![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Коллеги может кто подскажет как трактовать ст 13 об оружии
а именно-имеющим снятую или погашенную судимость за тяжкое или особо тяжкое преступление, совершенное с применением оружия А если было особо тяжкое без применения оружия -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 17 2014, 12:02) Коллеги может кто подскажет как трактовать ст 13 об оружии а именно-имеющим снятую или погашенную судимость за тяжкое или особо тяжкое преступление, совершенное с применением оружия А если было особо тяжкое без применения оружия Лучше всего позвонить в разрешительный отдел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 12:46) Лучше всего позаонить в разрешительный отдел. Петрович да в том то и дело что мне пришёл отказ на основании как указано этой статьи а как её трактовать ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 17 2014, 21:43) Петрович да в том то и дело что мне пришёл отказ на основании как указано этой статьи а как её трактовать ![]() Ну может оно и к лучшему-значит, не судьба. Или к адвокату идти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 17 2014, 22:43) Петрович да в том то и дело что мне пришёл отказ на основании как указано этой статьи а как её трактовать ![]() Сейчас сильно гайки закрутили в отделах разрешительных. Мне на нарезняк тоже отказ, хотя за мной нет ничего вообще. Ну и ладно. QUOTE(Begemot @ Dec 14 2014, 18:11) ЗЫ И да, я б Вас лишил лицензии на оружие, если б мог. Ибо если лежит свободно двустволка и рядом патронташ-любой 10-15 летний племянник рано или поздно засунет патрон в ствол, я лично вообще удивляюсь, как до сих пор этого еще не случилось. ![]() ![]() ©Надо быть слабоумным, чтобы держать её ![]() Я с вами не согласен. Не возраст определяет возможность правильного обращения с оружием. Я с самых ранних лет мог спокойно брать в руки ружъё. Но меня отец так выдрессировал, что в любом состоянии я не направлю оружие (не важно, заряженным я его считаю или нет) в сторону людей. Мой старший племянник в этом плане тоже приучен. А вот когда младшей приезжает я прячу всё, включая ножи. Он увы, может набедокурить. Сообщение отредактировано Руся: Dec 17 2014, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 21:45) Ну может оно и к лучшему-значит, не судьба. Или к адвокату идти. ![]() Так они и написали что можете обжаловать Только не пойму почему когда первый раз приходишь в лицензионный с умным видом выспрашивают за что отбывал когда освободился, высчитывают погашена судимость или нет, отправляют учится, собирать справки ждёшь месяц а тебе опа отказ сразу бы говорили что не положено по статье и всё Коллеги кто был судим сначала узнавайте всё досконально чтоб не было жалко потраченного времени -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriy @ Dec 17 2014, 02:29) Я высказал свою идею!!! Я не сказал никому нельзя! Считаю что свободное ношение сделает общество (в его текущем состояние и виде) еще более не безопасным! Понимаю того кто считает себя импотентом без оружия (реально порой бывло для себя самого)! С уважением! Это чтож, я придумал сам чтоль??? ![]() QUOTE(Grigoriy @ Dec 14 2014, 02:56) Поставил нет,не доросли пока,а как смогем то и не нужно будет мож! Не по-пацански как-то сруливаете с темы. ![]() Картинки в тему: Таурус представляет новинку для самозащиты-пластиковый "гнутый пистолет" скрытого ношения, имеется клипса, встроенный фонарь и ЛЦУ. ![]() калибр - . 380 ACP (9x17mm);емкость магазина – 6 патронов;вес - 290 грамм, ориентировочная цена-400 убитых енотов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Хороший аппарат. Уже продают?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 15:36) Хороший аппарат. Уже продают? В продаже будет в начале 2015г. ![]() http://www.taurususa.com/product-details.c...category=Pistol -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 20 2014, 15:56) Такой неплохо иметь. Даже без лицензии, но до нас такие не дойдут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 17:06) Такой неплохо иметь. Даже без лицензии, но до нас такие не дойдут. ![]() Так... если введут лицензии ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 20 2014, 16:13) Так... если введут лицензии ![]() ![]() ![]() Эх, вот не понимаете вы очевидную выгоду владения такой штукой без лицензии. ![]() http://zbroya.info/ru/blog/4596_pervyi-vzg...t-taurus-curve/ С лицензией нужно носить Магнум или Стечкин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 12:46) Лучше всего позаонить в разрешительный отдел. И спиной к автору вопроса не поворачиваться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31-May 14 Из: 777-134 Пользователь №: 69,706 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ок Никому так никому!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 23:23) Сейчас сильно гайки закрутили в отделах разрешительных. Мне на нарезняк тоже отказ, хотя за мной нет ничего вообще. Ну и ладно. Я с вами не согласен. Не возраст определяет возможность правильного обращения с оружием. Я с самых ранних лет мог спокойно брать в руки ружъё. Но меня отец так выдрессировал, что в любом состоянии я не направлю оружие (не важно, заряженным я его считаю или нет) в сторону людей. Мой старший племянник в этом плане тоже приучен. А вот когда младшей приезжает я прячу всё, включая ножи. Он увы, может набедокурить. Саш, они Рарик и Ревью мониторят ![]() ![]() QUOTE(Grigoriy @ Dec 20 2014, 23:49) Ок Никому так никому!!! ![]() ![]() ![]() Кому они хоть раз помогли? Когда они хоть раз были в нужном месте в нужное время? Считаю, что пишете бред. Обилие восклицательных знаков ОДНОЗНАЧНО указывает на неуравновешенную личность. Вам - точно оружие НЕЛЬЗЯ! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 20 2014, 23:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31-May 14 Из: 777-134 Пользователь №: 69,706 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2014, 23:07) Саш, они Рарик и Ревью мониторят ![]() ![]() Кому они хоть раз помогли? Когда они хоть раз были в нужном месте в нужное время? Считаю, что пишете бред. Обилие восклицательных знаков ОДНОЗНАЧНО указывает на неуравновешенную личность. Вам - точно оружие НЕЛЬЗЯ! Как Вы с плеча то, не психолог чаем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я абсолютно против свободного ношения оружия! Желают его получить люди очень слабо представляющие его опасность. В свое время у меня было на постоянном ношении, почти в течении 4 лет, до увольнения. Стреляю очень хорошо, участие и в соревнованиях принимал. Тяга к оружию большая, но к ношению НЕТ (при проблемах и без оружия могу любого успокоить или нескольких). Если оружие при Вас то могут возникнуть последствия о которых будете жалеть всю жизнь.
В меня стреляли несколько раз: пару раз по неосторожности (раз над головой, раз около ног легла - кстати если пули рядом проходят они жжужат, шуршат, а если от метров 20 то свистят); один раз в результате нервного срыва (при то человек очень хороший и замечательный, но ему было без разницы в кого стрелять). Есть люди которые готовы убить за один косой взгляд и им будет без разницы что у Вас косоглазие. Страждущим оружия советую прогуляться на кладбище и мысленно увеличить его на 1/3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 23:33) Я абсолютно против свободного ношения оружия! Желают его получить люди очень слабо представляющие его опасность. В свое время у меня было на постоянном ношении, почти в течении 4 лет, до увольнения. Стреляю очень хорошо, участие и в соревнованиях принимал. Тяга к оружию большая, но к ношению НЕТ (при проблемах и без оружия могу любого успокоить или нескольких). Если оружие при Вас то могут возникнуть последствия о которых будете жалеть всю жизнь. В меня стреляли несколько раз: пару раз по неосторожности (раз над головой, раз около ног легла - кстати если пули рядом проходят они жжужат, шуршат, а если от метров 20 то свистят); один раз в результате нервного срыва (при то человек очень хороший и замечательный, но ему было без разницы в кого стрелять). Есть люди которые готовы убить за один косой взгляд и им будет без разницы что у Вас косоглазие. Страждущим оружия советую прогуляться на кладбище и мысленно увеличить его на 1/3. Согласен! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 23:33) Я абсолютно против свободного ношения оружия! Желают его получить люди очень слабо представляющие его опасность. В свое время у меня было на постоянном ношении, почти в течении 4 лет, до увольнения. Стреляю очень хорошо, участие и в соревнованиях принимал. Тяга к оружию большая, но к ношению НЕТ (при проблемах и без оружия могу любого успокоить или нескольких). Если оружие при Вас то могут возникнуть последствия о которых будете жалеть всю жизнь. В меня стреляли несколько раз: пару раз по неосторожности (раз над головой, раз около ног легла - кстати если пули рядом проходят они жжужат, шуршат, а если от метров 20 то свистят); один раз в результате нервного срыва (при то человек очень хороший и замечательный, но ему было без разницы в кого стрелять). Есть люди которые готовы убить за один косой взгляд и им будет без разницы что у Вас косоглазие. Страждущим оружия советую прогуляться на кладбище и мысленно увеличить его на 1/3. Полностью поддерживаю. С травматикой-то криминальных случаев навалом. А уж если народу дать огнестрел..... У нас в стране вроде бы еще нет перенаселения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 21 2014, 00:33) Я абсолютно против свободного ношения оружия! Желают его получить люди очень слабо представляющие его опасность. В свое время у меня было на постоянном ношении, почти в течении 4 лет, до увольнения. Стреляю очень хорошо, участие и в соревнованиях принимал. Тяга к оружию большая, но к ношению НЕТ (при проблемах и без оружия могу любого успокоить или нескольких). Если оружие при Вас то могут возникнуть последствия о которых будете жалеть всю жизнь. В меня стреляли несколько раз: пару раз по неосторожности (раз над головой, раз около ног легла - кстати если пули рядом проходят они жжужат, шуршат, а если от метров 20 то свистят); один раз в результате нервного срыва (при то человек очень хороший и замечательный, но ему было без разницы в кого стрелять). Есть люди которые готовы убить за один косой взгляд и им будет без разницы что у Вас косоглазие. Страждущим оружия советую прогуляться на кладбище и мысленно увеличить его на 1/3. Надоели болтуны, знающие все за других и про других, и делающие "глубокомысленные" публичные выводы и "заявления"...Обычно, мягко говоря, неправильные. 3-4 года потаскал в кабуре "железяку", пару раз в год бахнул по грудной мишени "3пробных5зачетных"-и всё, уже эксперт. ![]() Я хочу получить лицензию на ношение короткоствольного оружия. Я занимался пулевой стрельбой больше (намного) десяти лет, имею довольно высокие разряды, 1-ю судейскую категорию. Я работал лицензированным охранником-больше 3 лет, есть письменная благодарность за безупречную службу. Я работал в структуре, имеющей отношение к антитеррору-более 3-х лет. Я имею охотничье оружие (было 3, сейчас-2 ружья) и пользуюсь им более 20(намного более) лет. Я имею пневматическое оружие (длинное и короткое) и регулярно тренируюсь с его помощью. Случайно (хочется так думать) из огнестрела в меня стреляли раз пять, из них один-в спину. Не попали. Так что Вы, сударь, получаетесь болтун. Ибо я очень хорошо (возможно и получше Вас) знаю о его опасности. Несколько раз видел, как людей банально убивали с помощью кухонных ножей, поэтому считаю, что кухонные ножи надо запретить, не готово наше общество еще к их использованию. ![]() ЗЫ И да, пули вообще не свистят-они "шелестят", или если когда идут рикошетом или на излете-вот тогда жужжат, т.к. кувыркаются в полёте. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:06 | |
![]() |