![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Был у меня знакомый участковый, молодой парень. Прикрутил всех жульманов местных, спуску им не давал. Уволили его перед аттестацией, чтобы кому то своему место освободить.
После увольнения, месяца через 4 нашли его в лесу, убитым. Пока работал, кто то на него зуб точил. уволился - при первом удобном случае - убили. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 20 2012, 13:12) Зачем делить людей на группы? Это в корне неправильно и вредно. Это уже было в истории многих стран. "Бог создал людей - полковник Кольт сделал их равными." Людей делить на группы надо , это верно и правильно.Есть группы незащищенных людей(старики ,женщины,дети,инвалиды) есть группы представляющие опасность для общества ( наркоманы и прочие),есть группы людей которые всеми силами стараются избавить от опасности незащищенные группы .... не вредно было бы думать прежде чем набивать посты. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 20 2012, 16:17) Был у меня знакомый участковый, молодой парень. Прикрутил всех жульманов местных, спуску им не давал. Уволили его перед аттестацией, чтобы кому то своему место освободить. После увольнения, месяца через 4 нашли его в лесу, убитым. Пока работал, кто то на него зуб точил. уволился - при первом удобном случае - убили. да вообще никому нельзя расслабляться, особенно бывшим из силовых структур... ![]() ...сколько у нас каждый год освобождается из МЛС ? наверное, не меньше 50 тыс. человек, и их всё больше и больше. и назвать места лишения свободы - исправительными никак не хочется, а может и наоборот, это своего рода криминальный университет. я часто отправляю и получаю посылки и бандерольки с монетками на почте, и такое впечатление, что в основном это нумизматы, те, кто получает какую-нибудь электронику с ебея и женщины, отправляющие и набивающие посылки сгущенкой, конфетами и печеньем на адреса А/Я ... такой-то, отряд... такой-то, это посылки в места лишения свободы... Сообщение отредактировано Wilson: Dec 20 2012, 13:53 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Dec 18 2012, 14:54) Почему я-законопослушный гражданин и честный налогоплательщик ущемляюсь в праве обладания тем, что я могу позволить себе иметь, не нанося этим вреда другим гражданам? Я считаю, что ЛЕГАЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ есть степень свободы человека и показатель демократичности государства. Как вам это? ![]() Тупо передёрнуть текс, не есть умное дело. Я своё мнение высказал. А если Вас на наркоту тянет, так это Ваш выбор, всего Вам хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 13:41) Людей делить на группы надо , это верно и правильно.Есть группы незащищенных людей(старики ,женщины,дети,инвалиды) есть группы представляющие опасность для общества ( наркоманы и прочие),есть группы людей которые всеми силами стараются избавить от опасности незащищенные группы .... не вредно было бы думать прежде чем набивать посты. Ну что ж, давайте, делите по национальному, половому, возрастному признаку, по трудоспособности, по положению в обществе, по тому - кому можно и кому нельзя. Делите на классы, касты, категории и пр. Мне Ваш подход напоминает начало карьеры Гитлера. К чему это приводит все знают. Спорить с Вами не буду, чтобы посты не набивать. Останусь при своём мнении. -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 20 2012, 18:32) Ну что ж, давайте, делите по национальному, половому, возрастному признаку, по трудоспособности, по положению в обществе, по тому - кому можно и кому нельзя. Делите на классы, касты, категории и пр. Мне Ваш подход напоминает начало карьеры Гитлера. К чему это приводит все знают. Спорить с Вами не буду, чтобы посты не набивать. Останусь при своём мнении. Да не горячитесь, leskof далеко совсем от таких мыслей..просто иногда удаленность общающихся приводит к недопониманию друг друга. ![]() ![]() ![]() Недавно вот было как бабулька за 70 в Америке уложила с помощью демонстрации пистолета на пол трех(вроде) здоровенных негров-грабителей.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Между тем как мы здесь ДРУЖНО обсуждаем как бы вооружиться и ещё больше стать похожими на заокеанских ковбоев,там серьёзно встал вопрос о запрете оружия..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 17:19) Между тем как мы здесь ДРУЖНО обсуждаем как бы вооружиться и ещё больше стать похожими на заокеанских ковбоев,там серьёзно встал вопрос о запрете оружия.. ![]() Ну... да и все дружно кинулись его раскупать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 17:35) Ну... да и все дружно кинулись его раскупать... ![]() ![]() Многие кинулись на демонстрации,где выступают против свободной продажи и ношения оружия. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2012, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 17:51) Многие кинулись на демонстрации,где выступают против свободной продажи и ношения оружия. ![]() ![]() По поводу... отстающих от нас в культурном отношении... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 18:03) По поводу... отстающих от нас в культурном отношении... ![]() ![]() Не себе польстил,а сказал правду.Да и уколоть кое-кого хотелось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2012, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 18:08) Не себе польстил,а сказал правду.Да и уколоть кое-кого хотелось. ![]() ![]() Культура возможно и была когда то... но в нынешних нас мало что осталось... Так что давайте смотреть правде в глаза... ведь и оружие нам... именно из за отсутствие культуры и не доверяют... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 18:23) Культура возможно и была когда то... но в нынешних нас мало что осталось... Так что давайте смотреть правде в глаза... ведь и оружие нам... именно из за отсутствие культуры и не доверяют... А может мы просто не хотим его брать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 18:26) А может мы просто не хотим его брать? ![]() Как всегда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Dec 23 2012, 18:32) Как всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2012, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2012, 18:40) ![]() ![]() ![]() Вот и я про тоже... С чего бы мне это доверять нашим полицаям которые не в состоянии своевременно оказать мне эту защиту... подчеркну именно своевременно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Кому надо он и так вооружен, а законопослушным гражданам выходит нельзя, нельзя. Ненадежные они, вдруг чего не туда направят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Каждый человек имеет право защищать себя и близких, в том числе и с применением оружия. И человеку нужно дать законное право его иметь. Кто хочет, кому оно необходимо, кто не чувствует своих физических сил, кто не способен противостоять посягательству - сам имеет право решать, иметь его или нет. Но лишать этого права нельзя. Последствия или законность применения - это уже другая тема разговора. Не валите в кучу мух и котлеты.
-------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Умелец @ Dec 24 2012, 13:55) Кому надо он и так вооружен, а законопослушным гражданам выходит нельзя, нельзя. Ненадежные они, вдруг чего не туда направят ![]() Знаете, сейчас уже на пенсии, все тридцать лет службы провел с оружием. Понятно, что многие годы это оружие было по принципу- пришел на службу, получил. Прошли годы, оружие стало доступным для постоянного ношения. Почему нет сейчас у меня простенького ПМ? (Сдал на хранение и таскать с собой не желаю). Все просто. За почти полтяшок лет не было случая, когда бы была необходимость продырявить к-либо. Процент таких случаев практически минимален. И, как Вы правильно заметили, опасаюсь "не туда направить". Мне всегда нравилось оружие, постоянно участвовал в соревнованиях по стрельбе. Но, зная особенности возможного применения оружия на поражение, скажу, да нахрен оно мне нужно в гражданской жизни. Вот поэтому и против. Почитайте на форуме. Вот один пишет, "меня забуксовавшего объехала Нива и не остановилась, был бы карабин, уж я ему-то вослед"... ![]() Я не подпишусь, что могу точно выстрелить в необходимой ситуации, причинив минимальный вред здоровью нападающему(потом ему еще медицинскую помощь необходимо оказать). Но даже вопрос не в способности поразить цель, попробуйте поразить литровую банку с пяти метров из пистолета (кстати, не каждому дано при кажущейся простоте), а в способности оценить ситуацию, когда можно и нужно применить оружие. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 24 2012, 17:02) Каждый человек имеет право защищать себя и близких, в том числе и с применением оружия. И человеку нужно дать законное право его иметь. Кто хочет, кому оно необходимо, кто не чувствует своих физических сил, кто не способен противостоять посягательству - сам имеет право решать, иметь его или нет. Но лишать этого права нельзя. Последствия или законность применения - это уже другая тема разговора. Не валите в кучу мух и котлеты. Да ничего подобного. Мы живём в обществе,государстве и часть своих прав передали ему. Например печатать деньги,вести переговоры с соседними племенами и ещё много чего,в том числе и защиту человека от посягательств на его жизнь и права. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2012, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:17 | |
![]() |