![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 19 2012, 23:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Давным давно я проголосовал "за". Признаюсь - был не прав. Да, безусловно, если брать в расчет гопников, то возможность наличия у терпилы их остановит. Но, гопники это гопники. Остаются еще безумные личности, к примеру, небезызвестный
врач-гинеколог. Что могло бы быть, будь у него оружие ? Я глубоко сомневаюсь, что знание, что его могут пристрелить его бы остановило. Количество неадекватных людей просто зашкаливает. Если у вас есть знакомые, работающие в сфере торговли (особенно продавцы и кассиры) - поспрашивайте у них, какие к ним клиенты приходят. Много интересного о согражданах узнаете. Сообщение отредактировано Владик: Apr 19 2012, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 19 2012, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Безумные не в счет, в их руках даже кухонный нож опасное оружие, кстати кухонный нож по статистике на первом месте среди оружия убийства на бытовой почве, но это не значит, что ножи надо запретить, дело в человеке - а не в железке...
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Apr 20 2012, 06:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Да проблема ещё в тои,что население РФ стареет и в общем оружие уравнивает шансы в какой-то мере.В Москве достаточно много пенсионеров (особенно те кто постоянно живёт загородом)имеют оружие разной степени легальности.Санитар с "труповозки"рассказывал ствол под подушкой не редкая находка.Особенно у одиноких пенсионеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микус |
Apr 20 2012, 08:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: МО, Тучково Пользователь №: 4,029 Металлоискатель: TesoroTejon,Silver Репутация: 7 кг |
При нынешнем разгуле преступности, бездействии полиции, а зачастую бандит и полицейский это одно и то же, полном падении нравов, только свободный оборот короткоствольного оружия может решить проблему. И не надо строить из себя гуманистов и пацифистов- это очень просто когда у тебя всё хорошо. А вот когда вашу семью убивать придут, вы о чём жалеть будете? О том , что родители и школа плохо воспитали бандитов или о том, что у вас ствола нет? Думая про ствол подумаете. А про гуманизм и пацифизм очень удобно писать сидя в мягоньком кресле и думая, что тебе ничего не грозит. А вот и ошибаетесь господа гуманисты- это только иллюзия и безопасности нет никакой. И к вам могут зайти погопстопить и потеря имущества будет очень маленькой ценой за ваш гуманизм. А сказку про то, что русскому оружия нельзя давать оставьте чиновникам. До революции на руках народа было огромное количество оружия и что, стреляли друг-друга на улицах как в вестернах? Это скорее американская традиция. А чиновники понятно дело о своей безопасности пекутся. Сейчас слова чиновник, полицейский и бандит стали почти синонимами и как вы думаете кто первый ляжет под пулями доведённого до края народа. Вот и пекутся эти дерьмократы и либерасты о собственной шкуре- зачем народу оружие, ведь у него головы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 20 2012, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Это простому народу в России короткоствол запрещен, а депутатам и высоким чиновникам помимо охраны разрешено "служебное" оружие, пишешь стандартное заявление и получаешь бесплатно "служебный" ПМ с двумя магазинами с 16 патронами. И большинство из них пользуется этим правом, несмотря на то, что у них есть охрана. А наши проблемы не их забота. Они сами по себе - мы сами. Как говориться "проблемы негров шерифа не волнуют".
Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 10:45 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| HunterDS |
Apr 20 2012, 14:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,219 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Немного не корректный опрос, в РФ у многих оружие есть (травматическое, гладкоствольное, нарезное) а ответа типа "Я уже владею оружием" нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 20 2012, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,392 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 00:31) Давным давно я проголосовал "за". Признаюсь - был не прав. Да, безусловно, если брать в расчет гопников, то возможность наличия у терпилы их остановит. Но, гопники это гопники. Остаются еще безумные личности, к примеру, небезызвестный врач-гинеколог. Что могло бы быть, будь у него оружие ? Я глубоко сомневаюсь, что знание, что его могут пристрелить его бы остановило. Количество неадекватных людей просто зашкаливает. Если у вас есть знакомые, работающие в сфере торговли (особенно продавцы и кассиры) - поспрашивайте у них, какие к ним клиенты приходят. Много интересного о согражданах узнаете. Все правильно вы понимаете.Я каждый день с клиентами работаю и как говориться иногда спиной лучше не поворачиваться.Вы еще с психиатрами не общались сколько у них на учете состоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 20 2012, 15:13
Создана
|
|
Не надо приравнивать всю эту ерунду типа баллончиков, шокеров и травматики к короткоствольному оружию, типа Вам баранам и этого хватит. Охотничье оружие создавалось и предназначено для охоты, у него другие цели и задачи, поэтому его в карман не положишь...и быстро не достанешь в нужное время в нужном месте. Все уже давно придумано за нас. Не надо выдумывать велосипед. Перенимайте опыт других стран, в том числе Молдовы и Армении, там короткоствол давно разрешен и народ друг друга почему-то не перестрелял...
Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 15:16 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёненький) |
Apr 20 2012, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Микус @ Apr 19 2012, 16:08) Ну, так волков бояться - в лес не ходить. Чтоб действовать наверняка надо быть к этому готовым. А у если к этому страху добавить страх за собственную шкуру, то найдётся достаточно немного людей готовых пойти до конца. QUOTE(МуромецЯ @ Apr 20 2012, 00:12) У уличных гопников ведь тоже очко не железное и нарваться на ствол жертвы в их планы не входит... жертва дающая отпор с оружием в руках это для них сейчас крайне редкое явление "исключение из правил" и поэтому они так уверены в своей безнаказанности... я немного о другом,никто теперь приставать и разговаривать не будит(сигаретку типа стрелять),а сразу так по голове чем дадут-не понятно выживешь или нет,или ещё чё хуже.а если переклинет кого(типа как с недавним салоном),что тогда?))))))в америке частенько клинит,хотя уровень жизни я никогда не буду за свободное ношение и покупку оружия,я хочу жить и не переживать за своих близких и детей,что их какая-нибудь мразота пьяная пристрелить может и так много поводов есть за что переживать,помимо этого. -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микус |
Apr 20 2012, 17:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: МО, Тучково Пользователь №: 4,029 Металлоискатель: TesoroTejon,Silver Репутация: 7 кг |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 20 2012, 18:13) я немного о другом,никто теперь приставать и разговаривать не будит(сигаретку типа стрелять),а сразу так по голове чем дадут-не понятно выживешь или нет,или ещё чё хуже.а если переклинет кого(типа как с недавним салоном),что тогда?))))))в америке частенько клинит,хотя уровень жизни я никогда не буду за свободное ношение и покупку оружия,я хочу жить и не переживать за своих близких и детей,что их какая-нибудь мразота пьяная пристрелить может и так много поводов есть за что переживать,помимо этого. А сейчас Вы спокойны? Ежели какой-то идиот хочет купить волыну- он её купит запросто. И Вам легче будет если ваших родных завалит абсолютно трезвый бандит, а Вы на всё это посмотрите и ничего сделать не сможете. Ну если только тоже пулю получить и вместе с родными к предкам уйти. Мне например по барабану какой бандит придёт меня убивать, мне хочется чтобы это у него не получилось. Как говорили древние:хочешь мира- готовься к войне. И эта истина доказана тысячелетиями истории. Согласно статистике жертва остаётся живой если активно сопротивляется. А вот пацифисты и гуманисты обычно в землю родную ложатся. Не надо думать как будет действовать психически неуравновешенный человек с оружием, подумайте лучше насколько быстро он сдохнет если вокруг у законопослушных граждан тоже окажутся стволы и сколько людей может остаться живыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 20 2012, 20:52
Создана
|
|
Как сказал один великий человек: "Пусть меня лучше судят двенадцать, чем несут шестеро".
А Микуса сегодня поздравляю с Днем рождения и желаю удачи во всем и много интересных находок... Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 21:03 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 20 2012, 20:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Микус @ Apr 20 2012, 18:36) Как говорили древние:хочешь мира- готовься к войне. Так вы что, к войне готовитесь ? Или все же к самообороне ? Две большие разницы, однако. Вот как перестанут к войне готовиться, тогда можно и стволы раздавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 20 2012, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 21:53) Так вы что, к войне готовитесь ? Или все же к самообороне ? Две большие разницы, однако. Вот как перестанут к войне готовиться, тогда можно и стволы раздавать. К войне закупают танки и ракеты, а гражданское короткоствольное оружие создавалось и предназначено в мирное время для целей личной самообороны и для защиты жизни родных и близких... Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 21:37 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 20 2012, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 00:31) Давным давно я проголосовал "за". Признаюсь - был не прав. Да, безусловно, если брать в расчет гопников, то возможность наличия у терпилы их остановит. Но, гопники это гопники. Остаются еще безумные личности, к примеру, небезызвестный врач-гинеколог. Что могло бы быть, будь у него оружие ? Я глубоко сомневаюсь, что знание, что его могут пристрелить его бы остановило. Количество неадекватных людей просто зашкаливает. Если у вас есть знакомые, работающие в сфере торговли (особенно продавцы и кассиры) - поспрашивайте у них, какие к ним клиенты приходят. Много интересного о согражданах узнаете. Витеевато...По простому сказать- кто населяет по Вашему страну под названием Россия можете? И на каком месте по умственному развитию стоят тогда граждане России после граждан Молдавии,Армении(только что узнал из поста выше И вот такой вопрос. Два человека...У одного пистолет ТТ,у другого автомобиль...Оба горят желанием покрошить как можно больше народу -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 20 2012, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(МуромецЯ @ Apr 20 2012, 22:26) гражданское короткоствольное оружие Э-э-э, что ? Интересно. Что-же к этому понятию относится ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 20 2012, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 20 2012, 22:43) Витеевато...По простому сказать- кто населяет по Вашему страну под названием Россия можете? К сожалению, касательно печально немалого количества - да. Слова Вы и сами знаете. Можете сразу минус за неуважение к согражданам. QUOTE И на каком месте по умственному развитию стоят тогда граждане России после граждан Молдавии,Армении(только что узнал из поста выше Умственное развитие - не причем. Тут важнее общее настроение. Все прекрасно понимают политическую и финансовую обстановку в стране и как ее у нас воспринимают. И то, что дальше лучше не будет. В целом-то народ весьма озлоблен. Проводить эксперимент по выяснению, на кого же эта злоба выплеснется ? Достается-то не всегда виноватым, а тем кто под руку попадет. QUOTE И вот такой вопрос. Два человека...У одного пистолет ТТ,у другого автомобиль...Оба горят желанием покрошить как можно больше народу Слишком много факторов, способных повлиять на результат не указано. Количество припаркованных машин, ширина тротуара, день недели и время наступления обострения, плотность движения автомобилей. Препятствия на тротуаре (входы в магазин, газоны, бордюры). Мне видится, что если не брать за образец неподвижно стоящую на проезжей части группу людей - чувак с ТТ победит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 20 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 23:09) Можете сразу минус за неуважение к согражданам. А он сцуко не так плох -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 20 2012, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 20 2012, 23:14) А он сцуко не так плох Может быть. А может из-за таких, как я и не стоит оружие раздавать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микус |
Apr 21 2012, 08:38
Создана
|
|
QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 23:16) Может быть. А может из-за таких, как я и не стоит оружие раздавать ? Да не, раздавать-то как раз стоит. Чтоб такие как Вы не очень спокойно себя чувствовали. Думаю если б у посетителей магазина в который зашёл майор, как его там, фамиль его забыл, было б гораздо больше шансов выжить если б у них на руках были стволы. Вон деревню же курносые приступом не взяли, а если б у мужиков ружей не нашлось. Чтоб тогда с этой деревней было? Или Кущёвку вспомните- может дети б живыми остались если б папа по разбойничкам шмалять начал. Многие могут сказать, что и сейчас можно прикупить ружо и защитится, но только пробовали ли они быстренько собрать ружо, достать из соседнего шкафа патроны и зарядить. И всё это желательно проделать секунд не более чем за 5. В нашей стране законодательство об оружии напоминает инвалида у которого нет рук и ног, а у нег просят воды напиться. В общем в бандитском государстве всё только для бандитов. Кому нужна бодающаяся корова, опилим ей рога, будем её доить, а опосля на мясо забьём. А ежели кто-то текст умного высказывания не понимает, то тренируёте мозг. У древних всё называлось войной - и если куча врагов с войной пришла и если сосед на гопстоп взять пришёл. А то, извиняюсь за выражение, млять танки, ракеты. Вы пацифисты и гуманисты сначала в гавно по самую шею наступите, а потом рассуждайте нужен Вам стиральный порошок и мыло али нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Apr 21 2012, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(Микус @ Apr 21 2012, 09:38) Многие могут сказать, что и сейчас можно прикупить ружо и защитится, но только пробовали ли они быстренько собрать ружо, достать из соседнего шкафа патроны и зарядить. И всё это желательно проделать секунд не более чем за 5. Зачем его собирать,мы не в Финке живем,можно хранить собранным. Патроны в отделении ящика.в ящике можно хранить уже снаряженные магазины.Уложиться в 5 сек можно - изучите практическую стрельбу,пригодится В супермаркете был Евсюков.Учитывая ваши пожелания.он мог бы оказаться не с ПМом, а с вариацией скорострельного Глока.Ибо пистолетик был левый.А так был бы по лицензии. Про Кущевку. Бандиты (сурьезные) зачастую будут вооружены лучше мирных граждан.Это статистика. Если что-в ряде штатов США оружие типа "Сайга" приравнено к штурмовому и разрешено только для полиции. Про "курносых"-напомню,втч и граждане Вашей страны.И тоже получат право на пистолет. Если Вы так хотите пистолет - получите наградное оружие.Его может получить и гражданский. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 06:46 | |
![]() |