![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2014, 00:02) Лучше, локтём в челюсть, сбоку. Удар на все времена и на любых персонажей! ![]() ... Не, ну зачем так жестоко...Да и челюсть ломается - телестные повреждения средней тяжести. Статья. Мой "коронный" удар: правой рукой в живот справа(у противника) под ребра. Очень эффективный. Часто бывает гематома печени. Внешних повреждений нет. Ходит затем данный чел по больнице с трубочкой и размышляет о своем поведении. А так как последствия обнаруживаются через несколько дней, доказать что-либо сложно. Да удар наносится немного снизу-вверх, как бы "насаживая" противника на кулак. Сам при этом приседаешь и в момент распрямления ног наносишь удар. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2014, 00:02) Лучше, локтём в челюсть, сбоку. Удар на все времена и на любых персонажей! ![]() И не забудьте про своё изобретение для смятия иван- чая. В него хорошо бы пальцы чужие запустить! ![]() ![]() Модернизируем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ага, Лесной, пипец вы с Кукуем -- деловые))) у меня имеются нарезные стволы, присматриваюсь ещё к вариантам приобретения кое каких...но меня охота из нарезного не интересует, для этого есть гладкоствол--мне нравится в карьер ездить-стрелять по мишеням...и я такой не один...что ж теперь, из-за ваших взглядов в отношении подранков я лишусь удовольствия неспешной стрельбы для удовольствия что ли? запретители блин))))
Сообщение отредактировано ЯРОВАЛ: Dec 27 2014, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРОВАЛ @ Dec 27 2014, 19:53) ага, Лесной, пипец вы с Кукуем -- деловые))) у меня имеются нарезные стволы, присматриваюсь ещё к вариантам приобретения кое каких...но меня охота из нарезного не интересует, для этого есть гладкоствол--мне нравится в карьер ездить-стрелять по мишеням...и я такой не один...что ж теперь, из-за ваших взглядов в отношении подранков я лишусь удовольствия неспешной стрельбы для удовольствия что ли? запретители блин)))) Переоформишь на спортивное. Деловой. Таких как ты вообще в лес пускать нельзя. Яропуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2014, 19:51) Переоформишь на спортивное. Деловой. Таких как ты вообще в лес пускать нельзя. Яропуков. э, борец с косострелами, ты-кать мне не надо. равного себе нашли блин...не собираюсь я ничего переоформлять, всё останется как есть. ХуCensored. ))) при полном к вам уважении))) п.с.--я же указал где стреляю из нарезов по мишеням для удовольствия---в карьере...что то не ясно? в лес хожу с гладким... цензура не пропустила)))) но я в вашем ник-нейме "к" на "х" переправил-...весело получилось)))--вы же себе позволили мой ник-нейм извратить)) Сообщение отредактировано ЯРОВАЛ: Dec 28 2014, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:10) Ну, прямо оружие сдерживание какое-то получилось ![]() Моё мнение, надо этот закон не допустить, и запустить к рассмотрению закон, о запрете ношения любого травматического оружия. Газовые баллончики, и ножи, туда же. Пусть все состязаются на кулаках, как в старину ![]() Особенно женщины. ![]() У меня одноклассница угомонила баллончиком привязавшегося к ней в темном переходе придурка, когда он схватил ее за руку и стал вырывать сумку.Говорит - упал сразу и стал ползать и вспоминать как дышать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2014, 21:44) Особенно женщины. ![]() У меня одноклассница угомонила баллончиком привязавшегося к ней в темном переходе придурка, когда он схватил ее за руку и стал вырывать сумку.Говорит - упал сразу и стал ползать и вспоминать как дышать. Тогда гонку вооружения не избежать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2014, 21:44) Особенно женщины. ![]() У меня одноклассница угомонила баллончиком привязавшегося к ней в темном переходе придурка, когда он схватил ее за руку и стал вырывать сумку.Говорит - упал сразу и стал ползать и вспоминать как дышать. Мож кому надо? У меня есть новый свежий баллончик перцовый, фирменный. Особенность его в том, что он в себе содержит специальную краску, которая не смывается с лица неделю- полторы. Это порой служит помощью в поимке нападавшего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор, она рассказывала, что чудом в штаны не напрудила, кога он вцепился, НО так как несла она дневную выручку своего магазинчика ....тут было не до сантиментов.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2014, 21:44) Особенно женщины. ![]() У меня одноклассница угомонила баллончиком привязавшегося к ней в темном переходе придурка, когда он схватил ее за руку и стал вырывать сумку.Говорит - упал сразу и стал ползать и вспоминать как дышать. Газовый баллончик, это не только защита, с помощью его, также можно нападать. И наподдают. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xpk8zD2pYKk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 30 2014, 11:00) Газовый баллончик, это не только защита, с помощью его, также можно нападать. И наподдают. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xpk8zD2pYKk Любое оружие можно использовать как для обороны, так и для нападения ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 30 2014, 12:41) Тогда зачем оно, шило мыло? ![]() Сейчас я вас помирю. Нужно всем выдать по гранате, Ф-1, на тебя наехали, шварк ее под ноги, и абсолютный паритет прав, обязанностей и торжество Конституции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2014, 13:56) Сейчас я вас помирю. Нужно всем выдать по гранате, Ф-1, на тебя наехали, шварк ее под ноги, и абсолютный паритет прав, обязанностей и торжество Конституции. ![]() Так же, и наехать могут с этой гранатой ![]() ![]() Вон я запулил ф-1. Столб земли выше берёзы. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Dec 30 2014, 17:25) Так же, и наехать могут с этой гранатой ![]() ![]() Вон я запулил ф-1. Столб земли выше берёзы. ![]() Дык я же сказал, себе под ноги... Тяжелый ты Кулибин, хучь и изобретатель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 30 2014, 16:25) Так же, и наехать могут с этой гранатой ![]() ![]() Вон я запулил ф-1. Столб земли выше берёзы. ![]() Это не от ф-1. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2014, 16:32) Дык я же сказал, себе под ноги... Тяжелый ты Кулибин, хучь и изобретатель. ![]() Два раза перечитал, не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 17:30) Это не от ф-1. Петрович спасибо, поправили меня ![]() ![]() фотоаппарат виноват, фед-3, он меня с этой буквой Ф, сбил с толку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Dec 30 2014, 20:54) Петрович спасибо, поправили меня ![]() ![]() фотоаппарат виноват, фед-3, он меня с этой буквой Ф, сбил с толку ![]() Не верю. С чего бы гранате вверх столько земли закинуть? Вы её закапывали, что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:49 | |
![]() |