![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 13:27) Уважаемый, Вам не надоело? Вы в охотничей теме только и делали что флудили, и здесь начинаете, ни на один пост не дали внятного ответа. Хватит, мы поняли что Вы против всего, ибо в школе Вас этим сильно напугали. Так в теме не только одни За высказвааются. Вам не надоело высказыватся "За" Уважаемый. Вот и не затыкайте других Уважаемый ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 12:58) Если не сложно, поясните чем именно не устраивает ОСА. Интересуюсь в сугубо личных целях, очень интересно мнение практика. А Вы не думали над тем, почему так много случаев стрельбы в голову при использовании травматиков (ОСЫ, Макарычей и т.д.)??? Я Вам скажу... потому, что все знают, что синяк на теле - не имеет такого останавливающего-отрезвляющего действия на нападающего... Вот поэтому и палят в "башку"... и часто это заканчивается тяжёлыми травмами и даже смертью.... ![]() ![]() З.Ы. Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 12:45) Конечно будем. Вдруг уставший после прогулки положит ствол у зеркала и спать ляжет. А там его же детишки гулять пойдут и во дворе в войнушку поиграют. И сварщика тоже надо проверить. Да, с детьми конечно может такое случиться, детей вообще преступно без присмотра оставлять....розетки замуровать, подоконники поднять на 1.5 м от пола, на окна решетки, газ перекрыть , воду тоже,.....случай был дикий в школе, подонок старшекласник подозвал первокласника и предложил посмотреть в сопло пьзозажигалки....итог, потеря зрения глаза у ребенка ...а зажигалки заметь в сободно практически продаже.....зажигалочников тоже проверять будем?...сколько раз в неделю? день? У меня есть знакомая одна, так она лелейно паточным голосом бывает говорит: у меня дети никогда конфетки со стола не возьмут без проса, ее спрашивают :как вы этого добиваетесь? и она с металло -шлифмашиночным присвистом отвечает: не дай бог ссуки хоть конфетку возьмете...запорю бл@дей! ![]() ...дура блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 13:47) А Вы не думали над тем, почему так много случаев стрельбы в голову при использовании травматиков (ОСЫ, Макарычей и т.д.)??? Я Вам скажу... потому, что все знают, что синяк на теле - не имеет такого останавливающего-отрезвляющего действия на нападающего... Вот поэтому и палят в "башку"... и часто это заканчивается тяжёлыми травмами и даже смертью.... ![]() ![]() З.Ы. Удачи... ![]() ![]() Я тоже считаю из Макарыча - надо бить в мизинец. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:02) ![]() Я тоже считаю из Макарыча - надо бить в мизинец. ![]() ![]() ![]() ![]() Ув. tiptop Вам мозг не жмёт? ![]() З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 14:05) Ув. tiptop Вам мозг не жмёт? ![]() З.Ы. ![]() Неа. А что, есть что предложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 13:47) А Вы не думали над тем, почему так много случаев стрельбы в голову при использовании травматиков (ОСЫ, Макарычей и т.д.)??? Я Вам скажу... потому, что все знают, что синяк на теле - не имеет такого останавливающего-отрезвляющего действия на нападающего... Вот поэтому и палят в "башку"... и часто это заканчивается тяжёлыми травмами и даже смертью.... ![]() ![]() З.Ы. Удачи... ![]() ![]() Проверенно.... ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:07) Неа. А что, есть что предложить? Да... Когда в молодости (курсантами были) утром приходил наш начальник курса и нёс такую же куйню как Вы... Мы сразу понимали, что жена ему не дала.... ![]() З.Ы. Извените, но иногда Вы заносчивы и невыносимы... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 14:13) Да... Когда в молодости (курсантами были) утром приходил наш начальник курса и нёс такую же куйню как Вы... Мы сразу понимали, что жена ему не дала.... ![]() З.Ы. Извените, но иногда Вы заносчивы и невыносимы... Да... Лемур... ладно Бегемот, ему простительно... Но о Вас подумать, что при отсутствии аргументов Вы способны лишь выдавить типа - "Сам дурак.." или "А ты кто такой..." никогда бы не мог. ЗЫ. Ладно, не переживайте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Травматическое же оружие можно приобретать и носить, свиду выглядят внушающе, да и для приведённых ситуаций вполне подходит.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 13:47) А Вы не думали над тем, Думал, ответ однозначный. ОТСУТСТВИЕ СТРЕЛКОВОЙ ПРАКТИКИ!!!!! Тренироваться надо ПОСТОЯННО! advertiser, я Вас не затыкал, просто призываю начать высказываться по теме, а не про "сварщиков" «Сообщения или части сообщений, написанные с использованием только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ могут быть восприняты другими участниками, как повышение тона, что нежелательно при уважительном и доброжелательном общении, так же не является исключением набор заголовка темы заглавными буквами, такие сообщения удаляются, и авторы таких сообщений получают предупреждение автоматически.» Правила форума. Пользователь Питер получает предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:21) Да... Лемур... ладно Бегемот, ему простительно... Но о Вас подумать, что при отсутствии аргументов Вы способны лишь выдавить типа - "Сам дурак.." или "А ты кто такой..." никогда бы не мог. ЗЫ. Ладно, не переживайте... ![]() ![]() То, что Вы пишите - это аргументы? Увольте.... Может Вы и Ваши сторонники боятся (что касается оружия) прежде всего таких же как и Вы? Мы не знаем, что стоит за мнением друг-друга... У одних - это любовь к оружию, у других - стремление (даже на подсознании) обладать им, третьи - хотят чувствовать себя защищённым... Ну а некоторые, кто любит "битвы с зелёным змием"? Кто сам себя боится и не знает, что он будет делать после встречи с "алкогольной нирваной"... может так они просто хотят себя уберечь? З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 14:33) Думал, ответ однозначный. ОТСУТСТВИЕ СТРЕЛКОВОЙ ПРАКТИКИ!!!!! Тренироваться надо ПОСТОЯННО! advertiser, я Вас не затыкал, просто призываю начать высказываться по теме, а не про "сварщиков" Вот блин... у нас одни ковбои... Из-за отсутствия стрелковой практики, все палят мля минимум на КМСа по пулевой.... ![]() З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 7 2009, 12:47) Хоть один из противников,приведите довод,что уважаемые Begemot,Grey(Седой),или я не могут иметь короткоствольное оружие для защиты себя и своих семей. Уважаемый Танто! Я ни на секунду не сомневаюсь, что Вы, а так же уважаемые Бегемот, Грей, Лемур и многие другие форумчане (наверное и я) могли бы иметь пистолет для обороны своей семьи. Более того, я нисколько не сомневаюсь, что например Вы и Бегемот вели бы себя с ним адекватно и законопослушно. И использовали бы его только, действительно, в крайних ситуациях (я надеюсь - что никогда! ![]() Иными словами, будь моя воля, Вам бы я разрешил иметь короткоствол подмышкой, хотя бы потому, что живу от Вас далеко (и моя семья тоже). Но зачем меня убеждать, чтобы я одобрительно затряс головой когда эти стволы выдавали бы людям, о которых я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО представления!!? "- Да нормально Титоп, не кипишуй! Все путем! Вон с ваучерами так же хрень - выдавали всем, а оказались в руках у Чубайса.... С чего-то надо начинать!" Эти песТни Вы уж своим близким пойте. QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 14:35) То, что Вы пишите - это аргументы? Увольте.... Может Вы и Ваши сторонники боятся (что касается оружия) прежде всего таких же как и Вы? Мы не знаем, что стоит за мнением друг-друга... У одних - это любовь к оружию, у других - стремление (даже на подсознании) обладать им, третьи - хотят чувствовать себя защищённым... Ну а некоторые, кто любит "битвы с зелёным змием"? Кто сам себя боится и не знает, что он будет делать после встречи с "алкогольной нирваной"... может так они просто хотят себя уберечь? З.Ы. ![]() Хорошо. Давайте про аргументы. Аргументы сторонников: - Хочу чтоб было можно! Вопросы противников: - Зачем? Для какой цели? Аргументы сторонников: - Оборонять себя и свою семью! Вопросы и аргументы противников: - Где? В каких местах? - Ведь если дома - купите ружье, переверните стол и пару стульев и сидите в засаде напротив двери держа палец на спусковом крючке. Зачем пистолет? - В общественных местах нельзя по определению. - Остается дремучий лес или глухой залив на озере, но, как правило, там оказываются с некоей другой целью - не ждать нападения ворогов, а, например, ловить рыбу, купаться, жрать шашлык и пить водку - Ну и где здесь место оружию? Ну... давайте свои следующие аргументы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 14:10) ![]() ![]() Во мораль прет...зверей стрелять грех, а человека "в голову и самого бойкого" можно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE("tiptop") Вопросы и аргументы противников: - Где? В каких местах? - Ведь если дома - купите ружье, переверните стол и пару стульев и сидите в засаде напротив двери держа палец на спусковом крючке. Зачем пистолет? - В общественных местах нельзя по определению. - Остается дремучий лес или глухой залив на озере, но, как правило, там оказываются с некоей другой целью - не ждать нападения ворогов, а, например, ловить рыбу, купаться, жрать шашлык и пить водку - Ну и где здесь место оружию? Уже отвечал на поставленный Вами вопрос. См. мой пост на стр №14. Кроме этого были еще случаи со мной и моими знакомыми - примерно в таком же ландшафте. Город, улица. или Поселок, улица. Или это не аргумент а "страшилки"? Сообщение отредактировано АМБА: Jul 7 2009, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,110 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:55) если дома - купите ружье, переверните стол и пару стульев и сидите в засаде напротив двери держа палец на спусковом крючке. Зачем пистолет? - В общественных местах нельзя по определению. Думаю что охотничье ружье не очень годится для самообороны, если разрешат легально иметь оружие, то и законы предписывающие основные правила использования этого оружия примут, какие у Вас тогда будут аргументы? А сейчас спорить нет смысла ибо все это только общие слова об якобы опасности владения гражданами личного оружия! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Jul 7 2009, 15:04) Во мораль прет...зверей стрелять грех, а человека "в голову и самого бойкого" можно.... ![]() ССВ.....Говорю. У меня юношеские годы богатые и плачевные на этот счет были. Только по этому я против развлечения с оружием. Когда оно будет общедоступно. Бует больше тяги к нему. А у нас народ любит шикануть, гульнуть, курнуть, по банкам пошмалять. Ребенок смотрит на отца, берет пример и тоже хочет. Вот так у детей появляется тяга к оружию. Один случайно ударил, другой спецом сдачи дал, тот в руки палку взял, а кто то папин ствол из тумбочки. Потом мы же желаем купить стволы, что бы от своих детей отстреливатся и защищать от их же самих себя. Вот я и против. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 7 2009, 15:14 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Недавно первый раз применил по назначению свою Осу.
Неожиданно узнал о деревенском обычае по пьяни бить морды любым проходящим мимо незнакомым людям. Нас 3,5 (четверо, но один маленький и очень пьяный), их сначала было 4-5, потом еще человека 3 подошли. Пока то да се, я успел из машины Осу взять (обычно ее с собой не ношу - лежит в машине). После выстрела в воздух двое убежали, после второго выстрела в одного из них (но промахнулся с перепугу ![]() Не было бы Осы - они нас просто затоптали бы. Ни за что. Просто так принято. Это пример так сказать правильного применения оружия адекватным человеком. А если такая же штука была бы, например, в руках у одного из этих вот гопничков деревенских (4-5 тысяч рублей - не критичная для них сумма, а вот получать лизензию и т. д. - большой гемор - вот они даже и не пытаются) - была бы тупо перестрелка, и я уверен, что они не стали бы джентльменствовать с выстрелами в воздух, а стреляли бы на поражение и наверняка не по ногам... Так что я против свободного владения оружием - слишком мало у нас людей, которые могут более-менее трезво оценивать обстановку в стрессовой ситуации и адекватно на нее реагировать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:52 | |
![]() |