Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 13:38) Понятно. Знакомое дело со смартфоном. ![]() Да легализуйтесь, кто ж вам мешает. С ножами то попроще стало, а раньше за ношение и срок могли дать. Так что дождётесь и короткоствола. Лет через 10 и я буду наверное не против пушки в кармане. ![]() Так вот я и стараюсь... Как раз за 10 лет пробьём Закон.. Будем торговать на Форуме пистолетами, к праздникам-скидки... ![]() ![]() Я и с ножиком редко хожу, часто достаточно просто нахмуриться, но лет через 10 из-за морщин будет незаметно, что я хмурюсь, и придется покупать пистолет..чую... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 25 2014, 09:21) Распространять боевые пистолеты, которые превосходят травматическое оружие, небезопасно для окружающих. Если кто-то, что-то не поделит между собой, не хотелось бы оказаться рядом с ними, в зоне поражения от их пуль. Эти пули, и твёрже, и летят дальше. Согласитесь, не каждый стреляет белку в глаз ![]() ![]() ![]() ![]() Это чушь. Самая настоящая чушь."дай им пистелеты, ане щас начнут палить направо-налево!" Я вам вот что скажу: у каждого в голове сидит, что травматика - это нелетально, это так, как кулаком в глаз. А вот настоящий огнестрел - это опасно и все такое прочее. И когда человек принимает решение по применении, он все это держит в голове. настоящий огнестрел применят только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует опасность жизни и здоровью, а вот травматику практически всегда при скандале. Так что опаснее? Если травматику применят раз в пятьдесят чаще, чем настоящий огнестрел? Поймите - человек сто раз подумает, прежде чем применить настоящий огнестрел, зная, что он может убить! И тем более, зная, что у оппонента может найтись такой же огнестрел! Впрочем - бесполезный спор. Сотрясание воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 26 2014, 19:37) Это чушь. Самая настоящая чушь."дай им пистелеты, ане щас начнут палить направо-налево!" Я вам вот что скажу: у каждого в голове сидит, что травматика - это нелетально, это так, как кулаком в глаз. А вот настоящий огнестрел - это опасно и все такое прочее. И когда человек принимает решение по применении, он все это держит в голове. настоящий огнестрел применят только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует опасность жизни и здоровью, а вот травматику практически всегда при скандале. Так что опаснее? Если травматику применят раз в пятьдесят чаще, чем настоящий огнестрел? Поймите - человек сто раз подумает, прежде чем применить настоящий огнестрел, зная, что он может убить! И тем более, зная, что у оппонента может найтись такой же огнестрел! Впрочем - бесполезный спор. Сотрясание воздуха. Ну, прямо оружие сдерживание какое-то получилось ![]() Моё мнение, надо этот закон не допустить, и запустить к рассмотрению закон, о запрете ношения любого травматического оружия. Газовые баллончики, и ножи, туда же. Пусть все состязаются на кулаках, как в старину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 22:10) Ну, прямо оружие сдерживание какое-то получилось ![]() Моё мнение, надо этот закон не допустить, и запустить к рассмотрению закон, о запрете ношения любого травматического оружия. Газовые баллончики, и ножи, туда же. Пусть все состязаются на кулаках, как в старину ![]() Я всегда был против травматов. А ножички лучше пусть будут. Впрочем, и без них всегда можно придумать нечто действенное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я уже в какой то теме писал,как получил в 95-96 году по башке в Турции ( в Стамбуле),в глухом переулке ... когда в себя пришел,тех кто по башке мне дал уже в воронок турецкие полицейские грузили,около меня волосатый турок- медик суетился и толпа человек 20 мужиков орали со злыми рожами в сторону бандюков турецких ... вот если бы у нас так же мусора работали-не нужны были бы ни травматы ни короткостволы ... но они никогда при нашей жизни работать вообще не будут,потому населению нужно все,ножи,травматика,короткостволы,кастеты,дубинки,шокеры и т.д.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:10) Ну, прямо оружие сдерживание какое-то получилось ![]() Моё мнение, надо этот закон не допустить, и запустить к рассмотрению закон, о запрете ношения любого травматического оружия. Газовые баллончики, и ножи, туда же. Пусть все состязаются на кулаках, как в старину ![]() Опять же статистика. Знаете где в Европе, нет нападений на домовладения? В Норвегии. Там каждый отслуживший в армии, приходит домой не только в форме, но и с автоматом. И хранит его до списания с воинского учета. А вообще по теме. Даже спорить не стоит, короткоствол у нас не разрешат никогда. Да , кстати. Я бы запретил и охотничье нарезное, оставил бы только гладкоствол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2014, 23:24) Я уже в какой то теме писал,как получил в 95-96 году по башке в Турции ( в Стамбуле),в глухом переулке ... когда в себя пришел,тех кто по башке мне дал уже в воронок турецкие полицейские грузили,около меня волосатый турок- медик суетился и толпа человек 20 мужиков орали со злыми рожами в сторону бандюков турецких ... вот если бы у нас так же мусора работали-не нужны были бы ни травматы ни короткостволы ... но они никогда при нашей жизни работать вообще не будут,потому населению нужно все,ножи,травматика,короткостволы,кастеты,дубинки,шокеры и т.д. Лучше шпаги разрешить носить.Вот это действенно будет. ![]() А по теме,если грохнуть из травмата без свидетелей ,то вас не найдут(если сбежите),а если легализуют короткоствольное нарезное оружие,и будет создана база данных(пулегильзотека),то вас моментом вычислят.Так что плюс в тему. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2014, 23:25) Опять же статистика. Знаете где в Европе, нет нападений на домовладения? В Норвегии. Там каждый отслуживший в армии, приходит домой не только в форме, но и с автоматом. И хранит его до списания с воинского учета. А вообще по теме. Даже спорить не стоит, короткоствол у нас не разрешат никогда. Да , кстати. Я бы запретил и охотничье нарезное, оставил бы только гладкоствол. Да Вить,я бы тоже запретил нарезное,только промысловикам оставить можно как раньше было. Вспомнил вот Норвегию к ночи ... Брейвика. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2014, 23:36) Да Вить,я бы тоже запретил нарезное,только промысловикам оставить можно как раньше было. Вспомнил вот Норвегию к ночи ... Брейвика. Ну не только из-за маньяков как Брейвик, подранков много уходит. Охота сейчас дорогое удовольствие, и как бы круто считается, вот и покупают кто при деньгах, навороченые карабины, а мозгов то нет, по медведю за 100метров садят. Позапрошлый год 2 медведя дохлых, в ручьях нашли, прошлый год один, и по осени бык 4 леток протух. Не себе , не людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну тут я считаю ты не прав Вить,от гладколствола подранков в разы больше чем от нарезного,а вот то,что покупают и дорогое и дешевое нарезное оружие практически все кто хочет = это истина ( и дешевого нарезного кстати - навалом в любом магазе профильном,только толку от этих дров и результат - подранки),и садят из него во что попало,я знаю охотнега,который рассказывал,как он с 223 калибром на медведя сидел ... любителей и понимателей охоты к великому сожалению становится в разы меньше,если не оставить выбора,то никто думаю с дробью не пойдет на засидку на мишку,точняк пулю зарядит,а подранки - это Вить опять же от безграмотности охотнегов,стреляют за 50 метров дробью,за 100 пулей, можно долго писать ... накипело,но если запретят нарезное оружие - без сожаления даже свое сдам.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 22:15) Я всегда был против травматов. А ножички лучше пусть будут. Впрочем, и без них всегда можно придумать нечто действенное. Я как-то пару месяцев назад сидел у одного товарища в гараже, на диване. И нечего криминального даже не подозревал с его стороны. Шел спор, нас было двое. Как вдруг у него что-то перемкнуло, и он завис надомной, вцепившись в меня как собака, приставив нож к моей шеи. Удерживая его руку, я другой рукой его придушил, его же воротником, намотав на руку. После этого он начал плакать крокодильими слезами, приговаривая, что и брат его также душит за шею ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Dec 26 2014, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:15) Я как-то пару месяцев назад сидел у одного товарища в гараже, на диване. И нечего криминального даже не подозревал с его стороны. Шел спор, нас было двое. Как вдруг у него что-то перемкнуло, и он завис надомной, вцепившись в меня как собака, приставив нож к моей шеи. Удерживая его руку, я другой рукой его придушил, его же воротником, намотав на руку. После этого он начал плакать крокодильими слезами, приговаривая, что и брат его также душит за шею ![]() ![]() Душевный разговорчик наверное был. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 23:25) Душевный разговорчик наверное был. ![]() Как бы ещё одного не вышло. Я теперь на чеку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 27 2014, 00:15) Я как-то пару месяцев назад сидел у одного товарища в гараже Интересные у вас товарищи... -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Dec 26 2014, 23:46) Интересные у вас товарищи... Как говорится, соседей не выбирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 23:43) Как бы ещё одного не вышло. Я теперь на чеку ![]() ![]() Лучше, локтём в челюсть, сбоку. Удар на все времена и на любых персонажей! ![]() И не забудьте про своё изобретение для смятия иван- чая. В него хорошо бы пальцы чужие запустить! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2014, 00:02) Лучше, локтём в челюсть, сбоку. Удар на все времена и на любых персонажей! ![]() И не забудьте про своё изобретение для смятия иван- чая. В него хорошо бы пальцы чужие запустить! ![]() ![]() А я за удушающие ![]() А вот локтем в челюсть лишь один раз. ![]() Никогда не носил ножи. Даже в 90. Нунчаки, палки, но не ножи. Самое интересное, что если разрешать к ношению сабли, шпаги, палаши, то это может и положительно сработать на определенном этапе. Но это так фантазия. Чёт я накорпоративился. Всех с Наступающим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 27 2014, 03:31) А я за удушающие ![]() А вот локтем в челюсть лишь один раз. ![]() Никогда не носил ножи. Даже в 90. Нунчаки, палки, но не ножи. Самое интересное, что если разрешать к ношению сабли, шпаги, палаши, то это может и положительно сработать на определенном этапе. Но это так фантазия. Чёт я накорпоративился. Всех с Наступающим! ![]() С наступающим!Всех копарей,с наступающим!Совершенно согласен на счёт холодного оружия.Горячее там где горячо. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да-с, господа! Шпаги! Укороченные наполовину шпаги и кистени! Вот она, связка благородства и отваги!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2014, 11:28) Да-с, господа! Шпаги! Укороченные наполовину шпаги и кистени! Вот она, связка благородства и отваги! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:00 | |
![]() |