![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2014, 18:10) Вот, хорошим пример про мой родной город. ![]() Кому надо, тот там все это давно имеет. Дык там просто совсем народ другой, потому что, и во времена крепостного права, и при советах казачеству удавалось сохранять самобытность. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 29 2014, 19:16) Дык там просто совсем народ другой, потому что, и во времена крепостного права, и при советах казачеству удавалось сохранять самобытность. Маша, ну какое в Ростове казачество? ![]() Торговый город, с хорошими криминальными традициями, где в основном в обиходе работают не законы, а понятия. ![]() Там и разборок то бандитских со стрельбой почти не было. Либо договаривались, либо мочили по тихому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2014, 19:21) Маша, ну какое в Ростове казачество? ![]() Торговый город, с хорошими криминальными традициями, где в основном в обиходе работают не законы, а понятия. ![]() Там и разборок то бандитских со стрельбой почти не было. Либо договаривались, либо мочили по тихому. Эти традиции, понятно что криминальные, уходят корнями в прошлое. И не только у людей связанных с криминалом там любовь к оружию и ужасно задиристый и независимый характер, но осознание того, что такой же характер у остальных горожан плюс обоснованная уверенность, что ствол (нож, сюрикен, спрятанные нунчаки и дедова сабля за спиной ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2014, 18:24) П.с. Ну хз, мне почему то уютнее чувствуется, когда вокруг нет обычных людей с легальными стволами. А я тебе скажу - почему. Потому что ты сильнее многих. И ты хочешь чувствовать себя сильнее многих. Не хочешь, чтобы в ответ на твою плюху "лох" засветил тебе пулю в ногу. Вот так и власть - она хочет быть сильнее, чем народ. Она не доверяет ему. Считает, что если дать оружие народу, то...неизвестно чем может закончиться. И все, кто поддерживает запрет не понимают этого. Человек свободен тогда, когда он сам может решить - владеть ему оружием, или нет. Когда ему доверяет власть. Пока я этого не вижу, хотя в последнее время, как мне кажется, пропасть между властью и народом сократилась, появился мостик...хрупкий, зыбкий, но мостик. И свободный оборот оружия его бы укрепил. Это лично мое мнение. Власть пока никак не может поверить, что ее поддерживает большинство народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 29 2014, 20:27) как мне кажется, пропасть между властью и народом сократилась, появился мостик...хрупкий, зыбкий, но мостик. ![]() Сообщение отредактировано rur: Sep 30 2014, 00:59 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 29 2014, 20:27) А я тебе скажу - почему. Потому что ты сильнее многих. И ты хочешь чувствовать себя сильнее многих. Не хочешь, чтобы в ответ на твою плюху "лох" засветил тебе пулю в ногу. Вот так и власть - она хочет быть сильнее, чем народ. Она не доверяет ему. Считает, что если дать оружие народу, то...неизвестно чем может закончиться. И все, кто поддерживает запрет не понимают этого. Человек свободен тогда, когда он сам может решить - владеть ему оружием, или нет. Когда ему доверяет власть. Пока я этого не вижу, хотя в последнее время, как мне кажется, пропасть между властью и народом сократилась, появился мостик...хрупкий, зыбкий, но мостик. И свободный оборот оружия его бы укрепил. Это лично мое мнение. Власть пока никак не может поверить, что ее поддерживает большинство народа. Ну вот ты сам и ответил на вопрос, зачем людям оружие? Чтоб получить ложное чувство защищённости и блатовать там и тогда, где раньше просто даже мысль такая в голову им не пришла бы. ![]() ![]() Власть уж точно не боится человека с пистолетом. Вот, на Донбассе градами и танками мочилово идёт, а так никто и не побеждает. Властям просто не до оружия, я так понимаю. Когда ей будет это финансово выгодно, поверьте, даже в киосках будут стволы продавать. Свобода есть, но у каждого своя. Сколько сможешь взять и нести- вся твоя. Страшно? Есть ощущение незащищённости и веришь, что ствол тебе поможет? Ну так не жди милостей от властей, а достань и владей стволом. Только когда он нелегальный, это хоть какая то гарантия того, что ты его будешь применять только в крайней необходимости, а не из желания добиться ложной справедливости и кого то застрелить за то, что он возможно справедливо дал тебе по соплям за хамство или нечто подобное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
В РФ более 25 тыс пистолетов в розыске под 9мм патрон.ПМ.Стечкин,Браунинг итд.Не 7.62 и др.И ничего никого не поубивали.Ещё "самоделки"."Эхо войны","контрабас"."Дисциплинирует" наверное носителей.Народ готов.Судейская система "отстаёт и хромает",законодатели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Можно бесконечно спорить. Вот факты для опасающихся. Россия.
На 2008 год на учете по Ленобласти зарегистрировано 55 117 единиц оружия. В Петербурге за 2008 год зарегистрировано всего 2 преступления, в которых использовалось легальное оружие. В 2007 году - одно. В Ленобласти как в 2007, так и в 2008 году, легальное оружие было применено 3 раза при совершении преступлений. Остальные преступления, совершались, естественно, с нелегальным оружием. Есть наверняка и более свежие цифры и другие регионы. Соотношение участия в преступлениях легальных и нелегальных стволов понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2014, 19:21) Маша, ну какое в Ростове казачество? ![]() Торговый город, с хорошими криминальными традициями, где в основном в обиходе работают не законы, а понятия. ![]() Там и разборок то бандитских со стрельбой почти не было. Либо договаривались, либо мочили по тихому. Солдаты из Ростова ... как солдаты- тихийужас,если бухалово в роте,самоволка,драка,самосуд над кем то - это точно не обошлось без ростовских, а друг за друга насмерть стояли.Почти всех до сих пор помню,почти 30 лет прошло.Этим оружие не давать ! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 29 2014, 23:28) Солдаты из Ростова ... как солдаты- тихийужас,если бухалово в роте,самоволка,драка,самосуд над кем то - это точно не обошлось без ростовских, а друг за друга насмерть стояли.Почти всех до сих пор помню,почти 30 лет прошло.Этим оружие не давать ! ![]() А нам и не надо! ![]() " у самих револьверты найдутся!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 29 2014, 19:27) .... хотя в последнее время, как мне кажется, пропасть между властью и народом сократилась, появился мостик...хрупкий, зыбкий, но мостик. Власть пока никак не может поверить, что ее поддерживает большинство народа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 30 2014, 02:19) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех свои системы координат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 30 2014, 01:24) У всех свои системы координат. Наверное....Я приверженец Евклидовой геометрии... ![]() Главное чтоб мы, здесь, на земле, мирно между собой жили... ![]() А небожители, пусть там, вертикаль эту делят.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Sep 30 2014, 02:19) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть мостик, есть. В предчуствии большой задницы народ потянулся к вожаку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Уже,судя по 84%.... Население инстинктивно чувствует угрозу и инстинктивно предпочитает того, кто предлагает ошибочную стратегию защиты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2014, 12:18) Есть мостик, есть. В предчуствии большой задницы народ потянулся к вожаку. Она вроде бы у него не очень большая ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2014, 11:18) Есть мостик, есть. В предчуствии большой задницы народ потянулся к вожаку. Слава Богу, Виктор Петрович, у Вас поменялось кол-во постов, а то ночью глянул, прям не по себе стало от шестерок.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
До революции было разрешено всем, ныне совок, большевики трясясь за свой трон запретили свободный оборот оружия, чтобы в случае чего ответить им было нечем. Я за оружие, власть и мусора не создают мне необходимой безопасности, и в случае чего я любыми методами буду защищать своих близких и себя.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Sep 30 2014, 17:02) До революции было разрешено всем, ныне совок, большевики трясясь за свой трон запретили свободный оборот оружия, чтобы в случае чего ответить им было нечем. Я за оружие, власть и мусора не создают мне необходимой безопасности, и в случае чего я любыми методами буду защищать своих близких и себя. Дык, купите себе карабин, какую-нибудь пятизарядку... Кто мешает то? Или помпу укороченную. Это давно разрешено. Всем разрешено. И причем тут ваш губернатор, мэр или сотрудники уголовного розыска? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тоже не врубаюсь в чем прикол темы? у кого надо-есть, кому не надо-не будет...буть то совок, буть то путинок.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:10 | |
![]() |