![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Nov 11 2013, 09:33) Все правильно,меняйте местами слова пожарный-полицейский, огнетушитель-оружие, пожар -преступность. Гражданин имеет право на защиту,но защищать должно гос-во и полицаи они за это деньги получают,вот с кого надо спрашивать в первую очередь,так строится правовое и цивилизованное общество. По поводу того чтоб я ответил тем 2м телам в подворотне: что я его, вместе с другом, и всей их родней,давно мечтал покрутить на чреслах,и искал,а тут сами попались и начну пожалуй с них,пусть определяются кто первый будет принимать "поздравления" ![]() ![]() А если серьезно то определятся надо по обстановке. А необходимую оборону и крайнюю необходимость еще никто не отменял. Просто трактуют ее по разному но это другой вопрос. А как-же - "Слово-оружие"? Вы говорили? А теперь : "разберу по зап частям"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
я немного отстал от темы, но прочитав все посты за время своего отсутствия могу только подписаться под каждым словом Хэба и Бегемота. От себя в защиту сторонников оружия добавлю несколько аргументов. Практика личного применения: сам я являюсь владельцем травмата (уже более 6 лет) и тактической 8-зарядной помпы. Причем травмат ношу практически постоянно. Так вот, за все 6 лет мне только раза 2 приходилось доставать его (против аргессивных собак, когда гулял в парке с ребенком) Только одной демонстрации травмата хватило, чтобы хозяева тотчас взяли своих псин на поводок. Вряд-ли стоит кому-то доказывать, чтобы просьбы для этого хватило и я не услышал бы в ответ, что они безобидные и не кусаются. А я не собираюсь рисковать (один раз меня тяпнула овчарка)!. Еще было несколько ситуаций, когда он мог бы потребоваться против людей, но обошлось. Травмат позволяет во многих опасных ситуациях в большой степени исключить нежелательный для себя исход! Цель владения и ношения: если нужна возможность защиты себя и близких, не полагаясь на абстрактные понятия "культурного общества", "силы воли", "правоохран. органов" и прочей белиберды, то для этого как раз и предусмотрено оружие. Не все обязаны или могут быть готовы для отражения угрозы этого только физически или морально. Да, пусть не всегда им можно успеть воспользоваться (я сам попадал на гоп-стоп за несколько лет до приобретения травмата и точно знаю, что если ты его не сможешь достать за пару секунд в такой ситуации, то считай, что у тебя его нет), но если быть предусмотрительным (заранее переложить в боковой карман, к примеру) - он поможет. Проблема на мой взгляд только две. Первая - разрешение получить слишком просто - реальной оценки на психо и нарко у нас нет, достаточно лишь не состоять там на учете, поэтому оружие так часто и оказывается у неадекватов - но это проблема чисто техническая, а не принципиальная. Вторая проблема - в самом устройстве травматов. Это оружие, ввиду технической невозможности провести отстрел и регистрацию (т.к. оно не нарезное) можно применять при отсутствии свидетелей практически безнаказанно и беспалевно. А вот выстрелить в человека из зарегистрированного нарезного оружия - это все равно, что оставить у тела свой паспорт. Но наша власть боится вооружать народ, все рассуждения депутатов на тему "заботы о том, чтобы граждане друг друга не перестреляли" на фоне безобразного состояния экономики, медицины, образования, транспорта и т.д. выглядят просто издевательством... P.S. в царской России оружие купить мог любой желающий - однако я ни разу не читал о том, чтобы в те годы хоть кто-то рассуждал о необходимости его запрета. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 11 2013, 00:37) Это Вы так думаете.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это как раз подготовленная категория граждан. Ходят всё время трезвые и группами. ![]() И то порой гирькой в лоб попадает. ![]() Так что,верно сказали. Кстати,спасибо за приглашение. Сообщение отредактировано МохНач: Nov 11 2013, 18:04 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 11 2013, 11:12) А как-же - "Слово-оружие"? Вы говорили? А теперь : "разберу по зап частям"... ![]() ![]() ![]() Вам нужен огнестрел чтоб себя чувствовать крутым, сильным, хвастаться своей пушкой перед слабым полом или перед друзьями??? Так, я угадал? А может хочется кого то лишить жизни или напугать расправой а? Поймите достаточно,даже максимум что можно так травмат для защиты себя и семьи,собаки ![]() А по поводу нападающих надеюсь Вы не себя имеете в виду что так усердно строите всякие модели нападения и вызнаете тактику защиты ![]() ПС. Качайте ноги чтоб броне-жилет носить весь день, да крем нужен будет от прыщиков на священном пузе. Ничего личного ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Маленькое замечание к вышенаписанному. Про постоянно носимый травмат.
Вы,постоянно ощущая его присутствие в (выберите правильное описание) кармане,подмышкой,на поясе,и излучаете другую ауру ))) спокойствие и готовность в любой момент за себя постоять,потому и доставать приходилось лишь при "собачьей угрозе" . "Ботаник" излучать уверенность не будет.И у него ствол отберут и станет актуальным выражение " спили мушку" ))) Я уже описывал вроде прикольный случай,как я гулял с собакой ночью и пьяные отморозки решили мне "навалять".Причем свое желание ониобсуждали вслух,двигаясь параллельно мне по другой стороне улицы.Но когда они увидели,что небритая личность с таксой на веревочке вдруг резко расстегивает "молнию" на кожанке и лезет рукой подмышку - они сразу вернулись на прежний свой маршрут )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Nov 11 2013, 20:07) Вам нужен огнестрел чтоб себя чувствовать крутым, сильным, хвастаться своей пушкой перед слабым полом или перед друзьями??? Так, я угадал? А может хочется кого то лишить жизни или напугать расправой а? Поймите достаточно,даже максимум что можно так травмат для защиты себя и семьи,собаки ![]() А по поводу нападающих надеюсь Вы не себя имеете в виду что так усердно строите всякие модели нападения и вызнаете тактику защиты ![]() ПС. Качайте ноги чтоб броне-жилет носить весь день, да крем нужен будет от прыщиков на священном пузе. Ничего личного ![]() Ну,понятно все с Вами... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2013, 20:16) Маленькое замечание к вышенаписанному. Про постоянно носимый травмат. Вы,постоянно ощущая его присутствие в (выберите правильное описание) кармане,подмышкой,на поясе,и излучаете другую ауру ))) спокойствие и готовность в любой момент за себя постоять,потому и доставать приходилось лишь при "собачьей угрозе" . "Ботаник" излучать уверенность не будет.И у него ствол отберут и станет актуальным выражение " спили мушку" ))) Я уже описывал вроде прикольный случай,как я гулял с собакой ночью и пьяные отморозки решили мне "навалять".Причем свое желание ониобсуждали вслух,двигаясь параллельно мне по другой стороне улицы.Но когда они увидели,что небритая личность с таксой на веревочке вдруг резко расстегивает "молнию" на кожанке и лезет рукой подмышку - они сразу вернулись на прежний свой маршрут )))) Хороший, интересный случай,такой поучительный ![]() А по поводу ношения думаю: скрытно подмышкой, удобней на поясе. Не имею и не ношу оружия. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сколько носил на поясе по работе - все же удобнее подмышкой,особенно если кобура хорошая.
Сейчас есть пневматический,ворон в деревне стрелять чтоб на голову не какали ,не удержался купил к нему фирмешную кобуру от такого же ,но боевого Вальтера - вот же ВЕЩЬ. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 11 2013, 21:32 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Купите, нЕмощные, ОСУ и светошумовые к ней .. и будет вам счастье.. фулиганью подгузники обеспечены.
![]() ![]() А, не дай Бог, если серьезное кто надумает с вами(нами) сделать.. то, хоть весь нарезным и/или гладкоствольным обвешайся.. нет шансов, только чудо.. Если конечно ты не Уиллис Брюс или еще какой *крепкий орешик*.. ![]() ![]() ..по бутылкам на пикнике дефкам дать стрельнуть, и травматики в 91дж нормальной достаточно.. Кстати, у братьев украинцев, для ремб, можно и помощнее пульки заказать.. но под вашу ответственность.. на коротких дистанциях(пуля то резина) не уступит, ну скажем, пм.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Nov 12 2013, 15:19 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Полиция США встревожена - на крупнейшей площадке электронной торговли появился пластиковый ключ, который прячется в молнию и может открыть любые наручники.
На Amazon.com чудо-ключ можно купить всего за $ 10.50. Руководство нью-йоркской полиции и других правоохранительных органов предупреждают своих подчиненных и призывают их к бдительности. В частности, рекомендуя при личном досмотре тщательно присматриваться к молниям на кофтах задержанных. Крошечный ключ опасен еще и тем, что не определяется металлоискателями. Незаметный ключ от наручников доступен в одном из интернет-магазинов на Amazon, который специализируется на продаже и полицейского оборудования, и малой бытовой техники. Ключ продается привязанным к небольшому шнурку, и в случае необходимости, может быть выдан за безобидную часть одежды. "Маленький и легкий, он может быть надежно спрятан на теле или одежде. Его сложно обнаружить, но им легко воспользоваться при необходимости", - говорится в описании товара на странице интернет магазина. Продает ключи Janders, Inc. По имеющимся данным, магазин зарегистрирован на Джо Андерса из Беллингхэма, штат Вашингтон. На звонки с просьбой прокомментировать ситуацию мужчина не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2013, 21:32) Сколько носил на поясе по работе - все же удобнее подмышкой,особенно если кобура хорошая. Сейчас есть пневматический,ворон в деревне стрелять чтоб на голову не какали ,не удержался купил к нему фирмешную кобуру от такого же ,но боевого Вальтера - вот же ВЕЩЬ. Соглашусь с вами насчет того что удобней подмышкой хотя сам так не носил(не было такой кобуры) носил на поясе. Я сам люблю хорошие вещи из кожи(телятины,буйвола) они со временем затираются и приобретают такой, как модно сейчас говорить "Винтажный вид" ![]() Пневматикой только в тире пользовался -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Корпорация EEA на недавней выставке NASGW Expo представила свою новую модель пистолета для женщин.
Частью маркетинга этого оружия является не только нетрадиционная раскраска. Компания обратила внимание на проблемы, с которыми сталкиваются некоторые женщины. Основные сложности у женщин возникают с передергиванием кожуха-затвора. И хотя регулярные упражнения должны помочь решить эту проблему, пистолет с облегченной пружиной придется женщинам по душе. У этих пистолетов будет облегчена возвратная пружина и пружина спускового крючка, что в паре с утяжеленным бойком обеспечит надежную работу автоматики. Идея заключается в том, чтобы сделать оружие более легким в обращении, и в тоже время надежным. Можно сказать, что «понравиться женщинам» – это и есть основное предназначение данного пистолета от EEA. Пистолет все еще находятся в разработке, но он напоминает Tanfoglio Witness Polymer Compact, только без направляющей под стволом.Хоть фиолетовый цвет пистолета многим не понравится, радует то, что EEA внедряет новый стиль на рынке оружия. Также были представлены модели в синем, фиолетовом и сером цвете, но блестки предают этому оружию уникальный вид. Кто-нибудь обязательно скажет, что цветастость и блестки – это все несерьезно, однако компания DuraCoat зарабатывает неплохие деньги на превращении оружия в нечто похожее на HotRod из знаменитого видеоклипа ZZ Top. У покупателя должен быть выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Nov 11 2013, 23:32) Купите, нЕмощные, ОСУ и светошумовые к ней .. и будет вам счастье.. фулиганью подгузники обеспечены. ![]() ![]() А, не дай Бог, если серьезное кто надумает с вами(нами) сделать что недоброе.. то, хоть весь нарезным и/или гладкоствольным обвешайся.. нет шансов, только чудо.. Если конечно ты не Уиллис Брюс или еще какой *крепкий орешик*.. ![]() ![]() ..по бутылкам на пикнике дефкам дать стрельнуть, и травматики в 91дж нормальной достаточно.. Кстати, у братьев украинцев, для ремб, можно и помощнее пульки заказать.. но под вашу ответственность.. на коротких дистанциях(пуля то резина) не уступит, ну скажем, пм.. ![]() ![]() Я бы этим стрелкАм эти бутылки в опу засовывал и потом тем самым деффкам давал стрельнуть.Задрали уже кругом стекла на природе,сам чуть полпятки в озере не оставил,сенсореды пускали бутылки в озеро и стреляли по ним.Хорошо я был в плавательных сандалиях специальных,до ноги не дошло около 1.5 мм QUOTE(Efisk @ Nov 11 2013, 23:52) Соглашусь с вами насчет того что удобней подмышкой хотя сам так не носил(не было такой кобуры) носил на поясе. Я сам люблю хорошие вещи из кожи(телятины,буйвола) они со временем затираются и приобретают такой, как модно сейчас говорить "Винтажный вид" ![]() Пневматикой только в тире пользовался Пневматический Вальтер купил,потому что надоело в деревне ИЖ 38 таскать.А этот повесил в кобуре и не мешается.Правда недавно приобрел еще Люгер Р-08 но это как бы с детства хотелось,я тогда его настоящий в руках подержал и запал.... ))) Качество Umarex вполне себе,удивило,что баллон держит до последнего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2013, 12:48) Я бы этим стрелкАм эти бутылки в опу засовывал и потом тем самым деффкам давал стрельнуть.Задрали уже кругом стекла на природе,сам чуть полпятки в озере не оставил,сенсореды пускали бутылки в озеро и стреляли по ним.Хорошо я был в плавательных сандалиях специальных,до ноги не дошло около 1.5 мм Так и яж о том. ![]() ![]() Плохо себе представляю, ежедневное, ношение , пусть и в удобной кобуре.. Особенно летом, в жару.. Сила воли, однако. ![]() ![]() Но самое интересное- онож, как назло, ситуации происходят именно тогда, когда под руками нет ничего.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Nov 12 2013, 14:19 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А я вот летом купил себе ружьё. Поставил в сейф и больше его не видел. Может зимой достану и почищу да смажу.
Но пусть оно лучше будет. Спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
ТТХ пистолета Макарова:
прицельная дальность-25 метров. убойная дальность полёта пули-300 метров. 70% народа проголосовало за разрешение ношения огнестрельного оружия. Т.е.они допускают,что кто-либо защищая себя(пусть справедливо)в квартале от вас,убьет шальной пулей вас,вашу жену,детей! Задумайтесь уважаемые форумчане прежде чем плюс ставить. Жизнь-не компьютерная игра. Пуля разнесёт голову и ничего уже не вернуть. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 12 2013, 21:27) ТТХ пистолета Макарова: прицельная дальность-25 метров. убойная дальность полёта пули-300 метров. 70% народа проголосовало за разрешение ношения огнестрельного оружия. Т.е.они допускают,что кто-либо защищая себя(пусть справедливо)в квартале от вас,убьет шальной пулей вас,вашу жену,детей! Задумайтесь уважаемые форумчане прежде чем плюс ставить. Жизнь-не компьютерная игра. Пуля разнесёт голову и ничего уже не вернуть. Верные слова + от меня в репу!!! Вот только это большинство не понимает этого, им хочется поиграть, потрогать нАстоя-я-я-щее оружие крутяк. Ей Богу как взрослые дети прям ![]() Остается только ремнем пороть ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Они просто не представляют что начнётся если стволы будут в каждых руках!,я долгое время жил там где оно есть почти в каждых руках,но не официально правда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Это как в пословице "Не плюй в колодец, еще придется там напиться!!!"
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Nov 12 2013, 22:40) Верные слова + от меня в репу!!! Вот только это большинство не понимает этого, им хочется поиграть, потрогать нАстоя-я-я-щее оружие крутяк. Ей Богу как взрослые дети прям Могли бы жить....![]() Остается только ремнем пороть ![]() ![]() ![]() Одна из наиболее серьезных проблем российской статистики убийств (отличающая ее и от африканских стран) заключается в том, что значительная часть убитых в России не попадает в официальную статистику преступлений МВД. Некоторые эксперты оценивают число неучтенных убитых на уровне, примерно вдвое более высоком, чем число убитых, попавших в официальную статистику. Ситуация особенно ухудшилась в 2003 г., когда МВД изменило методологию учета погибших, что привело к резкому сокращению официального числа убитых. Для построения графика, который у Вас ранее был в Вашем посте, была применена методика учета убитых как попавших в официальные данные, так и не попавших в них (попавших в статистику убийств и повреждений с неопределенными намерениями Минздрава). См.: http://aillarionov.livejournal.com/88877.html http://aillarionov.livejournal.com/89436.html http://aillarionov.livejournal.com/89899.html Нетрудно видеть, что фактическое число убийств на 100 тыс. чел. населения в России в 2000-07 гг. составляло 56,5, в 2009-11 гг. - около 40. Эти цифры и являются наиболее корректными показателями для международных сопоставлений России. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |