Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 133 134 135 136 137 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Begemot
post Dec 19 2012, 17:24
Создана #2681

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:18)
Вот как раз я то и есть практик. А вы милейший, как есть теоретик.

Вы от темы уклонились,и начинаете переходить на личности,советую этого не делать.
Если нет возможности культурно аргументировать -лучше не писать. Тут собрались охренеть какие практики и теоретики, и обсуждать по-переписке кто круче-не стОит,все равно останутся сомнения. ggf.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 17:26
Создана #2682

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:17)
Вы не уточнили некоторые аспекты. Да и неохота мне тут "просчитывать".. Я практик,а не теоретик.. smile.gif

Ну если не хотите, то и ствол вам ни к чему. Потому что потому, окончание на у smile.gif

Большинство напоминают детей, бьющихся в истерике на полу магазина и истошно вопящих-хачуууу!!! cheesy.gif

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:24)
Вы от темы уклонились,и начинаете переходить на личности,советую этого не делать.
Если нет возможности культурно аргументировать -лучше не писать. Тут собрались охренеть какие практики и теоретики, и обсуждать по-переписке кто круче-не стОит,все равно останутся сомнения. ggf.gif

pioneer.gif не буду.

Да есть чего поаргументировать, но это долго, нудно и скучно.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 17:31
Создана #2683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:26)
Ну если не хотите, то и ствол вам ни к чему. Потому что потому, окончание на у smile.gif

Большинство напоминают детей, бьющихся в истерике на полу магазина и истошно вопящих-хачуууу!!! cheesy.gif

Ага..Ну вот и стало понятно,почему Вам пришлось ездить за конфетами чтоб пройти медкомиссию на оружие. А я за этот год три раза ту же комиссию проходил, ни за какими конфетами не ездил, всё сам.. ddd.gif И всю жизнь так-полностью от и до,всех врачей,как и положено.. Один раз было,торопился..лет пять назад-врач забыла расписаться, ну так я за нее, прямо на подокннике в райотделе милиции черканул...а в остальном-никогда никакого криминала.. И людям стараюсь не хамить, в том числе и в интернете...и незнакомым тоже.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 17:34
Создана #2684

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:31)
Ага..Ну вот и стало понятно,почему Вам пришлось ездить за конфетами чтоб пройти медкомиссию на оружие. А я за этот год три раза ту же комиссию проходил, ни за какими конфетами не ездил, все сам..  ddd.gif

Да не, говорю же, районная поликлиника...один хирург, бабка 70 лет, ну пусть она 15 человек за день примет, а стоит полста. Неохота в очереди стоять. ddd.gif
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 17:42
Создана #2685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:34)
Да не, говорю же, районная поликлиника...один хирург, бабка 70 лет, ну пусть она 15 человек за день примет, а стоит полста. Неохота в очереди стоять. ddd.gif

Раз нет врачей-значит запретить в этом районе выдачу справок на оружие. 14.gif Вы же против оружия, напишите заявление властям, Вам и карты в руки,как говорится... ddd.gif cheesy.gif Всё оружие на склады и будет сразу в районе тихо и пристойно...и козам опять же спокойнее... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Dec 19 2012, 20:17
Создана #2686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:40)
А Вам зачем?Любопытно?Ладно: он прославился своими высказываниями (одно из них я привел). biggrin.gif И еще тем,что лучше всех собирает...ну такие всякие штуки,которые летают, попадают точно куда надо и стоят очень дорого,но об этом рассказывать много нельзя ..biggrin.gif
Теперь по теме:
Много тут понаписали,но действительно действенных аргументов "против" я не увидел. Все сводится к банальному "мы все уроды, дебилы, маняки и наркоманы, сам я канешна не такой,я самый клевый и мене пистолет можно,но все остальные ужассс-и им нефика делать пистолетами...." lol.gif Молодцы, именно такая политика и продвигается в России МЕНЬШИНСТВОМ -достаточно глянуть в голосование ggf.gif ...
Кстати,по статистике-все "громкие массовые" убийства были совершены в тех местах, куда проносить оружие ЗАПРЕЩЕНО! Т.е. убийцы были на 100% уверены,что вооруженного отпора они не получат. ddd.gif

Чем не аргумент?

По данным Center to Prevent Handgun Violence (Центра по предотвращению насилия), почти у 8,7 млн. взрослых и детей есть доступ к огнестрельному оружию, и многие из этих людей плохо осведомлены или не задумываются о возможных последствиях некорректного обращения с этим смертоносным оружием. Само наличие оружия в доме является реальной угрозой для детей.
Дети школьного возраста активно интересуются оружием. Нередко детям, а также подросткам и взрослым кажется, что оружие - это символ власти.
Наличие оружия в тех местах, где находятся дети, приводит к многочисленным человеческим жертвам, статистика которых просто немыслима: каждые два часа один ребенок погибает от выстрела из огнестрельного оружия - это может быть самоубийство или результат случайной травмы. Кроме того, огромное число детей не погибают, но получают серьезные огнестрельные ранения, которые часто оставляют их калеками на всю жизнь. Крупнейшие городские травмпункты сообщают о том, что количество детей, поступающих с огнестрельными ранениями, увеличилось на 300%; одно из 25 обращений в педиатрические травмпункты США связано с огнестрельными ранениями.
Родители должны понимать, что если у них дома есть оружие, то вероятность того, что из него будет убит друг или член семьи, в 43 раза выше, чем вероятность того, что из него убьют вора или другого преступника.
Здесь подробней.
http://www.sweli.ru/deti/starshe-7/zdorove...s-oruzhiem.html
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 20:49
Создана #2687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 19 2012, 21:17)
Чем не аргумент? 

По данным Center to Prevent Handgun Violence ...

В принципе,аргумент,но вызывает недоверие вот это:
Исследование, проведенное Центром по предотвращению насилия, совершаемого с помощью огнестрельного оружия, выявило, что около 135 тыс. детей носят пистолет в школу каждый день, и еще 270 тыс. приносили оружие в школу хотя бы раз в жизни. На настоящий момент эти цифры могут быть еще выше.

Это похоже на треп, потому,что детям не разрешено ни покупать,ни носить..
А потом-ну боитесь, что не сможете научить своих детей обращению с оружием-не покупайте. smile.gif Вы знаете,что есть вообще-то правила его хранения-ношения?? Передача другому лицу, свободный доступ к Вашему оружию посторонних-это запрещено. Предвидя словесные выпады сразу скажу-если Вы думаете,что это не возможно обеспечить-это не значит,что это невозможно..это значит,что лично Вы этого не можете. Я лично уверен, что я это могу.Более 25 лет непрерывного владения мною двумя (а некоторый период времени-тремя) охотничьими ружьями это подтверждают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

карст
post Dec 19 2012, 21:26
Создана #2688

Бывалый

Из: Красноярский край

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(кулибин @ Dec 19 2012, 21:17)
Само наличие оружия в доме является реальной угрозой для детей.

А как же миллионы охотников, которые владеют зачастую не одним стволом, в т.ч. и нарезными? А как же миллионы людей, владевшие ружьями без всякой регистрации до 1975 года, когда в МВД создали эту кормушку? А ещё миллионы, которые владеют незарегистрированными охотничьими ружьями, но не бегают с ними на "дело"? Это всё угроза для детей? Или вообще для кого-то? Не лукавьте!!! Первое, что я запомнил из самого раннего детства, когда стал способен вообще что то запоминать, это ружьё на стене, над кроватью дедушки. Он всю свою жизнь был охотником и всю жизнь в доме было оружие, как и в большинстве домов деревни. И ни кому небыло ни какой угрозы. И дети не калечились, и людей не убивали, и магазин не грабили. Просто оружию не придавали ни какого значения. Это был просто охотничий инвентарь, как сети и удочки, не больше и не меньше! Из этого сознательно, на пустом месте, сделали страшилку. Так что и поголовное вооружение короткостволом не приведёт ни к чему плохому, станет только больше культуры во взаимоотношениях людей, и спокойнее в обществе. Дибилы быковать меньше будут. Для этого их и убивать ни кто не станет, и калечить тоже. Сами быстро поймут как себя нужно вести в обществе.
  + Quote Post

хэб
post Dec 19 2012, 22:17
Создана #2689

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Знаю человека которому оружие жизнь спасло.Но что бы не заморачиваться с нашим "правосудием" сменил ФИО и живёт законопослушно до сих пор.Уже внуки.А могло быть по другому.По мне МОЯ жизнь мне дороже 1000000 других.Я решаю !Только в свою пользу!Так поступит каждый нормальный человек.А не выродок с "пионерской зорькой в анусе".Как говорится все равны в бане..Знал я одного сотрудника ГАИ, очень неплохого человека. Двадцать пять лет назад пришел он работать на пост на площади Дзержинского. Только-только он закончил учебу, был полон энтузиазма, энергии и решимости поддерживать порядок на своем участке. Едет как-то черная "Волга", и нарушил водитель правила, пересек не там, где положено, сплошную осевую линию. Инспектор останавливает машину. Выходит пассажир, высокий солидный мужчина с депутатским значком на лацкане пиджака.
- Я - Конотоп, - самоуверенно говорит он (Конотоп в то время - Первый секретарь Московского обкома партии).
- У нас, товарищ Конотоп, перед законом все равны, - уверенный в своей правоте и справедливости, говорит инспектор Чепляка.
Конотоп заулыбался и, похлопывая инспектора по плечу, говорит:
- Эх, сынок, все равны только в бане...
И после некоторой паузы:
- И то - я в одной, а ты - в другой...
байка!
  + Quote Post

кулибин
post Dec 19 2012, 22:58
Создана #2690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 21:49)
В принципе,аргумент,но вызывает недоверие вот это:
Это похоже на треп, потому,что детям не разрешено ни покупать,ни носить..
А потом-ну боитесь, что не сможете научить своих детей обращению с оружием-не покупайте. smile.gif Вы знаете,что есть вообще-то правила его хранения-ношения?? Передача другому лицу, свободный доступ к Вашему оружию посторонних-это запрещено. Предвидя словесные выпады сразу скажу-если Вы думаете,что это не возможно обеспечить-это не значит,что это невозможно..это значит,что лично Вы этого не можете. Я лично уверен, что я это могу.Более 25 лет непрерывного владения мною двумя (а некоторый период времени-тремя) охотничьими ружьями это подтверждают. smile.gif

1.В штатах Аляска, Аризона, Вайоминг и Вермонт можно носить оружие без специального разрешения людям старше 16 лет в общественных местах, если оно скрыто под одеждой или находится в кобуре. Вермонт особенно выделяется из этой четверки: подросток 16 лет может абсолютно законно носить в кармане джинсов пистолет без разрешения родителей, но вот в кино на многие фильмы он попасть не сможет - здесь действуют очень жесткие возрастные ограничения. Это значит, что малолетние и не очень стрелки не нарушили законов этих четырех штатов, пока не открыли стрельбу на поражение.
5. Согласно федеральным законам, длинноствольное оружие может купить человек старше 18 лет, а пистолет - старше 21 года. Но эти правила распространяются на продажи теми торговцами, которые имеют федеральную лицензию. Лишь в 28 штатах установлены аналогичные ограничения для торговцев с местными лицензиями. В 22 штатах просто нет минимального возраста для того, чтобы купить оружие: это может сделать хоть восьмилетний ребенок.
6. Минимального возраста для владения (но не покупки) пистолетом на федеральном уровне не установлено. Длинноствольным оружием в большинстве штатов могут владеть люди 18 лет и старше. Правда, жители Нью-Йорка - с 16 лет, Монтаны - с 14 лет. В 30 штатов ограничений нет: можно пойти в первый класс с винтовкой, но оставить ее придется у дверей школы.
7. Да, в школах ношение оружие запрещено, но в Канзасе в 2010 году был принят закон, который разрешает школьникам проносить оружие на уроки. На прошлой неделе такой закон принят в Мичигане.
Джеффри Сакс, профессор Колумбийского университета, объясняет тягу к оружию "американским культурным наследием". США всегда были довольно агрессивной страной: сначала европейцы практически уничтожили местное население. Потом право на ношение оружие было закреплено во второй поправке к конституции страны. Тогда это было связано с тем, что жителям нужно было защищаться от британцев, не признавших освобождение колоний.
Сейчас потребность в защите отпала, но оружие почему-то все равно ассоциируется со свободой. Но вместо защиты американцы получают массовые расстрелы и убийства. Американская культура оружия стала угрозой свободе.
http://www.youtube.com/watch?v=S__RtON9t1E
http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=3171944

Как-то глупо спорить кто может а кто не может научить своих детей. Извиняюсь за ранее, если Вы посчитаете это за выпад. biggrin.gif Есть у меня практика как отрицательная так и положительная. Боятся мне нечего. Подростком привлекали за отстрел собак из ружья, в том числе и привязанных, с опубликованием в газету, и показом по телевидению. Хоть это и было 30 лет назад, но память помнит как в таком возрасти всё делается не осмысленно, с юношеским максимализмом. Детство начиналось с луков, рогаток, всевозможных самодельных взрывчаток. Дальше военное танковое училище, сверхсрочная служба. Довелось стрелять не только из танков но и из разного оружия. Приведу простой пример, был случай на стрельбище, рядом у стоящего сослуживца пистолет ПМ при взводе дал очередь, и удерживая его выпустил всё обойму, порвав кисть руки, с дальнейшим наложением швов. Просто произошла поломка спускового механизма а могло всё закончится трагически, хоть для себя, хоть для окружающих. Политики много что могут навыдумывать, такие как А.Митрофанов публично говорит по телевидению, за легализацию наркотиков. И что?

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 20 2012, 16:29

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Wilson
post Dec 20 2012, 06:30
Создана #2691

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(карст @ Dec 20 2012, 00:26)
...Дибилы быковать меньше будут....

чтобы дебилы меньше быковали и что-то вообще осознавали, надо, чтобы в их головах было хоть немного ума... очень часто ума нет вообще. одни инстинкты и условные рефлексы, и очень часто большие чешущиеся кулаки ( не дал бог ума, так мускулы даровал ) да и те от алкоголя и наркотиков быстро "приходят в негодность" ...

интересная мысль пришла в голову - после трагерии в Коннектикуте, в некоторых штатах выросли продажи оружия, и как было сказано, изза опасения ограничения госдепом его приобретения...
я думаю это связано и с 21.12 ... американцы очень верят в КС и наряду со свечками, водой, крупами и солью в комплекте выживания достойное место занимает дробовик и ящик патронов. Вот и растут продажи. При любых катаклизмах планетарного масштаба ( как мы видим например в кино ) от уличных банд и разных проходимцев нет другой защиты. Когда ночью выламывают вашу дверь, забирают воду, продукты, ваш автомобиль... blink.gif

...мрачно конечно, но нельзя об этом забывать. американцы это прекрасно понимают.

кстати про отдачу от огнестрельного оружия - не помню, на youtube смотрел ролик - молодая девушка с 5 метров ( самая оптимальная дистанция) стреляла в мишень из магнума 38кал. - из всего барабана попала в цель только одна - первая пуля. Она так и не удержала оружие, выронила, хоть и сжимала его со всей силы... отдача там жутчайшая.

Сообщение отредактировано Wilson: Dec 20 2012, 06:59

--------------------
Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 20 2012, 09:17
Создана #2692

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

Имел, в своё время, лицензию на газовое оружие самообороны. Был иж-78, Вальтер р-88. Слава Богу, ни разу не воспользовался. Продлять лицензию не стал, в газульке не вижу смысла. Отстрелял обойму из травмата у товарища, по моему гроза-021. Впечатлило. 2см. доска резиновой пулей навылет. Но себе брать не буду, т.к. точности нет никакой, и главное - не числятся отстрелы в пулегильзотеке. А это неправильно. Порождает безответственность и разгильдяйство. Поэтому - только полноценный ствол.

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

leskof
post Dec 20 2012, 09:40
Создана #2693

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Однако ... Уважаемый Бегемот,может тему пора закрывать уже,по раскладу все ясно ( с громадным преимуществом),больше половины отписавшихся - крутые практики,переход на личности чуть ли не на каждой страничке,как только не сделал два раза кю перед желтыми штанами и кучей длинно и коротко ствольной артиллерии в собственности у крутого ...не знаю даже как назвать правильно ... Если помните Бегемот,была такая тема,кто кем был в армии , так там половина отписалась,что была снайперами .... smile.gif Или ждете чего то нового и радикального в мнениях нужно или не нужно ? Соотношение процентов уже ничего не изменит.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Begemot
post Dec 20 2012, 09:48
Создана #2694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 19 2012, 23:58)
1.В штатах Аляска, Аризона, Вайоминг и Вермонт можно носить оружие без специального разрешения людям старше 16 лет в общественных местах, если ... Политики много что могут навыдумывать, такие как А.Митрофанов публично говорит по телевидению, за легализацию наркотиков. И что?

Ну,хотя верится с трудом,пусть будет так. smile.gif А разве кто-то здесь ратует,чтоб оружие продавалось детям 8 лет? 17.gif ddd.gif
А про депутатов,хотящих легализовать наркотики-это другая тема..Дураков много,если на каждого реагировать-жизни не хватит.. biggrin.gif
ЗЫ Я бы в принципе тоже бы разрешил продажу наркотиков, как и оружия, совершеннолетним гражданам, с обязательной регистрацией таких желающих в спец. компьютерных базах полиции и медицины. biggrin.gif Но это другая тема.. ddd.gif

QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 10:40)
Однако ... Уважаемый Бегемот,может тему пора закрывать уже,по раскладу все ясно ( с громадным преимуществом),больше половины отписавшихся - крутые практики,переход на личности чуть ли не на каждой страничке,как только не сделал два раза кю перед желтыми штанами и кучей длинно и коротко ствольной артиллерии в собственности у крутого ...не знаю даже как назвать правильно ... Если помните Бегемот,была такая тема,кто кем был в армии , так там половина отписалась,что была снайперами .... smile.gif  Или ждете чего то нового и радикального в мнениях нужно или не нужно ? Соотношение процентов уже ничего не изменит.

Новое появляется каждый день,дискуссия довольно интересная, короткое оружие пока покупать не разрешили-теме жить! cheesy.gif smile.gif Я лично думаю, что разрешение на приобретение короткоствола позволит не только повысить личную безопасность,но и активизировать и как ни странно улучшить работу гос. органов и экономики. Полицейские начнут всеж работать лучше, появятся новые рабочие места на заводах (оружейный бизнес в тройке самых прибыльных), во всяких обучающих центрах,тирах и т.п... Моя любимая пулевая стрельба оживет, а то с пневмой вообще зачах этот вид спорта, а когда-то-эххх... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Dec 20 2012, 10:21
Создана #2695

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Игорь,а я считаю,что короткоствольно нарезное оружие надо выдавать только инвалидам,так же как и травматику,т.е. людям с ограниченными физическими возможностями,тем,кто за себя не в состоянии постоять.Остальным - запретить категорически.Но мое мнение все равно не изменит соотношение баллов.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Begemot
post Dec 20 2012, 10:26
Создана #2696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 11:21)
Игорь,а я считаю,что короткоствольно нарезное оружие надо выдавать только инвалидам,так же как и травматику,т.е. людям с ограниченными физическими возможностями,тем,кто за себя не в состоянии постоять.Остальным - запретить категорически.Но мое мнение все равно не изменит соотношение баллов.

Эта грань довольно эфемерная.. ddd.gif У нас что,все полицейские,военные и прочие силовики не могут "постоять"?? Ерунда, однако ddd.gif ... Или.. Напали например на здорового физически крепкого человека 7 отморозков, сломали ему руку, ногу, выкололи глаз-вот он и инвалид.. Он теперь может идти в магазин, приобретать ствол для самозащиты??? А не лучше,если этот ствол будет у него изначально, и будет шанс, что он не станет инвалидом?? ddd.gif
"Пусть меня лучше двенадцать судят, чем шестеро понесут!"(с)американская пословица

--------------------
  + Quote Post

Wilson
post Dec 20 2012, 10:44
Создана #2697

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 13:21)
...я считаю,что короткоствольно нарезное оружие надо выдавать только инвалидам,так же как и травматику,т.е. людям с ограниченными физическими возможностями,тем,кто за себя не в состоянии постоять...

...инвалидам ? ( это граждане с ограчиченными физическими возможностями ) а чем они лучше ? а чем хуже ? ничем. Они такие же граждане, только мир видят немного под другим ракурсом - под более правильным углом и у них нам, только с виду нормальным людям, есть много чему поучиться...

- чем они отличаются ? у них больше злости и гнева на это бардак, который творится вокруг, НО когда они начнут с помощью травматики добиваться справедливости, попасть под рикошет мне и кому-то из близких почему-то не очень хочется. dry.gif

Сообщение отредактировано Wilson: Dec 20 2012, 10:47

--------------------
Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
  + Quote Post

хэб
post Dec 20 2012, 11:12
Создана #2698

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Как раз инвалиды и пенсионеры уже( переделки )....не надеются на государство.А так владеть...хоть какая-то защита.но надо что бы разрешения давали через"сито" анализы в год на наркотики обязательный настрел в тире.Сейчас на загонной охоте опасно очень"стрелки" появились с самозарядным и без опыта...те стрелковые клубы сами решают кому приостановить лицензию итд.Население стареет,может давать лет с 45 итд.Но ...примут конечно посмотрим.
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 20 2012, 12:12
Создана #2699

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 10:21)

Зачем делить людей на группы? Это в корне неправильно и вредно. Это уже было в истории многих стран. "Бог создал людей - полковник Кольт сделал их равными."

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

hmuriy
post Dec 20 2012, 12:22
Создана #2700

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

ну,да,ну, да....
все проще, а то вот люди пытаются покончить жисть самоубийством очень странным образом пять раз ткнув себя в грудь ножом...
самураи отдыхают!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=jvaEoNb6vE8#!

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 14:05
Рейтинг@Mail.ru