![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 17:18) Район то у нас простой,рабочий, пролетариату по вечерам развлекухи не хватает, одни пивнухи вокруг и ни одного пента до утра.... Ну...и этому пролетариату стволы нужно разрешить покупать....а чего...развлекухи же не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 18:16) Ну...и этому пролетариату стволы нужно разрешить покупать....а чего...развлекухи же не хватает... А что,будем делить на пролетариат и буржуев? ![]() ![]() ЗЫ Не переживайте, у пролетариата уже у многих есть.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 18:10) А кто спорит то? Ну часть. Дальше что??Ваше высказывание о чем?Непонятно.. ![]() Эта часть общества имеет точно же такие проблемы, как и все остальные. Люди есть люди. (Думаю за примерами типа Евсюкова далеко ходить не нужно) В таком случае, по логике вещей, если простым ВМЕНЯЕМЫМ т.е. ПРОВЕРЕННЫМ гражданам нельзя легально приобретать короткоствольное оружие для самозащиты, ТО необходимо лишить такого права и сотрудников органов, а то вдруг их медицинская комиссия за взятку недопроверила, или забухал чел, или нарком стал, или блажь какая в голову вошла. Пусть карате изучают ![]() -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 17 2012, 18:31) Эта часть общества имеет точно же такие проблемы, как и все остальные. Люди есть люди. (Думаю за примерами типа Евсюкова далеко ходить не нужно) В таком случае, по логике вещей, если простым ВМЕНЯЕМЫМ т.е. ПРОВЕРЕННЫМ гражданам нельзя легально приобретать короткоствольное оружие для самозащиты, ТО необходимо лишить такого права и сотрудников органов, а то вдруг их медицинская комиссия за взятку недопроверила, или забухал чел, или нарком стал, или блажь какая в голову вошла. Пусть карате изучают ![]() А,ну так это совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() На биржах резко дорожают акции оружейных компаний-американцы спешно довооружаются и перевооружаются, в свете последних нехороших событий.. Странно, по идее наоборот,должны бы наоборот разоружаться.Наверное,просто подсказать некому. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 8 2012, 15:10) В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. Машин у них не меньше,а смертей от машин сколько?? Ну давайте вместе с оружием запретим машины. Дома выше 1 этажа запретим (вдруг кого из окна выкинут). Топоры запретим. Кухонные ножи. Бензопилы (видели "резню в Техасе"??). Электрические фены-тоже еще те убийцы,если включенным в ванну бросить... Шнурками от кедов вот тоже иногда людей душат-запретить!.. Да все запретить нафик,оставить только деревянные ложки,емкостью не более 5 грамм.. От 20 грамм можно захлебнуться же,если в рот заливать начнут не знай что... Мало ли что еще можно использовать...Поэтому:Всё запретить!!! ![]() За прошедшие выходные в Америке – это уже третий случай бессмысленной агрессии с применением огнестрельного оружия. Более ста тысяч американцев требуют ограничить продажу оружия. http://ovesti.ru/world/8750-bolee-sta-tysy...u-oruzhiya.html Сообщение отредактировано кулибин: Dec 17 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Dec 17 2012, 18:50) Более ста тысяч американцев требуют ограничить продажу оружия. .. Населе́ние США в декабре 2012 года составляло 314 895 000 человек. 100 000 человек "требующих"-это 0,0317%, т.е. 1чел. из 3148 ... ![]() ![]() ЗЫ...черезчур пугливое меньшинство в Америке не рулит, не то что в России... ![]() ![]() QUOTE За два десятилетия, в 1973-1992 годах, количество убийств в Америке сократилось на 10 процентов. Количество же оружия возросло на 73 процента – до 222 миллионов стволов. Количество людей, которые владеют оружием, составляет 78 миллионов человек. В тех же американских штатах, где носить оружие запрещено законом, совершается вдвое больше преступлений. С тех пор, как во Флориде в 1987 году ношение оружия было разрешено, уровень преступности упал на 21 процент, в то же время по стране он возрос на 12 процентов. В таких больших городах как Вашингтон, Нью-Йорк, Детройт и Чикаго совершается примерно пятая часть общего количества убийств, и это даже несмотря на то, что здесь законодательство выступает строго против гражданского ношения оружия. В Вашингтоне запрет на ношение и приобретение оружия действует с 1976 года, в результате уровень преступности вырос в три раза. Согласно статистике за 2004 год, здесь было совершено примерно 36 убийств на 100 тысяч граждан, в то время как в соседнем Арлингтоне, где оружие носить можно, данный показатель составляет около 2-х убийств на такое же количество населения. Если верить статистике ФБР, то, начиная с середины 1990-х годов количество случаев, когда применялось огнестрельное оружие, существенно снижается. Пик его использования был зафиксирован в 1993 году (порядка 40 тысяч случаев). Согласно полицейской статистике, те, у кого есть огнестрельное оружие, намного реже становятся жертвами преступлений, а применение его в качестве средства самообороны очень редко заканчивается реальным применением (в среднем данный показатель составляет 1 процент от общего количества подобных случаев). Законодательство некоторых штатов разрешает иметь оружие, но только дома, что стало причиной повышения уровня насилия на улицах, причем большинство пострадавших – это пенсионеры и женщины. Но как только право на ношение оружия было восстановлено, уровень преступности постепенно пошел на убыль. Кроме того, в некоторых штатах владение оружием является обязательным. В частности, это касается штата Джорджия, где закон обязывает каждого человека иметь дома хотя бы одну единицу стрелкового оружия. А в таких штатах, как Аляска и Вермонт, вообще не существует никаких ограничений на лицензионное приобретение и ношение оружия, поэтому оно находится в свободном обороте. Население имеет право даже иметь пулеметы… -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Интересно, что по ТВ вчера целый день мусолили новость о том что в США 30 детей постреляли.
А то что в этот же день Китае 22 ребенка ножом со сменными лезвиями порезали (18 рублей в газетном киоске самый дешевый) - ни слова. Думаю нужно запретить свободную продажу ножей, топоров, стеклянной тары и еще много чего -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 18:26) А что,будем делить на пролетариат и буржуев? ![]() ![]() ЗЫ Не переживайте, у пролетариата уже у многих есть.. ![]() Эко Вы повернули то...Да нет, я против ношения короткоствола, прям таки очень против, но если продажу разрешат, то пистолет должен стоить 3 копейки, что бы не стать дворянской шпагой. А против по многим причинам, все называть не буду, попробую одни из самых очевидных...Скажу сразу, таскать шпалер под мышкой приходилось не один год, знаю плюсы и минусы... Для начала вопрос задам, Вам как одному из самых ярых(ну как я понимаю) сторонников данного развлечения... ![]() Куда денется вся уличная преступность, в лице всяких нариков, гопоты, мелких грабителей и т.д. если разрешат ношение короткоствола. Вопрос без флуда, извиняюсь, если уже в теме где то его задавали..... Сообщение отредактировано кыштым: Dec 17 2012, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 19:26) Эко Вы повернули то...Да нет, я против ношения короткоствола, прям таки очень против, но если продажу разрешат, то пистолет должен стоить 3 копейки, что бы не стать дворянской шпагой. А против по многим причинам, все называть не буду, попробую одни из самых очевидных...Скажу сразу, таскать шпалер под мышкой приходилось не один год, знаю плюсы и минусы... Для начала вопрос задам, Вам как одному из самых ярых(ну как я понимаю) сторонников данного развлечения... ![]() Куда денется вся уличная преступность, в лице всяких нариков, гопоты, мелких грабителей и т.д. Вопрос без флуда, извиняюсь, если уже в теме где то его задавали..... Да не,не скажу что я самый ярый..Просто не люблю,когда меня ограничивает кто-то,кто себя ни в чем не ограничивает. Либо всем разрешено,либо всем запрещено,только так. Я тоже лет семь таскал ПМ,и ничего,никого не замочил,и в школу зайти пострелять мысли не возникало. В 1987г. стоимость производства ПМ равнялась 56 рублям. Так что 3 копейки пистолет стоить не будет. К сожалению. ![]() Уличная преступность имеет другие корни,как и терроризм. Но ношение оружия позволяет влиять на уличную преступность и прочий негатив. Как-смотрите мой пост выше, данные статистики по Америке. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Опт во времена СССР ПМ 50 ,АК 100 уе.Экспорт на валюту.Примерно 1982 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Если все со стволами будут , то пипец будет , особенно пьянные разборки , типа ты меня уважаешь и не так посмотрел , сразу будут браться за волыни , сколько раз было так , только сейчас на ножи берутся и чем попало . Нашему населению не хватает сознания и ответственности , не доросли ещё , мы до этого .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 19:31) Но ношение оружия позволяет влиять на уличную преступность и прочий негатив. Как-смотрите мой пост выше, данные статистики по Америке. ![]() Это точно. Влияет и здорово. Если раньше при уличных гопстопах тяжелые травмы получал к примеру один потерпевший из десяти, то при разрешении на ношение.. тяжелые травмы будут получать 9 из 10 пострадавших. Количество гопстопов конечно уменьшится, что прямо таки хорошо будет отражено в статистике учета преступлений, но вот вместо того, что бы пугнуть какую то бабенку китайским пыряльником и снять с неё сережки, её для начала будут бить молотком по голове, зная, что в сумочке у неё может быть пистолет. А преступность никуда не исчезнет, она выйдет на новый уровень. Когда у обыкновенного малолетнего быдла появится возможность добыть себе ствол путем гопстопа ![]() ![]() Ну конечно же, конечно... У людей появится возможность себя защитить....Только вот есть интересная статистика....профессиональная охрана предотвращает только 7 % покушений. Большинство( если не все 100%) пресекаются ещё в ходе заговора. Не разу не слышал, что бы охрана в ходе вооруженного нападения смогла защитить ОП. Это профессиональная охрана. А чего будет делать тетушка 50 лет, при внезапном на неё нападении? Или еле передвигающий от усталости ноги, рабочий с завода? будет у них оружие или небудет, неважно. Нападающий будет иметь ввиду такую возможность, и последствия будут очень тяжелыми. На моей памяти, в подьезде собственного дома, из своего же табельного пистолета, выстрелом в лицо, был убит опер. Великолепно подготовленный и тренированный мужик, перешедший в розыск из СОБРа. Второго, участкового, под 2 метра ростом и 140 кг весом, толпа молодняка измолотила так, что его уволили по инвалидности. Пистолеты в обеих случаях пропали. А кто говорит, что нелегальный ствол сейчас можно купить как стакан семечек...гы, попробуйте. А вот если ношение разрешить, то тогда действительно будет выбор, рождественские скидки и гарантийные талоны. ЗЫ. Статистику других стран приводить мне не надо, я знаю где живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 18:44) А,ну так это совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() На биржах резко дорожают акции оружейных компаний-американцы спешно довооружаются и перевооружаются, в свете последних нехороших событий.. Странно, по идее наоборот,должны бы наоборот разоружаться.Наверное,просто подсказать некому. ![]() .. Больше оно пригодится тем, кто злостно вредил, и вредит по жизни, от кого больше вреда чем пользы. А таких мне не жалко. Свободное ношение оружия ( даже скрытым способом ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Dec 17 2012, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 20:08) Это точно. Влияет и здорово. Если раньше при уличных гопстопах тяжелые травмы получал к примеру один потерпевший из десяти, то при разрешении на ношение.. тяжелые травмы будут получать 9 из 10 пострадавших. Количество гопстопов конечно уменьшится, что прямо таки хорошо будет отражено в статистике учета преступлений, но вот вместо того, что бы пугнуть какую то бабенку китайским пыряльником и снять с неё сережки, её для начала будут бить молотком по голове, зная, что в сумочке у неё может быть пистолет. А преступность никуда не исчезнет, она выйдет на новый уровень. Когда у обыкновенного малолетнего быдла появится возможность добыть себе ствол путем гопстопа ![]() ![]() Ну конечно же, конечно... У людей появится возможность себя защитить....Только вот есть интересная статистика....профессиональная охрана предотвращает только 7 % покушений. Большинство( если не все 100%) пресекаются ещё в ходе заговора. Не разу не слышал, что бы охрана в ходе вооруженного нападения смогла защитить ОП. Это профессиональная охрана. А чего будет делать тетушка 50 лет, при внезапном на неё нападении? Или еле передвигающий от усталости ноги, рабочий с завода? будет у них оружие или небудет, неважно. Нападающий будет иметь ввиду такую возможность, и последствия будут очень тяжелыми. На моей памяти, в подьезде собственного дома, из своего же табельного пистолета, выстрелом в лицо, был убит опер. Великолепно подготовленный и тренированный мужик, перешедший в розыск из СОБРа. Второго, участкового, под 2 метра ростом и 140 кг весом, толпа молодняка измолотила так, что его уволили по инвалидности. Пистолеты в обеих случаях пропали. А кто говорит, что нелегальный ствол сейчас можно купить как стакан семечек...гы, попробуйте. А вот если ношение разрешить, то тогда действительно будет выбор, рождественские скидки и гарантийные талоны. ЗЫ. Статистику других стран приводить мне не надо, я знаю где живу. Написано красиво,но не оригинально. Сейчас что мешает "малолетнему быдляку" бить молотком по голове вооруженным частным охранникам,судьям,приставам,полицейским,директорам крупных предприятий, депутатам и прочим,имеющим СЕЙЧАС право на ношение оружия+еще простых граждан с "осами" и прочими резиноплюями??? ![]() А кто говорит что сейчас невозможно купить нелегальный ствол-тот ошибается.. Потолкайтесь на базарах где сидят деды-умельцы,торгующие всякими токарными изделиями,если у Вас глаз наметан-увидите много интересных самодельных "девайсов", приобретаемых,кстати, в основном отмороженной молодежью.. Профессиональная охрана,к сожалению,у нас "американского типа". Кто в курсе-тот знает,что это такое. А для тех кто не знает-это чисто демонстративная охрана-здоровые быки, типа самые крутые,с недопистолетами иж в сбруе подмышкой,поэтому не суйтесь типа...смешно,профессионалы "сделают" таких за 30 секунд.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 21:04) Написано красиво,но не оригинально. Сейчас что мешает "малолетнему быдляку" бить молотком по голове вооруженным частным охранникам,судьям,приставам,полицейским,директорам крупных предприятий, депутатам и прочим,имеющим СЕЙЧАС право на ношение оружия+еще простых граждан с "осами" и прочими резиноплюями??? ![]() А кто говорит что сейчас невозможно купить нелегальный ствол-тот ошибается.. Потолкайтесь на базарах где сидят деды-умельцы,торгующие всякими токарными изделиями,если у Вас глаз наметан-увидите много интересных "девайсов", приобретаемых,кстати, в основном молодежью.. Да ну, какая тут красота... Так и сейчас бьют и периодически эти стволы всплывают, только вот упомянутые Вами категории граждан, это во первых, очень маленькая часть народонаселения ![]() А умельцы может и делают, только вот "левому" никогда не продадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 21:13) Да ну, какая тут красота... Так и сейчас бьют и периодически эти стволы всплывают, только вот упомянутые Вами категории граждан, это во первых, очень маленькая часть народонаселения ![]() А умельцы может и делают, только вот "левому" никогда не продадут. Да ничерта не маленькая...Только частных охранников 640 тысяч..плюс всякие вохры, +полиция, плюс вояки,фсб,инкассаторы... Вы для интереса зайдите в первый попавшийся супермаркет и посчитайте,сколько там "стволов" в наличии.. Это Вы только увидите сколько,а сколько еще не увидите.. ![]() А насчет "левому не продадут"-очень хорошо показано в худ.фильме "Брат-2".. Кому надо ствол-сделает сам в крайнем,за пол-часа... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
На рынке ,когда облавы делают.После того,как задержанных в другое помещение переводят....скидывают.Холодное,травматику и др обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Случай в США как мне кажется , хорошая провокация спецслужб недружественной америке страны.
![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ Dec 17 2012, 21:21) Случай в США как мне кажется , хорошая провокация спецслужб недружественной америке страны. ![]() ![]() Да нет,тут достаточно просто однобоко подать единичный случай с психопатом, а про сто случаев с предотвращением промолчать.. Манипулировать общественным мнением очень легко, особенно в нашей стране, где каждая кухарка считает,что умеет управлять государством.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Dec 17 2012, 20:21) Случай в США как мне кажется , хорошая провокация спецслужб недружественной америке страны. ![]() ![]() Пацифистов???... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:42 | |
![]() |