Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Siniy Borod
post May 2 2012, 09:46
Создана #2181

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ May 2 2012, 08:57)
Да! Дегустатором.
А как Вы догадались?
Я оценил вашу иронию.
Надо было упростить опрос. К примеру:
"Если бы подогнали вагон с оружием и сказали: Берите бесплатно, кому надо."
Как вы думаете, какой будет процент людей, которые бы взяли?

На халяву, возьмут все....
Пусть, даже, потом сами себя из него и застрелят (по неосторожности)...

И не только в России...
Как Вы думаете, почему 98 процентов мошенничеств по всему миру основываются на жадности?

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strelec
post May 2 2012, 10:04
Создана #2182

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ May 2 2012, 10:46)
Как Вы думаете, почему 98 процентов мошенничеств по всему миру основываются на жадности?

От слабости характера.
Родился афоризм:
"Каждый может стать судьёй, если у него есть ствол."

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Siniy Borod
post May 2 2012, 10:12
Создана #2183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ May 2 2012, 11:04)
От слабости характера.
Родился афоризм:
"Каждый может стать судьёй, если у него есть ствол."

Почти плагиат: "Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными".

--------------------
  + Quote Post

Strelec
post May 2 2012, 10:14
Создана #2184

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ May 2 2012, 11:12)
Почти плагиат: "Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными".

...но духовно слабыми.

Сообщение отредактировано Strelec: May 2 2012, 10:20

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

кулибин
post May 2 2012, 11:35
Создана #2185

Профи

-----XXXXX

Сейчас свободно обманывают на каждом шагу, и уже входит это в привычку. За не хорошие поступки, могут настучать по голове. От этого если исходить, то свободное ношение оружия таким подленьким людям, позволит и дальше быть без наказанными.
Может эти высказывания как то просветлят. Но не всех. biggrin.gif

-Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот легче всего скрыть и проще всего совершить.

-Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.

Сообщение отредактировано кулибин: May 2 2012, 12:20
  + Quote Post

noa
post May 2 2012, 11:48
Создана #2186

Постоянный

Из: москва

Металлоискатель: Whites Spectra V3I

-----XX---

Добрым словом и кольтом можно сделать намного больше чем просто добрым словом.

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post May 2 2012, 12:03
Создана #2187

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

Если раздать оружие легально с серьезной регистрацией и жесткой ответственность за его неправомерное поведение, никто никого стрелять не кинется. Ну процент идиотов никто не отменял, так они и без оружия людей валят пачками. Только например ножи кухонные никому не приходит в голову запрещать. Нафига мне валить кого то из оружия которое зарегистрировано на меня??????? В полиции про него знают, отстрел в базе будет. Только законченный идиот(которые имеются к сожалению, но не только у нас а везде) пойдет на преступление с зарегистрированным стволом.
А теперь открою маленький секрет для слепых противников оружия. Да вы просто не представляете сколько его на руках нелегального!!!! Да именно того оружия из которого ночью можно пойти и завалить кого угодно, только никакие ниточки его с владельцем не связывают. Отработал и в болото. Сделал все чисто - 100% глухарь. И не по одной единице у некоторых, а арсеналами блин. И не сраные резиноплюи а серьезные войсковые образцы вплоть до гранатометов.
Только вот массовых побоищ с участием вооруженных людей все как то не наблюдается. Морды бьют друг другу, калечат, ........но чей то не стреляют паршивци. Ну нехотят вести себя так как ждут противники раздачи ружбаек.
А оружийце то есть. Уж ПМов боевых на руках так точно пятая часть всего выпущенного заводом количества. Но стрельбы не слышно, трупов не видать.
Для всех живущих по принципу запрещения всего и вся посоветую обратить свой зажирелый взор на ДТП. Требуйте запрещения машин нахрен. А то скоро все всех попадавят!

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

кулибин
post May 2 2012, 12:33
Создана #2188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Valdis Kukainus @ May 2 2012, 13:03)
Если раздать оружие легально с серьезной регистрацией и жесткой ответственность за его неправомерное поведение, никто никого стрелять не кинется. Ну процент идиотов никто не отменял, так они и без оружия людей валят пачками. Только например ножи кухонные никому не приходит в голову запрещать. Нафига мне валить кого то из оружия которое зарегистрировано на меня??????? В полиции про него знают, отстрел в базе будет. Только законченный идиот(которые имеются к сожалению, но не только у нас а везде) пойдет на преступление с зарегистрированным стволом.
А теперь открою маленький секрет для слепых противников оружия. Да вы просто не представляете сколько его на руках нелегального!!!! Да именно того оружия из которого ночью можно пойти и завалить кого угодно, только никакие ниточки его с владельцем не связывают. Отработал и в болото. Сделал все чисто - 100% глухарь. И не по одной единице у некоторых, а арсеналами блин. И не сраные резиноплюи а серьезные войсковые образцы вплоть до гранатометов.
Только вот массовых побоищ с участием вооруженных людей все как то не наблюдается. Морды бьют друг другу, калечат, ........но чей то не стреляют паршивци. Ну нехотят вести себя так как ждут противники раздачи ружбаек.
А оружийце то есть. Уж ПМов боевых на руках так точно пятая часть всего выпущенного заводом количества. Но стрельбы не слышно, трупов не видать.
Для всех живущих по принципу запрещения всего и вся посоветую обратить свой зажирелый взор на ДТП. Требуйте запрещения машин нахрен. А то скоро все всех попадавят!

Вот и нужно сделать так, чтобы не легальное оружие тащили сдавать, аж в припрыжку.
Ну и поподробнее, просветите нас слепых. Сколько нелегального оружия и у кого, желательно по имённо. biggrin.gif
  + Quote Post

Ильяс
post May 2 2012, 12:41
Создана #2189

Постоянный

Металлоискатель: Tejon+SEF

-----XX---

согласен полностью что огнестрел нужно разрешить, но при этом еще и законы отредактировать, а то получается влезает в твой дом урод, в него маслину загнал, так еще и сядешь за превышение, а то что он был угрозой для жизни и здоровья не только моей но и всей семьи, это сейчас наш "самый гуманный суд" почему то не учитывает. я не могу понять логику наших поганых законов, я в свой дом эту мразоту не звал, влез он сам, за что допустим получил по жбану битой, так вот такого хозяина дома еще могут и осудить

Сообщение отредактировано Ильяс: May 2 2012, 12:43

--------------------
Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
  + Quote Post

хэб
post May 2 2012, 12:53
Создана #2190

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Бесплатно не дадут.Когда советские арсеналы...самые недорогие были "самые большие"ДШКМ.А дом защищать..ну охотничье ,телефон,дверь,псина итд. smile.gif Как раз надо "для ношения" cheesy.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post May 2 2012, 13:15
Создана #2191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ильяс @ May 2 2012, 13:41)
согласен полностью что огнестрел нужно разрешить, но при этом еще и законы отредактировать, а то получается влезает в твой дом урод, в него маслину загнал, так еще и сядешь за превышение, а то что он был угрозой для жизни и здоровья не только моей но и всей семьи, это сейчас наш "самый гуманный суд" почему то не учитывает. я не могу понять логику наших поганых законов, я в свой дом эту мразоту не звал, влез он сам, за что допустим получил по жбану битой, так вот такого хозяина дома еще могут и осудить

Кроме отредактировать, нужно, чтоб они еще и соблюдались... не смотря на мам-пап-друзей-сватов-любовников-жен-мужей, находящихся "при кормушке"...

--------------------
  + Quote Post

Ильяс
post May 2 2012, 13:39
Создана #2192

Постоянный

Металлоискатель: Tejon+SEF

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ May 2 2012, 14:15)
Кроме отредактировать, нужно, чтоб они еще и соблюдались... не смотря на мам-пап-друзей-сватов-любовников-жен-мужей, находящихся "при кормушке"...

ну так в России живём, а это наносит свою специфику

--------------------
Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
  + Quote Post

Mэтт
post May 2 2012, 18:05
Создана #2193

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

При нынешних законах и их исполнением ( включая судбную систему) категорически против, перестреляют друг друга. И ничего не докажешь.
Лет через десять при честком и равном для всех вышесказанного,- может быть.

--------------------
С уважением, Мэтт.
  + Quote Post

minvodsky
post May 2 2012, 18:58
Создана #2194

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Mэтт @ May 2 2012, 19:05)
При нынешних законах и их исполнением ( включая судбную систему) категорически против, перестреляют друг друга. И ничего не докажешь.
Лет через десять при честком и равном для всех вышесказанного,- может быть.

Вот поверьте,если бы при нынешней системе разрешили,все и всех уважать бы стали.И судьи,и полицаи,и чиновники и власть народ на ура целовать бы стали.А то мало ли,а вдруг,или по пьяни.А то что друг в друга-бред.Возьмите пневмо,газ или травму,взведите и в лоб себе,другу,хоть кому-очко жим-жим.А вдруг шептало сработалось,самоспуск,пусть один из миллиона-страшно.Убить-страшно,но и хамить будет страшно.Кто в лесах копает,знает-увидел человека,боком,боком,стороной обошел и ушел.Мало ли что у него.И он так же.А в городе иначе.Почему?
  + Quote Post

кулибин
post May 2 2012, 19:28
Создана #2195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(minvodsky @ May 2 2012, 19:58)
Вот поверьте,если бы при нынешней системе разрешили,все и всех уважать бы стали.И судьи,и полицаи,и чиновники и власть народ на ура целовать бы стали.А то мало ли,а вдруг,или по пьяни.А то что друг в друга-бред.Возьмите пневмо,газ или травму,взведите и в лоб себе,другу,хоть кому-очко жим-жим.А вдруг шептало сработалось,самоспуск,пусть один из миллиона-страшно.Убить-страшно,но и хамить будет страшно.Кто в лесах копает,знает-увидел человека,боком,боком,стороной обошел и ушел.Мало ли что у него.И он так же.А в городе иначе.Почему?

А в городе ночью, в тёмном переулке тоже боком, боком. Почему? biggrin.gif
А почему. Философ объясняет так.
Нет человека, в котором не было бы чего-нибудь ненавистного, в котором не был бы скрыт лютый зверь, но лишь немногие честно говорят, как они справляются с этим лютым зверем.

Сообщение отредактировано кулибин: May 2 2012, 19:39
  + Quote Post

Пахомыч
post May 2 2012, 19:59
Создана #2196

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Сейчас в тех странах, где ношение оружия разрешено, идет обратная тенденция на его запрещение.

Причем это происходит в таких разных странах, как Эквадор, Германия, Канада и другие... знаю из первых рук, от живущих там моих знакомых петербуржцев...

Думаю нам пистолетов для народа, да еще с правом постоянного, но скрытого ношения, не дождаться никогда sad.gif

Но выход, есть. wink.gif

За определенную плату могут сделать разрешение на наградной пистолет 16.gif Правда без разрешения на ношение, а только с хранением дома в сейфе...
За разрешение на ношение 17.gif вообщее жаба задушит платить, если ты не Абрамович или не гаишник с Рублевки biggrin.gif

Хотя те у кого денег много обзаводятся... Даже иностранными....

Сообщение отредактировано Пахомыч: May 2 2012, 20:08
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post May 2 2012, 22:32
Создана #2197

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

Пока власти выгодно что народ безоружен ничего не изменится. А насчет перестреляют друг друга, ну вот к примеру охотников у нас тьма тьмущая. Собираются с ружьями, напиваются в шматы, но чет никто ни в кого не палит. А что охотничье ружье не оружие? Да пусть лучше в меня из короткоствола обойму выпустят чем разок из двенадцатого картечью шарахнут. Правильно доработанный дробовичок с правильным боеприпасом не меньшая угроза для тех же цепных псов нашей власти - силовиков. Ну никто в них не стреляет и не думает, хотя есть за что. Никто в соседей из дробовиков не палит и в школы с институтами с ними не заявляется. А тут видишь только дай короткостволов, сразу друг в друга стрелять начнут, бред. Завтра никто никому оружие не даст иметь свободно, но также как и сегодня задавят в среднем 85 человек. А за год исчезнет небольшой городок, пока кто то будет писаться от мысли что свобода на обращение оружия будет стоить жизни двум трем не факт что хорошим людям!

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

угол
post May 2 2012, 22:55
Создана #2198

Старожил

-----XXXXX

Мой знакомый работает в одном из травм. пунктов. Судя по его рассказам ни одно дежурство не обходилось без того, что бы кого-нибудь не привозили с травмами от "резинопулек" в разных состояниях опьянения(бывает, что и несколько "больных" в сутки). Как правило они не нуждаются в экстренных хирургических вмешательствах и протрезвев немного убегают домой. Что же будет, когда в "свободной продаже" появится нарезной короткоствольный огнестрел? Каждый второй из этих случаев будет смертельным! Так мы с Вами половину станы на кладбище отправим, а вторую за решетку!
Как только разрешили "травму" я сразу купил(больше наверное от любви к оружию, чем для безопасности). Долгое время "Лидер" пролежал "в масле" в сейфе без надобности, но когда вышел модернизированный патрон(однопульный патрон на 100 Дж.) я стал брать его в лес. Однажды он мне пригодился. Сам люблю животных - разводил собак в свое время, но когда собаки дичают и сбиваются в стаи, то становятся реальной угрозой. Для себя определил четко, для чего мне нужна травма! Напугать стаю диких собак одной обоймы вполне хватит, даже приструнить особо злобных и дерзких, а такой же боевой мне совсем не нужен!
  + Quote Post

Siniy Borod
post May 2 2012, 23:07
Создана #2199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(угол @ May 2 2012, 23:55)
Мой знакомый работает в одном из травм. пунктов. Судя по его рассказам ни одно дежурство не обходилось без того, что бы кого-нибудь не привозили с травмами от "резинопулек" в разных состояниях опьянения(бывает, что и несколько "больных" в сутки). Как правило они не нуждаются в экстренных хирургических вмешательствах и протрезвев немного убегают домой. Что же будет, когда в "свободной продаже" появится нарезной короткоствольный огнестрел? Каждый второй из этих случаев будет смертельным!....

Ну во-первых, к резинострелу, так же, как и к пневматике, пипл относится почти как к газовому балончику, типа: "... это ж не оружие, это ж травматик...", вот и шмаляют куда (в кого) не попадя...
Когда в башке будет сидеть мысль, что "этот выстрел может оказаться для кого-то последним" дурной стрельбы будет однозначно меньше...
Во-вторых, точность стрельбы у травмы поганая... не из каждого ствола, с 5 метров в А4 попадешь (это я по тестам с Ганзы пишу)...
То есть бабахают в плечо, а попадают в репу..

--------------------
  + Quote Post

Зелёненький)
post May 2 2012, 23:23
Создана #2200

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

я в дежурной части на рен тв видал-------долго ржал,почти до слез,только русский на такое способен.

из слов пострадавшик------на даче сидели распивали спиртные напитки(трое мужиков),затем дойдя до кондиции хозяин дачи-самая жесть-кудато ушел,прийдя обратно на нем были сапоги и шляпа,аля ковбой,сказав что он шериф данного дачного кооператива,а его собутыльники опасные преступники,он высадил по ним осу,сильно никто не пострадал но мне почему то было очень смешно))))))))))))даж сейчас вспоминаю смеюсь....

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 14:05
Рейтинг@Mail.ru