![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,044 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Если введут разрешение на короткоствол-то ничего не измениться такого особенного, что-бы бежать из страны. Сейчас охотничьего оружия дофига и что.... Много из него убивают людей - практически вообще никого.
Ну купят те-же охотники ( если захотят ещё) очередной пестик и что измениться ? Идиотам и алкоголикам и судимым-всё равно его не разрешат. Другой вопрос- судебная практика трактовки применения для самообороны-ВОТ самый главный камень преткновения. А оружие давно уже психам и идиотам с алкоголиками свободно продают.... ![]() ![]() Это АВТОМОБИЛИ.... ![]() За год от этого оружия гибнет-как за всю войну в Афганистане.... Что-же вы не верещите , не бежите и не запрещаете продажу этого оружия... И не страшно вам...жить в такой стране-где по улица ездят вооружённые идиоты..алкоголики.. и уголовники... с пъяными миллиционерами. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Кроме авто в свободной продаже ножи, напильнники,топоры,бензопилы.....и.др
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 09:33) Если введут разрешение на короткоствол-то ничего не измениться такого особенного, что-бы бежать из страны. Сейчас охотничьего оружия дофига и что.... Много из него убивают людей - практически вообще никого. Ну купят те-же охотники ( если захотят ещё) очередной пестик и что измениться ? Идиотам и алкоголикам и судимым-всё равно его не разрешат. Другой вопрос- судебная практика трактовки применения для самообороны-ВОТ самый главный камень преткновения. А оружие давно уже психам и идиотам с алкоголиками свободно продают.... ![]() ![]() Это АВТОМОБИЛИ.... ![]() За год от этого оружия гибнет-как за всю войну в Афганистане.... Что-же вы не верещите , не бежите и не запрещаете продажу этого оружия... И не страшно вам...жить в такой стране-где по улица ездят вооружённые идиоты..алкоголики.. и уголовники... с пъяными миллиционерами. Пока кого то лично не коснется.При нашем то законопослушании.Убивает охотничье оружие и еще как.Просто этой статистике думаю нигде нет.Последний случай в нашем городе.Упитый урод выстрелил из окна по прохожему из охотничьего ружья просто так,привиделось ему что то!пуля в грудь и вторая контрольная в голову,двое детишек осталось, человек шел с работы.Из травматов то валим людей направо и налево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Однозначно нарезные пистолеты надо продавать! А резиновыми мухобойками только клопов напугать можно. Только лет с 21-го, и при наличии официального длинноствольного оружия не менее 3-х лет!
![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,044 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 09:50) Пока кого то лично не коснется.При нашем то законопослушании.Убивает охотничье оружие и еще как.Просто этой статистике думаю нигде нет.Последний случай в нашем городе.Упитый урод выстрелил из окна по прохожему из охотничьего ружья просто так,привиделось ему что то!пуля в грудь и вторая контрольная в голову,двое детишек осталось, человек шел с работы.Из травматов то валим людей направо и налево. ![]() Уроды изредка но встречаются везде . Но почти уверен-что за год от упавших сосулек с крыши дома погибает больше народа-чем от руки "охотника" вдруг спятившего и ставшего стреляють из окна по прохожим. Так-что хватит мусолить об оружии-давайте голосуйте за запрещение автомобилей!!! От них всё зло-и убивают людей десятками тысяч ( и детишков и женщин и мужчин....всех всех...без разбору... ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 29 2013, 09:09 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:00) Уроды изредка но встречаются везде . Но почти уверен-что за год от упавших сосулек с крыши дома погибает больше народа-чем от руки "охотника" вдруг спятившего и ставшего стреляють из окна по прохожим. Просто дав разрешение вы увеличете количество этих уродов в разы.Свою лицензию лет пять назад сдал и не увереннее себя чувствовать не стал.Оружие дает мнимое ощущение безопасности.Я бы даже сказал самоувереннось и ситуации когда скажем проще было бы убежать вы схватитесь за ствол особенно если хотя бы немного под "шафе".Проходя комиссии им важно было чтобы я не состоял на учете, это просто смешно!Никто никаких тестов не делает.Нам сначала надо состояться как обществу,а потом уже все остальное.Просто когда читаешь некоторых типа:мы же на лендровере подьехали,а эти "аборигены"посмели нам дорогу перекрыть,что можно сказать только горько улыбнуться. QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:00) Уроды изредка но встречаются везде . Но почти уверен-что за год от упавших сосулек с крыши дома погибает больше народа-чем от руки "охотника" вдруг спятившего и ставшего стреляють из окна по прохожим. Так-что хватит мусолить об оружии-давайте голосуйте за запрещение автомобилей!!! От них всё зло-и убивают людей десятками тысяч ( и детишков и женщин и мужчин....всех всех...без разбору... ![]() У нас сиделец со стажем из ТТ двоих расстрелял в кафе,правда без смертельного исхода.На следущий день пришел с повинной.Четыре года условно получил. QUOTE(kombain @ Jan 29 2013, 09:53) Однозначно нарезные пистолеты надо продавать! А резиновыми мухобойками только клопов напугать можно. Только лет с 21-го, и при наличии официального длинноствольного оружия не менее 3-х лет! ![]() Точно и вести ответственность того кто дал разрешение.Как в Америке где инструктор по вождению два года несет ответственность наровне своим выпускником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 10:09) Просто дав разрешение вы увеличете количество этих уродов в разы.Свою лицензию лет пять назад сдал и не увереннее себя чувствовать не стал.Оружие дает мнимое ощущение безопасности.Я бы даже сказал самоувереннось и ситуации когда скажем проще было бы убежать вы схватитесь за ствол особенно если хотя бы немного под "шафе".Проходя комиссии им важно было чтобы я не состоял на учете, это просто смешно!Никто никаких тестов не делает.Нам сначала надо состояться как обществу,а потом уже все остальное.Просто когда читаешь некоторых типа:мы же на лендровере подьехали,а эти "аборигены"посмели нам дорогу перекрыть,что можно сказать только горько улыбнуться. Короткое оружие не для (своей )уверенности покупается-а для защиты семьи и близких. Надо разрешить оружие как раз для того-что бы" бычки на лендровере" отстреляли друг друга за пару лет. Как общество-мы не состоимся никогда... пока нам не дадут равные права как в других странах-а нам их и не дадут... рабочему и офисному планктону не положено ни оружия ни справедливого суда на ровне с чиновниками и властьпредержащими. Так-что можете не волноваться вас по прежнему будут убивать по старинке... экологией ,машинами и некачественными продуктами. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 29 2013, 09:21 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:19) Короткое оружие не для (своей )уверенности покупается-а для защиты семьи и близких. Надо разрешить оружие как раз для того-что бы" бычки на лендровере" отстреляли друг друга за пару лет. Как общество-мы не состоимся никогда... пока нам не дадут равные права как в других странах-а нам их и не дадут... рабочему и офисному планктону не положено ни оружия ни справедливого суда на ровне с чиновниками и властьпредержащими. Так-что можете не волноваться вас по прежнему будут убивать по старинке... экологией машинами и некачественными продуктами. ![]() Пускай так,зато в этом списке будет поменьше шальных пуль.А бычков в лендроверах меньше не станет,быстро подрастают на благодатной почве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 10:09) ...Проходя комиссии им важно было чтобы я не состоял на учете, это просто смешно!Никто никаких тестов не делает.Нам сначала надо состояться как обществу,а потом уже все остальное... Читаю и прямо стыдно мне за свою отсталость-все так глобально мыслят.. "Состояться как обществу!"... это ж надож... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Насчет "только на учете" Вы тоже ошибаетесь-сейчас без "пописать в баночку" на наркоту и без собеседования с психиатром (зав.отделением) справочку на получение лицензии на оружие Вы не получите. У меня в городе по крайней мере так. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
У нас в городе сейчас медсправку на приобретение и ношение оружия получить большая проблема, три дня по очередям не меньше и никому никаких поблажек, не то , что в былые времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 10:25) Читаю и прямо стыдно мне за свою отсталость-все так глобально мыслят.. "Состояться как обществу!"... это ж надож... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Насчет "только на учете" Вы тоже ошибаетесь-сейчас без "пописать в баночку" на наркоту и без собеседования с психиатром (зав.отделением) справочку на получение лицензии на оружие Вы не получите. У меня в городе по крайней мере так. Возможно сейчас и так.Меня тогда удивило,что заставили проходить флюрографию.С психиатром я беседовал год назад когда сподобился получить наконец то права.Потом ездил к начальнику ГИБДД чтобы бы он разрешил мне проходить по временой прописке оказывается надо прожить не менее года в одном месте, экзамены сдал за пять минут без единной ошибки.И еще заплатил штраф 1.5тыс. так как жил шесть лет не продляя прописку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:19) Короткое оружие не для (своей )уверенности покупается-а для защиты семьи и близких. Надо разрешить оружие как раз для того-что бы" бычки на лендровере" отстреляли друг друга за пару лет. Как общество-мы не состоимся никогда... пока нам не дадут равные права как в других странах-а нам их и не дадут... рабочему и офисному планктону не положено ни оружия ни справедливого суда на ровне с чиновниками и властьпредержащими. Так-что можете не волноваться вас по прежнему будут убивать по старинке... экологией ,машинами и некачественными продуктами. ![]() Не об оружии,но эта тема тут поднимается периодически. И,чтобы не было того,к чему идет наша страна(материал по ссылке)- думаю не дадут нам оружия. http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post258005235/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Подайте мне, бедной сиротке неполных двенадцати лет. Ни мамки, ни папки, ни тетки, ни дедки, ни бабушки нет. Отец мой давно уж в Сибири, а может, давно уже сгнил: боюсь, его зэки забили за то, что он был педофил. Однажды в весеннюю ночку, ругая мое баловство, меня ущипнул он за щечку — сосед наш донес на него. Мамаша была безработной, болела, чинила белье… Однажды прошлась по Болотной — и тут же схватили ее. Скрутили в испытанном стиле мою непутевую мать — и ладно бы просто скрутили, но надо ж предлог понимать! Под пыткой она сочинила сюжет от большого ума — кого-то она расчленила (кого — не припомнит сама). Сначала ей верили мало — мамаша субтильна на вид, — но раз на Болотной бывала, то явно кого-то членит! Признанье уже оценили. На форумах пишет народ: «Они б и страну расчленили, да Путин пока не дает!» Ей дали честнейшее слово, что будет скощуха у ней, коль скажет, что мая шестого хотела взорвать Мавзолей, причем по наводке грузина, который сидел далеко, но звали его не Бидзина, а как-нибудь, хоть Сулико, — и мать, как ученая птица, готовится, учит слова… Я верю, она согласится — и, может быть, будет жива.
Дедуля служил в обороне, откат предъявили ему… Он в принципе был посторонний — за это и сдали в тюрьму. Он зла не творил никакого, он просто служил и лысел… но что же — сажать Сердюкова? Нельзя же! И дедушка сел. Узнав об аресте проклятом (дедуля — кормилец у нас!), ответила бабушка матом — и тут же пошла под указ. Была еще тетка Марина — но села чуть-чуть погодя: однажды она закурила, по улице мирно идя. Увидели в этом коренья большого, вселенского зла, нашли пропаганду куренья — спецслужба ее увезла. А следом попался и дядя, и тут уже был апогей. Сказал он, на все это глядя: «Иметь вас!» Решили, что гей. И вот я, сиротка такая, не в силах вернуться домой, по диким степям Забайкалья бреду с переметной сумой — точнее, потрепанный ранец суму заменяет мою… Увидел меня мериканец, позвал меня типа в семью — но был политическим сыском отучен от этаких дел. Сказали: «Ты станешь Магнитским. Ты хочешь?» — а он не хотел. Порой меня ласково гладят, порой предлагают обед… Саму меня скоро посадят — теперь ведь с двенадцати лет. Иначе я здесь опущуся. Я только не знаю пока, за секс или, может, кощунство решат меня взять за бока. А то я кощунствую часто, когда по вагонам иду: «О Господи! Наше начальство отправь кипятиться в аду! Сама я готова в могилу, но им чтоб на дыбах висеть!» — «Лайфньюс» это снял на мобилу и тотчас же выложил в Сеть. Знать, скоро придет мое время, силен очистительный зуд… И там я увижусь со всеми. А скоро и вас подвезут. *Расширенный в соответствии с новейшими веяниями вариант экспромта, писанного по заказу зала на концерте «Господина хорошего». Дмитрий Быков Сейчас в розыске числятся 39 «Винторезов» и 4 ВАЛа,Ко всему прочему стоит добавить, что в розыске числятся еще 313 штук «любимого» оружия российских киллеров — снайперских винтовок СВД Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 10:25) Читаю и прямо стыдно мне за свою отсталость-все так глобально мыслят.. "Состояться как обществу!"... это ж надож... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Насчет "только на учете" Вы тоже ошибаетесь-сейчас без "пописать в баночку" на наркоту и без собеседования с психиатром (зав.отделением) справочку на получение лицензии на оружие Вы не получите. У меня в городе по крайней мере так. Возникает риторический вопрос: Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2013, 11:58) Возникает риторический вопрос: Что делать? ![]() Меньше заниматься самоуничижением и унизительными рассуждениями о неполноценности жителей России. Это мы,Россияне, самая великая общность,и ничем мы не хуже амеров и всех прочих. Поэтому-короткоствольное оружие с правом его повседневного ношения должно быть у законопослушных граждан, кто этого САМ захочет, естественно. Пацифисты при этом вместо тренировок в стрельбе могут альтернативно тренироваться в беге по пересеченной местности и в умении читать проповеди типа "не убий" и "подставь другую щёку". Я не против. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 13:48) ..короткоствольное оружие с правом его повседневного ношения должно быть у законопослушных граждан... Дяденька, Вы меня извините за вопрос, а у не законопослушных граждан это оружие тоже будет? Мочилово получится, и тогда кто-кого победит на Ваш взгляд? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 16:04) Дяденька, Вы меня извините за вопрос, а у не законопослушных граждан это оружие тоже будет? Мочилово получится, и тогда кто-кого победит на Ваш взгляд? У незаконнопослушных его не будет по-определению, либо оно у них уже есть или будет нелегальное. Победит тот, за кем будет правда ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 16:41) У незаконнопослушных его не будет по-определению, либо оно у них уже есть или будет нелегальное. Победит тот, за кем будет правда ![]() И тут на авансцену выступает некий Zorro. ![]() Всё никак не пойму, кого Бегемот валить собрался. Сообщение отредактировано агб: Jan 29 2013, 15:49 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 10:18) Не об оружии,но эта тема тут поднимается периодически. И,чтобы не было того,к чему идет наша страна(материал по ссылке)- думаю не дадут нам оружия. http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post258005235/ ... и невзирая на фразеологические "переходники" являлась оффтопом, возможно достойным отдельной темы. QUOTE(кулибин @ Jan 27 2013, 22:40) Скорее всего отбирают оружие у полицейских, в большинстве случаев когда производится задержание полицейским. Можно привести и ещё подобные примеры, их много. И отбирают скорее для того, чтобы не пульнул в дагонку. ![]() http://novnn.ru/proishestviya/11406-dva-av...pistolet-u.html А по этой ссылке выявлена вредоносная программа. /посещавшим рекомендую провериться/. QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 08:33) Это АВТОМОБИЛИ.... ![]() За год от этого оружия гибнет-как за всю войну в Афганистане.... За год в не раз помянутых Штатах от огнестрельного оружия гибнет как В ДВУХ "Афганистанах". Ну так что - будем складывать эти цифры с автомобильными? А ведь "там" считается что их "общество готово" причем давно. Не ну а что - один "Афган" списать в тотал или три - великА ли разница? - мыслим же "государственными масштабами". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Будет у населения свободно оружия или нет-особо ничего не измениться.. Само восприятие жизни будет немного другим.. страшнее ещё жить станет..
Сейчас основная масса оружия- которое является основной причиной травм- смертей сосредоточено в руках совершенно вроде законопослушных граждан России ,стреляющим из него при любом конфликте.. на дорогах.. в разборках на улицах. как посмотришь эту сводку-полицейский,сотрудник ЧОПа-все за полчаса ставшие бывшими..причём до события не более 2 суток..-всех видов горячих кавказких парней на дорогих авто..мелких бандюков(недоказано про бандюков впрочем) ну мы то знаем для чего им оружие... Причем эти события в основном с травматическим оружием.. Если всем им дать боевое короткоствольное и боевое-все события возрастут многократно..причем со смертельным исходом в большинстве случаев. Выстрелить в человека-это страшно тяжёлая психологическая ситуация.. нормальный -психически человек, к этому совершенно не готов. Эту грань нормы и пограничного состояния-еще не отморозок..но на грани.. никто не сможет определить ..никакой психиатр.. Сейчас более страшно наличие на руках ножей..бит..арматуры.. кислоты..- и разрешения не надо.. Что бы спокойно ходить по улицам- нужно изменение в обществе.. В Советский период ,при СССР- можно было спокойно с девушкой гулять ночью по улицам.. гопота отсутствовала как организованная банда,держащая в страхе улицы ,районы,города.. Работа милиции была на высоте..её и уважали за это. Сейчас, работник полиции-низовое звено-необразованная в массе публика-основное своё предназначение видящее в приложении силы и власти к униженной массе населения. Власть всё про нашу обездоленность знает..и понимает-если она позволит своему народу иметь оружие для защиты своей жизни-её дни сочтены.. поэтому никогда у населения не будет оружия самообороны полученном в разрешительном порядке. Только охотничье..и то наверно ужесточат его получение. Любой человек может купить себе для самообороны оружие.. не дорого. Предложение есть..Кто этим озабочен -своим самосохранением -тот уже его имеет.. Но спецом идти получать разрешение, не понимая что в случае применения оружия всё равно придется сидеть?-таких случаев больше чем все думают.. зачем это надо..? Проще прибить кого палкой.. руку сломать..глаз выколоть..и не затратно.. и наказуемо слегка.. Не бойтесь дать отпор в случае нападения.. бейте в горло..в глаз..пальцем .. ключами от дома..ручкой..ножом перочинным..лопатой.. чем угодно.. всё что под рукой.. и будете живы.. Пока до оружия вы дотянетесь..с непривычки..время уйдёт..там уже поздно будет.. не боитесь-это главное..и звоните всегда 112-там всегда на связи всё фиксируют.. и требуйте выезда на событие-на убийство..пусть это драка там будет..но вы не знаете наверняка.. сразу крик-пожар-убивают. Живите долго и счастливо..и пусть у Вас никогда не возникает желания иметь пистолет.. Всем мира и благополучия. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:00 | |
![]() |