![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кот в сапогах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,024 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
я эа только закон надо изменить а то у чувака воруют машину он применил травму в результате два подсудимых
один за угон второй за применение если чек поставил себя вне закона то он и должен быть вне закона -------------------- бригада синих копарей
в аукционе ответить могу не сразу-копаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 5 2012, 17:32) Предвижу, скажут у нас мол не США, менталитет и т.п. хрень Вы предвидите такие же расхожие контраргументы, как и ваши доводы. Штатов много. И в Иллинойсе (это там, где Чикакго столицей значится) не иначе живут люди близкие мне по менталитету.. Так вот пусть и законы об оружии у нас будут схожие с чикагскими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 5 2012, 18:59) Вот по поводу доверия и нашего менталитета. Не далее как шесть часов назад. Где то 1 км от населенного пункта, брошенная деревня. Копаю. Метрах в 200-х от меня лесок. Оттуда бабах бабах. Нервно прислушиваюсь. Про себя думаю : лишь бы не карабин, лишь бы не карабин. Снова бабах бабах. Бл...ь - КАРАБИН. Про себя : лишь бы не в мою сторону, лишь бы не в мою сторону. .. Пронесло ![]() Вспомнилась история веселая. Синявино, копаем. На удалении 100 метров, начинается кононада(открытие сезона охоты на водоплавающую) пальба такая, что голову страшно за бруствер высунуть(есть там насыпанный бруствер, по кромке леса) Пара даданов из взрывателей -очистили местность от охотников. А по теме, я голосовал за легализацию, поскольку легализация создаст более менее контролируемую ситуацию. Левые стволы как и "дебилы" применяющие их в любой ситуации, были и будут всегда(от этого не избавиться). Но легализации оружия, должна предшествовать культура обращения с оружием, а это воспитывается не одним днем, месяцем и даже годом. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 5 2012, 11:32) Да вред несёт оружие, особенно в руках у глупых, нервных, небрежных и т.д. список можете пополнить сами. От его нужно избавляться. ![]() Я не готов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 11:24) Вспомнилась история веселая. Синявино, копаем. На удалении 100 метров, начинается кононада(открытие сезона охоты на водоплавающую) пальба такая, что голову страшно за бруствер высунуть(есть там насыпанный бруствер, по кромке леса) Пара даданов из взрывателей -очистили местность от охотников. А по теме, я голосовал за легализацию, поскольку легализация создаст более менее контролируемую ситуацию. Левые стволы как и "дебилы" применяющие их в любой ситуации, были и будут всегда(от этого не избавиться). Но легализации оружия, должна предшествовать культура обращения с оружием, а это воспитывается не одним днем, месяцем и даже годом. Вывод. Вы поторопились, проголосовав за легализацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 5 2012, 11:32) Да вред несёт оружие, особенно в руках у глупых, нервных, небрежных и т.д. список можете пополнить сами. От его нужно избавляться. ![]() Вышеперечисленным гражданам - да, нужно избавлятся, а мне нет. ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Dec 6 2012, 11:55) Я не готов. ![]() Закон не против, если оно у Вас легальное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 6 2012, 12:06) Вышеперечисленным гражданам - да, нужно избавлятся, а мне нет. ![]() Вам возможно оружие пойдёт на пользу. ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F1%FF%...%E2%E5%E4%E5%E9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 12:04) Вывод. Вы поторопились, проголосовав за легализацию. ![]() В своем голосовании, я отвечал за себя и за своих детей. Поверьте, они знают что такое патрон, знают что такое ружье, знают что такое карабин и знают что такое пистолет. Азы культуры владения в них уже заложены, а дочь и жена владеет от А до Я, так что не поспешил. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 13:39) В своем голосовании, я отвечал за себя и за своих детей. Поверьте, они знают что такое патрон, знают что такое ружье, знают что такое карабин и знают что такое пистолет. Азы культуры владения в них уже заложены, а дочь и жена владеет от А до Я, так что не поспешил. Прекрасно ! Дайте короткий и понятный алгоритм как отличить Вас и Вашу семью от обдолбленного наркомана с кольтом в кармане ? ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 13:39) В своем голосовании, я отвечал за себя и за своих детей. Поверьте, они знают что такое патрон, знают что такое ружье, знают что такое карабин и знают что такое пистолет. Азы культуры владения в них уже заложены, а дочь и жена владеет от А до Я, так что не поспешил. ![]() Хорошо! А как Вы тогда относитесь ко 2 пункту голосования? За или против. Это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 12:13) Закон не против, если оно у Вас легальное. ![]() Два нарезных и 12 и 16.Но хотел бы для ношения.Надеюсь,что в 2013 разрешат.Травматику сдал.Многие сдают.Кто боится за близких...на руках"самоделок"....Вы всё равно не знаете,что у соседа.В городах рамки металлодетекторов(учреждениях ,некоторых итд)Легальный огромную ответственность возлагает.Вреда не будет.Только польза.Единственно такие правила могут придумать...не захочешь покупать.У знакомого сотрудников проверили на наркоту,уволилось не так много как он думал.Просто будет база нормальная и "торчков"будут отсекать уже на собеседованиях и подачи документов.В Империи у почтальонов и артельщиков(кто деньги выдавал)были револьверы.А у всяких эсеров и абреков нелегальное...и помогало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Dec 6 2012, 14:43) Два нарезных и 12 и 16.Но хотел бы для ношения.Надеюсь,что в 2013 разрешат.Травматику сдал.Многие сдают.Кто боится за близких...на руках"самоделок"....Вы всё равно не знаете,что у соседа.В городах рамки металлодетекторов(учреждениях ,некоторых итд)Легальный огромную ответственность возлагает.Вреда не будет.Только польза.Единственно такие правила могут придумать...не захочешь покупать.У знакомого сотрудников проверили на наркоту,уволилось не так много как он думал.Просто будет база нормальная и "торчков"будут отсекать уже на собеседованиях и подачи документов.В Империи у почтальонов и артельщиков(кто деньги выдавал)были револьверы.А у всяких эсеров и абреков нелегальное...и помогало. ![]() Для порядка, сначала было бы полезно попробовать на полицейских, разрешить всем свободное ношение оружия в не служебное время. И оружие уже закреплено за каждым и вред будет сведён к минимуму. Обязаны будут охранять нас круглосуточно. Чем не вариант. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 16:13) Для порядка, сначала было бы полезно попробовать на полицейских, разрешить всем свободное ношение оружия в не служебное время. И оружие уже закреплено за каждым и вред будет сведён к минимуму. Обязаны будут охранять нас круглосуточно. Чем не вариант. Ну это вряд ли разрешат, им бедным цепочки для пристегивания удостоверений в обязанность вменили, не дай Бог проимеют ![]() И вообще среди моих знакомых больше полиционеров пьют только военные ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Dec 6 2012, 15:33 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Dec 6 2012, 16:27) Ну это вряд ли разрешат, им бедным цепочки для пристегивания удостоверений в обязанность вменили, не дай Бог проимеют ![]() И вообще среди моих знакомых больше полиционеров пьют только военные ![]() Тогда и вопросы исчерпаны, для вменяемого разрешения всем гражданам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 6 2012, 16:13) Для порядка, сначала было бы полезно попробовать на полицейских, разрешить всем свободное ношение оружия в не служебное время. И оружие уже закреплено за каждым и вред будет сведён к минимуму. Обязаны будут охранять нас круглосуточно. Чем не вариант. В свободное от работы время никто никому ничего не обязан. Закатайте губу обратно. ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Наоборот дисциплинирует.Нас ,что бы приструнить в ружейку не дали сдать.Так и мучались почти две недели.Просто одного оставляли с железом, охраняли.Я боялся ночью "подрежут" и диплом....Уже после армии на сборах.Хорошо,что были АКСу.Штык ножи побоялись дать.Горбачёвские времена.В один маг.водку завозили.Ящиков 8 только в свободную продажу.Скупали всё.Местные и "химики" только облизывались(гопота была бита в первый день,на танцы даже они боялась ходить).Настучали командованию и с нами так жестоко поступили.Но не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 6 2012, 16:45) В свободное от работы время никто никому ничего не обязан. Закатайте губу обратно. ![]() Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:1) оказывать первую помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также гражданам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; 2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции. http://www.rg.ru/2011/02/07/police-dok.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Вы правдо свято верите, что любой сотрудник полиции, отдыхающий скажем в бане или загорающий на пляже примет там же у Вас заявление о правонарушении или происшествии...
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 6 2012, 23:30) Вы правдо свято верите, что любой сотрудник полиции, отдыхающий скажем в бане или загорающий на пляже примет там же у Вас заявление о правонарушении или происшествии... ![]() Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ Глава 2. Статья 7. Беспристрастность 4. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время ДОЛЖЕН воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Сообщение отредактировано кулибин: Dec 8 2012, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:31 | |
![]() |