Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 119 120 121 122 123 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

hmuriy
post Sep 21 2012, 08:18
Создана #2401

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

[quote=Басмач,Sep 21 2012, 08:36]
Пиндосы -молодцы..
пропаганда действует..клубы стрелковые действуют..стрельбища действуют..
цены - копеечные..население с оружием обращаться умеет..
у меня друг после работы в центре Вашингтона периодически с другими больными на голову, садятся пятером в машину и едут на стрельбище, берут ружья и патроны там, постреляют серию по тарелочкам с пяти позиций, посидят в баре и едут обратно к работе..далее по своим машинам и домой..стоит это все дело КОПЕЙКИ..инструкторов - море...
только вот у нас послужат в НОРМАЛЬНЫХ войсках, и потом всю жизнь себя супергероями считают..у моего соседа сейчас паренек в калине морпехом служил..отстрелял серию для ознакомления..НО ТЕПЕРЬ ОН - КРУТОЙ !!!!
Где мы- там Победа!!!
как все это достало..В сети появляется инфа о чеченском батальоне в Москве..и сразу посты - "будет хорошая охота"...
У людей напрочь отсутствует чувство реальности..они в играх настреляются и все переносят на действительность..
хорошо, если даже человек прошел через службу в "нормальных"частях, то он что имеет навыки ведения боя в городских условиях?Вы о чем?
да он в армии окопы учился рыть и на броне кататься..
При всем уважении к ХЭБу.. Он попадет с 50 метров если пробежится перед этим метров 300 и в него шмалять еще будут?
Я укатался, когда увидел перестрелку баньдюка и милиционера с расстояния 5-10 метров...Они скакали вокруг машины как угорелые..Ни один не попал.. Бандюк сбежал во дворы..Было в 90-е годы..
Правильно в другой теме камрад Eugen написал : Если были в армии, и считаете себя воином, пусть даже и бывшим, научитесь уважать воинов других стран, вдруг это вероятные противники.

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Sep 21 2012, 09:32
Создана #2402

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Надо тогда ехать в Америку. smile.gif
Повторяю,что показано в этих роликах это лоховской развод клерков на бабки и никакого отношения к спецподготовке не имеет.
А в нормальных подразделениях и после 10км броска солдаты стреляют как надо.
Спецы есть в каждой армии.
Но снять например сложное стрелковое упражнение вообще невозможно.
Мне доводилось стрелять ночью в противогазе с НСПУ по бегущим мишеням 950метров.Попадеш одну сразу -отлично в зачет\сразу скажу что сейчас так даже днем не стрельну\Как такое снять и показать?Я думаю есть упражнения и покруче.А туфту про трах-бах легко рекламировать.
И не нервничайте так ,сами то хоть служили? smile.gif
  + Quote Post

*Речник*
post Sep 21 2012, 09:45
Создана #2403

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

Стрельбищ полно и у нас. Например, в Москве ( Люблино ) есть хорошее стрельбище. Сам ни раз туда ездил по тарелкам пострелять. Кстати, недалеко от Вас.
Насчет упомянутого Вами морпеха....
Вы откуда знаете из чего и сколько он там настрелял....? Вы служили с ним в одной роте...?
Сам я служил на КТОФ , друг мой служил на ДКБФ и там был, и наверное есть сейчас, неплохой полигон для подготовки морпехов Балтики.
Когда мы служили ( 20 лет назад ), да и сейчас, я уверен, боевой дух у морпехов всегда был на высоком уровне. Если что , то готовы любого врага ( вероятного или невероятного противника, по х...) рвать на куски даже без оружия. На всех войнах морпехи ВСЕГДА воевали достойно.
" Где мы - там Победа!" - это девиз Морской пехоты всех флотов России, и написан ЗАСЛУЖЕННО.

А, вообще, у нас в России все войска НОРМАЛЬНЫЕ.
  + Quote Post

хэб
post Sep 21 2012, 10:02
Создана #2404

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Да сделали уже в МВД пробный анализ кто пострадает.Мужчины 16-26 лет.Те уличные"красавцы".Наркоши в основном.Те те кто по простому и без затей совершает преступления.А человек который идёт поздно в темноте домой,взведёт,снимет и руку в кармане держать будет спасётся.Те против "профи"это не поможет.Только случай.

УМВД России по Курской областиНовостиНаркоман ограбил подростка, сняв с него штаны
Наркоман ограбил подростка, сняв с него штаны

Для наркозависимых людей желание найти деньги на приобретение очередной дозы зачастую затмевает здравый смысл. Именно поэтому в милицейских сводках часто можно увидеть сообщения о преступлениях совершённых наркоманами. Так пятнадцатилетний подросток подвергся нападению в подъезде одного из домов на улице Дейнеки в Курске. Неизвестный молодой человек, угрожая расправой, потребовал отдать ему деньги и мобильный телефон. Ничего ценного у школьника не оказалось, и тогда грабитель заставил его снять спортивные брюки, с которыми и скрылся. В милиции потерпевший опознал обидчика по фотографии. Им оказался семнадцатилетний курянин. Вырученные от сбыта похищенных брюк деньги он собирался потратить на приобретение зелья. Одежду изъяли у него при задержании. Парень находился в милиции на особом контроле, как зависимый от наркотиков. Теперь ему грозит обвинение по статье 161 УК РФ (Грабёж). Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Вот этих"перцов"перебьют.Реакция у них хуже,мозги пронюхали итд.Те ничего страшного не случатся ,отбор.Через год все привыкнут .А про агрессию....ну помечено всё легальное.Тем более если делать из сплава.На 20 выстрелов макс.Лежит и лежит у 99% лет 20 без использования.
  + Quote Post

Басмач
post Sep 21 2012, 10:21
Создана #2405

Профи

-----XXXXX

smile.gif
QUOTE(хэб @ Sep 21 2012, 11:02)
Да сделали уже в МВД пробный анализ кто пострадает.Мужчины 16-26 лет.Те уличные"красавцы".Наркоши в основном.Те те кто по простому и без затей совершает преступления.А человек который идёт поздно в темноте домой,взведёт,снимет и руку в кармане держать будет спасётся.Те против "профи"это не поможет.Только случай.
УМВД России по Курской областиНовостиНаркоман ограбил подростка, сняв с него штаны
Наркоман ограбил подростка, сняв с него штаны

Для наркозависимых людей желание найти деньги на приобретение очередной дозы зачастую затмевает здравый смысл. Именно поэтому в милицейских сводках часто можно увидеть сообщения о преступлениях совершённых наркоманами. Так пятнадцатилетний подросток подвергся нападению в подъезде одного из домов на улице Дейнеки в Курске. Неизвестный молодой человек, угрожая расправой, потребовал отдать ему деньги и мобильный телефон. Ничего ценного у школьника не оказалось, и тогда грабитель заставил его снять спортивные брюки, с которыми и скрылся. В милиции потерпевший опознал обидчика по фотографии. Им оказался семнадцатилетний курянин. Вырученные от сбыта похищенных брюк деньги он собирался потратить на приобретение зелья. Одежду изъяли у него при задержании. Парень находился в милиции на особом контроле, как зависимый от наркотиков. Теперь ему грозит обвинение по статье 161 УК РФ (Грабёж). Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.  Вот этих"перцов"перебьют.Реакция у них хуже,мозги пронюхали итд.Те ничего страшного не случатся ,отбор.Через год все привыкнут .А про агрессию....ну помечено всё легальное.Тем более  если делать из сплава.На 20 выстрелов макс.Лежит и лежит у 99% лет 20 без использования.

Я противник всяких левых сплавов.Лучше армейское ,со складов. smile.gif
  + Quote Post

*Речник*
post Sep 21 2012, 10:50
Создана #2406

Профи

-----XXXXX

Армейское, конечно, надежнее. А то из сплавов на 21-ом выстреле как жахнет не туда куда нужно.... biggrin.gif
  + Quote Post

хэб
post Sep 21 2012, 10:57
Создана #2407

Профи

-----XXXXX

Так ведь для защиты...нападение максимум одно в жизни и то какой % что это случится....Те не для,"спорта"для этого тир есть с любым оружием.Рассчитывайте на револьвер со стволом длиной 2 см.Это будет именно Гражданское оружие.Те шансов против армейского....только так. хотят.10-15 м прицельная дальность.Больше и не нужно.Хотите что-то лучшее платите и рискуйте.Государство большего не даст.К следующему году разработают закон наверное.
  + Quote Post

hmuriy
post Sep 21 2012, 13:58
Создана #2408

Старожил

-----XXX--

Речник..
Не надо пафоса..Мальчишка соседский рос у меня на глазах..Ему нечего врать мне..Так и сказал - на стрельбище были один раз..И больше его заботили берцы..Отец ему кирзачи здесь покупал и отсылал посылкой...
Да, мы ДУХОМ сильны..только когда я вечером гуляю с семьей по району, то на спортивных снарядах отнюдь не славянской внешности ребята занимаются..и на площадке в волейбол режутся..Что есть, то есть...
А по теме оружия...
Сколько людей у нас просто покупали охотничьи билеты?
Или вы мне и здесь скажете, что такого не было?
Если имеешь оружие - будь любезен уметь им владеть..
Без тренировки и мужской прибор перестанет работать...
А то как сказал Хэб - А человек который идёт поздно в темноте домой,взведёт,снимет и руку в кармане держать будет спасётся...
Я же добавлю - И не дай бог, споткнется и что-нибудь себе отстрелит...

Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 21 2012, 13:58

--------------------
  + Quote Post

*Речник*
post Sep 21 2012, 14:39
Создана #2409

Профи

-----XXXXX

hmuriy....

Так я без пафоса... Если Вам соседский парень рассказал, значит так оно и было у них в части. У нас было по другому....

Я говорил про боевой дух морских пехотинцев, а не людей славянского или не славянского происхождения. У нас в роте были разные национальности и все жили дружно.
Если уже докатились до того, что родители сыну форму в армию покупают, то о какой боевой подготовке может идти речь... Интересно, что за подразделение?

Согласен с Вами полностью, что если гражданин приобрел оружие, то обязан научиться правильно с ним обращаться.

Я тоже с семьей часто гуляю и вижу, что на спортплощадках занимаются или играют в футбол люди славянского и не славянского происхождения.

По поводу самопроизвольного выстрела в кармане, то : " С дуру можно и х... об...рать."

С Уважением.
  + Quote Post

Басмач
post Sep 21 2012, 14:50
Создана #2410

Профи

-----XXXXX

Самое главное хоть здесь не открыть виртуальную пальбу smile.gif

Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно.

smile.gif
  + Quote Post

andyreal
post Sep 21 2012, 14:53
Создана #2411

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Леопольд это особенно убедительно говорил после того, как накостыляет мышам smile.gif

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

xumbax
post Sep 21 2012, 15:17
Создана #2412

Пользователь
**

-----XXXX-

Возможно, уже баян, но в тему.
user posted image
Проблема в том, что разрешать свободное ношение нужно очень небольшому числу опытных взрослых граждан. Например, охотникам с 10-летнем стажем без нарушений и привлечений в возрасте 30-60 лет.

Сообщение отредактировано xumbax: Sep 21 2012, 16:26

--------------------
Ищу складень или средник Праздники F12-002а.
  + Quote Post

hmuriy
post Sep 21 2012, 15:28
Создана #2413

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Басмач @ Sep 21 2012, 15:50)
Самое главное хоть здесь не открыть виртуальную пальбу smile.gif

Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно.

smile.gif

Да,какая пальба ?
Ребята, я не знаю, что это... возраст или просто наша жисть такая..
НО !!! Степень иронии просто зашкаливает...

Речник, а насчет обувки, то парень служил всего то год, а папа ему чуть ли не 3 пары отправил кирзачей.. Папа мне сам рассказывал, ГДЕ надо покупать правильные у нас в Москве..Я выпал в осадок..
А сын, увидев пополнение в Зайцевской форме, молил всех богов, чтобы отцы - командиры не докопались до кирзачей, настолько уставные берцы натирали ноги...
Вот только сейчас позвонил его папе..Тот не помнит..То ли 2 , то ли 3...не помнит...
Блин, как же мы служили... 17.gif

2xumbax
Лежит у чела ствол 10 лет в сейфе...Ну, продолжеие его ЭГО...
Что? не знаете таких? И вот мы ему разрешим короткоствол...
В продолжение его ЭГО... Ну, вы меня поняли.... cheesy.gif

Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 21 2012, 15:31

--------------------
  + Quote Post

*Речник*
post Sep 21 2012, 15:45
Создана #2414

Профи

-----XXXXX

Зайцевская форма - смех один. Но там уж ребятам выбирать не приходится.
Жаль, конечно, что вот так вот все...
А Папа его молодец.
  + Quote Post

Басмач
post Sep 21 2012, 15:51
Создана #2415

Профи

-----XXXXX

А если я неохотник?
Мне уже за 40,в армии стрелял со всего что было,и мне нельзя оружие?Как так? sad.gif
  + Quote Post

Вальтер
post Sep 21 2012, 16:52
Создана #2416

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Sep 21 2012, 16:51)
А если я неохотник?
Мне уже за 40,в армии стрелял со всего что было,и мне нельзя оружие?Как так? sad.gif

Здорово,курбаши!Успокойся... нафиг тебе пистолет?Ты же и голыми руками десяток гопников положишь,если что... cheesy.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Sep 21 2012, 16:59
Создана #2417

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(*Речник* @ Sep 21 2012, 15:39)
hmuriy....

Так я без пафоса... Если Вам соседский парень рассказал, значит так оно и было у них в части. У нас было по другому....

Я говорил про боевой дух морских пехотинцев, а не людей славянского или не славянского происхождения. У нас в роте были разные национальности и все жили дружно.
Если уже докатились до того, что родители сыну форму в армию покупают, то о какой боевой подготовке может идти речь... Интересно, что за подразделение?

Хотя и не в тему о разрешении оружия,но как ответ Речнику про современную армию. Я служил в ПВ,естественно порядок был не то,что в СА,постоянно с боевым оружием ведь....

На Ревью кто-то уже давал ссылку на этот текст,но у меня она не сохранилась,а текст остался:

Несколько лет назад было национальное ЧП и в Москве, можно сказать, под носом у Минобороны. 70 призывников из Чечни (все они имели серьёзные достижения по вольной борьбе) направили в спортроту 27-й мотострелковой бригады Московского военного округа (она дислоцируется в Тёплом Стане). Новобранцы с первых дней в части потребовали от командиров привилегий, которые никак не вписывались в рамки устава. Они отказались питаться в столовой, носить военную форму и круглосуточно находиться на территории части. Командование как могло уважило южан: в виде исключения для них отдельно готовилась еда, им разрешили находиться в казарме в спортивных костюмах и кроссовках. Им выделили комнату для намаза и разрешили свободный выход в город.
После этого чеченцы проводили время либо в самодельной «мечети», либо в кафе недалеко от КПП части, где почти ежедневно устраивали драки с местными парнями. Потом переключились и на офицеров бригады, многие из которых воевали в Чечне. Терпение командования лопнуло в тот день, когда «спортсмены» надругались над памятником погибшим воинам бригады - они демонстративно помочились на монумент. Всех южан срочно и тихо выслали домой. (выделено редакцией «ПН». Вопрос от редакции «ПН»: что бы сделали с Русскими в аналогичной ситуации?)

И в Советское время кавказцы вели себя в армии нагло. Не настолько, разумеется, но всё же нагло. Особенно, когда их бывало много и когда они чувствовали силу. Но и против них была сила. Сила государства и власти. А сейчас государство и власть действует по принципу «Рус, сдавайсь!». Поэтому изображает из себя эдакого неумеху-недотёпу-труса, который ну никак не может справиться с кавказцами, хотя на самом деле решение очень простое: за малейшую провинность - в дисбат. И там их научат быстро по струнке ходить. Дисбат - это тебе не обычная часть, где можно гнуть кавказские пальцы. И будут они тряпками грязными пол мыть наравне со всеми, и будут относиться к Офицерам и Солдатам так, как положено Российскому Солдату, а не дикарю с кинжалом. Будут отдавать честь, будут вставать при приближении старшего, будут называть однополчан «братьями»… Они всегда называют братом сильного. Они быстро забудут про свои «национальные обычаи и традиции», про то, что армейская машина - жёсткая (для Русских - не жёсткая, а для них - жёсткая?).

Нужно лишь одно: желание Государства реально бороться с проблемой, которая, повторяю, решается разом: попытался какой-нибудь Ахмет-Магомед отнять деньги - дисбат; ударил сослуживца - дисбат, отказался мыть пол («русские свиньи пусть моют») - дисбат за невыполнение приказа; отказался быть дневальным - аналогично. И проблема исчезнет на сто процентов за неделю-другую.
А вот если устраивать заседания, мусолить чушь про «национальные особенности», которые позволяют резать, терроризировать, не выполнять приказы, тогда да, проблему не решить. Впрочем, именно этим и занимается наша власть: делает вид, что ничего не происходит. Как она «не видела» геноцида Русских в Чечне в 1991-1994 годах, так она «не видит» и того, что творят кавказцы в наших Русских ВУЗах, в армии и на улицах Русских городов.

В том же Приволжско-Уральском военном округе 72 солдата из в/ч 64 322 на несколько дней ушли в бега - им не давали житья изуверы сослуживцы с Северного Кавказа. А в Екатеринбургской «учебке» случился массовый мордобой между кавказцами и призывниками из Татарстана. Итог: цинковый гроб в Казань, шестеро раненых с обеих сторон. А на Балтийском флоте из-за того, что кавказцы создали на большом десантном корабле невыносимую обстановку, командование было вынуждено переформировать экипаж. Дошло до того, что офицеры боялись подниматься на борт корабля, а если и ступали на трап, то с фомками, завернутыми в газету..

До 2002 года командирам ещё кое-как удавалось обуздывать хулиганов с помощью гауптвахты. А как только её отменили, кавказские землячества и их предводители стали без оглядки на гарнизонные каталажки подчинять себе казарму.
Не находя защиты у командиров и прокуратур, униженные и избитые кавказцами солдаты и офицеры стали устраивать самосуд над «тиранами». По этой части Дальневосточный военный округ тоже в рекордсменах - там участились избиения и даже убийства призывников с Северного Кавказа. Только в одном небольшом Бикинском гарнизоне (Хабаровский край) совершено 3 тяжких преступления «на почве национальной неприязни». Рядовые Вечедов и Алибегов, долгое время терроризировавшие сослуживцев-славян, были забиты ими до смерти, а рядовой Агильхов - расстрелян. Аналогичные ЧП происходят и в других военных округах. В Московском, например, разгневанный офицер застрелил рядового Ибрагимова. А самая дикая расправа произошла в Сибирском военном округе: там в Улан-Удэнском гарнизоне солдат-кавказец своими гестаповскими издевательствами довёл сослуживцев-славян до озверения: они убили его, а затем, чтобы лучше замести следы преступления, расчленили тело и сварили останки в чане. Количество межнациональных преступлений в армии продолжает расти и уже подбирается к «лидирующей группе» - воровству и «дедовщине».

Ну и как вам современная Российская армия? Хочется отправить сына служить?
Статья кстати опубликована 31 января этого года,так сказать еще свеженькая.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

агб
post Sep 21 2012, 18:01
Создана #2418

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2012, 17:59)
Хотя и не в тему ...

Олег, а зачем эти повторения? Тема то не об этом. Тут, по результатам голосования, собрался народ, ратующий за ствол в кармане. Вот только как и когда его применить можно не ответит большинство.
Тут недавно кто-то ругался, мол, "застрял на машине, а какой-то козел на Ниве объехал стороной и скрылся. Вот жалко, что не было карабина"... О чем ещё говорить?

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

ewg
post Sep 21 2012, 19:22
Создана #2419

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

хэб
post Sep 21 2012, 19:31
Создана #2420

Профи

-----XXXXX

Про карабин слова...действия всё равно нет.Меня высадили друзья на МКАД ехал с копа.Надо было переходить по переходу.Никого нет,переход из посадки в парк.Стоит компания,ясно зачем.Притом они выпивши галдят громко,нет денег догнаться.Надо "попросить".Я напрягся.Но!В рукаве был штык СВТ.Хотя тупой я им" вытыкиваю" монетки из под корней.Блестит сильно.И лопата,см 70.Уверенно прошёл помахивая лопатой.Думал если кинутся.Отрублю ступню.Кстати неплохой приём.Если нога на твёрдом противник орёт и крови много.Резко вниз.Те как копаете твёрдый грунт.Прошёл мимо них....Зачем нам такой стресс.А если разрешат ..то таких будет поменьше.Понятно в этом случае семья виновата."Плохо мы воспитываем нашу молодёжь!".Но момент острый.Многие на коп ракетницы таскают.(настоящие)с вкладышем под 12 к.Но... это не наш метод.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 07:37
Рейтинг@Mail.ru