Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 134 135 136 137 138 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Игорь Жмак
post Dec 20 2012, 13:17
Создана #2701

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Был у меня знакомый участковый, молодой парень. Прикрутил всех жульманов местных, спуску им не давал. Уволили его перед аттестацией, чтобы кому то своему место освободить.
После увольнения, месяца через 4 нашли его в лесу, убитым.
Пока работал, кто то на него зуб точил. уволился - при первом удобном случае - убили.

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Dec 20 2012, 13:41
Создана #2702

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 20 2012, 13:12)
Зачем делить людей на группы? Это в корне неправильно и вредно. Это уже было в истории многих стран. "Бог создал людей - полковник Кольт сделал их равными."

Людей делить на группы надо , это верно и правильно.Есть группы незащищенных людей(старики ,женщины,дети,инвалиды) есть группы представляющие опасность для общества ( наркоманы и прочие),есть группы людей которые всеми силами стараются избавить от опасности незащищенные группы .... не вредно было бы думать прежде чем набивать посты.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Wilson
post Dec 20 2012, 13:48
Создана #2703

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 20 2012, 16:17)
Был у меня знакомый участковый, молодой парень. Прикрутил всех жульманов местных, спуску им не давал. Уволили его перед аттестацией, чтобы кому то своему место освободить.
После увольнения, месяца через 4 нашли его в лесу, убитым.
Пока работал, кто то на него зуб точил. уволился - при первом удобном случае - убили.

да вообще никому нельзя расслабляться, особенно бывшим из силовых структур... facepalm.gif

...сколько у нас каждый год освобождается из МЛС ? наверное, не меньше 50 тыс. человек, и их всё больше и больше. и назвать места лишения свободы - исправительными никак не хочется, а может и наоборот, это своего рода криминальный университет.

я часто отправляю и получаю посылки и бандерольки с монетками на почте, и такое впечатление, что в основном это нумизматы, те, кто получает какую-нибудь электронику с ебея и женщины, отправляющие и набивающие посылки сгущенкой, конфетами и печеньем на адреса А/Я ... такой-то, отряд... такой-то, это посылки в места лишения свободы...

Сообщение отредактировано Wilson: Dec 20 2012, 13:53

--------------------
Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
  + Quote Post

asfishing
post Dec 20 2012, 16:56
Создана #2704

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 18 2012, 14:54)
Почему я-законопослушный гражданин и честный налогоплательщик ущемляюсь в праве обладания тем, что я могу позволить себе иметь, не нанося этим вреда другим гражданам? Я считаю, что ЛЕГАЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ есть степень свободы человека и показатель демократичности государства.

Как вам  это? 14.gif Тож законное право, на уровне тупого "хочу"...

Тупо передёрнуть текс, не есть умное дело. Я своё мнение высказал. А если Вас на наркоту тянет, так это Ваш выбор, всего Вам хорошего!
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 20 2012, 17:32
Создана #2705

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 13:41)
Людей делить на группы надо , это верно и правильно.Есть группы незащищенных людей(старики ,женщины,дети,инвалиды) есть группы представляющие опасность для общества ( наркоманы и прочие),есть группы людей которые всеми силами стараются избавить от опасности незащищенные группы .... не вредно было бы думать прежде чем набивать посты.

Ну что ж, давайте, делите по национальному, половому, возрастному признаку, по трудоспособности, по положению в обществе, по тому - кому можно и кому нельзя. Делите на классы, касты, категории и пр. Мне Ваш подход напоминает начало карьеры Гитлера. К чему это приводит все знают. Спорить с Вами не буду, чтобы посты не набивать. Останусь при своём мнении.

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

Begemot
post Dec 20 2012, 17:59
Создана #2706

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 20 2012, 18:32)
Ну что ж, давайте, делите по национальному, половому, возрастному признаку, по трудоспособности, по положению в обществе, по тому - кому можно и кому нельзя. Делите на классы, касты, категории и пр. Мне Ваш подход напоминает начало карьеры Гитлера. К чему это приводит все знают. Спорить с Вами не буду, чтобы посты не набивать. Останусь при своём мнении.

Да не горячитесь, leskof далеко совсем от таких мыслей..просто иногда удаленность общающихся приводит к недопониманию друг друга. ddd.gif издержки интернет-общения.. smile.gif Просто он не хочет свободного обращения оружия, но хочет защитить инвалидов и престарелых.. ddd.gif Дык а если разобраться-пистолет в руках близких и членов семей инвалидов и престарелых вполне могут потребоваться при их защите..
Недавно вот было как бабулька за 70 в Америке уложила с помощью демонстрации пистолета на пол трех(вроде) здоровенных негров-грабителей.. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2012, 16:19
Создана #2707

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Между тем как мы здесь ДРУЖНО обсуждаем как бы вооружиться и ещё больше стать похожими на заокеанских ковбоев,там серьёзно встал вопрос о запрете оружия.. biggrin.gif https://www.google.ru/search?q=%D0%9D%D0%BE...-a&channel=fflb
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

konon
post Dec 23 2012, 16:35
Создана #2708

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 17:19)
Между тем как мы здесь ДРУЖНО обсуждаем как бы вооружиться и ещё больше стать похожими на заокеанских ковбоев,там серьёзно встал вопрос о запрете оружия.. biggrin.gif

Ну... да и все дружно кинулись его раскупать... smile.gif Мотивируя тем что с оружием им всё таки спокойней... smile.gif Кстати... очём мы тут все и пишем...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2012, 16:51
Создана #2709

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 17:35)
Ну... да  и все дружно кинулись его раскупать... smile.gif  Мотивируя тем что с оружием им всё таки спокойней... smile.gif  Кстати... очём мы тут все и пишем...

Многие кинулись на демонстрации,где выступают против свободной продажи и ношения оружия. smile.gif Ну зачем нам быть похожими на страну отстающую от нас, в культурном отношении и перенимать их дикие обычаи !? 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2012, 16:56
  + Quote Post

konon
post Dec 23 2012, 17:03
Создана #2710

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 17:51)
Многие кинулись на демонстрации,где выступают против свободной продажи и ношения оружия. smile.gif Ну зачем нам быть похожими на страну отстающую от нас, в культурном отношении и перенимать их дикие обычаи !?  17.gif

По поводу... отстающих от нас в культурном отношении... smile.gif Ну это вы себе польстили... biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2012, 17:08
Создана #2711

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 18:03)
По поводу... отстающих от нас в культурном отношении... smile.gif Ну это вы себе польстили... biggrin.gif

Не себе польстил,а сказал правду.Да и уколоть кое-кого хотелось. cheesy.gif Богатство и культура не одно и то же. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2012, 17:08
  + Quote Post

konon
post Dec 23 2012, 17:23
Создана #2712

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 18:08)
Не себе польстил,а сказал правду.Да и уколоть кое-кого хотелось. cheesy.gif  Богатство и культура не одно и то же.  17.gif

Культура возможно и была когда то... но в нынешних нас мало что осталось... Так что давайте смотреть правде в глаза... ведь и оружие нам... именно из за отсутствие культуры и не доверяют... smile.gif Да... только не надо вспоминать ещё про великую державу... ну уж сильно ухо режет... smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2012, 17:26
Создана #2713

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 18:23)
Культура возможно и была когда то... но  в нынешних  нас мало что осталось...  Так что давайте смотреть правде в глаза... ведь и оружие нам... именно из за отсутствие культуры и не доверяют...

А может мы просто не хотим его брать? smile.gif
  + Quote Post

konon
post Dec 23 2012, 17:32
Создана #2714

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 18:26)
А может мы просто не хотим его брать?  smile.gif

Как всегда... smile.gif кто то за кого то решает...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2012, 17:40
Создана #2715

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 18:32)
Как всегда... smile.gif  кто то за кого то решает...

cheesy.gif Если бы Вы хотели завести кошечку,или собачку,то было бы возмутительно препятствовать этому. Но ведь люди хотят иметь оружие,носить его при себе и иметь право его применить,т.е.убить другого человека! 15.gif С какой стати, мы должны хлопать в ладоши и подпрыгивать от радости,при такой возмутительной попытке лишить их главного права,права на жизнь! Вот и"свободная" америка вроде наигралась в ковбоев и начала задумываться.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2012, 17:42
  + Quote Post

konon
post Dec 23 2012, 18:42
Создана #2716

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 18:40)
cheesy.gif  Если бы Вы хотели завести кошечку,или собачку,то было бы возмутительно препятствовать  этому. Но ведь люди хотят иметь оружие,носить его при себе и иметь право его применить,т.е.убить другого человека!  15.gif  С какой стати, мы должны хлопать в ладоши и подпрыгивать от радости,при такой возмутительной попытке лишить их главного права,права на жизнь! Вот и"свободная" америка вроде наигралась в ковбоев и начала задумываться.. smile.gif

Вот и я про тоже... С чего бы мне это доверять нашим полицаям которые не в состоянии своевременно оказать мне эту защиту... подчеркну именно своевременно... smile.gif
  + Quote Post

Умелец
post Dec 24 2012, 12:55
Создана #2717

Постоянный

-----XXXXX

Кому надо он и так вооружен, а законопослушным гражданам выходит нельзя, нельзя. Ненадежные они, вдруг чего не туда направят cheesy.gif
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 24 2012, 16:02
Создана #2718

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

Каждый человек имеет право защищать себя и близких, в том числе и с применением оружия. И человеку нужно дать законное право его иметь. Кто хочет, кому оно необходимо, кто не чувствует своих физических сил, кто не способен противостоять посягательству - сам имеет право решать, иметь его или нет. Но лишать этого права нельзя. Последствия или законность применения - это уже другая тема разговора. Не валите в кучу мух и котлеты.

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

агб
post Dec 24 2012, 16:17
Создана #2719

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Умелец @ Dec 24 2012, 13:55)
Кому надо он и так вооружен, а законопослушным гражданам выходит нельзя, нельзя. Ненадежные они, вдруг чего не туда направят cheesy.gif

Знаете, сейчас уже на пенсии, все тридцать лет службы провел с оружием. Понятно, что многие годы это оружие было по принципу- пришел на службу, получил. Прошли годы, оружие стало доступным для постоянного ношения. Почему нет сейчас у меня простенького ПМ? (Сдал на хранение и таскать с собой не желаю). Все просто. За почти полтяшок лет не было случая, когда бы была необходимость продырявить к-либо. Процент таких случаев практически минимален. И, как Вы правильно заметили, опасаюсь "не туда направить". Мне всегда нравилось оружие, постоянно участвовал в соревнованиях по стрельбе. Но, зная особенности возможного применения оружия на поражение, скажу, да нахрен оно мне нужно в гражданской жизни. Вот поэтому и против. Почитайте на форуме. Вот один пишет, "меня забуксовавшего объехала Нива и не остановилась, был бы карабин, уж я ему-то вослед"... 17.gif Или, например, "одного из нашей компании держали под ножом, а мы не могли ничего сделать...потом он убежал, мы его догнали и наваляли..."Попугать хочется наличием оружия? Скорее обратное можно получить.
Я не подпишусь, что могу точно выстрелить в необходимой ситуации, причинив минимальный вред здоровью нападающему(потом ему еще медицинскую помощь необходимо оказать). Но даже вопрос не в способности поразить цель, попробуйте поразить литровую банку с пяти метров из пистолета (кстати, не каждому дано при кажущейся простоте), а в способности оценить ситуацию, когда можно и нужно применить оружие.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 24 2012, 16:25
Создана #2720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 24 2012, 17:02)
Каждый человек имеет право защищать себя и близких, в том числе и с применением оружия. И человеку нужно дать законное право его иметь. Кто хочет, кому оно необходимо, кто не чувствует своих физических сил, кто не способен противостоять посягательству - сам имеет право решать, иметь его или нет. Но лишать этого права нельзя. Последствия или законность применения - это уже другая тема разговора. Не валите в кучу мух и котлеты.

Да ничего подобного. Мы живём в обществе,государстве и часть своих прав передали ему. Например печатать деньги,вести переговоры с соседними племенами и ещё много чего,в том числе и защиту человека от посягательств на его жизнь и права. biggrin.gif Покупайте свистки,сирены,занимайтесь спортом,в общем тем ,что не запрещено. А с пистолетами пусть менты ходят,да бандиты,за это их ловят и в тюрьму сажают. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2012, 16:29
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 07:17
Рейтинг@Mail.ru