![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 2 2012, 08:57) Да! Дегустатором. А как Вы догадались? Я оценил вашу иронию. Надо было упростить опрос. К примеру: "Если бы подогнали вагон с оружием и сказали: Берите бесплатно, кому надо." Как вы думаете, какой будет процент людей, которые бы взяли? На халяву, возьмут все.... Пусть, даже, потом сами себя из него и застрелят (по неосторожности)... И не только в России... Как Вы думаете, почему 98 процентов мошенничеств по всему миру основываются на жадности? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 2 2012, 10:46) Как Вы думаете, почему 98 процентов мошенничеств по всему миру основываются на жадности? От слабости характера. Родился афоризм: "Каждый может стать судьёй, если у него есть ствол." -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 2 2012, 11:04) От слабости характера. Родился афоризм: "Каждый может стать судьёй, если у него есть ствол." Почти плагиат: "Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными". -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 2 2012, 11:12) Почти плагиат: "Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными". ...но духовно слабыми. Сообщение отредактировано Strelec: May 2 2012, 10:20 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Сейчас свободно обманывают на каждом шагу, и уже входит это в привычку. За не хорошие поступки, могут настучать по голове. От этого если исходить, то свободное ношение оружия таким подленьким людям, позволит и дальше быть без наказанными.
Может эти высказывания как то просветлят. Но не всех. ![]() -Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот легче всего скрыть и проще всего совершить. -Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем. Сообщение отредактировано кулибин: May 2 2012, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрым словом и кольтом можно сделать намного больше чем просто добрым словом.
-------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Если раздать оружие легально с серьезной регистрацией и жесткой ответственность за его неправомерное поведение, никто никого стрелять не кинется. Ну процент идиотов никто не отменял, так они и без оружия людей валят пачками. Только например ножи кухонные никому не приходит в голову запрещать. Нафига мне валить кого то из оружия которое зарегистрировано на меня??????? В полиции про него знают, отстрел в базе будет. Только законченный идиот(которые имеются к сожалению, но не только у нас а везде) пойдет на преступление с зарегистрированным стволом.
А теперь открою маленький секрет для слепых противников оружия. Да вы просто не представляете сколько его на руках нелегального!!!! Да именно того оружия из которого ночью можно пойти и завалить кого угодно, только никакие ниточки его с владельцем не связывают. Отработал и в болото. Сделал все чисто - 100% глухарь. И не по одной единице у некоторых, а арсеналами блин. И не сраные резиноплюи а серьезные войсковые образцы вплоть до гранатометов. Только вот массовых побоищ с участием вооруженных людей все как то не наблюдается. Морды бьют друг другу, калечат, ........но чей то не стреляют паршивци. Ну нехотят вести себя так как ждут противники раздачи ружбаек. А оружийце то есть. Уж ПМов боевых на руках так точно пятая часть всего выпущенного заводом количества. Но стрельбы не слышно, трупов не видать. Для всех живущих по принципу запрещения всего и вся посоветую обратить свой зажирелый взор на ДТП. Требуйте запрещения машин нахрен. А то скоро все всех попадавят! -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 2 2012, 13:03) Если раздать оружие легально с серьезной регистрацией и жесткой ответственность за его неправомерное поведение, никто никого стрелять не кинется. Ну процент идиотов никто не отменял, так они и без оружия людей валят пачками. Только например ножи кухонные никому не приходит в голову запрещать. Нафига мне валить кого то из оружия которое зарегистрировано на меня??????? В полиции про него знают, отстрел в базе будет. Только законченный идиот(которые имеются к сожалению, но не только у нас а везде) пойдет на преступление с зарегистрированным стволом. А теперь открою маленький секрет для слепых противников оружия. Да вы просто не представляете сколько его на руках нелегального!!!! Да именно того оружия из которого ночью можно пойти и завалить кого угодно, только никакие ниточки его с владельцем не связывают. Отработал и в болото. Сделал все чисто - 100% глухарь. И не по одной единице у некоторых, а арсеналами блин. И не сраные резиноплюи а серьезные войсковые образцы вплоть до гранатометов. Только вот массовых побоищ с участием вооруженных людей все как то не наблюдается. Морды бьют друг другу, калечат, ........но чей то не стреляют паршивци. Ну нехотят вести себя так как ждут противники раздачи ружбаек. А оружийце то есть. Уж ПМов боевых на руках так точно пятая часть всего выпущенного заводом количества. Но стрельбы не слышно, трупов не видать. Для всех живущих по принципу запрещения всего и вся посоветую обратить свой зажирелый взор на ДТП. Требуйте запрещения машин нахрен. А то скоро все всех попадавят! Вот и нужно сделать так, чтобы не легальное оружие тащили сдавать, аж в припрыжку. Ну и поподробнее, просветите нас слепых. Сколько нелегального оружия и у кого, желательно по имённо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
согласен полностью что огнестрел нужно разрешить, но при этом еще и законы отредактировать, а то получается влезает в твой дом урод, в него маслину загнал, так еще и сядешь за превышение, а то что он был угрозой для жизни и здоровья не только моей но и всей семьи, это сейчас наш "самый гуманный суд" почему то не учитывает. я не могу понять логику наших поганых законов, я в свой дом эту мразоту не звал, влез он сам, за что допустим получил по жбану битой, так вот такого хозяина дома еще могут и осудить
Сообщение отредактировано Ильяс: May 2 2012, 12:43 -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Бесплатно не дадут.Когда советские арсеналы...самые недорогие были "самые большие"ДШКМ.А дом защищать..ну охотничье ,телефон,дверь,псина итд.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ May 2 2012, 13:41) согласен полностью что огнестрел нужно разрешить, но при этом еще и законы отредактировать, а то получается влезает в твой дом урод, в него маслину загнал, так еще и сядешь за превышение, а то что он был угрозой для жизни и здоровья не только моей но и всей семьи, это сейчас наш "самый гуманный суд" почему то не учитывает. я не могу понять логику наших поганых законов, я в свой дом эту мразоту не звал, влез он сам, за что допустим получил по жбану битой, так вот такого хозяина дома еще могут и осудить Кроме отредактировать, нужно, чтоб они еще и соблюдались... не смотря на мам-пап-друзей-сватов-любовников-жен-мужей, находящихся "при кормушке"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 2 2012, 14:15) Кроме отредактировать, нужно, чтоб они еще и соблюдались... не смотря на мам-пап-друзей-сватов-любовников-жен-мужей, находящихся "при кормушке"... ну так в России живём, а это наносит свою специфику -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
При нынешних законах и их исполнением ( включая судбную систему) категорически против, перестреляют друг друга. И ничего не докажешь.
Лет через десять при честком и равном для всех вышесказанного,- может быть. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ May 2 2012, 19:05) При нынешних законах и их исполнением ( включая судбную систему) категорически против, перестреляют друг друга. И ничего не докажешь. Лет через десять при честком и равном для всех вышесказанного,- может быть. Вот поверьте,если бы при нынешней системе разрешили,все и всех уважать бы стали.И судьи,и полицаи,и чиновники и власть народ на ура целовать бы стали.А то мало ли,а вдруг,или по пьяни.А то что друг в друга-бред.Возьмите пневмо,газ или травму,взведите и в лоб себе,другу,хоть кому-очко жим-жим.А вдруг шептало сработалось,самоспуск,пусть один из миллиона-страшно.Убить-страшно,но и хамить будет страшно.Кто в лесах копает,знает-увидел человека,боком,боком,стороной обошел и ушел.Мало ли что у него.И он так же.А в городе иначе.Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ May 2 2012, 19:58) Вот поверьте,если бы при нынешней системе разрешили,все и всех уважать бы стали.И судьи,и полицаи,и чиновники и власть народ на ура целовать бы стали.А то мало ли,а вдруг,или по пьяни.А то что друг в друга-бред.Возьмите пневмо,газ или травму,взведите и в лоб себе,другу,хоть кому-очко жим-жим.А вдруг шептало сработалось,самоспуск,пусть один из миллиона-страшно.Убить-страшно,но и хамить будет страшно.Кто в лесах копает,знает-увидел человека,боком,боком,стороной обошел и ушел.Мало ли что у него.И он так же.А в городе иначе.Почему? А в городе ночью, в тёмном переулке тоже боком, боком. Почему? ![]() А почему. Философ объясняет так. Нет человека, в котором не было бы чего-нибудь ненавистного, в котором не был бы скрыт лютый зверь, но лишь немногие честно говорят, как они справляются с этим лютым зверем. Сообщение отредактировано кулибин: May 2 2012, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сейчас в тех странах, где ношение оружия разрешено, идет обратная тенденция на его запрещение.
Причем это происходит в таких разных странах, как Эквадор, Германия, Канада и другие... знаю из первых рук, от живущих там моих знакомых петербуржцев... Думаю нам пистолетов для народа, да еще с правом постоянного, но скрытого ношения, не дождаться никогда ![]() Но выход, есть. ![]() За определенную плату могут сделать разрешение на наградной пистолет ![]() За разрешение на ношение ![]() ![]() Хотя те у кого денег много обзаводятся... Даже иностранными.... Сообщение отредактировано Пахомыч: May 2 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пока власти выгодно что народ безоружен ничего не изменится. А насчет перестреляют друг друга, ну вот к примеру охотников у нас тьма тьмущая. Собираются с ружьями, напиваются в шматы, но чет никто ни в кого не палит. А что охотничье ружье не оружие? Да пусть лучше в меня из короткоствола обойму выпустят чем разок из двенадцатого картечью шарахнут. Правильно доработанный дробовичок с правильным боеприпасом не меньшая угроза для тех же цепных псов нашей власти - силовиков. Ну никто в них не стреляет и не думает, хотя есть за что. Никто в соседей из дробовиков не палит и в школы с институтами с ними не заявляется. А тут видишь только дай короткостволов, сразу друг в друга стрелять начнут, бред. Завтра никто никому оружие не даст иметь свободно, но также как и сегодня задавят в среднем 85 человек. А за год исчезнет небольшой городок, пока кто то будет писаться от мысли что свобода на обращение оружия будет стоить жизни двум трем не факт что хорошим людям!
-------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мой знакомый работает в одном из травм. пунктов. Судя по его рассказам ни одно дежурство не обходилось без того, что бы кого-нибудь не привозили с травмами от "резинопулек" в разных состояниях опьянения(бывает, что и несколько "больных" в сутки). Как правило они не нуждаются в экстренных хирургических вмешательствах и протрезвев немного убегают домой. Что же будет, когда в "свободной продаже" появится нарезной короткоствольный огнестрел? Каждый второй из этих случаев будет смертельным! Так мы с Вами половину станы на кладбище отправим, а вторую за решетку!
Как только разрешили "травму" я сразу купил(больше наверное от любви к оружию, чем для безопасности). Долгое время "Лидер" пролежал "в масле" в сейфе без надобности, но когда вышел модернизированный патрон(однопульный патрон на 100 Дж.) я стал брать его в лес. Однажды он мне пригодился. Сам люблю животных - разводил собак в свое время, но когда собаки дичают и сбиваются в стаи, то становятся реальной угрозой. Для себя определил четко, для чего мне нужна травма! Напугать стаю диких собак одной обоймы вполне хватит, даже приструнить особо злобных и дерзких, а такой же боевой мне совсем не нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(угол @ May 2 2012, 23:55) Мой знакомый работает в одном из травм. пунктов. Судя по его рассказам ни одно дежурство не обходилось без того, что бы кого-нибудь не привозили с травмами от "резинопулек" в разных состояниях опьянения(бывает, что и несколько "больных" в сутки). Как правило они не нуждаются в экстренных хирургических вмешательствах и протрезвев немного убегают домой. Что же будет, когда в "свободной продаже" появится нарезной короткоствольный огнестрел? Каждый второй из этих случаев будет смертельным!.... Ну во-первых, к резинострелу, так же, как и к пневматике, пипл относится почти как к газовому балончику, типа: "... это ж не оружие, это ж травматик...", вот и шмаляют куда (в кого) не попадя... Когда в башке будет сидеть мысль, что "этот выстрел может оказаться для кого-то последним" дурной стрельбы будет однозначно меньше... Во-вторых, точность стрельбы у травмы поганая... не из каждого ствола, с 5 метров в А4 попадешь (это я по тестам с Ганзы пишу)... То есть бабахают в плечо, а попадают в репу.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
я в дежурной части на рен тв видал-------долго ржал,почти до слез,только русский на такое способен.
из слов пострадавшик------на даче сидели распивали спиртные напитки(трое мужиков),затем дойдя до кондиции хозяин дачи-самая жесть-кудато ушел,прийдя обратно на нем были сапоги и шляпа,аля ковбой,сказав что он шериф данного дачного кооператива,а его собутыльники опасные преступники,он высадил по ним осу,сильно никто не пострадал но мне почему то было очень смешно))))))))))))даж сейчас вспоминаю смеюсь.... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:05 | |
![]() |