![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2014, 23:08) Из мелкого калибра мне тока СВД нравится да ТТ ![]() У брата слонобои какие-то 9мм. Гильза здоровенная. При выстреле звук жуткий. С 300 метров расколол здоровенный булыжник (полуоболочкой!). Мелкий калибр... Про красиво. По мне (и Маша это мнение поддерживает) самый красивый патрон - 12.7 мм. Ещё симпатично выглядит 23 мм (ВЯ-23). Но вот оружие под эти патроны сейчас как-то... неказисто выглядит. Всё булл-пап, в основном... удобно, компактно, но эстетики, на мой взгляд, не хватает ![]() ![]() (наверное это у меня выпело от того, что мой дом сейчас подскакивает от взрывов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2014, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2014, 23:58) У брата слонобои какие-то 9мм.: Вот СВД действительно симпатичная, в дереве... РПГ-7 красивый ![]() Саш, а у меня брат такое любит : http://topwar.ru/36218-sovetskiy-tankovyy-pulemet-dt-29.html Собирался купить недавно...и не жалко 400 т.р. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2014, 23:58) Селезень на базе КС -23 - точно ужоснах ))) А как тебе вот ЭТО для охоты на уток ? Так немцы позиционировали ))) ![]() " ... сам я Павла не видал,мне один казак рассказывал .." Много слышал от старых охотников про утятницы,что носили их вдвоем, но видеть не видел. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Oct 1 2014, 20:01) Оно того стоит.Зато получите лицензию,зарегистрируете и можете смело ходить по родному населённому пункту.Фсе злодеи будут по другой стороне улицы вас обходить. ![]() С такой не только по родному краю, но и к чужим можно заехать ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Oct 2 2014, 10:17) Вот еще, что народ продолжает сдавать... ![]() Верный срок, если не оформлено как коллекционное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 16:03) Верный срок, если не оформлено как коллекционное ![]() ![]() Это перед плавкой, последнее фото ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 30 2014, 22:13) В курсе. Имею пять лицензий. И не жужжу. А Вам на дом надо все принести??? ![]() Не так и много времени тратится. Если не делаете - значит Вам не надо... ![]() Хочу пойти в магазин и купить, что мне нравится и боеприпасы, СВОБОДНО. Разве, что согласен справка от психиатра и т.д., согласен. Ну и 18+. А все эти гемморы с обучением, охотничьим билет пошли НАХ сборщики пошлин. QUOTE(leskof @ Sep 30 2014, 22:28) 30 лет имею гражданское оружие,не припомню случая,чтобы больше одного дня ушло на сбор документов для покупки или продления разрешения ... а без законов это анархия,это Украина сегодня ...не ха чу. ![]() Закон-закону рознь, до переворота 17 года не было анархии, ныне в вонючем совке просто кое-кто боится вооружить население, которое будет в состоянии противостоять произволу чур-чего... Достаточно примера Приморских партизан. QUOTE(Петрович @ Sep 30 2014, 22:31) У меня больше времени заняло прийти в райотдел и сдать всё своё зарегистрированное оружие. Не хотели принимать. Не понимали, что за трюк такой я удумал. ![]() Говорю, заберите, просто так, без денег. А они, не имеем права, это Ваша личная собственность, продавайте через магазин. Говорю им, некогда этим заниматься и желания нет, просто хочу отказаться от владения и всё. А они, а мы куда его денем? Это ж не находка, личное. Уговорил их переписать на свое имя, безвозмездно. От у них глаза на лоб полезли. Долго соображали, что делать, потом поняли, какая халява им выпадает. Даже проставились. У них в шкафу были " подношения" от " клиентов". ![]() Это пример коррумпированности и криминализации власти, одна из причин, почему, оружие не продают в открытом доступе, при некоторых поправках, про которые я выше писал. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Oct 3 2014, 17:14) совке просто кое-кто боится вооружить население, которое будет в состоянии противостоять произволу чур-чегоЗакон-закону рознь, до переворота 17 года не было анархии, ныне в вонючем ... Достаточно примера Приморских партизан. Вы как бы аккуратней. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Oct 3 2014, 17:14) Закон-закону рознь, до переворота 17 года не было анархии, ныне в вонючем совке просто кое-кто боится вооружить население, которое будет в состоянии противостоять произволу чур-чего... Достаточно примера Приморских партизан. QUOTE(xantonx-tula @ Oct 3 2014, 17:21) Это пример коррумпированности и криминализации власти, одна из причин, почему, оружие не продают в открытом доступе, при некоторых поправках, про которые я выше писал. По моему, это бред. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Oct 3 2014, 17:05) Хочу пойти в магазин и купить, что мне нравится и боеприпасы, СВОБОДНО. Разве, что согласен справка от психиатра и т.д., согласен. Ну и 18+. А все эти гемморы с обучением, охотничьим билет пошли НАХ сборщики пошлин. Может кому-то травку купить "свободно" хочется... ![]() А завтра и права водительские давайте отменим. Потом - возраст продажи спиртного и вступления в брак. Дальше - больше!!! Легализацию наркоты и проституции... Нет уж. Вы бардак и анархию со свободой не путайте. И "раньше" - тоже не пример и не аргумент. Вы и-нет не отключаете? - а его до 17-го года не было... ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Если у нас в стране будет свобода на ношение оружия, то население резко сократится. Нервные все какие-то в последнее время стали.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 4 2014, 01:54) Если у нас в стране будет свобода на ношение оружия, то население резко сократится. Нервные все какие-то в последнее время стали. "Все самые большие глупости обычно произносятся с самым умным видом."(с) барон Мюнхгаузен. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Oct 3 2014, 17:05) Хочу пойти в магазин и купить, что мне нравится и боеприпасы, СВОБОДНО. Разве, что согласен справка от психиатра и т.д., согласен. Ну и 18+. А все эти гемморы с обучением, охотничьим билет пошли НАХ сборщики пошлин. Обучение обращению с оружием по-Вашему гемор и пустая трата времени??? Вам категорически нельзя давать в руки оружие ![]() видал таких в магазинах. Схватят ствол и давай во все стороны направлять. И на людей тоже. Оно же не заряжено... Идиоты, не побоюсь этого слова (просто по-другому не сказать)! Все законы обращения с оружием писаны кровью!!! ![]() Ребята, пожалуйста, будьте благоразумны, спокойны и не хватайтесь за оружие!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 4 2014, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В Государственной думе вновь заговорили о необходимости усилить борьбу с преступностью. После резонансных приговоров, тем кто защищая себя и своих близких убил или ранил нападавших, в парламенте вернулись к вопросу о расширении прав россиян на применение оружия в случаях, когда кто-то угрожает их жизни, особенно в их собственном жилье. Законопроект об изменении пределов личной самообороны разрабатывает вице-спикер Государственной Думы Игорь Лебедев (ЛДПР) - это аналог законопроекта, который в апреле 2012 года не получил одобрения правительства. По словам Лебедева, сейчас он твердо намерен добиться принятия этого законопроекта. В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение Госдумы.
— Это важно довести до ума. Вспомните случай, когда девушка в метро, защищаясь от преступников, применила оружие и получила срок больший, чем преступники. Это же бред, — считает Игорь Лебедев. — К тому же было бы правильно внедрить в российское законодательство концепцию «Мой дом — моя крепость». Если гражданин защищает собственный дом, собственную семью, себя, применяет оружие против бандита, залезшего в его дом, это не должно караться наказанием. В этот раз мы используем современные технологии, разместим текст документа на портале, посмотрим все плюсы, минусы и пожелания и внесем в осеннюю сессию в Госдуму. Вопросы самообороны сейчас регламентируются ст. 37 Уголовного кодекса — «Необходимая оборона», согласно которой причинение вреда нападавшему не будет считаться преступлением только в том случае, если жизни и здоровью защищавшегося либо других лиц действительно угрожала опасность. При этом в суде надо доказывать, что защищавшийся причинил вред нападавшему не умышленно, а исключительно «в пределах необходимой обороны». На практике суды периодически приговаривают к реальным срокам заключения тех, кто был вынужден защищаться, и четких критериев допустимых пределов самообороны не существует. Игорь Лебедев напомнил историю, которая произошла в 2012 году. Тогда москвичка на станции метро открыла огонь из травматического оружия и тяжело ранила одного из нападавшего, который первый нанес ножевые ранения ее другу. В 2013 году ее приговорили к трем годам колонии. Девушку признали виновной по 111-й статье УК — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Другими примером может служить суд в Бийске, когда чемпионку России по пауэрлифтингу среди юниоров Татьяну Андрееву приговорили к 7 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Тот, по словам Андреевой, пытался ее изнасиловать. Обвинение не обнаружило на ее теле следов борьбы, поэтому судья отправил девушку в тюрьму. Правда, бывают и случаи, когда судьи ограничивались менее строгим наказанием. Так, в Омске женщина убила супруга, который напал на нее с топором, и получила один год исправительных работ. На Кубани хозяин частной гостиницы защищал семью и постояльцев от нападения группы бандитов, вооруженных битами, ножами и ружьями. В результате конфликта предприниматель ранил троих нападавших и получил один год лишения свободы за умышленное нанесение здоровью нападавших «вреда средней тяжести». Попытки исправить правовую ситуацию с вопросом самообороны политики предпринимают регулярно. Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский в прошлом году предлагал концепцию «Мой дом — моя крепость» к обсуждению пленума Верховного суда. Однако успеха не добился. Михаил Барщевский пояснял тогда, что необходимо закрепить в сознании людей, что за вторжение в чужой дом они могут лишиться жизни. — Я сторонник жесткого подхода. Любой вошедший в мой дом и на мою территорию должен осознавать, что рискует получить пулю в лоб, для того чтобы у преступников, даже у пьяных, на уровне инстинкта было заложено, что это опасно, — разъяснил Барщевский. Похожий законопроект готовил и депутат Госдумы, член комитета по обороне Алексей Журалев, однако добиться его принятия тоже так и не смог. Член комитета по обороне Алексей Журавлев рассказал, что тот факт, что придется следить за тем, как граждане обращаются с оружием, и обучать их азам, пугает профильные органы. — Всем в голову вбили, что русские — неполноценные люди, которые не способны правильно распорядится оружием. Это бред. Если оружие у людей будет, то уличная преступность и бандитизм снизятся, — говорит он. — В США граждане убивают преступников в два раза больше, чем полицейские. Думаю, что, конечно, правоохранительные органы против, потому что придется напрягаться и работать. Получается, что правоохранителям придется контролировать, как граждане обращаются с оружием. Аналогичный документ о расширении понятия необходимой обороны в нормах уголовного права разрабатывал и сенатор Евгений Тарло. Однако и он получил отрицательные отзывы от Верховного суда и правительства. Согласно американской концепции «Мой дом — моя крепость» место жительства является неприкосновенным, а проникновение в него без разрешения хозяина заведомо преступно. Данный принцип предоставляет жителю (владельцу) законное право атаковать вторгшегося любыми доступными средствами, вплоть до причинения последнему смерти, чтобы защитить себя, свою собственность и других людей от любого нападения или вторжения, которое потенциально может закончиться нападением. В начале года на сайте «Российская общественная инициатива» (roi.ru) предложение законодательно закрепить «доктрину крепости» собрало более 100 тыс. голосов. Однако, представители Минюста и МВД не одобрили инициативу. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 6 2014, 09:09) В Государственной думе вновь заговорили о необходимости усилить борьбу с преступностью. После резонансных приговоров, тем кто защищая себя и своих близких убил или ранил нападавших, в парламенте вернулись к вопросу о расширении прав россиян на применение оружия в случаях, когда кто-то угрожает их жизни, особенно в их собственном жилье. Законопроект об изменении пределов личной самообороны разрабатывает вице-спикер Государственной Думы Игорь Лебедев (ЛДПР) - это аналог законопроекта, который в апреле 2012 года не получил одобрения правительства. По словам Лебедева, сейчас он твердо намерен добиться принятия этого законопроекта. В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение Госдумы. — Это важно довести до ума. Вспомните случай, когда девушка в метро, защищаясь от преступников, применила оружие и получила срок больший, чем преступники. Это же бред, — считает Игорь Лебедев. — К тому же было бы правильно внедрить в российское законодательство концепцию «Мой дом — моя крепость». Если гражданин защищает собственный дом, собственную семью, себя, применяет оружие против бандита, залезшего в его дом, это не должно караться наказанием. В этот раз мы используем современные технологии, разместим текст документа на портале, посмотрим все плюсы, минусы и пожелания и внесем в осеннюю сессию в Госдуму. Вопросы самообороны сейчас регламентируются ст. 37 Уголовного кодекса — «Необходимая оборона», согласно которой причинение вреда нападавшему не будет считаться преступлением только в том случае, если жизни и здоровью защищавшегося либо других лиц действительно угрожала опасность. При этом в суде надо доказывать, что защищавшийся причинил вред нападавшему не умышленно, а исключительно «в пределах необходимой обороны». На практике суды периодически приговаривают к реальным срокам заключения тех, кто был вынужден защищаться, и четких критериев допустимых пределов самообороны не существует. Игорь Лебедев напомнил историю, которая произошла в 2012 году. Тогда москвичка на станции метро открыла огонь из травматического оружия и тяжело ранила одного из нападавшего, который первый нанес ножевые ранения ее другу. В 2013 году ее приговорили к трем годам колонии. Девушку признали виновной по 111-й статье УК — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Другими примером может служить суд в Бийске, когда чемпионку России по пауэрлифтингу среди юниоров Татьяну Андрееву приговорили к 7 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Тот, по словам Андреевой, пытался ее изнасиловать. Обвинение не обнаружило на ее теле следов борьбы, поэтому судья отправил девушку в тюрьму. Правда, бывают и случаи, когда судьи ограничивались менее строгим наказанием. Так, в Омске женщина убила супруга, который напал на нее с топором, и получила один год исправительных работ. На Кубани хозяин частной гостиницы защищал семью и постояльцев от нападения группы бандитов, вооруженных битами, ножами и ружьями. В результате конфликта предприниматель ранил троих нападавших и получил один год лишения свободы за умышленное нанесение здоровью нападавших «вреда средней тяжести». Попытки исправить правовую ситуацию с вопросом самообороны политики предпринимают регулярно. Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский в прошлом году предлагал концепцию «Мой дом — моя крепость» к обсуждению пленума Верховного суда. Однако успеха не добился. Михаил Барщевский пояснял тогда, что необходимо закрепить в сознании людей, что за вторжение в чужой дом они могут лишиться жизни. — Я сторонник жесткого подхода. Любой вошедший в мой дом и на мою территорию должен осознавать, что рискует получить пулю в лоб, для того чтобы у преступников, даже у пьяных, на уровне инстинкта было заложено, что это опасно, — разъяснил Барщевский. Похожий законопроект готовил и депутат Госдумы, член комитета по обороне Алексей Журалев, однако добиться его принятия тоже так и не смог. Член комитета по обороне Алексей Журавлев рассказал, что тот факт, что придется следить за тем, как граждане обращаются с оружием, и обучать их азам, пугает профильные органы. — Всем в голову вбили, что русские — неполноценные люди, которые не способны правильно распорядится оружием. Это бред. Если оружие у людей будет, то уличная преступность и бандитизм снизятся, — говорит он. — В США граждане убивают преступников в два раза больше, чем полицейские. Думаю, что, конечно, правоохранительные органы против, потому что придется напрягаться и работать. Получается, что правоохранителям придется контролировать, как граждане обращаются с оружием. Аналогичный документ о расширении понятия необходимой обороны в нормах уголовного права разрабатывал и сенатор Евгений Тарло. Однако и он получил отрицательные отзывы от Верховного суда и правительства. Согласно американской концепции «Мой дом — моя крепость» место жительства является неприкосновенным, а проникновение в него без разрешения хозяина заведомо преступно. Данный принцип предоставляет жителю (владельцу) законное право атаковать вторгшегося любыми доступными средствами, вплоть до причинения последнему смерти, чтобы защитить себя, свою собственность и других людей от любого нападения или вторжения, которое потенциально может закончиться нападением. В начале года на сайте «Российская общественная инициатива» (roi.ru) предложение законодательно закрепить «доктрину крепости» собрало более 100 тыс. голосов. Однако, представители Минюста и МВД не одобрили инициативу. (С) Давно пора навести порядок с самообороной! А то оружие есть, а в случае чего без последствий из него можно только застрелиться при нападении врагов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Oct 3 2014, 17:14) Закон-закону рознь, до переворота 17 года не было анархии, ныне в вонючем совке просто кое-кто боится вооружить население, которое будет в состоянии противостоять произволу чур-чего... Достаточно примера Приморских партизан. Когда вы пишите про приморских партизан - вы имеете в виду то быдло которое мусоров расстреливало ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Драгоценные мои соотечественники и "нерезиденты" - теме больше ПЯТИ лет. Сколько каждый из вас за это време претерпел штурмов квартир? А за это время было раскрошено минимум 4 ГОСУДАРСТВА.
Благословят на получение вожделенных "волынок" под одной эгидой, а построят и использовать будут под другой. Кто этого не понимает - упадите и отожмитесь раз сто для начала. Реально прочищает мозги и помогает расставить приоритеты, попробуйте. А кому не помогло - поздравляю - хорошаря примета.. Это "к деньгам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Oct 6 2014, 21:16) Драгоценные мои соотечественники и "нерезиденты" - теме больше ПЯТИ лет. Сколько каждый из вас за это време претерпел штурмов квартир? А за это время было раскрошено минимум 4 ГОСУДАРСТВА. Благословят на получение вожделенных "волынок" под одной эгидой, а построят и использовать будут под другой. Кто этого не понимает - упадите и отожмитесь раз сто для начала. Реально прочищает мозги и помогает расставить приоритеты, попробуйте. А кому не помогло - поздравляю - хорошаря примета.. Это "к деньгам". Бриллиантовый вы наш, не нужно писать, когда залили за воротник. Безумного флуда у нас и без вас хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Российское правительство одобрило изменения в "Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ", разрешив гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны. Соответствующее постановление от 8 ноября 2014 года опубликовано на официальном портале правовой информации.
Как пояснили корреспонденту ТАСС в пресс-службе кабинета министров, "добавление в постановление правительства положения, касающегося ношения гражданами оружия (при наличии соответствующего разрешения на хранение и ношение оружия) в целях самообороны, носит уточняющий характер". "По закону "Об оружии", основанием для ношения оружия (вне зависимости от целей его использования) является выданное в установленном порядке разрешение на хранение и ношение конкретного вида, типа и модели оружия", - отметил собеседник ТАСС. Что относится к оружию самообороны По этому же закону к гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия. Также это газовые пистолеты и револьверы, устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства. © ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин МВД: жители Москвы владеют более 600 тыс. единиц оружия В пресс-службе правительства подчеркнули, что "необходимо учитывать ограничения на ношение гражданского оружия лицом, владеющим им на законном основании и имеющим право на его ношение". Так, по закону "Об оружии", "запрещено ношение оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий; ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения; ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций; ношение во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию; ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия". Требования к иностранцам и юрлицам смягчили Изменения в Правила оборота оружия также несколько смягчают требования к иностранным гражданам, ввозящим оружие в РФ или приобретающим его на российской территории. Так, срок хранения иностранцами приобретенного в России оружия продлен с 5 до 10 дней (на основании лицензии, выданной органами внутренних дел). Кроме того, отменена обязательная передача оружия после таможни пригласившей иностранца стороне - теперь эта процедура носит добровольный порядок. Либерализации подверглись и правила перевозки оружия юрлицами. Так, если ранее для транспортировки пяти и более единиц оружия (либо 400 и более патронов) организации были обязаны обеспечивать грузу вооруженную охрану, то теперь предельные значения, требующие подобных мер, увеличены до 20 единиц оружия и 20 тыс. патронов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:13 | |
![]() |