![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 7 2009, 10:43) Мля,в подвал к наркоманам,под трубами лазить с детской коляской... ![]() ![]() Во-во... А еще класно было бы у пивнухи с мужиками пиво попить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 10:44) Выспался, причем хорошо. Вы на Вопрос ответьте, если не трудно. Пожалуйста. По вашему посту видно,что вы меня за дибила считаете.Поэтому отвечать не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 13:46) Во-во... А еще класно было бы у пивнухи с мужиками пиво попить.... Вашим богатым жизненным опытом восхищен весь Форум...Да вообщето Вам это уже здесь говорили... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 10:23) Уважаемый, проблема в том, что я, допустим, как-то постараюсь выполнять правила и законы, владея пистолетом. Но кто мне даст гарантию, что эти правила выполнят все? как известно, пуля может влететь не только в лоб , но и в спину... И проходя мимо кучки дауноподобных пидростков темным вечерком, гордо нащупывая теплую рукоятку пистолета в кобуре, я сомневаюсь, что Вы так же спокойно будете идти к ним спиной, особенно когда услышите за спиной тихое переругивание Типа " Дай, я стрельну...Нет, дай я!" Вы конечно совершите кувырок в бок, выхватывая пистолет и досылая патрон в патронник. Вот он вражина - на мушке! Бац! И не стало пацана, который хотел спросить у Вас закурить.... Я разделяю ваши опасения, только уж больно мрачные картины вы рисуете и позвольте заметить, нельзя научиться водить машину не садясь за руль, пожарить яичницу не разбив яиц. Как я понимаю вы считаете, что мы - т.е. наш народ не готов к свободному владению и ношению оружия. Но простите, а как вы предлагаете возрождать культуру обращения с оружием не давая его в руки? Стрелять сигареты у прохожих, это ведь тоже от недостатка культуры, научился курить, заработай на сигареты. А от трагических ошибок к сожалению не застрахованы и профессиональные стрелки. Лично бог миловал, но последствия чужих видел своими глазами. А Гарантии это мы с вами, мы имеющие право носить оружие (не обязательно носящие) и есть тот противовес. -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
За что же так не любить себя, людей и не дать нам оружие самообороны? Человек в здравом уме сто раз подумает применять ли или нет, почему-то мне кажется что те кто проголосовал против все равно купили бы тебе оружие если можно было бы. имхо оружие - сильный сдерживающий фактор.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 7 2009, 10:46) По вашему посту видно,что вы меня за дибила считаете.Поэтому отвечать не вижу смысла. Неправда, я Вас так не называл. Даже в мыслях. Просто Вы писали, что "musician,вот из за таких как вы в думе,(прошу прощения конечно,что сравниваю),,мы(нормальные граждане,которые хотят и могут защитить свою СЕМЬЮ),до сих пор без оружия." Поэтому и спрашиваю: - Чего не купите оружие для защиты семьи? - Где будете защищать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 10:53) Неправда, я Вас так не называл. Даже в мыслях. Просто Вы писали, что "musician,вот из за таких как вы в думе,(прошу прощения конечно,что сравниваю),,мы(нормальные граждане,которые хотят и могут защитить свою СЕМЬЮ),до сих пор без оружия." Поэтому и спрашиваю: - Чего не купите оружие для защиты семьи? - Где будете защищать? Вы стебетесь что ли?Или у вас в городе легально гражданам тот же Макарова продают?А где защищать....Знал бы где упаду,коврик положил бы. Сообщение отредактировано Tanto: Jul 7 2009, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE("tiptop") Вы часто ходите гулять со своей семьей? Куда? Вы наверно именно со своей семьей гуляете в притонах, подворотнях, в ночном лесопарке, лазите по подвалам, где собираются наркоманы? И как? Кстати, вам детская коляска не мешает под трубами ползать? Вот сейчас вспомнился случай... Это к подвалам и подворотням и т.д. С будующей женой гуляли, шли от м. Окт. Поле к Щукинской. Среди дня, летом, ну там часа 4-5 (не помню уже). Слева Курчатник, справа жилые кварталы. Короче не пром зона и район хороший. И подваливают три гопа подвыпившие, типа давай делись деньгами. Ну в итоге разошлись, без крови и мордобоя, каждый остался при своем. Но честно говоря, думал, что не получиться им зубы заговорить. И вот тогда пи...ц! Если бы еще один был, куда ни шло... А с девушкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Я за оружие. причём за любое. так как пистолет влечёт в нашем государстве много проблем и при его ношении , а тем более при его использовании ,то предпочитаю носить нож и брать уроки ножевого боя.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 10:53) Неправда, я Вас так не называл. Даже в мыслях. Просто Вы писали, что "musician,вот из за таких как вы в думе,(прошу прощения конечно,что сравниваю),,мы(нормальные граждане,которые хотят и могут защитить свою СЕМЬЮ),до сих пор без оружия." Поэтому и спрашиваю: - Чего не купите оружие для защиты семьи? - Где будете защищать? Сударь, вы сдается мне провокатор ![]() ![]() По существу: везде, в любом месте и в любое время. -------------------- Видеть цель, верить в себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caliostro @ Jul 7 2009, 10:41) Категорически против введения разрешения на ношение боевого оружия в стране где при любой нестабильности крестьяне хватаются за вилы, а горожане за стволы.... Ну вот недавно в Пикалеве были волнения. Трассу перекрыли. Кто-нибудь видел оружие в руках людей? Думаете, что у них не было охотничьего оружия? Гладкоствольного и даже нарезного? Уверен, имелось. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grey(Седой) @ Jul 7 2009, 11:07) Сударь, вы сдается мне провокатор ![]() ![]() По существу: везде, в любом месте и в любое время. Не...Он видно депутат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grey(Седой) @ Jul 7 2009, 10:51) Я разделяю ваши опасения, только уж больно мрачные картины вы рисуете и позвольте заметить, нельзя научиться водить машину не садясь за руль, пожарить яичницу не разбив яиц. Как я понимаю вы считаете, что мы - т.е. наш народ не готов к свободному владению и ношению оружия. Но простите, а как вы предлагаете возрождать культуру обращения с оружием не давая его в руки? Стрелять сигареты у прохожих, это ведь тоже от недостатка культуры, научился курить, заработай на сигареты. А от трагических ошибок к сожалению не застрахованы и профессиональные стрелки. Лично бог миловал, но последствия чужих видел своими глазами. А Гарантии это мы с вами, мы имеющие право носить оружие (не обязательно носящие) и есть тот противовес. Коллега, Вы заметьте, насколько тонка грань обсуждаемого вопроса! ![]() В прямую тема звучит - буквально!!!: 1. Свободное ношение оружия гражданами. - я категорически против. И обсуждать ни здесь, ни где бы то ни было я даже не собираюсь. Это бред (и даже, ИМХО, не опасный ![]() Подтема, которая несколько завуалирована - это обсуждение вопроса " Кто хочет, чтобы в стране был разрешен свободный оборот и ношение короткоствольного оружия (читай-пистолетов, револьверов)" А вот это, ИМХО, бред, только ОПАСНЫЙ. Потому как пистолетом пользовались единицы, основная масса людей видели его только в кино или в кабуре у постового милиционера. И само желание обладать им вызвано не сколько безопасностью, а скорее имиджевыми позывами (Ну это типа, золотая цепь с "гимнастом", Мерин шестилитровый, пальцы веером и прочие инструменты измерения "длинны пиписьки" у мужиков) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jul 7 2009, 11:06) Я за оружие. причём за любое. так как пистолет влечёт в нашем государстве много проблем и при его ношении , а тем более при его использовании ,то предпочитаю носить нож и брать уроки ножевого боя. Правильно, нужно быть готовым! Я тоже за оружие. Ну не должен нормальный мужик бояться брать в руки оружие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jul 7 2009, 11:06) Я за оружие. причём за любое. так как пистолет влечёт в нашем государстве много проблем и при его ношении , а тем более при его использовании ,то предпочитаю носить нож и брать уроки ножевого боя. Тоже вариант. тем более, что боевых ножей (якобы таковыми не являющихся) в свободной продаже море, есть очень качественные. Обсуждалось в другой ветке. Вы не просто ж так ходите, а уроки берете, т.е. учитесь культуре обращения с холодным оружием. Был бы разрешен пистолет, вы так же брали бы уроки. И таких как вы большинство. -------------------- Видеть цель, верить в себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grey(Седой) @ Jul 7 2009, 11:07) ![]() По существу: везде, в любом месте и в любое время. По Вашему защищаться это УБИТЬ? Тот же вопрос к Tanto. Сообщение отредактировано Питер: Jul 7 2009, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 7 2009, 14:09) ... А вот это, ИМХО, бред, только ОПАСНЫЙ. Потому как пистолетом пользовались единицы, основная масса людей видели его только в кино или в кабуре у постового милиционера. И само желание обладать им вызвано не сколько безопасностью, а скорее имиджевыми позывами (Ну это типа, золотая цепь с "гимнастом", Мерин шестилитровый, пальцы веером и прочие инструменты измерения "длинны пиписьки" у мужиков) Это Ваше ИМХО,не более.Не судите по себе,особенно тех,кто не собирается ничего "мерить". Моя подруга приобрела бы пистолет,да нету.Дочку провожать ей часто до дому ночью приходится-худ.школа на другом конце города,несколько пересадок.В кармане у мамы складник,у дочки-газ.баллон,обе трусят,когда видят пару-тройку обдолбанных оболтусов.Бегают с одной стороны улицы на другую.Это нормально? Женщина-соседка по даче.Посадила у дома мак-декоративный.Ну не подумала-пожилая уже.Ночью вышла во двор-нарики лазиют.Она только спросила-кто здесь?-ей под ноги выстрел из обреза.Ну не попали,хорошо.Так она тоже купила б пистолет-боится теперь на даче ночевать.Тоже ей с Вами мериться нечем. Врывается пять человек во двор к моим знакомым молодоженам в деревне.Типа девушка,вы такая супер-поедете с нами на речку!Она типа у меня муж и вообще..Они-типа,мужа нафик! Выскочил муж,с кулаками.Его отделали нунчаками и битой так,что он валялся 2 месяца в больнице,из них неделю в реанимации.Убилиб,еслиб его тесть,живущий напротив,не выскочил с пятизарядкой.Двоих задержали-в машине наркота,номера казахстанские-граница то рядом... Еще продолжать? ЗЫ Забыл добавить-парень теперь инвалид-удалена селезенка и разорвана почка. Но ствол приобрел,хотя раньше был против охоты. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 7 2009, 11:31 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питер @ Jul 7 2009, 11:22) По Вашему защищаться это УБИТЬ? Тот же вопрос к Tanto. Видимо нет. Например на пляже какой-то козел начинает приставать к жене гр-на Х. Гражданин Х достает пистолет, так же пистолет достает насильник и все окружающие их МУЖИКИ и бегло оценивают ТТХ прибора. У кого калибр и скорострельность выше - победил. Остальные с позором прячут оружие и продолжают играть в карты и волейбол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 7 2009, 11:27) Это Ваше ИМХО,не более.Не судите по себе,особенно тех,кто не собирается ничего "мерить". Моя подруга приобрела бы пистолет,да нету.Дочку провожать ей часто до дому ночью приходится-худ.школа на другом конце города,несколько пересадок.В кармане у мамы складник,у дочки-газ.баллон,обе трусят,когда видят пару-тройку обдолбанных оболтусов.Бегают с одной стороны улицы на другую.Это нормально? Женщина-соседка по даче.Посадила у дома мак-декоративный.Ну не подумала-пожилая уже.Ночью вышла во двор-нарики лазиют.Она только спросила-кто здесь?-ей под ноги выстрел из обреза.Ну не попали,хорошо.Так она тоже купила б пистолет-боится теперь на даче ночевать.Тоже ей с Вами мериться нечем. Врывается пять человек во двор к моим знакомым молодоженам в деревне.Типа девушка,вы такая супер-поедете с нами на речку!Она типа у меня муж и вообще..Они-типа,мужа нафик! Выскочил муж,с кулаками.Его отделали нунчаками и битой так,что он валялся 2 месяца в больнице,из них неделю в реанимации.Убилиб,еслиб его тесть,живущий напротив,не выскочил с пятизарядкой.Двоих задержали-в машине наркота,номера казахстанские-граница то рядом... Еще продолжать? ЗЫ Забыл добавить-парень теперь инвалид-удалена селезенка и разорвана почка. Но ствол приобрел,хотя раньше был против охоты. Расскажите еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caliostro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,834 ![]() Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот сейчас вспомнился случай... Это к подвалам и подворотням и т.д. С будующей женой гуляли, шли от м. Окт. Поле к Щукинской. Среди дня, летом, ну там часа 4-5 (не помню уже). Слева Курчатник, справа жилые кварталы. Короче не пром зона и район хороший. И подваливают три гопа подвыпившие, типа давай делись деньгами. Ну в итоге разошлись, без крови и мордобоя, каждый остался при своем. Но честно говоря, думал, что не получиться им зубы заговорить. И вот тогда пи...ц! Если бы еще один был, куда ни шло... А с девушкой... ...и на Ваш один ствол гопы достают три своих... да и в целом им проще добиться желаемого от Вас направив Вам ствол в лоб... и перспектива просто огрести люлей трансформируется в перспективу получить дырку в голове... Сообщение отредактировано caliostro: Jul 7 2009, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:04 | |
![]() |