![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Dec 28 2012, 21:56) Киплинг писал, что Табаки служил Шерхану. Киплинг ошибался. Бедняжка Табаки. Он ещё не знает, что вскоре ему очень часто придется использовать свой язык, в качестве туалетной бумаги. ![]() QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 28 2012, 22:26) Аналогично ![]() ![]() У меня "хольстеровская". ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Голосовал, в свое время ЗА...
Сейчас думаю, что для начала нужно сделать так, чтоб законы работали для всех граждан одинаково.... а потом уж, и о короткостволе можно подумать.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2012, 18:12) Не,я против! ![]() Просто задолбали неуравновешенные владельцы травматов. К тому же....а что мешает грамотным законопослушным гражданам иметь нелегальный ствол в заначке? Именно(!!!)для защиты себя и семьи,а не для понтовства? Это так,типа подсказки. ![]() ![]() "Законопослушный" и "нелегальный" - в одной фразе "режет слух". Нелегальные стволы обычно либо у бандюков, либо у ментов. Имею всего три (скоро четыре) огнестрельных стволов и один травмат. Но из-за "неуравновешенных" - согласен - травму надо запрещать. Озлобленность людей - вот что печалит. Реализованному человеку короткий ствол не нужен. Продавать их женщинам... может еще кому-то из "рисковых" категорий. Мужчине - ствол не нужен. Только охота. Себе взял, - когда охрана (личка) отказываться начала. Но прошло время... - сейчас думаю как травмат сдать, утилизировать. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2012, 01:18) "Законопослушный" и "нелегальный" - в одной фразе "режет слух". Нелегальные стволы обычно либо у бандюков, либо у ментов. Имею всего три (скоро четыре) огнестрельных стволов и один травмат. Но из-за "неуравновешенных" - согласен - травму надо запрещать. Озлобленность людей - вот что печалит. Реализованному человеку короткий ствол не нужен. Продавать их женщинам... может еще кому-то из "рисковых" категорий. Мужчине - ствол не нужен. Только охота. Себе взял, - когда охрана (личка) отказываться начала. Но прошло время... - сейчас думаю как травмат сдать, утилизировать. Смотрите на мир(и жизнь) шире. ![]() Законы пишут для всех, но не всем они подходят.И не все законы умные... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я уже как бы голосовал и высказывал своё мнение но повторюсь.. "оружие в массы" или "поголовное" вооружение граждан ну или свободное владение огнестрельным оружием идея мягко говоря бредовая. Ну посмотрите сколько уже граждан погибло от травматики, что ни день то сообщение в прессе о применениu травматического оружия. Неужели вы будете чувствовать себя комфортно зная, что все кто вокруг вас вооружены?
![]() Пошли с женой и детьми в театр и... наступили крутому (пьяному) парню на любимую мозоль.. "два шага назад.. я сказал два шага назад!" (с) ![]() Смотрите долго в глаза друг другу.. рука сама тянется туда где покоится ваш любимый парабеллум но вы не один... защитить семью вы конечно сможете НО! ![]() Короче.. я бы не хотел, что-бы мои дети жили в средневековье.. ПРОТИВ!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 28 2012, 22:26) Аналогично ![]() ![]() Рассмешили до слёз меня Вы своей брызгалкой. Нападая на Вас, прикроется рукой человек от ваших аэрозольный баллончиков. ![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2012, 23:56) Голосовал, в свое время ЗА... Сейчас думаю, что для начала нужно сделать так, чтоб законы работали для всех граждан одинаково.... а потом уж, и о короткостволе можно подумать.. Полностью с Вами согласен. Я за здравый смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-August 12 Пользователь №: 45,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
Болончики, травматы с резиновыми пульками, все это фигня.Им хорошо просто пьяного утихамирить.Нормальное оружие то, которые должно убивать.Быстро и четко.Это истина , потому что во все времена человек создавал его для убийства.
Я за снятие запрета, за то чтоб гражданам его разрешить.Как минимум , это решает кучу проблем, и для населения и для властей. Ну постреляет по началу всякая шваль друг друга, но этож хорошо, чище будет.Зато потом вежливость и культура станут на порядок выше.Какой допустим , мне смысл угрожать стволом ВАм пятерым, если как минимум три ствола Вы наставите на меня. По поводу гибели от травмы итд итп...Включите свои мозги а не то, что ВАм вещают с голубого экрана. Кучу народа гибнет в ДТП , но права как продаются так и продаються, и более того сдать экзамен без взятки просто нереально.Вместо того, чтоб лишать прав , а за езду без прав сажать в тюрьму, у нас власти все думают.ИМ выгоден этот дорожный конвеер смерти. Там 25 тысяч в год минимум!!!!!! И женщин и детей тоже. Я молчу про то, сколько детей не родилось, каких масштабов достигла наркомания в стране. НО это все куийня нас приучили уже к этом, и смотрим на все это как на норму, а чаще не видим вообще. В завершении скажу только одно, кто хочет иметь оружие, тот имеет его.Потому как инстинкт защищаться так же как и любой другой инстинкт не одним законодательством не запретишь. С Уважением ко всем, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2012, 22:56) Голосовал, в свое время ЗА... Сейчас думаю, что для начала нужно сделать так, чтоб законы работали для всех граждан одинаково.... а потом уж, и о короткостволе можно подумать.. Абсолютно, такого же мнения. Мало того, законы должны быть хорошо продуманы, что бы было как можно меньше несчастных случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
mazda,Всё верно Вы сказали. И про инстинкт в точку. Но есть ещё люди, судя по здешним постам, у которых этот инстинкт напрочь отсутствует, а может и не он один.
![]() ![]() ![]() QUOTE(кулибин @ Dec 29 2012, 09:20) Рассмешили до слёз меня Вы своей брызгалкой. Нападая на Вас, прикроется рукой человек от ваших аэрозольный баллончиков. ![]() ![]() Что ж поделаешь, если наше государство не разрешает иметь ПМ своим гражданам. Вот и имеем разную хиуниунью. ![]() Сообщение отредактировано Tamb-Fort: Dec 29 2012, 09:59 -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Jul 6 2009, 20:06) в качестве оржия самообороны, только ноги, и не ходить ночью по темным подворотням! Ну Sog Meredian на кармане лежит, но я не думаю что он поможет от "трубой по голове из за угла" короткоствол тут кстати тоже не справиться. А если я на даче живу, убегать с дачи в случае опасности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-August 12 Пользователь №: 45,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 29 2012, 09:58) mazda,Всё верно Вы сказали. И про инстинкт в точку. Но есть ещё люди, судя по здешним постам, у которых этот инстинкт напрочь отсутствует, а может и не он один. ![]() ![]() ![]() Мне просто хотелось бы, чтоб люди думали своей головой , проэцировали бы разные ситуации на себя и на свою жизнь, и сами бы решали для себя, а не впитывали бы грязь как тряпки которую им льет власть с голубых экранов , заказных газетёнок итп. Те кто так думает, наверно просто не попадали в ситуации где расчитывать можно только на себя.Или не осознают того, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Нас со школьной скамьи учили верить в то, что говорят, выполнять то что предписано.Но нигде и никогда не учат мыслить и действовать самостоятельно.И даже в мыслях нам запрещено допускать, что те, кто дает нам такие установки, может ошибаться или банально дурить нас. QUOTE(Викник @ Dec 29 2012, 10:12) А если я на даче живу, убегать с дачи в случае опасности Любое средство может быть оружием, вопрос в эфективности, но лучше брызгалка намного , чем ничего.У меня больше Уважения вызывает человек с брызгалкой чем самоувереный болван с пустыми руками.Уже ясно , что такой человек обречен проиграть, т.к просто не оценивает ситуацию. По поводу того, что оружие могут у вас отнять и вам же из него итп... Плох тот боец, у которого винтовку отнять можно (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 11:23) Любое средство может быть оружием, вопрос в эфективности, но лучше брызгалка намного , чем ничего.У меня больше Уважения вызывает человек с брызгалкой чем самоувереный болван с пустыми руками.Уже ясно , что такой человек обречен проиграть, т.к просто не оценивает ситуацию. По поводу того, что оружие могут у вас отнять и вам же из него итп... Плох тот боец, у которого винтовку отнять можно (С) Вы больше похожи на тех людей из за которых здесь весь сыр бор.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 11:14) Мне просто хотелось бы, чтоб люди думали своей головой , проэцировали бы разные ситуации на себя и на свою жизнь, и сами бы решали для себя, а не впитывали бы грязь как тряпки которую им льет власть с голубых экранов , заказных газетёнок итп. Те кто так думает, наверно просто не попадали в ситуации где расчитывать можно только на себя.Или не осознают того, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Нас со школьной скамьи учили верить в то, что говорят, выполнять то что предписано.Но нигде и никогда не учат мыслить и действовать самостоятельно.И даже в мыслях нам запрещено допускать, что те, кто дает нам такие установки, может ошибаться или банально дурить нас. А Вы думаете, что только Вы можете думать своей головой и проецировать разные ситуации? ![]() И наверное думаете, что стреляете лучше чем те остальные, которые впитывают грязь с экранов? Флаг в руки.. ![]() QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 11:23) .У меня больше Уважения вызывает человек с брызгалкой чем самоувереный болван с пустыми руками.Уже ясно , что такой человек обречен проиграть, т.к просто не оценивает ситуацию. То есть все кто ходит без ножей, баллончиков и т.д. лохи по жизни? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2012, 10:44) Вы больше похожи на тех людей из за которых здесь весь сыр бор.. ![]() А с чего такой вывод? QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2012, 10:52) А Вы думаете, что только Вы можете думать своей головой и проецировать разные ситуации? ![]() И наверное думаете, что стреляете лучше чем те остальные, которые впитывают грязь с экранов? Флаг в руки.. ![]() То есть все кто ходит без ножей, баллончиков и т.д. лохи по жизни? ![]() Нет не только я и Слава Богу. Потому самоувереностью не страдаю. Последняя Ваша цитата, скорее философская , нежели практическая. Ну если Вы легко пойдете на вооруженого голыми руками и в этом Ваш приоритет то и Вам флаг в руки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вечером в среду сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали на станции "Речной вокзал" гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре у него обнаружили пистолет марки ПМ.
Оружие было без кобуры и находилось у задержанного за поясом сзади, под ремнем брюк. На пистолете был сбит номер, а в магазине находилось четыре патрона 9 мм. Кроме того, у него обнаружено удостоверение главного специалиста-эксперта (старшего дознавателя) управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве. Данная информация передана в прокуратуру Московского метрополитена. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2012, 11:44) Вы больше похожи на тех людей из за которых здесь весь сыр бор.. ![]() Дык...Иоанн, в африканской охоте на крокодила, всегда разбираются лучше всех те, кто Африку видел только на карте. Уж они бы там...А все остальные, трУсы и глупцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Dec 29 2012, 13:21) Дык...Иоанн, в африканской охоте на крокодила, всегда разбираются лучше всех те, кто Африку видел только на карте. Уж они бы там...А все остальные, трУсы и глупцы. В самую точку! ![]() Убивцы-прохвостиАнАлы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Dec 29 2012, 12:10) Вечером в среду сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали на станции "Речной вокзал" гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре у него обнаружили пистолет марки ПМ. Оружие было без кобуры и находилось у задержанного за поясом сзади, под ремнем брюк. На пистолете был сбит номер, а в магазине находилось четыре патрона 9 мм. Кроме того, у него обнаружено удостоверение главного специалиста-эксперта (старшего дознавателя) управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве. Данная информация передана в прокуратуру Московского метрополитена. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".... Это неудивительно.Более того , не пройдет и полгода как товарищ будет гулять дальше с новым стволом. Обратите внимание на то, что имя фамилия данного субъета не раскрывается и у него просто найдено удостоверение типа чьё-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 10:47) Болончики, травматы с резиновыми пульками, все это фигня.Им хорошо просто пьяного утихамирить.Нормальное оружие то, которые должно убивать.Быстро и четко.Это истина , потому что во все времена человек создавал его для убийства. Я за снятие запрета, за то чтоб гражданам его разрешить.Как минимум , это решает кучу проблем, и для населения и для властей. Ну постреляет по началу всякая шваль друг друга, но этож хорошо, чище будет.Зато потом вежливость и культура станут на порядок выше.Какой допустим , мне смысл угрожать стволом ВАм пятерым, если как минимум три ствола Вы наставите на меня. По поводу гибели от травмы итд итп...Включите свои мозги а не то, что ВАм вещают с голубого экрана. Кучу народа гибнет в ДТП , но права как продаются так и продаються, и более того сдать экзамен без взятки просто нереально.Вместо того, чтоб лишать прав , а за езду без прав сажать в тюрьму, у нас власти все думают.ИМ выгоден этот дорожный конвеер смерти. Там 25 тысяч в год минимум!!!!!! И женщин и детей тоже. Я молчу про то, сколько детей не родилось, каких масштабов достигла наркомания в стране. НО это все куийня нас приучили уже к этом, и смотрим на все это как на норму, а чаще не видим вообще. В завершении скажу только одно, кто хочет иметь оружие, тот имеет его.Потому как инстинкт защищаться так же как и любой другой инстинкт не одним законодательством не запретишь. С Уважением ко всем, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Как все глупо,ну как таким людям разрешать иметь огнестрельное оружие ....? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 29 2012, 13:06) Как все глупо,ну как таким людям разрешать иметь огнестрельное оружие ....? Вообще по сути сама тема глупая) Кому надо тот имеет, остальные бояться темных , улиц дворов , подъездов , учатся бегать быстро, судится годами итп.. Да кстати , Вы не депутат часом , может быть начальник отдела лицензирования? Сообщение отредактировано mazda: Dec 29 2012, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |