Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jul 7 2009, 13:10) Принципиально. Говорит о невнимательности или пренебрежении фактами. Это говорит об умении сосредоточиться на главном, не размениваясь на детали. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 11:58) Короткоствольное огнестрельное оружие именно УБИВАЕТ, оно для этого создавалось. Стреляя даже по конечностям, не исключен промах и рикошет в проходящего мимо человека. Кроме того пробивая мягкие ткани человека пуля литит дальше не меняя траектории. Т. к. большенство людей будут тренироваться только выезжая на природу, промахов будет очень много. Любое оружие убивает, вопрос в применении. Применением правильных боеприпасов решается проблема рикошетов и остаточной энергии пули после прохождения мягких тканей. Впрочем действующее законодательство запрещает применять оружие в местах массового скопления граждан даже сотрудникам при исполнении служебных обязанностей. А вот за стрельбу по бутылочкам в лесу, надо сразу лишать права на оружие. Все как всегда, только мое личное мнение. -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Jul 7 2009, 13:21) QUOTE("musician") А какая разница какой именно травматик используется или это для вас принципиальный вопрос. У вас кончается аргументация и Вы начинаете цепляться к словам и уходить от СУТИ. Суть в том, что в драке использовалось травматическое оружие, а какой марки значения не имеет. А с аргументацией все в порядке, в отличие от оппонентов. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 12:08) CCВ Одному оотнику на твоей практике уже дали ружье. Он без разбора теперь все движищееся за лис определяет и пуляет в них без разбора. Так , что Вас охотников для начала проверить на трезвость ума и адекватность надо. В армии приказ зачитывали: сварщик (солдат) варил что-то на крыше пятиэтажки , оставил рассыпанные электроды, через некоторое время, поднялся ветер и ветром скатило часть электродов с крыши, на беду шел мужик и ему в череп один электрод впился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
2 Питер
Зачем "учиться пользоваться"? Из пистолета я каждую неделю не по одному разу тренируюсь (регулярно стреляю лет с 14). Из винтовки пореже. Стрелять приходилось из многих систем. Так что про удобство и т.д. ОСЫ мне известно не по наслышке. Но при всем том что я сказал про этот комплекс, это на теперешний момент тот самый "рак на безрыбье". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 15:26) В места, подобные описанным вами, я бы брал охотничье оружие без вопросов. Сейчас, кстати, обдумываю вопрос о вступлении в охот.клуб. для покупки оружия. Я ,лично Вам,в стотыщпятьсотый раз обьясняю-нельзя брать туда оружие. Вы правда так сильно тупите или просто,как Тип-топ,провоцируете? Нельзя свободно носить собранное для применения охоторужие где Вам вздумается!!!Запрещено Законом!!. Увидят Вас с собранным оружием в угодьях-статья.Браконьерство.И еще одна-нарушение правил хранения\ношения.Штраф.И даже возможно конфискация.Примените-автоматически Вы нарушили закон-сразу вопрос-откуда оружие там и зачем? Я должен брать охотничий ствол и держать его в чехле в машине-ну нафига мне это????Или таскать этот ствол за плечами везде??Для этого придуман пистолет\револьвер. Не тупите и не провоцируйте. Добавлю-даже нахождение с зачехленным оружием в разобранном виде в угодьях не в сезон охоты-приравнивается к браконьерству. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 7 2009, 12:36 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 7 2009, 13:20) Пожалуйста,вот здесь посмотрите аргументы: http://www.contr-tv.ru/common/2380/ Там кстати есть сравнительная статистика-сравниваются по уровню преступности местности, где разрешено оружие и где нет. "Статистика-продажная девка правящих кругов"(с) где-то видел недавно. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поскольку ветка скатилась до "брызганья слюной" и размазывания "старых соплей" пойду почитаю что-нибудь полезное, про коп например. Порадуюсь находкам людей, может новое для себя что почерпну.
А тут ![]() Всем удачи. ![]() ![]() -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 7 2009, 15:38) "Статистика-продажная девка правящих кругов"(с) где-то видел недавно. ![]() Ну так Вы просили-я вас направил.Я не призываю верить-я представил аргументы-выводы делайте сами. Я тоже по примеру Грея-Седого закончу спорить,пожалуй.Все что я хотел сказать-я сказал. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 7 2009, 13:35) Я ,лично Вам,в стотыщпятьсотый раз обьясняю-нельзя брать туда оружие. Вы правда так сильно тупите или просто,как Тип-топ,провоцируете? Нельзя свободно носить собранное для применения охоторужие где Вам вздумается!!!Запрещено Законом!!. Увидят Вас с собранным оружием в угодьях-статья.Браконьерство.И еще одна-нарушение правил хранения\ношения.Штраф.И даже возможно конфискация.Примените-автоматически Вы нарушили закон-сразу вопрос-откуда оружие там и зачем? Я должен брать охотничий ствол и держать его в чехле в машине-ну нафига мне это????Или таскать этот ствол за плечами везде??Для этого придуман пистолет\револьвер. Не тупите и не провоцируйте. Никто вас не провоцирует и голос повышать не надо. Я с вами нормально общаюсь. Читайте внимательнее, пожалуйста. Я говорил за себя. Я бы взял, даже пойдя на нарушение закона. З.Ы. Действительно пора заканчивать, а то до стрельбы недалеко уже. ![]() Сообщение отредактировано musician: Jul 7 2009, 12:44 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jul 7 2009, 12:32) В армии приказ зачитывали: сварщик (солдат) варил что-то на крыше пятиэтажки , оставил рассыпанные электроды, через некоторое время, поднялся ветер и ветром скатило часть электродов с крыши, на беду шел мужик и ему в череп один электрод впился ![]() Конечно будем. Вдруг уставший после прогулки положит ствол у зеркала и спать ляжет. А там его же детишки гулять пойдут и во дворе в войнушку поиграют. И сварщика тоже надо проверить. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Хоть один из противников,приведите довод,что уважаемые Begemot,Grey(Седой),или я не могут иметь короткоствольное оружие для защиты себя и своих семей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 7 2009, 15:47) Хоть один из противников,приведите довод,что уважаемые Begemot,Grey(Седой),или я не могут иметь короткоствольное оружие для защиты себя и своих семей. "Кабы чего не вышло!"-вот их основной довод.. ![]() 2musician Я голос не повышал-я выделил основную мысль поста. ![]() В заключение цитата из приведенной выше ссылки: QUOTE В конечном счете, все эти "аргументы" можно свести к одному: граждане начнут активно "мочить" друг друга, начнется кровавый беспредел. Цитирую Владимира Абеля: "Это русофобская позиция. Получается, что американцы, израильтяне, швейцарцы, эстонцы и т.п. – это взрослые, которым можно доверить оружие, а русские – умственно отсталые подростки, которым только разреши пользоваться спичками и первое, что они сделают, - сожгут квартиру". -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 7 2009, 12:47) Хоть один из противников,приведите довод,что уважаемые Begemot,Grey(Седой),или я не могут иметь короткоствольное оружие для защиты себя и своих семей. Да их просто не будет.Поэтому смею удалиться из темы.С уважением ко всем участникам темы Танто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 12:13) Не давно был громкий случай, когда женьщина вальнула одного и ранила другого нападающего ворвавшигося к ней в квартиру где она находилась с двумя детьми, Вальнула из помповика мужа который собранный и заряженный стоял в шкафу. ОПРАВДАЛИ, как не странно. А добропорядочных людей далеко не в лучшей физической форме пистолет не спасет, не смогут применить. ... ![]() Как выяснилось, бабуля была не из робкого десятка. Лида Смит прикупила 22-калиберный револьвер после того, как несколько недель назад дом ее соседей был ограблен местными хулиганами. Так что, когда грабитель ворвался к ней, она уже была готова встретить непрошеного гостя. Женщина просто зашла в спальню, взяла оттуда револьвер и, храбро направив его на вторженца, потребовала, чтобы тот сам позвонил в полицию и сообщил о планировавшемся ограблении. "Я спросила его: "Что ты делаешь в моем доме?", но он повторял, что не делал этого", - утверждает Лида Смит. Бравая бабуля держала подростка под прицелом до тех пор, пока его не скрутили полицейские. Позже, делясь "впечатлениями" с представителями властей, пожилая женщина сказала: "Это было захватывающе! Я надеюсь, что смогла прервать целую череду ограблений, произошедших в последнее время по всей округе". 17-летнего парня теперь обвинят в попытке ограбления и будут судить в соответствии с законодательством для несовершеннолетних. Имя виновника не называется из-за его возраста" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Jul 7 2009, 12:33) 2 Питер Зачем "учиться пользоваться"? Из пистолета я каждую неделю не по одному разу тренируюсь (регулярно стреляю лет с 14). Из винтовки пореже. Стрелять приходилось из многих систем. Так что про удобство и т.д. ОСЫ мне известно не по наслышке. Но при всем том что я сказал про этот комплекс, это на теперешний момент тот самый "рак на безрыбье". Если не сложно, поясните чем именно не устраивает ОСА. Интересуюсь в сугубо личных целях, очень интересно мнение практика. Сообщение отредактировано Питер: Jul 7 2009, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
2 Питер
Я уже писал это несколькими постами ранее. Повторюсь. В сравнении с классической компоновкой/балансом современного пистолета или револьвера она проигрывает ему и в прихватистости (как лежит в руке) и в балансировке (это отрицательно скажется на эффективности стрельбы). ОСА имеет слишком крупные габариты по ширине (неудобно носить и доставать). Кубик с ручкой, млин! Слишком малозарядна. Всего 4 патрона. Электрическая инициация заряда кажется мне излишней перестраховкой (типа чтобы патроны гегемон сам не клепал по своему усмотрению) в пользу возможных отказов в неподходящий момент, из-за сырости, или там батарейки сели... Но, поскольку окупационный режим не хочет чтобы граждане имели короткий ствол ,себе я такую штуку буду брать в ближайшее время, так-как на мой взгляд, это все же лучше чем Макарыч и тому подобные детища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
По удобству использования ОСА близка к американскому Деринджеру - оружие последнего шанса. Но Деринджеры гораздо более компактны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На одном из слетов был свидетелем.
Подпитые поисковики решили пошмалять по банкам из резинострелов. Казалось бы чего тут такого?! Просто им нравится быть мужиками с пушкой в руке. А по пьяне у нашего народа всегда есть желание пустить пыль в глаза, выпендрится чем либо. Померится у кого круче. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 7 2009, 13:25) На одном из слетов был свидетелем. Подпитые поисковики решили пошмалять по банкам из резинострелов. Казалось бы чего тут такого?! Просто им нравится быть мужиками с пушкой в руке. А по пьяне у нашего народа всегда есть желание пустить пыль в глаза, выпендрится чем либо. Померится у кого круче. Уважаемый, Вам не надоело? Вы в охотничей теме только и делали что флудили, и здесь начинаете, ни на один пост не дали внятного ответа. Хватит, мы поняли что Вы против всего, ибо в школе Вас этим сильно напугали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:53 | |
![]() |