Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

кыштым
post Dec 17 2012, 17:16
Создана #2601

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 17:18)
Район то у нас простой,рабочий, пролетариату по вечерам развлекухи не хватает, одни пивнухи вокруг и ни одного пента до утра.... 

Ну...и этому пролетариату стволы нужно разрешить покупать....а чего...развлекухи же не хватает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 17:26
Создана #2602

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 18:16)
Ну...и этому пролетариату стволы нужно разрешить покупать....а чего...развлекухи же не хватает...

А что,будем делить на пролетариат и буржуев? smile.gif Буржуям можно стволы,пролетариату-нет..Ясно.. ddd.gif
ЗЫ Не переживайте, у пролетариата уже у многих есть.. 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Dec 17 2012, 17:31
Создана #2603

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 18:10)
А кто спорит то? Ну часть. Дальше что??Ваше высказывание о чем?Непонятно.. ddd.gif

Эта часть общества имеет точно же такие проблемы, как и все остальные. Люди есть люди. (Думаю за примерами типа Евсюкова далеко ходить не нужно)
В таком случае, по логике вещей, если простым ВМЕНЯЕМЫМ т.е. ПРОВЕРЕННЫМ гражданам нельзя легально приобретать короткоствольное оружие для самозащиты, ТО
необходимо лишить такого права и сотрудников органов, а то вдруг их медицинская комиссия за взятку недопроверила, или забухал чел, или нарком стал, или блажь какая в голову вошла.

Пусть карате изучают bash.gif

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 17:44
Создана #2604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 17 2012, 18:31)
Эта часть общества имеет точно же такие проблемы, как и все остальные. Люди есть люди.
(Думаю за примерами типа Евсюкова далеко ходить не нужно)
В таком случае, по логике вещей, если  простым ВМЕНЯЕМЫМ т.е. ПРОВЕРЕННЫМ гражданам нельзя легально приобретать короткоствольное оружие для самозащиты, 
ТО
необходимо лишить такого права и сотрудников органов,
а то вдруг их медицинская комиссия за взятку недопроверила, или забухал чел, или нарком стал, или блажь какая в голову вошла.
Пусть карате изучают  bash.gif

А,ну так это совсем другое дело! cheesy.gif ddd.gif Полностью поддерживаю! Пусть будет как в Англии-у полиции только красивая форма и всеобщее уважение .. biggrin.gif

На биржах резко дорожают акции оружейных компаний-американцы спешно довооружаются и перевооружаются, в свете последних нехороших событий.. Странно, по идее наоборот,должны бы наоборот разоружаться.Наверное,просто подсказать некому. 14.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Dec 17 2012, 17:50
Создана #2605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 8 2012, 15:10)
В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. Машин у них не меньше,а смертей от машин сколько?? Ну давайте вместе с оружием запретим машины. Дома выше 1 этажа запретим (вдруг кого из окна выкинут). Топоры запретим. Кухонные ножи. Бензопилы (видели "резню в Техасе"??). Электрические фены-тоже еще те убийцы,если включенным в ванну бросить... Шнурками от кедов вот тоже иногда людей душат-запретить!.. Да все запретить нафик,оставить только деревянные ложки,емкостью не более 5 грамм.. От 20 грамм можно захлебнуться же,если в рот заливать начнут не знай что... Мало ли что еще можно использовать...Поэтому:Всё запретить!!! ggf.gif

За прошедшие выходные в Америке – это уже третий случай бессмысленной агрессии с применением огнестрельного оружия.
Более ста тысяч американцев требуют ограничить продажу оружия.
http://ovesti.ru/world/8750-bolee-sta-tysy...u-oruzhiya.html

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 17 2012, 17:54
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 17:53
Создана #2606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 17 2012, 18:50)
Более ста тысяч американцев требуют ограничить продажу оружия.
..

Населе́ние США в декабре 2012 года составляло 314 895 000 человек. 100 000 человек "требующих"-это 0,0317%, т.е. 1чел. из 3148 ... 17.gif Да и "ограничить"-не значит "запретить".. smile.gif
ЗЫ...черезчур пугливое меньшинство в Америке не рулит, не то что в России... 14.gif biggrin.gif

За два десятилетия, в 1973-1992 годах, количество убийств в Америке сократилось на 10 процентов. Количество же оружия возросло на 73 процента – до 222 миллионов стволов. Количество людей, которые владеют оружием, составляет 78 миллионов человек.
В тех же американских штатах, где носить оружие запрещено законом, совершается вдвое больше преступлений.
С тех пор, как во Флориде в 1987 году ношение оружия было разрешено, уровень преступности упал на 21 процент, в то же время по стране он возрос на 12 процентов. В таких больших городах как Вашингтон, Нью-Йорк, Детройт и Чикаго совершается примерно пятая часть общего количества убийств, и это даже несмотря на то, что здесь законодательство выступает строго против гражданского ношения оружия. В Вашингтоне запрет на ношение и приобретение оружия действует с 1976 года, в результате уровень преступности вырос в три раза. Согласно статистике за 2004 год, здесь было совершено примерно 36 убийств на 100 тысяч граждан, в то время как в соседнем Арлингтоне, где оружие носить можно, данный показатель составляет около 2-х убийств на такое же количество населения.
Если верить статистике ФБР, то, начиная с середины 1990-х годов количество случаев, когда применялось огнестрельное оружие, существенно снижается. Пик его использования был зафиксирован в 1993 году (порядка 40 тысяч случаев). Согласно полицейской статистике, те, у кого есть огнестрельное оружие, намного реже становятся жертвами преступлений, а применение его в качестве средства самообороны очень редко заканчивается реальным применением (в среднем данный показатель составляет 1 процент от общего количества подобных случаев).
Законодательство некоторых штатов разрешает иметь оружие, но только дома, что стало причиной повышения уровня насилия на улицах, причем большинство пострадавших – это пенсионеры и женщины. Но как только право на ношение оружия было восстановлено, уровень преступности постепенно пошел на убыль. Кроме того, в некоторых штатах владение оружием является обязательным. В частности, это касается штата Джорджия, где закон обязывает каждого человека иметь дома хотя бы одну единицу стрелкового оружия. А в таких штатах, как Аляска и Вермонт, вообще не существует никаких ограничений на лицензионное приобретение и ношение оружия, поэтому оно находится в свободном обороте. Население имеет право даже иметь пулеметы…

--------------------
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Dec 17 2012, 18:07
Создана #2607

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Интересно, что по ТВ вчера целый день мусолили новость о том что в США 30 детей постреляли.

А то что в этот же день Китае 22 ребенка ножом со сменными лезвиями порезали (18 рублей в газетном киоске самый дешевый) - ни слова.

Думаю нужно запретить свободную продажу ножей, топоров, стеклянной тары и еще много чего

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

кыштым
post Dec 17 2012, 18:26
Создана #2608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 18:26)
А что,будем делить на пролетариат и буржуев? smile.gif Буржуям можно стволы,пролетариату-нет..Ясно.. ddd.gif
ЗЫ Не переживайте, у пролетариата уже у многих есть.. 14.gif

Эко Вы повернули то...Да нет, я против ношения короткоствола, прям таки очень против, но если продажу разрешат, то пистолет должен стоить 3 копейки, что бы не стать дворянской шпагой.

А против по многим причинам, все называть не буду, попробую одни из самых очевидных...Скажу сразу, таскать шпалер под мышкой приходилось не один год, знаю плюсы и минусы...

Для начала вопрос задам, Вам как одному из самых ярых(ну как я понимаю) сторонников данного развлечения... smile.gif

Куда денется вся уличная преступность, в лице всяких нариков, гопоты, мелких грабителей и т.д. если разрешат ношение короткоствола. Вопрос без флуда, извиняюсь, если уже в теме где то его задавали.....

Сообщение отредактировано кыштым: Dec 17 2012, 18:30
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 18:31
Создана #2609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 19:26)
Эко Вы повернули то...Да нет, я против ношения короткоствола, прям таки очень против, но если продажу разрешат, то пистолет должен стоить 3 копейки, что бы не стать дворянской шпагой.

А против по многим причинам, все называть не буду, попробую одни из самых очевидных...Скажу сразу, таскать шпалер под мышкой приходилось не один год, знаю плюсы и минусы...

Для начала вопрос задам, Вам как одному из самых ярых(ну как я понимаю) сторонников данного развлечения... smile.gif

Куда денется вся уличная преступность, в лице всяких нариков, гопоты, мелких грабителей и т.д.  Вопрос без флуда, извиняюсь, если уже в теме где то его задавали.....

Да не,не скажу что я самый ярый..Просто не люблю,когда меня ограничивает кто-то,кто себя ни в чем не ограничивает. Либо всем разрешено,либо всем запрещено,только так.
Я тоже лет семь таскал ПМ,и ничего,никого не замочил,и в школу зайти пострелять мысли не возникало.
В 1987г. стоимость производства ПМ равнялась 56 рублям. Так что 3 копейки пистолет стоить не будет. К сожалению. 17.gif
Уличная преступность имеет другие корни,как и терроризм. Но ношение оружия позволяет влиять на уличную преступность и прочий негатив. Как-смотрите мой пост выше, данные статистики по Америке. smile.gif Что характерно,нет ни одной страны, где введение права на ношение оружия привело бы к разгулу преступности. НИ ОДНОЙ!!!! ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Dec 17 2012, 18:44
Создана #2610

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Опт во времена СССР ПМ 50 ,АК 100 уе.Экспорт на валюту.Примерно 1982 год.
  + Quote Post

Байбак
post Dec 17 2012, 18:45
Создана #2611

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Если все со стволами будут , то пипец будет , особенно пьянные разборки , типа ты меня уважаешь и не так посмотрел , сразу будут браться за волыни , сколько раз было так , только сейчас на ножи берутся и чем попало . Нашему населению не хватает сознания и ответственности , не доросли ещё , мы до этого .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

кыштым
post Dec 17 2012, 19:08
Создана #2612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 19:31)
Но ношение оружия позволяет влиять на уличную преступность и прочий негатив. Как-смотрите мой пост выше, данные статистики по Америке. smile.gif

Это точно. Влияет и здорово. Если раньше при уличных гопстопах тяжелые травмы получал к примеру один потерпевший из десяти, то при разрешении на ношение.. тяжелые травмы будут получать 9 из 10 пострадавших. Количество гопстопов конечно уменьшится, что прямо таки хорошо будет отражено в статистике учета преступлений, но вот вместо того, что бы пугнуть какую то бабенку китайским пыряльником и снять с неё сережки, её для начала будут бить молотком по голове, зная, что в сумочке у неё может быть пистолет. А преступность никуда не исчезнет, она выйдет на новый уровень. Когда у обыкновенного малолетнего быдла появится возможность добыть себе ствол путем гопстопа 17.gif Вычислить есть ли у человека ствол и дать ему по затылку не составит труда, а если улица будет представлять из себя ходячий оружейный супермаркет facepalm.gif Тут даже представить трудно, чего будет происходить. Причем ствол, находящийся в руках малолетнего быдляка, будет гораздо опаснее ствола матерого жулика.
Ну конечно же, конечно... У людей появится возможность себя защитить....Только вот есть интересная статистика....профессиональная охрана предотвращает только 7 % покушений. Большинство( если не все 100%) пресекаются ещё в ходе заговора. Не разу не слышал, что бы охрана в ходе вооруженного нападения смогла защитить ОП. Это профессиональная охрана. А чего будет делать тетушка 50 лет, при внезапном на неё нападении? Или еле передвигающий от усталости ноги, рабочий с завода? будет у них оружие или небудет, неважно. Нападающий будет иметь ввиду такую возможность, и последствия будут очень тяжелыми.
На моей памяти, в подьезде собственного дома, из своего же табельного пистолета, выстрелом в лицо, был убит опер. Великолепно подготовленный и тренированный мужик, перешедший в розыск из СОБРа. Второго, участкового, под 2 метра ростом и 140 кг весом, толпа молодняка измолотила так, что его уволили по инвалидности. Пистолеты в обеих случаях пропали.
А кто говорит, что нелегальный ствол сейчас можно купить как стакан семечек...гы, попробуйте. А вот если ношение разрешить, то тогда действительно будет выбор, рождественские скидки и гарантийные талоны.

ЗЫ. Статистику других стран приводить мне не надо, я знаю где живу.

+ Quote Post

кулибин
post Dec 17 2012, 19:16
Создана #2613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 18:44)
А,ну так это совсем другое дело! cheesy.gif  ddd.gif Полностью поддерживаю! Пусть будет  как в Англии-у полиции только красивая форма и всеобщее уважение .. biggrin.gif

На биржах резко дорожают акции оружейных компаний-американцы спешно довооружаются и перевооружаются, в свете последних нехороших событий.. Странно, по идее наоборот,должны бы наоборот разоружаться.Наверное,просто подсказать некому. 14.gif
..

Больше оно пригодится тем, кто злостно вредил, и вредит по жизни, от кого больше вреда чем пользы. А таких мне не жалко. Свободное ношение оружия ( даже скрытым способом wink.gif ) в России не предвидится! А вот если настанет такое время и разрешат, тогда глупо будет отказываться приобретать его, если начнёт наше население вооружатся.

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 17 2012, 22:41
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 20:04
Создана #2614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 20:08)
Это точно. Влияет и здорово. Если раньше при уличных гопстопах тяжелые травмы получал к примеру один потерпевший из десяти, то при разрешении на ношение.. тяжелые травмы будут получать 9 из 10 пострадавших. Количество гопстопов конечно уменьшится, что прямо таки хорошо будет отражено в статистике учета преступлений, но вот вместо того, что бы пугнуть какую то бабенку китайским пыряльником и снять с неё сережки, её для начала будут бить молотком по голове, зная, что в сумочке у неё может быть пистолет. А преступность никуда не исчезнет, она выйдет на новый уровень. Когда у обыкновенного малолетнего быдла появится возможность добыть себе ствол путем гопстопа 17.gif Вычислить есть ли у человека ствол и дать ему по затылку не составит труда, а если  улица будет представлять из себя ходячий оружейный супермаркет facepalm.gif  Тут даже представить трудно, чего будет происходить. Причем ствол, находящийся в руках малолетнего быдляка, будет гораздо опаснее ствола матерого жулика.
Ну конечно же, конечно... У людей появится возможность себя защитить....Только вот есть интересная статистика....профессиональная охрана предотвращает только 7 % покушений. Большинство( если не все 100%) пресекаются ещё в ходе заговора. Не разу не слышал, что бы охрана в ходе вооруженного нападения смогла защитить ОП. Это профессиональная охрана. А чего будет делать тетушка 50 лет, при внезапном на неё нападении? Или еле передвигающий от усталости ноги, рабочий с завода? будет у них оружие или небудет, неважно. Нападающий будет иметь ввиду такую возможность, и последствия будут очень тяжелыми.
На моей памяти, в подьезде собственного дома, из своего же табельного пистолета, выстрелом в лицо, был убит опер. Великолепно подготовленный и тренированный мужик, перешедший в розыск из СОБРа. Второго, участкового, под 2 метра ростом и 140 кг весом, толпа молодняка измолотила так, что его уволили по инвалидности. Пистолеты в обеих случаях пропали.
А кто говорит, что нелегальный ствол сейчас можно купить как стакан семечек...гы, попробуйте. А вот если ношение разрешить, то тогда действительно  будет выбор, рождественские скидки и гарантийные талоны.

ЗЫ. Статистику других стран приводить мне не надо, я знаю где живу.

Написано красиво,но не оригинально.
Сейчас что мешает "малолетнему быдляку" бить молотком по голове вооруженным частным охранникам,судьям,приставам,полицейским,директорам крупных предприятий, депутатам и прочим,имеющим СЕЙЧАС право на ношение оружия+еще простых граждан с "осами" и прочими резиноплюями??? ddd.gif Но что-то не то что не видно массового криминала по захвату пистолетов, даже единичных фактов не слышно..
А кто говорит что сейчас невозможно купить нелегальный ствол-тот ошибается.. Потолкайтесь на базарах где сидят деды-умельцы,торгующие всякими токарными изделиями,если у Вас глаз наметан-увидите много интересных самодельных "девайсов", приобретаемых,кстати, в основном отмороженной молодежью..
Профессиональная охрана,к сожалению,у нас "американского типа". Кто в курсе-тот знает,что это такое. А для тех кто не знает-это чисто демонстративная охрана-здоровые быки, типа самые крутые,с недопистолетами иж в сбруе подмышкой,поэтому не суйтесь типа...смешно,профессионалы "сделают" таких за 30 секунд.. ggf.gif Вру..за 10 секунд.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 17 2012, 20:13
Создана #2615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 17 2012, 21:04)
Написано красиво,но не оригинально.
Сейчас что мешает "малолетнему быдляку" бить молотком по голове вооруженным частным охранникам,судьям,приставам,полицейским,директорам крупных предприятий, депутатам и прочим,имеющим СЕЙЧАС право на ношение оружия+еще простых граждан с "осами" и прочими резиноплюями??? ddd.gif
А кто говорит что сейчас невозможно купить нелегальный ствол-тот ошибается.. Потолкайтесь на базарах где сидят деды-умельцы,торгующие всякими токарными изделиями,если у Вас глаз наметан-увидите много интересных "девайсов", приобретаемых,кстати, в основном молодежью..

Да ну, какая тут красота...

Так и сейчас бьют и периодически эти стволы всплывают, только вот упомянутые Вами категории граждан, это во первых, очень маленькая часть народонаселения smile.gif , а во вторых, чаще всего, они не шоркаются в общественном транспорте и по темным подворотням, а до подьезда их довозят на авто, ну иль сами доезжают.
А умельцы может и делают, только вот "левому" никогда не продадут.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 20:18
Создана #2616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 17 2012, 21:13)
Да ну, какая тут красота...

Так и сейчас бьют и периодически эти стволы всплывают, только вот упомянутые Вами категории граждан, это во первых, очень маленькая часть народонаселения smile.gif , а во вторых, чаще всего, они не шоркаются в общественном транспорте и по темным подворотням, а до подьезда их довозят на авто, ну иль сами доезжают.
А умельцы может и делают, только вот "левому" никогда не продадут.

Да ничерта не маленькая...Только частных охранников 640 тысяч..плюс всякие вохры, +полиция, плюс вояки,фсб,инкассаторы... Вы для интереса зайдите в первый попавшийся супермаркет и посчитайте,сколько там "стволов" в наличии.. Это Вы только увидите сколько,а сколько еще не увидите.. smile.gif
А насчет "левому не продадут"-очень хорошо показано в худ.фильме "Брат-2".. Кому надо ствол-сделает сам в крайнем,за пол-часа... ddd.gif Из ржавого куска водопроводной трубы..

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Dec 17 2012, 20:20
Создана #2617

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

На рынке ,когда облавы делают.После того,как задержанных в другое помещение переводят....скидывают.Холодное,травматику и др обязательно.
  + Quote Post

etrac
post Dec 17 2012, 20:21
Создана #2618

Профи

-----XXXXX

Случай в США как мне кажется , хорошая провокация спецслужб недружественной америке страны. dry.gif Можем же когда хотим biggrin.gif Очередной повод не давать народу оружие.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

Begemot
post Dec 17 2012, 20:29
Создана #2619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Dec 17 2012, 21:21)
Случай в США как мне кажется , хорошая провокация спецслужб недружественной америке страны. dry.gif  Можем же когда хотим biggrin.gif  Очередной повод не давать народу оружие.

Да нет,тут достаточно просто однобоко подать единичный случай с психопатом, а про сто случаев с предотвращением промолчать.. Манипулировать общественным мнением очень легко, особенно в нашей стране, где каждая кухарка считает,что умеет управлять государством.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ewg
post Dec 17 2012, 20:29
Создана #2620

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Dec 17 2012, 20:21)
Случай в США как мне кажется , хорошая провокация спецслужб недружественной америке страны. dry.gif  Можем же когда хотим biggrin.gif  Очередной повод не давать народу оружие.

Пацифистов???... smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 01:42
Рейтинг@Mail.ru