Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 149 150 151 152 153 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

гело
post Jan 29 2013, 08:33
Создана #3001

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Если введут разрешение на короткоствол-то ничего не измениться такого особенного, что-бы бежать из страны. Сейчас охотничьего оружия дофига и что.... Много из него убивают людей - практически вообще никого.

Ну купят те-же охотники ( если захотят ещё) очередной пестик и что измениться ?
Идиотам и алкоголикам и судимым-всё равно его не разрешат.

Другой вопрос- судебная практика трактовки применения для самообороны-ВОТ самый главный камень преткновения.

А оружие давно уже психам и идиотам с алкоголиками свободно продают.... biggrin.gif alko_2464.gif

Это АВТОМОБИЛИ.... lol.gif

За год от этого оружия гибнет-как за всю войну в Афганистане....

Что-же вы не верещите , не бежите и не запрещаете продажу этого оружия... И не страшно вам...жить в такой стране-где по улица ездят вооружённые идиоты..алкоголики.. и уголовники... с пъяными миллиционерами.

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rudox
post Jan 29 2013, 08:46
Создана #3002

Постоянный

Из: Город оружейников

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Кроме авто в свободной продаже ножи, напильнники,топоры,бензопилы.....и.др
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2013, 08:50
Создана #3003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 09:33)
Если введут разрешение на короткоствол-то ничего не измениться такого особенного, что-бы бежать из страны. Сейчас охотничьего оружия дофига и что.... Много из него убивают людей - практически вообще никого.

Ну купят те-же охотники ( если захотят ещё) очередной пестик и что измениться ?
Идиотам и алкоголикам и судимым-всё равно его не разрешат.

Другой вопрос- судебная практика трактовки применения для самообороны-ВОТ самый главный камень преткновения.

А оружие давно уже психам и идиотам с алкоголиками свободно продают.... biggrin.gif  alko_2464.gif

Что-же вы не верещите , не бежите и не запрещаете продажу этого оружия... И не страшно вам...жить в такой стране-где по улица ездят вооружённые идиоты..алкоголики.. и уголовники... с пъяными миллиционерами.

Пока кого то лично не коснется.При нашем то законопослушании.Убивает охотничье оружие и еще как.Просто этой статистике думаю нигде нет.Последний случай в нашем городе.Упитый урод выстрелил из окна по прохожему из охотничьего ружья просто так,привиделось ему что то!пуля в грудь и вторая контрольная в голову,двое детишек осталось, человек шел с работы.Из травматов то валим людей направо и налево. 17.gif
  + Quote Post

kombain
post Jan 29 2013, 08:53
Создана #3004

Постоянный

Из: 25 RUS

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Однозначно нарезные пистолеты надо продавать! А резиновыми мухобойками только клопов напугать можно. Только лет с 21-го, и при наличии официального длинноствольного оружия не менее 3-х лет! rolleyes.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

гело
post Jan 29 2013, 09:00
Создана #3005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 09:50)
Пока кого то лично не коснется.При нашем то законопослушании.Убивает охотничье оружие и еще как.Просто этой статистике думаю нигде нет.Последний случай в нашем городе.Упитый урод выстрелил из окна по прохожему из охотничьего ружья просто так,привиделось ему что то!пуля в грудь и вторая контрольная в голову,двое детишек осталось, человек шел с работы.Из травматов то валим людей направо и налево. 17.gif

Уроды изредка но встречаются везде . Но почти уверен-что за год от упавших сосулек с крыши дома погибает больше народа-чем от руки "охотника" вдруг спятившего и ставшего стреляють из окна по прохожим.

Так-что хватит мусолить об оружии-давайте голосуйте за запрещение автомобилей!!!

От них всё зло-и убивают людей десятками тысяч ( и детишков и женщин и мужчин....всех всех...без разбору... facepalm.gif и воздух с землёй отравляют-опять смерть в квадрате.

Сообщение отредактировано гело: Jan 29 2013, 09:09

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2013, 09:09
Создана #3006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:00)
Уроды изредка но встречаются везде . Но почти уверен-что за год от упавших сосулек с крыши дома погибает больше народа-чем от руки "охотника" вдруг спятившего и ставшего  стреляють из окна по прохожим.

Просто дав разрешение вы увеличете количество этих уродов в разы.Свою лицензию лет пять назад сдал и не увереннее себя чувствовать не стал.Оружие дает мнимое ощущение безопасности.Я бы даже сказал самоувереннось и ситуации когда скажем проще было бы убежать вы схватитесь за ствол особенно если хотя бы немного под "шафе".Проходя комиссии им важно было чтобы я не состоял на учете, это просто смешно!Никто никаких тестов не делает.Нам сначала надо состояться как обществу,а потом уже все остальное.Просто когда читаешь некоторых типа:мы же на лендровере подьехали,а эти "аборигены"посмели нам дорогу перекрыть,что можно сказать только горько улыбнуться.

QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:00)
Уроды изредка но встречаются везде . Но почти уверен-что за год от упавших сосулек с крыши дома погибает больше народа-чем от руки "охотника" вдруг спятившего и ставшего  стреляють из окна по прохожим.
Так-что хватит мусолить об оружии-давайте голосуйте за запрещение автомобилей!!!

От них всё зло-и убивают людей десятками тысяч ( и детишков и женщин и мужчин....всех всех...без разбору...  facepalm.gif и воздух с землёй отравляют-опять смерть в квадрате.

У нас сиделец со стажем из ТТ двоих расстрелял в кафе,правда без смертельного исхода.На следущий день пришел с повинной.Четыре года условно получил.

QUOTE(kombain @ Jan 29 2013, 09:53)
Однозначно нарезные пистолеты надо продавать! А резиновыми мухобойками только клопов напугать можно. Только лет с 21-го, и при наличии официального длинноствольного оружия не менее 3-х лет! rolleyes.gif

Точно и вести ответственность того кто дал разрешение.Как в Америке где инструктор по вождению два года несет ответственность наровне своим выпускником.
  + Quote Post

гело
post Jan 29 2013, 09:19
Создана #3007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 10:09)
Просто дав разрешение вы увеличете количество этих уродов в разы.Свою лицензию лет пять назад сдал и не увереннее себя чувствовать не стал.Оружие дает мнимое ощущение безопасности.Я бы даже сказал самоувереннось и ситуации когда скажем проще было бы убежать вы схватитесь за ствол особенно если хотя бы немного под "шафе".Проходя комиссии им важно было чтобы я не состоял на учете, это просто смешно!Никто никаких тестов не делает.Нам сначала надо состояться как обществу,а потом уже все остальное.Просто когда читаешь некоторых типа:мы же на лендровере подьехали,а эти "аборигены"посмели нам дорогу перекрыть,что можно сказать только горько улыбнуться.

Короткое оружие не для (своей )уверенности покупается-а для защиты семьи и близких.

Надо разрешить оружие как раз для того-что бы" бычки на лендровере" отстреляли друг друга за пару лет.

Как общество-мы не состоимся никогда... пока нам не дадут равные права как в других странах-а нам их и не дадут... рабочему и офисному планктону не положено ни оружия ни справедливого суда на ровне с чиновниками и властьпредержащими.

Так-что можете не волноваться вас по прежнему будут убивать по старинке... экологией ,машинами и некачественными продуктами. biggrin.gif

Сообщение отредактировано гело: Jan 29 2013, 09:21

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2013, 09:22
Создана #3008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:19)
Короткое оружие не для (своей )уверенности покупается-а для защиты семьи и близких.

Надо разрешить оружие как раз для того-что бы" бычки на лендровере" отстреляли друг друга за пару лет.

Как общество-мы не состоимся никогда... пока нам не дадут равные права как в других странах-а нам их и не дадут... рабочему и офисному планктону  не положено ни оружия ни справедливого суда на ровне с чиновниками и властьпредержащими.

Так-что можете не волноваться вас по прежнему будут убивать по старинке... экологией машинами и некачественными продуктами.  biggrin.gif

Пускай так,зато в этом списке будет поменьше шальных пуль.А бычков в лендроверах меньше не станет,быстро подрастают на благодатной почве. biggrin.gif
  + Quote Post

Begemot
post Jan 29 2013, 09:25
Создана #3009

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2013, 10:09)
...Проходя комиссии им важно было чтобы я не состоял на учете, это просто смешно!Никто никаких тестов не делает.Нам сначала надо состояться как обществу,а потом уже все остальное...

Читаю и прямо стыдно мне за свою отсталость-все так глобально мыслят.. "Состояться как обществу!"... это ж надож... facepalm.gif 17.gif Вот скоро и мд у Вас отберут,и фик отдадут,пока не состоитесь..как общество ggf.gif Доиграетесь- штаны "не состоявшимся" продавать не будут.. ggf.gif
ЗЫ Насчет "только на учете" Вы тоже ошибаетесь-сейчас без "пописать в баночку" на наркоту и без собеседования с психиатром (зав.отделением) справочку на получение лицензии на оружие Вы не получите. У меня в городе по крайней мере так.

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Rudox
post Jan 29 2013, 09:50
Создана #3010

Постоянный

Из: Город оружейников

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

У нас в городе сейчас медсправку на приобретение и ношение оружия получить большая проблема, три дня по очередям не меньше и никому никаких поблажек, не то , что в былые времена.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2013, 09:51
Создана #3011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 10:25)
Читаю и прямо стыдно мне за свою отсталость-все так глобально мыслят.. "Состояться как обществу!"... это ж надож... facepalm.gif  17.gif Вот скоро и мд у Вас отберут,и фик отдадут,пока не состоитесь..как общество  ggf.gif Доиграетесь- штаны "не состоявшимся" продавать не будут.. ggf.gif
ЗЫ Насчет "только на учете" Вы тоже ошибаетесь-сейчас без "пописать в баночку" на наркоту и без собеседования с психиатром (зав.отделением) справочку на получение лицензии на оружие Вы не получите. У меня в городе по крайней мере так.

Возможно сейчас и так.Меня тогда удивило,что заставили проходить флюрографию.С психиатром я беседовал год назад когда сподобился получить наконец то права.Потом ездил к начальнику ГИБДД чтобы бы он разрешил мне проходить по временой прописке оказывается надо прожить не менее года в одном месте, экзамены сдал за пять минут без единной ошибки.И еще заплатил штраф 1.5тыс. так как жил шесть лет не продляя прописку.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 29 2013, 10:18
Создана #3012

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 10:19)

Как общество-мы не состоимся никогда... пока нам не дадут равные права как в других странах-а нам их и не дадут... рабочему и офисному планктону  не положено ни оружия ни справедливого суда на ровне с чиновниками и властьпредержащими.

Так-что можете не волноваться вас по прежнему будут убивать по старинке... экологией ,машинами и некачественными продуктами.  biggrin.gif

Не об оружии,но эта тема тут поднимается периодически.
И,чтобы не было того,к чему идет наша страна(материал по ссылке)- думаю не дадут нам оружия.

http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post258005235/

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

хэб
post Jan 29 2013, 10:50
Создана #3013

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Подайте мне, бедной сиротке неполных двенадцати лет. Ни мамки, ни папки, ни тетки, ни дедки, ни бабушки нет. Отец мой давно уж в Сибири, а может, давно уже сгнил: боюсь, его зэки забили за то, что он был педофил. Однажды в весеннюю ночку, ругая мое баловство, меня ущипнул он за щечку — сосед наш донес на него. Мамаша была безработной, болела, чинила белье… Однажды прошлась по Болотной — и тут же схватили ее. Скрутили в испытанном стиле мою непутевую мать — и ладно бы просто скрутили, но надо ж предлог понимать! Под пыткой она сочинила сюжет от большого ума — кого-то она расчленила (кого — не припомнит сама). Сначала ей верили мало — мамаша субтильна на вид, — но раз на Болотной бывала, то явно кого-то членит! Признанье уже оценили. На форумах пишет народ: «Они б и страну расчленили, да Путин пока не дает!» Ей дали честнейшее слово, что будет скощуха у ней, коль скажет, что мая шестого хотела взорвать Мавзолей, причем по наводке грузина, который сидел далеко, но звали его не Бидзина, а как-нибудь, хоть Сулико, — и мать, как ученая птица, готовится, учит слова… Я верю, она согласится — и, может быть, будет жива.

Дедуля служил в обороне, откат предъявили ему… Он в принципе был посторонний — за это и сдали в тюрьму. Он зла не творил никакого, он просто служил и лысел… но что же — сажать Сердюкова? Нельзя же! И дедушка сел. Узнав об аресте проклятом (дедуля — кормилец у нас!), ответила бабушка матом — и тут же пошла под указ. Была еще тетка Марина — но села чуть-чуть погодя: однажды она закурила, по улице мирно идя. Увидели в этом коренья большого, вселенского зла, нашли пропаганду куренья — спецслужба ее увезла. А следом попался и дядя, и тут уже был апогей. Сказал он, на все это глядя: «Иметь вас!» Решили, что гей.

И вот я, сиротка такая, не в силах вернуться домой, по диким степям Забайкалья бреду с переметной сумой — точнее, потрепанный ранец суму заменяет мою… Увидел меня мериканец, позвал меня типа в семью — но был политическим сыском отучен от этаких дел. Сказали: «Ты станешь Магнитским. Ты хочешь?» — а он не хотел. Порой меня ласково гладят, порой предлагают обед… Саму меня скоро посадят — теперь ведь с двенадцати лет. Иначе я здесь опущуся. Я только не знаю пока, за секс или, может, кощунство решат меня взять за бока. А то я кощунствую часто, когда по вагонам иду: «О Господи! Наше начальство отправь кипятиться в аду! Сама я готова в могилу, но им чтоб на дыбах висеть!» — «Лайфньюс» это снял на мобилу и тотчас же выложил в Сеть. Знать, скоро придет мое время, силен очистительный зуд…

И там я увижусь со всеми.

А скоро и вас подвезут.

*Расширенный в соответствии с новейшими веяниями вариант экспромта, писанного по заказу зала на концерте «Господина хорошего».
Дмитрий Быков

Сейчас в розыске числятся 39 «Винторезов» и 4 ВАЛа,Ко всему прочему стоит добавить, что в розыске числятся еще 313 штук «любимого» оружия российских киллеров — снайперских винтовок СВД

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 29 2013, 10:58
Создана #3014

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 10:25)
Читаю и прямо стыдно мне за свою отсталость-все так глобально мыслят.. "Состояться как обществу!"... это ж надож... facepalm.gif  17.gif Вот скоро и мд у Вас отберут,и фик отдадут,пока не состоитесь..как общество  ggf.gif Доиграетесь- штаны "не состоявшимся" продавать не будут.. ggf.gif

Возникает риторический вопрос: Что делать? smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Begemot
post Jan 29 2013, 12:48
Создана #3015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2013, 11:58)
Возникает риторический вопрос: Что делать? smile.gif

Меньше заниматься самоуничижением и унизительными рассуждениями о неполноценности жителей России. Это мы,Россияне, самая великая общность,и ничем мы не хуже амеров и всех прочих. Поэтому-короткоствольное оружие с правом его повседневного ношения должно быть у законопослушных граждан, кто этого САМ захочет, естественно. Пацифисты при этом вместо тренировок в стрельбе могут альтернативно тренироваться в беге по пересеченной местности и в умении читать проповеди типа "не убий" и "подставь другую щёку". Я не против. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

агб
post Jan 29 2013, 15:04
Создана #3016

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 13:48)
..короткоствольное оружие с правом его повседневного ношения должно быть у законопослушных граждан...

Дяденька, Вы меня извините за вопрос, а у не законопослушных граждан это оружие тоже будет? Мочилово получится, и тогда кто-кого победит на Ваш взгляд?

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Begemot
post Jan 29 2013, 15:41
Создана #3017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jan 29 2013, 16:04)
Дяденька, Вы меня извините за вопрос, а у не законопослушных граждан это оружие тоже будет? Мочилово получится, и тогда кто-кого победит на Ваш взгляд?

У незаконнопослушных его не будет по-определению, либо оно у них уже есть или будет нелегальное. Победит тот, за кем будет правда smile.gif . На данный момент кто победит если что знаете? Вот и я об этом. 14.gif "С голой пяткой на шашку!!..дурень!"(с) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

агб
post Jan 29 2013, 15:45
Создана #3018

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 29 2013, 16:41)
У незаконнопослушных его не будет по-определению, либо оно у них уже есть или будет нелегальное. Победит тот, за кем будет правда smile.gif .

И тут на авансцену выступает некий Zorro. smile.gif

Всё никак не пойму, кого Бегемот валить собрался.

Сообщение отредактировано агб: Jan 29 2013, 15:49

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

DUBEPCAHT
post Jan 29 2013, 16:02
Создана #3019

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2013, 10:18)
Не об оружии,но эта тема тут поднимается периодически.
И,чтобы не было того,к чему идет наша страна(материал по ссылке)- думаю не дадут нам оружия.
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post258005235/

... и невзирая на фразеологические "переходники" являлась оффтопом, возможно достойным отдельной темы.
QUOTE(кулибин @ Jan 27 2013, 22:40)
Скорее всего отбирают оружие у полицейских, в большинстве случаев когда производится задержание полицейским. Можно привести и ещё подобные примеры, их много. И отбирают скорее для того, чтобы не пульнул в дагонку.  biggrin.gif
http://novnn.ru/proishestviya/11406-dva-av...pistolet-u.html

А по этой ссылке выявлена вредоносная программа. /посещавшим рекомендую провериться/.
QUOTE(гело @ Jan 29 2013, 08:33)

За год в не раз помянутых Штатах от огнестрельного оружия гибнет как В ДВУХ "Афганистанах". Ну так что - будем складывать эти цифры с автомобильными? А ведь "там" считается что их "общество готово" причем давно. Не ну а что - один "Афган" списать в тотал или три - великА ли разница? - мыслим же "государственными масштабами". mad.gif
  + Quote Post

conung
post Jan 29 2013, 16:49
Создана #3020

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Будет у населения свободно оружия или нет-особо ничего не измениться.. Само восприятие жизни будет немного другим.. страшнее ещё жить станет..
Сейчас основная масса оружия- которое является основной причиной травм- смертей сосредоточено в руках совершенно вроде законопослушных граждан России ,стреляющим из него при любом конфликте.. на дорогах.. в разборках на улицах. как посмотришь эту сводку-полицейский,сотрудник ЧОПа-все за полчаса ставшие бывшими..причём до события не более 2 суток..-всех видов горячих кавказких парней на дорогих авто..мелких бандюков(недоказано про бандюков впрочем) ну мы то знаем для чего им оружие...
Причем эти события в основном с травматическим оружием..
Если всем им дать боевое короткоствольное и боевое-все события возрастут многократно..причем со смертельным исходом в большинстве случаев.
Выстрелить в человека-это страшно тяжёлая психологическая ситуация.. нормальный -психически человек, к этому совершенно не готов. Эту грань нормы и пограничного состояния-еще не отморозок..но на грани.. никто не сможет определить ..никакой психиатр..
Сейчас более страшно наличие на руках ножей..бит..арматуры.. кислоты..- и разрешения не надо..
Что бы спокойно ходить по улицам- нужно изменение в обществе.. В Советский период ,при СССР- можно было спокойно с девушкой гулять ночью по улицам.. гопота отсутствовала как организованная банда,держащая в страхе улицы ,районы,города..
Работа милиции была на высоте..её и уважали за это.
Сейчас, работник полиции-низовое звено-необразованная в массе публика-основное своё предназначение видящее в приложении силы и власти к униженной массе населения.
Власть всё про нашу обездоленность знает..и понимает-если она позволит своему народу иметь оружие для защиты своей жизни-её дни сочтены.. поэтому никогда у населения не будет оружия самообороны полученном в разрешительном порядке. Только охотничье..и то наверно ужесточат его получение.
Любой человек может купить себе для самообороны оружие.. не дорого. Предложение есть..Кто этим озабочен -своим самосохранением -тот уже его имеет..
Но спецом идти получать разрешение, не понимая что в случае применения оружия всё равно придется сидеть?-таких случаев больше чем все думают.. зачем это надо..?

Проще прибить кого палкой.. руку сломать..глаз выколоть..и не затратно.. и наказуемо слегка..
Не бойтесь дать отпор в случае нападения.. бейте в горло..в глаз..пальцем .. ключами от дома..ручкой..ножом перочинным..лопатой.. чем угодно.. всё что под рукой.. и будете живы..
Пока до оружия вы дотянетесь..с непривычки..время уйдёт..там уже поздно будет..

не боитесь-это главное..и звоните всегда 112-там всегда на связи всё фиксируют.. и требуйте выезда на событие-на убийство..пусть это драка там будет..но вы не знаете наверняка.. сразу крик-пожар-убивают.
Живите долго и счастливо..и пусть у Вас никогда не возникает желания иметь пистолет..
Всем мира и благополучия.

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 13:00
Рейтинг@Mail.ru