Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

advertiser
post Jul 7 2009, 13:26
Создана #341

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 13:27)
Уважаемый, Вам не надоело?
Вы в охотничей теме только и делали что флудили, и здесь начинаете, ни  на один пост не дали внятного ответа. Хватит, мы поняли что Вы против всего, ибо в школе Вас этим сильно напугали.

Так в теме не только одни За высказвааются. Вам не надоело высказыватся "За" Уважаемый. Вот и не затыкайте других Уважаемый 14.gif

--------------------
Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно.
Не могу я быть таким, как прежде.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lemur
post Jul 7 2009, 13:43
Создана #342

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 12:58)
Если не сложно, поясните чем именно не устраивает ОСА.
Интересуюсь в сугубо личных целях, очень интересно мнение практика.

А Вы не думали над тем, почему так много случаев стрельбы в голову при использовании травматиков (ОСЫ, Макарычей и т.д.)??? Я Вам скажу... потому, что все знают, что синяк на теле - не имеет такого останавливающего-отрезвляющего действия на нападающего... Вот поэтому и палят в "башку"... и часто это заканчивается тяжёлыми травмами и даже смертью.... sad.gif А если бы это был боевой пистолет (револьвер) - то небыло бы необходимости стрелять в голову... Достаточно осозновать (дать понять - выстрелев в воздух, под ноги), что в руках не "перделка", а оружие которое продырявит любую часть тела... wink.gif

З.Ы. Удачи... smile.gif

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

ССВ
post Jul 7 2009, 13:45
Создана #343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 12:45)
Конечно будем. Вдруг уставший после прогулки положит ствол у зеркала и спать ляжет. А там его же детишки гулять пойдут и во дворе в войнушку поиграют.
И сварщика тоже надо проверить.

Да, с детьми конечно может такое случиться, детей вообще преступно без присмотра оставлять....розетки замуровать, подоконники поднять на 1.5 м от пола, на окна решетки, газ перекрыть , воду тоже,.....случай был дикий в школе, подонок старшекласник подозвал первокласника и предложил посмотреть в сопло пьзозажигалки....итог, потеря зрения глаза у ребенка ...а зажигалки заметь в сободно практически продаже.....зажигалочников тоже проверять будем?...сколько раз в неделю? день?
У меня есть знакомая одна, так она лелейно паточным голосом бывает говорит: у меня дети никогда конфетки со стола не возьмут без проса,
ее спрашивают :как вы этого добиваетесь?
и она с металло -шлифмашиночным присвистом отвечает: не дай бог ссуки хоть конфетку возьмете...запорю бл@дей! mad.gif
...дура блин sad.gif
  + Quote Post

tiptop
post Jul 7 2009, 13:58
Создана #344

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 13:47)
А Вы не думали над тем, почему так много случаев стрельбы в голову при использовании травматиков (ОСЫ, Макарычей и т.д.)??? Я Вам скажу... потому, что все знают, что синяк на теле - не имеет такого останавливающего-отрезвляющего действия на нападающего... Вот поэтому и палят в "башку"... и часто это заканчивается тяжёлыми травмами и даже смертью....  sad.gif  А если бы это был боевой пистолет (револьвер) - то небыло бы необходимости стрелять в голову... Достаточно осозновать (дать понять - выстрелев в воздух, под ноги), что в руках не "перделка", а оружие которое продырявит любую часть тела...  wink.gif

З.Ы. Удачи...  smile.gif

biggrin.gif
Я тоже считаю из Макарыча - надо бить в мизинец. biggrin.gif Потеря падонком мизинца в 99% останавливает нападающего, а в 86% повергает его в бегство.... cheesy.gif

lol.gif Так что и падонок остановлен и шкурка цела. Как показывает практика, в крайнем возбуждении люди очень легко попадают в мизинец преступника из пистолета. Особенно точны: - пьяные всех полов, женщины (женщины-садоводы и с малолетними детьми особенно), дети и вполне психически здоровые мужчины, находящиеся в состоянии аффекта.
lol.gif
  + Quote Post

Lemur
post Jul 7 2009, 14:01
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:02)
biggrin.gif
Я тоже считаю из Макарыча - надо бить в мизинец.  biggrin.gif  Потеря падонком  мизинца в 99% останавливает нападающего, а в 86% повергает его в бегство.... cheesy.gif

lol.gif  Так что и падонок остановлен и шкурка цела. Как показывает практика, в крайнем возбуждении люди очень легко попадают в мизинец преступника из пистолета. Особенно точны: -  пьяные всех полов, женщины (женщины-садоводы и с малолетними детьми особенно), дети и вполне психически здоровые мужчины, находящиеся в состоянии аффекта.
lol.gif

Ув. tiptop Вам мозг не жмёт? 14.gif

З.Ы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

tiptop
post Jul 7 2009, 14:03
Создана #346

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 14:05)
Ув. tiptop Вам мозг не жмёт?  14.gif

З.Ы.  cheesy.gif

Неа. А что, есть что предложить?
  + Quote Post

advertiser
post Jul 7 2009, 14:06
Создана #347

Постоянный

-----XX---

А Вы не думали над тем, почему так много случаев стрельбы в голову при использовании травматиков (ОСЫ, Макарычей и т.д.)??? Я Вам скажу... потому, что все знают, что синяк на теле - не имеет такого останавливающего-отрезвляющего действия на нападающего... Вот поэтому и палят в "башку"... и часто это заканчивается тяжёлыми травмами и даже смертью....  sad.gif  А если бы это был боевой пистолет (револьвер) - то небыло бы необходимости стрелять в голову... Достаточно осозновать (дать понять - выстрелев в воздух, под ноги), что в руках не "перделка", а оружие которое продырявит любую часть тела...  wink.gif

З.Ы. Удачи...  smile.gif

cheesy.gif Не толпу можно отрезвить только выстрелом в голову самому самому бойкому.
Проверенно.... bash.gif Или не брать пистолет, тогда можно выдти с синяком под глазом, но без дальнейших проблем.

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Jul 7 2009, 14:09
Создана #348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:07)
Неа. А что, есть что предложить?

Да... Когда в молодости (курсантами были) утром приходил наш начальник курса и нёс такую же куйню как Вы... Мы сразу понимали, что жена ему не дала.... dry.gif

З.Ы. Извените, но иногда Вы заносчивы и невыносимы...

--------------------
  + Quote Post

tiptop
post Jul 7 2009, 14:17
Создана #349

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 14:13)
Да... Когда в молодости (курсантами были) утром приходил наш начальник курса и нёс такую же куйню как Вы... Мы сразу понимали, что жена ему не дала....  dry.gif

З.Ы. Извените, но иногда Вы заносчивы и невыносимы...

Да... Лемур... ладно Бегемот, ему простительно...
Но о Вас подумать, что при отсутствии аргументов Вы способны лишь выдавить типа - "Сам дурак.." или "А ты кто такой..." никогда бы не мог.

ЗЫ. Ладно, не переживайте... smile.gif Расскажите еще какой-нибудь "страшный случай" на тему - "Нема житья без пулемета..." biggrin.gif
  + Quote Post

Jazzm
post Jul 7 2009, 14:29
Создана #350

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

Травматическое же оружие можно приобретать и носить, свиду выглядят внушающе, да и для приведённых ситуаций вполне подходит. dry.gif

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Питер
post Jul 7 2009, 14:29
Создана #351

Бывалый

-----X----

А Вы не думали над тем,

Думал, ответ однозначный. ОТСУТСТВИЕ СТРЕЛКОВОЙ ПРАКТИКИ!!!!! Тренироваться надо ПОСТОЯННО!
advertiser, я Вас не затыкал, просто призываю начать высказываться по теме, а не про "сварщиков"

«Сообщения или части сообщений, написанные с использованием только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ могут быть восприняты другими участниками, как повышение тона, что нежелательно при уважительном и доброжелательном общении, так же не является исключением набор заголовка темы заглавными буквами, такие сообщения удаляются, и авторы таких сообщений получают предупреждение автоматически.»
Правила форума.

Пользователь Питер получает предупреждение.

+ Quote Post

Lemur
post Jul 7 2009, 14:31
Создана #352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:21)
Да... Лемур...  ладно Бегемот, ему простительно...
Но о Вас  подумать, что при отсутствии аргументов Вы способны лишь выдавить типа - "Сам дурак.." или "А ты кто такой..." никогда бы не мог.
ЗЫ. Ладно, не переживайте... smile.gif  Расскажите еще какой-нибудь "страшный случай"  на тему -  "Нема житья без пулемета..." biggrin.gif

То, что Вы пишите - это аргументы? Увольте.... Может Вы и Ваши сторонники боятся (что касается оружия) прежде всего таких же как и Вы?
Мы не знаем, что стоит за мнением друг-друга... У одних - это любовь к оружию, у других - стремление (даже на подсознании) обладать им, третьи - хотят чувствовать себя защищённым... Ну а некоторые, кто любит "битвы с зелёным змием"? Кто сам себя боится и не знает, что он будет делать после встречи с "алкогольной нирваной"... может так они просто хотят себя уберечь?

З.Ы. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Jul 7 2009, 14:34
Создана #353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 14:33)
Думал, ответ однозначный. ОТСУТСТВИЕ СТРЕЛКОВОЙ ПРАКТИКИ!!!!! Тренироваться надо ПОСТОЯННО!
advertiser, я Вас не затыкал, просто призываю начать высказываться по теме, а не про "сварщиков"

Вот блин... у нас одни ковбои... Из-за отсутствия стрелковой практики, все палят мля минимум на КМСа по пулевой.... 17.gif

З.Ы. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

tiptop
post Jul 7 2009, 14:39
Создана #354

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 7 2009, 12:47)
Хоть один из противников,приведите довод,что уважаемые Begemot,Grey(Седой),или я не могут иметь короткоствольное оружие для защиты себя и своих семей.

Уважаемый Танто!
Я ни на секунду не сомневаюсь, что Вы, а так же уважаемые Бегемот, Грей, Лемур и многие другие форумчане (наверное и я) могли бы иметь пистолет для обороны своей семьи.
Более того, я нисколько не сомневаюсь, что например Вы и Бегемот вели бы себя с ним адекватно и законопослушно. И использовали бы его только, действительно, в крайних ситуациях (я надеюсь - что никогда! smile21.gif )
Иными словами, будь моя воля, Вам бы я разрешил иметь короткоствол подмышкой, хотя бы потому, что живу от Вас далеко (и моя семья тоже). Но зачем меня убеждать, чтобы я одобрительно затряс головой когда эти стволы выдавали бы людям, о которых я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО представления!!?
"- Да нормально Титоп, не кипишуй! Все путем! Вон с ваучерами так же хрень - выдавали всем, а оказались в руках у Чубайса.... С чего-то надо начинать!"
Эти песТни Вы уж своим близким пойте.

QUOTE(Lemur @ Jul 7 2009, 14:35)
То, что Вы пишите - это аргументы? Увольте.... Может Вы и Ваши сторонники боятся (что касается оружия) прежде всего таких же как и Вы?
Мы не знаем, что стоит за мнением друг-друга... У одних - это любовь к оружию, у других - стремление (даже на подсознании) обладать им, третьи - хотят чувствовать себя защищённым... Ну а некоторые, кто любит "битвы с зелёным змием"? Кто сам себя боится и не знает, что он будет делать после встречи с "алкогольной нирваной"... может так они просто хотят себя уберечь?

З.Ы.  14.gif

Хорошо. Давайте про аргументы.
Аргументы сторонников:
- Хочу чтоб было можно!
Вопросы противников:
- Зачем? Для какой цели?
Аргументы сторонников:
- Оборонять себя и свою семью!
Вопросы и аргументы противников:
- Где? В каких местах?
- Ведь если дома - купите ружье, переверните стол и пару стульев и сидите в засаде напротив двери держа палец на спусковом крючке. Зачем пистолет?
- В общественных местах нельзя по определению.
- Остается дремучий лес или глухой залив на озере, но, как правило, там оказываются с некоей другой целью - не ждать нападения ворогов, а, например, ловить рыбу, купаться, жрать шашлык и пить водку - Ну и где здесь место оружию?

Ну... давайте свои следующие аргументы 49.gif Только аргументы, а не эмоции и "страшилки" .
  + Quote Post

ССВ
post Jul 7 2009, 15:00
Создана #355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 14:10)
cheesy.gif Не толпу можно отрезвить только выстрелом в голову самому самому бойкому.Проверенно.... bash.gif  Или не брать пистолет, тогда можно выдти с синяком под глазом, но без дальнейших проблем.

Во мораль прет...зверей стрелять грех, а человека "в голову и самого бойкого" можно.... 14.gif
  + Quote Post

барма
post Jul 7 2009, 15:02
Создана #356

Профи

-----XXXXX

http://www.vvkure.org/2007-3

Про использование огнестрела тоже есть...

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

АМБА
post Jul 7 2009, 15:03
Создана #357

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS X35

-----XX---

QUOTE("tiptop")
Вопросы и аргументы противников:
- Где? В каких местах?
- Ведь если дома - купите ружье, переверните стол и пару стульев и сидите в засаде напротив двери держа палец на спусковом крючке. Зачем пистолет?
- В общественных местах нельзя по определению.
- Остается дремучий лес или глухой залив на озере, но, как правило, там оказываются с некоей другой целью - не ждать нападения ворогов, а, например, ловить рыбу, купаться, жрать шашлык и пить водку - Ну и где здесь место оружию?

Уже отвечал на поставленный Вами вопрос. См. мой пост на стр №14.
Кроме этого были еще случаи со мной и моими знакомыми - примерно в таком же ландшафте. Город, улица. или Поселок, улица.

Или это не аргумент а "страшилки"?

Сообщение отредактировано АМБА: Jul 7 2009, 15:07
  + Quote Post

jagd
post Jul 7 2009, 15:07
Создана #358

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:55)
если дома - купите ружье, переверните стол и пару стульев и сидите в засаде напротив двери держа палец на спусковом крючке. Зачем пистолет?
-  В общественных местах нельзя по определению.

Думаю что охотничье ружье не очень годится для самообороны, если разрешат легально иметь оружие, то и законы предписывающие основные правила использования этого оружия примут, какие у Вас тогда будут аргументы? А сейчас спорить нет смысла ибо все это только общие слова об якобы опасности владения гражданами личного оружия!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

advertiser
post Jul 7 2009, 15:08
Создана #359

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ССВ @ Jul 7 2009, 15:04)
Во мораль прет...зверей стрелять грех, а человека "в голову и самого бойкого" можно.... 14.gif

ССВ.....Говорю. У меня юношеские годы богатые и плачевные на этот счет были. Только по этому я против развлечения с оружием.
Когда оно будет общедоступно. Бует больше тяги к нему. А у нас народ любит шикануть, гульнуть, курнуть, по банкам пошмалять. Ребенок смотрит на отца, берет пример и тоже хочет. Вот так у детей появляется тяга к оружию. Один случайно ударил, другой спецом сдачи дал, тот в руки палку взял, а кто то папин ствол из тумбочки. Потом мы же желаем купить стволы, что бы от своих детей отстреливатся и защищать от их же самих себя.
Вот я и против.

Сообщение отредактировано advertiser: Jul 7 2009, 15:14

--------------------
  + Quote Post

Мужык
post Jul 7 2009, 15:09
Создана #360

Профи

-----XXXXX

Недавно первый раз применил по назначению свою Осу.
Неожиданно узнал о деревенском обычае по пьяни бить морды любым проходящим мимо незнакомым людям. Нас 3,5 (четверо, но один маленький и очень пьяный), их сначала было 4-5, потом еще человека 3 подошли. Пока то да се, я успел из машины Осу взять (обычно ее с собой не ношу - лежит в машине). После выстрела в воздух двое убежали, после второго выстрела в одного из них (но промахнулся с перепугу smile.gif) их осталось тоже 3-4. В итоге мы еще и наваляли им.
Не было бы Осы - они нас просто затоптали бы. Ни за что. Просто так принято.
Это пример так сказать правильного применения оружия адекватным человеком.
А если такая же штука была бы, например, в руках у одного из этих вот гопничков деревенских (4-5 тысяч рублей - не критичная для них сумма, а вот получать лизензию и т. д. - большой гемор - вот они даже и не пытаются) - была бы тупо перестрелка, и я уверен, что они не стали бы джентльменствовать с выстрелами в воздух, а стреляли бы на поражение и наверняка не по ногам...
Так что я против свободного владения оружием - слишком мало у нас людей, которые могут более-менее трезво оценивать обстановку в стрессовой ситуации и адекватно на нее реагировать.
  + Quote Post

205 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 07:52
Рейтинг@Mail.ru