Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 177 178 179 180 181 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

smirnovas
post Jan 22 2015, 20:31
Создана #3561

Пользователь
**

Из: Инта, Коми

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2015, 00:21)
Скорее всего у Вас нет детей, либо они уже совсем взрослые.

есть сын 10 лет, и я очень переживаю за него. Но совершенно не вижу разницы между сигаретами, водкой, оружием и наркотиками, для меня это все зло. Хотя я и сам могу выпить, 10 лет курил, пробовал легкие наркотики, и мне это даже нравилось. Дело все в том, что запретный плод сладок, и запещая государство только подталкивает к употрелению всего этого. Вспомните сухой закон, меньше пить стали?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 22 2015, 20:43
Создана #3562

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2015, 01:21)
Скорее всего у Вас нет детей, либо они уже совсем взрослые.

QUOTE(smirnovas @ Jan 22 2015, 21:31)
есть сын 10 лет, и я очень переживаю за него. Но совершенно не вижу разницы между сигаретами, водкой, оружием и наркотиками, для меня это все зло. Хотя я и сам могу выпить, 10 лет курил, пробовал легкие наркотики, и мне это даже нравилось. Дело все в том, что запретный плод сладок, и запещая государство только подталкивает к употрелению всего этого. Вспомните сухой закон, меньше пить стали?

А вот и истина всплыла. Мне и брату родители не запрещали НИЧЕГО - результат закономерен - нам ничего и не надо smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Мачете
post Jan 23 2015, 11:02
Создана #3563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2015, 20:43)
А вот и истина всплыла. Мне и брату  родители не запрещали НИЧЕГО - результат закономерен - нам ничего и не надо  smile.gif

Статья интересная была в КП, как в Иране бухают, где алкоголь законодательно запрещён.
Если верить корреспонденту БУХАЮТ ВСЕ!..Хотя там это -уголовное преступление.
Суррогаты, самогоны, контрабандное бухло. Очень много отравлений, естественно.
Местные говорят -раньше так не бухали.. alko_2464.gif ddd.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2015, 11:33
Создана #3564

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Что-то с оружия все плавно переключаются на куришку и бухашку.
Всегда найдётся бумагомарака, который раскроет всем глаза на мир, объяснит, что везде, где запрещено бухать, бухают как раз все-все, прямо с самого рождения. Объяснит, что везде, где запрещено колоться, на игле уже практически с первых дней жизни. Что бы мы делали без этих милейших, благороднейших, не подкупных и честных журналюг?!
По идее, раз у нас запрещено носить при себе ствол, то у каждого под курткой должен быть Калашников или Стечкин. Ответьте себе на вопрос: "Это так?" Сразу всё станет ясно.
В США оружие разрешено всем и везде. До чего докатились в итоге? Полиция в роликах ведёт себя так, как будто там работает кучка психов-бздунков, которые только и ждут, что вот сейчас в них все начнут стрелять и уже давно пора открыть ответный огонь... Хотите, чтобы и у нас так же стало?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2015, 11:57
Создана #3565

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Jan 23 2015, 11:02)
Статья интересная была в КП, как в Иране бухают, где алкоголь законодательно запрещён.
Если верить корреспонденту БУХАЮТ ВСЕ!..Хотя там это -уголовное преступление.
Суррогаты, самогоны, контрабандное бухло. Очень много отравлений, естественно.
Местные говорят -раньше так не бухали.. alko_2464.gif  ddd.gif

Не верю!
Заказуха какая то.
Бывал в Иране. Нет там у людей тяги к бухлу. Другой менталитет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Мачете
post Jan 23 2015, 12:09
Создана #3566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 11:33)
Что-то с оружия все плавно переключаются на куришку и бухашку.
Всегда найдётся бумагомарака, который раскроет всем глаза на мир, объяснит, что везде, где запрещено бухать, бухают как раз все-все, прямо с самого рождения. Объяснит, что везде, где запрещено колоться, на игле уже практически с первых дней жизни. Что бы мы делали без этих милейших, благороднейших, не подкупных и честных журналюг?!
По идее, раз у нас запрещено носить при себе ствол, то у каждого под курткой должен быть Калашников или Стечкин. Ответьте себе на вопрос: "Это так?" Сразу всё станет ясно.
В США оружие разрешено всем и везде. До чего докатились в итоге? Полиция в роликах ведёт себя так, как будто там работает кучка психов-бздунков, которые только и ждут, что вот сейчас в них все начнут стрелять и уже давно пора открыть ответный огонь... Хотите, чтобы и у нас так же стало?

...К сожалению, у нас "бухашка" и свободный оборот оружия очень связанные темы, не находите?
..По поводу полицейских-параноиков в США, могу Вам вернуть Вашу же фразу про журналистов. Мы не всегда знаем, как там НА САМОМ ДЕЛЕ всё было. ( по словам знакомых, бывавших в Америке в некоторых районах там атмосферка мама-не-горюй.. alko_2464.gif )
..Не у каждого, но всяких незарегистрированных-переделанных-самодельных железок до сих пор хватает. А в 90-е их,вообще, море было, да, чуть ли не у каждого, если забыли...
... Нет, хочу , как в СССР. Милиционер с оружием был признаком серьёзного ЧП. Если с пистолетом или автоматом, значит где-то рядом что-то СЛУЧИЛОСЬ.. В остальных случаях даже дубинок не носили - для поддержания порядка авторитета и формы хватало... ddd.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Мачете
post Jan 23 2015, 12:12
Создана #3567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2015, 11:57)
Не верю!
Заказуха какая то.
Бывал в Иране. Нет там у людей тяги к бухлу. Другой менталитет.

Не утверждаю, что это истина. "По чём купил, по том и продаю" ddd.gif
Найду ссылку на статью, выложу, если интересно...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2015, 12:33
Создана #3568

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Jan 23 2015, 12:12)
Не утверждаю, что это истина. "По чём купил, по том и продаю" ddd.gif
Найду ссылку на статью, выложу, если интересно...

Не надо ссылку. Я уже давно взрослый.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2015, 12:56
Создана #3569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Jan 23 2015, 13:09)
...К сожалению, у нас "бухашка" и свободный оборот оружия очень связанные темы, не находите?
..По поводу полицейских-параноиков в США, могу Вам вернуть Вашу же фразу про журналистов. Мы не всегда знаем, как там НА САМОМ ДЕЛЕ всё было. ( по словам знакомых, бывавших в Америке в некоторых районах там атмосферка мама-не-горюй.. alko_2464.gif )
..Не у каждого, но всяких незарегистрированных-переделанных-самодельных железок до сих пор хватает. А в 90-е  их,вообще, море было, да, чуть ли не у каждого, если забыли...
... Нет, хочу , как в СССР. Милиционер с оружием был признаком серьёзного ЧП. Если с пистолетом или автоматом, значит где-то рядом что-то СЛУЧИЛОСЬ.. В остальных случаях даже дубинок не носили - для поддержания порядка авторитета и формы хватало... ddd.gif  pioneer.gif

Так для этого граждане должны быть законопослушными, а не кто во что горазд. 49.gif А кто такие эти граждане? А это мы с Вами.
Даже в 90-ые не было тотального ношения оружия. А то бы трупов было ещё больше. И так тогда молодёжи потеряли немерено!
Про США согласен - Х.З. как там всё в реальности. Да и пофигу, на самом деле - меня больше как у нас волнует. А у нас раздача стволов приведёт с резкому сокращению и без того скудного населения. Сейчас около 100 мпн, а останется 70-80. Перебьют братья славяне друг-друга 17.gif И дело не в алкоголе, не в наркотиках... дело в том, что каждый убеждён в своей правоте. Каждый готов быть судьёй, а за одно и палачём. На дороге у нас все козлы, все нарушают, все взяточники, а вот я один такой белый и пушистый. А раз я такой, то могу пострелять несколько козлов - ведь всем от этого только лучше станет. Вот это логика! 49.gif gfgt.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 23 2015, 19:33
Создана #3570

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 13:56)
На дороге у нас все козлы, все нарушают, все взяточники, а вот я один такой белый и пушистый. А раз я такой, то могу пострелять несколько козлов - ведь всем от этого только лучше станет. Вот это логика! 49.gif  gfgt.gif

Точно! Надо в этом году разрешать срочно - ведь год козла, значит он под запретом, стрелять не будут, а за год постепенно привыкнут cheesy.gif

" Как выяснилось примерно в середине корпоратива - женщины оказывается отмечали год козла, а мужики - год овцы" ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2015, 00:32
Создана #3571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2015, 20:33)
Точно! Надо в этом году разрешать срочно - ведь год козла, значит он под запретом, стрелять не будут, а за год постепенно привыкнут cheesy.gif

" Как выяснилось примерно в середине корпоратива - женщины оказывается отмечали год козла, а мужики - год овцы"  ggf.gif

cheesy.gif Найдутся те, кто решит, что в год козла не требуется лицензия ни отстрел 14.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 24 2015, 08:44
Создана #3572

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 12:56)
Так для этого граждане должны быть законопослушными, а не кто во что горазд.  49.gif А кто такие эти граждане? А это мы с Вами.
Даже в 90-ые не было тотального ношения оружия. А то бы трупов было ещё больше. И так тогда молодёжи потеряли немерено!
  49.gif  gfgt.gif

Ох уж эти 90-е.С котом вечером погулять не могла спокойно-перестрелки,пули свистели над головой..Большую часть прогулки отлёживалась на асфальте 17.gif Владивосток,центр города(р-он горпарк)
Оружие надо разрешить носить только женщинам-негодяев отстреливать. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 24 2015, 08:46
  + Quote Post

Viking V
post Jan 24 2015, 09:09
Создана #3573

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Имею, и очень хорошее. В лесу не раз отгонял одичавших собак. Один раз, будучи один, в лесу встретил 2-х очень не слабых таджиков, их очень заинтересовал мой МД. При демонстрации мною ствола, быстро свалили. Если бы не ствол, не знаю чем бы кончилось. Убивать никого не собираюсь, сам не боюсь, но если какие то подонки попытаются обидеть кого то из моей семьи или просто посторонних, не задумываясь применю. sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2015, 09:15
  + Quote Post

kukui
post Jan 24 2015, 09:34
Создана #3574

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2015, 09:44)
Ох уж эти 90-е.С котом вечером погулять не могла спокойно-перестрелки,пули свистели над головой..Большую часть прогулки отлёживалась на асфальте 17.gif Владивосток,центр города(р-он горпарк)
Оружие надо разрешить носить только женщинам-негодяев отстреливать. facepalm.gif

Из объяснения: Я иду вся такая красивая, туфельки за 500 баксов, чулки за 200, кофточка ваще улетная... Этот хмырь сидит на лавке, уткнулся в смартфон и пальцем в нем наяривает. Ну думаю, я тебя гада. Побрызгалась духами от Кензо, 150 баксов между прочим, еще три раза туда сюда прошла мимо его... Гад такой. Не просит и все. Я присела и низко так, от самой диафрагмы ему- Мушшина... Он мне - Не мешай. И в своем смартфоне графики какие то смотрит. Ну я не выдержала и три раза в него стрельнула. Козел!!! Я вся такая , а он не просит. Он меня оскорбил как женщину. image046.gif
  + Quote Post

кулибин
post Jan 24 2015, 11:17
Создана #3575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 24 2015, 09:09)
Имею, и очень хорошее.  В лесу не раз отгонял одичавших собак. Один раз, будучи один, в лесу встретил 2-х очень не слабых таджиков, их очень заинтересовал мой МД. При демонстрации мною ствола, быстро свалили. Если бы не ствол, не знаю чем бы кончилось. Убивать никого не собираюсь, сам не боюсь, но если какие то подонки попытаются обидеть кого то из моей семьи или просто  посторонних, не задумываясь применю. sad.gif

Превышение. Уголовно наказуемо. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 24 2015, 11:33
Создана #3576

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 11:17)

Нет, не превышение. Всё зависит от ситуации. А порой даже можно ответить по УК за невмешательство, за то, что прошёл мимо и не помог.
Кто может запретить защитить чужого ребёнка или просто чужого человека от посягательства грабителя, насильника или террориста? Никакой закон это не запрещает. Приходилось и закон ничего против не имел.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 24 2015, 11:46
Создана #3577

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 11:17)

Может и так, но по совести может и не так.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2015, 12:32
  + Quote Post

кулибин
post Jan 24 2015, 14:28
Создана #3578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 24 2015, 11:33)
Нет, не превышение. Всё зависит от ситуации. А порой даже можно ответить по УК за невмешательство, за то, что прошёл мимо и не помог.
Кто может запретить защитить чужого ребёнка или просто чужого человека от посягательства грабителя, насильника или террориста? Никакой закон это не запрещает. Приходилось и закон ничего против не имел.

Вот недавний пример, отсидела 1,5 года. Хотя соглашусь, всё будет зависеть от ситуации. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=yrmVmNc_mxs
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 24 2015, 14:34
Создана #3579

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 24 2015, 12:33)

Виктор,просто товарищ не знает 2 статьи , которые я к примеру, работая в инкассации в одном КБ примерно в 98-2000гг сдавал наизусть ежемесячно)))Иначе зарплату не выдавали 14.gif

Уголовный кодекс РФ (статьи 37, 39)

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Jan 24 2015, 15:03
Создана #3580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 14:34)
Виктор,просто товарищ не знает 2 статьи , которые я к примеру, работая в инкассации  в одном КБ примерно в 98-2000гг сдавал наизусть ежемесячно)))Иначе зарплату не выдавали 14.gif

Уголовный кодекс РФ (статьи 37, 39)

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Совсем дурак, ага. smile.gif 14.gif
Товарищ знает, и читал, то что Вы там на закрашивали. Дело в том, что кто адекватно сможет применить оружие к третьему лицу (не к прохожему). Кстати девушка из видео, училась в это время на юриста.
Чуть по короче. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo

Сообщение отредактировано кулибин: Jan 24 2015, 16:10
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru