Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
проработав энное время в оружейном магазине-понял одно-в нашей стране надо запретить и продажу травматов(неговоря о короткостволе)-ну покрайней мере до тех пор пока не поменяются кардинально законы и корупция.росиянин в большинстве не готов иметь короткоствол-америка страна с другим мышлением и отношением к оружию вообще(кстати в америке оружие имеет каждый десятый взрослый человек.а в россии каждый пятый(не считая неофициального))
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 26 2012, 22:40) проработав энное время в оружейном магазине-понял одно-в нашей стране надо запретить и продажу травматов(неговоря о короткостволе)-ну покрайней мере до тех пор пока не поменяются кардинально законы и корупция.росиянин в большинстве не готов иметь короткоствол-америка страна с другим мышлением и отношением к оружию вообще(кстати в америке оружие имеет каждый десятый взрослый человек.а в россии каждый пятый(не считая неофициального)) Верно. А также запретить продажу топоров, ножей, вилок, мотыг - люди не готовы их иметь. Они могут наброситься на соседа и убить его. верёвки тоже не надо - а если удавка? Хорошо вот американцы подготовились - они умные, а наши люди идиоты. Как были рабами в душе, так и остались. Иностранцы умные, а наш народ не дозрел! "Вот оно чо, Михалыч!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 27 2012, 00:54) Верно. А также запретить продажу топоров, ножей, вилок, мотыг - люди не готовы их иметь. Они могут наброситься на соседа и убить его. верёвки тоже не надо - а если удавка? Хорошо вот американцы подготовились - они умные, а наши люди идиоты. Как были рабами в душе, так и остались. Иностранцы умные, а наш народ не дозрел! "Вот оно чо, Михалыч!" ![]() Свой среди чужих, чужой среди своих -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 27 2012, 00:54) Верно. А также запретить продажу топоров, ножей, вилок, мотыг - люди не готовы их иметь. Они могут наброситься на соседа и убить его. верёвки тоже не надо - а если удавка? Хорошо вот американцы подготовились - они умные, а наши люди идиоты. Как были рабами в душе, так и остались. Иностранцы умные, а наш народ не дозрел! "Вот оно чо, Михалыч!" ![]() Наш народ в большинстве своём не сможет(финансово) купить ствол и пройти необходимые процедуры.А вот народ с гор, за бабки себе сделает всё.И если их сейчас хоть как то менты могут приструнить за неофициальное ношение стволов, то после разрешения они забьют на всех и вся. И ихнего народа уже совсем немало в наших городах и весях.И они как правило очень скучкованы и дружны. Вот тогда и окажется, что на один твой ствол приедет курносая бригада со стволами и менты только руками разведут-всё по закону. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 27 2012, 00:54) Верно. А также запретить продажу топоров, ножей, вилок, мотыг - люди не готовы их иметь. Они могут наброситься на соседа и убить его. верёвки тоже не надо - а если удавка? Хорошо вот американцы подготовились - они умные, а наши люди идиоты. Как были рабами в душе, так и остались. Иностранцы умные, а наш народ не дозрел! "Вот оно чо, Михалыч!" ![]() Это другое. Пистолет в руке придаёт чисто психологически огромную уверенность в собственном превосходстве над другими, и желание немедленно им воспользоваться. Ударить ножом или вонзить в брюхо вилы - для этого нужна определённая решимость, свойственная лишь определённому кругу людей. А когда ты можешь на расстоянии прострелить человеку голову... - Это гораздо легче, гораздо проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Свободное ношение оружия не должно быть разрешено, так как у нас народ пьющий. По пьянке, что только не делается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Спросите сотрудников как напрягает ношение.Не расслабиться итд.Много ли охотников едущих на или с охоты "весёлых"в транспорте.Наоборот мобилизует и дисциплинирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2012, 01:35) Наш народ в большинстве своём не сможет(финансово) купить ствол и пройти необходимые процедуры.А вот народ с гор, за бабки себе сделает всё.И если их сейчас хоть как то менты могут приструнить за неофициальное ношение стволов, то после разрешения они забьют на всех и вся. И ихнего народа уже совсем немало в наших городах и весях.И они как правило очень скучкованы и дружны. Вот тогда и окажется, что на один твой ствол приедет курносая бригада со стволами и менты только руками разведут-всё по закону. Смотрел каталог оружия .Есть и недорогие Б/У те кто-то за 2000 уе а кто-то за 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 27 2012, 10:01) Это другое. Пистолет в руке придаёт чисто психологически огромную уверенность в собственном превосходстве над другими, и желание немедленно им воспользоваться. Ударить ножом или вонзить в брюхо вилы - для этого нужна определённая решимость, свойственная лишь определённому кругу людей. А когда ты можешь на расстоянии прострелить человеку голову... - Это гораздо легче, гораздо проще... Вот именно. Чем трусливее человек, тем быстрее он схватится за пистолет, и большинстве случаев, когда его жизни опасности нет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 27 2012, 10:33) Спросите сотрудников как напрягает ношение.Не расслабиться итд.Много ли охотников едущих на или с охоты "весёлых"в транспорте.Наоборот мобилизует и дисциплинирует. Анекдот! Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала: - Это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу! Для тех кто адекватный, оружия продаётся для охоты и охраны своего жилья. Зачем свободное ношение, и этого хватит, если голова на плечах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
На охоте расслабляются но случаи несчастные с оружием черезвычайно редки.На трезвую голову их больше.Стрельба по неясно видимой цели.итд.Мне лично оружие не для охраны жилья нужно.Я в полицию позвоню из дома.,замки на двери итд.Дома в городе оружие не нужно.Охотничьё для охоты или стрельбы на стрельбище.А кусок стали стоимостью 150 $.совсем для другого.Это простое уравнивание шансов в непростых ситуациях.Которые все мы стараемся избежать.У меня подводное ружьё было пороховое(специальные патроны).И что я в кого-то выстрелил..лет было когда подарили 12.Тот кто выстрелит непроизвольно "просто так"он и не затормозит перед переходом итд.На машинах пьяные сколько давят...дело не железяке.ЛКН не запрещяют покупать автомобили..а что тогда их опасаться.В моём доме оружейный магазин.Согласен,что много приходит неадекватных задающих глупые(мягко сказанно)вопросы,но ведь нормальных больше.Меня всегда интересовало.Как при "несчастном случае"помогает своим слугам(егерям част.хозяйств,охраникам и телохранителям их барин)когда те утрачивают роботоспособность.А ведь эти люди носят железки в кабуре или на ремне?Расчитывают что с ними ничего не случится?Сам знаю случай когда благородной спасавшей хозяйское добро "шестёрке"дали жалавание за полгода и сказали спасибо.Стоимость лечения превышала на порядок.эту сумму.Те не придётся ли оплачивать лечение пострадавших при защите "чести и достоинства".Поэтому я не думаю,что всё так плохо.Мы мол дикари и гоблины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Случаев хватает когда за охотничьим оружием не следят и оно попадает в руки детей.В благополучной Америке расстрелы детей в школах именно из короткостволов не редкость.А мы все настолько законопослушны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
А у нас из окон и вешаются.У них Брейвик итд..Как можно из-за кучки неадекватных портить всё большинству.Я вот не понимаю зачем АК 12 кал выпускают для самообороны...от орков..короткий(приклад складывается) 5 кг вес.Те обман самих себя.А короткоствол это статусное?Только для ....а осталным безопасный 12кал.Оружия уже много.особенно в городах.Но ведь % преступлений с ним ничтожен(с легальным).Причина почему гос.против необъяснима с точки зрения логики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 27 2012, 15:38) А у нас из окон и вешаются.У них Брейвик итд..Как можно из-за кучки неадекватных портить всё большинству.Я вот не понимаю зачем АК 12 кал выпускают для самообороны...от орков..короткий(приклад складывается) 5 кг вес.Те обман самих себя.А короткоствол это статусное?Только для ....а осталным безопасный 12кал.Оружия уже много.особенно в городах.Но ведь % преступлений с ним ничтожен(с легальным).Причина почему гос.против необъяснима с точки зрения логики. Если бы только кучка неадекватных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 27 2012, 15:38) А у нас из окон и вешаются.У них Брейвик итд..Как можно из-за кучки неадекватных портить всё большинству.Я вот не понимаю зачем АК 12 кал выпускают для самообороны...от орков..короткий(приклад складывается) 5 кг вес.Те обман самих себя.А короткоствол это статусное?Только для ....а осталным безопасный 12кал.Оружия уже много.особенно в городах.Но ведь % преступлений с ним ничтожен(с легальным).Причина почему гос.против необъяснима с точки зрения логики. по закону таже сайга со сложенным прикладом НЕСТРЕЛЯЕТ!!! а переделка это уже статья УК (причём весьма серьёзная)-закон об оружии писался весьма грамотно-а вот последнюю редакцию этого закона ощущение что писали в лучшем случае дауны ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 27 2012, 12:52) На охоте расслабляются но случаи несчастные с оружием черезвычайно редки.На трезвую голову их больше.Стрельба по неясно видимой цели.итд.Мне лично оружие не для охраны жилья нужно.Я в полицию позвоню из дома.,замки на двери итд.Дома в городе оружие не нужно.Охотничьё для охоты или стрельбы на стрельбище.А кусок стали стоимостью 150 $.совсем для другого.Это простое уравнивание шансов в непростых ситуациях.Которые все мы стараемся избежать.У меня подводное ружьё было пороховое(специальные патроны).И что я в кого-то выстрелил..лет было когда подарили 12.Тот кто выстрелит непроизвольно "просто так"он и не затормозит перед переходом итд.На машинах пьяные сколько давят...дело не железяке.ЛКН не запрещяют покупать автомобили..а что тогда их опасаться.В моём доме оружейный магазин.Согласен,что много приходит неадекватных задающих глупые(мягко сказанно)вопросы,но ведь нормальных больше.Меня всегда интересовало.Как при "несчастном случае"помогает своим слугам(егерям част.хозяйств,охраникам и телохранителям их барин)когда те утрачивают роботоспособность.А ведь эти люди носят железки в кабуре или на ремне?Расчитывают что с ними ничего не случится?Сам знаю случай когда благородной спасавшей хозяйское добро "шестёрке"дали жалавание за полгода и сказали спасибо.Стоимость лечения превышала на порядок.эту сумму.Те не придётся ли оплачивать лечение пострадавших при защите "чести и достоинства".Поэтому я не думаю,что всё так плохо.Мы мол дикари и гоблины. Полностью согласен. Говорить, что народ не готов и неадекватен - унижать самих себя. Получается интересно - каждый, кто пишет "против" адекватен, а все остальные нет! Я уже писал раньше и скажу сейчас - оружие специально не давалось гражданам СССР, чтобы ими было легче управлять, чтобы погасить любые очаги сопротивления власти в зародыше. И снова вижу - пока не вымрут все, родившиеся и жившие при совке - ничего не изменится в головах людей.Наши внуки смогут на легальной основе иметь нарезное огнестрельное оружие, уверен. При нашей жизни - вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 27 2012, 18:34) по закону таже сайга со сложенным прикладом НЕСТРЕЛЯЕТ!!! а переделка это уже статья УК (причём весьма серьёзная)-закон об оружии писался весьма грамотно-а вот последнюю редакцию этого закона ощущение что писали в лучшем случае дауны ![]() Говорил с сотрудниками которые проверяют оружие и выдают разрешение полно косвенных признаков что стоял глушитель,приклад ставят "родной"перед проверкой ,стреляло самозарядное очередями.Те переводят в "первобытное состояние"только раз в 5 лет.Я нарезное имел в виду. Законы.Просто дилетанты пролезли везде и держатся лапками за рабочие места (бурная ИБД."улучшают"всё что можно)"Поправки понимаешь!" А по поводу гладкоствольного.Вкладыши к одностволкам и усиление запирающего устройства (болтом,гвоздём итд обычное дело) вкладыш ствол РПК .Распространено среди бреков.А то ,что разрешат 100%.Правда подрегулируют."Фильтры"поставят.Возрастной ценз итд.Перебросят ответственность(потеря кормильца,инвалидность по средней зарплате до конца жизни потерпевшему итд) на владельца оружия...обольщаться не надо.Тем более скорее всего сначало будет что-то типа солдатского нагана по цене квадроцикла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 27 2012, 19:08) Полностью согласен. Говорить, что народ не готов и неадекватен - унижать самих себя. Получается интересно - каждый, кто пишет "против" адекватен, а все остальные нет! Я уже писал раньше и скажу сейчас - оружие специально не давалось гражданам СССР, чтобы ими было легче управлять, чтобы погасить любые очаги сопротивления власти в зародыше. И снова вижу - пока не вымрут все, родившиеся и жившие при совке - ничего не изменится в головах людей.Наши внуки смогут на легальной основе иметь нарезное огнестрельное оружие, уверен. При нашей жизни - вряд ли. http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html (часть восьмая введена Федеральным законом от 31.05.2010 N 111-ФЗ) Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет.http://www.antonovs.net/hunting/poluchenie...uzhie-v-mitino/ Сообщение отредактировано кулибин: Apr 27 2012, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
И какие проблемы?У меня два гладких и два нарезных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 27 2012, 19:08) Полностью согласен. Говорить, что народ не готов и неадекватен - унижать самих себя. Получается интересно - каждый, кто пишет "против" адекватен, а все остальные нет! Я уже писал раньше и скажу сейчас - оружие специально не давалось гражданам СССР, чтобы ими было легче управлять, чтобы погасить любые очаги сопротивления власти в зародыше. И снова вижу - пока не вымрут все, родившиеся и жившие при совке - ничего не изменится в головах людей.Наши внуки смогут на легальной основе иметь нарезное огнестрельное оружие, уверен. При нашей жизни - вряд ли. Точно. Потому что мы и сейчас как марионетки на ниточках. Вроде свободные, но на ниточках, и марионетки. Гос-во как ленивый кот сквозь прищур поглядывает иногда, что б не расшалились. А как расшалишься, все нитями опутано, перепутано. Все уже запутались. Без литра не разберешься. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:40 | |
![]() |