![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Басмач,Sep 21 2012, 08:36]
Пиндосы -молодцы.. пропаганда действует..клубы стрелковые действуют..стрельбища действуют.. цены - копеечные..население с оружием обращаться умеет.. у меня друг после работы в центре Вашингтона периодически с другими больными на голову, садятся пятером в машину и едут на стрельбище, берут ружья и патроны там, постреляют серию по тарелочкам с пяти позиций, посидят в баре и едут обратно к работе..далее по своим машинам и домой..стоит это все дело КОПЕЙКИ..инструкторов - море... только вот у нас послужат в НОРМАЛЬНЫХ войсках, и потом всю жизнь себя супергероями считают..у моего соседа сейчас паренек в калине морпехом служил..отстрелял серию для ознакомления..НО ТЕПЕРЬ ОН - КРУТОЙ !!!! Где мы- там Победа!!! как все это достало..В сети появляется инфа о чеченском батальоне в Москве..и сразу посты - "будет хорошая охота"... У людей напрочь отсутствует чувство реальности..они в играх настреляются и все переносят на действительность.. хорошо, если даже человек прошел через службу в "нормальных"частях, то он что имеет навыки ведения боя в городских условиях?Вы о чем? да он в армии окопы учился рыть и на броне кататься.. При всем уважении к ХЭБу.. Он попадет с 50 метров если пробежится перед этим метров 300 и в него шмалять еще будут? Я укатался, когда увидел перестрелку баньдюка и милиционера с расстояния 5-10 метров...Они скакали вокруг машины как угорелые..Ни один не попал.. Бандюк сбежал во дворы..Было в 90-е годы.. Правильно в другой теме камрад Eugen написал : Если были в армии, и считаете себя воином, пусть даже и бывшим, научитесь уважать воинов других стран, вдруг это вероятные противники. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Надо тогда ехать в Америку.
![]() Повторяю,что показано в этих роликах это лоховской развод клерков на бабки и никакого отношения к спецподготовке не имеет. А в нормальных подразделениях и после 10км броска солдаты стреляют как надо. Спецы есть в каждой армии. Но снять например сложное стрелковое упражнение вообще невозможно. Мне доводилось стрелять ночью в противогазе с НСПУ по бегущим мишеням 950метров.Попадеш одну сразу -отлично в зачет\сразу скажу что сейчас так даже днем не стрельну\Как такое снять и показать?Я думаю есть упражнения и покруче.А туфту про трах-бах легко рекламировать. И не нервничайте так ,сами то хоть служили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Стрельбищ полно и у нас. Например, в Москве ( Люблино ) есть хорошее стрельбище. Сам ни раз туда ездил по тарелкам пострелять. Кстати, недалеко от Вас.
Насчет упомянутого Вами морпеха.... Вы откуда знаете из чего и сколько он там настрелял....? Вы служили с ним в одной роте...? Сам я служил на КТОФ , друг мой служил на ДКБФ и там был, и наверное есть сейчас, неплохой полигон для подготовки морпехов Балтики. Когда мы служили ( 20 лет назад ), да и сейчас, я уверен, боевой дух у морпехов всегда был на высоком уровне. Если что , то готовы любого врага ( вероятного или невероятного противника, по х...) рвать на куски даже без оружия. На всех войнах морпехи ВСЕГДА воевали достойно. " Где мы - там Победа!" - это девиз Морской пехоты всех флотов России, и написан ЗАСЛУЖЕННО. А, вообще, у нас в России все войска НОРМАЛЬНЫЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да сделали уже в МВД пробный анализ кто пострадает.Мужчины 16-26 лет.Те уличные"красавцы".Наркоши в основном.Те те кто по простому и без затей совершает преступления.А человек который идёт поздно в темноте домой,взведёт,снимет и руку в кармане держать будет спасётся.Те против "профи"это не поможет.Только случай.
УМВД России по Курской областиНовостиНаркоман ограбил подростка, сняв с него штаны Наркоман ограбил подростка, сняв с него штаны Для наркозависимых людей желание найти деньги на приобретение очередной дозы зачастую затмевает здравый смысл. Именно поэтому в милицейских сводках часто можно увидеть сообщения о преступлениях совершённых наркоманами. Так пятнадцатилетний подросток подвергся нападению в подъезде одного из домов на улице Дейнеки в Курске. Неизвестный молодой человек, угрожая расправой, потребовал отдать ему деньги и мобильный телефон. Ничего ценного у школьника не оказалось, и тогда грабитель заставил его снять спортивные брюки, с которыми и скрылся. В милиции потерпевший опознал обидчика по фотографии. Им оказался семнадцатилетний курянин. Вырученные от сбыта похищенных брюк деньги он собирался потратить на приобретение зелья. Одежду изъяли у него при задержании. Парень находился в милиции на особом контроле, как зависимый от наркотиков. Теперь ему грозит обвинение по статье 161 УК РФ (Грабёж). Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Вот этих"перцов"перебьют.Реакция у них хуже,мозги пронюхали итд.Те ничего страшного не случатся ,отбор.Через год все привыкнут .А про агрессию....ну помечено всё легальное.Тем более если делать из сплава.На 20 выстрелов макс.Лежит и лежит у 99% лет 20 без использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(хэб @ Sep 21 2012, 11:02) Да сделали уже в МВД пробный анализ кто пострадает.Мужчины 16-26 лет.Те уличные"красавцы".Наркоши в основном.Те те кто по простому и без затей совершает преступления.А человек который идёт поздно в темноте домой,взведёт,снимет и руку в кармане держать будет спасётся.Те против "профи"это не поможет.Только случай. УМВД России по Курской областиНовостиНаркоман ограбил подростка, сняв с него штаны Наркоман ограбил подростка, сняв с него штаны Для наркозависимых людей желание найти деньги на приобретение очередной дозы зачастую затмевает здравый смысл. Именно поэтому в милицейских сводках часто можно увидеть сообщения о преступлениях совершённых наркоманами. Так пятнадцатилетний подросток подвергся нападению в подъезде одного из домов на улице Дейнеки в Курске. Неизвестный молодой человек, угрожая расправой, потребовал отдать ему деньги и мобильный телефон. Ничего ценного у школьника не оказалось, и тогда грабитель заставил его снять спортивные брюки, с которыми и скрылся. В милиции потерпевший опознал обидчика по фотографии. Им оказался семнадцатилетний курянин. Вырученные от сбыта похищенных брюк деньги он собирался потратить на приобретение зелья. Одежду изъяли у него при задержании. Парень находился в милиции на особом контроле, как зависимый от наркотиков. Теперь ему грозит обвинение по статье 161 УК РФ (Грабёж). Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Вот этих"перцов"перебьют.Реакция у них хуже,мозги пронюхали итд.Те ничего страшного не случатся ,отбор.Через год все привыкнут .А про агрессию....ну помечено всё легальное.Тем более если делать из сплава.На 20 выстрелов макс.Лежит и лежит у 99% лет 20 без использования. Я противник всяких левых сплавов.Лучше армейское ,со складов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Армейское, конечно, надежнее. А то из сплавов на 21-ом выстреле как жахнет не туда куда нужно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Так ведь для защиты...нападение максимум одно в жизни и то какой % что это случится....Те не для,"спорта"для этого тир есть с любым оружием.Рассчитывайте на револьвер со стволом длиной 2 см.Это будет именно Гражданское оружие.Те шансов против армейского....только так. хотят.10-15 м прицельная дальность.Больше и не нужно.Хотите что-то лучшее платите и рискуйте.Государство большего не даст.К следующему году разработают закон наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Речник..
Не надо пафоса..Мальчишка соседский рос у меня на глазах..Ему нечего врать мне..Так и сказал - на стрельбище были один раз..И больше его заботили берцы..Отец ему кирзачи здесь покупал и отсылал посылкой... Да, мы ДУХОМ сильны..только когда я вечером гуляю с семьей по району, то на спортивных снарядах отнюдь не славянской внешности ребята занимаются..и на площадке в волейбол режутся..Что есть, то есть... А по теме оружия... Сколько людей у нас просто покупали охотничьи билеты? Или вы мне и здесь скажете, что такого не было? Если имеешь оружие - будь любезен уметь им владеть.. Без тренировки и мужской прибор перестанет работать... А то как сказал Хэб - А человек который идёт поздно в темноте домой,взведёт,снимет и руку в кармане держать будет спасётся... Я же добавлю - И не дай бог, споткнется и что-нибудь себе отстрелит... Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 21 2012, 13:58 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
hmuriy....
Так я без пафоса... Если Вам соседский парень рассказал, значит так оно и было у них в части. У нас было по другому.... Я говорил про боевой дух морских пехотинцев, а не людей славянского или не славянского происхождения. У нас в роте были разные национальности и все жили дружно. Если уже докатились до того, что родители сыну форму в армию покупают, то о какой боевой подготовке может идти речь... Интересно, что за подразделение? Согласен с Вами полностью, что если гражданин приобрел оружие, то обязан научиться правильно с ним обращаться. Я тоже с семьей часто гуляю и вижу, что на спортплощадках занимаются или играют в футбол люди славянского и не славянского происхождения. По поводу самопроизвольного выстрела в кармане, то : " С дуру можно и х... об...рать." С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Самое главное хоть здесь не открыть виртуальную пальбу
![]() Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Леопольд это особенно убедительно говорил после того, как накостыляет мышам
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xumbax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,434 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Возможно, уже баян, но в тему.
![]() Проблема в том, что разрешать свободное ношение нужно очень небольшому числу опытных взрослых граждан. Например, охотникам с 10-летнем стажем без нарушений и привлечений в возрасте 30-60 лет. Сообщение отредактировано xumbax: Sep 21 2012, 16:26 -------------------- Ищу складень или средник Праздники F12-002а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 21 2012, 15:50) Самое главное хоть здесь не открыть виртуальную пальбу ![]() Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно. ![]() Да,какая пальба ? Ребята, я не знаю, что это... возраст или просто наша жисть такая.. НО !!! Степень иронии просто зашкаливает... Речник, а насчет обувки, то парень служил всего то год, а папа ему чуть ли не 3 пары отправил кирзачей.. Папа мне сам рассказывал, ГДЕ надо покупать правильные у нас в Москве..Я выпал в осадок.. А сын, увидев пополнение в Зайцевской форме, молил всех богов, чтобы отцы - командиры не докопались до кирзачей, настолько уставные берцы натирали ноги... Вот только сейчас позвонил его папе..Тот не помнит..То ли 2 , то ли 3...не помнит... Блин, как же мы служили... ![]() 2xumbax Лежит у чела ствол 10 лет в сейфе...Ну, продолжеие его ЭГО... Что? не знаете таких? И вот мы ему разрешим короткоствол... В продолжение его ЭГО... Ну, вы меня поняли.... ![]() Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 21 2012, 15:31 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Зайцевская форма - смех один. Но там уж ребятам выбирать не приходится.
Жаль, конечно, что вот так вот все... А Папа его молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
А если я неохотник?
Мне уже за 40,в армии стрелял со всего что было,и мне нельзя оружие?Как так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 21 2012, 16:51) А если я неохотник? Мне уже за 40,в армии стрелял со всего что было,и мне нельзя оружие?Как так? ![]() Здорово,курбаши!Успокойся... нафиг тебе пистолет?Ты же и голыми руками десяток гопников положишь,если что... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Sep 21 2012, 15:39) hmuriy.... Так я без пафоса... Если Вам соседский парень рассказал, значит так оно и было у них в части. У нас было по другому.... Я говорил про боевой дух морских пехотинцев, а не людей славянского или не славянского происхождения. У нас в роте были разные национальности и все жили дружно. Если уже докатились до того, что родители сыну форму в армию покупают, то о какой боевой подготовке может идти речь... Интересно, что за подразделение? Хотя и не в тему о разрешении оружия,но как ответ Речнику про современную армию. Я служил в ПВ,естественно порядок был не то,что в СА,постоянно с боевым оружием ведь.... На Ревью кто-то уже давал ссылку на этот текст,но у меня она не сохранилась,а текст остался: Несколько лет назад было национальное ЧП и в Москве, можно сказать, под носом у Минобороны. 70 призывников из Чечни (все они имели серьёзные достижения по вольной борьбе) направили в спортроту 27-й мотострелковой бригады Московского военного округа (она дислоцируется в Тёплом Стане). Новобранцы с первых дней в части потребовали от командиров привилегий, которые никак не вписывались в рамки устава. Они отказались питаться в столовой, носить военную форму и круглосуточно находиться на территории части. Командование как могло уважило южан: в виде исключения для них отдельно готовилась еда, им разрешили находиться в казарме в спортивных костюмах и кроссовках. Им выделили комнату для намаза и разрешили свободный выход в город. После этого чеченцы проводили время либо в самодельной «мечети», либо в кафе недалеко от КПП части, где почти ежедневно устраивали драки с местными парнями. Потом переключились и на офицеров бригады, многие из которых воевали в Чечне. Терпение командования лопнуло в тот день, когда «спортсмены» надругались над памятником погибшим воинам бригады - они демонстративно помочились на монумент. Всех южан срочно и тихо выслали домой. (выделено редакцией «ПН». Вопрос от редакции «ПН»: что бы сделали с Русскими в аналогичной ситуации?) И в Советское время кавказцы вели себя в армии нагло. Не настолько, разумеется, но всё же нагло. Особенно, когда их бывало много и когда они чувствовали силу. Но и против них была сила. Сила государства и власти. А сейчас государство и власть действует по принципу «Рус, сдавайсь!». Поэтому изображает из себя эдакого неумеху-недотёпу-труса, который ну никак не может справиться с кавказцами, хотя на самом деле решение очень простое: за малейшую провинность - в дисбат. И там их научат быстро по струнке ходить. Дисбат - это тебе не обычная часть, где можно гнуть кавказские пальцы. И будут они тряпками грязными пол мыть наравне со всеми, и будут относиться к Офицерам и Солдатам так, как положено Российскому Солдату, а не дикарю с кинжалом. Будут отдавать честь, будут вставать при приближении старшего, будут называть однополчан «братьями»… Они всегда называют братом сильного. Они быстро забудут про свои «национальные обычаи и традиции», про то, что армейская машина - жёсткая (для Русских - не жёсткая, а для них - жёсткая?). Нужно лишь одно: желание Государства реально бороться с проблемой, которая, повторяю, решается разом: попытался какой-нибудь Ахмет-Магомед отнять деньги - дисбат; ударил сослуживца - дисбат, отказался мыть пол («русские свиньи пусть моют») - дисбат за невыполнение приказа; отказался быть дневальным - аналогично. И проблема исчезнет на сто процентов за неделю-другую. А вот если устраивать заседания, мусолить чушь про «национальные особенности», которые позволяют резать, терроризировать, не выполнять приказы, тогда да, проблему не решить. Впрочем, именно этим и занимается наша власть: делает вид, что ничего не происходит. Как она «не видела» геноцида Русских в Чечне в 1991-1994 годах, так она «не видит» и того, что творят кавказцы в наших Русских ВУЗах, в армии и на улицах Русских городов. В том же Приволжско-Уральском военном округе 72 солдата из в/ч 64 322 на несколько дней ушли в бега - им не давали житья изуверы сослуживцы с Северного Кавказа. А в Екатеринбургской «учебке» случился массовый мордобой между кавказцами и призывниками из Татарстана. Итог: цинковый гроб в Казань, шестеро раненых с обеих сторон. А на Балтийском флоте из-за того, что кавказцы создали на большом десантном корабле невыносимую обстановку, командование было вынуждено переформировать экипаж. Дошло до того, что офицеры боялись подниматься на борт корабля, а если и ступали на трап, то с фомками, завернутыми в газету.. До 2002 года командирам ещё кое-как удавалось обуздывать хулиганов с помощью гауптвахты. А как только её отменили, кавказские землячества и их предводители стали без оглядки на гарнизонные каталажки подчинять себе казарму. Не находя защиты у командиров и прокуратур, униженные и избитые кавказцами солдаты и офицеры стали устраивать самосуд над «тиранами». По этой части Дальневосточный военный округ тоже в рекордсменах - там участились избиения и даже убийства призывников с Северного Кавказа. Только в одном небольшом Бикинском гарнизоне (Хабаровский край) совершено 3 тяжких преступления «на почве национальной неприязни». Рядовые Вечедов и Алибегов, долгое время терроризировавшие сослуживцев-славян, были забиты ими до смерти, а рядовой Агильхов - расстрелян. Аналогичные ЧП происходят и в других военных округах. В Московском, например, разгневанный офицер застрелил рядового Ибрагимова. А самая дикая расправа произошла в Сибирском военном округе: там в Улан-Удэнском гарнизоне солдат-кавказец своими гестаповскими издевательствами довёл сослуживцев-славян до озверения: они убили его, а затем, чтобы лучше замести следы преступления, расчленили тело и сварили останки в чане. Количество межнациональных преступлений в армии продолжает расти и уже подбирается к «лидирующей группе» - воровству и «дедовщине». Ну и как вам современная Российская армия? Хочется отправить сына служить? Статья кстати опубликована 31 января этого года,так сказать еще свеженькая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2012, 17:59) Хотя и не в тему ... Олег, а зачем эти повторения? Тема то не об этом. Тут, по результатам голосования, собрался народ, ратующий за ствол в кармане. Вот только как и когда его применить можно не ответит большинство. Тут недавно кто-то ругался, мол, "застрял на машине, а какой-то козел на Ниве объехал стороной и скрылся. Вот жалко, что не было карабина"... О чем ещё говорить? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Про карабин слова...действия всё равно нет.Меня высадили друзья на МКАД ехал с копа.Надо было переходить по переходу.Никого нет,переход из посадки в парк.Стоит компания,ясно зачем.Притом они выпивши галдят громко,нет денег догнаться.Надо "попросить".Я напрягся.Но!В рукаве был штык СВТ.Хотя тупой я им" вытыкиваю" монетки из под корней.Блестит сильно.И лопата,см 70.Уверенно прошёл помахивая лопатой.Думал если кинутся.Отрублю ступню.Кстати неплохой приём.Если нога на твёрдом противник орёт и крови много.Резко вниз.Те как копаете твёрдый грунт.Прошёл мимо них....Зачем нам такой стресс.А если разрешат ..то таких будет поменьше.Понятно в этом случае семья виновата."Плохо мы воспитываем нашу молодёжь!".Но момент острый.Многие на коп ракетницы таскают.(настоящие)с вкладышем под 12 к.Но... это не наш метод.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:37 | |
![]() |