![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 5 2013, 20:52) На 5:03 ужас просто - это она походу папашку пристрелила!! ![]() А сколько таких случаев, не связано с обороной. Ещё раз повторюсь. http://www.sweli.ru/deti/starshe-7/zdorove...s-oruzhiem.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 5 2013, 19:52) На 5:03 ужас просто - это она походу папашку пристрелила!! ![]() Похоже на то!!! ужас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vargen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,103 Репутация: нет ![]() ![]() |
из средств самообороны оружие в России моментально перекочует в средства убийства и калечения. От сковородки ведь хорошо помогает вытянутая рука, от ножа можно увернуться. От пули же хрен убежишь и увернуться сложнее.
Надо устранять причины, а не следствие. Ведь нет, например, смысла всем пересаживаться на Камазы, основываясь на статистике, что их водители меньше всех страдают в ДТП. Причины банальны - озлобленность населения. И причины озлобленности понятны: - Социальное неравенство ("я въе..ю как вол на 3-х работах, езжу на Ладе или кредитной иностранщине, а какой-то х.. с горы напи..л денег и сейчас на своем Лексусе меня поджимает на дороге") - Многонациональность (у каждого народа свои интересы и они пересекаются, мешаю друг другу в реализации) - Вагинальнорабское воспитание мужского населения в стране (настоящий мужыыыггггг должен то, должен это, должен пятое, должен десятое. Причем должен всегда бабе. А не можешь удовлетворить ее хотелки - прочь, чмо, не достоин спаривания. Ощущающий себя чмом рано или поздно выплеснет накопившуюся обиду) Ну а современные фильмы лишь добавляют человеку уверенности в том, что хоть весь город перестреляй, ничего ему, крутому Рэмбе, не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Центр Москвы... запрет на ношения оружия: http://lifenews.ru/news/110538
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 11 2013, 12:00) Центр Москвы... запрет на ношения оружия: http://lifenews.ru/news/110538 Прежде чем разрешить свободное владение оружия всеми желающими, нужно Москву в качестве пилотного проекта испытать, дать это право на пару-тройку лет жителям столицы, а потом уже делать заключение о целесообразности разрешения этого по все стране. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EFENDY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: исток Дона Пользователь №: 31,840 Металлоискатель: PRIZM Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 11 2013, 14:21) Прежде чем разрешить свободное владение оружия всеми желающими, нужно Москву в качестве пилотного проекта испытать, дать это право на пару-тройку лет жителям столицы, а потом уже делать заключение о целесообразности разрешения этого по все стране. Москвичам уже дали разок из танка пальнуть. Результат,надеюсь, не нужно описывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Можно представить, если законно приобретет каждый, то постреляют от души.
http://www.m24.ru/videos/2762 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Feb 11 2013, 15:43) Можно представить, если законно приобретет каждый, то постреляют от души. http://www.m24.ru/videos/2762 2\3 проголосовавших в теме за свободный доступ к оружию всех желающих не видят ничего особенного в этой ситуации. Ну постреляли и что такого? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 11 2013, 12:00) Центр Москвы... запрет на ношения оружия: http://lifenews.ru/news/110538 Коренные мАсквичи беседовали,обычное дело ![]() Все,кому действительно нужно оружие,его имеют и иметь будут.на законных основаниях.и нарезное,и пригодное для скрытого,и короткоствол. Обывателю лучше иметь быстрые ноги,а короткоствол для обороны жилища и не более. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 11 2013, 14:21) Прежде чем разрешить свободное владение оружия всеми желающими, нужно Москву в качестве пилотного проекта испытать, дать это право на пару-тройку лет жителям столицы, а потом уже делать заключение о целесообразности разрешения этого по все стране. Ну спасибо большое! ![]() Может, сразу дустом нас?! ![]() Москвичи - народ особенно нервный, если нам разрешить - через неделю Москва пустой будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 11 2013, 19:01) Ну спасибо большое! ![]() Может, сразу дустом нас?! ![]() Москвичи - народ особенно нервный, если нам разрешить - через неделю Москва пустой будет! ![]() Я то как раз против этой затеи. Но вот большинство за. Тогда уж, где закон принимать будут, там пусть и испытывают. Только у законодателей служебные машины поотбирать, пусть пешком или на общественном транспорте домой добираются или на своих личных колымагах. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня вобще капец. сдал доументы на гладкоствол пришел отказ. начальник полиции сказал что я человек опасный для общества . в далеких 90х нахлобучил 2 представителей так сказать власти .но они там сами напросились .у меня 3 детей и чем я опасен несказал.после того случая никаких косяков не было. поскажите куда еще можно обратиться за лицензией. заранее сб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дискрим @ Feb 17 2013, 11:15) у меня вобще капец. сдал доументы на гладкоствол пришел отказ. начальник полиции сказал что я человек опасный для общества . в далеких 90х нахлобучил 2 представителей так сказать власти .но они там сами напросились .у меня 3 детей и чем я опасен несказал.после того случая никаких косяков не было. поскажите куда еще можно обратиться за лицензией. заранее сб. Жалоба в прокуратуру, если там не помогут, то иск в суд. Судом решение об отказе в выдаче Вам лицензии может быть признано незаконным. Необходима помощь юриста для составления искового заявления, подбора документов и всего прочего. Сообщение отредактировано Айдахо: Feb 17 2013, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сейчас из травматов палят друг в дружку с переменным успехом...........А разрешат коротко ствольное огнестрельное носить, будут палить уже наверняка
![]() ![]() QUOTE Я, в принципе, согласен... ...............Вы же понимаете, что этого ни когда не будет............ Только при условии полного освобождения Москвы от горячих хлопцев с кавказа и Средней Азии... не взирая на место их рождения и наличия московских, приобретенных родственников... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semin_a |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,648 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 19 2013, 11:12) Сейчас из травматов палят друг в дружку с переменным успехом...........А разрешат коротко ствольное огнестрельное носить, будут палить уже наверняка ![]() ![]() А откуда знаете что палят по телуевизору посмотрели, а почему то там не показавают когда резинострел помог отпугнуть негодяев. Из зарегистрированного короткоствола палить страшновато найдут потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Безработный 40-летний житель столицы добывал себе средства к существованию, скупая оружие, модифицируя его и продавая уже переделанные образцы.
В понедельник, 25 февраля, сотрудники МУРа задержали оружейника. - Среди изъятого как действующее огнестрельное оружие, так и деактивированные экземпляры, которые при незначительной конструктивной доработке вновь становились пригодными для стрельбы, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. В коллекции задержанного оружейника имелись следующие смертоносные экспонаты: 24 автомата АКМ и АКСУ-74; 35 пистолетов Макарова; 14 пистолетов ТТ; 4 револьвера системы Наган; 1 пистолет Вальтер; 1 пистолет Парабеллум; 1 пулемет Дегтярева; 1 пулемет МГ-34; 1 ручной пулемет Калашникова; 7 пистолетов-пулеметов Судаева (ППС); 7 пистолетов-пулеметов Шпагина (ППШ); 5 пистолетов-пулеметов Томсона; 9 карабинов Маузер; 3 карабина СКС; 5 винтовок СВТ-40; 1 винтовка Garant; 1 граната и несколько запалов. Все изъятое оружие направлено на экспертизу. Если специалисты подтвердят, что оно пригодно к использованию, "коллекционер" будет привлечен к уголовной ответственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() Да кстати,те кто с гламурным видом хочет носить кобуру и не пустую первые и подпадут под неприятности,вопросы будут о лицензии на отстрел а не хранении. Вобщем этот закон никогда не выйдет,а кстати у нас в городке в охотничьем строго женский коллектив,причем красивый,с виллами машинами,ну я не против пусть выходит,может на психов наркоманов общество начнет обращать больше внимания..ой только не говорите мне о том сколько я потеряю близких,возьмите на себя какую-то ответственность а то по жизни все изворачиваются кто-бы что решил за вас. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 19 2013, 08:12) Сейчас из травматов палят друг в дружку с переменным успехом...........А разрешат коротко ствольное огнестрельное носить, будут палить уже наверняка ![]() ![]() ...............Вы же понимаете, что этого ни когда не будет............ на рожон лезть не нужно, вот и всё, а то один другого на дороге подрежет - оба остановятся и начинают разборки в духе - ты чё - а ты чё только вежливее народ будет. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня еду на старенькой отечественной малолитражке, тут гавнюк свою иномарку с номером 777 демонстративно поперек дороги поставил и не уступает (типо предки ему машину подогнали), борзый такой. Я пацан упертый, пошел на таран и проехал. Был бы калаш, шмальнул бы очередью, и контрольный. Очистил бы мир от тварей ползучих, которым не суждено летать, хоть и рыпаются. Честным людям дышать стало бы легче. В стране много грязи развелось.
Сообщение отредактировано кимирииц: Mar 13 2013, 19:51 -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(кимирииц @ Mar 13 2013, 20:49) Сегодня еду на старенькой отечественной малолитражке, тут гавнюк свою иномарку с номером 777 демонстративно поперек дороги поставил и не уступает (типо предки ему машину подогнали), борзый такой. Я пацан упертый, пошел на таран и проехал. Был бы калаш, шмальнул бы очередью, и контрольный. Очистил бы мир от тварей ползучих, которым не суждено летать, хоть и рыпаются. Честным людям дышать стало бы легче. В стране много грязи развелось. Прошло время. Купил кимирииц любимой дочке\сыну машинку, номера по случаю прилепил симпатишные. Поехала дочка\сын по делам, да неудачно перегородила дорогу кому-то, а может и вспылила при этом...А тут Робин Гуд на старой колымаге с легализованным пистолетом. Получи, сволочь, одной твари на земле меньше будет... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 | |
![]() |