Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 132 133 134 135 136 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 15:28
Создана #2661

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

Никакой мести, ни ни. Желаю всем теоретикам и демагогам, хоть раз в жизни оказаться в ситуации, когда бы им, или их близким нужен был бы ствол под рукой, а его бы не оказалось.
Есть хорошая поговорка: "Пусть лучше оружие будет и никогда не потребуется, чем когда потребуется его не будет."

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

карст
post Dec 19 2012, 16:40
Создана #2662

Бывалый

Из: Красноярский край

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 16:28)
Есть хорошая поговорка: "Пусть лучше оружие будет и никогда не потребуется, чем когда потребуется его не будет."

Вот с этим полностью согласен! А каждый человек пусть сам решает, защищаться самому, или ждать, когда его кто-то другой станет защищать. Государство не в состоянии защитить каждого гражданина, а значит должно создать такие условия, что бы каждый, при желании, мог защитить себя сам. Без всяких для себя последствий! Просто каждый член общества должен понимать: поднимаешь руку на человека, можешь получить гораздо более жестокий ответ! Тогда все будем улыбаться друг другу. А сейчас человек, уже сознательно преступивший закон (а преобретение оружия нелегально - уже преступление), прекрасно понимает, что со стороны жертвы ему ничего не грозит, со всеми вытекающими из этого последствиями! Почему то власть имущие и те, кто близко к ним стоит, все обзавелись, втихаря, наградными стволами. Значит, знают цену своей жизни. Вот ещё бы нашу ценить научились.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 16:40
Создана #2663

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 18 2012, 02:07)
А кто такой Андрей Герасимович, слесарь 9 разряда 67 лет, он чем-то прославился? Я не в курсе. ddd.gif
Скажите, Вы как сторонник такого закона. Предвидите ли Вы, и на сколько часто будут происходить трагические случаи и ранения, из за неосторожного обращения с оружием, включая и детей? Его же начнут носить, крутить вертеть когда вздумается, дисциплины не будет как в армии.

А Вам зачем?Любопытно?Ладно: он прославился своими высказываниями (одно из них я привел). biggrin.gif И еще тем,что лучше всех собирает...ну такие всякие штуки,которые летают, попадают точно куда надо и стоят очень дорого,но об этом рассказывать много нельзя ..biggrin.gif
Теперь по теме:
Много тут понаписали,но действительно действенных аргументов "против" я не увидел. Все сводится к банальному "мы все уроды, дебилы, маняки и наркоманы, сам я канешна не такой,я самый клевый и мене пистолет можно,но все остальные ужассс-и им нефика делать пистолетами...." lol.gif Молодцы, именно такая политика и продвигается в России МЕНЬШИНСТВОМ -достаточно глянуть в голосование ggf.gif ...
Кстати,по статистике-все "громкие массовые" убийства были совершены в тех местах, куда проносить оружие ЗАПРЕЩЕНО! Т.е. убийцы были на 100% уверены,что вооруженного отпора они не получат. ddd.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 16:50
Создана #2664

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Куды от ремб деваццо? ddd.gif

Вот я вам чего скажу, Tamb-Fort. Умение просчитывать ситуацию, спасает от неприятностей гораздо надежнее пистолета. Вы какого хрена на этой даче сидели, когда ваши родные по кустам шарились? Пузо чесали иль пиво пили? А встретить то их не судьба была? Или не предполагали, что такая неприятность произойти может?
  + Quote Post

oleg_g
post Dec 19 2012, 16:51
Создана #2665

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(карст @ Dec 19 2012, 17:40)
Вот с этим полностью согласен! А каждый человек пусть сам решает, защищаться самому, или ждать, когда его кто-то другой станет защищать. Государство не в состоянии защитить каждого гражданина, а значит должно создать такие условия, что бы каждый, при желании, мог защитить себя сам. Без всяких для себя последствий! Просто каждый член общества должен понимать: поднимаешь руку на человека, можешь получить гораздо более жестокий ответ! Тогда все будем улыбаться друг другу. А сейчас человек, уже сознательно преступивший закон (а преобретение оружия нелегально - уже преступление), прекрасно понимает, что со стороны жертвы ему ничего не грозит, со всеми вытекающими из этого последствиями! Почему то власть имущие и те, кто близко к ним стоит, все обзавелись, втихаря, наградными стволами. Значит, знают цену своей жизни. Вот ещё бы нашу ценить научились.

В данном конкретном случае не разрешая короткоствол государство защищает себя
Власть имущие и рядом с ними стоящие обзавелись многочисленной охраной, зачем им тяжести таскать в виде наградного пистолета. Большинство из них не представляют как им пользоваться. Зато знают какую опасность для них представляет множество легально вооруженных людей с достатком ниже низшего

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

карст
post Dec 19 2012, 16:53
Создана #2666

Бывалый

-----X----

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:40)
Кстати,по статистике-все "громкие массовые" убийства были совершены в тех местах, куда проносить оружие ЗАПРЕЩЕНО! Т.е. убийцы были на 100% уверены,что вооруженного отпора они не получат. ddd.gif

Вот и вся суть проблемы! Безнаказанность за свои действия. Будет адекватный ответ, будет совсем другое поведение. И, да, нужно самим себя уважать! Если мы сами себя считаем недоумками, психами и далее по списку, то кто другой нас будет уважать!
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 16:57
Создана #2667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 17:50)

Вот я вам чего скажу, Tamb-Fort. Умение просчитывать ситуацию, спасает от неприятностей гораздо надежнее пистолета. Вы какого хрена на этой даче сидели, когда ваши родные по кустам шарились? Пузо чесали иль пиво пили? А встретить то их не судьба была? Или не предполагали, что такая неприятность произойти может?

Зря Вы так на человека.
У меня был похожий случай-друг на ноже "висел" в 10 метрах от меня. А мы,три здоровых мужика стояли и не шевелились,чтоб другу глотку не резанули.. Ну поймали потом через пол-часа "ноженоса", уложили в больничку.Вроде живой остался. Так я к чему-50х50 было , что друг живой останется..а был бы ствол-было б 90х10,в нашу пользу..
А насчет "просчитывать"-предложите ментам не брать оружие,а "просчитывать"..и частным охранникам-так же..да вообще всем,кто оружие таскает законно сейчас..Можно даже калькуляторы разрешить-пусть сидят и просчитывают.. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 16:58
Создана #2668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:40)
А Вам зачем?Любопытно?Ладно: он прославился своими высказываниями (одно из них я привел). biggrin.gif И еще тем,что лучше всех собирает...ну такие всякие штуки,которые летают, попадают точно куда надо и стоят очень дорого,но об этом рассказывать много нельзя ..biggrin.gif
Теперь по теме:
Много тут понаписали,но действительно действенных аргументов "против" я не увидел. Все сводится к банальному "мы все уроды, дебилы, маняки и наркоманы, сам я канешна не такой,я самый клевый и мене пистолет можно,но все остальные ужассс-и им нефика делать пистолетами...." lol.gif Молодцы, именно такая политика и продвигается в России МЕНЬШИНСТВОМ -достаточно глянуть в голосование ggf.gif ...

Хорошо ещё, что меньшинство как то сопротивляется и сдерживает напор, а вот если победит большинство и можно будет жениццо на мужике, не стесняясь трахать свою козу и и немного стесняясь изменять ей с собакой соседа, вот тогда на фоне этих демократических перемен и разрешат оборот оружия.
  + Quote Post

rur
post Dec 19 2012, 17:00
Создана #2669

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:57)
Можно даже калькуляторы разрешить-пусть сидят и просчитывают.. ggf.gif

cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 17:02
Создана #2670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 17:58)
Хорошо ещё, что меньшинство как то сопротивляется и сдерживает напор, а вот если  победит большинство и можно будет жениццо на мужике, не стесняясь трахать свою козу и и немного стесняясь изменять ей с собакой соседа, вот тогда на фоне этих демократических перемен и разрешат оборот оружия.

"Смешались в кучу кони,люди.."(с).. 17.gif О пчеловодстве что-нибудь еще можно до кучи .. ggf.gif facepalm.gif Буйная у Вас фантазия однако.. blink.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 17:06
Создана #2671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 17:57)
Зря Вы так на человека.
А насчет "просчитывать"-предложите ментам не брать оружие,а "просчитывать"..и частным охранникам-так же..да вообще всем,кто оружие таскает законно сейчас..Можно даже калькуляторы разрешить-пусть сидят и просчитывают.. ggf.gif

Нет, не зря. Если я захочу заглянуть в колодец, я сначала назад посмотрю, не пнет ли кто по мягкому месту. Это уже на уровне рефлекса.

Задам один простой вопрос-загадку. Как то на другом форуме задавал.

Вы стоите с женой, в темное время суток, под проливным дождем, и останавливаете таксиста-частника. На передних сиденьях двое мужчин. Предположим, что вы вооружены. Кто из вас первым в авто сядет и почему?
  + Quote Post

карст
post Dec 19 2012, 17:08
Создана #2672

Бывалый

-----X----

QUOTE(oleg_g @ Dec 19 2012, 17:51)
Власть имущие и рядом с ними стоящие обзавелись многочисленной охраной, зачем им тяжести таскать в виде наградного пистолета. Большинство из них не представляют как им пользоваться. Зато знают какую опасность для них представляет множество легально вооруженных людей с достатком ниже низшего[/color]

Есть и такое. И тем не менее почти каждый из них и свой ствол имеет! Вспомните дискуссию на телевидении. Там каждому противнику легализации задавали вопрос: а Вы имеете? А противниками выступали депутаты, правоохранители, бывшие и действующие и многие другие. И все с ужимками, кривляясь, нехотя признавали: да, имею! И тут же выкручивались, ну это же Я, мне то можно, а вот другим!? Вот в этом и беда наша, когда одним можно всё, а другим ничего!
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 17:09
Создана #2673

Бывалый

-----X----

Вот и я хотел сказать. Приучают народ, типа: "Вы все-га..но! Повторяйте громче! Мы все га..но! Га..но должно говорить громче, что оно га..но! Да мы все га..но!"

Видать уж очень это кому-то нужно. А может просто боятся. В России испокон веков оружие носил любой, кто хотел и мог себе позволить. И продавалось свободно. А лихие люди были всегда и рано-поздно получали за своё.

Лишь революция эта, долбаная, всё с ног на голову поставила, из человека сделала ничтожество, и процесс этот продолжается, несмотря ни на что. mad.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 17:10
Создана #2674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:02)
"Смешались в кучу кони,люди.."(с).. 17.gif О пчеловодстве что-нибудь еще можно до кучи ..  ggf.gif facepalm.gif Буйная у Вас фантазия однако.. blink.gif

Дык...посмотришь где оборот оружия разрешен....В подавляющем большинстве в тех странах, где демократические свободы достигли уже такого уровня маразма, что все вышеперечисленные мной непотребства ,уже не новость.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 17:11
Создана #2675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:06)
Нет, не зря. Если я захочу заглянуть в колодец, я сначала назад посмотрю, не пнет ли кто по мягкому месту. Это уже на уровне рефлекса.

Задам один простой вопрос-загадку. Как то на другом форуме задавал.

Вы стоите с женой, в темное время суток, под проливным дождем, и останавливаете таксиста-частника. На передних  сиденьях двое мужчин. Предположим, что вы вооружены.  Кто из вас первым в авто сядет и почему?

Все эти загадки из разряда приколов, в жизни все иначе. Чем я вооружен? Зачем мне таксист-частник? С чьей женой я стою (я разведён)? Что я вообще там делаю,вооруженный,ночью,под проливным дождем? biggrin.gif

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:10)
Дык...посмотришь где оборот оружия разрешен....В подавляющем большинстве в тех странах, где демократические свободы достигли уже такого уровня маразма, что все вышеперечисленные мной непотребства ,уже не новость.

А что,это как-то связано?? Типа кто спит с козой-тому разрешено приобретать оружие??? facepalm.gif cheesy.gif В Америке ВСЕГДА разрешено было иметь оружие,а вот соитие с соседскими козами,насколько я знаю, там запрещено. ggf.gif lol.gif
ЗЫ Хотя насчет соитий с козами я не особо в курсе,не слежу за этой темой-не интересует чот... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 17:14
Создана #2676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 19 2012, 18:11)
Все эти загадки из разряда приколов, в жизни все иначе. Чем я вооружен? Зачем мне таксист-частник? С чьей женой я стою (я разведён)? Что я вообще там делаю,вооруженный,ночью,под проливным дождем? biggrin.gif

Нет, не прикол, это эпизод из моей жизни. Так кто? Вы или ваша дама?
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 17:15
Создана #2677

Бывалый

-----X----

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 16:50)

Я не собираюсь с вами обсуждать мой случай. И просил этого не делать. Нечего сказать - проходите мимо, теоретик.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Dec 19 2012, 17:17
Создана #2678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:14)
Нет, не прикол, это эпизод из моей жизни. Так кто? Вы или ваша дама?

Вы не уточнили некоторые аспекты. Да и неохота мне тут "просчитывать".. Я практик,а не теоретик.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 17:18
Создана #2679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 18:15)
Я не собираюсь с вами обсуждать мой случай. И просил этого не делать. Нечего сказать - проходите  мимо, теоретик.

Вот как раз я то и есть практик. А вы милейший, как есть теоретик.
  + Quote Post

rur
post Dec 19 2012, 17:22
Создана #2680

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 18:18)
Вот как раз я то и есть практик. А вы милейший, как есть теоретик.

15.gif Про люблеж коз больше не пишите тогда...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 14:07
Рейтинг@Mail.ru