![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 3 2012, 15:23) Это всё правильно... наверное... если живешь у болота и соседи окрест - только жабы да лягушки. А я на 9-м этаже в центре имперской столицы - мозги-то я ото стен ототру, а вот как быть с доставкой тел на болота - ума не приложу. Моя маздочка много тел не перевезёт, да и до ближайших болот - минимум 5 постов пилицейских... Эх, теоретеги!.. http://kladun.livejournal.com/49255.html ![]() ![]() подробная инструкция по избавлению от трупа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Чем дальше шествует вперед разум, тем сильнее скрежещет зубами фанатизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 3 2012, 11:29) А несовременное жило в реалиях мира и добрах во человецех? И гопота на улицах появилась только в 2011-м году, а в 1911-м и в 1011-м её не было, было сплошное благорастворение воздусей, повальная браЦЦкая любовь, и каждый гопник ходил с томиком Сенеки подмышкой. Да уж,читая исторические книги я иногда ужасаюсь тому,что в те времена было как сейчас говорят "два пальца об асфальт" грохнуть человека, в некоторых местах России....жизнь человека ничем от жизни кошки и собаки в смысле ценности не отличалась.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
И есть еще чисто экономический (едва ли не самый главный) аспект. Разрешить свободное обращение оружия без протекции отечественного производителя - равно кормить дядю (Сэма, Коха с Хеклером, Беретту - неважно). Да не просто кормить, а отправить при этом за забор тысячи соотечественников с Ижмаша, Тулы, Сергиева Посада и т.п. И кто-то из них поедет в Китай да Финку челночить, кто-то сбухается, а ведь кто-то еще и к той же "волынке" потянется.
Я понимаю, что лоббистов это не разубедит - их истинные мотивации тяжело оспаривать, т.к. они расположены совершенно в других плоскостях чем те, которыми они спекулируют и манипулируют. Но те, кто действительно верит, что свободный оборот оружия принесет больше пользы, чем вреда - подумайте ..............Уже накрылось производство лет 15 назад.Ижмаш.Поздно надо было вводить продажу в 1992.Задел был огромный по моделям итд.Украина уже опережает по многим показателям, некоторым образцам.Я думал брать с завода нарезное,позвонил знакомым на завод.Некому делать,надо дедушку-левшу вызывать итд.Те то же самое ,что с производством ткани для военной формы.Полное г...подешевле,бюджет.Платят производителям % копеечный.Уходят мастера,многие образцы советского стрелкового оружия уже не выпустить .Скорее всего будут что попроше и подешевле.выпускать на уровне КНР одноразовое.Народ стареет и дедулька теряет свои боевые способности и становится лёгкой добычей любителей наркоты.Какие предложения на этот счёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 3 2012, 00:55) Раз показывали про идиота, который сыграл в русскую рулетку Макарычем... Оставил в магазине 1 патрон и жахнул себе в висок... наповал... зато перед девчонкой своей рисанулся клёво... цель оправдывает средства... так уж устроен наш росс. человек - думает немного опосля. сначала делает. и во всём так, примеров море. посмотрите, как наши ведут себя на дороге... а если каждому и оружие в карман - вообще интересно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Хеб - давайте начнем с вопроса - кому ныне принадлежат отечественные оружейные заводы? И почему мы должны их поддерживать своим рублем. Или вы считаете что лучше отечественное дерьмо чем честно выполняющее свои функции заграничное устройство ?
P.S патриотизм по вашему выглядит так: одни платят за некачественный продукт ( потому что государство всячески лоббирует интересы собственников, прикрываясь светлыми идеями), а другие обогащаются за счет "патриотов "? Сообщение отредактировано noa: May 4 2012, 10:27 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да просто сначало часть оружия была сделана(разработанна) под самооборону.Те люминивы корпус на 50 выстрелов(что логично).Или патрон нестандартный.До 20 м поражение.Часть таких вещей была в продаже при покупке требовалось удостоверение охранника (действовало это меньше двух недель МВД проснулось,но кое-кто успел и не знаю случая что бы забрали.как с ракетницами получилось).Те не боевое оружие.А именно гражданское.Я за именно это оружие ,а не то что в кино на всех каналах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
http://www.1tvnet.ru/content/show/skandal-...aita_11307.html
Прикиньте что бы было при наличии у всех стволов.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ May 3 2012, 22:40) Разрешить свободное обращение оружия без протекции отечественного производителя - равно кормить дядю (Сэма, Коха с Хеклером, Беретту - неважно). Да не просто кормить, а отправить при этом за забор тысячи соотечественников с Ижмаша, Тулы, Сергиева Посада и т.п. И кто-то из них поедет в Китай да Финку челночить, кто-то сбухается, а ведь кто-то еще и к той же "волынке" потянется. Выбирает-то конечный потребитель, а не лоббист. Я выбираю. И я стопудово выберу производителя, который в условиях жесточайшей конкуренции делает качественные вещи, умудряется вводить новые модели, заботится о послепродажном сервисе и т.д. Унылое говно Ижмаша мне не нужно будет даже с доплатой - при наличии на рынке Смит-вессонов, Кольтов и Беретт. И если из-за того, что я выберу Беретту сопьётся хоть весь Ижмаш в полном составе, меня это никак не обеспокоит. Или мне ради того, чтобы кто-то не спился, нужно покупать джинсы "Салют" и сандалии "Скороход"? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Да не будет их производитель под наши законы свою продукцию подгонять."Наше" будет .Те силуминовое и скорее всего револьвер.Сейчас посмотрите сколько в Финляндии отличного охотничьего б/у.Но у нас оно не сертифицированно и пошлины.Хотя нашего много за рубеж уходит.Брать придётся ,что дадут.А то,что закон протащут я не сомневаюсь.Хотя револьвер может даже не самовзводный будет.Говорил с оружейниками на выставке.Им такое тех.задание. сделать уступающее военному по всем характеристикам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
хэб - странно мне, отчего же резинострелы подгоняют под наши нормы чехи и итальянцы. А тут вдруг не станут.
![]() -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2012, 13:40) http://www.1tvnet.ru/content/show/skandal-...aita_11307.html Прикиньте что бы было при наличии у всех стволов.... ОБА-НА! А ссылочку то и сайт "Стопхам" заблокировали только что.Работала совсем недавно. А вы говорите законы, оружие.Тут рта людям раскрыть не дали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так вот Виктор,так и живём тут...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну и хорошо, что заблокировали. Нах этих про-пут...ких жополизов и провокаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2012, 13:40) http://www.1tvnet.ru/content/show/skandal-...aita_11307.html Прикиньте что бы было при наличии у всех стволов.... Как Вы думаете, приехавшие чебуреки, вели бы себя так же нагло, знай они, что могут схлопотать ответную "пилюлю"? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 4 2012, 17:31) Как Вы думаете, приехавшие чебуреки, вели бы себя так же нагло, знай они, что могут схлопотать ответную "пилюлю"? Да же бы не поехали! -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Поехали бы.У них другие понятия.Поверьте,знаю не понаслышке.Лично знаком с одним.Когда ему дали люлей на улице,пришел домой,сказал своей маме ,что пойдет биться на улицу,если что - похорони как положено,одел костюм с белой рубашкой и пошел...взяв с собой ножик.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2012, 18:06) Поехали бы.У них другие понятия.Поверьте,знаю не понаслышке.Лично знаком с одним.Когда ему дали люлей на улице,пришел домой,сказал своей маме ,что пойдет биться на улицу,если что - похорони как положено,одел костюм с белой рубашкой и пошел...взяв с собой ножик. Лично вломил одному люлей в армии и он навсегда забыл о моем существовании. Все разные и они и мы. Но не оценивают риски только идиоты. И бросте вы наконец культивировать в мозгу убеждения что они ниипаться берсерки. Если не брать во внимание внешние различия все мы люди одинаковые. Что среди них что среди нас уродов хватает. А вот насколько это уродство проявляется зависит от мер продиводействия. Все жить хотят, и если ваш знакомый комикадзе, то он наверное мог и такое маме сказать - Мама не выключай пробки, я розетку щас голыми руками поменяю. Если не за что люлей схлопотал, то правильно сделал что пошел. А если за дело, то просто неугомонный козел. И ежли его застрелят туда ему и дорога. Из личного опыта скажу что и стрелять то ни в кого не надо. Всегда достаточно было демонстрации для того что бы все разошлись. Байки о том что травмат не эфективен как оружие, это все бред. Если применять по закону то да, если по чесноку белке в глаз, то редкая белка долетит до середины днепра ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Valdis Kukainus,именно он и есть просто неугомонный козел. И ежли его застрелят туда ему и дорога.
Полностью с этим согласен. Но почему-то никто не спешит его стрелять,хотя он и денег много должен и жену чужую пользовал,за все это ему не раз обещали,но... Но вот насчет берсерков....нет,не все,но что они там жрут или курят не знаю,замашки одинаковые. Пробки кстати...я очень часто по вызовам менял розетки под током,так как в наших домах невозможно отключить все по отдельности,а выключать некоторые приборы было нельзя. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ May 3 2012, 21:40) Я думал брать с завода нарезное,позвонил знакомым на завод.Некому делать,надо дедушку-левшу вызывать итд....Народ стареет и дедулька теряет свои боевые способности и становится лёгкой добычей любителей наркоты. Меня тут тоже к дедульке направили, когда стояк фановый нужно было опустить на 10 см. Так я подумал вот же ж поколение "мастеров" пошлО - стояк опустить нет навыков. А в последствии выяснилось что я с такой проблемой попросту им не был интересен. Во как. Правда я так и не понял почему - толи они просто обленились в корягу, толи захалтуривают отлично. Но если захалтуривают, то как-то уж очень сладко. Т.к. "дедуля", которого мне сосватали, получил от меня 4 т.р. за 3 часа работы. QUOTE(хэб @ May 3 2012, 21:40) Какие предложения на этот счёт? Если касательно "моего" дедули, то вроде в конечном итоге все довольны и всех всё устраивыет. А если касательно "Вашего" - ну давайте тогда лучше будем настаивать на принятии другого закона. Об уголовной ответственности работодателей за применение "серых" схем выплаты з/п. (Хотя уже сейчас достаточно рычагов воздействия, только почему-то этими рычагами практически никто не готов пользоваться, зато пистолетом - да.). Вот тогда и пенсионный фонд наполнится для пересчета дедулям пенсий, и мы начнем с исполнительной власти спрашивать за каждый рубль, фактически улаченный в бюджет, а не пытаться на сокрытый НДФЛ самостоятельно выполнять функции этой самой исполнительной власти. Сарказм? Может и так, но лишь отчасти. А еще в контексте заданного вопроса предлагаю ознакомиться с освещением ситуации в отрасли компетентным и профильным представителем - совершенно свежее интервью генерального директора "Ижмаша" о текущей ситуации, динамике, тенденциях и перспективах этой самой отрасли. /ссылка исключительно на информационный контент информационного же ресурса. Не коммерция/ - Часть 1 Лента.ру Часть 2 Лента.ру ПС Там много разъяснений и по прочим обсуждаемым в т.ч. в этой теме вопросам - минувшее бонкротство, структура управления, корпоративной подчиненности, состав кредиторов и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:14 | |
![]() |