![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smirnovas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Инта, Коми Пользователь №: 74,921 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за. Так же за легализацию наркотиков. Водку и сигареты в магазинах свободно продают, почему наркоту и оружие запрещают. Просто если кому то сильно надо, тот и так достанет, а кому не надо - тот даже заморачиваться этим не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirnovas @ Jan 20 2015, 09:38) Проголосовал за. Так же за легализацию наркотиков. Водку и сигареты в магазинах свободно продают, почему наркоту и оружие запрещают. Просто если кому то сильно надо, тот и так достанет, а кому не надо - тот даже заморачиваться этим не будет. Вам осталось еще проголосовать за однополые браки и будете в тренде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirnovas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Инта, Коми Пользователь №: 74,921 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2015, 09:42) Вам осталось еще проголосовать за однополые браки и будете в тренде. Согласен, с однополыми браками, перебор. Но если наркотики и оружие под запретом, я тогда за то, чтобы запретить продажу спиртного и сигарет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirnovas @ Jan 20 2015, 11:08) Согласен, с однополыми браками, перебор. Но если наркотики и оружие под запретом, я тогда за то, чтобы запретить продажу спиртного и сигарет. Я тоже против торговли табаком и спиртным,да кто ж нас послушает? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2015, 12:01) Я тоже против торговли табаком и спиртным,да кто ж нас послушает? Насчёт табака готов присоединиться, несмотря на то, что сам сейчас курю... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
По оружию проголосовал "за".Считаю,что каждый имеет право на защиту,а оружие ,что ни говорите всё-таки уравнивает шансы матёрых бандюг и законопослушного гражданина...Ну а нюансы его использования должны быть предельно ясно прописаны в законе...
Лично сам 10 лет обладал травматикой,потом сдал,окончилась лицензия,хлопотать не хочется...Да и надоели проверки всякие,придут домой,смотрят как и где хранится..Оно мне надо? За эти годы ни разу не пригодился(по-назначению)Ну в лесу с ночёвками спокойней как-то было,а если подумать,в лесу,подальше от людей и так спокойно...Моё мнение... Ну а кто считает,что ему нужно,думаю,что имеет право купить ствол...Только одновременно ужесточить ответственность за неправомерное применение...А запретами ничего не добиться,да и не надо...Мы ведь свободные и разумные люди,должен быть выбор во всём.. -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirnovas @ Jan 20 2015, 10:38) Проголосовал за. Так же за легализацию наркотиков. Водку и сигареты в магазинах свободно продают, почему наркоту и оружие запрещают. Просто если кому то сильно надо, тот и так достанет, а кому не надо - тот даже заморачиваться этим не будет. Мне вот очень интересно, а чем тогда займется мафия, сейчас их продающая? Они же разорятся. ![]() QUOTE(Мачете @ Jan 20 2015, 13:11) Насчёт табака готов присоединиться, несмотря на то, что сам сейчас курю... ![]() Володя...где ты видел в продаже табак? То, что ты куришь - ну ...как бы это помягче... ![]() Ну если конечно не куришь трубку или самосад )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас на пенсии. До этого 20 лет с оружием в МВД. Не разу не применяли счастлив . Человеческая жизнь это самое доргое что у нас есть. И я против свободного ношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2015, 21:11) Какую то ерунду пишите. Это значит, любому идиоту давать ствол на всякий случай? Вот такому стволовладельцу и набили морду в кафе, на видео. Так у нас таким и дают разрешение Весной был остановлен двумя в хлам пьяными рыбаками с пятизарядками у них кто то сети снял и они давай всех кто мимо водоёма проезжает тормозить и осматривать машины За видео извини интернет модемный не грузит -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2015, 16:56) Мне вот очень интересно, а чем тогда займется мафия, сейчас их продающая? Они же разорятся. ![]() Володя...где ты видел в продаже табак? То, что ты куришь - ну ...как бы это помягче... ![]() Ну если конечно не куришь трубку или самосад )))) Ой, Олег...Не сыпь соль на раны... ![]() Чаще всего , конечно курю... то, "что помягче"... ![]() Только собрался окончательно бросить - привезли хороших сигар, мою слабость.. ![]() Как дошибу, попробую взяться за ум..))))) -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 20 2015, 21:44) Так у нас таким и дают разрешение Весной был остановлен двумя в хлам пьяными рыбаками с пятизарядками у них кто то сети снял и они давай всех кто мимо водоёма проезжает тормозить и осматривать машины За видео извини интернет модемный не грузит Сразу вспомнилось: "...Не надо бояться человека с ружьём!" - смех сквозь слёзы... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
shukar, позвольте не согласиться.
QUOTE(shukar @ Jan 20 2015, 14:52) Считаю,что каждый имеет право на защиту,а оружие ,что ни говорите всё-таки уравнивает шансы матёрых бандюг и законопослушного гражданина... Никаким образом не уравнивает, потому что: 1. Матерым бандюгам обычные граждане совсем не интересны. Эти 2 категории людей практически не пересекаются. 2. Против них наличие оружия не спасет никак, т.к. будут убирать/похищать тихо и без свидетелей. Вы не успеете понять что произошло, а потом уже сделать ничего не сможете. В таких случаях помогает охрана и то не всегда. 3. Против гопоты пистолет тоже не поможет, потому что когда в полутора метрах от гражданина стоит 2-3 гопника - он его достать с большой вероятностью не сможет, т.к. в голову ему прилетит гораздо раньше. Даже в том случае, если гражданин каждый день тренируется с пистолетом и из положения "пистолет в кобуре" приводит его в положение "пистолет готов к применению" за 1.5 секунды - нервозная обстановка сыграет злую шутку. Но тренироваться будут единицы из всей массы короткостволистов, так что там будет минимум 10 секунд, я уж не говорю о том, чтобы достать оружие будучи в зимней одежде ![]() QUOTE(shukar @ Jan 20 2015, 14:52) Ну а нюансы его использования должны быть предельно ясно прописаны в законе... Лично сам 10 лет обладал травматикой,потом сдал,окончилась лицензия,хлопотать не хочется...Да и надоели проверки всякие,придут домой,смотрят как и где хранится..Оно мне надо? За эти годы ни разу не пригодился(по-назначению) Нюансы могут быть прописаны как угодно, но убитым сдуру они никак не помогут. Из травматов палят во всю и из боевых будут. Ну всем же известно, что выстрел в конечность не смертелен, вот поэтому и будут палить. А куда там попадет и куда отрекошетит - стрелки над этим не задумываются. Вам, как оказалось, пистолет не нужен. Но он нужен той категории граждан, которую я называю "обиженные жизнью". У них постоянно кто-то виноват в их бедах, сами они трусливы и безвольны, но вот пистолет им добавит 10см длины и позволит вершить справедливость в их понимании. Ну как пример, обрызгал случайно пешехода, ну колесо в выбоину попало, у того истерика и в догонку он выпускает весь магазин. Вот месяц назад чуть не пришлось такого "успокаивать". Был бы у него короткоствол - закончилось бы все поножовщиной, а так он понял что нифига не страшный и сам ушел ![]() QUOTE(shukar @ Jan 20 2015, 14:52) Ну а кто считает,что ему нужно,думаю,что имеет право купить ствол... Кому нужно, тот покупает то что разрешено и использует по своему усмотрению, а также в случае необходимости и ему этого хватает. А вот насчет прав - права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И наличие у идиотов короткоствола несколько нарушает права других граждан. ![]() Сообщение отредактировано Alex C: Jan 21 2015, 03:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2015, 10:42) Вам осталось еще проголосовать за однополые браки и будете в тренде. ПроституциЮ,проституцию то забыли !!!!!!!!!!! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirnovas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2015, 16:56) Мне вот очень интересно, а чем тогда займется мафия, сейчас их продающая? Они же разорятся. ![]() Дак а я о чем ![]() Надо нарколыге ширануться, он пойдет не к барыге, а в аптеку, возьмет чистый продукт. А налоги в казну. Просто если подумать - чем наркота отличается от синьки или тех же сигарет - да ничем, что одно, что другое ЧМО. Туда же и оружие. Я за то, чтобы либо легализовать все, либо все запретить. Остальное полумеры. Сообщение отредактировано smirnovas: Jan 21 2015, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jan 21 2015, 00:18) Сразу вспомнилось: "...Не надо бояться человека с ружьём!" - смех сквозь слёзы... ![]() Я после тоже смеялся как эти ухарцы пытались их достать из водоёма по их словам там 5-6метров Не пишу про всех но для себя не отказался бы от разрешения на оружие считаю пусть будет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 21 2015, 13:05) Я после тоже смеялся как эти ухарцы пытались их достать из водоёма по их словам там 5-6метров Не пишу про всех но для себя не отказался бы от разрешения на оружие считаю пусть будет Если разрешат, я , скорее всего, тоже прикуплю на всякий случай... Но в необходимости такого закона у нас я глубоко не уверен.... ![]() Без внятного закона о самообороне и "культуры потребления" - это просто лишний соблазн. ![]() А для чего ещё пистолет нужен? Сообщение отредактировано Мачете: Jan 21 2015, 21:47 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(smirnovas @ Jan 21 2015, 10:27) Дак а я о чем ![]() Надо нарколыге ширануться, он пойдет не к барыге, а в аптеку, возьмет чистый продукт. А налоги в казну. Просто если подумать - чем наркота отличается от синьки или тех же сигарет - да ничем, что одно, что другое ЧМО. Туда же и оружие. Я за то, чтобы либо легализовать все , либо все запретить. Остальное полумеры. Скорее всего у Вас нет детей, либо они уже совсем взрослые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirnovas @ Jan 21 2015, 10:27) Дак а я о чем ![]() Надо нарколыге ширануться, он пойдет не к барыге, а в аптеку, возьмет чистый продукт. А налоги в казну. Просто если подумать - чем наркота отличается от синьки или тех же сигарет - да ничем, что одно, что другое ЧМО. Туда же и оружие. Я за то, чтобы либо легализовать все, либо все запретить. Остальное полумеры. Вот это да((((((((Печаль!А за наркоту ,как в Китае! -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я, за свободный выбор граждан, если ему это надо, пускай имеет оружие.
Конечно же он должен быть, вменяемым человеком. Медицинские и прочие документы не должны продаваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(noglam @ Jan 22 2015, 14:57) Я, за свободный выбор граждан, если ему это надо, пускай имеет оружие. Конечно же он должен быть, вменяемым человеком. Медицинские и прочие документы не должны продаваться. Свободный выбор хорош, когда человек живёт в пустыне или тайге совсем один. Когда человек живёт в обществе, поневоле все должны друг с дружкой считаться. Тут иногда приходится притормозить свой "свободный выбор" и прислушаться к мнению окружающих. Вам приятно будет жить с соседями, один из которых "свободно выбрал" наркотики, а другой любит мочиться с балкона? Мало ли кому из нас чего "надо" ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:55 | |
![]() |