Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Ioan Susanin
post Apr 10 2011, 21:42
Создана #2021

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 10 2011, 22:18)
Скорее всего да,но и там судебные ошибки бывают,а уж про нашу систему вообще молчу!По делу Чикатило помоему четверых невинных отправили на эшафот,просто на секунду задумайтесь а если бы вас!Должна быть неотвратимость наказания.Даже если наши понты будут получать по полтинику,ничего не измениться.Принципы с детства должны закладываться,а то что льется с экранов,короче сами знаете. 13.gif

Жестокость наказания за преступления против личности необходима людям для самоуважения,чтобы люди знали,что они не быдло,а их жизнь ценится по самым высоким меркам.. Неотвратимость наказания нужна государству,а личности,человеку, нужен принцип око за око! smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АИС
post Apr 10 2011, 22:12
Создана #2022

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 10 2011, 21:35)
Чтож вы насчет детей в школах,не обосновали?Жизнь ребенка перевесит все ваши доводы.И насчет охотников бывали случаи,но там взрослые люди,а какую дыру что оставляет тоже знаю,стрелковые соревнования да и в армии служил пару лет.Никто не ходит с охотничьим оружием по городу в собранном виде.

Вы не внимательно читали мой посты, я не предлагаю давать оружие психопатам. А сколько детей спасли в Америке благодаря оружию, у вас эти данные есть? 49.gif
Если бы у нас граждане владели оружием, может, не было бы Кущевки, болельщик «Спартака» Егор Свиридов остался бы жив и Евсюкова раньше пристрелили......
  + Quote Post

Markus
post Apr 10 2011, 23:49
Создана #2023

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Был сегодня в садах бывших, теперь там вместо дач обычное жилье, только улочки узкие и названия фруктово-ягодные.. так вот в 2 местах натыкался на группы по 5-7 человек молодых таджиков - работают они там на всяких строительно- копательных работах. Они меня провожали тупым животным взглядом - кто с ними сталкивался, тот поймёт. Потом, проезжая по соседнему микрорайону Темерник ещё насчитал больше десятка таджиков... Эта нация, вроде бы тихая-мирная, но.. знаю я и другое про них... Кроме таджиков в нашем южном городе (и не только в нашем) полно других черноволосых, назовём их так.. .И они по привычке ходят только стаями..
Короче, к чему это я : ежели ЧТО, а это ЧТО реально - мой возраст, комплекция и физические способности не позволят противостоять группе молодых, плохо говорящих по-русски чучмеков. И если кто не понимает, что дальше будет хуже в этом плане - чёрных больше, а физических сил по мере старения организма - меньше.. то это их проблемы - пусть они рассчитывают на милицию-полицию, законы и палку, выломленную из забора...
Как описывали ситуацию во Флориде с кубинским отребьем - то же самое ждет и нас. Я хочу, чтобы у меня была возможность уровнять шансы, чтобы любая компания быдла, в не зависимости от национальности и возраста, понимала, что не стоит уделять пристальное внимание одинокому путнику в сумерках на узкой дорожке - а то он может чего не понять, испугаться и уеб"ть из ствола.... И пусть он идёт с Богом...

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Петрович
post Apr 10 2011, 23:56
Создана #2024

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Apr 11 2011, 00:49)
Как описывали ситуацию во Флориде с кубинским отребьем - то же самое ждет и нас. Я хочу, чтобы у меня была возможность уровнять шансы, чтобы любая компания быдла, в не зависимости от национальности и возраста, понимала, что не стоит уделять пристальное внимание одинокому путнику в сумерках на узкой дорожке - а то он может чего не понять, испугаться и уеб"ть из ствола.... И пусть он идёт с Богом...

А что,в Ростове уже проблема купить ствол? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Markus
post Apr 11 2011, 00:23
Создана #2025

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Петрович.. мы же порядочные люди smile.gif - ствол должен быть легальным и чем больше людей будет об этом знать (что у меня есть ствол) тем лучше для всех.. image046.gif

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Петрович
post Apr 11 2011, 00:52
Создана #2026

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Apr 11 2011, 01:23)
Петрович.. мы же порядочные люди  smile.gif  - ствол должен быть легальным и чем больше людей будет об этом знать (что у меня есть ствол) тем лучше для всех..  image046.gif

Порядочные люди в ментовку за разрешениями не ходят и наличие ствола не афишируют. smile.gif wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 11 2011, 05:32
Создана #2027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АИС @ Apr 10 2011, 23:12)
Вы не внимательно читали мой посты, я не предлагаю давать оружие психопатам. А сколько  детей спасли в Америке благодаря оружию, у вас эти данные есть? 49.gif
     Если бы у нас граждане владели оружием,  может, не было бы  Кущевки, болельщик «Спартака» Егор Свиридов остался  бы жив и Евсюкова  раньше пристрелили......

А что вы нервничаете?Я внимательно читал ваши посты и ответил вам насчет психических людей,как проходит комиссия.Тоесть если что пускай будут жертвы ведь где то спасут благодаря,хорошая у вас логика.А насчет Евсюкова ,он ведь не просто так пошел в ментовской форме ,а прекрасно знал что в сотрудника если что стрелять не будут.В итоге так и получилось.Есть еще один фактор почему не будет разрешения,17 года бояться в то время все и начиналось с частного оружия которое имело свободное хождение.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 11 2011, 05:34
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 11 2011, 10:41
Создана #2028

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2011, 22:42)
Жестокость наказания за преступления против личности необходима людям для самоуважения,чтобы люди знали,что они не быдло,а их жизнь ценится по самым высоким меркам.. Неотвратимость наказания нужна государству,а личности,человеку, нужен принцип око за око! smile.gif

+1

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2011, 06:32)
Есть еще один фактор почему не будет разрешения,17 года бояться в то время все и начиналось с частного оружия которое имело свободное хождение.

Да ладно,что начиналось? Было оружие , да не у крестьян и рабочих.
Причем тут 17 год? Правители всегда боятся.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

gagat
post Apr 12 2011, 11:16
Создана #2029

Пользователь
**

Металлоискатель: f75

-----X----

оружие у населения есть !!!У кого мало, у кого арсенал.., можно ли, нельзя ли, кому надо тот достанет. По поводу применения: зарегистрированное оружие, применяют в крайнем случае и в большинстве для самообороны из понятных соображений... Но на сколько я понял этот ресурс для поисковиков?? и как не им знать о том, что у многих, любителей оружия, про запас имеется вов огнестрелы(не зарегистрированные соответственно). А уж каким спросом пользуются патроны ппш... Как-то, поехал копать в одну деревеньку,там линия фронта проходила, столп обороны - церковь, - не взяли её немцы.. Там у моего одноклассника дача, ну и пол-деревни родни. Во время поиска встретил дядю своего товарища, ну мы узнали друг-друга и разговорились.. Он сходу мне сказал,- что искать чего либо, в округе, вряд ли имеет смысл, так как выкопано там всё в период его молодости в начале 80ых, говорит... И накопано оружия не мало...
запрет на оружие - это борьба с ветряными мельницами, для успокоения, что ли, тех, кто против...
Вообще я за.. но это трудный путь.. К слову об ограничениях(психи ,нарики и тд) тут было, что служба в армии, как показатель вменяемости.. ню-ню... В нашей стране, ограничения действуют, только, на честных и добропорядочных граждан - они и страдают больше всего....

--------------------
йети
  + Quote Post

Пермяк
post Jan 9 2012, 09:16
Создана #2030

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

Саре МакКинли 18 лет. Она живет в округе Грэди, штат Оклахома.Её сыну - 3 месяца.

Несколько дней назад, на Рождество, у нее умер от рака муж.

Наступает Новый Год и тут в её дверь начинают ломится два гопника с района. Один из них с ножом. Она взяла двухстволку 12-го калибра, пошла в спальню, взяла там пистолет, дала сыну соску с молоком. Забариккадировала дверь диваном и позвонила в 911.

"У меня в каждой руке по стволу, могу я пристрелить его, когда он ворвется в дом? Я одна и у меня маленький ребенок."

Диспетчер ответил: "Я не могу ответить вам, что именно вы можете делать, но вы имеете право делать всё возможное, чтобы защитить своего ребенка".

И она сделала - как только гопник смог выбить дверь, он сразу получил пулю в живот. От чего умер на месте.

Его друган, как только услышал выстрел, убежал домой. Это ему, правда не помогло - в полицию его сдали собственные родители. Теперь он сидит в тюрьме по обвинению в попытке убийства.

А что же с храброй мамой? Превышение пределов самообороны, дознание, следствие? Да ничего подобного!

В штате Оклахома есть закон - Castle Doctrine, также с любовью называемый гражданами MAKE MY DAY LAW.

Согласно этому закону, гражданин имеет право применить оружие против любого незваного гостя, если он находится в доме гражданина. Вне зависимости от обстоятельств. И не беспокоясь о возможности летального исхода.

Свободные люди имеют право защищать себя и своих детей. И пользуются им при необходимости.

http://www.youtube.com/watch?v=bp5gA...ayer_embedded#!

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 9 2012, 09:32
Создана #2031

Профи

-----XXXXX

У нас бы ничего не получилось и воспитывался бы этот ребёнок из гуманных соображений в тюрьме с мамой. В лучшем случае это условный срок.
Собака только если у нас защитит.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

etrac
post Jan 9 2012, 14:06
Создана #2032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jan 9 2012, 10:32)
У нас бы ничего не получилось и воспитывался бы этот ребёнок из гуманных соображений в тюрьме с мамой. В лучшем случае это условный срок.
с нашими законами иза собаку привлекут 49.gif почему была в ненаморднике и небыла привязана? ведь грабитель зашел соли попросить а вы его собакой затравили. frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 9 2012, 14:13
Создана #2033

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У нас бы стали заманивать"друзей" в дом,или привозить связанными и там пристреливать.. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2012, 15:20
Создана #2034

Профи

-----XXXXX

Вот вроде и государство демократическое и преступников на стуле жарят и стрелять можно,но почему преступлений то меньше не становиться!Одни расстрелы в школах чего стоят!Может ответит кто нибудь?
  + Quote Post

Пахомыч
post Jan 9 2012, 15:42
Создана #2035

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 9 2012, 15:13)
У нас бы стали заманивать"друзей" в дом,или привозить связанными и там пристреливать.. biggrin.gif

Хороший способ избавится от докучливых "друзей" и неприятных соседей 14.gif smile.gif

Фортуна - вообще-то закон самообророне и у нас есть.

В девяностые годы в Питере хозяин квартиры застрелил двух незванных гостей из охотничьего ружья. Они после ДТП у него права отобрали, и пришли домой деньги выбивать. В доме была жена с ребенком.
Так вот ничего убийце не было, мэр Сочак, ему даже другую квартиру выдал, чтобы адрес героя скрыть от дружков убитых.

Один мой знакомый двоих домушников застал в своей квартире. Во время драки, он одного зареал, а второй - убег. Ничего ему не было.

Я таких случаем немало знаю. В своем доме против незванных гостей можно драться в полную силуwink.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Jan 9 2012, 16:20
Создана #2036

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Фортуна @ Jan 9 2012, 09:32)

Во-во. Так почти в тему. В 2009 году у нас в городе парень заступился за жену-дал люлей двум уродам, один отъехал. По результатам СМЭ смерть наступила в связи множественных разрывов печени спровоцированных...... разложением в связи с циррозом????????? парню дали 7,8 строгого. До сих пор кассачки строчит-жена ребенка воспитывает одна.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2012, 16:29
Создана #2037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 9 2012, 17:20)
Во-во. Так почти в тему. В 2009 году у нас в городе парень заступился за жену-дал люлей двум уродам, один отъехал. По результатам СМЭ смерть наступила в связи множественных разрывов печени спровоцированных...... разложением в связи с циррозом????????? парню дали 7,8 строгого. До сих пор кассачки строчит-жена ребенка воспитывает одна.

Смотря как дать,вы же дело не читали.Судя по сроку тяжкие телесные со смертельным исходом.Каждое дело индивидуально.Просто моего знакомого скажем так бывшего тренера закрыли на четыре года за то что расстрелял одного в своем дворе из карабина.Хотя чтобы убить ему не надо было оружие так как он сам в какой то мере оружие.Вот вам и превышение и срок вышел через два.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Jan 9 2012, 16:33
Создана #2038

Старожил

-----XXXX-

Спорить не хочу, но причино-следственная связь между нанесением тяжких телестных повреждений по ст. 111 ч. 4 УК РФ и результатами СМЭ удивили.

--------------------
  + Quote Post

городок
post Jan 9 2012, 16:34
Создана #2039

Постоянный

-----X----

Кузнец Амур Дата Сегодня, 17:20

Не надо все в одну кучу валить.Проникновение(нападение)в квартиру-это
одно. А превышение необходимой обороны-другое. Также надо смотреть обтоятельства преступления.Отсюда и квалификация претупления.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Jan 9 2012, 16:38
Создана #2040

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(городок @ Jan 9 2012, 16:34)
Кузнец Амур  Дата Сегодня, 17:20
Не надо все в одну кучу валить.Проникновение(нападение)в квартиру-это
одно. А превышение необходимой обороны-другое. Также надо смотреть обтоятельства преступления.Отсюда и квалификация претупления.

Да я и не валю все "в кучу", так и указал-"почти в тему" и тем более не осуждаю действия той либо иной правоохранительной структуры-привел пример как и все ранние посетители.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru