Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 104 105 106 107 108 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Зелёненький)
post Apr 21 2012, 09:50
Создана #2101

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(Микус @ Apr 21 2012, 09:38)
Да не, раздавать-то как раз стоит. Чтоб такие как Вы не очень спокойно себя чувствовали. Думаю если б у посетителей магазина в который зашёл майор, как его там, фамиль его забыл, было б гораздо больше шансов выжить если б у них на руках были стволы.

совсем не факт sad.gif

Вон деревню же курносые приступом не взяли, а если б у мужиков ружей не нашлось. Чтоб тогда с этой деревней было?

если бы тему телевидение не раскрутило и шум не поднялся-сидели бы почти все sad.gif

Или Кущёвку вспомните- может дети б живыми остались если б папа по разбойничкам шмалять начал.

а вы думаете у бизнесмена в доме оружия не было?(самому не смешно),если человек не готов к встрече-он ничего не успеет(эффект неожиданности)

Многие могут сказать, что и сейчас можно прикупить ружо и защитится, но только пробовали ли они быстренько собрать ружо, достать из соседнего шкафа патроны и зарядить. И всё это желательно проделать секунд не более чем за 5. В нашей стране законодательство об оружии напоминает инвалида у которого нет рук и ног, а у нег просят воды напиться. В общем в бандитском государстве всё только для бандитов. Кому нужна бодающаяся корова, опилим ей рога, будем её доить, а опосля на мясо забьём. А ежели кто-то текст умного высказывания не понимает, то тренируёте мозг. У древних всё называлось войной - и если куча врагов с войной пришла и если сосед на гопстоп взять пришёл. А то, извиняюсь за выражение, млять танки, ракеты. Вы пацифисты и гуманисты сначала в гавно по самую шею наступите, а потом рассуждайте нужен Вам стиральный порошок и мыло али нет.

это к чему?))))

в том то и дело что у нас не законодательства нет и никогда не будит...
спорить можно годами я и Вас тоже понимаю-как говориться две стороны медали и обе из них обоснованны и почти одинаково весомы sml.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

слепух
post Apr 22 2012, 16:11
Создана #2102

Пользователь
**

Из: Ставропольский кр.

-----X----

Ранее проголосовал ЗА. А сегодня (родительское воскресенье ) посмотрел как народ рвёт друг другу глотки за место в автобусе, чтобы доехать до кладбища!!! facepalm.gif Я ПРЕДСТАВЛЯЮ сколько "свежих" могил могло появится только за сегодня и только в моём городишке... Я в сомнении " други"... facepalm.gif

--------------------
Лучше не чем не заниматься, чем заниматься ничем.
  + Quote Post

Владик
post Apr 22 2012, 16:55
Создана #2103

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Микус @ Apr 21 2012, 09:38)
Да не, раздавать-то как раз стоит. Чтоб такие как Вы не очень спокойно себя чувствовали.

Я очень спокоен. Терять мне уже особо и нечего. Вот из-за этого-то и не стоит.

Вы пацифисты и гуманисты сначала в гавно по самую шею наступите, а потом рассуждайте нужен Вам стиральный порошок и мыло али нет.

Вы уже неоднократно употребили словосочетание "пацифисты и гуманисты". Чем они Вам так не полюбились-то ? Нормальные пацаны, по-ходу. smile.gif Вот им-то оружие и надо. Посмотрите, что вокруг происходит... Половина автолюбителей хочет ракетную установку на машину. Другая - хотя бы пулемет. Для чего ? Валить, за то, что подрезали ? Другие хотят стрелять всех за то, что живут лучше чем они. Все слишком озлоблены. Хотите пулю за плевок на тротуар или за "не так посмотрел" ? ПиГ, как раз-то, от всего этого далеки.
  + Quote Post

Микус
post Apr 22 2012, 22:20
Создана #2104

Бывалый

Из: МО, Тучково

Металлоискатель: TesoroTejon,Silver

-----X----

QUOTE(Владик @ Apr 22 2012, 17:55)
Я очень спокоен. Терять мне уже особо и нечего. Вот из-за этого-то и не стоит.
Вы уже неоднократно употребили словосочетание "пацифисты и гуманисты". Чем они Вам так не полюбились-то ? Нормальные пацаны, по-ходу. smile.gif Вот им-то оружие и надо. Посмотрите, что вокруг происходит... Половина автолюбителей хочет ракетную установку на машину. Другая - хотя бы пулемет. Для чего ? Валить, за то, что подрезали ? Другие хотят стрелять всех за то, что живут лучше чем они. Все слишком озлоблены. Хотите пулю за плевок на тротуар или за "не так посмотрел" ? ПиГ, как раз-то, от всего этого далеки.

Странно, выходит вокруг одни психи! Точно тогда нельзя оружье выдавать, а надо всем нам на приём в Кащенко становится. 16.gif Может дохтура нас вылечат и вот тогда наконец можно будет нам пистоли выдавать. Кто последний к дохтуру на приём? Я за вами biggrin.gif Уж очень хочется вылечится от агрессии и пистоль заиметь biggrin.gif
  + Quote Post

Владик
post Apr 22 2012, 23:06
Создана #2105

Старожил

-----XX---

QUOTE(Микус @ Apr 22 2012, 23:20)
Странно, выходит вокруг одни психи! Точно тогда нельзя оружье выдавать, а надо всем нам на приём в Кащенко становится. 16.gif  Может дохтура нас вылечат и вот тогда наконец можно будет нам пистоли выдавать.

Доктора это не вылечат. Это один из немногих недугов, которые надо устранять самолечением. Для начала, наверное, надо понять, куда и почему пропала доброта, отзывчивость, взаимоуважение. Просто дружба в конце концов. Почему эти свойства остались в некотором роде только в узких сообществах ? На что все это променяли ? На гамбургер и кредитомобиль ? Или на "свободу" ?
  + Quote Post

Микус
post Apr 22 2012, 23:47
Создана #2106

Бывалый

-----X----

QUOTE(Владик @ Apr 23 2012, 00:06)
Доктора это не вылечат. Это один из немногих недугов, которые надо устранять самолечением. Для начала, наверное, надо понять, куда и почему пропала доброта, отзывчивость, взаимоуважение. Просто дружба в конце концов. Почему эти свойства остались в некотором роде только в узких сообществах ? На что все это променяли ? На гамбургер и кредитомобиль ? Или на "свободу" ?

А никуда, ничего не пропало. Вы в глубинку сгоняйте- там очень много порядочный и вменяемых людей. А такое злобное положение в основном есть признак больших городов. За большие возможности общества потреблятсва надо платить. А на периферии как-то не так. Вон недавно у меня пара алконавтов в Вышнем Волочке в 2 часа ночи курево стреляли. Поздоровались, а после ответа, что я не курю, извинились и отвалили в темноту. А в Бутово мне б за такой ответ, решили ,что у меня шнурки не так завязаны и голову подрихтовали.
  + Quote Post

Владик
post Apr 23 2012, 00:10
Создана #2107

Старожил

-----XX---

QUOTE(Микус @ Apr 23 2012, 00:47)
Поздоровались, а после ответа, что я не курю, извинились и отвалили в темноту.

....я тоже продолжил свой путь, загораживая двухметровыми плечами скудный свет фар редких проезжающих грузовиков.... cheesy.gif Нет ?

Сообщение отредактировано Владик: Apr 23 2012, 00:11
  + Quote Post

Микус
post Apr 23 2012, 10:19
Создана #2108

Бывалый

-----X----

QUOTE(Владик @ Apr 23 2012, 01:10)
....я тоже продолжил свой путь, загораживая двухметровыми плечами скудный свет фар редких проезжающих грузовиков....  cheesy.gif Нет ?

Да, ни, наружность у меня скромная и двухметровых плечей и роста нет. sad.gif
  + Quote Post

HunterDS
post Apr 23 2012, 21:09
Создана #2109

Бывалый

-----X----

QUOTE(слепух @ Apr 22 2012, 16:11)
Ранее проголосовал ЗА. А сегодня (родительское воскресенье ) посмотрел как народ рвёт друг другу глотки за место в автобусе, чтобы доехать до кладбища!!! facepalm.gif Я ПРЕДСТАВЛЯЮ сколько "свежих" могил могло появится только за сегодня и только в моём городишке... Я в сомнении " други"... facepalm.gif

Неадакватов у нас хватает, но кто им даст это оружие? Отсеются при получении медсправки или уже в полиции в ЛРО. Меня вот например тоже в транспорте такие люди бесят, но я почемуто за оружие не хватаюсь, хотя оно у меня есть (на законных основаниях).
  + Quote Post

Дринкинс
post Apr 23 2012, 21:24
Создана #2110

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(слепух @ Apr 22 2012, 17:11)

Зато на следующее родительское воскресенье Вы поедите в этом автобусе совершенно свободно и спокойно. За полгода произойдет естественный отбор - похоронят и тех уродов, которые на пешеходных переходах детей сбивают и тех, у кого по пьяни руки чешутся. Америка прошла через это и в данном случае я считаю это положительным примером для нас....

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 23 2012, 21:58
Создана #2111

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

А у нас соседи новые приехали.Их выжили с Туркмении.Русских там не особо...
Вот сосед у меня недавно спрашивает,а вы коляску на лестнице оставляете - не украдут? Я говорю - вроде нет,спокойно в этом смысле.А он мне - нет,в Москве у вас неспокойно совсем.Вот у нас ,говорит туркменбаши всех преступников в 1991 году расстрелял и всё,с тех пор мы криминала вообще никакого не видели.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

колхозник
post Apr 23 2012, 22:13
Создана #2112

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

QUOTE(HunterDS @ Apr 23 2012, 21:09)
Неадакватов у нас хватает, но кто им даст это оружие? Отсеются при получении медсправки или уже в полиции в ЛРО. Меня вот например тоже в транспорте такие люди бесят, но я почемуто за оружие не хватаюсь, хотя оно у меня есть (на законных основаниях).

facepalm.gif

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

mor
post Apr 23 2012, 22:25
Создана #2113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дринкинс @ Apr 23 2012, 22:24)
Зато на следующее родительское воскресенье Вы поедите в этом автобусе совершенно свободно и спокойно. За полгода произойдет естественный отбор - похоронят и тех уродов, которые на пешеходных переходах детей сбивают и тех, у кого по пьяни руки чешутся. Америка прошла через это и в данном случае я считаю это положительным примером для нас....

Ну-ну, а где гарантии, что ваших детей не пристрелят за компанию, или вас самих, или ваших родственников?
Скажем, медленно переходили дорогу и мешали красиво стартануть мерину; или случайно подрезали крутой бумер; или ещё что?
Неадекватов сейчас такое количество, что бросаются с кулаками или бейсбольными битами за просто так, а если им ещё и пушки выдать??
Бах - и иди его, ищи! Кто его искать будет, если поздно вечером он вас подстережёт после работы и голову прострелит??? А из пушки стрелять гораздо легче, чем с ножом бегать или с кулаками гопстопничать! Пушка даёт такой стимул её воспользоваться и ткое ощущение крутизны, что мама не горюй!
Таким образом к кулакам, ножам, бейсбольным битам и прочему холодному шмурдяку прибавяться трупы с огнестрелами!

PS А если думаете, что своей пушкой успеете воспользоваться - забудьте о голливудских фильмах!
Если я подойду и попрошу зхакурить, и сразу ткну стволом в живот - вы НИКОГДА не успеете даже дёрнуться, не то что свой ствол достать.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2012, 22:43
Создана #2114

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Apr 23 2012, 23:25)
Ну-ну, а где гарантии, что ваших детей не пристрелят за компанию, или вас самих, или ваших родственников?
Скажем, медленно переходили дорогу и мешали красиво стартануть мерину; или случайно подрезали крутой бумер; или ещё что?
Неадекватов сейчас такое количество, что бросаются с кулаками или бейсбольными битами за просто так, а если им ещё и пушки выдать??
Бах - и иди его, ищи! Кто его искать будет, если поздно вечером он вас подстережёт после работы и голову прострелит??? А из пушки стрелять гораздо легче, чем с ножом бегать или с кулаками гопстопничать! Пушка даёт такой стимул её воспользоваться и ткое ощущение крутизны, что мама не горюй!
Таким образом к кулакам, ножам, бейсбольным битам и прочему холодному шмурдяку прибавяться трупы с огнестрелами!

PS А если думаете, что своей пушкой успеете воспользоваться - забудьте о голливудских фильмах!
Если я подойду и попрошу закурить, и сразу ткну стволом в живот - вы НИКОГДА не успеете даже дёрнуться, не то что свой ствол достать.

Смотри-ка, повзрослел однако наш mor. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Микус
post Apr 23 2012, 23:33
Создана #2115

Бывалый

-----X----

QUOTE(mor @ Apr 23 2012, 23:25)

Если я подойду и попрошу зхакурить, и сразу ткну стволом в живот - вы НИКОГДА не успеете даже дёрнуться, не то что свой ствол достать.

Кто хочет на гоп-стоп Вас взять, то всегда это сделает и это не зависит есть у него оружие или нет. Есть желание подзаработать таким способом и разбойное всегда случится., а уж исполнение зависит от фантазии гопничка. И неадекватному человеку отсутствие ствола не помешает разбить Вашу голову камнем. И ощущение крутизны даёт любой предмет для убоя, которого нет у оппонента. Не важно ствол это или монтажка. Весь вопрос состоит в том, как увеличить Ваши шансы на выживание. А вот Ваши высказывания и мнения таких же как Вы уменьшают эти шансы до минимума. Видимо волыну к Вашей очень умной голове ни разу не приставляли, иначе б у Вас были совсем другие взгляды на жизнь. Я вот например при угрозе моей жизни и жизням моих родных думаю как быстрее эту угрозу устранить, а не думаю, что будет с разбойничком коли я в него перо воткну. И ежели мне государство разрешит носить короткоствол, то оно немного выравняет мои шансы на выживание при встрече с личностями, которым это разрешение нафиг не нужно. Но видимо это Утопия- зачем государству столько людей со стволами. Они ж могут повернуть их против него.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2012, 23:44
Создана #2116

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Микус @ Apr 24 2012, 00:33)
Кто хочет на гоп-стоп Вас взять, то всегда это сделает и это не зависит есть у него оружие или нет. Есть желание подзаработать таким способом и разбойное всегда случится., а уж исполнение зависит от фантазии гопничка. И неадекватному человеку отсутствие ствола не помешает разбить Вашу голову камнем.  И ощущение крутизны даёт любой предмет для убоя, которого нет у оппонента. Не важно ствол это или монтажка.  Весь вопрос состоит в том,  как увеличить Ваши шансы на выживание. А вот Ваши высказывания и мнения таких же как Вы уменьшают эти шансы до минимума. Видимо волыну к Вашей очень умной голове ни разу не приставляли, иначе б у Вас были совсем другие взгляды на жизнь. Я вот например при угрозе моей жизни и жизням моих родных думаю как быстрее эту угрозу устранить, а не думаю, что будет с разбойничком коли я в него перо воткну. И ежели мне государство разрешит носить короткоствол, то оно немного выравняет мои шансы на выживание при встрече с личностями, которым это разрешение нафиг не нужно. Но видимо это Утопия- зачем государству столько людей со стволами. Они ж могут повернуть их против него.

Так ведь государство такую возможность уже дало.Разве это мало для опытного человека?
Раньше за приличный нож в кармане срок давали.А теперь носи что хочешь...

--------------------
  + Quote Post

Владик
post Apr 23 2012, 23:45
Создана #2117

Старожил

-----XX---

QUOTE(HunterDS @ Apr 23 2012, 22:09)
Неадакватов у нас хватает, но кто им даст это оружие? Отсеются при получении медсправки или уже в полиции в ЛРО.

Будьте любезны, загляните в свой паспорт. Вы точно в России живете ?

QUOTE(Микус @ Apr 24 2012, 00:33)
Они ж могут повернуть их против него.

Да не "ж могут" а 100% повернут. Сколько терпеть-то можно ?
  + Quote Post

Байбак
post Apr 23 2012, 23:49
Создана #2118

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 24 2012, 00:44)
Так ведь государство такую возможность уже дало.Разве это мало для  опытного человека?
Раньше за приличный нож в кармане срок давали.А теперь носи что хочешь...

Меня с отверткой в 50 см задержали в нетрезвом виде , хорошо что у меня был пропуск с работы , где злектриком работал , еле отпустили в советское время 17.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Apr 24 2012, 00:15
Создана #2119

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 24 2012, 00:49)
Меня с отверткой в 50 см задержали в нетрезвом виде , хорошо что у меня был пропуск с работы , где злектриком работал , еле отпустили в советское время  17.gif

Вот и я о том же.
А сейчас спокойно везу комплект метательных ножей через границу, показываю таможенникам-никаких проблем.Спортивный инвентарь считается.Как гантели, типа.
А огнестрел в каждых руках-перебор. По психическому устройству наши граждане пока не готовы к легальному огнестрелу,увы.

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Apr 24 2012, 08:40
Создана #2120

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2012, 22:58)
А у нас соседи новые приехали.Их выжили с Туркмении.Русских там не особо...
Вот сосед у меня недавно спрашивает,а вы коляску на лестнице оставляете - не украдут? Я говорю - вроде нет,спокойно в этом смысле.А он мне - нет,в Москве у вас неспокойно совсем.Вот у нас ,говорит  туркменбаши всех преступников в 1991 году расстрелял и всё,с тех пор мы криминала вообще никакого не видели.

Точно.Ещё по телевизору постоянно это показывали(В Туркмении).Но..после 1991 осталось в Туркмении много заключённых граждан уже других государств.Вот их и....в пустыне как 26 Бакинских комиссаров.Те просто лишние едоки.Но в Турмении очень мягкие законы были за наркотики.Те поэтому Иран свою границу прикрыл.Сам туркмен-баши был наркоман(мог толкать речи несколько часов подряд).А оружие..граница с Афганистаном была открыта(сам Ниязов откупился от талибов огромными запасами оружия оставшимися от СССР).Афганцы давали некоторым гражданам Туркмении кредит опиатами,а за неплатежи и мошенничество ....по законам гор.Те спокойно там не было.Социально только невысокие цены на продукты и квартплата.Я думаю надо сравнивать со странами Прибалтики.Там всё хорошо(мои родственники купили.Правда теперь думают зачем.Лежит в сейфе).Сейчас проталкивают закон для России .Он будет ,но хотят что бы нарезным владели до этого 10 лет и возрастной ценз с 40 лет только.Отсутствие судимости даже погашенной и пять лет без административки.Те фильтр будет.плюс цену сделают "не детской"отсекут большую часть населения.Те владеть может чел.с определённым уровнем жизни.Патроны по моему пачка в год.итд. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru