. Прям выступление Горбачёва на последнем пленуме ЦК КПСС... ggf.gif

Посмотрел результаты голосования и для себя понял следующее. Те почти 70% что определили для себя первостепенную цель приобретения оружия не догадываются о мытарствах и проблемах, с коими они столкнуться при регистрации и оформлении права на получение ношения и хранения оружия. Они ещё не знают всей кухни и о подводных камнях. Геморрой ещё тот. Побегать за всеми справками, документами, разрешениями, покупка сейфа, установка сигнализации, траты на боеприпасы и всякие штучки дрючки...И ради того, что в один прекрасный момент оказаться в ненужном месте и сделать роковой выстрел. Который ещё неизвестно как будет трактовать уголовный кодекс и совесть судьи. Многие не понимают и не хотят понимать, что оружие это не только престиж, чаще всего показной и наивный от облачения в оружие, но и больше всего огромная ответственность за его применение и хранение. Тем более в нашей стране, когда закон чаще всего на стороне преступника. Как не печально это звучит.

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2015, 11:42
Создана #3738

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Oct 28 2015, 10:50)
Поколотили как умели. Мусорам по мордасам стал бить в отделении уже на камеру. Что печально. Разрулил. у меня есть кому  alko_2464.gif  в подобном, отдали даже все всключая ювелирку и прочее. помочь а бабло-бумага. Если по теме по у меня еще лавка есть там всякие писталето-автомато-пулемето, всякие макеты и схп ну все такое . Так мусора постоянно пестики покупают типа макара под пистон , ну жевело. Типа боевой ствол  брать-в оружейку ехать через полгорода, нах надо-я в форме и так все обкакабться, иногда фсбшники приходят с тем же грузом или шефу в подарок типа  подобрать какую нить экзотику. У меня ТТ були Парабеллумы заказ для Египта небольшой совсем- из 5 штук 3 купили фсбшники уто себе , кто в подарокТак што в Питере наверно большая часть ментов с пугачами ходит smile.gif

У них прям на лбу было написано из какого они ведомства или покупка ммг теперь только по ксивам? facepalm.gif

QUOTE(Kolya @ Oct 28 2015, 10:59)
Тебя точно biggrin.gif а посмеюмся вместе

Ну, это ещё очень большой вопрос, который решается не нами. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Oct 28 2015, 11:53
Создана #3739

Профи

-----XXXXX

а мной... alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2015, 13:00
Создана #3740

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Oct 28 2015, 11:53)
а мной... alko_2464.gif

Речь о суициде? 15.gif
Если нет, то ты точно не с ментами дрался, а с санитарами. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 16:41
Рейтинг@Mail.ru