![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Предложу альтернативу, против ношения оружия огнестрельного и холодного. Зачем нам нужна гонка вооружения? А предложение такое. Полицейских мы видим очень редко из за того, что они меняют свою облек очень часто. То они в форме, то в гражданской одежде. А почему бы за хорошую зарплату и за ранний выход на пенсию, не в вести повседневное ношение формы и оружия, в свободное от работы время. Это же не позор а уважение появится к полицейским. Мы будем видеть полицейских в общественных местах а не замаскированных под гражданских, в гражданке могут пройти мимо, прикинувши « я ни я хата не моя.» Тогда, туда пойдут работать люди достойные этой профессии. Что скажете?
![]() Сообщение отредактировано кулибин: Apr 26 2012, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Apr 24 2012, 10:28) Предложу альтернативу, против ношения оружия огнестрельного и холодного. Зачем нам нужна гонка вооружения? А предложение такое. Полицейских мы видим очень редко из за того, что они меняют свою облек очень часто. То они в форме, то в гражданской одежде. А почему бы за хорошую зарплату и за ранний выход на пенсию, не в вести повседневное ношение формы и оружия, в свободное от работы время. Это же не позор а уважение появится к полицейским. Мы будем видеть полицейских в общественных местах а не замаскированных под гражданских, которые могут пройти мимо, прикинувши « я ни я хата не моя.» Тогда, туда пойдут работать люди достойные этой профессии. Что скажете? ![]() Извините, но ну полный бред! Во первых оперсостав работает только по гражданке, специфика понимаете ли. Во вторых, в свой выходной день какой дурак оденет опять форму... ![]() ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Apr 25 2012, 00:04) Извините, но ну полный бред! Во первых оперсостав работает только по гражданке, специфика понимаете ли. Во вторых, в свой выходной день какой дурак оденет опять форму... ![]() ![]() Я понимаю, что недовольных будет много. Тех кто служат, служили и многочисленные родственники полицейских. Я хочу видеть полицейских в форме на людях, везде и всегда. Гуляющими со своими детьми, в магазинах (можно пропускать вне очереди), в автобусах, метро, на природе, просто прогуливающих по улице. Ведь у них в обязанности входят соблюдать свои обязанности и вне рабочее время. А что они без формы, как сирота без матери. Спец службы, пусть так и работают в гражданке. Зато какой будет порядок и оборотней в пагонах не останется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
И еще пусть всегда ходят строевым шагом, даже дома... так им и надо.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Apr 25 2012, 09:57) И еще пусть всегда ходят строевым шагом, даже дома... так им и надо. ![]() Службе которая карает и защищает народ, нужно отдаваться полностью. Ну а дома, не на людях, можно и расслабится. А кому форма не идёт, есть тысячи профессий насильно не кого не тянут. ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Apr 25 2012, 09:28) Я понимаю, что недовольных будет много. Тех кто служат, служили и многочисленные родственники полицейских. Я хочу видеть полицейских в форме на людях, везде и всегда. Гуляющими со своими детьми, в магазинах (можно пропускать вне очереди), в автобусах, метро, на природе, просто прогуливающих по улице. Ведь у них в обязанности входят соблюдать свои обязанности и вне рабочее время. А что они без формы, как сирота без матери. Спец службы, пусть так и работают в гражданке. Зато какой будет порядок и оборотней в пагонах не останется. ![]() Это у Вас началось ещё со школы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 11:39) Это у Вас началось ещё со школы? ![]() В школьные годы мысли были о другом. По теме: Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи. Есть такое высказывание. Только слабые совершают преступления: сильному и счастливому они не нужны.(Вольтер) Касаясь профессии защитника. Ни на что не годится тот, кто годится только для самого себя.(Вольтер) Но и о себе. Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер) ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Apr 25 2012, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Apr 25 2012, 13:30) В школьные годы мысли были о другом. По теме: Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи. Есть такое высказывание. Только слабые совершают преступления: сильному и счастливому они не нужны.(Вольтер) Касаясь профессии защитника. Ни на что не годится тот, кто годится только для самого себя.(Вольтер) Но и о себе. Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер) ![]() А что там говорил Вольтер по поводу постоянного ношения формы полицейскими везде и всюду? Ах да, ничего не говорил-слов не хватало.Наверное потому, что тогда ещё не было больницы им.Кащенко. ![]() А по теме.Поступайте на службу в МВД и полицейский в форме всегда будет рядом с вами и защитит в нужный момент. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Его не возьмут, ПФЛ не пройдет.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
[quote=кулибин,Apr 24 2012, 10:28]
Предложу альтернативу, против ношения оружия огнестрельного и холодного. Зачем нам нужна гонка вооружения? А предложение такое. Полицейских мы видим очень редко из за того, что они меняют свою облек очень часто. То они в форме, то в гражданской одежде. А почему бы за хорошую зарплату и за ранний выход на пенсию, не в вести повседневное ношение формы и оружия, в свободное от работы время. Это же не позор а уважение появится к полицейским. Мы будем видеть полицейских в общественных местах а не замаскированных под гражданских, которые могут пройти мимо, прикинувши « я ни я хата не моя.» Тогда, туда пойдут работать люди достойные этой профессии. Что скажете? ![]() [/qu ", что капитан-исправник хоть сам и не езди, а пошли только на место себя один картуз свой, то один этот картуз погонит крестьян до самого места их жительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Apr 25 2012, 14:01) Его не возьмут, ПФЛ не пройдет. ![]() В своё время поступил в военное училище ЧВТКУ, без проблем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Apr 25 2012, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 13:37) А что там говорил Вольтер по поводу постоянного ношения формы полицейскими везде и всюду? Ах да, ничего не говорил-слов не хватало.Наверное потому, что тогда ещё не было больницы им.Кащенко. ![]() А по теме.Поступайте на службу в МВД и полицейский в форме всегда будет рядом с вами и защитит в нужный момент. ![]() Вольтер намекнул. Платье внушает глупцам уважение. ![]() Анекдот. Поезд Вильнюс-Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит: - Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно) Русский, доливая: - Ну по 200, так по 200! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
[quote=кулибин,Apr 24 2012, 10:28]
Предложу альтернативу, против ношения оружия огнестрельного и холодного. Зачем нам нужна гонка вооружения? А предложение такое. Полицейских мы видим очень редко из за того, что они меняют свою облек очень часто. То они в форме, то в гражданской одежде. А почему бы за хорошую зарплату и за ранний выход на пенсию, не в вести повседневное ношение формы и оружия, в свободное от работы время. Это же не позор а уважение появится к полицейским. Мы будем видеть полицейских в общественных местах а не замаскированных под гражданских, которые могут пройти мимо, прикинувши « я ни я хата не моя.» Тогда, туда пойдут работать люди достойные этой профессии. Что скажете? [/qu ", что капитан-исправник хоть сам и не езди, а пошли только на место себя один картуз свой, то один этот картуз погонит крестьян до самого места их жительства ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Apr 25 2012, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Apr 25 2012, 21:13) Вольтер намекнул. Платье внушает глупцам уважение. ![]() Анекдот. Поезд Вильнюс-Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит: - Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно) Русский, доливая: - Ну по 200, так по 200! ![]() Рейки буво ир толёу гяргти бе базару. ![]() Литовцы(взрослые) все русский знают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2012, 00:39) Литовцы(взрослые) все русский знают. ![]() Можно немного подкорректировать анекдот. ![]() Российский турист заходит в магазин в Таллинне и начинает с трудом на ломаном эстонском долго объяснять, что он хочет купить. Продавщица: - Я знаю русский, можете все говорить по-русски! - Ну уж нет! Мы 40 лет ваш русский слушали, теперь вы наш эстонский послушайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микус @ Apr 20 2012, 09:37) При нынешнем ......... бездействии полиции, а зачастую бандит и полицейский это одно и то же, полном падении нравов, только свободный оборот короткоствольного оружия может решить проблему.............Сейчас слова чиновник, полицейский и бандит стали почти синонимами и как вы думаете кто первый ляжет под пулями доведённого до края народа. Вот и пекутся эти дерьмократы и либерасты о собственной шкуре.......... Микус -согласен с каждой буквой, кроме подцвеченного - не при путлере, а значит фактически - никогда. Альтернативы? Легкое отступление в каменный век - для дома: пока еще неприкрытая ниша- луки, арбалеты, носимое - надёжные модели пневмы. Свежий балончик и 15-20 шариков в обойме в умелых руках этого хватит для оперативной остановки гоп-стопа даже под угрозой ножа, но если нападают зимой стрелять придётся только в лоб. И всё-же помимо этого последний аргумент в кармане нож, отвертка жизненно необходим. -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И будем слушать вот такие рассказы:
Приехал это я в деревню, весь такой навороченый, с короткостволом под мышкой - ну прямо Рэмбо среди аборигенов. Сижу на лавочке у дома, для понта ствол протираю тряпочкой, ну и типа хвастаюсь - смотрите какой у меня ствол имеется. И тут наблюдаю такую вот картину, по противоположной стороне улицы бежит женщина и голосит во всё горло,а за ней гонится здоровый мужик с ножом таким, размером чуть поменьше сабли и уже почти догнал её. Смотрю местные не реагируют, видно боятся этого мужика здорового, делают вид, что ничего не происходит. И тут я такой, типа герой, хватаю свой ствол и навскидку двумя выстрелами укладываю этого громилу наповал. Он даже ногами не дрыгнул. И вот тут местные ко мне и потянулись, я думал благодарить будут, что избавил их от маньяка - убийцы. А они мне объяснили, что у женщины заболела корова. и так заболела, что нужно было прирезать. Сбегала она за соседом, уговорила помочь горю, а сама ревёт - корову то жалко. И вот благодаря мне и корова сдохнет, и мясо пропадёт, и резака теперь в деревне больше нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микус @ Apr 24 2012, 00:33) ...Видимо волыну к Вашей очень умной голове ни разу не приставляли, иначе б у Вас были совсем другие взгляды на жизнь. ... Задам простой вопрос: вы сумеете хотя бы пошевелиться, если я приставлю волыну к вашей голове? Нет. Тогда для чего вам пистолет? ![]() Против толпы гопников? Возможно. Но гопники - тоже граждане России, и если всем можно будет покупать стволы, где гарантия, что у этой толпы они тоже не окажутся на руках??? ![]() Думаю, начать охранять свою жизнь надо с охраны своей собственности - принять нормальные законы, как в Штатах, чтобы если кто влез в квартиру или даже зашёл на участок - можно прихлопнуть его, как муху, и никто слова не скажет! А то вон мужик зарезал недавно троих бандитов, которые к нему в дом ворвались и стали жену и дочь избивать, и сейчас эти гады решают - сажать его или нет! Такой закон будет уже большим шагом по охране наших жизней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Сейчас Медведев по 1каналу кается.Но сказал что россияне "не доросли до оружия....в такой стране как наша...итд".Хорошо у нас народ в этом отношении неглупый и самодостаточный.Как правильно сказал классик "агрессивно молчаливый"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:22 | |
![]() |