![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2015, 15:06) Странные люди. Вам ехать или "шашечки"? Или Вы хотели, чтоб об этом писали в "Таймс" и " Форбс"? В старые времена в комсомолке ереси писали гораздо больше. А сейчас что? Просто отобразили обычный факт американской жизни, без всякой политики и скорее всего перепечатали его с какой нибудь американской газетёнки. Виктор, я о том и говорю. Словами моей бабушки - свинья везде грязь найдет.В погоне за тиражом всякую фигню выискивают. Обычный факт? Сомневаюсь я чойта.У жены старший брат уехал в Штаты уже лет 6, и до того там года три жил.Никаких ужастиков не видал и не слыхал, все спокойно.Может скрывает? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 16:26) Виктор, я о том и говорю. Словами моей бабушки - свинья везде грязь найдет.В погоне за тиражом всякую фигню выискивают. Обычный факт? Сомневаюсь я чойта.У жены старший брат уехал в Штаты уже лет 6, и до того там года три жил.Никаких ужастиков не видал и не слыхал, все спокойно.Может скрывает? ![]() До первого афроабамского квартала. ![]() ![]() Или Обамаамериканского... Сообщение отредактировано агб: Feb 2 2015, 16:15 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей, он там с видом на океан живет, не помню штат какой))) но трущоб вроде нет.
Кстати - ты номер своего поста видел ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 17:17) Андрей, он там с видом на океан живет, не помню штат какой))) но трущоб вроде нет. Кстати - ты номер своего поста видел ![]() Слушай, почитал, захолодело:…и расплатой этому будет «самоочищение» Земли путем смещение оси на 6666 км с очередным Всемирным потом… Ну надо же так. Хотя, проехали. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну дык...раздадут всем оружие - планета и самоочистится
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 20:35) Ну дык...раздадут всем оружие - планета и самоочистится ![]() Уже очищается. Учти что эти люди прошли самые строгие проверки у психиатров. http://newsland.com/news/detail/id/1493581/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить, ты не знаешь как у нас проходят "самые строгие проверки " ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 21:25) Вить, ты не знаешь как у нас проходят "самые строгие проверки " ? ![]() Тебе то газета не та, то психиатры филонят. В УФСИН проверки не меньше чем в ФСБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Буквально перед НГ приезжали друзья из сша. Живут там давно. Все красиво только в богатых районах богатых городков типа Вест-Палм-бич... В остальном даже дороги хуже наших. Они несколько лет прожили в латинском квартале. Убивают просто так там. При чем латиносы мочат латиносов, банды ептыть... Гибнут в основном молодые ребята 18-22 лет. У них на глазах трое стояли и оживленно разговаривали, без криков и угроз, потом 4 хлопка, один убегает, двое лежат. И так несколько раз в месяц. Переехали в русский район сейчас. Такого конечно как в латинском нет, но случается. В осноном грабежи.
У полиции полномочий хоть опой жуй. Так, например, полицейский может выписать штраф даже за грязное авто... В общем не смотря на видимую свободу в Европе и США, свободней Руси страны нет. Я, если честно, после того, что мне показали на планшете и рассказали был несколько в шоке. В моем представлении штаты хоть и были вражеской страной, но я не так представлял себе жисть у них... И все же я за оружие. Ну вот вдруг мене на темной дорожке Обамыч встренется....)))) Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 2 2015, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotgnom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: г.Саранск Пользователь №: 2,324,011 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Если оружие будет свободно(ну кроме психов там,нариков и пр.)то думаю порядка больше будет. Преступник оружие найдет полюбому.а вот безнаказанно стволом размахивать уже думаю
Не станет.и угрожать стволом не станет.потому как у всех стволы могут оказатся.а уж дома тем более. Возможно было такое мнение уже.тогда повторюсь.я за!свободное ношение,хранение. -------------------- Я больше нумизмат,чем коллекционер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
По теме: я за свободную продажу оружия голосовал. Остаюсь при своем мнении.
Про ужасы жизни в США ...Недавно один знакомый пенсионер приехал из США. Жил там пол года у дочери. Зять, кстати, с западной Украины. Хорошо живут, не дерутся ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Про Швейцарию интересная статья:
"...Отличие швейцарской в доведении до абсолюта идеи «народ и армия едины». Выглядит это так Кадровых военных в стране всего около 9000, в основном в авиации. Находящихся на службе и переподготовке – порядка 10-15 тыс единовременно. Солдат призывается на 90 дней в т.н. Rekrutenschule — Ecole de recrue. После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску, с которым он и убывает домой. Хранит он его как хочет – никто проверять не будет. До 32 лет солдат находится в положении «аусцуг», до 42-х «ландвер», и до 50- «ландштурм». Рядовой аусцуг-а за 10 лет проходит в своей части восемь сборов по три недели, Ландвер – три раза по две недели, Ландштурм — 1 раз по две недели. Как только исполняется 51 год, тебя официально увольняют из армии, забирают винтовку, пистолет и «консерву», и дарят снаряженный помповый дробовик и мобилизационное предписание – на случай Большого Звиздеца и тотальной мобилизации....." "...Неликвиды и тщательно отремонтированное и восстановленное армейское оружие государство продаёт гражданам со значительной скидкой, причём особо предлагает его женщинам, регистрация простейшая, и только для нового, купленного в магазине. При покупке с рук — не требуется. По осторожным оценкам только армейского оружия, карабинов-полуавтоматов и охотничьего оружия на руках у населения – до полутора миллионов. Плюс примерно два миллиона пистолетов. Четвёртое место в мире по стволам на душу населения и второе по проценту населения со стволами. В стране десятки стрелковых клубов, тиров почти столько же, сколько кафе...." "...Далее. Спокойная тихая страна? Миф! Второе место в мире (невоюющем) по смертности от огнестрельного оружия на душу населения! Впрочем, справедливости ради – это итог сверхконцентрации стволов. Если в остальной Европе разгильдяя, воришку или самоубийцу ждут грабли по яйцам, сковородка в лоб или петля на шею, то в Швейцарии – СИГ, Сфинкс, или Глок....." http://www.drive2.ru/b/289945/ http://www.dal.by/news/149/10-02-13-3/ -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 2 2015, 20:58) Буквально перед НГ приезжали друзья из сша. Живут там давно. Все красиво только в богатых районах богатых городков типа Вест-Палм-бич... В остальном даже дороги хуже наших. Они несколько лет прожили в латинском квартале. Убивают просто так там. При чем латиносы мочат латиносов, банды ептыть... Гибнут в основном молодые ребята 18-22 лет. У них на глазах трое стояли и оживленно разговаривали, без криков и угроз, потом 4 хлопка, один убегает, двое лежат. И так несколько раз в месяц. Переехали в русский район сейчас. Такого конечно как в латинском нет, но случается. В осноном грабежи. Мои знакомые тоже самое рассказывали. Заехали как-то не в тот квартал и пока ехали их машина стала мала похожа на машину. ![]() QUOTE(kotgnom @ Feb 2 2015, 21:18) Если оружие будет свободно(ну кроме психов там,нариков и пр.)то думаю порядка больше будет. Преступник оружие найдет полюбому.а вот безнаказанно стволом размахивать уже думаю Не станет.и угрожать стволом не станет.потому как у всех стволы могут оказатся.а уж дома тем более. Возможно было такое мнение уже.тогда повторюсь.я за!свободное ношение,хранение. Размахивать?????????? Будете стоять в магазине за хлебом как ковбой с двумя револьверами за поясом или с ребенком в очереди за мороженным - просто сзади подойдут и выстрелят в затылок (обычно так и бывает). На перекресток устраивать дуэль никто Вас не вызовет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А , к стати, видел кто нибудь статистику по применению у нас травматов?
Сколько раз в течении времени ... их применили для самообороны и сколько раз для нападения, "разборок" или пьяной стрельбы на свадьбе? Т.Е. юридически правильные/юридически неправильные случаи применения. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 2 2015, 22:08) По теме: я за свободную продажу оружия голосовал. Остаюсь при своем мнении. Про ужасы жизни в США ...Недавно один знакомый пенсионер приехал из США. Жил там пол года у дочери. Зять, кстати, с западной Украины. Хорошо живут, не дерутся ![]() ![]() Бабка на двое сказала. Ну, и зачем нам этот вирус из США? ![]() Каждый день 8 молодых американцев погибает от огнестрельного оружия. По статистики, владелиц ружья, или пистолета убивает в 22 раза чаще, своих близких, чем преступников. http://video.meta.ua/2991895.video http://www.youtube.com/watch?v=tJXy6bOVe-c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
2й пункт.
Ни в коем случае- в нашей стране. Люди обозленные, взвинченные, с завышенными амбициями, с отстутствием уважения к близким и самоуважения, воспитания-0, алкоголизм и т.д. И это масса! Вы что! Какое оружие свободно? Да все тут же перестреляют друг друга без разбора. У нас даже те, кто владеет им, не могут распоряжаться им. Сколько случаев у охотников только -перестреляли отцв/сына/свата/брата/друга. Да вы только здесь, на одном из форумов, посмотрите, сколько не адекватов, с горя, по пьяни сидят (хамят друг другу и т.п.). Конечно, если жить: дом-авто-работа-авто-дом, каждый день- бег в одном закрытом колесе, мир- в розовом цвете и у нас всё хорошо. ""Слава КПСС"" Ага. ![]() QUOTE(кулибин @ Feb 3 2015, 18:40) Бабка на двое сказала. Ну, и зачем нам этот вирус из США? ![]() Каждый день 8 молодых американцев погибает от огнестрельного оружия. По статистики, владелиц ружья, или пистолета убивает в 22 раза чаще, своих близких, чем преступников. http://video.meta.ua/2991895.video http://www.youtube.com/watch?v=tJXy6bOVe-c "Судиться о чужих грехах мы все мастера. В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем." ![]() Сообщение отредактировано nomads: Feb 3 2015, 22:02 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomads @ Feb 3 2015, 20:24) 2й пункт. Ни в коем случае- в нашей стране. Люди обозленные, взвинченные, с завышенными амбициями, с отстутствием уважения к близким и самоуважения, воспитания-0, алкоголизм и т.д. И это масса! Вы что! Какое оружие свободно? Да все тут же перестреляют друг друга без разбора. У нас даже те, кто владеет им, не могут распоряжаться им. Сколько случаев у охотников только -перестреляли отцв/сына/свата/брата/друга. Да вы только здесь на 1м форуме посмотрите, сколько не адекватов, с горя, по пьяни сидят. Конечно, если жить: дом-авто-работа-авто-дом, каждый день- бег в 1м закрытом колесе, мир- в розовом цвете и у нас всё хорошо. ""Слава КПСС"" Ага. ![]() Никто не спорит но это не масса, а подмножество. К кому отнести себя- вот вопрос. Кто честно себе признается - да я такой, мне нельзя давать оружие? Что за первый форум? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2015, 20:54) Что за первый форум? ![]() хотела сказать - только здесь, на одном из форумов (сократила ![]() ![]() Сообщение отредактировано nomads: Feb 3 2015, 22:04 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А я уж подумал Вы нашли здесь, на Ревью, какой то форум негодяев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кения. 147 убитых. Исламисты расстреляли христиан. Ни у кого не нашлось оружия, чтобы себя защитить. Исламистов было всего четверо. Продажа оружия частным лицам в стране запрещена - "перестреляют друг друга!".
Черные пятна на полу - кровь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:34 | |
![]() |