![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jan 24 2015, 14:34]
Виктор,просто товарищ не знает 2 статьи , которые я к примеру, работая в инкассации в одном КБ примерно в 98-2000гг сдавал наизусть ежемесячно)))Иначе зарплату не выдавали ![]() Уголовный кодекс РФ (статьи 37, 39) Должностная инструкция инкассатора. Должностная инструкция инкассатора. 2.2. При выполнении своих обязанностей инкассаторы обязаны: - обеспечить безопасность окружающих и других членов бригады и сохранность перевозимых ценностей; - проверять правильность оформления сопроводительных документов; - соблюдать точный порядок инкассации и доставки ценностей; - бережно обращаться с выдаваемым огнестрельным оружием, применять его в строго определенных законом случаях и только при нападения на бригаду инкассаторов, когда иные меры защиты невозможны, по окончании заезда сдать оружие и индивидуальные средства защиты на хранение; - выполнять другие требования законодательства. http://www.globalitv.ru/show/1798_doljnost...nkassatora.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Гы))) По окончании заезда))) да, мы и на ипподроме трудились, когда банк развалился. Но в КБ инкассация и внутренняя СБ менялись сотрудниками, отпуска там и пр. Так что при нахождении на охране объекта, а не на выезде инкассаторская инструкция как бы не при чём.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 12:56) Так для этого граждане должны быть законопослушными, а не кто во что горазд. ![]() Даже в 90-ые не было тотального ношения оружия. А то бы трупов было ещё больше. И так тогда молодёжи потеряли немерено! Про США согласен - Х.З. как там всё в реальности. Да и пофигу, на самом деле - меня больше как у нас волнует. А у нас раздача стволов приведёт с резкому сокращению и без того скудного населения. Сейчас около 100 мпн, а останется 70-80. Перебьют братья славяне друг-друга ![]() ![]() ![]() А я об этом выше и писал.. ![]() Все (или очень многие) стремятся жить не по закону ( часто, в силу его мутности), а "по совести" или "по понятиям". Только эта самая совесть, часто, глубоко индивидуальна.. ![]() Поэтому и получается, что "на фоне кучи бессовестных, один я правильный".. ![]() Насчёт половины населения, я думаю Вы погорячились, но ненужных инцидентов ,боюсь много будет. Соглашусь с Вами, что даже пьянство не главный отрицательный фактор в этом вопросе.. Гораздо хуже отсутствие чётких и понятных законов и постоянная наша тяга жить не по ним, а по совести и "понятиям".. Или, что хуже, жить выше закона ( это видно по "мигалкам", всяким депутатским привилегиям и поведению т.н. "элиты" и.т.п.).. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 15:03) Совсем дурак, ага. ![]() ![]() Товарищ знает, и читал, то что Вы там на закрашивали. Дело в том, что кто адекватно сможет применить оружие к третьему лицу (не к прохожему). Кстати девушка из видео, училась в это время на юриста. Чуть по короче. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo Она молодец. Да, дилемма, потерять навсегда друга или отсидеть 1,5. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2015, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 16:58) Гы))) По окончании заезда))) да, мы и на ипподроме трудились, когда банк развалился. Но в КБ инкассация и внутренняя СБ менялись сотрудниками, отпуска там и пр. Так что при нахождении на охране объекта, а не на выезде инкассаторская инструкция как бы не при чём. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2015, 17:24) Она молодец. Да, дилемма, потерять навсегда друга или отсидеть 1,5. ![]() ![]() Я тоже за эту девчонку переживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 19:27) Я тоже за эту девчонку переживаю. ![]() Знаешь, много мог бы много сказать написать, но ... объявют врагом народа... нынче все СМИ поют..., а если не поют... тоже понятно. Разве мы не видим, что такое закон... Он для нас, ....а прав тот, кто имеет больше прав. А девчонка, да, такими гордиться надо, но к сожалению... не те нынче времена. Ну ничего, Русь много пережила... и это переживет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 20:25) ![]() С чего Вы привязали мою работу 15 летней давности к статьям, мной указанным? Иду с работы, подмышкой ствол. Ну и что, что я охранник или инкассатор. Я же не на работе. То бишь просто гражданин с личным оружием. Далее вступают в действие 37 и 39. Чего проще ? Вопрос в том, что при таких обстоятельствах, как у этой девчонки - может быть на суде повёрнуто как угодно. Стопудов кто-то получил "на лапу" - потому и такая фигня. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня в машине всегда лежит лом. Заранее всех предупреждаю надписью на заднем стекле, регистратора и навигатора нет, есть лом б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чернокоп @ Jan 24 2015, 20:10) У меня в машине всегда лежит лом. Заранее всех предупреждаю надписью на заднем стекле, регистратора и навигатора нет, есть лом б/у. Не, ну совсем круто... лом, ладно там бита. Вообще то понятно: против лома нет приема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2015, 21:18) Не, ну совсем круто... лом, ладно там бита. Вообще то понятно: против лома нет приема. ![]() Я же не даром написал, что лом б/у. Как-то ехал в Москву к детям, на заправке один ниггер достал биту, ну а я лом, вопросы разрешились сами собой. Если бы он достал травмат, я бы достал ппш. Пускай не лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чернокоп @ Jan 24 2015, 20:26) Я же не даром написал, что лом б/у. Как-то ехал в Москву к детям, на заправке один ниггер достал биту, ну а я лом, вопросы разрешились сами собой. Если бы он достал травмат, я бы достал ппш. Пускай не лезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2015, 20:06) Знаешь, много мог бы много сказать написать, но ... объявют врагом народа... нынче все СМИ поют..., а если не поют... тоже понятно. Разве мы не видим, что такое закон... Он для нас, ....а прав тот, кто имеет больше прав. А девчонка, да, такими гордиться надо, но к сожалению... не те нынче времена. Ну ничего, Русь много пережила... и это переживет. Нет, не знаю. Если бы она выполнила все действия как в этом ролике, к ней вопросов бы не было. http://www.youtube.com/watch?v=QgBkY6SeA7g Закон для всех един, но все понимают, и трактуют его по разному. Поэтому я ещё раз повторюсь, я против любого оружия, кому бы, что не хотелось приобрести. Хоть режущее, хоть колющее, хоть стреляющее. А за не легальное оружие, тем более, если его применили для нападения, самое высшее наказание. Это моё мнение. Запретить ни кому, и не чего, не могу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Jan 24 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 20:09) С чего Вы привязали мою работу 15 летней давности к статьям, мной указанным? Иду с работы, подмышкой ствол. Ну и что, что я охранник или инкассатор. Я же не на работе. То бишь просто гражданин с личным оружием. Далее вступают в действие 37 и 39. Чего проще ? Вопрос в том, что при таких обстоятельствах, как у этой девчонки - может быть на суде повёрнуто как угодно. Стопудов кто-то получил "на лапу" - потому и такая фигня. Из поста # 3582 ![]() Ладно, волейбол уже надоел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 21:06) Нет, не знаю. Если бы она выполнила все действия как в этом ролике, к ней вопросов бы не было. http://www.youtube.com/watch?v=QgBkY6SeA7g Закон для всех един, но все понимают, и трактуют его по разному. Поэтому я ещё раз повторюсь, я против любого оружия, кому бы, что не хотелось приобрести. Хоть режущее, хоть колющее, хоть стреляющее. А за не легальное оружие, тем более, если его применили для нападения, самое высшее наказание. Это моё мнение. Запретить ни кому, и не чего, не могу. ![]() ![]() Брось, не могу сказать открыто, могут тоже присудить. Все сделано так чтобы она оказалась виноватой. Все все понимают, только бояться сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Почитайте
http://m.kp.ru/online/news/1963083/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Прошли давно те времена, когда "Комсомолка" была газетой. Сейчас это обычная жёлтая пресса.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 13:26) Прошли давно те времена, когда "Комсомолка" была газетой. Сейчас это обычная жёлтая пресса. Странные люди. Вам ехать или "шашечки"? Или Вы хотели, чтоб об этом писали в "Таймс" и " Форбс"? В старые времена в комсомолке ереси писали гораздо больше. А сейчас что? Просто отобразили обычный факт американской жизни, без всякой политики и скорее всего перепечатали его с какой нибудь американской газетёнки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
golubev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,764 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
САМ РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ МИР ОРУЖИЯ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ЧТО ИМ НЕ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ А ДУБИНУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(golubev @ Feb 2 2015, 14:17) САМ РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ МИР ОРУЖИЯ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ЧТО ИМ НЕ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ А ДУБИНУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Неделю почитайте правила и больше капсом не пишите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:50 | |
![]() |