Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

угол
post Apr 28 2012, 01:50
Создана #2161

Старожил

-----XXXXX

Вы Все правы!!! Я бы раздал каждому по стволу, из водопровода пустил бы чистый спирт, из стояка смесь гашиша и марихуаны, и всем желающим возможность переждать неделю в "далёких странах"! Поверьте после этого наша страна стала бы раем на земле!!! Желающих бы в ней пожить - очередь километровая стояла
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

угол
post Apr 28 2012, 01:52
Создана #2162

Старожил

-----XXXXX

Мне не нужен пистолет, нож или что - то еще! Я уверен, что от пьяных дебилов отмахнусь! Я не против добровольных народных дружин(сам бы пошел и еще человек десять нашел бы - действительно умеющих справиться с любыми "безбашенными людьми", причем без сильных увечий для последних). А Ваши длинные, или короткие стволы смогут остановить подготовленного человека в одном из десяти случаев(притом случайно)!!! Как приняв закон о тотальной легализации любого из видов огнестрельного оружия ВЫ сожете спокойно находиться на работе - когда Ваша семья будет дома?(И это ВСЕ в НАШЕЙ СТРАНЕ)

Сообщение отредактировано угол: Apr 28 2012, 02:29
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Apr 28 2012, 03:04
Создана #2163

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Apr 27 2012, 19:08)
Полностью согласен. Говорить, что народ не готов и неадекватен - унижать самих себя. Получается интересно - каждый, кто пишет "против" адекватен, а все остальные нет! Я уже писал раньше и скажу сейчас - оружие специально не давалось гражданам СССР, чтобы ими было легче управлять, чтобы погасить любые очаги сопротивления власти в зародыше. И снова вижу - пока не вымрут все, родившиеся и жившие при совке - ничего не изменится в головах людей.Наши внуки смогут на легальной основе иметь нарезное огнестрельное оружие, уверен. При нашей жизни - вряд ли.

А зачем оно им нужно будет??
Детям...........
Вот честно сказать не люблю сравнивать с европой,но так уж получилось живу тут.
В Бельгии запретили иметь оружие дома.
Даже у охотников теперь много проблем,
а года 2 назад купил на ауке 2 нагана 1939 года,так мне их по почте прислали.
Вот получается и им запретили,значит есть резон.
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Apr 28 2012, 03:17
Создана #2164

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

Ну если запад попрёт на Россию,то у мня две ....,и двадцать кило м...т под Брюсселем заныкано facepalm.gif

Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Apr 28 2012, 04:35
  + Quote Post

угол
post Apr 28 2012, 03:37
Создана #2165

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 28 2012, 04:17)
Ну если запад попрёт на Россию,то у мня две бомбы,и двадцать кило маслят под Брюсселем заныкано facepalm.gif

Не люблю блата - но чувствую, что иногда это полезно !!!!
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2012, 07:18
Создана #2166

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(угол @ Apr 28 2012, 02:52)
Мне не нужен пистолет, нож или что - то еще! Я уверен, что от пьяных дебилов отмахнусь! Я не против добровольных народных дружин(сам бы пошел и еще человек десять нашел бы - действительно умеющих справиться с любыми "безбашенными людьми", причем без сильных увечий для последних). А Ваши длинные, или короткие стволы смогут остановить подготовленного человека в одном из десяти случаев(притом случайно)!!! Как приняв закон о тотальной легализации любого из видов огнестрельного оружия ВЫ сожете спокойно находиться на работе - когда Ваша семья будет дома?(И это ВСЕ в НАШЕЙ СТРАНЕ)

Многим помогло спасло,сохранило деньги,бизнес итд а "семья" Это мафия?А СВОЮ страну я не боюсь,я в ней живу.Просто Вы не представляете наверное сколько человек хочет заставить нормальных людей "поделиться и помочь" pioneer.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 28 2012, 08:33
Создана #2167

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 28 2012, 08:18)
Многим помогло спасло,сохранило деньги,бизнес итд а "семья" Это мафия?А СВОЮ страну я не боюсь,я в ней живу.Просто Вы не представляете наверное сколько человек хочет заставить нормальных людей "поделиться и помочь" pioneer.gif

Серёга, не фантазируй.
Сейчас не ходят и не просят "поделиться", а вызывают повесткой и называют сумму.Кого ты там стволом напугаешь?
Да и раньше что то не припомню случаев, чтоб рядовой гражданин в своём оффисе или складе гонял стволом братков.За такие "подвиги" по любому потом наказывали жёстко.
В РФ только из за угла можно в кого нибудь палить.А пальнёшь при свидетелях-сидеть тебе на нарах.И долго.Даже если был прав.Не работает в РФ закон о необходимой обороне.
Так что все эти стволы...Самообман всё это.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

chintamani
post Apr 28 2012, 09:24
Создана #2168

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Apr 28 2012, 09:33)
Серёга, не фантазируй.
Сейчас не ходят и не просят "поделиться", а вызывают повесткой и называют сумму.Кого ты там стволом напугаешь?
Да и раньше что то не припомню случаев, чтоб рядовой гражданин в своём оффисе или складе гонял стволом братков.За такие "подвиги" по любому потом наказывали жёстко.
В РФ только из за угла можно в кого нибудь палить.А пальнёшь при свидетелях-сидеть тебе на нарах.И долго.Даже если был прав.Не работает в РФ закон о необходимой обороне.
Так что все эти стволы...Самообман всё это.

Истинно!!!
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2012, 19:33
Создана #2169

Профи

-----XXXXX

Согласен,но многие знакомые после всех этих "приключений"живут на земле обетованной( первые этажи зданий ,подвалы на Ленинском и другая "Московская недвижимость"которую они первые отжали за ваучеры) т е доход идёт ......ого-го.У них хотели...иногда силой (в прямом смысле).Они семью,потом сами.Я вот..не хватило решительности,а возможность была.Такого "эльдорадо"не будет.Но в те года подтягивались ушлёпки со всего СССР кто не успел..и пытались по простому.Моё мнение" братков" не только "коллеги" и сотрудники "посокращали".А и люди с огромной жадностью,ну.. из мелких лавочников которым попёрло.Они за "своё"///да и многие перебравшиеся в столицы оставили за собой в провинции такие следы,оставили,,,тем более если из распублик ехали.кое у кого такое чуство к "кровному доллару было",,,экономить"готовы были на всём.те если выбирать чужая жизнь или свои 200 уе,,,,,очень многие свободно вздохнут лет через,,,когда 20 за ШАЛОСТИ простятся автоматически,срок давности понимаешь
  + Quote Post

Петрович
post Apr 28 2012, 22:34
Создана #2170

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 28 2012, 20:33)
Согласен,но многие знакомые после всех этих "приключений"живут на земле обетованной( первые этажи зданий ,подвалы на Ленинском  и другая "Московская недвижимость"которую они первые отжали за ваучеры) т е доход идёт ......ого-го.У них хотели...иногда силой (в прямом смысле).Они семью,потом сами.Я вот..не хватило решительности,а возможность была.Такого "эльдорадо"не будет.Но в те года подтягивались ушлёпки со всего СССР кто не успел..и пытались по простому.Моё мнение" братков" не только "коллеги" и сотрудники "посокращали".А и люди с огромной жадностью,ну..  из мелких лавочников которым попёрло.Они за "своё"///да и многие перебравшиеся в столицы оставили за собой в провинции такие следы,оставили,,,тем более если из распублик ехали.кое у кого такое чуство к "кровному доллару было",,,экономить"готовы были на всём.те если выбирать чужая жизнь или свои 200 уе,,,,,очень многие свободно вздохнут лет через,,,когда 20 за ШАЛОСТИ простятся автоматически,срок давности понимаешь

Так это совсем другая тема.При чём тут легальные стволы, если они мочили с нелегальных, потихому, из за угла или вообще нанимали умельцев за бабки небольшие.
К нормальным гражданам эта прослойка не имеет никакого отношения и им легализация никогда не была так уж нужна.Нелегальный ствол отработал и скинул в речку, а легал везде оставит именно твой след(пули, гильзы). Накерн он нужен?
В бандитской стране и действовать надо по бандитски...Про тресспас забудьте.Это вам не США.

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Apr 30 2012, 09:08
Создана #2171

Профи

-----XXXXX

100% верно!Охраники груза с нехорошими привычками.Я ездил как экспедитор.(1992-1994)Но ведь не направо и налево(как нам внушают мол в школы пойдут).Те народ пользовался только когда необходимо.Те народ он не "дикий"как законодатели внушают.А "житейски мудрый".
  + Quote Post

Петрович
post Apr 30 2012, 10:58
Создана #2172

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 30 2012, 10:08)
100% верно!Охраники груза с нехорошими привычками.Я ездил как экспедитор.(1992-1994)Но ведь не направо и налево(как нам внушают мол в школы пойдут).Те народ пользовался только когда необходимо.Те народ он не "дикий"как законодатели внушают.А "житейски мудрый".

Конечно.Некоторая часть населения вполне себе нормально управится со стволом.Ствол дисциплинирует.Но он больше дисциплинирует, когда нелегальный.Тогда его точно уж используют по очень большой надобности и не будут таскать в булочную и давать детям поиграться.
А если столов(легальных) наберут "ботаники", то тогда туши свет.Но ведь такой комиссии нет, чтоб фильтровать.

--------------------
  + Quote Post

mor
post Apr 30 2012, 23:56
Создана #2173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 30 2012, 11:58)
Конечно.Некоторая часть населения вполне себе нормально управится со стволом.Ствол дисциплинирует.Но он больше дисциплинирует, когда нелегальный.Тогда его точно уж используют по очень большой надобности и не будут таскать в булочную и давать детям поиграться.
А если столов(легальных) наберут "ботаники", то тогда туши свет.Но ведь такой комиссии нет, чтоб фильтровать.

Эт точно - нелегальное используется строго по делу!
Разборки + для аккуратной ликвидации. cheesy.gif
К тому же в стране, в которой нелегального оружия - как грязи, вообще странно рассуждать о какой-то там "легализации".
Кому надо - давно уже себе приобрёл безо всякой там "легализации". 14.gif
  + Quote Post

noa
post May 1 2012, 15:32
Создана #2174

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3I

-----XX---

+1000 за легализацию и свободное ношение оружия да еще и работающий закон по защите: семьи, себя и собственности.

Сообщение отредактировано noa: May 1 2012, 15:35

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

serg_v
post May 1 2012, 15:48
Создана #2175

Профи

-----XXX--

QUOTE(noa @ May 1 2012, 16:32)
+1000 за легализацию и свободное ношение оружия да еще и работающий закон по защите: семьи, себя и собственности.
В стране где законы тактуются двояко или десятиряько разрешение на легализацию нарезного краткоствольного оружия может привести к коллабсу,где при разборках в ресторанах и перекрестках и тд будут палить уже не из травматики.В первую очередь в голове должен быть полицейский не зависимый от понятий или понимания закона индивидумом.И прав Петрович,когда говорит, что нелегальное ношение заставит десять раз задуматься, прежде чем применить(статья известна и не поколебима), как отягчающая.
  + Quote Post

noa
post May 1 2012, 16:44
Создана #2176

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3I

-----XX---

Полицейские ныне никого не защищают ибо они блюдут прежде всего свои интересы. Граждане вынуждены защищать себя сами т.е лично. cheesy.gif Априори преступники вооружены лучше граждан - т.е им фактически не запрешают иметь оружие и свободно передвигаться с ним по территории страны, почему же граждане должны надеяться на "божественное провидение".

P.S маленькая ремарка, поробуйте дозвониться до полиции в благополучной москве по телефону что мобильному что стационарному.
Пройдет 10 минут ожидания и что с вами будет, хотя возможно вы единоборец и измотаете противников разными методами до бессознательного состояния.

P.P.S имхо - исповедуя принцип меньшего из зол в случае реальной угрозы, я готов вести огонь на поражение - лишь бы не было ущерба моим близким.

Сообщение отредактировано noa: May 2 2012, 08:28

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

Strelec
post May 1 2012, 17:14
Создана #2177

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

По опросу 71% хотели бы приобрести оружие, вот вам и пожалуйста ответ, куда мы катимся.
Совсем недавно у меня на работе произошёл инцидент: Коллега по работе, бывший гаишник, очень часто демонстрировал свой пистолет, который у него официально зарегистрирован. Таская его постоянно с собой, он шутки ради, мог приставить сзади к голове человека ствол, правда без патронов и нажать на курок, смотря телевизор в комнате отдыха крутить его на пальце, время от времени направлять на кого-то из сослуживцев и т.д. На неоднократные замечания в его адрес, он не реагировал, после чего одному из работников, пенсионеру, эта фигня надоела, он выбрав момент, пока хозяин пистолета спит, взял пистолет пошёл в автоматическую, которая принадлежит нашему предприятию и распилил его болгаркой на две части, положил его потом на прежнее место.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Владик
post May 1 2012, 18:02
Создана #2178

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Немного разрядим дискуссию и послушаем песенку. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=kP7a7m5fmXo
  + Quote Post

хэб
post May 2 2012, 07:51
Создана #2179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ May 1 2012, 18:14)
По опросу 71% хотели бы приобрести оружие, вот вам и пожалуйста ответ, куда мы катимся.
Совсем недавно у меня на работе произошёл инцидент: Коллега по работе, бывший гаишник, очень часто демонстрировал свой пистолет, который у него официально зарегистрирован. Таская его постоянно с собой, он шутки ради,  мог приставить сзади к голове человека ствол, правда без патронов и нажать на курок, смотря телевизор в комнате отдыха крутить его на пальце, время от времени направлять на кого-то из сослуживцев и т.д. На неоднократные замечания в его адрес, он не реагировал, после чего одному из работников, пенсионеру, эта фигня надоела, он выбрав момент, пока хозяин пистолета спит, взял пистолет пошёл в автоматическую, которая принадлежит нашему предприятию и распилил его болгаркой на две части, положил его потом на прежнее место.

Вы не на "ЛИКЁРО-ВОДОЧНОМ"работаете? smile.gif
  + Quote Post

Strelec
post May 2 2012, 07:57
Создана #2180

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ May 2 2012, 08:51)
Вы не на "ЛИКЁРО-ВОДОЧНОМ"работаете? smile.gif

Да! Дегустатором.
А как Вы догадались?
Я оценил вашу иронию.
Надо было упростить опрос. К примеру:
"Если бы подогнали вагон с оружием и сказали: Берите бесплатно, кому надо."
Как вы думаете, какой будет процент людей, которые бы взяли?

Сообщение отредактировано Strelec: May 2 2012, 09:43

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 15:48
Рейтинг@Mail.ru