Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 103 104 105 106 107 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Владик
post Apr 19 2012, 23:31
Создана #2081

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Давным давно я проголосовал "за". Признаюсь - был не прав. Да, безусловно, если брать в расчет гопников, то возможность наличия у терпилы их остановит. Но, гопники это гопники. Остаются еще безумные личности, к примеру, небезызвестный
врач-гинеколог. Что могло бы быть, будь у него оружие ? Я глубоко сомневаюсь, что знание, что его могут пристрелить его бы остановило. Количество неадекватных людей просто зашкаливает. Если у вас есть знакомые, работающие в сфере торговли (особенно продавцы и кассиры) - поспрашивайте у них, какие к ним клиенты приходят. Много интересного о согражданах узнаете.

Сообщение отредактировано Владик: Apr 19 2012, 23:31
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МуромецЯ
post Apr 19 2012, 23:50
Создана #2082

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

Безумные не в счет, в их руках даже кухонный нож опасное оружие, кстати кухонный нож по статистике на первом месте среди оружия убийства на бытовой почве, но это не значит, что ножи надо запретить, дело в человеке - а не в железке...

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

хэб
post Apr 20 2012, 06:27
Создана #2083

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Да проблема ещё в тои,что население РФ стареет и в общем оружие уравнивает шансы в какой-то мере.В Москве достаточно много пенсионеров (особенно те кто постоянно живёт загородом)имеют оружие разной степени легальности.Санитар с "труповозки"рассказывал ствол под подушкой не редкая находка.Особенно у одиноких пенсионеров.
  + Quote Post

Микус
post Apr 20 2012, 08:37
Создана #2084

Бывалый

Из: МО, Тучково

Металлоискатель: TesoroTejon,Silver

-----X----

При нынешнем разгуле преступности, бездействии полиции, а зачастую бандит и полицейский это одно и то же, полном падении нравов, только свободный оборот короткоствольного оружия может решить проблему. И не надо строить из себя гуманистов и пацифистов- это очень просто когда у тебя всё хорошо. А вот когда вашу семью убивать придут, вы о чём жалеть будете? О том , что родители и школа плохо воспитали бандитов или о том, что у вас ствола нет? Думая про ствол подумаете. А про гуманизм и пацифизм очень удобно писать сидя в мягоньком кресле и думая, что тебе ничего не грозит. А вот и ошибаетесь господа гуманисты- это только иллюзия и безопасности нет никакой. И к вам могут зайти погопстопить и потеря имущества будет очень маленькой ценой за ваш гуманизм. А сказку про то, что русскому оружия нельзя давать оставьте чиновникам. До революции на руках народа было огромное количество оружия и что, стреляли друг-друга на улицах как в вестернах? Это скорее американская традиция. А чиновники понятно дело о своей безопасности пекутся. Сейчас слова чиновник, полицейский и бандит стали почти синонимами и как вы думаете кто первый ляжет под пулями доведённого до края народа. Вот и пекутся эти дерьмократы и либерасты о собственной шкуре- зачем народу оружие, ведь у него головы нет.
  + Quote Post

МуромецЯ
post Apr 20 2012, 10:43
Создана #2085

Профи

-----XXXXX

Это простому народу в России короткоствол запрещен, а депутатам и высоким чиновникам помимо охраны разрешено "служебное" оружие, пишешь стандартное заявление и получаешь бесплатно "служебный" ПМ с двумя магазинами с 16 патронами. И большинство из них пользуется этим правом, несмотря на то, что у них есть охрана. А наши проблемы не их забота. Они сами по себе - мы сами. Как говориться "проблемы негров шерифа не волнуют".

Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 10:45

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

HunterDS
post Apr 20 2012, 14:00
Создана #2086

Бывалый

-----X----

Немного не корректный опрос, в РФ у многих оружие есть (травматическое, гладкоствольное, нарезное) а ответа типа "Я уже владею оружием" нет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 20 2012, 14:32
Создана #2087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 00:31)
Давным давно я проголосовал "за". Признаюсь - был не прав. Да, безусловно, если брать в расчет гопников, то возможность наличия у терпилы их остановит. Но, гопники это гопники. Остаются еще безумные личности, к примеру, небезызвестный
врач-гинеколог. Что могло бы быть, будь у него оружие ? Я глубоко сомневаюсь, что знание, что его могут пристрелить его бы остановило. Количество неадекватных людей просто зашкаливает. Если у вас есть знакомые, работающие в сфере торговли (особенно продавцы и кассиры) - поспрашивайте у них, какие к ним клиенты приходят. Много интересного о согражданах узнаете.

Все правильно вы понимаете.Я каждый день с клиентами работаю и как говориться иногда спиной лучше не поворачиваться.Вы еще с психиатрами не общались сколько у них на учете состоит. facepalm.gif Учитесь разговаривать и ходите в спортзал больше пользы будет.Живу не в самом спокойном городе Урала и последние годы только один изьявил желание позолупаться,но и то был в полном неадеквате,а это было в автобусе,сделал все чтобы пассажиры не пострадали,тоесть предложил выйти на конечной.В итоге он наверно не знал что так быстро бегает! biggrin.gif А в некоторых ситуациях где можно было просто убежать вы будете палить из пистолета.Оружием многих делает самоуверенными,лицензию сдал пять лет назад и не жалею.Море предложений шокеров балончиков травматов,но нет нам подавай стволы реальные. dry.gif
  + Quote Post

МуромецЯ
post Apr 20 2012, 15:13
Создана #2088

Профи

-----XXXXX

Не надо приравнивать всю эту ерунду типа баллончиков, шокеров и травматики к короткоствольному оружию, типа Вам баранам и этого хватит. Охотничье оружие создавалось и предназначено для охоты, у него другие цели и задачи, поэтому его в карман не положишь...и быстро не достанешь в нужное время в нужном месте. Все уже давно придумано за нас. Не надо выдумывать велосипед. Перенимайте опыт других стран, в том числе Молдовы и Армении, там короткоствол давно разрешен и народ друг друга почему-то не перестрелял...

Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 15:16

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

Зелёненький)
post Apr 20 2012, 17:13
Создана #2089

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(Микус @ Apr 19 2012, 16:08)
Ну, так волков бояться - в лес не ходить. Чтоб действовать наверняка надо быть к этому готовым. А у если к этому страху добавить страх за собственную шкуру, то найдётся достаточно немного людей готовых пойти до конца.

QUOTE(МуромецЯ @ Apr 20 2012, 00:12)
У уличных гопников ведь тоже очко не железное и нарваться на ствол жертвы в их планы не входит... жертва дающая отпор с оружием в руках это для них сейчас крайне редкое явление "исключение из правил" и поэтому они так уверены в своей безнаказанности... bash.gif

я немного о другом,никто теперь приставать и разговаривать не будит(сигаретку типа стрелять),а сразу так по голове чем дадут-не понятно выживешь или нет,или ещё чё хуже.а если переклинет кого(типа как с недавним салоном),что тогда?))))))в америке частенько клинит,хотя уровень жизни smile79.gif

я никогда не буду за свободное ношение и покупку оружия,я хочу жить и не переживать за своих близких и детей,что их какая-нибудь мразота пьяная пристрелить может и так много поводов есть за что переживать,помимо этого. sad.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Микус
post Apr 20 2012, 17:36
Создана #2090

Бывалый

-----X----

QUOTE(Зелёненький) @ Apr 20 2012, 18:13)
я немного о другом,никто теперь приставать и разговаривать не будит(сигаретку типа стрелять),а сразу так по голове чем дадут-не понятно выживешь или нет,или ещё чё хуже.а если переклинет кого(типа как с недавним салоном),что тогда?))))))в америке частенько клинит,хотя уровень жизни smile79.gif

я никогда не буду за свободное ношение и покупку оружия,я хочу жить и не переживать за своих близких и детей,что их какая-нибудь мразота пьяная пристрелить может и так много поводов есть за что переживать,помимо этого. sad.gif

А сейчас Вы спокойны? Ежели какой-то идиот хочет купить волыну- он её купит запросто. И Вам легче будет если ваших родных завалит абсолютно трезвый бандит, а Вы на всё это посмотрите и ничего сделать не сможете. Ну если только тоже пулю получить и вместе с родными к предкам уйти. Мне например по барабану какой бандит придёт меня убивать, мне хочется чтобы это у него не получилось. Как говорили древние:хочешь мира- готовься к войне. И эта истина доказана тысячелетиями истории. Согласно статистике жертва остаётся живой если активно сопротивляется. А вот пацифисты и гуманисты обычно в землю родную ложатся. Не надо думать как будет действовать психически неуравновешенный человек с оружием, подумайте лучше насколько быстро он сдохнет если вокруг у законопослушных граждан тоже окажутся стволы и сколько людей может остаться живыми.
  + Quote Post

МуромецЯ
post Apr 20 2012, 20:52
Создана #2091

Профи

-----XXXXX

Как сказал один великий человек: "Пусть меня лучше судят двенадцать, чем несут шестеро". 14.gif
А Микуса сегодня поздравляю с Днем рождения и желаю удачи во всем и много интересных находок... smile79.gif

Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 21:03

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

Владик
post Apr 20 2012, 20:53
Создана #2092

Старожил

-----XX---

QUOTE(Микус @ Apr 20 2012, 18:36)
Как говорили древние:хочешь мира- готовься к войне.

Так вы что, к войне готовитесь ? Или все же к самообороне ? Две большие разницы, однако.
Вот как перестанут к войне готовиться, тогда можно и стволы раздавать.
  + Quote Post

МуромецЯ
post Apr 20 2012, 21:26
Создана #2093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 21:53)
Так вы что, к войне готовитесь ? Или все же к самообороне ? Две большие разницы, однако.
Вот как перестанут к войне готовиться, тогда можно и стволы раздавать.

К войне закупают танки и ракеты, а гражданское короткоствольное оружие создавалось и предназначено в мирное время для целей личной самообороны и для защиты жизни родных и близких...

Сообщение отредактировано МуромецЯ: Apr 20 2012, 21:37

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

rur
post Apr 20 2012, 21:43
Создана #2094

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 00:31)

Витеевато...По простому сказать- кто населяет по Вашему страну под названием Россия можете?
И на каком месте по умственному развитию стоят тогда граждане России после граждан Молдавии,Армении(только что узнал из поста выше 15.gif ) по Вашему?
И вот такой вопрос. Два человека...У одного пистолет ТТ,у другого автомобиль...Оба горят желанием покрошить как можно больше народу 13.gif(Ну маньяки блин...Обострение случилось ddd.gif ) Оба находятся на оживленной улице,где масса народа...Скажите мне честно-у кого из этих предпологаемых "неадекватов" получится успешней осуществить свою мечту-а именно-"покрошить как можно больше народу"?У того у которого пистолет,или у того у кого всего лишь есть авто и кто будет оптом давить народ на тротуарах и остановках?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Владик
post Apr 20 2012, 21:44
Создана #2095

Старожил

-----XX---

QUOTE(МуромецЯ @ Apr 20 2012, 22:26)
гражданское короткоствольное оружие

Э-э-э, что ? Интересно. Что-же к этому понятию относится ?
  + Quote Post

Владик
post Apr 20 2012, 22:09
Создана #2096

Старожил

-----XX---

QUOTE(rur @ Apr 20 2012, 22:43)
Витеевато...По простому сказать- кто населяет по Вашему страну под названием Россия можете?

К сожалению, касательно печально немалого количества - да. Слова Вы и сами знаете. Можете сразу минус за неуважение к согражданам.

И на каком месте по умственному развитию стоят тогда граждане России после граждан Молдавии,Армении(только что узнал из поста выше 15.gif ) по Вашему?

Умственное развитие - не причем. Тут важнее общее настроение. Все прекрасно понимают политическую и финансовую обстановку в стране и как ее у нас воспринимают. И то, что дальше лучше не будет. В целом-то народ весьма озлоблен. Проводить эксперимент по выяснению, на кого же эта злоба выплеснется ? Достается-то не всегда виноватым, а тем кто под руку попадет.

И вот такой вопрос. Два человека...У одного пистолет ТТ,у другого автомобиль...Оба горят желанием покрошить как можно больше народу 13.gif(Ну маньяки блин...Обострение случилось ddd.gif ) Оба находятся на оживленной улице,где масса народа...Скажите мне честно-у кого из этих предпологаемых "неадекватов" получится успешней осуществить свою мечту-а именно-"покрошить как можно больше народу"?У того у которого пистолет,или у того у кого всего лишь есть авто и кто будет оптом давить народ на тротуарах и остановках?

Слишком много факторов, способных повлиять на результат не указано. Количество припаркованных машин, ширина тротуара, день недели и время наступления обострения, плотность движения автомобилей. Препятствия на тротуаре (входы в магазин, газоны, бордюры). Мне видится, что если не брать за образец неподвижно стоящую на проезжей части группу людей - чувак с ТТ победит.
  + Quote Post

rur
post Apr 20 2012, 22:14
Создана #2097

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 23:09)
Можете сразу минус за неуважение к согражданам.

15.gif А может Вас ещё заказать за мнение? cheesy.gif Вы просто слишком негативно на мир смотрите facepalm.gif
А он сцуко не так плох cheesy.gif Даже в сегодняшней России facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Владик
post Apr 20 2012, 22:16
Создана #2098

Старожил

-----XX---

QUOTE(rur @ Apr 20 2012, 23:14)
15.gif А может Вас ещё заказать за мнение? cheesy.gif Вы просто слишком негативно на мир смотрите facepalm.gif
А он сцуко не так плох cheesy.gif Даже в сегодняшней России facepalm.gif

Может быть. А может из-за таких, как я и не стоит оружие раздавать ? 17.gif smile.gif
  + Quote Post

Микус
post Apr 21 2012, 08:38
Создана #2099

Бывалый

-----X----

QUOTE(Владик @ Apr 20 2012, 23:16)
Может быть. А может из-за таких, как я и не стоит оружие раздавать ?  17.gif  smile.gif

Да не, раздавать-то как раз стоит. Чтоб такие как Вы не очень спокойно себя чувствовали. Думаю если б у посетителей магазина в который зашёл майор, как его там, фамиль его забыл, было б гораздо больше шансов выжить если б у них на руках были стволы. Вон деревню же курносые приступом не взяли, а если б у мужиков ружей не нашлось. Чтоб тогда с этой деревней было? Или Кущёвку вспомните- может дети б живыми остались если б папа по разбойничкам шмалять начал. Многие могут сказать, что и сейчас можно прикупить ружо и защитится, но только пробовали ли они быстренько собрать ружо, достать из соседнего шкафа патроны и зарядить. И всё это желательно проделать секунд не более чем за 5. В нашей стране законодательство об оружии напоминает инвалида у которого нет рук и ног, а у нег просят воды напиться. В общем в бандитском государстве всё только для бандитов. Кому нужна бодающаяся корова, опилим ей рога, будем её доить, а опосля на мясо забьём. А ежели кто-то текст умного высказывания не понимает, то тренируёте мозг. У древних всё называлось войной - и если куча врагов с войной пришла и если сосед на гопстоп взять пришёл. А то, извиняюсь за выражение, млять танки, ракеты. Вы пацифисты и гуманисты сначала в гавно по самую шею наступите, а потом рассуждайте нужен Вам стиральный порошок и мыло али нет.
  + Quote Post

borissavinkov
post Apr 21 2012, 09:44
Создана #2100

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(Микус @ Apr 21 2012, 09:38)
Многие могут сказать, что и сейчас можно прикупить ружо и защитится, но только пробовали ли они быстренько собрать ружо, достать из соседнего шкафа патроны и зарядить. И всё это желательно проделать секунд не более чем за 5.

Зачем его собирать,мы не в Финке живем,можно хранить собранным. dry.gif
Патроны в отделении ящика.в ящике можно хранить уже снаряженные магазины.Уложиться в 5 сек можно - изучите практическую стрельбу,пригодится smile.gif
В супермаркете был Евсюков.Учитывая ваши пожелания.он мог бы оказаться не с ПМом, а с вариацией скорострельного Глока.Ибо пистолетик был левый.А так был бы по лицензии.
Про Кущевку. Бандиты (сурьезные) зачастую будут вооружены лучше мирных граждан.Это статистика.
Если что-в ряде штатов США оружие типа "Сайга" приравнено к штурмовому и разрешено только для полиции.
Про "курносых"-напомню,втч и граждане Вашей страны.И тоже получат право на пистолет.
Если Вы так хотите пистолет - получите наградное оружие.Его может получить и гражданский.

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 02:24
Рейтинг@Mail.ru