![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Z.b.v. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,016 Металлоискатель: J.D.S. Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Ага,дадут вам стволы,забыли,где живете?Вон на девушку,убившую чурбана,который ее изнасиловать пытался 105 вешают.А прирезала она эту свинью грибным ножом.Если бы это был какой-нибудь Микротык,так вообще бы раздули московское дело было о аццком убивстве с вырезанием филе.Хотя народ давно уже чхал на власть и с мечами в машинах ездит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я случай знаю.Использовался 22кал(вольный,марго модель).Москва защита ,самооборона,побили здорово стрелявшего(после всего попал в больницу).Пять нападавших(перед этим они совершили преступление против личности другого чел.Стрелявший заступился).Двое умерли.Причём один примерно 100м от нападения лёг и дошёл.Второй чуток позже.На свободе стрелявший.В прессу не попало,урок 22 не предназначен для обороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.b.v. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,016 Металлоискатель: J.D.S. Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Так еще в середине 20 в установили золотой стандарт по соотношению:останавливающее/отдача-9 Пара.Больше-только для Рэмбо,меньше-уже дохлый враг захватит и тебя.Не надо от классики отходить,это двумя войнами писано.А клинок-широкий и прочный,что вызовет кровопотерю и уход сознания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jul 13 2012, 12:44) Да находим,другое дело это была ВЕЩЬ в хозяйстве после 1917 нужнейшая и опаснейшая.Я пишу о револьверах и обрезах.Те не оружии войны последней.Большинство гражданского оружия переплавлено или утоплено.А сдерживало только стоимость,см каталоги.Про то как революционеры пополняли арсеналы легально сколько написано.Особых трудностей не было.(судимость и др.ограничения были конечно но не до такой степени как сейчас)"Врачъ "мог спокойно приобрести,не то ,что сейчас. А сейчас моя знакомая,врач на "Скорой" два раза уже стала жертвой нарков на вызове,хорошо у них в бригаде отработан SOS и водила здоровенный начеку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Сенаторы решили разрешить "короткоствол".
http://lenta.ru/news/2012/07/20/shortbarreled/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Jul 20 2012, 10:58) Ну вот.... лёд тронулся господа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jul 20 2012, 11:36) ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть. И не дадут никогда, не переживайте. А вся шумиха о разрешении не более чем пропагандисткий трюк. Потому как власть очень боится, что вооруженный народ побежит штурмовать Кремль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jul 20 2012, 11:36) ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть. Да ну?? А сама по себе "заваруха"-это прям и не беда как бы,да? Я лично в случае "заварухи" буду более уверен в завтрашнем дне - у меня есть два дробовика. Будет еще пара пистолетов-мне будет еще увереннее.. И ещё:может хватит уже заниматься самоунижением себя, своей нации и своей Родины?? Все люди в других странах всюду кричат про себя:мы,мы,великая нация..и только русские причитают:нет,мы не созрели,мы не готовы,мы алкоголики,нам нельзя,мы дебилы.. Кто "мы" то??? Давайте говорить каждый за себя:я вот лично готов,а за других я говорить не привык и никогда не стану. Кто "не готов"-значит не надо и покупать оружие..Я лично готов-поэтому дайте мне возможность его купить. Пьяный мент "созрел" чтоб пострелять в магазине, а я,Гражданин своей страны-"не готов" ему ответить?? Черта лысого,давно готов,еще с 16 лет! ![]() ЗЫ И ещё,без обид:я например живу не в "Раше",а в России.. ![]() QUOTE(jangle @ Jul 20 2012, 13:57) И не дадут никогда, не переживайте. А вся шумиха о разрешении не более чем пропагандисткий трюк. Потому как власть очень боится, что вооруженный народ побежит штурмовать Кремль ![]() С пистолетами на штурм Кремля??? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2012, 15:05) Да ну?? А сама по себе "заваруха"-это прям и не беда как бы,да? Я лично в случае "заварухи" буду более уверен в завтрашнем дне - у меня есть два дробовика. Будет еще пара пистолетов-мне будет еще увереннее.. И ещё:может хватит уже заниматься самоунижением себя, своей нации и своей Родины?? Все люди в других странах всюду кричат про себя:мы,мы,великая нация..и только русские причитают:нет,мы не созрели,мы не готовы,мы алкоголики,нам нельзя,мы дебилы.. Кто "мы" то??? Давайте говорить каждый за себя:я вот лично готов,а за других я говорить не привык и никогда не стану. Кто "не готов"-значит не надо и покупать оружие..Я лично готов-поэтому дайте мне возможность его купить. ![]() А чем лучше Молдаване, Россиян...??? значит у них возможно было разрешить а мы такие не доделанные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тем кто в раше живёт и не разрешать,им даже табуретку и сковородку запретить.Разрешение должно выдаваться только тем кто в России.
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я, и только я должен иметь право выбирать- иметь мне оружие или нет. В этом и заключается свобода человека.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2012, 14:05) Да ну?? А сама по себе "заваруха"-это прям и не беда как бы,да? Я лично в случае "заварухи" буду более уверен в завтрашнем дне - у меня есть два дробовика. Будет еще пара пистолетов-мне будет еще увереннее.. И ещё:может хватит уже заниматься самоунижением себя, своей нации и своей Родины?? Все люди в других странах всюду кричат про себя:мы,мы,великая нация..и только русские причитают:нет,мы не созрели,мы не готовы,мы алкоголики,нам нельзя,мы дебилы.. Кто "мы" то??? Давайте говорить каждый за себя:я вот лично готов,а за других я говорить не привык и никогда не стану. Кто "не готов"-значит не надо и покупать оружие..Я лично готов-поэтому дайте мне возможность его купить. Пьяный мент "созрел" чтоб пострелять в магазине, а я,Гражданин своей страны-"не готов" ему ответить?? Черта лысого,давно готов,еще с 16 лет! ![]() ЗЫ И ещё,без обид:я например живу не в "Раше",а в России.. ![]() Ушел ставить плюс. Полностью согласен! -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jul 20 2012, 11:36) ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть. Это в Вашей нельзя в моей можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
"24 июля 2012 года вице-спикер Совета Федерации выступит перед Госдумой с докладом, поясняющим необходимость разрешения "короткостволов". По мнению авторов доклада, с увеличением количества легального оружия у граждан будет происходить снижение количества преступлений. При этом, чтобы избежать применения статьи за превышение самообороны, авторы доклада предлагают ввести доктрину "Мой дом - моя крепость". "
Очень даже верю, что это популистское выступление в тугодуме произойдет, но ставлю 100 к 1-му, (делайте ставки, кто еще ?) что всё останется на своих местах, Достаточно вспомнить недавний плач крысоподобного "Мы победили !" Далее, во избежание цензуры просто многоточие.... -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jul 20 2012, 11:36) ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть. Милостивый государь! Да будет Вам изветно, что ни одна "заваруха" не совершалась пистолетами. Для этих целей пулеметы и винтовки треба. Пистолет- оружие последнего шанса, недооружие по сути. А оружие у людей есть давно, легально.Скажем, дробовик с картечью пострашнее пистолета будет, не говоря уже про карабины и винтовки, которые также совершенно легально доступны гражданам России. Так что не зная таких простых вещей, Вы кидаете лозунги, ставящие под сомнение Вашу осведомленность в предмете обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БИДЖО @ Jul 22 2012, 00:46) Милостивый государь! Да будет Вам изветно, что ни одна "заваруха" не совершалась пистолетами. Для этих целей пулеметы и винтовки треба. Пистолет- оружие последнего шанса, недооружие по сути. А оружие у людей есть давно, легально.Скажем, дробовик с картечью пострашнее пистолета будет, не говоря уже про карабины и винтовки, которые также совершенно легально доступны гражданам России. Так что не зная таких простых вещей, Вы кидаете лозунги, ставящие под сомнение Вашу осведомленность в предмете обсуждения. не надо нам дуракам никакого оружия-эта тема вечный спор-сдесь у всех своя правда,так сказать две стороны медали-просто зная нашь народ по пьяни никогда бы не был за-я не знаю в этой ветки или нет писал-по телеку случай показывали-на дачном кооперативе три товарища жрали водяру,ну а кули ещё там делать,такой,наверное,был расчёт...хозяин дачи напившись свалил,приперся через минут пятнадцать в шляпе и в сапогах-заявил,что он шериф дачного участка,а собутыльники-главные бандиты его штата)))))засадил по ним травмат и ................................######юль от них получил-живучие бандиты оказались))))))))))))))))) я всё к тому,что бред это всё кто говорит,мол бандитов меньше станет,мол бояться будут,что у зевак оружие-далеко ходить не надо...вот вам премьера бетмена...что его кто то остановил своим оружием?)))))))а от торчка за 70 человек пострадали и эта страна в которой люди живут,а не существуют,как у нас...если легализуют----у нас печальней и по хлеще триллеры будут((((((((( -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Jul 22 2012, 02:14) не надо нам дуракам никакого оружия-эта тема вечный спор-сдесь у всех своя правда,так сказать две стороны медали-просто зная нашь народ по пьяни никогда бы не был за-я не знаю в этой ветки или нет писал-по телеку случай показывали-на дачном кооперативе три товарища жрали водяру,ну а кули ещё там делать,такой,наверное,был расчёт...хозяин дачи напившись свалил,приперся через минут пятнадцать в шляпе и в сапогах-заявил,что он шериф дачного участка,а собутыльники-главные бандиты его штата)))))засадил по ним травмат и ................................######юль от них получил-живучие бандиты оказались))))))))))))))))) я всё к тому,что бред это всё кто говорит,мол бандитов меньше станет,мол бояться будут,что у зевак оружие-далеко ходить не надо...вот вам премьера бетмена...что его кто то остановил своим оружием?)))))))а от торчка за 70 человек пострадали и эта страна в которой люди живут,а не существуют,как у нас...если легализуют----у нас печальней и по хлеще триллеры будут((((((((( А это то тут причём... Оружия у нас в стране предостаточно как легального так и не легального... И если какой нибудь урод задастся целью совершить нечто подобное...то он это осуществит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jul 20 2012, 11:36) ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть. Тем кому нельзя как правило его уже имеют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jul 22 2012, 13:05) А это то тут причём... Оружия у нас в стране предостаточно как легального так и не легального... И если какой нибудь урод задастся целью совершить нечто подобное...то он это осуществит... ![]() статистику привели вчера у них за год 11мил купленных стволов у нас 1лям,поверте и нелегальное у них тоже существует... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:16 | |
![]() |