Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

хэб
post Sep 22 2012, 19:52
Создана #2441

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Sep 22 2012, 15:28)
Это кто ж на гопстоп берёт гладкоствол?
Смешно. Берут только короткоствол, чтобы быстро ограбить и быстро ж уйти, спрятав стволы в карманы.
И выгода от короткоствольного будет такая, что мигом научаться и справки добывать, и что угодно!
А насчёт метка, кто стрелял - узнают...
Вы вообще в какой стране живёте???
Кто чего там будет узнавать, особенно если с принятием закона будет всплеск преступности?
Это в Соединённых Штатах ловят, да в Европе, а мы живём в стране, где законов нет вообще. Есть понятия.
Не боитесь, что ваших родителей-детей с принятием закона завтра убьют?

Посмотрите картинку ТОЗ-106.Размерчик 57 см.А метка....Случай был .грибник пошёл в тамбур электрички курить и из нарезного охотник случайно ему в голову попал,Прилетела пуля почти за 2 км(Случай!).И сразу нашли.Найти раз плюнуть(Я каждые пять лет отстреливаю в тире и сдаю пулю и гильзу).Курить вредно!А "всплеском" пугают нас давно хотелось бы наконец посмотреть на это.А я боюсь ,что меня чужие дети убить могут.Родители плохо воспитают и всё..в групе риска.Население стареет.Возможно правда такое.Будут больше молодых убивать старые(защищаться).Пенсионный фонд пострадает(хотя ГУИН biggrin.gif экомит).Система не может защитить всех.Поэтому часть полномочий МВД вполне можно передать гражданам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ewg
post Sep 22 2012, 21:11
Создана #2442

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Если Россию начинают вооружать, это не к добру... smile21.gif )))

Сообщение отредактировано ewg: Sep 22 2012, 21:35

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

алекс00
post Sep 22 2012, 22:00
Создана #2443

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Да,давно мы уже вооружены 14.gif Это у вас в Москве старшие,а у нас -махновщина( Бумер 2) 14.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

ewg
post Sep 22 2012, 22:41
Создана #2444

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Не...Два локтя...На карте cheesy.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Oleg T
post Sep 24 2012, 00:34
Создана #2445

Пользователь
**

Из: С-Петербург

----------

Я за не кастрированный КС.Служившим в армии и всем психически здоровым.В армии пацанам фуллавто,нарезное,укороченное дают без всякой волокиты.А по гражданке гладкоствол купить целая эпопея.Второй ствол себе когда брал-участкового устал ловить...Хитер лис! 14.gif А еще потому я за КС,что у бандюков есть,а у меня нету.Непорядок. 49.gif Да и на практике всегда пригодится,от собак например.В воздух бахнул-разбегутся.Проверенно с пневмоКС.Но!Если собачка-албай или кавказец под сотню кг весом,предпочту КС,тем более что и такие собачки на меня кидались.Жив чудом.Пневмач даже не доставал,бесполезно,как и РС.

--------------------
Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
  + Quote Post

StalingradPasha
post Nov 5 2012, 20:51
Создана #2446

Пользователь
**

----------

я сам жду перемен закона об оружии хочу реальную пушку так как люблю оружие ну и безопасность это тоже необходимо вот законы только у нас дурачии да их практически нет закона один беспредел по всей стране так что пока приходится ходить с рогаткой
  + Quote Post

mww
post Nov 7 2012, 21:59
Создана #2447

Постоянный

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXX-

Уважаемые,вы действительно верите в то что нынешняя власть разрешит народу вооружиться? Ей вооруженный народ не нужен. По-этому и привлекают людей не только за оружие , но даже за его части.
  + Quote Post

агб
post Nov 8 2012, 05:20
Создана #2448

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Rowdy @ Nov 8 2012, 00:43)
Вы представляете что будет,если разрешат свободно носить оружие?Уже чуть что из травматики стреляют

Больше жертв будет. Тут с длинностволом всякая хрень творится.

"Москва, 7 ноября. Подозреваемый в убийстве пятерых человек на северо-востоке столицы 30-летний Дмитрий Виноградов в ночь перед преступлением опубликовал в социальной сети «манифест», в котором признался в ненависти к человечеству.

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста», - пишет Виноградов в тексте «манифеста», опубликованного в 04:56 МСК в среду на своей странице в одной из социальных сетей."

А получат разрешение на КС все желающие, ну или почти все, у кого к-либо ограничений по получению не выявят. И не надо надеяться, что вокруг вас не найдется подобного психопата с КС.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

хэб
post Nov 8 2012, 08:48
Создана #2449

Профи

-----XXXXX

Стрелял из гладкоствольного(самозарядного) ,и помповика.Причём здесь короткоствол?.Сколько наркоманов имеют права...Плохо опять начнут проверять ящики оружейные и ходить участковому как будто у него работы нет.Просто этот "брейвик"пошёл работать в гнилую контору(знаю этот механизм изнутри,работал там когда они ещё на Каширке сидели).Где ему с такими проблемами с психикой ...пришлось туго.Ему надо было тележки в супермаркете катать или коробочки клеить.Тут вина психиатора,педиатора который его наблюдал итд.Хотя мой знакомый сказал родителям правду о их сыне,был сразу обвинён в попытке сломать судьбу "ребёнку"(13 лет).Хотя был прав.Надо отсеивать таких людей.Те какие-то "опции"жизни должны быть им недоступны.Права,лицензии,некоторые профессии.Он мог бы преуспеть в другом.Кстати % красавцев среди (скажем так,со странностями)выше,чем среди тех у кого умственные способности выше средних.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2012, 08:59
Создана #2450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Oleg T @ Sep 24 2012, 01:34)
Я за  не кастрированный КС.Служившим в армии и всем психически здоровым.В армии пацанам фуллавто,нарезное,укороченное дают без всякой волокиты.А по гражданке гладкоствол купить целая эпопея.Второй ствол себе когда брал-участкового устал ловить...Хитер лис! 14.gif А еще потому я за КС,что у бандюков есть,а у меня нету.Непорядок. 49.gif Да и на практике всегда пригодится,от собак например.В воздух бахнул-разбегутся.Проверенно с пневмоКС.Но!Если собачка-албай или кавказец под сотню кг весом,предпочту КС,тем более что и такие собачки на меня кидались.Жив чудом.Пневмач даже не доставал,бесполезно,как и РС.

Попробуйте от собачек электрошокер,очень они не любят звук разряда электричества.
  + Quote Post

хэб
post Nov 8 2012, 13:30
Создана #2451

Профи

-----XXXXX

осле расстрела, который устроил в среду на северо-востоке Москвы 30-летний юрист, МВД высказалось за ужесточение правил оборота оружия для граждан. По данным СМИ, возраст, с которого можно будет иметь оружие, предлагается повысить до 21 года. Кроме того, предполагается ввести запрет на ношение травматики в общественных местах и использование оружия в состоянии алкогольного опьянения. Также резко повысятся штрафы за нарушение этих требований.

«Мы поддерживаем предложения МВД, связанные с ужесточением правил оборота оружия», — сказала Яровая РИА Новости в четверг.

Кроме того, по ее словам, в настоящее время ведется совместная работа по этим вопросам.

Глава комитета напомнила, что уже подготовлен текст законопроекта, который усиливает ответственность за ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения.

«Считаем, что этот законопроект может быть расширен и дополнен теми предложениями, которые заявлены МВД. Например, в части повышения возраста для тех, кто желает иметь оружие, запрета ношения травматики в общественных местах, повышение штрафов и других предложений», — сказала Яровая.

Она уточнила, что на следующей неделе документ будет также направлен на отзыв в правительство и Верховный суд РФ.

В среду сотрудник фармацевтической компании 30-летний юрист Дмитрий Виноградов из двух карабинов начал стрелять по коллегам. ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Виноградов открыл огонь из-за неразделенной любви — он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно. В результате стрельбы пять сотрудников компании скончались на месте преступления, еще один потерпевший умер в больнице....Такая же фигня.Как из-за нарков(вернее думнюков) невозможно купить часть обезболивающих препаратов(с кодеином).Сложная схема получения рецепта плюс очереди.Полно родственников и знакомых которые просят им купить(выписать).Ничего более не помогает от мигрени.Случай единичный .Страдают все.Кстати его скрутили ичерез 18 сек.И 200 патронов осталось.Так,что хождение в тир и лазерный прицел...да и помповиком за 3000 уе не воспользовался.Юрист одним словом.
  + Quote Post

Begemot
post Nov 8 2012, 14:10
Создана #2452

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Rowdy @ Nov 8 2012, 13:26)
И будет у нас как в США,когда дедушки дарят своим внучкам на трехлетие ружье....Мда

В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. Машин у них не меньше,а смертей от машин сколько?? Ну давайте вместе с оружием запретим машины. Дома выше 1 этажа запретим (вдруг кого из окна выкинут). Топоры запретим. Кухонные ножи. Бензопилы (видели "резню в Техасе"??). Электрические фены-тоже еще те убийцы,если включенным в ванну бросить... Шнурками от кедов вот тоже иногда людей душат-запретить!.. Да все запретить нафик,оставить только деревянные ложки,емкостью не более 5 грамм.. От 20 грамм можно захлебнуться же,если в рот заливать начнут не знай что... Мало ли что еще можно использовать...Поэтому:Всё запретить!!! ggf.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

paladar
post Nov 8 2012, 15:10
Создана #2453

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Nov 8 2012, 09:48)
Стрелял из гладкоствольного(самозарядного) ,и помповика.Причём здесь короткоствол?.Сколько наркоманов имеют права...Плохо опять начнут проверять ящики оружейные и ходить участковому как будто у него работы нет.Просто этот "брейвик"пошёл работать в гнилую контору(знаю этот механизм изнутри,работал там когда они ещё на Каширке сидели).Где ему с такими проблемами с психикой ...пришлось туго.Ему надо было тележки в супермаркете катать или коробочки клеить.Тут вина психиатора,педиатора который его наблюдал итд.Хотя мой знакомый сказал родителям правду о их сыне,был сразу обвинён в попытке сломать судьбу "ребёнку"(13 лет).Хотя был прав.Надо отсеивать таких людей.Те какие-то "опции"жизни должны быть им недоступны.Права,лицензии,некоторые профессии.Он мог бы преуспеть в другом.Кстати % красавцев среди (скажем так,со странностями)выше,чем среди тех у кого умственные способности выше средних.

Стрелял он из карабина вепрь-молот (в простонародье свин), еще с собой у него был переключаемый помповый или инерционный полуавтомат бенелли м3, информация надежная сосед там работает и присутствовал в здании на момент преступления. Это не охотник и судя по разгрузке с магазинами, любви к животным он так называемый выживальщик. Было бы у мужиков в офисе оружие с собой, глядишь и поменьше жертв было. Я за легализацию короткоствола, не хочу быть свиньей на бойне, а преступники и психи оружие по любому найдут, так или иначе.
  + Quote Post

МуромецЯ
post Nov 8 2012, 16:40
Создана #2454

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

Убивает не оружие, а человек...

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

МИТРОХА
post Nov 8 2012, 17:04
Создана #2455

Пользователь
**

----------

QUOTE(mww @ Nov 7 2012, 21:59)
Уважаемые,вы действительно верите в то что нынешняя власть разрешит народу вооружиться? Ей вооруженный народ не нужен. По-этому и привлекают людей не только за оружие , но даже за его части.

очень интересная информация по этому поводу
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1070864/
  + Quote Post

mww
post Nov 8 2012, 19:54
Создана #2456

Постоянный

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXX-

В свете последних событий , наивно ждать каких либо послаблений в оружейном вопросе.Так что, вооружайтесь втихую на свой страх и риск.Благо за деньги продается все. А если откровенно-диковат у нас народец для оружия.Может дело в отсутствии культуры, может менталитет такой. Не знаю.Ровняться на Америку в этом деле резону нет.Другая страна ,другой народ.
  + Quote Post

хэб
post Nov 8 2012, 20:09
Создана #2457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 8 2012, 16:10)
Стрелял он из карабина вепрь-молот (в простонародье свин), еще с собой у него был переключаемый помповый или инерционный полуавтомат бенелли м3, информация надежная сосед там работает и присутствовал в здании на момент преступления. Это не охотник и судя по разгрузке с магазинами, любви к животным он так называемый выживальщик. Было бы у мужиков в офисе оружие с собой, глядишь и поменьше жертв было. Я за легализацию короткоствола, не хочу быть свиньей на бойне, а преступники и психи оружие по любому найдут, так или иначе.

У меня два нарезных(7.62\54 и 5.6) и два гладкоствол(12 и 16).Всё охота.Брекую конечно понемногу ещё(глухари и косули).Сам опасаюсь ,что издадут закон.....по поводу количества и качества.А карабин по моему нарезной только бывает.МЦ 20-21 ведь не карабин.Те у него самозарядка гладкая и помповик.Да и за деньги(бенелли) эти он мог перебить больше.Начал бы с самозарядки гладкоствольной.Виноват психиатр и родители.Упустили конечно.В армии он бы вздёрнулся или сбежал.Хотя мой товарищ из дома выбил глаз офицеру до присяги(летёха после училища Голицинского достал его,мелкий и борзый из Иваново) по психушке год откосил за шалость,.КМС по боксу 95 кг мышц.Сейчас владелец...кв на Тверской и домик 2000 кв м.На новой Риге.Трое детей.Те "всё хорошо!"Я бы на работу конечно ничего бы не таскал.Кстати один из раненных юристов его и удержал (не дал сменить магазин до приезда охраны) gfgt.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 8 2012, 20:24
Создана #2458

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 8 2012, 15:10)
В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер.
...

Согласен, и где-то в этой теме уже писал - вопрос не о том сколько, а вопрос в том, - как:
Стрелковая ассоциация в США - огромная структура, а у нас последний тир в стране 10 лет назад закрыли (правда пару лет как вновь открывать стали).
Ужесточать надо, - но в сторону клубов, ассоциаций... пока три года в тир не походил и в коллективе не пообщался, не пострелял по мишеням, - лицензию не давать... пока на мопеде не покатался, - на мотоцикл прав не давать... и т.д.
С ув. - владелец 4-х стволов (в т.ч. нарезного)

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Nov 8 2012, 20:25

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

mor
post Nov 8 2012, 22:19
Создана #2459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 8 2012, 15:10)
В Америке "на руках" 300 млн. стволов. Вдумайтесь-300 млн!!! Один-два инцидента в год со стрельбой на 300 млн. единиц-это такой мизер. Машин у них не меньше,а смертей от машин сколько?? Ну давайте вместе с оружием запретим машины. Дома выше 1 этажа запретим (вдруг кого из окна выкинут). Топоры запретим. Кухонные ножи. Бензопилы (видели "резню в Техасе"??). Электрические фены-тоже еще те убийцы,если включенным в ванну бросить... Шнурками от кедов вот тоже иногда людей душат-запретить!.. Да все запретить нафик,оставить только деревянные ложки,емкостью не более 5 грамм.. От 20 грамм можно захлебнуться же,если в рот заливать начнут не знай что... Мало ли что еще можно использовать...Поэтому:Всё запретить!!! ggf.gif

Не сравнивайте Азиопу и Соединённые Штаты Америки.
Это смешно.
У них - страна Закона.
У нас - махновщины.
  + Quote Post

Begemot
post Nov 8 2012, 22:34
Создана #2460

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Nov 8 2012, 23:19)
Не сравнивайте Азиопу и Соединённые Штаты Америки.
Это смешно.
У них - страна Закона.
У нас - махновщины.

Ну да,плюнуть в Родину в последнее время считается крутым поступком... biggrin.gif
Что мешает-то прекратить "махновщину" разрешением свободной (относительно конечно) продажи короткоствола? 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 01:56
Рейтинг@Mail.ru