![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 21:53) Вот в этом и есть главная проблема. Бухло. И все эти ДТП с трупами, на 90% по бухлу. То же будет и с оружием. Ну, я даю не более 50%. По ДТП по бухлу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я выразил своё мнение, как просил автор, спорить бесполезно.
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Эх, куплю себе гаубицу и буду возить её на верёвочке. Пусть только кто сунется.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Сколько людей столько и мнений
Поговорку против лома нет приёма если нет другого лома никто не отменял Как бы человек не был тренирован против ствола не попрёшь Человек занимающийся боевыми видами знает насколько хрупок человеческий арганизм зачем испытывать судьбу Кто хоть раз видел как мгновенно трезвеет при виде оружия человек ещё секунду назад кидавшийся на вас драться Кто хочет обходится кулаками пожалуйста ваше право -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Друг с детства лет с 10 без отца живет. По пьянке подрались мужики один другому навалял. Проигравший сбегал домой за ружьем и нет с нами д. Бори. Бегемот сейчас скажет а вот был бы у д. Бори пистоль может и жил бы. А кто его знает как бы оно равернулось ...
![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 18 2015, 21:37) Сколько людей столько и мнений Поговорку против лома нет приёма если нет другого лома никто не отменял Как бы человек не был тренирован против ствола не попрёшь Человек занимающийся боевыми видами знает насколько хрупок человеческий арганизм зачем испытывать судьбу Кто хоть раз видел как мгновенно трезвеет при виде оружия человек ещё секунду назад кидавшийся на вас драться Кто хочет обходится кулаками пожалуйста ваше право Ага, отрезвляет. Только не в России. И таких видео полно. http://youtu.be/Ur_uXafcfuI QUOTE(Begemot @ Jan 18 2015, 21:01) Ну, я даю не более 50%. По ДТП по бухлу. ![]() ![]() ![]() Так ведь и машин миллионы- больше, чем стволов на руках. И даже если только 50% по бухлу, то разве от этого легче? Прежде, чем продавать стволы, народ нужно отучить бухать. Я бы предложил стволы продавать только полным трезвенникам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 22:10) Всякое бывает Процетирую фразы из к-ф Это кольчуга Сигурда,Сигурд берсерк Кто такой берсек Берсерк это воин хранимый Богами Зачем же ему кольчуга Так на Всякий Случай! -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 18 2015, 22:47) Всякое бывает Процетирую фразы из к-ф Это кольчуга Сигурда,Сигурд берсерк Кто такой берсек Берсерк это воин хранимый Богами Зачем же ему кольчуга Так на Всякий Случай! Вы говорили об отрезвлении. Я показал документальное видео. Берсерк тут ни при чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 22:10) Хорошее видео, правильное. Специально для теоретиков, которые думают что будь у них ствол так их сразу станут бояться и уважать. И это не только наша специфика, в тех же штатах, где различного оружия на руках у граждан очень много, с преступностью все в порядке, 1е место в мире по количеству заключенных на 100тыс человек. И с жестокостью преступлений тоже полный порядок, не чета нашим гопникам безоружным. И в тех же штатах полиция на каждое неверное движение не стесняется применять огнестрел, ну мало ли, вдруг гражданин захотел оружие использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 22:14) Так ведь и машин миллионы- больше, чем стволов на руках. И даже если только 50% по бухлу, то разве от этого легче? Прежде, чем продавать стволы, народ нужно отучить бухать. Я бы предложил стволы продавать только полным трезвенникам. ![]() Согласен полностью . Неделю назад был кабаке . Отдыхали , и понеслось , начали бить бутылки для розочки . Хотели порезать друг друга . Мораль в чем , а если были бы стволы у них ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Ревью творит чудеса. Я ярый противник ношения насилением короткостволов , уже ЗА разрешение . Единственное , что условия выдачи такого разрешения должны быть жёстче, и ответственность за утерю сорозмерна вплоть до уголовной. Носить поощрительный характер. Типа: Работаюший семьянин ,не менее 30 лет возраст, отец не менее 2 деток, не болие 3 штрафов ГИБДД в год или вообще без оных. Ну и в таком духе. Если хорошо подумать всё можно продумать. Я бы себе купил , пусть в сейфе лежит а поехал за грибами взял, вдруг угроза жизни или сигнал подать.
-------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 19 2015, 02:29) Согласен полностью . Неделю назад был кабаке . Отдыхали , и понеслось , начали бить бутылки для розочки . Хотели порезать друг друга . Мораль в чем , а если были бы стволы у них ? ![]() Это "жёсткий" вариант. "Мягкие" варианты типа вполне дружеской пьяной стрельбы по бутылкам - кто метче? или дружеской пьяной игры в "русскую рулетку"- кто круче? у нас тоже вполне реальны... ![]() К сожалению, по пьянке у нас так много затейников.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААВ @ Jan 19 2015, 08:03) Ревью творит чудеса. Я ярый противник ношения насилением короткостволов , уже ЗА разрешение . Единственное , что условия выдачи такого разрешения должны быть жёстче, и ответственность за утерю сорозмерна вплоть до уголовной. Носить поощрительный характер. Типа: Работаюший семьянин ,не менее 30 лет возраст, отец не менее 2 деток, не болие 3 штрафов ГИБДД в год или вообще без оных. Ну и в таком духе. Если хорошо подумать всё можно продумать. Я бы себе купил , пусть в сейфе лежит а поехал за грибами взял, вдруг угроза жизни или сигнал подать. А я ведь чуть не плюсанул земляка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
В качестве поощрения по желанию поощряемого за правильный здоровый образ жизни и с разрешения супруги и соседей. А за прихват чужого пистоля 15 лет растрела. Как в том кино " кто нам мешает , тот нам и поможет" правда там имели ввиду Шурика а не разрешение носить пистоль боевой.
![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вопрос наверное в другом...:"Кто и зачем это (ношение) запретил?!" И каждый копарь,знает когда свободное ношение оружия было запрещено. Кто его запретил и почему. Сейчас,же.....политиканы его попросту не разрешат. И дело не в том что какой-то дядя-Вася по пьяни застрелил соседа али собутыльника. А дело в том что пьяная группа лиц может вломиться в мэрию или Кремль. И поверьте что если 80% будет за действующую власть,спокойно сидеть дома и наслождаться жизнью,то 20% залив "буркалы" схватив ствол и заорав:"За Родину за Сталина!" попрёт громить магазины и всех кто преуспел...
И есть ещё один нюанс......какой нибудь сынок из "золотой молодёжи" нарушив закон (пристающий к одинокой девушке,прыгающий в драку на прохожего и прочее),может быть просто застрелен на месте,а не отмазан "по блату". Ведь у него на лбу не написано что он сын мэра..... У меня два одноклассника.......о которых пойдёт речь. С моей точки зрения не только правильные люди,но идеалы для подражания. Серёга-отличник и отличный семьянин. Не курит и не пьёт,закончил Аэрокосмический институт и работает по профессии уже почти 10 лет. Одним словом "невыездной". Однажды скачав с Торрента Винду,не убрал её с "раздачи"....и ОБЭП постучало в дверь....итог,1 год условки......справедливо?! Как Вы считаете?! Кстати было условие....штраш 67 тысяч рублей и год условки,или.....год условки,но можно штраф и не платить ![]() Второй пример,это Саня....спортсмен с 12 лет,который бегал по 3 км каждое утро,а по субботам 12 км(в четвером). Поступил в Казанское Военное училище,проучился там 2 года и.....3 года СИЗО. Всё дело в том,что однажды идя "домой" по Казани,увидел что к парню с девушкой пристают 3 отморозка......ну вступился.....ну поломал "чуток"(челюсть,рука,нога...по мелочи ещё). Один из "пострадавших" оказался племянником(врать не хочу,вроде) Мэра города. Ну естественно до суда оп ст.111 УК РФ его просто "протянули". Ведь не даром говорят:"Суда и 100 лет ждать можно!"Как по крайней мере мне сказали,то больше 3 лет в СИЗО никого не держат(если только не его желание). Одним словом сделали всё,чтобы испортить жизнь человеку.....но не испортили,благо. П.С.Сейчас преуспевающий бизнесмен. Сообщение отредактировано Ловец Снов: Jan 19 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 23:42) Вы говорили об отрезвлении. Я показал документальное видео. Берсерк тут ни при чём. Петрович я имел ввиду кем бы не был человек но оружие пусть будет так на Всякий Случай -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 19 2015, 21:03) Петрович я имел ввиду кем бы не был человек но оружие пусть будет так на Всякий Случай Какую то ерунду пишите. Это значит, любому идиоту давать ствол на всякий случай? Вот такому стволовладельцу и набили морду в кафе, на видео. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Jan 19 2015, 02:10) Хорошее видео, правильное. Специально для теоретиков, которые думают что будь у них ствол так их сразу станут бояться и уважать. И это не только наша специфика, в тех же штатах, где различного оружия на руках у граждан очень много, с преступностью все в порядке, 1е место в мире по количеству заключенных на 100тыс человек. И с жестокостью преступлений тоже полный порядок, не чета нашим гопникам безоружным. И в тех же штатах полиция на каждое неверное движение не стесняется применять огнестрел, ну мало ли, вдруг гражданин захотел оружие использовать. Для информации: среднестатистический американский коп применяет оружие раз в 27 лет!!! Из чего можно сделать вывод, что некоторым полицейским не приходилось его применять НИКОГДА!!! Это не мои фантазии - это официальная статистика полицейского управления США. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 19 2015, 23:07) Для информации: среднестатистический американский коп применяет оружие раз в 27 лет!!! Из чего можно сделать вывод, что некоторым полицейским не приходилось его применять НИКОГДА!!! Это не мои фантазии - это официальная статистика полицейского управления США. ![]() А это говорит нам о количестве производимых полицией трупов? Нет. Нужны нам эти дополнительные трупы? Вы сами готовы оказаться среди них? А о применении силы и других спецсредств говорят эти цифры? Нет. Но на это можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=UzY0DzOItaw Если хотите, чтобы как там можно было носиться с пистолетиками, будьте готовы что и другие явления оттуда прийдут вместе с этими пистолетиками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:40 | |
![]() |