Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 131 132 133 134 135 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

etrac
post Dec 18 2012, 21:08
Создана #2641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gazkom @ Dec 18 2012, 21:01)
Какое, нах, оружие? Вы представляете, скольким неадекватам оно в руки попадёт? Где-то тема была, Сталина там обсуждали, так в той теме, некоторые "ненавистники Вождя народов" реально хотели оппонентов отправить в год , так скажем, 37-ой прошлого века, т.е. к праотцам. У нас, ведь, народ сначала делает, а потом уж думает, менталитет такой.
Ну и офф-топ: у нас в стране упаковка цивильная появилась лет-так 25 назад, ну и имеем теперь засранные реки, озёра, поля, леса, хотя МОЗГ есть у всех, но видимо, не все ИМ пользоваться научились. Всё - ИМХО.
Неадекватов как и провокаторов у нас в стране всегда хватает. Что бы что то запретить , достаточно нанять 2 - 3 придурков и заставить чтото сделать в разрез с обшественным мнением , типа, взять пример : ктото захотел запретить свободную продажу пневматики, Что делать? берет несколько человек и говорит им, возьмите и обстреляйте общественный транспорт , а еще лучше плошадку детского сада , а потом поднять шумиху в СМИ. Вот вам и готовое обшественное мнение о запрете пневматики от имени народа. 17.gif Вот так и все остальные мнения готовятся. Это все идет еще с царских времен , когда большивики устраивали провокации для того чтобы , вынудить власть устраивать репрессии против народа bash.gif и на этой волне недовольства придти к власти.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Dec 19 2012, 06:20
Создана #2642

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Dec 18 2012, 21:10)
Вы сами то верите при том уровне коррупции,ну некогда мне бегать по кабинетам при одной базе данных:не судим, не привлекался,не был на болотной,сделали справку за 3тыс привезли домой. Это действительность. А вы поробуйте на досуге, как законопослушный гражданин, хотя бы взять справку о льготах в коридорах власти? Ну хотя бы, что вы участник боевых действий в Афганистане? Мне интересно сколько времени потратите? Думаю что к концу процедуры вы забудете ,что воевали и вам захочется новой войны.

Будут два фильтра.Один из них проверка на вменяемость на уровне,другой на финансовом уровне(втч и в обход обследования,ну хочет чел купить МГ_34 ну купит его,стрелять по трамваям не будет).Оружие стоит денег.А справка(обследование)ещё дороже.Старая добрая Англия.У одних ножи и дубины у других(джентельменов)....только так.Или нелегальное с риском.Как сейчас.Что лучше?
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 07:57
Создана #2643

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

http://rusnovosti.ru/news/237991/ начинает доходить...
  + Quote Post

агб
post Dec 19 2012, 08:15
Создана #2644

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 08:57)

В РФ все равно примут Закон о свободном обороте обороте оружия. Скорее всего уже в сл. году. В дальнейшем он будет отменен. Но для начала нужно исполнить танец на граблях. Иначе это будет как-то не по-русски. smile.gif

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 08:55
Создана #2645

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

Вот читаю посты некоторых форумчан, и не понимаю, это ж как нужно самого себя не уважать как человека, личность, гражданина? Какое надо иметь раболепское сознание, чтобы так думать о людях и населении страны! Ой, нельзя нам давать! Не готовы мы ещё! Ой чаво будить-то, усе друга жружку враз по пьянке и перебьють!
А к чему Вы не готовы? К ответственности за свои поступки? Ну если не готовы, если вы -дети малые - не покупайте. В чём проблема-то? Только остальных по себе ровнять не надо.

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

кулибин
post Dec 19 2012, 10:13
Создана #2646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 09:55)
Вот читаю посты некоторых форумчан, и не понимаю, это ж как нужно самого себя не уважать как человека, личность, гражданина? Какое надо иметь раболепское сознание, чтобы так думать о людях и населении страны! Ой, нельзя нам давать! Не готовы мы ещё! Ой чаво будить-то, усе друга жружку враз по пьянке и перебьють! 
А к чему Вы не готовы? К ответственности за свои поступки? Ну если не готовы, если вы -дети малые - не покупайте. В чём проблема-то? Только остальных по себе ровнять не надо.

С какого перепугу я Вам должен доверять? Или тем кто вам доверит, мои даже глаза вас не видят, уши про Вас не слышали, и таких как Вы миллионы а Вы мне конечно доверяете, не покупать. biggrin.gif
  + Quote Post

карст
post Dec 19 2012, 11:32
Создана #2647

Бывалый

Из: Красноярский край

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 08:57)

А если посмотреть на проблему с другой стороны? Убийца ходил по школе и спокойно расстреливал детей и взрослых больше 20 минут!!! И никто не мог ему адекватно ответить! А если бы у преподавателя был пистолет, сколько шагов этот безумец успел бы сделать после первого выстрела? Да и вообще, пошёл бы он туда, если бы знал, что там есть люди с оружием? Он ведь там сам учился и мать его там же работала. И он прекрасно знал, что кроме швабры там нет другого оружия. Потому и ходил спокойно, зная что ответа не будет!! Ни один безумец не потащит из кобуры пистолет, зная, что через секунду будет превращён в решето!!! Именно по этому ни одно государство не отказывается от содержания армии, от закупок оружия, даже ядерное оружие является фактором сдерживания! Куда уж нагляднее примеры! Предвижу возражения: не корректное сравнение. Думаю, что вполне корректное. Психов у руля власти ни чуть не меньше, чем психов с ножом и пистолетом в кармане. Только масштабы разные. А насчёт собственно оружия: в Китае придурок ножом детей порезал!!! Может и ножи тоже запретить? Как бы беды не вышло! Кстати, в Китае, после одного из народных восстаний, власти резрешили иметь один топор на всю деревню. Вся деревня пользовалась одним топором по очереди!!!!! Чем не пример? Не кажется ли, что нас именно по этому пути ведут? С безоружным быдлом можно творить всё, что угодно! А кто не хочет иметь пистолет, пусть не имеет. Пусть надеется, что его кто то другой защитит. Так что, ИМХО, пистолеты должны продаваться в хозяйственных магазинах, как хозяйственный инвентарь, а патроны в газетных киосках, как дешёвая бижутерия!!! Ибо убивает не оружие, а человек! И если человек склонен к убийству, он, так или иначе, реализует свою идею, если ему ничего не противопоставить!!! ИМХО!
  + Quote Post

хэб
post Dec 19 2012, 11:33
Создана #2648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 19 2012, 11:13)
С какого перепугу я Вам должен доверять? Или тем кто вам доверит, мои даже глаза вас не видят, уши про Вас не слышали, и таких как Вы миллионы а Вы мне конечно доверяете, не покупать.  biggrin.gif

Да Вы всё равно ни на что не влияете...смиритесь.Никому мы не нужны.Решают не здесь.А то ,что примут....хоть и с оговорками из сейфа не вытаскивать итд.Только.....100%!Просто ситуация требует.Количество пропавших "с концами"растёт.И не надо путать,что одновременно с разрешением введут "закон Линча"Хотя некоторые надеются.Это как дать каждому арбалет карманный с полписаными стрелами.Легальное оружие не провоцирует на применение"без нужды" mad.gif
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 11:55
Создана #2649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(карст @ Dec 19 2012, 12:32)
А если посмотреть на проблему с другой стороны? Убийца ходил по школе и спокойно расстреливал детей и взрослых больше 20 минут!!! И никто не мог ему адекватно ответить! А если бы у преподавателя был пистолет, сколько шагов этот безумец успел бы сделать после первого выстрела?

Ещё один из "веских" доводов. facepalm.gif Ну и на сколько меньше он бы ребятишек порешил? На пять? на десять?
Почему понять то не можете, что прыщики на роже надо не кремом мазать, а нужно желудок лечить...

А если бы этот придурок знал, что у учителя есть пистолет, не думаете о том, что мило улыбаясь он бы сначала учителя порешил?

Сообщение отредактировано кыштым: Dec 19 2012, 12:01
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 12:03
Создана #2650

Бывалый

-----X----

QUOTE(кулибин @ Dec 19 2012, 10:13)
С какого перепугу я Вам должен доверять? Или тем кто вам доверит, мои даже глаза вас не видят, уши про Вас не слышали, и таких как Вы миллионы а Вы мне конечно доверяете, не покупать.  biggrin.gif

Если я правильно понял Ваш пост, тогда Вам точно ствол не нужен. Такое чувство, что Вы сами себя боитесь. Без обид.

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 19 2012, 12:11
Создана #2651

Профи

-----XXXXX

Есть хорошее мнение, которое я полностью поддерживаю. Я готов к тому, что бы иметь при себе пистолет, но я не готов к тому, что его будут иметь люди, меня окружающие.
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 12:22
Создана #2652

Бывалый

-----X----

Судя по голосованию, народ давно созрел. Надо разрешать!

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Dec 19 2012, 12:23
Создана #2653

Профи

-----XXXXX

Вы на 100% уверенны что нет у Вас....другие...неизвестно
  + Quote Post

Серьезный
post Dec 19 2012, 12:26
Создана #2654

Бывалый

Металлоискатель: GMP

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Dec 19 2012, 13:11)
Есть хорошее мнение, которое я полностью поддерживаю. Я готов к тому, что бы иметь при себе пистолет, но я не готов к тому, что его будут иметь люди, меня окружающие.

Согласен полность. В основном окружающие нас люди, вполне трезвомыслящие и адекватные. Но на 100, 1000 или 10 тысяч нормальных человек найдется всего один дебил. И этого хватит с избытком. Ну кто хочет судьбу испытать? Подумайте о себе и своих близких.
  + Quote Post

хэб
post Dec 19 2012, 12:37
Создана #2655

Профи

-----XXXXX

По словам Эллен Адриани (подруга семейства Лэнза), Адам не чувствовал боли.

Вероятно, это было побочное действие медицинских препаратов, которые ему давали, передает New York Post. «Нэнси учила его резать ножом фрукты. Так как он не чувствовал боли, то должен был быть осторожнее с ножом, - пояснила Адриани. - Когда Адам болел, то просил Нэнси спать за дверью. Он хотел, чтобы она была рядом, но при этом на расстоянии. Ночью время от времени он вылезал из кровати, чтобы убедиться, что она все еще там».

В школе вспоминают, что у Адама время от времени случались «кризисы», которые только мать могла снять. Между тем он любил посещать школьный компьютерный кружок, которым заведовал Ричард Новия, руководитель службы безопасности в школе. Адам интересовался компьютерами, и напряжение, в котором он всегда пребывал, несколько спадало, когда он сидел за монитором. Он даже научился чинить их, и мать иногда находила ему заказы на ремонт техники. В остальное время Адам предпочитал не общаться с людьми, а если кто-то подходил к нему в коридоре школы, то он отворачивался к стене или резко менял направление движения и старался быстро уйти, прижимая к себе черный портфель. С детьми и подростками он не разговаривал, а контактировать мог только с ровесниками своей матери.

Друг Нэнси Лэнза Рус Хэноман уверен, что Адам был «почти гением».

«Он хотел выучиться на инженера, и мать проводила часы в поисках подходящих для него курсов - в Сиэтле и Каролине. Нэнси хотела поехать вместе с ним», - говорит Хэноман. Прошлым летом Адам даже смог сдать на права.

Другой друг учительницы Рич Коллинз рассказал, что Адаму было трудно показывать свои чувства, и мать это расстраивало, особенно его неспособность выразить свою любовь. «Она очень переживала, когда он не позволял ей обнять себя», - говорит Коллинз, у которого сын страдает аутизмом. Он добавил, что, возможно, поэтому Нэнси водила Адама в тир, там ему нравилось. «Это была возможность для нее быть рядом с собственным сыном», - добавил Коллинз. Учительница даже приобрела оружие и сама начала стрелять по мишеням. Это хобби оказалось смертельным для нее. Утром в минувшую пятницу Адам зашел к ней в спальню и выстрелил четыре раза. Нэнси даже не успела встать с кровати. Все три ствола, которые взял с собой в школу ее сын Адам, были оформлены на мать - два пистолета (Sig Sauer и Glock) и ружье Bushmaster.

Следователям предстоит проверить еще одну версию. Обыскав дом Лэнза, они обнаружили в подвале склад продуктов питания, инструментов и предметов первой необходимости. Полицейские сделали вывод, что учительница готовилась к "концу света", переоборудовав свой дом в крепость. Не исключено, что страх матери передался сыну. Кстати, подобный вывод сделали и китайские полицейские в связи с происшедшим там в пятницу массовым убийством в детском саду. Преступник, страдающий психическим заболеванием, изрезал ножом 23 детей. Следователи объявили, что он испытывал панический страх перед "концом светА....всё эти люди живут рядом и сделают,что угодно не имеет значение ,чем,,,это может быть машинист,водитель маршрутки или автобуса,авиадиспетчер
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 19 2012, 13:03
Создана #2656

Бывалый

-----X----

QUOTE(Серьезный @ Dec 19 2012, 12:26)
Согласен полность.  В основном окружающие нас люди, вполне трезвомыслящие и адекватные. Но на 100, 1000 или 10 тысяч нормальных человек найдется всего один дебил. И этого хватит с избытком. Ну кто хочет судьбу испытать?  Подумайте о себе и своих близких.

А каком испытании судьбы Вы хотите сказать? Вы предлагаете подумать о судьбе близких? Каких? Не спасённых Вами из-под ножа вашего одного дебила? Хорошо, расскажу Вам сказку из своей жизни. Лет 15 назад, жена шла с дочкой, 5 лет, на дачу через парк. Я на даче их ждал в тот момент. Ходьбы - минут 20-25. Вот один из двух дебилов выскочил из кустов, схватил дочь, приставил нож и заставил жену снять серьги и обручальное кольцо. Это нормально, по-вашему? К чему Вы призываете, сложить лапки, как бараны и ждать пока над вами будут изголяться уроды? Не задумываясь вкачу маслину в такого урода, дайте только ствол легальный. Ну, прочем, это Ваш выбор. А мой пример прошу не комментировать, слишком обидный он для меня. Впервые почуствовал беспомощность и страх за родных, благодаря таким вот теоретикам.

--------------------
  + Quote Post

Skazochnik
post Dec 19 2012, 13:26
Создана #2657

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP

-----XX---

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 13:03)
А каком испытании судьбы Вы хотите сказать? Вы предлагаете подумать о судьбе близких? Каких? Не спасённых Вами из-под ножа вашего одного дебила? Хорошо, расскажу Вам сказку из своей жизни. Лет 15 назад, жена шла с дочкой, 5 лет, на дачу через парк. Я на даче их ждал в тот момент. Ходьбы - минут 20-25. Вот один из двух дебилов выскочил из кустов, схватил дочь, приставил нож и заставил жену снять серьги и обручальное кольцо. Это нормально, по-вашему? К чему Вы призываете, сложить лапки, как бараны и ждать пока над вами будут изголяться уроды? Не задумываясь вкачу маслину в такого урода, дайте только ствол легальный. Ну, прочем, это Ваш выбор. А мой пример прошу не комментировать, слишком обидный он для меня. Впервые почуствовал беспомощность и страх за родных, благодаря таким вот теоретикам.

Во-во. Вот из-за таких ГОРАЧИХ джентельменов и нельзя разрешать свободное ношение оружия. Сразу видно- человек не думает о последствиях. 17.gif "Маслину в урода", сам на нары. Жена с ребенком на произвол судьбы. и пошло и поехало.
  + Quote Post

хэб
post Dec 19 2012, 13:37
Создана #2658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skazochnik @ Dec 19 2012, 14:26)
Во-во. Вот из-за таких ГОРАЧИХ  джентельменов и нельзя разрешать свободное ношение оружия.  Сразу видно- человек не думает о последствиях. 17.gif  "Маслину в урода", сам на нары.  Жена с ребенком на произвол судьбы. и пошло и поехало.

Да на самом деле всегда прав кто жив остался на мёртвого всё можно валить.Так,что с нарами....тем более хороший адвокат итд.Самоборона сейчас есть случаи когда под это дело уходят от 105.Доказать нельзя.Но зато урод бы точно "не отвертелся" да и шанс ,что попал и сразу убил..мал.В любом случае есть проблемы которые надо решать мгновенно ...без такого умения люди бы не выжили.
  + Quote Post

Серьезный
post Dec 19 2012, 14:02
Создана #2659

Бывалый

Металлоискатель: GMP

-----XX---

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 19 2012, 14:03)

Ну уж извините. Промолчать не могу. Форум есть форум. Пример конечно неудачный (мягко говоря). Причем тут свободный оборот оружия и месть? Из сказки я понял, что Вас рядом с женой и дочерью небыло? Тоесть Вы бы догнали "урода"..... (Так наказать-то можно было и без огнестрела) Ну а дальше по сценарию. Маслина, нары и т.д. И кто-то еще думает,что будет оправдательный приговор? НЮ-НЮ. ГОСПОДА! Спуститесь на землю.
  + Quote Post

igorsnz
post Dec 19 2012, 15:20
Создана #2660

Бывалый

Из: Челяб.обл.

Металлоискатель: 2 XP

-----XXX--

вчера был на профильном форуме (запись с регистратора обсуждалась как черные дальнобоя грабить собирались). Так вот, еще были видео -москва и область как в пробке из одной машины высыпают черные с оружием, быстро протискиваются к другой, стоящей в пробке и пытаются разбить стекло-добраться до водилы (скорее грабить). А этим временем их водитель готовиться к отступлению (выворачивает). До водилы они-таки добрались, ну а потом смываются (при этом все окружающие -ноль реакции и их можно понять). Ну я и подумал: а будь у водителя оружие , вытащил и направил на одного , а их трое, кто умрет первым и вторым ? А если в машине еще и семья... В общем не однозначно все...А будет у молодых , налитых до краев пивом в штанах оружие и не понравится ему как вы плечами ударились, а потом еще и посмотрели на него, что ждать от него, ведь в данный момент времени он -неадекват... Я хорошо отношусь к оружию , но раздавать его надо супер-пупер -мега-осторожно...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 20:22
Рейтинг@Mail.ru