Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 153 154 155 156 157 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

кулибин
post Mar 14 2013, 06:35
Создана #3081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 13 2013, 20:49)
Сегодня еду на старенькой отечественной малолитражке, тут гавнюк свою иномарку с номером 777 демонстративно поперек дороги поставил и не уступает (типо предки ему машину подогнали), борзый такой. Я пацан упертый, пошел на таран и проехал. Был бы калаш, шмальнул бы очередью, и контрольный. Очистил бы мир от тварей ползучих, которым не суждено летать, хоть и рыпаются. Честным людям дышать стало бы легче. В стране много грязи развелось.

Нечего удивительного, просто встретились 2 человека, и думали похоже об одном и том же. Калаш, им подавай. biggrin.gif
http://www.spain-tury.ru/video/zhvaneckii/...schastem-1.html

Сообщение отредактировано кулибин: Mar 16 2013, 13:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

konon
post Mar 14 2013, 09:20
Создана #3082

Профи

-----XXX--

QUOTE(агб @ Mar 14 2013, 03:13)
Прошло время. Купил кимирииц любимой дочке\сыну машинку, номера по случаю прилепил симпатишные. Поехала дочка\сын по делам, да неудачно перегородила дорогу кому-то, а может и вспылила при этом...А тут Робин Гуд на старой колымаге с легализованным пистолетом. Получи, сволочь, одной твари на земле меньше будет... facepalm.gif

А может в этом и выход... Стало бы меньше дурней с завышенным самомнением... опять же дисциплины больше... cheesy.gif
  + Quote Post

агб
post Mar 14 2013, 09:39
Создана #3083

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 14 2013, 10:20)
А может в этом и выход... Стало бы меньше дурней с завышенным самомнением... опять же дисциплины больше... cheesy.gif

Ага и блондинок перебьют враз. smile.gif

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

konon
post Mar 14 2013, 09:56
Создана #3084

Профи

-----XXX--

QUOTE(агб @ Mar 14 2013, 10:39)
Ага и блондинок перебьют враз. smile.gif

Естественный отбор...
  + Quote Post

Инок Нестор
post Mar 16 2013, 10:11
Создана #3085

Бывалый

Из: Владимир

Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75

-----XXXX-

не... В нашей стране легализовывать оружие нельзя, менталитет не тот. Думаю, если разрешить свободное ношение, то население уменьшится вдвое за довольно короткий срок, неадекватов у нас немеряно...

--------------------
Не находит тот, кто не ищет
  + Quote Post

хэб
post Mar 16 2013, 10:29
Создана #3086

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

В среду вечером в ходе проведения совместной операции сотрудников ФСБ и столичной полиции и ОМОНа были задержаны москвичи 49-ти и 55-ти лет, которые подозреваются в хранении и торговле оружием. За подозреваемыми следили полгода. Преступники вели себя очень осторожно. В обычной московской квартире они переделывали сигнальные пистолеты в боевые и реставрировали винтовки автоматы времен Второй мировой войны.
- Одного из злоумышленников задержали возле дома 42 по улице Щукинская, - пояснили в ГУ МВД России по городу Москве.- При личном досмотре у него был изъяты 9 пистолетов и револьвер "Наган", винтовка Мосина, карабин Симонова, автомат Калашникова и пистолет-пулемет Судаева.

В этот же день сотруднику полиции удалось добиться доверия другого "продавца" под видом покупателя. В результате преступники сбыли ему 2 затвора к пулемету Дегтярева за 6000 рублей. Так был задержан второй подозреваемый. При осмотре его машины "Шкода" были изъяты еще шесть затворов для пулемета Дегтярева, станок для переделки оружия.
В квартире у задержанного оперативники обнаружили травматический пистолет, кинжал и пулеметные сошки. В его квартире сыщики нашли германский пистолет-пулемет МП-38 с глушителем, 4 ударно-спусковых устройства к противотанковому гранатомету, пистолет, затвор от автомата Калашникова, тысячу капсюлей и гильз.
В ходе следствия установлено, что сообщники занимались переделкой спортивного и сигнального оружия в боевое, а также изготовлением составных частей к нему. Кроме того, они оба увлекались «черным копательством», извлекали из земли и восстанавливали боевое оружие времен Великой Отечественной войны.
Все найденные предметы были изъяты и направлены для проведения экспертизы в Экспертно криминалистический центр ГУ МВД России по г. Москве.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов". Как выяснилось, ранее один из задержанных, 49-летний москвич, уже был судим по аналогичной статье. .....Если на разрешат ,то "накуют" сколько надо.Те опять главный вопрос Кто будет вооружён?Тот кто "уже".Переделка "резиовых" в "почти боевое "на коротких дистанциях идёт .Те "процесс пошёл "давно и не останавливается.Хочется или не хочется УЖЕ!Кое-кто побаивается сказать САМОМУ,что "всё пропало"% граждан рф склонных к насилию уже вооружён.А законопослушное "стадо" беззащитно.
  + Quote Post

вакуэро
post Mar 16 2013, 22:20
Создана #3087

Постоянный

-----X----

Я только за!,там где мой дом без ствола в кармане нельзя!!!,или ты или тебя!
  + Quote Post

rur
post Mar 17 2013, 09:44
Создана #3088

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Сегодня
Пьяный водитель напал с ножом на сотрудников ГИБДД в Москве - ГИБДД
Нетрезвый водитель, устроивший ДТП на северо-востоке столицы, набросился с ножом на сотрудников ГИБДД, сообщили "Интерфаксу"

Завтра 17.gif

Принимая во внимание участившиеся случаи нападения с ножами на сотрудников ГИБДД,в Государственную думу депутатом от понятно какой партии cheesy.gif внесен проект закона о полном запрещении перочинных,хозяйственных и кухоных ножей в свободном обороте у граждан и юридичиских лиц России.В проекте закона указывается на имевшийся ранее положительный исторический опыт, (вот выдержка из документа)
"Население сегодняшней России более полутора тысяч лет назад не имело возможности свободно приобретать металлические ножи и изделия из металла колюще-режущего свойства ввиду того что,их просто не было на этих территориях,а если и были-то они были дороги и не доступны широким слоям населения.И вот этот период в истории страны отмечен историками как наиболее спокойный в плане полного отсутствия упоминаний в криминальных сводках того периода-нападения граждан на сотрудников ГИБДД.Более того в сохранившихся исторических документах-сотрудники ГИБДД не упоминаются вовсе,что несомненно свидетельствует о том что,раньше у древних славян и соседсвующих им племен на территории Российской Федерации, была очень высокая культура вождения."

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

хэб
post Mar 17 2013, 22:41
Создана #3089

Профи

-----XXXXX

Только что.Шёл от гаража до дома спасло только,то что 92 кг.И в 1984 "зелёный пояс".Ребятишки 15-17 лет 4 хотели ограбить.Показали нож.....родители этих пацанчиков будут возить их на колясочках."гэри" минимум по 4 каждому.По "жбану".Один точно армянин.Примерно 80 кг.Жизнь их научила.Уже!
  + Quote Post

NICOLAY
post Mar 17 2013, 23:22
Создана #3090

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 13 2013, 20:49)
Сегодня еду на старенькой отечественной малолитражке, тут гавнюк свою иномарку с номером 777 демонстративно поперек дороги поставил и не уступает (типо предки ему машину подогнали), борзый такой. Я пацан упертый, пошел на таран и проехал. Был бы калаш, шмальнул бы очередью, и контрольный. Очистил бы мир от тварей ползучих, которым не суждено летать, хоть и рыпаются. Честным людям дышать стало бы легче. В стране много грязи развелось.

да уж, упёрнутый парень из ( ну в анкете написано), ты чувствуешь себя ушербным? без автомата? или ещё жисть гавно и едешь на малолитражке?
похоже свой партрет ты описал жутко и напрашивается вывод что психика больгая у тебя наверно?
какая разница на чём ты едешь??? будь мужиком если прав то дерись!!! а то автомат ему подавай!!!
прости, но всё что ты описал, похоже ты не прав и создал такую ситуацию, что тебя надо было обогнать и поставить машину на перерез!

Поэтому тебе надо было быть мужиком прежде всего!!! как таму молодцу который тебя останавливал! остановиться и драться раз прав!!! а не как трус, писать что ты упёртый на таран проехал!!! да еслиб автомат то растрелял бы всех!!

А так ты пацан упёртый обехал и срыл трусливо!!! ещё рассуждаешь про легче дышать, тоже мне робин гуд без автомата на таран в объез и смылся!!!

мораль в первую очередь тебе никогда нельзя выдавать никакого оружия!!!

сам владею нарезным уже более 10 лет, мне и в голову не приходит то что ты тут пишешь!!! готов отказаться от всего своего арсенала оружия, лишь бы таким как ты его Никогда НЕ Дали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
  + Quote Post

mor
post Mar 17 2013, 23:26
Создана #3091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Mar 17 2013, 23:41)
Только что.Шёл от гаража до дома спасло только,то что 92 кг.И в 1984 "зелёный пояс".Ребятишки 15-17 лет 4 хотели ограбить.Показали нож.....родители этих пацанчиков будут возить их на колясочках."гэри" минимум по 4 каждому.По "жбану".Один точно армянин.Примерно 80 кг.Жизнь их научила.Уже!

Молодец!
Надо было им ещё все кости переломать на руках и ногах. Очень полезно.
  + Quote Post

хэб
post Mar 18 2013, 10:24
Создана #3092

Профи

-----XXXXX

В ЦСК с 7 класса ходил(соревнование в Лужниках были).Но всё болит(утром еле встал) растяжка уже не та,но реакция ..сам не ожидал(ботинок треснул один).Дома сказали лучше бы я не сократил путь.Там заведение питейное вот они и ждали.Буду ходить дальней дорогой.Может уже не пройти фокус.Я ещё в наушниках шёл.Пояс конечно коричневый по настоящему,надо было результаты показывать ,СССР,деньги давали тренерам за результат.
  + Quote Post

Бархун
post May 11 2013, 00:08
Создана #3093

Бывалый

Из: Мос. ул. П.Курсантов

Металлоискатель: Gold Maxx Power

-----X----

Раз в год и палка стреляет... Не нужно нам свободное ношения оружия.

--------------------
Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
  + Quote Post

AlexWP
post May 11 2013, 11:58
Создана #3094

Старожил

-----XXX--

Я себе глаткоствол покупаю. Пусть будет. По городу отморозков гонять не пойду, но дома может пригодиться. А не пригодиться, и того лучше. Но пусть будет.....
  + Quote Post

Игорь Надулин
post May 11 2013, 12:25
Создана #3095

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(AlexWP @ May 11 2013, 11:58)
Я себе глаткоствол покупаю. Пусть будет. По городу отморозков гонять не пойду, но дома может пригодиться. А не пригодиться, и того лучше. Но пусть будет.....

Не знаю что сказать,кроме как..там где я живу оружие неофициально бывает у большинства населения,по крайней мере каждый палил по банкам в карьере,это оружие сколько помню всегда стреляет и далеко не по делу и далеко не раз в год,но это дело привычки думаю.
Если этот закон выйдет то это не будет чем то особенным и заметным в маленьких сибирских городках.
А вот в больших..ну там бомжи есть и их много это простейший тест на здоровье общества,так что в больших городах пожалуй я бы применил дополнительные меры шерифов.

--------------------
Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
  + Quote Post

AlexWP
post May 11 2013, 12:33
Создана #3096

Старожил

-----XXX--

Вы не поняли меня я официально приобретаю ружьё.
  + Quote Post

хэб
post May 14 2013, 21:28
Создана #3097

Профи

-----XXXXX

Видел постер в электричке."Что нельзя перевозить".Картинка кинжал и пистолет.Надпись.Нелегальное оружие....«Не заходите на ГОСУДАРСТВЕННУЮ пристань!»- «Холодного лета 53-го»!
  + Quote Post

Олег Вещий
post May 14 2013, 21:38
Создана #3098

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(konon @ Mar 14 2013, 10:20)

Есть хорошая песня "Машина Времени" "Битва с дураками" .

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

хэб
post May 14 2013, 21:51
Создана #3099

Профи

-----XXXXX

Многие кто стреляет её никогда не слышали.А разрешать надо.Население стареет.
  + Quote Post

Олег Вещий
post May 15 2013, 14:39
Создана #3100

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(хэб @ May 14 2013, 22:51)
Многие кто стреляет её никогда не слышали.А разрешать надо.Население стареет.

Плохо работает пропаганда и по радио не услышишь, да же по ретро.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 16:58
Рейтинг@Mail.ru