Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 171 172 173 174 175 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Begemot
post Dec 26 2014, 19:24
Создана #3441

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 13:38)
Понятно. Знакомое дело со смартфоном.smile.gif
Да легализуйтесь, кто ж вам мешает. С ножами то попроще стало, а раньше за ношение и срок могли дать. Так что дождётесь и короткоствола. Лет через 10 и я буду наверное не против пушки в кармане. smile.gif

Так вот я и стараюсь... Как раз за 10 лет пробьём Закон.. Будем торговать на Форуме пистолетами, к праздникам-скидки... 17.gif cheesy.gif
Я и с ножиком редко хожу, часто достаточно просто нахмуриться, но лет через 10 из-за морщин будет незаметно, что я хмурюсь, и придется покупать пистолет..чую... ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 26 2014, 19:37
Создана #3442

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 25 2014, 09:21)
Распространять боевые пистолеты, которые превосходят травматическое оружие, небезопасно для окружающих. Если кто-то, что-то не поделит между собой, не хотелось бы оказаться рядом с ними, в зоне поражения от их пуль. Эти пули, и твёрже, и летят дальше. Согласитесь, не каждый стреляет белку в глаз smile.gif . Я уже не говорю, о той стороне, где ещё нужно будет доказывать свою правоту. Разборка перейдёт к юристам, правозащитникам. С этими товарищами, не известно ещё, кто окажется прав а кто виноват smile.gif . Кому, очень нужен такой закон, тот, или хочет заработать на этом деньги, а такие тоже есть, хоть их и мало, но они активные. А также те, кого хотят поколотить, возможно даже за дело smile.gif . Вывод, этот закон дерьмо. ИМХО. biggrin.gif

Это чушь. Самая настоящая чушь."дай им пистелеты, ане щас начнут палить направо-налево!"
Я вам вот что скажу: у каждого в голове сидит, что травматика - это нелетально, это так, как кулаком в глаз. А вот настоящий огнестрел - это опасно и все такое прочее. И когда человек принимает решение по применении, он все это держит в голове. настоящий огнестрел применят только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует опасность жизни и здоровью, а вот травматику практически всегда при скандале. Так что опаснее? Если травматику применят раз в пятьдесят чаще, чем настоящий огнестрел?
Поймите - человек сто раз подумает, прежде чем применить настоящий огнестрел, зная, что он может убить! И тем более, зная, что у оппонента может найтись такой же огнестрел!
Впрочем - бесполезный спор. Сотрясание воздуха.
  + Quote Post

кулибин
post Dec 26 2014, 22:10
Создана #3443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 26 2014, 19:37)
Это чушь. Самая настоящая чушь."дай им пистелеты, ане щас начнут палить направо-налево!"
Я вам вот что скажу: у каждого в голове сидит, что травматика - это нелетально, это так, как кулаком в глаз. А вот настоящий огнестрел - это опасно и все такое прочее. И когда человек принимает решение по применении, он все это держит в голове. настоящий огнестрел применят только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует опасность жизни и здоровью, а вот травматику практически всегда при скандале. Так что опаснее? Если травматику применят раз в пятьдесят чаще, чем настоящий огнестрел?
Поймите - человек сто раз подумает, прежде чем применить настоящий огнестрел, зная, что он может убить!
И тем более, зная, что у оппонента может найтись такой же огнестрел!
Впрочем - бесполезный спор. Сотрясание воздуха.

Ну, прямо оружие сдерживание какое-то получилось smile.gif . Короче, пожар предлагаете тушить не водой а бензином.
Моё мнение, надо этот закон не допустить, и запустить к рассмотрению закон, о запрете ношения любого травматического оружия. Газовые баллончики, и ножи, туда же. Пусть все состязаются на кулаках, как в старину biggrin.gif . Нужно гасить огонь, водой!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 22:15
Создана #3444

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 22:10)
Ну, прямо оружие сдерживание какое-то получилось smile.gif . Короче, пожар предлагаете тушить не водой а бензином.
Моё мнение, надо этот закон не допустить, и запустить к рассмотрению закон, о запрете ношения любого травматического оружия. Газовые баллончики, и ножи, туда же. Пусть все состязаются на кулаках, как в старину biggrin.gif . Нужно гасить огонь, водой!

Я всегда был против травматов. А ножички лучше пусть будут. Впрочем, и без них всегда можно придумать нечто действенное.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Dec 26 2014, 22:24
Создана #3445

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Я уже в какой то теме писал,как получил в 95-96 году по башке в Турции ( в Стамбуле),в глухом переулке ... когда в себя пришел,тех кто по башке мне дал уже в воронок турецкие полицейские грузили,около меня волосатый турок- медик суетился и толпа человек 20 мужиков орали со злыми рожами в сторону бандюков турецких ... вот если бы у нас так же мусора работали-не нужны были бы ни травматы ни короткостволы ... но они никогда при нашей жизни работать вообще не будут,потому населению нужно все,ножи,травматика,короткостволы,кастеты,дубинки,шокеры и т.д.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

kukui
post Dec 26 2014, 22:25
Создана #3446

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:10)

Опять же статистика. Знаете где в Европе, нет нападений на домовладения? В Норвегии. Там каждый отслуживший в армии, приходит домой не только в форме, но и с автоматом. И хранит его до списания с воинского учета.
А вообще по теме. Даже спорить не стоит, короткоствол у нас не разрешат никогда. Да , кстати. Я бы запретил и охотничье нарезное, оставил бы только гладкоствол.
  + Quote Post

МохНач
post Dec 26 2014, 22:36
Создана #3447

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Dec 26 2014, 23:24)
Я уже в какой то теме писал,как получил в 95-96 году по башке в Турции ( в Стамбуле),в глухом переулке ... когда в себя пришел,тех кто по башке мне дал уже в воронок турецкие полицейские грузили,около меня волосатый турок- медик суетился и толпа человек 20 мужиков орали со злыми рожами в сторону бандюков турецких ... вот если бы у нас так же мусора работали-не нужны были бы ни травматы ни короткостволы ... но они никогда при нашей жизни работать вообще не будут,потому населению нужно все,ножи,травматика,короткостволы,кастеты,дубинки,шокеры и т.д.

Лучше шпаги разрешить носить.Вот это действенно будет. smile.gif
А по теме,если грохнуть из травмата без свидетелей ,то вас не найдут(если сбежите),а если легализуют короткоствольное нарезное оружие,и будет создана база данных(пулегильзотека),то вас моментом вычислят.Так что плюс в тему.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

leskof
post Dec 26 2014, 22:36
Создана #3448

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 26 2014, 23:25)
Опять же статистика. Знаете где в Европе, нет нападений на домовладения? В Норвегии. Там каждый отслуживший в армии, приходит домой  не только в форме, но и с автоматом. И хранит его до списания с воинского учета.
А вообще по теме. Даже спорить не стоит, короткоствол у нас не разрешат никогда. Да , кстати. Я бы запретил и охотничье нарезное, оставил бы только гладкоствол.

Да Вить,я бы тоже запретил нарезное,только промысловикам оставить можно как раньше было. Вспомнил вот Норвегию к ночи ... Брейвика.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

kukui
post Dec 26 2014, 22:45
Создана #3449

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 26 2014, 23:36)
Да Вить,я бы тоже запретил нарезное,только промысловикам оставить можно как раньше было. Вспомнил вот Норвегию к ночи ... Брейвика.

Ну не только из-за маньяков как Брейвик, подранков много уходит. Охота сейчас дорогое удовольствие, и как бы круто считается, вот и покупают кто при деньгах, навороченые карабины, а мозгов то нет, по медведю за 100метров садят. Позапрошлый год 2 медведя дохлых, в ручьях нашли, прошлый год один, и по осени бык 4 леток протух. Не себе , не людям.
  + Quote Post

leskof
post Dec 26 2014, 23:01
Создана #3450

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну тут я считаю ты не прав Вить,от гладколствола подранков в разы больше чем от нарезного,а вот то,что покупают и дорогое и дешевое нарезное оружие практически все кто хочет = это истина ( и дешевого нарезного кстати - навалом в любом магазе профильном,только толку от этих дров и результат - подранки),и садят из него во что попало,я знаю охотнега,который рассказывал,как он с 223 калибром на медведя сидел ... любителей и понимателей охоты к великому сожалению становится в разы меньше,если не оставить выбора,то никто думаю с дробью не пойдет на засидку на мишку,точняк пулю зарядит,а подранки - это Вить опять же от безграмотности охотнегов,стреляют за 50 метров дробью,за 100 пулей, можно долго писать ... накипело,но если запретят нарезное оружие - без сожаления даже свое сдам.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

кулибин
post Dec 26 2014, 23:15
Создана #3451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 22:15)
Я всегда был против травматов. А ножички лучше пусть будут. Впрочем, и без них всегда можно придумать нечто действенное.

Я как-то пару месяцев назад сидел у одного товарища в гараже, на диване. И нечего криминального даже не подозревал с его стороны. Шел спор, нас было двое. Как вдруг у него что-то перемкнуло, и он завис надомной, вцепившись в меня как собака, приставив нож к моей шеи. Удерживая его руку, я другой рукой его придушил, его же воротником, намотав на руку. После этого он начал плакать крокодильими слезами, приговаривая, что и брат его также душит за шею biggrin.gif . В этом случаи, не знаю, пригодился бы мне пистолет или нож, не уверен. На всякий случай скажу, были трезвые. smile.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 26 2014, 23:17
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 23:25
Создана #3452

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:15)
Я как-то пару месяцев назад сидел у одного товарища в гараже, на диване. И нечего криминального даже не подозревал с его стороны. Шел спор, нас было двое. Как вдруг у него что-то перемкнуло, и он завис надомной, вцепившись в меня как собака, приставив нож к моей шеи. Удерживая его руку, я другой рукой его придушил, его же воротником, намотав на руку. После этого он начал плакать крокодильими слезами, приговаривая, что и брат его также душит за шею biggrin.gif .  В этом случаи, не знаю, пригодился бы мне пистолет или нож, не уверен. На всякий случай скажу, были трезвые. smile.gif

Душевный разговорчик наверное был. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Dec 26 2014, 23:43
Создана #3453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 23:25)
Душевный разговорчик наверное был. cheesy.gif

Как бы ещё одного не вышло. Я теперь на чеку smile.gif . А если серьёзно, то каждый человек должен отработать хотя бы какой-нибудь один коронный удар, или приёмчик для своей же безопасности. Я ему сказал, следующий раз, получишь удар в горло без предупреждения. По соседски. smile.gif
  + Quote Post

SamuraiJack
post Dec 26 2014, 23:46
Создана #3454

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(кулибин @ Dec 27 2014, 00:15)
Я как-то пару месяцев назад сидел у одного товарища в гараже

Интересные у вас товарищи...

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

кулибин
post Dec 26 2014, 23:58
Создана #3455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SamuraiJack @ Dec 26 2014, 23:46)
Интересные у вас товарищи...

Как говорится, соседей не выбирают smile.gif . Сейчас он со мной здоровается, я нет.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 27 2014, 00:02
Создана #3456

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:43)
Как бы ещё одного не вышло. Я теперь на чеку smile.gif . А если серьёзно, то каждый человек должен отработать хотя бы какой-нибудь один коронный удар, или приёмчик для своей же безопасности. Я ему сказал, следующий раз, получишь удар в горло без предупреждения. По соседски. smile.gif

Лучше, локтём в челюсть, сбоку. Удар на все времена и на любых персонажей! wink.gif

И не забудьте про своё изобретение для смятия иван- чая. В него хорошо бы пальцы чужие запустить! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 27 2014, 02:31
Создана #3457

Профи

Металлоискатель: X-TERRA T-74

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 27 2014, 00:02)
Лучше, локтём в челюсть, сбоку. Удар на все времена и  на любых персонажей!  wink.gif

И не забудьте про своё изобретение для смятия иван- чая. В него хорошо бы пальцы чужие запустить! facepalm.gif  cheesy.gif

А я за удушающие biggrin.gif В жизни много раз пригодилось. И одеждой приходилось и руками и ногами. Позволяло избегать более серьезных неприятностей.
А вот локтем в челюсть лишь один раз. biggrin.gif
Никогда не носил ножи. Даже в 90. Нунчаки, палки, но не ножи. Самое интересное, что если разрешать к ношению сабли, шпаги, палаши, то это может и положительно сработать на определенном этапе.
Но это так фантазия. Чёт я накорпоративился. Всех с Наступающим! alko_2464.gif
  + Quote Post

oxford
post Dec 27 2014, 03:08
Создана #3458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 27 2014, 03:31)
А я за удушающие  biggrin.gif  В жизни много раз пригодилось. И одеждой приходилось и руками и ногами. Позволяло избегать более серьезных неприятностей.
А вот локтем в челюсть лишь один раз. biggrin.gif
Никогда не носил ножи. Даже в 90. Нунчаки, палки, но не ножи. Самое интересное, что если разрешать к ношению сабли, шпаги, палаши, то это может и положительно сработать на определенном этапе.
Но это так фантазия. Чёт я накорпоративился. Всех с Наступающим!  alko_2464.gif

С наступающим!Всех копарей,с наступающим!Совершенно согласен на счёт холодного оружия.Горячее там где горячо.

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 27 2014, 11:28
Создана #3459

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да-с, господа! Шпаги! Укороченные наполовину шпаги и кистени! Вот она, связка благородства и отваги! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 27 2014, 13:16
Создана #3460

Профи

Металлоискатель: X-TERRA T-74

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 27 2014, 11:28)
Да-с, господа! Шпаги! Укороченные  наполовину шпаги и кистени! Вот  она, связка благородства и отваги!  cheesy.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 23:00
Рейтинг@Mail.ru