Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 115 116 117 118 119 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Z.b.v.
post Jul 13 2012, 12:26
Создана #2321

Пользователь
**

Металлоискатель: J.D.S.

----X-----

Ага,дадут вам стволы,забыли,где живете?Вон на девушку,убившую чурбана,который ее изнасиловать пытался 105 вешают.А прирезала она эту свинью грибным ножом.Если бы это был какой-нибудь Микротык,так вообще бы раздули московское дело было о аццком убивстве с вырезанием филе.Хотя народ давно уже чхал на власть и с мечами в машинах ездит...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Jul 13 2012, 12:46
Создана #2322

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Я случай знаю.Использовался 22кал(вольный,марго модель).Москва защита ,самооборона,побили здорово стрелявшего(после всего попал в больницу).Пять нападавших(перед этим они совершили преступление против личности другого чел.Стрелявший заступился).Двое умерли.Причём один примерно 100м от нападения лёг и дошёл.Второй чуток позже.На свободе стрелявший.В прессу не попало,урок 22 не предназначен для обороны.
  + Quote Post

Z.b.v.
post Jul 13 2012, 13:27
Создана #2323

Пользователь
**

Металлоискатель: J.D.S.

----X-----

Так еще в середине 20 в установили золотой стандарт по соотношению:останавливающее/отдача-9 Пара.Больше-только для Рэмбо,меньше-уже дохлый враг захватит и тебя.Не надо от классики отходить,это двумя войнами писано.А клинок-широкий и прочный,что вызовет кровопотерю и уход сознания.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 13 2012, 23:00
Создана #2324

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Jul 13 2012, 12:44)
Да находим,другое дело это была ВЕЩЬ в хозяйстве после 1917 нужнейшая и опаснейшая.Я пишу о револьверах и обрезах.Те не оружии войны последней.Большинство гражданского оружия переплавлено или утоплено.А сдерживало только стоимость,см каталоги.Про то как революционеры пополняли арсеналы легально сколько написано.Особых трудностей не было.(судимость и др.ограничения были конечно но не до такой степени как сейчас)"Врачъ "мог спокойно приобрести,не то ,что сейчас.

А сейчас моя знакомая,врач на "Скорой" два раза уже стала жертвой нарков на вызове,хорошо у них в бригаде отработан SOS и водила здоровенный начеку.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Ded Sandro
post Jul 20 2012, 09:58
Создана #2325

Старожил

За заслуги

-----XXXXX

Сенаторы решили разрешить "короткоствол".
http://lenta.ru/news/2012/07/20/shortbarreled/
  + Quote Post

konon
post Jul 20 2012, 10:04
Создана #2326

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ded Sandro @ Jul 20 2012, 10:58)
Сенаторы решили разрешить "короткоствол".
http://lenta.ru/news/2012/07/20/shortbarreled/

Ну вот.... лёд тронулся господа... smile.gif
  + Quote Post

МиЛорд
post Jul 20 2012, 10:36
Создана #2327

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть.
  + Quote Post

jangle
post Jul 20 2012, 12:57
Создана #2328

Бывалый

Металлоискатель: BHG, BHP Pro

-----X----

QUOTE(МиЛорд @ Jul 20 2012, 11:36)
ИМХО.Нельзя в нашей Раше оружие людям на руки давать.Чуть что,какая заваруха-беда может быть.

И не дадут никогда, не переживайте. А вся шумиха о разрешении не более чем пропагандисткий трюк. Потому как власть очень боится, что вооруженный народ побежит штурмовать Кремль smile.gif
  + Quote Post

Begemot
post Jul 20 2012, 14:05
Создана #2329

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Да ну?? А сама по себе "заваруха"-это прям и не беда как бы,да? Я лично в случае "заварухи" буду более уверен в завтрашнем дне - у меня есть два дробовика. Будет еще пара пистолетов-мне будет еще увереннее.. И ещё:может хватит уже заниматься самоунижением себя, своей нации и своей Родины?? Все люди в других странах всюду кричат про себя:мы,мы,великая нация..и только русские причитают:нет,мы не созрели,мы не готовы,мы алкоголики,нам нельзя,мы дебилы.. Кто "мы" то??? Давайте говорить каждый за себя:я вот лично готов,а за других я говорить не привык и никогда не стану. Кто "не готов"-значит не надо и покупать оружие..Я лично готов-поэтому дайте мне возможность его купить.
Пьяный мент "созрел" чтоб пострелять в магазине, а я,Гражданин своей страны-"не готов" ему ответить?? Черта лысого,давно готов,еще с 16 лет! 14.gif
ЗЫ И ещё,без обид:я например живу не в "Раше",а в России.. smile.gif

QUOTE(jangle @ Jul 20 2012, 13:57)
И не дадут никогда, не переживайте. А вся шумиха о разрешении не более чем пропагандисткий трюк. Потому как власть очень боится, что вооруженный народ побежит штурмовать Кремль  smile.gif

С пистолетами на штурм Кремля??? facepalm.gif А почему сейчас с ножами,топорами и лопатами никто не штурмует??Ну или с теми же дробовиками? ggf.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

konon
post Jul 20 2012, 15:24
Создана #2330

Профи

-----XXX--

QUOTE(Begemot @ Jul 20 2012, 15:05)
Да ну?? А сама по себе "заваруха"-это прям и не беда как бы,да? Я лично в случае "заварухи" буду более уверен в завтрашнем дне - у меня есть два дробовика. Будет еще пара пистолетов-мне будет еще увереннее.. И ещё:может хватит уже заниматься самоунижением себя, своей нации и своей Родины?? Все люди в других странах всюду кричат про себя:мы,мы,великая нация..и только русские причитают:нет,мы не созрели,мы не готовы,мы алкоголики,нам нельзя,мы дебилы.. Кто "мы" то??? Давайте говорить каждый за себя:я вот лично готов,а за других я говорить не привык и никогда не стану. Кто "не готов"-значит не надо и покупать оружие..Я лично готов-поэтому дайте мне возможность его купить.
ggf.gif

А чем лучше Молдаване, Россиян...??? значит у них возможно было разрешить а мы такие не доделанные sad.gif чего мы боимся??? что какой то пропитый алкаш захочет пострелять... или же кто то пойдёт на "баррикады" чушь это полная... Что бы человек был более ответственен... надо возложить на него ответственность!!!
  + Quote Post

незлой
post Jul 20 2012, 22:26
Создана #2331

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Тем кто в раше живёт и не разрешать,им даже табуретку и сковородку запретить.Разрешение должно выдаваться только тем кто в России.

--------------------
Не злить!
  + Quote Post

Tailor
post Jul 20 2012, 23:50
Создана #2332

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Я, и только я должен иметь право выбирать- иметь мне оружие или нет. В этом и заключается свобода человека.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

Шурфовик
post Jul 21 2012, 00:19
Создана #2333

Старожил

Из: 67 rus

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jul 20 2012, 14:05)
Пьяный мент "созрел" чтоб пострелять в магазине, а я,Гражданин своей страны-"не готов" ему ответить?? Черта лысого,давно готов,еще с 16 лет! 14.gif
ЗЫ И ещё,без обид:я например живу не в "Раше",а в России.. smile.gif

Ушел ставить плюс. Полностью согласен!

--------------------
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе...
  + Quote Post

хэб
post Jul 21 2012, 20:33
Создана #2334

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Это в Вашей нельзя в моей можно.
  + Quote Post

tviks
post Jul 21 2012, 23:15
Создана #2335

Постоянный

Из: Царицын на Волге

Интересы: .

-----X----

"24 июля 2012 года вице-спикер Совета Федерации выступит перед Госдумой с докладом, поясняющим необходимость разрешения "короткостволов". По мнению авторов доклада, с увеличением количества легального оружия у граждан будет происходить снижение количества преступлений. При этом, чтобы избежать применения статьи за превышение самообороны, авторы доклада предлагают ввести доктрину "Мой дом - моя крепость". "

Очень даже верю, что это популистское выступление в тугодуме произойдет, но ставлю 100 к 1-му, (делайте ставки, кто еще ?) что всё останется на своих местах, Достаточно вспомнить недавний плач крысоподобного "Мы победили !" Далее, во избежание цензуры просто многоточие....

--------------------
А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью....
Родина моя - Ты сошла с ума !...
  + Quote Post

БИДЖО
post Jul 21 2012, 23:46
Создана #2336

Пользователь
**

-----X----

Милостивый государь!

Да будет Вам изветно, что ни одна "заваруха" не совершалась пистолетами. Для этих целей пулеметы и винтовки треба. Пистолет- оружие последнего шанса, недооружие по сути. А оружие у людей есть давно, легально.Скажем, дробовик с картечью пострашнее пистолета будет, не говоря уже про карабины и винтовки, которые также совершенно легально доступны гражданам России. Так что не зная таких простых вещей, Вы кидаете лозунги, ставящие под сомнение Вашу осведомленность в предмете обсуждения.
  + Quote Post

Зелёненький)
post Jul 22 2012, 01:14
Создана #2337

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(БИДЖО @ Jul 22 2012, 00:46)
Милостивый государь!

Да будет Вам изветно, что ни одна "заваруха" не совершалась пистолетами. Для этих целей пулеметы и винтовки треба. Пистолет- оружие последнего шанса, недооружие по сути. А оружие у людей есть давно, легально.Скажем,  дробовик с картечью пострашнее пистолета будет, не говоря уже про карабины и винтовки, которые также совершенно легально доступны гражданам России. Так что не зная таких простых вещей, Вы кидаете лозунги, ставящие под сомнение Вашу осведомленность в предмете обсуждения.

не надо нам дуракам никакого оружия-эта тема вечный спор-сдесь у всех своя правда,так сказать две стороны медали-просто зная нашь народ по пьяни никогда бы не был за-я не знаю в этой ветки или нет писал-по телеку случай показывали-на дачном кооперативе три товарища жрали водяру,ну а кули ещё там делать,такой,наверное,был расчёт...хозяин дачи напившись свалил,приперся через минут пятнадцать в шляпе и в сапогах-заявил,что он шериф дачного участка,а собутыльники-главные бандиты его штата)))))засадил по ним травмат и ................................######юль от них получил-живучие бандиты оказались)))))))))))))))))

я всё к тому,что бред это всё кто говорит,мол бандитов меньше станет,мол бояться будут,что у зевак оружие-далеко ходить не надо...вот вам премьера бетмена...что его кто то остановил своим оружием?)))))))а от торчка за 70 человек пострадали и эта страна в которой люди живут,а не существуют,как у нас...если легализуют----у нас печальней и по хлеще триллеры будут(((((((((

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

konon
post Jul 22 2012, 12:05
Создана #2338

Профи

-----XXX--

QUOTE(Зелёненький) @ Jul 22 2012, 02:14)
не надо нам дуракам никакого оружия-эта тема вечный спор-сдесь у всех своя правда,так сказать две стороны медали-просто зная нашь народ по пьяни никогда бы не был за-я не знаю в этой ветки или нет писал-по телеку случай показывали-на дачном кооперативе три товарища жрали водяру,ну а кули ещё там делать,такой,наверное,был расчёт...хозяин дачи напившись свалил,приперся через минут пятнадцать в шляпе и в сапогах-заявил,что он шериф дачного участка,а собутыльники-главные бандиты его штата)))))засадил по ним травмат и ................................######юль от них получил-живучие бандиты оказались)))))))))))))))))
я всё к тому,что бред это всё кто говорит,мол бандитов меньше станет,мол бояться будут,что у зевак оружие-далеко ходить не надо...вот вам премьера бетмена...что его кто то остановил своим оружием?)))))))а от торчка за 70 человек пострадали и эта страна в которой люди живут,а не существуют,как у нас...если легализуют----у нас печальней и по хлеще триллеры будут(((((((((

А это то тут причём... Оружия у нас в стране предостаточно как легального так и не легального... И если какой нибудь урод задастся целью совершить нечто подобное...то он это осуществит... sad.gif не зависимо от того... разрешено ли у нас оружие или нет... Господа не будем истерить!!!
  + Quote Post

НикНик
post Jul 22 2012, 13:05
Создана #2339

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Тем кому нельзя как правило его уже имеют. dry.gif
  + Quote Post

Зелёненький)
post Jul 22 2012, 15:33
Создана #2340

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(konon @ Jul 22 2012, 13:05)
А это то тут причём... Оружия у нас в стране предостаточно как легального так и не легального... И если какой нибудь урод задастся целью совершить нечто подобное...то он это осуществит... sad.gif не зависимо от того... разрешено ли у нас оружие или нет... Господа не будем истерить!!!

статистику привели вчера у них за год 11мил купленных стволов у нас 1лям,поверте и нелегальное у них тоже существует...

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 19:16
Рейтинг@Mail.ru