![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 22 2012, 15:28) Это кто ж на гопстоп берёт гладкоствол? Смешно. Берут только короткоствол, чтобы быстро ограбить и быстро ж уйти, спрятав стволы в карманы. И выгода от короткоствольного будет такая, что мигом научаться и справки добывать, и что угодно! А насчёт метка, кто стрелял - узнают... Вы вообще в какой стране живёте??? Кто чего там будет узнавать, особенно если с принятием закона будет всплеск преступности? Это в Соединённых Штатах ловят, да в Европе, а мы живём в стране, где законов нет вообще. Есть понятия. Не боитесь, что ваших родителей-детей с принятием закона завтра убьют? Посмотрите картинку ТОЗ-106.Размерчик 57 см.А метка....Случай был .грибник пошёл в тамбур электрички курить и из нарезного охотник случайно ему в голову попал,Прилетела пуля почти за 2 км(Случай!).И сразу нашли.Найти раз плюнуть(Я каждые пять лет отстреливаю в тире и сдаю пулю и гильзу).Курить вредно!А "всплеском" пугают нас давно хотелось бы наконец посмотреть на это.А я боюсь ,что меня чужие дети убить могут.Родители плохо воспитают и всё..в групе риска.Население стареет.Возможно правда такое.Будут больше молодых убивать старые(защищаться).Пенсионный фонд пострадает(хотя ГУИН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Если Россию начинают вооружать, это не к добру...
![]() Сообщение отредактировано ewg: Sep 22 2012, 21:35 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Да,давно мы уже вооружены
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Не...Два локтя...На карте
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg T |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я за не кастрированный КС.Служившим в армии и всем психически здоровым.В армии пацанам фуллавто,нарезное,укороченное дают без всякой волокиты.А по гражданке гладкоствол купить целая эпопея.Второй ствол себе когда брал-участкового устал ловить...Хитер лис!
![]() ![]() -------------------- Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
я сам жду перемен закона об оружии хочу реальную пушку так как люблю оружие ну и безопасность это тоже необходимо вот законы только у нас дурачии да их практически нет закона один беспредел по всей стране так что пока приходится ходить с рогаткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,385 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,вы действительно верите в то что нынешняя власть разрешит народу вооружиться? Ей вооруженный народ не нужен. По-этому и привлекают людей не только за оружие , но даже за его части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rowdy @ Nov 8 2012, 00:43) Вы представляете что будет,если разрешат свободно носить оружие?Уже чуть что из травматики стреляют Больше жертв будет. Тут с длинностволом всякая хрень творится. "Москва, 7 ноября. Подозреваемый в убийстве пятерых человек на северо-востоке столицы 30-летний Дмитрий Виноградов в ночь перед преступлением опубликовал в социальной сети «манифест», в котором признался в ненависти к человечеству. «Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста», - пишет Виноградов в тексте «манифеста», опубликованного в 04:56 МСК в среду на своей странице в одной из социальных сетей." А получат разрешение на КС все желающие, ну или почти все, у кого к-либо ограничений по получению не выявят. И не надо надеяться, что вокруг вас не найдется подобного психопата с КС. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Стрелял из гладкоствольного(самозарядного) ,и помповика.Причём здесь короткоствол?.Сколько наркоманов имеют права...Плохо опять начнут проверять ящики оружейные и ходить участковому как будто у него работы нет.Просто этот "брейвик"пошёл работать в гнилую контору(знаю этот механизм изнутри,работал там когда они ещё на Каширке сидели).Где ему с такими проблемами с психикой ...пришлось туго.Ему надо было тележки в супермаркете катать или коробочки клеить.Тут вина психиатора,педиатора который его наблюдал итд.Хотя мой знакомый сказал родителям правду о их сыне,был сразу обвинён в попытке сломать судьбу "ребёнку"(13 лет).Хотя был прав.Надо отсеивать таких людей.Те какие-то "опции"жизни должны быть им недоступны.Права,лицензии,некоторые профессии.Он мог бы преуспеть в другом.Кстати % красавцев среди (скажем так,со странностями)выше,чем среди тех у кого умственные способности выше средних.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg T @ Sep 24 2012, 01:34) Я за не кастрированный КС.Служившим в армии и всем психически здоровым.В армии пацанам фуллавто,нарезное,укороченное дают без всякой волокиты.А по гражданке гладкоствол купить целая эпопея.Второй ствол себе когда брал-участкового устал ловить...Хитер лис! ![]() ![]() Попробуйте от собачек электрошокер,очень они не любят звук разряда электричества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
осле расстрела, который устроил в среду на северо-востоке Москвы 30-летний юрист, МВД высказалось за ужесточение правил оборота оружия для граждан. По данным СМИ, возраст, с которого можно будет иметь оружие, предлагается повысить до 21 года. Кроме того, предполагается ввести запрет на ношение травматики в общественных местах и использование оружия в состоянии алкогольного опьянения. Также резко повысятся штрафы за нарушение этих требований.
«Мы поддерживаем предложения МВД, связанные с ужесточением правил оборота оружия», — сказала Яровая РИА Новости в четверг. Кроме того, по ее словам, в настоящее время ведется совместная работа по этим вопросам. Глава комитета напомнила, что уже подготовлен текст законопроекта, который усиливает ответственность за ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения. «Считаем, что этот законопроект может быть расширен и дополнен теми предложениями, которые заявлены МВД. Например, в части повышения возраста для тех, кто желает иметь оружие, запрета ношения травматики в общественных местах, повышение штрафов и других предложений», — сказала Яровая. Она уточнила, что на следующей неделе документ будет также направлен на отзыв в правительство и Верховный суд РФ. В среду сотрудник фармацевтической компании 30-летний юрист Дмитрий Виноградов из двух карабинов начал стрелять по коллегам. ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Виноградов открыл огонь из-за неразделенной любви — он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно. В результате стрельбы пять сотрудников компании скончались на месте преступления, еще один потерпевший умер в больнице....Такая же фигня.Как из-за нарков(вернее думнюков) невозможно купить часть обезболивающих препаратов(с кодеином).Сложная схема получения рецепта плюс очереди.Полно родственников и знакомых которые просят им купить(выписать).Ничего более не помогает от мигрени.Случай единичный .Страдают все.Кстати его скрутили ичерез 18 сек.И 200 патронов осталось.Так,что хождение в тир и лазерный прицел...да и помповиком за 3000 уе не воспользовался.Юрист одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rowdy @ Nov 8 2012, 13:26) И будет у нас как в США,когда дедушки дарят своим внучкам на трехлетие ружье....Мда В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. Машин у них не меньше,а смертей от машин сколько?? Ну давайте вместе с оружием запретим машины. Дома выше 1 этажа запретим (вдруг кого из окна выкинут). Топоры запретим. Кухонные ножи. Бензопилы (видели "резню в Техасе"??). Электрические фены-тоже еще те убийцы,если включенным в ванну бросить... Шнурками от кедов вот тоже иногда людей душат-запретить!.. Да все запретить нафик,оставить только деревянные ложки,емкостью не более 5 грамм.. От 20 грамм можно захлебнуться же,если в рот заливать начнут не знай что... Мало ли что еще можно использовать...Поэтому:Всё запретить!!! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Nov 8 2012, 09:48) Стрелял из гладкоствольного(самозарядного) ,и помповика.Причём здесь короткоствол?.Сколько наркоманов имеют права...Плохо опять начнут проверять ящики оружейные и ходить участковому как будто у него работы нет.Просто этот "брейвик"пошёл работать в гнилую контору(знаю этот механизм изнутри,работал там когда они ещё на Каширке сидели).Где ему с такими проблемами с психикой ...пришлось туго.Ему надо было тележки в супермаркете катать или коробочки клеить.Тут вина психиатора,педиатора который его наблюдал итд.Хотя мой знакомый сказал родителям правду о их сыне,был сразу обвинён в попытке сломать судьбу "ребёнку"(13 лет).Хотя был прав.Надо отсеивать таких людей.Те какие-то "опции"жизни должны быть им недоступны.Права,лицензии,некоторые профессии.Он мог бы преуспеть в другом.Кстати % красавцев среди (скажем так,со странностями)выше,чем среди тех у кого умственные способности выше средних. Стрелял он из карабина вепрь-молот (в простонародье свин), еще с собой у него был переключаемый помповый или инерционный полуавтомат бенелли м3, информация надежная сосед там работает и присутствовал в здании на момент преступления. Это не охотник и судя по разгрузке с магазинами, любви к животным он так называемый выживальщик. Было бы у мужиков в офисе оружие с собой, глядишь и поменьше жертв было. Я за легализацию короткоствола, не хочу быть свиньей на бойне, а преступники и психи оружие по любому найдут, так или иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Убивает не оружие, а человек...
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИТРОХА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-November 12 Пользователь №: 49,093 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mww @ Nov 7 2012, 21:59) Уважаемые,вы действительно верите в то что нынешняя власть разрешит народу вооружиться? Ей вооруженный народ не нужен. По-этому и привлекают людей не только за оружие , но даже за его части. очень интересная информация по этому поводу http://www.newsland.ru/news/detail/id/1070864/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,385 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В свете последних событий , наивно ждать каких либо послаблений в оружейном вопросе.Так что, вооружайтесь втихую на свой страх и риск.Благо за деньги продается все. А если откровенно-диковат у нас народец для оружия.Может дело в отсутствии культуры, может менталитет такой. Не знаю.Ровняться на Америку в этом деле резону нет.Другая страна ,другой народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 8 2012, 16:10) Стрелял он из карабина вепрь-молот (в простонародье свин), еще с собой у него был переключаемый помповый или инерционный полуавтомат бенелли м3, информация надежная сосед там работает и присутствовал в здании на момент преступления. Это не охотник и судя по разгрузке с магазинами, любви к животным он так называемый выживальщик. Было бы у мужиков в офисе оружие с собой, глядишь и поменьше жертв было. Я за легализацию короткоствола, не хочу быть свиньей на бойне, а преступники и психи оружие по любому найдут, так или иначе. У меня два нарезных(7.62\54 и 5.6) и два гладкоствол(12 и 16).Всё охота.Брекую конечно понемногу ещё(глухари и косули).Сам опасаюсь ,что издадут закон.....по поводу количества и качества.А карабин по моему нарезной только бывает.МЦ 20-21 ведь не карабин.Те у него самозарядка гладкая и помповик.Да и за деньги(бенелли) эти он мог перебить больше.Начал бы с самозарядки гладкоствольной.Виноват психиатр и родители.Упустили конечно.В армии он бы вздёрнулся или сбежал.Хотя мой товарищ из дома выбил глаз офицеру до присяги(летёха после училища Голицинского достал его,мелкий и борзый из Иваново) по психушке год откосил за шалость,.КМС по боксу 95 кг мышц.Сейчас владелец...кв на Тверской и домик 2000 кв м.На новой Риге.Трое детей.Те "всё хорошо!"Я бы на работу конечно ничего бы не таскал.Кстати один из раненных юристов его и удержал (не дал сменить магазин до приезда охраны) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 8 2012, 15:10) В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. ... Согласен, и где-то в этой теме уже писал - вопрос не о том сколько, а вопрос в том, - как: Стрелковая ассоциация в США - огромная структура, а у нас последний тир в стране 10 лет назад закрыли (правда пару лет как вновь открывать стали). Ужесточать надо, - но в сторону клубов, ассоциаций... пока три года в тир не походил и в коллективе не пообщался, не пострелял по мишеням, - лицензию не давать... пока на мопеде не покатался, - на мотоцикл прав не давать... и т.д. С ув. - владелец 4-х стволов (в т.ч. нарезного) Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Nov 8 2012, 20:25 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 8 2012, 15:10) В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. Машин у них не меньше,а смертей от машин сколько?? Ну давайте вместе с оружием запретим машины. Дома выше 1 этажа запретим (вдруг кого из окна выкинут). Топоры запретим. Кухонные ножи. Бензопилы (видели "резню в Техасе"??). Электрические фены-тоже еще те убийцы,если включенным в ванну бросить... Шнурками от кедов вот тоже иногда людей душат-запретить!.. Да все запретить нафик,оставить только деревянные ложки,емкостью не более 5 грамм.. От 20 грамм можно захлебнуться же,если в рот заливать начнут не знай что... Мало ли что еще можно использовать...Поэтому:Всё запретить!!! ![]() Не сравнивайте Азиопу и Соединённые Штаты Америки. Это смешно. У них - страна Закона. У нас - махновщины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 8 2012, 23:19) Не сравнивайте Азиопу и Соединённые Штаты Америки. Это смешно. У них - страна Закона. У нас - махновщины. Ну да,плюнуть в Родину в последнее время считается крутым поступком... ![]() Что мешает-то прекратить "махновщину" разрешением свободной (относительно конечно) продажи короткоствола? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:56 | |
![]() |