Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 126 127 128 129 130 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

кот в сапогах
post Dec 5 2012, 18:12
Создана #2541

Пользователь
**

-----XX---

я эа только закон надо изменить а то у чувака воруют машину он применил травму в результате два подсудимых
один за угон второй за применение
если чек поставил себя вне закона то он и должен быть вне закона

--------------------
бригада синих копарей

в аукционе ответить могу не сразу-копаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DUBEPCAHT
post Dec 5 2012, 18:46
Создана #2542

Постоянный

-----XX---

QUOTE(МуромецЯ @ Dec 5 2012, 17:32)
Предвижу, скажут у нас мол не США, менталитет и т.п. хрень

Вы предвидите такие же расхожие контраргументы, как и ваши доводы. Штатов много. И в Иллинойсе (это там, где Чикакго столицей значится) не иначе живут люди близкие мне по менталитету.. Так вот пусть и законы об оружии у нас будут схожие с чикагскими. cheesy.gif
  + Quote Post

Зяблик
post Dec 6 2012, 10:24
Создана #2543

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Dec 5 2012, 18:59)
Вот по поводу доверия и нашего менталитета.  Не далее как шесть часов назад. Где то 1 км от населенного пункта, брошенная деревня. Копаю. Метрах в 200-х от меня лесок. Оттуда бабах бабах. Нервно прислушиваюсь. Про себя думаю : лишь бы не карабин, лишь бы не карабин.  Снова бабах бабах. Бл...ь - КАРАБИН. Про себя  : лишь бы не в мою сторону, лишь бы не в мою сторону. .. Пронесло 17.gif  Не думаю, что в америке такое возможно в принципе , (для тех кто не в курсе у карабина 1,5 км убойная сила, лицензия выдается только охотникам с 5 летним стажем, не имеющим ни каких административных и уголовных  нарушений) и тем не менее ??? А о чем можно тогда спросить полудибильного гопника ?

Вспомнилась история веселая. Синявино, копаем. На удалении 100 метров, начинается кононада(открытие сезона охоты на водоплавающую) пальба такая, что голову страшно за бруствер высунуть(есть там насыпанный бруствер, по кромке леса) Пара даданов из взрывателей -очистили местность от охотников.
А по теме, я голосовал за легализацию, поскольку легализация создаст более менее контролируемую ситуацию. Левые стволы как и "дебилы" применяющие их в любой ситуации, были и будут всегда(от этого не избавиться). Но легализации оружия, должна предшествовать культура обращения с оружием, а это воспитывается не одним днем, месяцем и даже годом.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

хэб
post Dec 6 2012, 10:55
Создана #2544

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 5 2012, 11:32)
Да вред несёт оружие, особенно в руках у глупых, нервных, небрежных и т.д. список можете пополнить сами. От его нужно избавляться. biggrin.gif

Я не готов. smile.gif
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 11:04
Создана #2545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 11:24)
Вспомнилась история веселая. Синявино, копаем. На удалении 100 метров, начинается кононада(открытие сезона охоты на водоплавающую) пальба такая, что голову страшно за бруствер высунуть(есть там насыпанный бруствер, по кромке леса) Пара даданов из взрывателей -очистили местность от охотников.
А по теме, я голосовал за легализацию, поскольку  легализация создаст более менее контролируемую ситуацию. Левые стволы как и "дебилы" применяющие их в любой ситуации, были и будут всегда(от этого не избавиться).  Но легализации оружия, должна предшествовать культура обращения с оружием, а это воспитывается не одним днем, месяцем и даже годом.

Вывод. Вы поторопились, проголосовав за легализацию. smile.gif
  + Quote Post

МуромецЯ
post Dec 6 2012, 11:06
Создана #2546

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 5 2012, 11:32)
Да вред несёт оружие, особенно в руках у глупых, нервных, небрежных и т.д. список можете пополнить сами. От его нужно избавляться. biggrin.gif

Вышеперечисленным гражданам - да, нужно избавлятся, а мне нет. smile.gif

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 11:13
Создана #2547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Dec 6 2012, 11:55)
Я не готов. smile.gif

Закон не против, если оно у Вас легальное. biggrin.gif
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 11:43
Создана #2548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МуромецЯ @ Dec 6 2012, 12:06)
Вышеперечисленным гражданам - да, нужно избавлятся, а мне нет. smile.gif

Вам возможно оружие пойдёт на пользу. biggrin.gif Это только означает, что мы разные а законы не совершенны. Законы плодятся как грибы, как и юристы. Нужно вернутся к простым 10 заповедям. Их ведь писали люди. Они доступны для запоминания даже младенцу. А что творится с законами сейчас? Пока их запомниш и поймёш, уже вырастишь преступником. biggrin.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F1%FF%...%E2%E5%E4%E5%E9
  + Quote Post

Зяблик
post Dec 6 2012, 12:39
Создана #2549

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 12:04)
Вывод. Вы поторопились, проголосовав за легализацию.  smile.gif

В своем голосовании, я отвечал за себя и за своих детей. Поверьте, они знают что такое патрон, знают что такое ружье, знают что такое карабин и знают что такое пистолет. Азы культуры владения в них уже заложены, а дочь и жена владеет от А до Я, так что не поспешил. smile.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

sterratore
post Dec 6 2012, 13:01
Создана #2550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 13:39)
В своем голосовании, я отвечал за себя и за своих детей. Поверьте, они знают что такое патрон, знают что такое ружье, знают что такое карабин и знают что такое пистолет. Азы культуры владения  в них уже заложены, а дочь и жена владеет от  А до Я, так что не поспешил.  smile.gif
Прекрасно ! Дайте короткий и понятный алгоритм как отличить Вас и Вашу семью от обдолбленного наркомана с кольтом в кармане ?

--------------------
бери больше - кидай дальше
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 13:09
Создана #2551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 13:39)
В своем голосовании, я отвечал за себя и за своих детей. Поверьте, они знают что такое патрон, знают что такое ружье, знают что такое карабин и знают что такое пистолет. Азы культуры владения  в них уже заложены, а дочь и жена владеет от  А до Я, так что не поспешил.  smile.gif

Хорошо! А как Вы тогда относитесь ко 2 пункту голосования? За или против. Это важно.
  + Quote Post

хэб
post Dec 6 2012, 13:43
Создана #2552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 12:13)
Закон не против, если оно у Вас легальное. biggrin.gif

Два нарезных и 12 и 16.Но хотел бы для ношения.Надеюсь,что в 2013 разрешат.Травматику сдал.Многие сдают.Кто боится за близких...на руках"самоделок"....Вы всё равно не знаете,что у соседа.В городах рамки металлодетекторов(учреждениях ,некоторых итд)Легальный огромную ответственность возлагает.Вреда не будет.Только польза.Единственно такие правила могут придумать...не захочешь покупать.У знакомого сотрудников проверили на наркоту,уволилось не так много как он думал.Просто будет база нормальная и "торчков"будут отсекать уже на собеседованиях и подачи документов.В Империи у почтальонов и артельщиков(кто деньги выдавал)были револьверы.А у всяких эсеров и абреков нелегальное...и помогало. wink.gif
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 15:13
Создана #2553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Dec 6 2012, 14:43)
Два нарезных и 12 и 16.Но хотел бы для ношения.Надеюсь,что в 2013 разрешат.Травматику сдал.Многие сдают.Кто боится за близких...на руках"самоделок"....Вы всё равно не знаете,что у соседа.В городах рамки металлодетекторов(учреждениях ,некоторых итд)Легальный огромную ответственность возлагает.Вреда не будет.Только польза.Единственно такие правила могут придумать...не захочешь покупать.У  знакомого сотрудников проверили на наркоту,уволилось не так много как он думал.Просто будет база нормальная и "торчков"будут отсекать уже на собеседованиях и подачи документов.В Империи у почтальонов и артельщиков(кто деньги выдавал)были револьверы.А у всяких эсеров и абреков нелегальное...и помогало. wink.gif

Для порядка, сначала было бы полезно попробовать на полицейских, разрешить всем свободное ношение оружия в не служебное время. И оружие уже закреплено за каждым и вред будет сведён к минимуму. Обязаны будут охранять нас круглосуточно. Чем не вариант.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

oleg_g
post Dec 6 2012, 15:27
Создана #2554

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 16:13)
Для порядка, сначала было бы полезно попробовать на полицейских, разрешить всем свободное ношение оружия в не служебное время. И оружие уже закреплено за каждым и вред будет сведён к минимуму. Обязаны будут охранять нас круглосуточно. Чем не вариант.

Ну это вряд ли разрешат, им бедным цепочки для пристегивания удостоверений в обязанность вменили, не дай Бог проимеют 17.gif
И вообще среди моих знакомых больше полиционеров пьют только военные alko_2464.gif

Сообщение отредактировано oleg_g: Dec 6 2012, 15:33

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 15:35
Создана #2555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oleg_g @ Dec 6 2012, 16:27)
Ну это вряд ли разрешат, им бедным цепочки для пристегивания удостоверений в обязанность вменили, не дай Бог проимеют 17.gif
И вообще среди моих знакомых больше полиционеров пьют только военные alko_2464.gif

Тогда и вопросы исчерпаны, для вменяемого разрешения всем гражданам. biggrin.gif
  + Quote Post

МуромецЯ
post Dec 6 2012, 15:45
Создана #2556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 16:13)
В свободное от работы время никто никому ничего не обязан. Закатайте губу обратно. smile.gif

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

хэб
post Dec 6 2012, 15:52
Создана #2557

Профи

-----XXXXX

Наоборот дисциплинирует.Нас ,что бы приструнить в ружейку не дали сдать.Так и мучались почти две недели.Просто одного оставляли с железом, охраняли.Я боялся ночью "подрежут" и диплом....Уже после армии на сборах.Хорошо,что были АКСу.Штык ножи побоялись дать.Горбачёвские времена.В один маг.водку завозили.Ящиков 8 только в свободную продажу.Скупали всё.Местные и "химики" только облизывались(гопота была бита в первый день,на танцы даже они боялась ходить).Настучали командованию и с нами так жестоко поступили.Но не помогло.
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 19:27
Создана #2558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МуромецЯ @ Dec 6 2012, 16:45)
В свободное от работы время никто никому ничего не обязан. Закатайте губу обратно. smile.gif

Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ

Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:1) оказывать первую помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также гражданам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;
2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции.

http://www.rg.ru/2011/02/07/police-dok.html
  + Quote Post

МуромецЯ
post Dec 6 2012, 22:30
Создана #2559

Профи

-----XXXXX

Вы правдо свято верите, что любой сотрудник полиции, отдыхающий скажем в бане или загорающий на пляже примет там же у Вас заявление о правонарушении или происшествии... biggrin.gif

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

кулибин
post Dec 6 2012, 22:47
Создана #2560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МуромецЯ @ Dec 6 2012, 23:30)
Вы правдо свято верите, что любой сотрудник полиции, отдыхающий скажем в бане или загорающий на пляже примет там же у Вас заявление о правонарушении или происшествии...   biggrin.gif

Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ
Глава 2. Статья 7. Беспристрастность
4. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время ДОЛЖЕН воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Сообщение отредактировано кулибин: Dec 8 2012, 07:05
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:31
Рейтинг@Mail.ru