![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Jan 9 2013, 19:18) Представитель РПЦ считает, что российским родителям сегодня неплохо иметь дома пистолет "Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента - и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью... Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее - свои дома. А приходят разорять - так надо же защищать!" - сказал руководитель отдела Московского патриархата. отсюдова взято http://www.newsru.com/religy/09jan2013/smirnov.html Чисто поп Гапон. Провокатор. QUOTE(Begemot @ Jan 9 2013, 22:17) Он не призывает к противостоянию с государством,он призывает защищать самое святое с оружием в руках. ![]() А в тюрьме сидеть за "стрелков " батюшка не желает? И кто в итоге будет воспитывать сирот? Чисто популистский бред. Кого и от кого там защищать? Есть для этого адвокаты . К тому же не забирают детей у нормальных родителей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 23:37) Чисто поп Гапон. Провокатор. А в тюрьме сидеть за "стрелков " батюшка не желает? И кто в итоге будет воспитывать сирот? Чисто популистский бред. Кого и от кого там защищать? Есть для этого адвокаты . К тому же не забирают детей у нормальных родителей. Да,пофиг..Нам,казакам,лишь бы стволы разрешили,а куда их дальше приспособить-определимся! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 10 2013, 11:08) Да,пофиг..Нам,казакам,лишь бы стволы разрешили,а куда их дальше приспособить-определимся! ![]() ![]() Игорь,казаки не просят разрешения на стволы. Они их просто имеют. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 23:37) К тому же не забирают детей у нормальных родителей. Виктор,правильно говорить - "не забирали". Это пока.Сам знаешь как у нас все в стране устроено.В финке забирают,значит и у нас легко может быть,пуркуа бы и не па? Другое дело,что если этот поп такое,что выше ему приписывают говорит - он явно бредит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
что то в новостях стали часто про стрельбу в США упоминать
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...d%3D284586&lr=8 -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Jan 11 2013, 02:10) что то в новостях стали часто про стрельбу в США упоминать http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...d%3D284586&lr=8 Нам ещё предстоит пройти по этому же пути. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Владельцы охотхозяйства устраивают сафари прямо в населенном пункте (видео) наберите.Дело не в оружии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Психически и физически нормальному человеку можно обойтись силой духа. Кому надо давно с оружием. А вот развести обезьян с гранатой получиться. + алкоголизация и наркомания.
![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Честно! я бы и танкетку се прикупил бы, - нравится мне оружее!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 11 2013, 02:23) Нам ещё предстоит пройти по этому же пути. ![]() безусловно -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кабмин не поддержал законопроект ЛДПР об использовании пистолетов,подробности тут :
http://ria.ru/politics/20130126/919847584.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за первый пункт ,и не потому что оно мне необходимо для для защиты себя и семьи ,а просто люблю оружие как любой мужчина .А вообще по поводу разрешения на свободное ношение оружия считаю что с нашим минталитетом это лишнее ,число преступлений с применением оружия возростёт и не среди криминала а среди обычных граждан .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Я за разрешение владеть оружием гражданам РФ. Но по принятию закона уеду (и семью увезу) на годик из России. Думаю, года хватит что бы тяжелые идиоты, гопота и невменяемые люди тут свелись на нет.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 26 2013, 16:51) Я за разрешение владеть оружием гражданам РФ. Но по принятию закона уеду (и семью увезу) на годик из России. Думаю, года хватит что бы тяжелые идиоты, гопота и невменяемые люди тут свелись на нет. Удивительное дело! Неужели последнии сообщения из США ещё могут оставить тень сомнения в том, что свободное ношение боевого оружия - это путь к самоистреблению?! Оружие у нас в стране разрешено. Разрешено! У меня 4 ствола дома - всё законно. Инспектор приходит, проверяет. Раз в 5 лет приношу справку от психов и нариков - разрешение продливают. Ноль проблем! Но я не гуляю с этими стволами по населённым пунктам и убеждён, что это правильно и так должно быть. Давайте лучше наших бравых полицаев заставлять работать, а не держать за пазухой Наган на взводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,048 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
А я вчера продал маузер 37 года -довольный как удафф. В несколько раз дороже, чем когда покупал 10 лет назад.
![]() Тяжёлый зараза-да и оптику ставить на него не надо было. Хотя пулял хорошо. Коллекционеры ныне их Жалуют.... Антиквариат однако уже ![]() Куплю мелкашку-Сакко финскую к своим двум ижам гладким. , лёгенькая и по месту из неё кого угодно положить можно. Сообщение отредактировано гело: Jan 26 2013, 18:33 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dbrnjh @ Jan 26 2013, 16:38) Проголосовал за первый пункт ,и не потому что оно мне необходимо для для защиты себя и семьи ,а просто люблю оружие как любой мужчина .А вообще по поводу разрешения на свободное ношение оружия считаю что с нашим минталитетом это лишнее ,число преступлений с применением оружия возростёт и не среди криминала а среди обычных граждан . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Здесь ещё круче
QUOTE(elle @ Jan 26 2013, 18:51) Я за разрешение владеть оружием гражданам РФ. Но по принятию закона уеду (и семью увезу) на годик из России. Думаю, года хватит что бы тяжелые идиоты, гопота и невменяемые люди тут свелись на нет. А с перечисленными ещё несколько десятков тысяч неповинных людей. Браво, бис. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 26 2013, 16:51) Думаю, года хватит что бы тяжелые идиоты, гопота и невменяемые люди тут свелись на нет. Думаю, за это время много народу поляжет, но ведь другие приедут, более отмороженные...Травматику разрешили, и толку? Спокойнее стало на улицах? Если человек при всем народе не боится ножом ударить. он не сможет выстрелить?-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 26 2013, 16:51) Я за разрешение владеть оружием гражданам РФ. Но по принятию закона уеду (и семью увезу) на годик из России. Думаю, года хватит что бы тяжелые идиоты, гопота и невменяемые люди тут свелись на нет. Вот читаешь и обидно становится... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:31 | |
![]() |