![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 30 2014, 16:39) Дык, купите себе карабин, какую-нибудь пятизарядку... Кто мешает то? Или помпу укороченную. Это давно разрешено. Всем разрешено. И причем тут ваш губернатор, мэр или сотрудники уголовного розыска? Законы и проволочки. Не говорите, будто не в курсе. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 30 2014, 17:46) тоже не врубаюсь в чем прикол темы? у кого надо-есть, кому не надо-не будет...буть то совок, буть то путинок. Видимо некоторые граждане хотят ходить с калашниковым и лицензией по Ленинграду. ![]() Ну,или с зарегистрированным обрезом по Мухосбургу. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Sep 30 2014, 21:42 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Sep 30 2014, 21:55) Законы и проволочки. Не говорите, будто не в курсе. В курсе. Имею пять лицензий. И не жужжу. А Вам на дом надо все принести??? ![]() Не так и много времени тратится. Если не делаете - значит Вам не надо... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Sep 30 2014, 21:55) Законы и проволочки. Не говорите, будто не в курсе. 30 лет имею гражданское оружие,не припомню случая,чтобы больше одного дня ушло на сбор документов для покупки или продления разрешения ... а без законов это анархия,это Украина сегодня ...не ха чу. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Sep 30 2014, 21:55) Законы и проволочки. Не говорите, будто не в курсе. У меня больше времени заняло прийти в райотдел и сдать всё своё зарегистрированное оружие. Не хотели принимать. Не понимали, что за трюк такой я удумал. ![]() Говорю, заберите, просто так, без денег. А они, не имеем права, это Ваша личная собственность, продавайте через магазин. Говорю им, некогда этим заниматься и желания нет, просто хочу отказаться от владения и всё. А они, а мы куда его денем? Это ж не находка, личное. Уговорил их переписать на свое имя, безвозмездно. От у них глаза на лоб полезли. Долго соображали, что делать, потом поняли, какая халява им выпадает. Даже проставились. У них в шкафу были " подношения" от " клиентов". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2014, 23:31) У меня больше времени заняло прийти в райотдел и сдать всё своё зарегистрированное оружие. Не хотели принимать. Не понимали, что за трюк такой я удумал. ![]() Говорю, заберите, просто так, без денег. А они, не имеем права, это Ваша личная собственность, продавайте через магазин. Говорю им, некогда этим заниматься и желания нет, просто хочу отказаться от владения и всё. А они, а мы куда его денем? Это ж не находка, личное. Уговорил их переписать на свое имя, безвозмездно. От у них глаза на лоб полезли. Долго соображали, что делать, потом поняли, какая халява им выпадает. Даже проставились. У них в шкафу были " подношения" от " клиентов". ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Sep 30 2014, 22:41 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Sep 30 2014, 23:39) ![]() У меня заканчивалась, пришел, принес обе пушки, уговаривали продлить лицензию, не уговорили, уговаривали продавать через магазин - не уговорили, я хотел за один приход от всего этого отвязаться. Удалось. Лицензию сдал, оружие в утиль и свободен. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Какие то мусора странные ...в законе об оружииичетко прописан порядок утилизации огнестрела,они наверное его вообще не читали.Утилизировал 12 калибр ( первое свое ружье,умерло от старости и низкого качества российского оружия) - 10 минут ( время на написание заявления),потом 2 травматики утилизировал - 15 минут ( 10 минут в очреди ждал,5 минут заполнял бланк.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я уверен, что если слегка потрясти большенство участников темы, выпадет как минимуим ТэТэ от дедушки , а если потрясти хорошенько-тут от палаша до калаша и установки град
![]() пысы у меня лично даже камня за пазухой нет ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2014, 09:53) я уверен, что если слегка потрясти большенство участников темы, выпадет как минимуим ТэТэ от дедушки , а если потрясти хорошенько-тут от палаша до калаша и установки град ![]() пысы у меня лично даже камня за пазухой нет ![]() Гражданину майору эта шутка понравится ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 09:32) Какие то мусора странные ...в законе об оружииичетко прописан порядок утилизации огнестрела,они наверное его вообще не читали.Утилизировал 12 калибр ( первое свое ружье,умерло от старости и низкого качества российского оружия) - 10 минут ( время на написание заявления),потом 2 травматики утилизировал - 15 минут ( 10 минут в очреди ждал,5 минут заполнял бланк. У меня это было лет 10 назад. Сдавал не на утилизацию, так как оружие было почти новое, а помповик так был чисто американский Винчестер. Думаю, просто они прикидывали, как бы себе его пристроить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 13:51) Гражданину майору эта шутка понравится ... ![]() ![]() Начнем пожалуй с гражданина Лескоффа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2014, 14:21) Начнем пожалуй с гражданина Лескоффа ![]() ![]() ![]() ![]() ... прощайте други и подруги ...спалили меня ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ничо. больше пятёры не дадут если первоход и не барыжыл, а там зима-лето и здраствуй Миха Новы год
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2014, 16:23) ничо. больше пятёры не дадут если первоход и не барыжыл, а там зима-лето и здраствуй Миха Новы год ![]() Накалимнекольщик купалаааа ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2014, 16:23) ничо. больше пятёры не дадут если первоход и не барыжыл, а там зима-лето и здраствуй Миха Новы год ![]() Да ничё ему не будет,у него всё оружие низкого качества,не боевым признают и отпустят ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2014, 14:21) Начнем пожалуй с гражданина Лескоффа ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тыр за нарезной ствол и 5 р за патрон - это круто. Очень сильно простимулирует к сдаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Oct 1 2014, 19:41) 3 тыр за нарезной ствол и 5 р за патрон - это круто. Очень сильно простимулирует к сдаче. 30 лет за ствол и 5 за патрон также не простимулируют)) Не те люди у нас, менталитет другой. Немцы могёт быть и повелись бы на халявные 100 и даже менее баксов. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Oct 1 2014, 18:27) Да ничё ему не будет,у него всё оружие низкого качества,не боевым признают и отпустят ![]() ![]() Ну ..у меня такие карамультуки,что мусора даже не поймут,что они в руки взяли,скорее всего решат,что это ювелирное изделие или антиквариат ....Ф.Мацка за номером 30 с двумями парами стволов - одно из них. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:25 | |
![]() |