![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 15:35) http://www.youtube.com/watch?v=GaRc_3nvTw4 Из свежего... ![]() Вот в чем и беда, что психолог и психиатр подобным идиотам выдадут нормальную справку на основании чего полиция обязана выдать ему разрешение. В противном случае сразу вопли, нарушение прав человека, я гражданин... ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 17:30) Вот в чем и беда, что психолог и психиатр подобным идиотам выдадут нормальную справку на основании чего полиция обязана выдать ему разрешение. В противном случае сразу вопли, нарушение прав человека, я гражданин... ![]() Я сам был свидетелем как ЭТО делается. Было это давно, лет наверно двадцать назад, но сути не меняет. Сейчас тоже самое. Бабло правит миром. Пошёл к психиатру получать заветную печать что я в полном здравии и уме. В коридоре встречаю знакомого. Шапочно был с ним знаком, знаю что он не служил и вообще мутный товарищ. Товарищ-ч зашёл первым. В кабинете врач с ним разговаривал на повышенных тонах и вскоре дверь открылась и мой знакомый чуть ли не пулей вылетел вон. Как оказалось, он состоял на учёте и соврал врачу на счёт этого. Я получил добро без хлопот, вышел из кабинета и спрашиваю товарища: -Чё Серёга делать будешь? -Сейчас...Погодь... При мне он вложил купюру в военный билет и снова скрылся в кабинете. Вышел через полминуты счастливый. Заветная печать гордо сияла на бланке прохождения медкомиссии. Так что всё так и есть...И будет... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 13:48) А недавний случай в Красногорске? Человек просто на улице спросил другого-" Всё ли с Вами в порядке?" И получил за это смертельную пулю. Вот так. А нех интересоваться самочувствием.Потом следователю все родные и знакомые убийцы заявляют, что убийца был вполне нормальный и вежливый человек. Правда, он и до этого уже троих замочил... И таких неадекватов, у которых пока ещё нет оружия- масса! Не делай добро-не получишь зло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 27 2015, 18:01) Не делай добро-не получишь зло ![]() ![]() Эка ты незаметно вписался в тему! Ловкатч! Сумел подобрать удачный момент! ![]() Колян, ты повествуешь об этом с таким восторгом, как школьник про свой первый триппер. ![]() Вот это я понимаю! Вот это круто! Так и авторитетом на районе можно стать. ![]() Коля, за тяжкие телесные- совсем другая статья идёт. И срок другой. И через 15 суток не выпускают, если уж забрали в СИЗО. Крайняк 2-3 месяца, по процедуре и если хорошо отмазали. А так от 5 лет и выше за тяжкие. 15 суток, это чисто мелкая бакланка по синьке у ларька. Но и это уже прогресс- растёт наш Kolya! ![]() Колян, а чё за бакланы тебе попались такие падшие? Совсем не сопротивлялись? Десантники, что ли? Сам то где такие коварные приёмы изучал? Шо ето было? Кунг-фу, каратэ, винчун, полубоевое наркоманкское самбо? Или своими очками так их откуячил? ![]() ![]() Хорошо иметь много бабла, когда мало мозгов. ![]() Колян, а чё, теперь в обезъянниках вай фай установили бесплатный? Я тебя несколько дней назад на форуме видел, ты заходил. Или это был не ты? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 11:04) Простой пример. В супермаркете или на улице или в ресторане или на дороге-не важно, какой нибудь сынок члена ГосДумы или Совета директоров Газпрома или какого нидудь местного руководителя города(района), закозлив по какому нибудь незначительному поводу, в истерике, выстрелит в какого нибудь обычного человека, у которого тоже в этот момент был легальный пистолет. Как думаете, кого наш закон признает виноватым в данном случае? А если этот обычный человек, защищаясь, выстрелит в этого сынка? Останется ли этот человек на свободе? Вот то то и оно! И подобных примеров и вариантов- масса. На свободе он возможно и не останется, но он останется жив если опередит этого сынка. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 18:43) Эка ты незаметно вписался в тему! Ловкатч! Сумел подобрать удачный момент! ![]() Колян, ты повествуешь об этом с таким восторгом, как школьник про свой первый триппер. ![]() Вот это я понимаю! Вот это круто! Так и авторитетом на районе можно стать. ![]() Коля, за тяжкие телесные- совсем другая статья идёт. И срок другой. И через 15 суток не выпускают, если уж забрали в СИЗО. Крайняк 2-3 месяца, по процедуре и если хорошо отмазали. А так от 5 лет и выше за тяжкие. 15 суток, это чисто мелкая бакланка по синьке у ларька. Но и это уже прогресс- растёт наш Kolya! ![]() Колян, а чё за бакланы тебе попались такие падшие? Совсем не сопротивлялись? Десантники, что ли? Сам то где такие коварные приёмы изучал? Шо ето было? Кунг-фу, каратэ, винчун, полубоевое наркоманкское самбо? Или своими очками так их откуячил? Хорошо иметь много бабла, когда мало мозгов. : Колян, а чё, теперь в обезъянниках вай фай установили бесплатный? Я тебя несколько дней назад на форуме видел, ты заходил. Или это был не ты? ![]() Kolya, не впадайте в депресуху после этого поста и не наделайте глупостей ![]() ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 17:51) Я сам был свидетелем как ЭТО делается. Было это давно, лет наверно двадцать назад, но сути не меняет. Сейчас тоже самое. Бабло правит миром. Пошёл к психиатру получать заветную печать что я в полном здравии и уме. В коридоре встречаю знакомого. Шапочно был с ним знаком, знаю что он не служил и вообще мутный товарищ. Товарищ-ч зашёл первым. В кабинете врач с ним разговаривал на повышенных тонах и вскоре дверь открылась и мой знакомый чуть ли не пулей вылетел вон. Как оказалось, он состоял на учёте и соврал врачу на счёт этого. Я получил добро без хлопот, вышел из кабинета и спрашиваю товарища: -Чё Серёга делать будешь? -Сейчас...Погодь... При мне он вложил купюру в военный билет и снова скрылся в кабинете. Вышел через полминуты счастливый. Заветная печать гордо сияла на бланке прохождения медкомиссии. Так что всё так и есть...И будет... Да, согласен, так и будет, пока не перепишут "правила игры" ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 27 2015, 21:11) На свободе он возможно и не останется, но он останется жив если опередит этого сынка. Ещё и ковбоем надо быть? ![]() QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 21:52) Да, согласен, так и будет, пока не перепишут "правила игры" ![]() Да правила и сейчас написаны не так уж плохо, только никто по ним жить не хочет. QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 21:49) Kolya, не впадайте в депресуху после этого поста и не наделайте глупостей ![]() ![]() ![]() Кolya?В депресуху? Да он всех нас ещё переживёт и посмеётся. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 21:55) Да правила и сейчас написаны не так уж плохо, только никто по ним жить не хочет. Так и хочется сказать, - что тогда нужна политическая воля! ![]() ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 22:14) Так и хочется сказать, - что тогда нужна политическая воля! ![]() ![]() Мозги нужны в первую очередь, совесть и внутренняя культура, тогда и законы работать будут, как надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 27 2015, 22:14) Так и хочется сказать, - что тогда нужна политическая воля! А кому она нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 15:35) http://www.youtube.com/watch?v=GaRc_3nvTw4 Из свежего... ![]() Думаю, что в той же Америке, его для начала прямо на месте дубинками отметелили бы за сопротивление полиции, как минимум, и в участок уже тихого притащили бы. ![]() К стати, если присмотреться, чел именно на этом видео, больше на публику играет. Каждый пытается по-своему прославиться... : ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Oct 27 2015, 23:38 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сафари |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,126 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Oct 27 2015, 23:26) Думаю, что в той же Америке, его для начала прямо на месте дубинками отметелили бы за сопротивление полиции, как минимум, и в участок уже тихого притащили бы. ![]() К стати, если присмотреться, чел именно на этом видео, больше на публику играет. Каждый пытается по-своему прославиться... : ![]() Да,у на полиция может наказать только простолюдина.Немного человек по серьезней и сразу начинаются заискивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 12:04) Простой пример. В супермаркете или на улице или в ресторане или на дороге-не важно, какой нибудь сынок члена ГосДумы или Совета директоров Газпрома или какого нидудь местного руководителя города(района), закозлив по какому нибудь незначительному поводу, в истерике, выстрелит в какого нибудь обычного человека, у которого тоже в этот момент был легальный пистолет. Как думаете, кого наш закон признает виноватым в данном случае? А если этот обычный человек, защищаясь, выстрелит в этого сынка? Останется ли этот человек на свободе? Вот то то и оно! И подобных примеров и вариантов- масса. Так на эту тему есть древний анекдот, к сожалению актуальный и сейчас - Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужого имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 06:55) Всю тему не читал. А разве травматическое оружие не является предметом самообороны? Или в этой теме разговор про огнестрельное оружие (пистолет) смертельного назначения, с дарственной надписью от ВВП? ![]() Ну как бы логично предполагать нормальное огнестрельное, да и вся тема наполнена сообщениями не о желании купить газ.баллончик, электрошокер или резинострел. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Oct 28 2015, 00:26) Думаю, что в той же Америке, его для начала прямо на месте дубинками отметелили бы за сопротивление полиции, как минимум, и в участок уже тихого притащили бы. ![]() К стати, если присмотреться, чел именно на этом видео, больше на публику играет. Каждый пытается по-своему прославиться... : ![]() Поколотили как умели. Мусорам по мордасам стал бить в отделении уже на камеру. Что печально. Разрулил. у меня есть кому ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Ехать из одного конца города в оружейку за волыной-далеко, назад возвращать еще дольше. А насчет потерях- стабильно раз в неделю прибегают курсанты с выпученными глазами штык поломплся , в даревяшку кидали, печалька, а они в наряде такчка под порами-быстро надо хоть за какие бабки.
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 22:54) Кolya?В депресуху? Да он всех нас ещё переживёт и посмеётся. ![]() ![]() Тебя точно ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 28 2015, 10:23) Ну как бы логично предполагать нормальное огнестрельное, да и вся тема наполнена сообщениями не о желании купить газ.баллончик, электрошокер или резинострел. ![]() Проголосовал против. Категорически и бесповоротно...Оружие это есть плохо и отчасти является обратной стороной нашей жизни. Если есть необходимость в оружии, значит человечество не может справиться с теми процессами, что мешают гармоничному развитию общества... ![]() ![]() Посмотрел результаты голосования и для себя понял следующее. Те почти 70% что определили для себя первостепенную цель приобретения оружия не догадываются о мытарствах и проблемах, с коими они столкнуться при регистрации и оформлении права на получение ношения и хранения оружия. Они ещё не знают всей кухни и о подводных камнях. Геморрой ещё тот. Побегать за всеми справками, документами, разрешениями, покупка сейфа, установка сигнализации, траты на боеприпасы и всякие штучки дрючки...И ради того, что в один прекрасный момент оказаться в ненужном месте и сделать роковой выстрел. Который ещё неизвестно как будет трактовать уголовный кодекс и совесть судьи. Многие не понимают и не хотят понимать, что оружие это не только престиж, чаще всего показной и наивный от облачения в оружие, но и больше всего огромная ответственность за его применение и хранение. Тем более в нашей стране, когда закон чаще всего на стороне преступника. Как не печально это звучит. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 28 2015, 10:50) Поколотили как умели. Мусорам по мордасам стал бить в отделении уже на камеру. Что печально. Разрулил. у меня есть кому ![]() ![]() У них прям на лбу было написано из какого они ведомства или покупка ммг теперь только по ксивам? ![]() QUOTE(Kolya @ Oct 28 2015, 10:59) Тебя точно ![]() Ну, это ещё очень большой вопрос, который решается не нами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а мной...
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 28 2015, 11:53) а мной... ![]() Речь о суициде? ![]() Если нет, то ты точно не с ментами дрался, а с санитарами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:41 | |
![]() |