![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 21 2012, 20:31) Про карабин слова...действия всё равно нет.Меня высадили друзья на МКАД ехал с копа.Надо было переходить по переходу.Никого нет,переход из посадки в парк.Стоит компания,ясно зачем.Притом они выпивши галдят громко,нет денег догнаться.Надо "попросить".Я напрягся.Но!В рукаве был штык СВТ.Хотя тупой я им" вытыкиваю" монетки из под корней.Блестит сильно.И лопата,см 70.Уверенно прошёл помахивая лопатой.Думал если кинутся.Отрублю ступню.Кстати неплохой приём.Если нога на твёрдом противник орёт и крови много.Резко вниз.Те как копаете твёрдый грунт.Прошёл мимо них....Зачем нам такой стресс.А если разрешат ..то таких будет поменьше.Понятно в этом случае семья виновата."Плохо мы воспитываем нашу молодёжь!".Но момент острый.Многие на коп ракетницы таскают.(настоящие)с вкладышем под 12 к.Но... это не наш метод. Если у них был бы ствол, лопата бы не помогла. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
ИМХО- травматики, для самообороны вполне достаточно, если не ведешь боевые действия
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 21 2012, 19:01) Олег, а зачем эти повторения? Тема то не об этом. Тут, по результатам голосования, собрался народ, ратующий за ствол в кармане. Вот только как и когда его применить можно не ответит большинство. Тут недавно кто-то ругался, мол, "застрял на машине, а какой-то козел на Ниве объехал стороной и скрылся. Вот жалко, что не было карабина"... О чем ещё говорить? вот в этом и вопрос... у меня супруга Очень любит фильм сказку про волшебника Мерлина... там на 1 уроке тема была - научись не давать советы... стоял я как-то на финском заливе.. собирались ложиться спать.. сидели на передних сиденьях буса...а по пляжу мужик на классике буксует.. застрял...вытащил домкрат..подложил полешки взятые с собой из багажника..вылез...жена и сын толкали ...хоть мне и нельзя ( грыжа позвоночника) я все порывался выйти из буса и помочь..моя жена похлопывала меня по руке и говорила -научись не давать советы... в голове билась мысль - вот мужик обо мне подумает, сидел москвич , смотрел и жопой не шевельнул... а когда они проехали ,моя жена мне сказала - ты представляешь какой для нее сегодня муж - герой... а ты все рвался помочь..успокойся, пойдем спать... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 21 2012, 20:53) ИМХО- травматики, для самообороны вполне достаточно, если не ведешь боевые действия ![]() Травматика не оружие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Sep 21 2012, 20:33) Травматика не оружие.... Как говаривал, знакомый дед- В хороших руках и х... -Дубина ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 21 2012, 21:38) Как говаривал, знакомый дед- В хороших руках и х... -Дубина ![]() ![]() х... -Дубина вот это и есть определение травматики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротяра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Сочи Пользователь №: 10,987 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
За разрешение.
Закон ограничивает оборот оружия только для добропорядочных граждан, для преступника же достать ствол не проблема. Да и ношение его, часто вообще не имеет для них никаких последствий - поглощается более тяжкой статьей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
бред полнйший други!!!!Закон о самаобороне жидок! тем и отличаются бандуки от пьяных стрелков по бытовухе А если нашим пьянным парням дать волю то перестреляют все что движется
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 21 2012, 20:22) Полная лажа и развод. ![]() Как и то что Бадюк инструктор ГРУ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(дон @ Sep 21 2012, 21:42) бред полнйший други!!!!Закон о самаобороне жидок! тем и отличаются бандуки от пьяных стрелков по бытовухе А если нашим пьянным парням дать волю то перестреляют все что движется Без естественного отбора конечно же не обойдётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 21 2012, 20:31) Про карабин слова...действия всё равно нет.Меня высадили друзья на МКАД ехал с копа.Надо было переходить по переходу.Никого нет,переход из посадки в парк.Стоит компания,ясно зачем.Притом они выпивши галдят громко,нет денег догнаться.Надо "попросить".Я напрягся.Но!В рукаве был штык СВТ.Хотя тупой я им" вытыкиваю" монетки из под корней.Блестит сильно.И лопата,см 70.Уверенно прошёл помахивая лопатой.Думал если кинутся.Отрублю ступню.Кстати неплохой приём.Если нога на твёрдом противник орёт и крови много.Резко вниз.Те как копаете твёрдый грунт.Прошёл мимо них....Зачем нам такой стресс.А если разрешат ..то таких будет поменьше.Понятно в этом случае семья виновата."Плохо мы воспитываем нашу молодёжь!".Но момент острый.Многие на коп ракетницы таскают.(настоящие)с вкладышем под 12 к.Но... это не наш метод. Это сплошь и рядом.Ту вообще в прошлые выходные обнаглели - вошли в калитку ко мне без приглашения,трое, года по 23 на вид.Русский,цыган и девица.Поддатые. А дайте на опохмелку 100 р. Совсем оборзели. Народ кстати уверенности опасается.В 90 е работал допоздна и приходил в темноте домой.А там такса - гулять надо.Раз идем ,а на противоположной стороне двое,тоже лет по 20-25.И слышу один другому - а пойдем вон тому наваляем. И прямиком в мою сторону. Резко расстегиваю молнию на кожанке и лезу рукой подмышку. Тут же траектория движения гопников меняется и они уходят . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 21 2012, 20:47) Полная лажа и развод. ![]() Знал одну бабушку, в деревне, от всего кодировола! Так скажу еще та... виртуозка была ![]() ![]() ![]() P.S. история ко мне отношения не имеет ![]() Сообщение отредактировано ewg: Sep 21 2012, 21:13 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Против
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Против. Мужской характер кулаками отрабатывать нужно, а со стволом любой даун может. Кого завалить и без оружия можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(XTrim @ Sep 22 2012, 00:28) Против. Мужской характер кулаками отрабатывать нужно, а со стволом любой даун может. Кого завалить и без оружия можно... Всё очень и очень относительно...Вот и представьте что обкуренная толпа, завалить решила Вас... так просто.. за пачку сигарет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTrim @ Sep 22 2012, 00:28) Против. Мужской характер кулаками отрабатывать нужно, Уважаемый, вы о чем? давайте про себя... Мне за 50 лет..Вес 64 кг.. Проблемы с позвоночником и сердцем... Доктора запрещают поднимать более 3 кг , и советуют медлено ходить.. НО!!!Бодр как перец..Строен, живота нет, за день прохожу по работе с рюкзаком от 7 кг минимум 13 км..на велосипеде с ребенком ношусь...Короче, по мне не видно болячек... И вы мне предлагаете КУЛАКАМИ разбираться ... Мою семью Вы будете кормить? Моего ребенка Вы будете воспитывать? Тут у меня замес случился во дворе, я просто увернулся и отбежал... Кабанчик-сосед не пог шустро через газонные изгороди прыгать..Тушка великовата..А я его на расстоянии так и держал.. Вызвал ментов..Потом кабан из соседнего дома подходил на следующий день извинялся..Типа, он что-то не подумал...Вы, говорит , и одного раунда не простояли.бы..Сейчас всегда здороваемся , как дела.... А если бы я в драку полез,,, ![]() Так знчит я по вашему ДАУН ?Спасибо камрад... ![]() Если разрешат короткоствол, то себе покупать не буду.. У меня никогда не было ни газового, ни травматики... Но я ЗА короткоствол... Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 22 2012, 10:24 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 21 2012, 20:31) Про карабин слова...действия всё равно нет.Меня высадили друзья на МКАД ехал с копа.Надо было переходить по переходу.Никого нет,переход из посадки в парк.Стоит компания,ясно зачем.Притом они выпивши галдят громко,нет денег догнаться.Надо "попросить".Я напрягся.Но!В рукаве был штык СВТ.Хотя тупой я им" вытыкиваю" монетки из под корней.Блестит сильно.И лопата,см 70.Уверенно прошёл помахивая лопатой.Думал если кинутся.Отрублю ступню.Кстати неплохой приём.Если нога на твёрдом противник орёт и крови много.Резко вниз.Те как копаете твёрдый грунт.Прошёл мимо них....Зачем нам такой стресс.А если разрешат ..то таких будет поменьше.Понятно в этом случае семья виновата."Плохо мы воспитываем нашу молодёжь!".Но момент острый.Многие на коп ракетницы таскают.(настоящие)с вкладышем под 12 к.Но... это не наш метод. А если разрешат - будет стоять та же компания, но все поголовно с пушками. И на этот раз ты не отобьёшься ни пушкой, ни лопатой, ни своим штыком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 22 2012, 11:53) А если разрешат - будет стоять та же компания, но все поголовно с пушками. И на этот раз ты не отобьёшься ни пушкой, ни лопатой, ни своим штыком. Получить гладкоствол охот.просто,чего они с ним не стоят?Тоз 106 например?То-то и оно.Балбесы не купят(справки,сито МВД,деньги тоже фильтр итд).А самое главное метка(у нарезного).Кто стрелял мгновенно узнают.А я работал в начале 90-х у трёх вокзалах(там где поворотный круг,снимали склад и с него торговали)возвращался иногда поздно.Несколько раз нападали.Помогало.На коллегу напали "дети"беспризорники(примерно 10 гавриков).И то отбился.И помогло обычное бытовое "железо" плюс 190 роста и примерно 90 кг веса(брал на складе кусок арматуры,осталось от прежнего арендатора и перед выходом на платформу выбрасывал,потом когда утром шёл на работу подбирал и нёс обратно).А самое главное собранность в сложной ситуации.Клиента ограбили с помощью ММГ?благо денег было немного(торговля в нал вся шла)просто отдал.Те надо против гоблинов для подстраховки.Если наставят проще деньги отдать.Хотя если есть ,что потом можно окликнуть ,чтоб обернулся.В спину по нашему законодательству Вы будите виноваты.А по поду драки лопатой бейте по ногам если сверху отобьют рукой.Если надкосницу срубите на голени никто на Вас не бросится.И благополучно убежите.А по поводу захода в дом частный у знакомого прожектор стоит маленький напротив калитки, если ночью кто стучится в калитку он включает.Видно хорошо сразу и слепит сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 22 2012, 13:08) Получить гладкоствол охот.просто,чего они с ним не стоят?Тоз 106 например?То-то и оно.Балбесы не купят(справки,сито МВД,деньги тоже фильтр итд).А самое главное метка(у нарезного).Кто стрелял мгновенно узнают.... Это кто ж на гопстоп берёт гладкоствол? Смешно. Берут только короткоствол, чтобы быстро ограбить и быстро ж уйти, спрятав стволы в карманы. И выгода от короткоствольного будет такая, что мигом научаться и справки добывать, и что угодно! А насчёт метка, кто стрелял - узнают... Вы вообще в какой стране живёте??? Кто чего там будет узнавать, особенно если с принятием закона будет всплеск преступности? Это в Соединённых Штатах ловят, да в Европе, а мы живём в стране, где законов нет вообще. Есть понятия. Не боитесь, что ваших родителей-детей с принятием закона завтра убьют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Чем жить в таком дурдоме лучше пусть всех убьют.
![]() В принцыпе что кому надо то у того и есть.Все притарились давно,ибо не мало войн было,и охотников было раньше в разы. Я за короткоствол,потому как сразу куплю жене.Пусть валит тех кто пристанет,я даже сам за нее пойду туда,куда не зарекаемся. Я и ножичкоммммммм порадую гопоту с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:49 | |
![]() |