Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Tamb-Fort
post Dec 27 2012, 19:36
Создана #2821

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

повтор, удалил

Сообщение отредактировано Tamb-Fort: Dec 27 2012, 19:39

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 27 2012, 19:38
Создана #2822

Бывалый

-----X----

Да ничего уже не изменится. За три с половиной года тема уже многими прочитана, и кому надо уже оставил свой голос. Плюс-минус конечный итог будет меняться, но кардинально соотношение не поменяется, так что смиритесь с данностью. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Dec 27 2012, 19:42
Создана #2823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 27 2012, 20:01)
Та ведь и я о чём толкую уже давно! Статистика показывает, что подавляющее большенство, 70% ЗА. Не понимаю, для чего "меньшинство" приводит всякие аргументы и ссылки? Кого оно пытается переубедить, себя? Всё уже ясно и без них. Напоминает басню "Слон и Моська".
"Да, Моська, знать она сильна,- коль лает на Слона" smile.gif

Голосования 20.12.2012г. Посмотрите на % замедляются biggrin.gif
1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 573 ] [70.31%]

2.Нет,я против свободного ношения оружия [ 208 ] [25.52%]

3.Не определился,колеблюсь. [ 17 ] [2.09%]

4.Мне этот вопрос безразличен. [ 17 ]

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 27 2012, 19:51
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 27 2012, 19:48
Создана #2824

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 27 2012, 20:38)
Да ничего уже не изменится. так что смиритесь с данностью. smile.gif

С чего это я буду смиряться? 12.gif Я всегда привык идтить до конца.. image046.gif Если же говорить серьёзно,то тему посмотрело 50 тысяч человек,проголосовала 1 тысяча,то есть если не ошибаюсь всего 5 процентов. Это выходит всего 1 из 50 вообще волнует это тема. 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 27 2012, 20:08
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 27 2012, 20:01
Создана #2825

Бывалый

-----X----

Проценты конечно будут плавать в той или иной степени. Но основная тенденция обозначена.

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 27 2012, 20:11
Создана #2826

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Любое подобное голосование, будет так заканчиваться. Проведи сейчас открытый интернет-опрос, можно ли продавать водку детям начиная с 12 лет и результат будет такой же. Двеннадцатилетние задавят.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 27 2012, 20:13
Создана #2827

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 27 2012, 21:01)
Проценты конечно будут плавать в той или иной степени. Но основная тенденция обозначена.

Тенденция такова, что озабоченных у нас не так уж и много,всего лишь 1 из 50 и тема в основном надумана,народу оружие не нужно. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 27 2012, 20:14
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 27 2012, 20:24
Создана #2828

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 27 2012, 21:11)
Любое подобное голосование, будет так заканчиваться. Проведи сейчас открытый интернет-опрос, можно ли продавать водку детям начиная с 12 лет и результат будет такой же. Двеннадцатилетние задавят.

В нашем случае не проголосовавших можно рассматривать как противников оружия. cheesy.gif
  + Quote Post

хэб
post Dec 27 2012, 20:26
Создана #2829

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

На митинг1 декабря в Москве на Суворовской площади состоялся митинг, проводимый в рамках всероссийской кампании сторонниками легализации короткоствольного оружия.пришло 150-200 человек

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 27 2012, 20:54
Создана #2830

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Dec 27 2012, 21:26)
На митинг1 декабря в Москве на Суворовской площади состоялся митинг, проводимый в рамках всероссийской кампании сторонниками легализации короткоствольного оружия.пришло 150-200 человек

Итак,тему просмотрело более 50 т.человек,проголосовало 800 с небольшим из них 60% за оружие и 25% против. Делаем свою статистику,в среднем. Тема оружия волнует всего 5 человек из 100 из этих пяти человек двое против оружия,трое за. Вывод сделать совсем нетрудно.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 27 2012, 20:55
  + Quote Post

АИС
post Dec 27 2012, 22:38
Создана #2831

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2012, 21:54)
Итак,тему просмотрело более 50 т.человек,проголосовало 800 с небольшим из них 60% за оружие и 25% против. Делаем свою статистику,в среднем.  Тема оружия волнует всего 5 человек из 100 из этих пяти человек двое против оружия,трое за. Вывод сделать совсем нетрудно..  smile.gif

А с чего вы взяли, что тему посмотрели 50т. человек? Может 50 раз открыли 1 тыс. форумчан? 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 27 2012, 22:40
Создана #2832

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(АИС @ Dec 27 2012, 23:38)
А с чего вы взяли, что тему посмотрели 50т. человек? Может 50 раз открыли 1 тыс. форумчан? 17.gif

Не суть важно,главное тенденция и метод. biggrin.gif
  + Quote Post

oxford
post Dec 27 2012, 22:54
Создана #2833

Профи

-----XXXXX

Вот эта тема почему то живее всех живых,не дай Бог разрешить Россиянам оружие,полягут многие и врачам работы прибавится.

Сообщение отредактировано oxford: Dec 28 2012, 06:51

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

кофетайм
post Dec 28 2012, 00:02
Создана #2834

Старожил

Из: 11RUS

-----XXXXX

Оружие воспитывает человека, я владею оружием с девятого класса, сначала нелегально, потом легально. В руках перебывало больше сотни стволов различных калибров, не раз я испытывал непреодолимое желание в некоторых ситуациях продырявить голову оппоненту. Имея оружие Человек переосмысливает окружающий мир, оружие это огромная ответственность. Но не сомневайтесь в нужную минуту при угрозе жизни мне или моим близким я применю его по назначению, и ситуацию оценю трезво и с холодным расчетом. Люди не имеющие оружие, о чём вы можете говорить? У вас даже нет опыта владения, с чем вы встретите насильника ваших детей, воров, убийц? Автомобиль тоже оружие, им можно задавить насмерть десяток человек на остановке, однако права дают кому попало.
Вот аргумент, бандиты уже давно вооружены, а мы всё машем кухонными ножами и еще превышаем при этом самооборону, должен быть закон, об оружии, и его применении! Ворвался в чужой дом, получил тридцать пять граммов кортежи из пятизарядного дробовики, сначала в голову потом в потолок предупредительный, другого не дано.
http://www.youtube.com/watch?v=PvHZ1yCc1TI
  + Quote Post

кыштым
post Dec 28 2012, 03:27
Создана #2835

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(кофетайм @ Dec 28 2012, 01:02)
Оружие воспитывает человека, я владею оружием с девятого класса, сначала нелегально, потом легально. В руках перебывало больше сотни стволов различных калибров, не раз я испытывал непреодолимое желание в некоторых ситуациях продырявить голову оппоненту. Имея оружие Человек переосмысливает окружающий мир, оружие это огромная ответственность. Но не сомневайтесь в нужную минуту при угрозе жизни мне или моим близким я применю его по назначению, и ситуацию оценю трезво и с холодным расчетом. Люди не имеющие оружие, о чём вы можете говорить? У вас даже нет опыта владения, с чем вы встретите насильника ваших детей, воров, убийц? Автомобиль тоже оружие, им можно задавить насмерть десяток человек на остановке, однако права дают кому попало.
Вот аргумент, бандиты уже давно вооружены, а мы всё машем кухонными ножами и еще превышаем при этом самооборону, должен быть закон, об оружии, и его применении! Ворвался в чужой дом, получил тридцать пять граммов кортежи из пятизарядного дробовики, сначала в голову потом в потолок предупредительный, другого не дано.

Про ответственность-все верно. Пример некорректен, речь идет о ношении короткоствола.

А если есть опыт, то говорить можно?

Сообщение отредактировано кыштым: Dec 28 2012, 09:29
  + Quote Post

хэб
post Dec 28 2012, 06:06
Создана #2836

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Dec 27 2012, 23:54)
Вот эта тема почему то живее всех живых,не дай Бог разрешить Россиянам оружие,полягут многие и врачам работы прибавится.
Вот взять меня к примеру обезбашенного,у меня давно есть мечта установить на лоджии ДШК и во время празднования дня города когда под окнами собирается тысяч 5 людей открыть огонь,пока ствол не перегреется.Мне нельзя оружие в руки,а если разрешат куплю. 17.gif

1Не продают даже в Америке подобное. 2.Если выстрелить с балкона надо турель на болтах крепить и бетонировать..3.Если человек о ,чём мечтает его не выследить и не остановить(маньяки никому ничего не говорят о замыслах)4.танки режут на металл и именно такой пулемёт наиболее доступен гражданам.в силу никомуненужности и непригодности(поэтому обойдётся дешевле).Маленький запас патронов и масса.Хотя мне нравится шомпол от него.Складной щуп. У многих такой. biggrin.gif
  + Quote Post

oleg_g
post Dec 28 2012, 08:10
Создана #2837

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

"Более 150 учителей посетили курсы стрельбы в штате Юта.
Как сообщил глава совета Юты по стрелковым видам спорта Кларк Апошиан (Clark Aposhian), программа, начавшая работать еще десять лет назад, после стрельбы в школе "Сэнди Хук" в городе Ньютаун, штат Коннектикут, привлекла в десять раз больше участников.
На данный момент Юта и Канзас являются единственными штатами, где скрытое ношение оружия разрешено на территории школ. Между тем, по данным Associated Press, власти Аризоны в данный момент также рассматривают предложение разрешить ношение оружия преподавателям.
В связи с массовым убийством детей в Ньютауне в США с новой силой началось обсуждение вопросов, связанных с контролем за оружием и безопасностью детей. В связи с этим Американская национальная стрелковая ассоциация предложила обеспечить школы вооруженной охраной.
Согласно точке зрения, которой придерживается, в частности, Апошиан, учителя должны носить оружие, поскольку невозможно "убрать с улиц всех сумасшедших и разоружить всех преступников".
http://www.lenta.ru/news/2012/12/28/class/

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

кулибин
post Dec 28 2012, 08:44
Создана #2838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кофетайм @ Dec 28 2012, 01:02)
Оружие воспитывает человека, я владею оружием с девятого класса, сначала нелегально, потом легально. В руках перебывало больше сотни стволов различных калибров, не раз я испытывал непреодолимое желание в некоторых ситуациях продырявить голову оппоненту. Имея оружие Человек переосмысливает окружающий мир, оружие это огромная ответственность. Но не сомневайтесь в нужную минуту при угрозе жизни мне или моим близким я применю его по назначению, и ситуацию оценю трезво и с холодным расчетом. Люди не имеющие оружие, о чём вы можете говорить? У вас даже нет опыта владения, с чем вы встретите насильника ваших детей, воров, убийц? Автомобиль тоже оружие, им можно задавить насмерть десяток человек на остановке, однако права дают кому попало.Вот аргумент, бандиты уже давно вооружены, а мы всё машем кухонными ножами и еще превышаем при этом самооборону, должен быть закон, об оружии, и его применении! Ворвался в чужой дом, получил тридцать пять граммов кортежи из пятизарядного дробовики, сначала в голову потом в потолок предупредительный, другого не дано.

Вы имеете в виду, свободное владение автомобтлем гражданами., Для защиты себя и своей семьи. 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 28 2012, 09:20
Создана #2839

Бывалый

-----X----

QUOTE(кофетайм @ Dec 28 2012, 00:02)

Абсолютно с Вами согласен, как и подавляющее большинство проголосовавших. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрий Канцлер
post Dec 28 2012, 09:23
Создана #2840

Бывалый

-----X----

Я за оружие!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 12:00
Рейтинг@Mail.ru