Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 170 171 172 173 174 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Руся
post Dec 22 2014, 22:12
Создана #3421

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 22 2014, 22:32)
Да знаю я и про это. smile.gif
Смысл в том, что в принципе помповое ружье опаснее нагана, но наган запрещен из-за "моралистов", а с помповика алкаши из форточек свадебных машин в центре МСК стреляют.
Из ТТ в упор бахнешь-будет сквозное сравнительно легкое ранение, из разрешенной "Осы" бахнешь так же-будет внутреннее кровоизлияние и смерть.
И вот это "моралисты" никак не хотят признавать. facepalm.gif
"Нельзявсерусскиенеадекватныеалкаши"- железобетонный аргумент. ddd.gif
Так они жа справки купют сразу. Тяга же у них. "Привыкли руууки к тапарам, только сердце не послушно докторааам!".... 14.gif

Помповое ружьё запрещено носить в снаряженном состоянии по населённым пунктам. Этим оно и безопаснее заряженного нагана за пазухой у каждого прохожего.
Ни разу не слышал, чтобы из дробовиков уже догадались стрелять в свадебных катрежах. 15.gif Уже до этого докатились? 12.gif
Значит, Вы убеждены, что народ, купивший травмат на столько туп, что не осознаёт опасности своих игрушек и потому применяет их в любой ситуации. Хорошо. А откуда в Вас уверенность, что эти люди смогут оценить опасность ТТ, например?? Ну ведь в упор-то ТТ лишь дырочку будет оставлять - значит обидчика можно будет лихо изрешетить. Подумаешь, мелочи.
В видели тушу лося с дырочкой от мосинки? Дырочка сквозная, маленькая такая. А под шкурой синячина и мясо отбитое где-то см 30-40 в диаметре. 17.gif Дырочка...
Ну и главный вопрос: если Вы ошиблись в оценке ситуации, то Вы осознаёте последствия ошибки? Кто ответит потом, если вдруг "моралисты" окажутся правы и на улицах начнётся бойня? Перезагрузимся с сохранённой точки, сделаем откат с системы без потери данных???
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Dec 22 2014, 22:33
Создана #3422

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Есчли позволите,я тут бывшему снайперу ( у которого стаж 2,5 года) вопрос задам ... Вы согласны с присказкой ...Ветер пулю так относит как от прицела два отнять и разделить на два ...?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 22 2014, 23:59
Создана #3423

Профи

Металлоискатель: X-TERRA T-74

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 22 2014, 22:33)
Есчли позволите,я тут бывшему снайперу ( у которого стаж 2,5 года) вопрос задам ... Вы согласны с присказкой ...Ветер пулю так относит как от прицела два отнять и разделить на два ...?

Может меня не те люди учили, но присказку в подобном варианте не слышал. А так, деривацию еще никто не отменял. Если вопросы есть по специальности, то задавайте в личку, а так давайте еще таблицу поправок вспомним и формулу тысячных.

QUOTE(Begemot @ Dec 22 2014, 20:45)
У меня первый спортивный по стрельбе из винтовки (МВ-6), КМС по скоростной стрельбе из пистолета (МП-8), мастера вот я не успел подтвердить-не до спорта стране стало тогда. Патронов было раньше много, это до 1990-х годов. Грамот пачка сантиметров десять толщиной, жетонов призовых в коробке штук 20 ну и еще кое-что по мелочи-осталось на память...И навыки, которые не пропьешь.
Правил МКТА я не знаю,не интересно мне это... пулевую стрельбу я считаю испортили всякими нововведениями...  АВ-5 мне нравилось. Вам наверное такое упражнение уже не известно. 300 метров, армейская винтовка, лежа-стоя-с колена. Без оптики, если что. smile.gif

У меня патронного изобилия не было. В основном на тренировку ЛПС. Снайперские реже, а экстра за счастье. Грамот тоже намного меньше. По возрасту думаю буду значительно младше. Хотя начинал меня обучать человек известный в стрелковом мире в СССР: внутренняя баллистика, внешняя.... Жаль что тогда он уже сильно болел, а через несколько недель после моего первого соревнования его уже не стало. С АВ-5 не сталкивался. С механики тоже всегда нравилось стрелять. Но на 300 не попадал smile.gif Работал с СВД-С
Удачи.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 23 2014, 18:28
Создана #3424

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 22 2014, 23:12)
Помповое ружьё запрещено носить в снаряженном состоянии по населённым пунктам. Этим оно и безопаснее заряженного нагана за пазухой у каждого прохожего.
Ни разу не слышал, чтобы из дробовиков уже догадались стрелять в свадебных катрежах. 15.gif Уже до этого докатились? 12.gif
Значит, Вы убеждены, что народ, купивший травмат на столько туп, что не осознаёт опасности своих игрушек и потому применяет их в любой ситуации. Хорошо. А откуда в Вас уверенность, что эти люди смогут оценить опасность ТТ, например?? Ну ведь в упор-то ТТ лишь дырочку будет оставлять - значит обидчика можно будет лихо изрешетить. Подумаешь, мелочи.
В видели тушу лося с дырочкой от мосинки? Дырочка сквозная, маленькая такая. А под шкурой синячина и мясо отбитое где-то см 30-40 в диаметре. 17.gif Дырочка...
Ну и главный вопрос: если Вы ошиблись в оценке ситуации, то Вы осознаёте последствия ошибки? Кто ответит потом, если вдруг "моралисты" окажутся правы и на улицах начнётся бойня? Перезагрузимся с сохранённой точки, сделаем откат с системы без потери данных???

Это кто Вам такое сказал про помповое? Запрещено носить/возить любое ЗАРЯЖЕННОЕ оружие. Носите свою помпу без патрона в патроннике, с полностью снаряженным магазином-и ничего. Только в чехле. ggf.gif
...  ГОСТ 28653-90, стр. 51, пункт 583: заряжанием стрелкового оружия является ввод стрелком патрона стрелкового оружия в патронник и постановка ударного механизма на боевой взвод...

А Вы видели дырочку в пузе от "Осы"??Не, не сквозную? Представьте себе пулю 12 калибра из твердой резины в своих разорванных в клочья и перепутанных кишках, и прислушиваясь к шевелящимся от ужаса на голове волосам успокаивайте себя, что "Оса" нелетальное РАЗРЕШЕННОЕ травматическое оружие.
Моралисты никогда точно не узнают как "оно" будет, пока "оно" не будет, ну а бойня на улицах-так она давно идет, только моралисты ее не замечают. Хотя по опыту стран, где "короткое" оружие разрешено к ношению, отмечено,что никаких "бойнь на улицах" не было. Более того, с введением свободного приобретения/ношения короткоствола уровень преступности резко снижался, в том числе и даже кражи из квартир. Догадаетесь сами, почему? 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

кулибин
post Dec 23 2014, 19:20
Создана #3425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 23 2014, 18:28)
Это кто Вам такое сказал про помповое? Носите без патрона в патроннике, с полностью снаряженным магазином-и ничего. Только в чехле. ggf.gif

А Вы видели дырочку в пузе от "Осы"??Не, не сквозную? Представьте себе пулю 12 калибра из твердой резины в своих разорванных в клочья и перепутанных кишках, и прислушиваясь к шевелящимся от ужаса на голове волосам успокаивайте себя, что "Оса" нелетальное РАЗРЕШЕННОЕ травматическое оружие.
Моралисты никогда точно не узнают как "оно" будет, пока "оно" не будет, ну а бойня на улицах-так она давно идет, только моралисты ее не замечают. Хотя по опыту стран, где "короткое" оружие разрешено к ношению, отмечено,что никаких "бойнь на улицах" не было. Более того, с введением свободного приобретения/ношения короткоствола уровень преступности резко снижался, в том числе и даже кражи из квартир. Догадаетесь сами, почему? 14.gif

А детские травмы, и смертность из за оружия, это как понимать. Или об этом Вы не слышали? Много страниц назад было достаточно информации на эту тему. smile.gif
http://video-novosti.net/video/deti-i-pist...10-08-2014.html
  + Quote Post

Begemot
post Dec 23 2014, 19:29
Создана #3426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 23 2014, 20:20)
А детские травмы, и смертность из за оружия, это как понимать. Или об этом Вы не слышали? Много страниц назад было достаточно информации на эту тему. smile.gif
...

Слышал, конечно. Очень много детей обвариваются кипятком, проглатывают булавки, обрезают пальцы ножами, выбивают глаза рогатками, тонут в речках.
Надо запретить купаться, кипятить воду, продавать булавки и ножи, запретить выпускать резинки для трусов. Вы это хотели сказать? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 23 2014, 21:51
Создана #3427

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 22 2014, 21:27)
Игорь, в 90х поляки разработали боеприпас для самообороны,это патрон,но снаряжен не резинкой,а мешочком из прочной пленки, внутри свинцовая пыль. Т.е. проникающие свойства 0. Только опрокидывает. Но что то затихло это все. А гладкоствол на коротких дистанциях опасней.

На коротких дистанциях нет ничего опаснее кулака
его не надо ниоткуда доставать,снимать с предохранителя досылать патрон
И как по закону положено орать стой стрелять буду
Давайте всем руки отрубим и ноги заодно cheesy.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

кулибин
post Dec 23 2014, 23:04
Создана #3428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 23 2014, 19:29)
Слышал, конечно. Очень много детей обвариваются кипятком, проглатывают булавки, обрезают пальцы ножами, выбивают глаза рогатками, тонут в речках.
Надо запретить купаться, кипятить воду, продавать булавки и ножи, запретить выпускать резинки для трусов. Вы это хотели сказать? 14.gif

Я предлагаю, не создавать для детей трудности, и в нашей стране, с помощью такого закона. Да, и вообще. Как можно запретить то, что ещё не разрешено. biggrin.gif
  + Quote Post

Илюха
post Dec 24 2014, 00:01
Создана #3429

Профи

Из: Крым , г.Евпатория

-----XXXXX

По вопросу свободного ношения оружия твёрдо придерживаюсь мнения что надо разрешить гражданам России свободное ношение огнестрельного оружия. Почему это в других странах капитализм и им можно носить , а у нас тоже объявили капитализм , а носить нельзя. Давай огнестрел! cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 24 2014, 01:03
Создана #3430

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 23 2014, 20:20)
http://video-novosti.net/video/deti-i-pist...10-08-2014.html

детские травмы и смертность из-за оружия это непосредственно нарушение правил хранения этого самого оружия. Это все равно что всем запретить ездить на авто из-за пьяных за рулем, типа они все все равно рано или поздно пить будут.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Begemot
post Dec 24 2014, 17:08
Создана #3431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 24 2014, 02:03)
детские травмы и смертность из-за оружия это непосредственно нарушение правил хранения этого самого оружия. Это все равно что всем запретить ездить на авто из-за пьяных за рулем, типа они все все равно рано или поздно пить будут.

Более того: а вдруг ребенок сядет за руль и поедет давить своих одноклассников???? 15.gif

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Dec 25 2014, 09:21
Создана #3432

Профи

-----XXXXX

Распространять боевые пистолеты, которые превосходят травматическое оружие, небезопасно для окружающих. Если кто-то, что-то не поделит между собой, не хотелось бы оказаться рядом с ними, в зоне поражения от их пуль. Эти пули, и твёрже, и летят дальше. Согласитесь, не каждый стреляет белку в глаз smile.gif . Я уже не говорю, о той стороне, где ещё нужно будет доказывать свою правоту. Разборка перейдёт к юристам, правозащитникам. С этими товарищами, не известно ещё, кто окажется прав а кто виноват smile.gif . Кому, очень нужен такой закон, тот, или хочет заработать на этом деньги, а такие тоже есть, хоть их и мало, но они активные. А также те, кого хотят поколотить, возможно даже за дело smile.gif . Вывод, этот закон дерьмо. ИМХО. biggrin.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 25 2014, 20:15
  + Quote Post

Begemot
post Dec 25 2014, 20:29
Создана #3433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 25 2014, 10:21)
Распространять боевые пистолеты, которые превосходят травматическое оружие, небезопасно для окружающих. Если кто-то, что-то не поделит между собой, не хотелось бы оказаться рядом с ними, в зоне поражения от их пуль. Эти пули, и твёрже, и летят дальше. Согласитесь, не каждый стреляет белку в глаз smile.gif . Я уже не говорю, о той стороне, где ещё нужно будет доказывать свою правоту. Разборка перейдёт к юристам, правозащитникам. С этими товарищами, не известно ещё, кто окажется прав а кто виноват smile.gif . Кому, очень нужен такой закон, тот, или хочет заработать на этом деньги, а такие тоже есть, хоть их и мало, но они активные. А также те, кого хотят поколотить, возможно даже за дело smile.gif . Вывод, этот закон дерьмо. ИМХО. biggrin.gif

Опять-двадцатьпять. facepalm.gif
Распространять автомобили небезопасно для окружающих.Не хотелось бы оказаться на пути автолюбителя, который куда-то торопится. И еще не известно кто окажется прав, юристы они такие. Вывод-Правила дорожного движения - дерьмо. ggf.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 25 2014, 21:57
Создана #3434

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

У каждого своя правда. Переубедить невозможно. Не хочу и не буду. Просто реплика. Любой неадекват будет вести себя адекватнее если будет знать, что может получить пулю если попытается достать пистолет. Все хотят жить. Даже неадекваты. А кто боится что его пристрелят могут сидеть дома. И сейчас, без разрешенных пистолетов, мир опасен. Есть пьяные водители, ножи кухонные...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

кулибин
post Dec 26 2014, 00:08
Создана #3435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 25 2014, 20:29)
Опять-двадцатьпять. facepalm.gif
Распространять автомобили небезопасно для окружающих.Не хотелось бы оказаться на пути автолюбителя, который куда-то торопится. И еще не известно кто окажется прав, юристы они такие. Вывод-Правила дорожного движения - дерьмо.  ggf.gif  facepalm.gif

Не совсем так smile.gif . Распространять автомобили небезопасно для окружающих, которые не разрешены законам. Мы ведь об оружие говорим, которое не разрешено? Зачем нам Формула-1 на дорогах. ggf.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 26 2014, 08:15
Создана #3436

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 26 2014, 00:08)
Не совсем так smile.gif . Распространять автомобили небезопасно для окружающих, которые не разрешены законам. Мы ведь об оружие говорим, которое не разрешено? Зачем нам Формула-1 на дорогах.

Как же надо неоюбить свой народ чтобы утверждать что он сразу же начнет стрелять, как только разрешат оружие. И при чем тут формула 1? Кто говорит о безконтрольном и без правил распространении оружия... Еще меня поражает, противники разрешения оружия говорят о народе и не говорят о себе. Точнее о себе они говорят хорошо. Все снайпера и спецназовцы. А народ...Давайте быть послебюдовательнее. Говорите о себе: я неадекват, псих, мне нельзя доверить даже перочинный ножик, не то пистолет. А то получается, я идеал, а народ - дурак. Не логично. Или граничит с манией величия. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 11:11
Создана #3437

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 26 2014, 08:15)
Как же надо неоюбить свой народ чтобы утверждать что он сразу же начнет стрелять, как только разрешат оружие. И при чем тут формула 1? Кто говорит о безконтрольном и без правил распространении оружия... Еще меня поражает, противники разрешения оружия говорят о народе и не говорят о себе. Точнее о себе они говорят хорошо. Все снайпера и спецназовцы. А народ...Давайте быть послебюдовательнее. Говорите о себе: я неадекват, псих,  мне нельзя доверить даже перочинный ножик, не то пистолет. А то получается, я идеал, а народ - дурак. Не логично. Или граничит с манией величия. 17.gif

Да, как же надо неоюбить свой народ, чтоб в слове любить сделать три ошибки? facepalm.gif

Я всегда с недоверием отношусь к людям, которые начинают говорить от имени народа.
Хотите оружия? Хотите! Мечтайте! Это не запрещено. Но зачем же писать всякий оскорбительный бред?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 26 2014, 11:50
Создана #3438

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Петрович! Пишу со смартфона, "вслепую" отсюда ошибки. Признаю. Постараюсь исправить. Редактировать не буду. Что касается "от имени народа", по-моему, кто-кто, а я в большинстве случаев пишу "я" или "ИМХО"
Что касается меня, я за легализацию оружия. Сам я с 12 лет ходил самостоятельно на охоту(!) В связи с отсутствием возможности ходить с пистолетом, хожу с ножиком в правом заднем кармане. Применяю редко. Чаще меня режут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 12:38
Создана #3439

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 26 2014, 11:50)
Петрович! Пишу со смартфона, "вслепую" отсюда ошибки. Признаю. Постараюсь исправить. Редактировать не буду. Что касается "от имени народа", по-моему,  кто-кто, а я в большинстве случаев пишу "я" или "ИМХО"
Что касается меня, я за легализацию оружия. Сам я с 12 лет ходил самостоятельно на охоту(!) В связи с отсутствием возможности ходить с пистолетом, хожу с ножиком в правом заднем кармане. Применяю редко. Чаще меня режут. smile.gif

Понятно. Знакомое дело со смартфоном.smile.gif
Да легализуйтесь, кто ж вам мешает. С ножами то попроще стало, а раньше за ношение и срок могли дать. Так что дождётесь и короткоствола. Лет через 10 и я буду наверное не против пушки в кармане. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

кулибин
post Dec 26 2014, 15:50
Создана #3440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2014, 21:57)
У каждого своя правда. Переубедить невозможно. Не хочу и не буду. Просто реплика. Любой неадекват будет вести себя адекватнее если будет знать, что может получить пулю если попытается достать пистолет. Все хотят жить. Даже неадекваты. А кто боится что его пристрелят могут сидеть дома. И сейчас, без разрешенных пистолетов, мир опасен. Есть пьяные водители, ножи кухонные...

Вот, и будьте последовательны своим словам smile.gif . А народ, что народ, народ самоуверенный. Только вот откуда столько глупостей.
http://www.youtube.com/watch?v=DYR-2a8PIOI

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 26 2014, 15:51
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 08:22
Рейтинг@Mail.ru