Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Begemot
post Dec 28 2012, 22:43
Создана #2901

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 28 2012, 21:56)
Киплинг писал, что Табаки служил Шерхану. Киплинг ошибался.

Бедняжка Табаки. Он ещё не знает, что вскоре ему очень часто придется использовать свой язык, в качестве туалетной бумаги.

user posted image

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 28 2012, 22:26)
Аналогично smile.gif  Кабуру на пояс сам сшил. smile.gif

У меня "хольстеровская". smile.gif
user posted image

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Dec 28 2012, 22:56
Создана #2902

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Голосовал, в свое время ЗА...
Сейчас думаю, что для начала нужно сделать так, чтоб законы работали для всех граждан одинаково.... а потом уж, и о короткостволе можно подумать..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 29 2012, 00:18
Создана #2903

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2012, 18:12)
Не,я против!  smile.gif
Просто  задолбали неуравновешенные владельцы травматов.
К тому же....а что мешает грамотным законопослушным гражданам иметь нелегальный ствол в заначке? Именно(!!!)для защиты себя и семьи,а не для понтовства? Это так,типа подсказки.  smile.gif  smile.gif

"Законопослушный" и "нелегальный" - в одной фразе "режет слух".
Нелегальные стволы обычно либо у бандюков, либо у ментов.
Имею всего три (скоро четыре) огнестрельных стволов и один травмат. Но из-за "неуравновешенных" - согласен - травму надо запрещать.
Озлобленность людей - вот что печалит. Реализованному человеку короткий ствол не нужен. Продавать их женщинам... может еще кому-то из "рисковых" категорий. Мужчине - ствол не нужен. Только охота. Себе взял, - когда охрана (личка) отказываться начала. Но прошло время... - сейчас думаю как травмат сдать, утилизировать.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Dec 29 2012, 02:04
Создана #2904

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2012, 01:18)
"Законопослушный" и "нелегальный" - в одной фразе "режет слух".
Нелегальные стволы обычно либо у бандюков, либо у ментов.
Имею всего три (скоро четыре) огнестрельных стволов и один травмат. Но из-за "неуравновешенных" - согласен - травму надо запрещать.
Озлобленность людей - вот что печалит. Реализованному человеку короткий ствол не нужен. Продавать их женщинам... может еще кому-то из "рисковых" категорий. Мужчине - ствол не нужен. Только охота. Себе взял, - когда охрана (личка) отказываться начала. Но прошло время... - сейчас думаю как травмат сдать, утилизировать.

Смотрите на мир(и жизнь) шире. smile.gif Кроме ментов и бандюков есть ещё масса достойного народа, кому ствол совсем не помешает и вреда никому от этого не будет, не взирая на формальное нарушение закона.
Законы пишут для всех, но не всем они подходят.И не все законы умные... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 29 2012, 05:20
Создана #2905

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я уже как бы голосовал и высказывал своё мнение но повторюсь.. "оружие в массы" или "поголовное" вооружение граждан ну или свободное владение огнестрельным оружием идея мягко говоря бредовая. Ну посмотрите сколько уже граждан погибло от травматики, что ни день то сообщение в прессе о применениu травматического оружия. Неужели вы будете чувствовать себя комфортно зная, что все кто вокруг вас вооружены? 15.gif
Пошли с женой и детьми в театр и... наступили крутому (пьяному) парню на любимую мозоль..
"два шага назад.. я сказал два шага назад!" (с)
user posted image
Смотрите долго в глаза друг другу.. рука сама тянется туда где покоится ваш любимый парабеллум но вы не один... защитить семью вы конечно сможете НО! alko_2464.gif
Короче.. я бы не хотел, что-бы мои дети жили в средневековье.. ПРОТИВ!!! image046.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

кулибин
post Dec 29 2012, 09:20
Создана #2906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 28 2012, 22:26)
Аналогично smile.gif  Кабуру на пояс сам сшил. smile.gif

Рассмешили до слёз меня Вы своей брызгалкой. Нападая на Вас, прикроется рукой человек от ваших аэрозольный баллончиков. facepalm.gif нужно ещё умудрится попасть в глаз или в нос. biggrin.gif

QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2012, 23:56)
Сейчас думаю, что для начала нужно сделать так, чтоб законы работали для всех граждан одинаково.... а потом уж, и о короткостволе можно подумать..

Полностью с Вами согласен. Я за здравый смысл.
  + Quote Post

mazda
post Dec 29 2012, 09:47
Создана #2907

Пользователь
**

----------

Болончики, травматы с резиновыми пульками, все это фигня.Им хорошо просто пьяного утихамирить.Нормальное оружие то, которые должно убивать.Быстро и четко.Это истина , потому что во все времена человек создавал его для убийства.
Я за снятие запрета, за то чтоб гражданам его разрешить.Как минимум , это решает кучу проблем, и для населения и для властей.
Ну постреляет по началу всякая шваль друг друга, но этож хорошо, чище будет.Зато потом вежливость и культура станут на порядок выше.Какой допустим , мне смысл угрожать стволом ВАм пятерым, если как минимум три ствола Вы наставите на меня.
По поводу гибели от травмы итд итп...Включите свои мозги а не то, что ВАм вещают с голубого экрана.
Кучу народа гибнет в ДТП , но права как продаются так и продаються, и более того сдать экзамен без взятки просто нереально.Вместо того, чтоб лишать прав , а за езду без прав сажать в тюрьму, у нас власти все думают.ИМ выгоден этот дорожный конвеер смерти.
Там 25 тысяч в год минимум!!!!!! И женщин и детей тоже.
Я молчу про то, сколько детей не родилось, каких масштабов достигла наркомания в стране.
НО это все куийня нас приучили уже к этом, и смотрим на все это как на норму, а чаще не видим вообще.
В завершении скажу только одно, кто хочет иметь оружие, тот имеет его.Потому как инстинкт защищаться так же как и любой другой инстинкт не одним законодательством не запретишь.
С Уважением ко всем, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
  + Quote Post

*Речник*
post Dec 29 2012, 09:48
Создана #2908

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2012, 22:56)

Абсолютно, такого же мнения.
Мало того, законы должны быть хорошо продуманы, что бы было как можно меньше несчастных случаев.
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 29 2012, 09:58
Создана #2909

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

mazda,Всё верно Вы сказали. И про инстинкт в точку. Но есть ещё люди, судя по здешним постам, у которых этот инстинкт напрочь отсутствует, а может и не он один. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(кулибин @ Dec 29 2012, 09:20)
Рассмешили до слёз меня Вы своей брызгалкой. Нападая на Вас, прикроется рукой человек от ваших  аэрозольный баллончиков. facepalm.gif  нужно ещё умудрится попасть в глаз или в нос. biggrin.gif

Что ж поделаешь, если наше государство не разрешает иметь ПМ своим гражданам. Вот и имеем разную хиуниунью. 14.gif

Сообщение отредактировано Tamb-Fort: Dec 29 2012, 09:59

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

Викник
post Dec 29 2012, 10:12
Создана #2910

Постоянный

Из: Череповец

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----XXXX-

QUOTE(misha-misha @ Jul 6 2009, 20:06)
в качестве оржия самообороны, только ноги, и не ходить ночью по темным подворотням! Ну Sog Meredian  на кармане лежит, но я не думаю что он поможет от "трубой по голове из за угла"  короткоствол  тут кстати тоже не справиться.

А если я на даче живу, убегать с дачи в случае опасности
  + Quote Post

mazda
post Dec 29 2012, 10:14
Создана #2911

Пользователь
**

----------

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 29 2012, 09:58)
mazda,Всё верно Вы сказали. И про инстинкт в точку. Но есть ещё люди, судя по здешним постам, у которых этот инстинкт напрочь отсутствует, а может и не он один. cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Мне просто хотелось бы, чтоб люди думали своей головой , проэцировали бы разные ситуации на себя и на свою жизнь, и сами бы решали для себя, а не впитывали бы грязь как тряпки которую им льет власть с голубых экранов , заказных газетёнок итп.
Те кто так думает, наверно просто не попадали в ситуации где расчитывать можно только на себя.Или не осознают того, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Нас со школьной скамьи учили верить в то, что говорят, выполнять то что предписано.Но нигде и никогда не учат мыслить и действовать самостоятельно.И даже в мыслях нам запрещено допускать, что те, кто дает нам такие установки, может ошибаться или банально дурить нас.

QUOTE(Викник @ Dec 29 2012, 10:12)
А если я на даче живу, убегать с дачи в случае опасности

Любое средство может быть оружием, вопрос в эфективности, но лучше брызгалка намного , чем ничего.У меня больше Уважения вызывает человек с брызгалкой чем самоувереный болван с пустыми руками.Уже ясно , что такой человек обречен проиграть, т.к просто не оценивает ситуацию.
По поводу того, что оружие могут у вас отнять и вам же из него итп...
Плох тот боец, у которого винтовку отнять можно (С)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2012, 10:44
Создана #2912

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 11:23)
Любое средство может быть оружием, вопрос в эфективности, но лучше брызгалка намного , чем ничего.У меня больше Уважения вызывает человек с брызгалкой чем самоувереный болван с пустыми руками.Уже ясно , что такой человек обречен проиграть, т.к просто не оценивает ситуацию.
По поводу того, что оружие могут у вас отнять и вам же из него итп...
Плох тот боец, у которого винтовку отнять можно (С)

Вы больше похожи на тех людей из за которых здесь весь сыр бор.. cheesy.gif
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 29 2012, 10:52
Создана #2913

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 11:14)
Мне просто хотелось бы, чтоб люди думали своей головой , проэцировали бы разные ситуации на себя и на свою жизнь, и сами бы решали для себя, а не впитывали бы  грязь как тряпки которую им льет власть с голубых экранов , заказных газетёнок итп.
Те кто так думает, наверно просто не попадали в ситуации где расчитывать можно только на себя.Или не осознают того, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Нас со школьной скамьи учили верить в то, что говорят, выполнять то что предписано.Но нигде и никогда не учат мыслить и действовать самостоятельно.И даже в мыслях нам запрещено допускать, что те, кто дает нам такие установки, может ошибаться или банально дурить нас.

А Вы думаете, что только Вы можете думать своей головой и проецировать разные ситуации? smile.gif
И наверное думаете, что стреляете лучше чем те остальные, которые впитывают грязь с экранов? Флаг в руки.. smile.gif

QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 11:23)
.У меня больше Уважения вызывает человек с брызгалкой чем самоувереный болван с пустыми руками.Уже ясно , что такой человек обречен проиграть, т.к просто не оценивает ситуацию.

То есть все кто ходит без ножей, баллончиков и т.д. лохи по жизни? cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

mazda
post Dec 29 2012, 11:23
Создана #2914

Пользователь
**

----------

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2012, 10:44)

А с чего такой вывод?

QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2012, 10:52)
А Вы думаете, что только Вы можете думать своей головой и проецировать разные ситуации? smile.gif
И наверное думаете, что стреляете лучше чем те остальные, которые впитывают грязь с экранов? Флаг в руки.. smile.gif
То есть все кто ходит без ножей, баллончиков и т.д. лохи по жизни? cheesy.gif

Нет не только я и Слава Богу. Потому самоувереностью не страдаю.
Последняя Ваша цитата, скорее философская , нежели практическая.
Ну если Вы легко пойдете на вооруженого голыми руками и в этом Ваш приоритет то и Вам флаг в руки
  + Quote Post

хэб
post Dec 29 2012, 12:10
Создана #2915

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Вечером в среду сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали на станции "Речной вокзал" гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре у него обнаружили пистолет марки ПМ.
Оружие было без кобуры и находилось у задержанного за поясом сзади, под ремнем брюк. На пистолете был сбит номер, а в магазине находилось четыре патрона 9 мм. Кроме того, у него обнаружено удостоверение главного специалиста-эксперта (старшего дознавателя) управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве.
Данная информация передана в прокуратуру Московского метрополитена. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия"....
  + Quote Post

кыштым
post Dec 29 2012, 12:21
Создана #2916

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2012, 11:44)

Дык...Иоанн, в африканской охоте на крокодила, всегда разбираются лучше всех те, кто Африку видел только на карте. Уж они бы там...А все остальные, трУсы и глупцы.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 29 2012, 12:43
Создана #2917

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 29 2012, 13:21)
Дык...Иоанн, в африканской охоте на крокодила, всегда разбираются лучше всех те, кто Африку видел только на карте. Уж они бы там...А все остальные, трУсы и глупцы.

В самую точку! cheesy.gif
Убивцы-прохвостиАнАлы! 17.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

mazda
post Dec 29 2012, 13:04
Создана #2918

Пользователь
**

----------

QUOTE(хэб @ Dec 29 2012, 12:10)
Вечером в среду сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали на станции "Речной вокзал" гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре у него обнаружили пистолет марки ПМ.
Оружие было без кобуры и находилось у задержанного за поясом сзади, под ремнем брюк. На пистолете был сбит номер, а в магазине находилось четыре патрона 9 мм. Кроме того, у него обнаружено удостоверение главного специалиста-эксперта (старшего дознавателя) управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве.
Данная информация передана в прокуратуру Московского метрополитена. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия"....

Это неудивительно.Более того , не пройдет и полгода как товарищ будет гулять дальше с новым стволом. Обратите внимание на то, что имя фамилия данного субъета не раскрывается и у него просто найдено удостоверение типа чьё-то.
  + Quote Post

leskof
post Dec 29 2012, 13:06
Создана #2919

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(mazda @ Dec 29 2012, 10:47)
Болончики, травматы с резиновыми пульками, все это фигня.Им хорошо просто пьяного утихамирить.Нормальное оружие то, которые должно убивать.Быстро и четко.Это истина , потому что во все времена человек создавал его для убийства.
Я за снятие запрета, за то чтоб гражданам его разрешить.Как минимум , это решает кучу проблем, и для населения и для властей.
Ну постреляет по началу всякая шваль друг друга, но этож хорошо, чище будет.Зато потом вежливость и культура станут на порядок выше.Какой допустим , мне смысл угрожать стволом ВАм пятерым, если как минимум три ствола Вы наставите на меня.
По поводу гибели от травмы итд итп...Включите свои мозги а не то, что ВАм вещают с голубого экрана.
Кучу народа гибнет в ДТП , но права как продаются так и продаються, и более того сдать экзамен без взятки просто нереально.Вместо того, чтоб лишать прав , а за езду без прав сажать в тюрьму, у нас власти все думают.ИМ выгоден этот дорожный конвеер смерти.
Там 25 тысяч в год минимум!!!!!! И женщин и детей тоже.
Я молчу про то, сколько детей не родилось, каких масштабов достигла наркомания в стране.
НО это все куийня  нас приучили уже  к этом, и смотрим на  все это как на норму, а чаще не видим вообще.
В завершении скажу только одно, кто хочет иметь оружие, тот имеет его.Потому как инстинкт защищаться так же как и любой другой инстинкт не одним законодательством не запретишь.
С Уважением ко всем, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Как все глупо,ну как таким людям разрешать иметь огнестрельное оружие ....?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

mazda
post Dec 29 2012, 13:15
Создана #2920

Пользователь
**

----------

QUOTE(leskof @ Dec 29 2012, 13:06)
Как все глупо,ну как таким людям разрешать иметь огнестрельное оружие ....?

Вообще по сути сама тема глупая) Кому надо тот имеет, остальные бояться темных , улиц дворов , подъездов , учатся бегать быстро, судится годами итп..
Да кстати , Вы не депутат часом , может быть начальник отдела лицензирования?

Сообщение отредактировано mazda: Dec 29 2012, 13:18
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 00:14
Рейтинг@Mail.ru