![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Никакой мести, ни ни. Желаю всем теоретикам и демагогам, хоть раз в жизни оказаться в ситуации, когда бы им, или их близким нужен был бы ствол под рукой, а его бы не оказалось.
Есть хорошая поговорка: "Пусть лучше оружие будет и никогда не потребуется, чем когда потребуется его не будет." -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 16:28) Есть хорошая поговорка: "Пусть лучше оружие будет и никогда не потребуется, чем когда потребуется его не будет." Вот с этим полностью согласен! А каждый человек пусть сам решает, защищаться самому, или ждать, когда его кто-то другой станет защищать. Государство не в состоянии защитить каждого гражданина, а значит должно создать такие условия, что бы каждый, при желании, мог защитить себя сам. Без всяких для себя последствий! Просто каждый член общества должен понимать: поднимаешь руку на человека, можешь получить гораздо более жестокий ответ! Тогда все будем улыбаться друг другу. А сейчас человек, уже сознательно преступивший закон (а преобретение оружия нелегально - уже преступление), прекрасно понимает, что со стороны жертвы ему ничего не грозит, со всеми вытекающими из этого последствиями! Почему то власть имущие и те, кто близко к ним стоит, все обзавелись, втихаря, наградными стволами. Значит, знают цену своей жизни. Вот ещё бы нашу ценить научились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 18 2012, 02:07) А кто такой Андрей Герасимович, слесарь 9 разряда 67 лет, он чем-то прославился? Я не в курсе. ![]() Скажите, Вы как сторонник такого закона. Предвидите ли Вы, и на сколько часто будут происходить трагические случаи и ранения, из за неосторожного обращения с оружием, включая и детей? Его же начнут носить, крутить вертеть когда вздумается, дисциплины не будет как в армии. А Вам зачем?Любопытно?Ладно: он прославился своими высказываниями (одно из них я привел). ![]() ![]() Теперь по теме: Много тут понаписали,но действительно действенных аргументов "против" я не увидел. Все сводится к банальному "мы все уроды, дебилы, маняки и наркоманы, сам я канешна не такой,я самый клевый и мене пистолет можно,но все остальные ужассс-и им нефика делать пистолетами...." ![]() ![]() Кстати,по статистике-все "громкие массовые" убийства были совершены в тех местах, куда проносить оружие ЗАПРЕЩЕНО! Т.е. убийцы были на 100% уверены,что вооруженного отпора они не получат. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Куды от ремб деваццо?
![]() Вот я вам чего скажу, Tamb-Fort. Умение просчитывать ситуацию, спасает от неприятностей гораздо надежнее пистолета. Вы какого хрена на этой даче сидели, когда ваши родные по кустам шарились? Пузо чесали иль пиво пили? А встретить то их не судьба была? Или не предполагали, что такая неприятность произойти может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Dec 19 2012, 17:40) Вот с этим полностью согласен! А каждый человек пусть сам решает, защищаться самому, или ждать, когда его кто-то другой станет защищать. Государство не в состоянии защитить каждого гражданина, а значит должно создать такие условия, что бы каждый, при желании, мог защитить себя сам. Без всяких для себя последствий! Просто каждый член общества должен понимать: поднимаешь руку на человека, можешь получить гораздо более жестокий ответ! Тогда все будем улыбаться друг другу. А сейчас человек, уже сознательно преступивший закон (а преобретение оружия нелегально - уже преступление), прекрасно понимает, что со стороны жертвы ему ничего не грозит, со всеми вытекающими из этого последствиями! Почему то власть имущие и те, кто близко к ним стоит, все обзавелись, втихаря, наградными стволами. Значит, знают цену своей жизни. Вот ещё бы нашу ценить научились. В данном конкретном случае не разрешая короткоствол государство защищает себя Власть имущие и рядом с ними стоящие обзавелись многочисленной охраной, зачем им тяжести таскать в виде наградного пистолета. Большинство из них не представляют как им пользоваться. Зато знают какую опасность для них представляет множество легально вооруженных людей с достатком ниже низшего -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:40) Кстати,по статистике-все "громкие массовые" убийства были совершены в тех местах, куда проносить оружие ЗАПРЕЩЕНО! Т.е. убийцы были на 100% уверены,что вооруженного отпора они не получат. ![]() Вот и вся суть проблемы! Безнаказанность за свои действия. Будет адекватный ответ, будет совсем другое поведение. И, да, нужно самим себя уважать! Если мы сами себя считаем недоумками, психами и далее по списку, то кто другой нас будет уважать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 17:50) Куды от ремб деваццо? ![]() Вот я вам чего скажу, Tamb-Fort. Умение просчитывать ситуацию, спасает от неприятностей гораздо надежнее пистолета. Вы какого хрена на этой даче сидели, когда ваши родные по кустам шарились? Пузо чесали иль пиво пили? А встретить то их не судьба была? Или не предполагали, что такая неприятность произойти может? Зря Вы так на человека. У меня был похожий случай-друг на ноже "висел" в 10 метрах от меня. А мы,три здоровых мужика стояли и не шевелились,чтоб другу глотку не резанули.. Ну поймали потом через пол-часа "ноженоса", уложили в больничку.Вроде живой остался. Так я к чему-50х50 было , что друг живой останется..а был бы ствол-было б 90х10,в нашу пользу.. А насчет "просчитывать"-предложите ментам не брать оружие,а "просчитывать"..и частным охранникам-так же..да вообще всем,кто оружие таскает законно сейчас..Можно даже калькуляторы разрешить-пусть сидят и просчитывают.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:40) А Вам зачем?Любопытно?Ладно: он прославился своими высказываниями (одно из них я привел). ![]() ![]() Теперь по теме: Много тут понаписали,но действительно действенных аргументов "против" я не увидел. Все сводится к банальному "мы все уроды, дебилы, маняки и наркоманы, сам я канешна не такой,я самый клевый и мене пистолет можно,но все остальные ужассс-и им нефика делать пистолетами...." ![]() ![]() Кстати,по статистике-все "громкие массовые" убийства были совершены в тех местах, куда проносить оружие ЗАПРЕЩЕНО! Т.е. убийцы были на 100% уверены,что вооруженного отпора они не получат. ![]() Хорошо ещё, что меньшинство как то сопротивляется и сдерживает напор, а вот если победит большинство и можно будет жениццо на мужике, не стесняясь трахать свою козу и и немного стесняясь изменять ей с собакой соседа, вот тогда на фоне этих демократических перемен и разрешат оборот оружия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:57) Можно даже калькуляторы разрешить-пусть сидят и просчитывают.. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 17:58) Хорошо ещё, что меньшинство как то сопротивляется и сдерживает напор, а вот если победит большинство и можно будет жениццо на мужике, не стесняясь трахать свою козу и и немного стесняясь изменять ей с собакой соседа, вот тогда на фоне этих демократических перемен и разрешат оборот оружия. "Смешались в кучу кони,люди.."(с).. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:57) Зря Вы так на человека. А насчет "просчитывать"-предложите ментам не брать оружие,а "просчитывать"..и частным охранникам-так же..да вообще всем,кто оружие таскает законно сейчас..Можно даже калькуляторы разрешить-пусть сидят и просчитывают.. ![]() Нет, не зря. Если я захочу заглянуть в колодец, я сначала назад посмотрю, не пнет ли кто по мягкому месту. Это уже на уровне рефлекса. Задам один простой вопрос-загадку. Как то на другом форуме задавал. Вы стоите с женой, в темное время суток, под проливным дождем, и останавливаете таксиста-частника. На передних сиденьях двое мужчин. Предположим, что вы вооружены. Кто из вас первым в авто сядет и почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Dec 19 2012, 17:51) Власть имущие и рядом с ними стоящие обзавелись многочисленной охраной, зачем им тяжести таскать в виде наградного пистолета. Большинство из них не представляют как им пользоваться. Зато знают какую опасность для них представляет множество легально вооруженных людей с достатком ниже низшего[/color] Есть и такое. И тем не менее почти каждый из них и свой ствол имеет! Вспомните дискуссию на телевидении. Там каждому противнику легализации задавали вопрос: а Вы имеете? А противниками выступали депутаты, правоохранители, бывшие и действующие и многие другие. И все с ужимками, кривляясь, нехотя признавали: да, имею! И тут же выкручивались, ну это же Я, мне то можно, а вот другим!? Вот в этом и беда наша, когда одним можно всё, а другим ничего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот и я хотел сказать. Приучают народ, типа: "Вы все-га..но! Повторяйте громче! Мы все га..но! Га..но должно говорить громче, что оно га..но! Да мы все га..но!"
Видать уж очень это кому-то нужно. А может просто боятся. В России испокон веков оружие носил любой, кто хотел и мог себе позволить. И продавалось свободно. А лихие люди были всегда и рано-поздно получали за своё. Лишь революция эта, долбаная, всё с ног на голову поставила, из человека сделала ничтожество, и процесс этот продолжается, несмотря ни на что. ![]() -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:02) "Смешались в кучу кони,люди.."(с).. ![]() ![]() ![]() ![]() Дык...посмотришь где оборот оружия разрешен....В подавляющем большинстве в тех странах, где демократические свободы достигли уже такого уровня маразма, что все вышеперечисленные мной непотребства ,уже не новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:06) Нет, не зря. Если я захочу заглянуть в колодец, я сначала назад посмотрю, не пнет ли кто по мягкому месту. Это уже на уровне рефлекса. Задам один простой вопрос-загадку. Как то на другом форуме задавал. Вы стоите с женой, в темное время суток, под проливным дождем, и останавливаете таксиста-частника. На передних сиденьях двое мужчин. Предположим, что вы вооружены. Кто из вас первым в авто сядет и почему? Все эти загадки из разряда приколов, в жизни все иначе. Чем я вооружен? Зачем мне таксист-частник? С чьей женой я стою (я разведён)? Что я вообще там делаю,вооруженный,ночью,под проливным дождем? ![]() QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:10) Дык...посмотришь где оборот оружия разрешен....В подавляющем большинстве в тех странах, где демократические свободы достигли уже такого уровня маразма, что все вышеперечисленные мной непотребства ,уже не новость. А что,это как-то связано?? Типа кто спит с козой-тому разрешено приобретать оружие??? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Хотя насчет соитий с козами я не особо в курсе,не слежу за этой темой-не интересует чот... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:11) Все эти загадки из разряда приколов, в жизни все иначе. Чем я вооружен? Зачем мне таксист-частник? С чьей женой я стою (я разведён)? Что я вообще там делаю,вооруженный,ночью,под проливным дождем? ![]() Нет, не прикол, это эпизод из моей жизни. Так кто? Вы или ваша дама? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 16:50) Куды от ремб деваццо? ![]() Вот я вам чего скажу, Tamb-Fort. Умение просчитывать ситуацию, спасает от неприятностей гораздо надежнее пистолета. Вы какого хрена на этой даче сидели, когда ваши родные по кустам шарились? Пузо чесали иль пиво пили? А встретить то их не судьба была? Или не предполагали, что такая неприятность произойти может? Я не собираюсь с вами обсуждать мой случай. И просил этого не делать. Нечего сказать - проходите мимо, теоретик. -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:14) Нет, не прикол, это эпизод из моей жизни. Так кто? Вы или ваша дама? Вы не уточнили некоторые аспекты. Да и неохота мне тут "просчитывать".. Я практик,а не теоретик.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 18:15) Я не собираюсь с вами обсуждать мой случай. И просил этого не делать. Нечего сказать - проходите мимо, теоретик. Вот как раз я то и есть практик. А вы милейший, как есть теоретик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:18) Вот как раз я то и есть практик. А вы милейший, как есть теоретик. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:07 | |
![]() |